X



BS-TBS 5637©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:31.50ID:hgS0t6DT
>>987
おへんろ。終わったら朝だしな
0009 【あたらない】
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:34.46ID:a6S2lyfs
予告キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:35.22ID:/NcmlwW/
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:36.01ID:A7RA5aQg
アホだwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:40.45ID:VFwq4TUx
ただのボケなんだよなぁ
0031◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:44.04ID:hgS0t6DT
ただのボケwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:50.58ID:UQgofXh8
なにそれウケるwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:50.66ID:OFD2iPMm
なにそれウける
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:57:57.13ID:VFwq4TUx
なにそれウケるー
メインヒロイン出演10秒
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:00.32ID:TuQtlRLi
うけるー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:03.86ID:/NcmlwW/
作中と繋がった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:10.96ID:ZJ7qbcuZ
出番なしw
0094◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:14.71ID:hgS0t6DT
` ニ|ュ _二,
入呈   _ノ
 ` ̄    
    __/ ̄ミミミヽ、
  /     /////\
 /   / ̄ヽ///////ヽ
 |   /     ヽ///////|
 | ノ      /////////|
 .||,¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨_
 .||///////////////lリ
  (   ー  | |///////)
   |    (●●)////|
   |      ///////|         ,、
   \ /二二\///>、______//〉
   ノヽ `----/////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:18.37ID:VFwq4TUx
腹黒ちゃん ギャラナシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:20.36ID:UQgofXh8
マジきゅんの千本木は素敵なのにこっちの作品はクズキャラなのな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:26.96ID:c/ZLeYJS
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179495298.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179496580.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179498059.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179499302.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179500425.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179501501.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:55.46ID:OFD2iPMm
>>89
まわりがおかしいとか言っちゃうねらータイプだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:58:57.65ID:MlXATLt6
ちなみに親猫の声がちーさまの人、子猫の声が八重ぽんの人らしい
京ちゃんの中の人だけは無しかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:02.93ID:F5vm/zUl
948
>山形道って未だに片側一車線?
わかんない でも来年?開通の福島米沢間の東北中央道で車の流れが分散しそう(渋滞緩和)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:03.22ID:UQgofXh8
>>111
なんで今更ハルヒの再放送なのかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:13.37ID:c/ZLeYJS
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179515194.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179516939.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179518231.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179537452.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480179538557.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:22.88ID:ZJ7qbcuZ
>>125
BOXでるからでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:31.76ID:/NcmlwW/
>>125
まさか新作かな
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:38.64ID:hgS0t6DT
>>133
コラーゲンがドイツ語だからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:47.10ID:UQgofXh8
>>118
しかしまあ、予告らしい予告じゃないねガーリッシュナンバー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:48.65ID:12s90NQ0
>>96
好対照な二人でバランスがとれてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:51.00ID:OFD2iPMm
>>134
何話放送できるかも気になる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 01:59:51.66ID:A7RA5aQg
>>127
最終話まで寝てるんじゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:08.71ID:/NcmlwW/
オワタ休憩
0176一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:22.42ID:njVzxt8v
>>154
XBOXの買って金をどぶに捨てた
0178◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:23.79ID:hgS0t6DT
「ガーリッシュナンバー 「ねぼすけ千歳と湯煙旅情」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>325〜4スレ目>>160 計2835レス 約207人 13.7レス/人】
. 1位 98 : ID:WZ/0lTZ4 
. 2位 63 : ID:AaNsK6nk ID:OFD2iPMm 
. 4位 59 : ID:UGhABGME 
. 5位 58 : ID:hgS0t6DT 
. 6位 54 : ID:/NcmlwW/ 
. 7位 53 : ID:KLgi5TtL 
. 8位 51 : ID:c/ZLeYJS 
. 9位 48 : ID:a6S2lyfs ID:d0RlFE+3 ID:jWazVfp3 ID:Sah/432C 
13位 46 : ID:ZX9xThlb 
14位 45 : ID:h2Q83lcm 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:34.40ID:yOmf616h
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1480178294/937
田中くんさんやってたときは北海道は明るかったからね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:37.75ID:UQgofXh8
>>159
しかも提供絵のあの猫は何なんだ
0183◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:47.79ID:hgS0t6DT
>>174
これは意外
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:57.53ID:UQgofXh8
>>173
デンデがあるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:57.73ID:r6KFIA0c
ハルヒまで休憩
来週の編成 NHK総合のみ、他は通常編成
地上波:NHK総合 ※特別編成のため、30分繰り下げ
23:30 3月のライオン #8
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:01:13.77ID:P8EmKSqK
>>126

千本木ちゃんは名前のインパクトはあるけど、声質は特に特徴あるわけじゃないからその辺がどっちに転がるか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:01:31.22ID:OFD2iPMm
>>190
ほう
0199◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:01:34.98ID:hgS0t6DT
>>189
来週
2100 ジョーカー
2130 ドキプリ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:09.79ID:k2oIDug/
>>141
むしろ広軌の普通電車があるということが凄いと思う
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:09.99ID:hgS0t6DT
>>190
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:18.78ID:TuQtlRLi
最近大人になったハルヒを見たくないですかみたいな広告みたいなのみた記憶があるんだがなんだったかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:40.67ID:/NcmlwW/
最近マウスのチャタリングが酷くてヤバい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:41.01ID:UQgofXh8
>>199
絶対21時忘れそうな人多そう
怪盗ジョーカーあんまり実況者いないから
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:57.90ID:hgS0t6DT
>>214
それMXだり?
BSフジはMXでやったTTやらんかったぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:29.15ID:/NcmlwW/
>>221
そりゃ新姦線って名前だけでぶっちゃけTDN特急だし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:30.85ID:OFD2iPMm
>>220
19時にやってなかったら思い出すだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:32.80ID:k2oIDug/
>>221
高速で130キープって怖くね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:04:33.40ID:3qjhX9YJ
>>216
多分それがBOXのCM
10年後のハルヒを想像出来ますか?みたいなやつ
まさか10年経っても原作終わらないとはね・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:04:39.61ID:L+biUPoE
来期のTBS

常木耀 佐倉綾音 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_hikari.png
桃乃今日子 木村珠莉 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_kyouko.png
上崎真詩 三上枝織 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_makoto.png
三条るいせ 黒木ほの香 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_ruise.png
宮前透 下地紫野 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_toru.png
桧山水羽 井澤詩織 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_miu.png


嘉味田十萌(主人公の姉) 沼倉愛美 http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/chara/img/left_tomoe.png
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:12.70ID:/NcmlwW/
>>238,238
数字の間に,を使うとバイト数節約出来るぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:21.84ID:OFD2iPMm
>>224
>>226
地上波の話なのか

>>227
超楽しみ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:52.71ID:k2oIDug/
>>228
山形はともかく秋田に至っては、単なる単線のローカル鉄道に
新幹線の車両を使える用に改良しただけだしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:07.08ID:k2oIDug/
>>245
いやコンパクトカーでも120まではともかく130以上はなんか怖かったぞ
スポ車とか高級セダンなら大丈夫だろうけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:11.28ID:SJ79qnO1
>>227
そう言えば さくら新作有るんだった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:31.32ID:TuQtlRLi
>>240-241
ああ、そうなんだ
大学生ハルヒでも出すんかと思ったよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:06.82ID:jWazVfp3
>>239
たしかあっきーとかな恵とスフィアのメンツあたりだった気がする
あと2006ってか上のメンツとデビュー同じって聞いたことがあるのはバネと岡本あたりだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:30.62ID:k2oIDug/
>>227
最終回のアレはもうデジタル時代にはありえないな
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:16.88ID:hgS0t6DT
>>270
山形にも1区間だけある
0282試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:25.33ID:WZ/0lTZ4
>>180
痴情破ローカルの深夜アニメ終わって、放送終了して、屋外カメラの
夜景映像が射精ていた時期が遭ったんだけど、卓球中継とかで繰り下げに
なったときは、4時近くだったと思うけど夜景じゃなくて朝の風景になってたw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:48.92ID:WkZzthQD
>>269
そういった行動を許されるだけの人間性や行動を
示せるかどうかがラノベやギャルゲ主人公には求められるよなあ……
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:11:03.51ID:/NcmlwW/
>>280
筋力が弱ってるからサポートあったほうがいいんだろ
0290281
垢版 |
2016/11/27(日) 02:11:42.73ID:hgS0t6DT
元へ山形は三線じゃなくて並列だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:11:48.59ID:TuQtlRLi
このテレショップでU字工事はどうなんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:12:15.28ID:enPwVuRB
さくら新作って言っても中学生だか高校生になったさくらが主役だから
もうほえ〜とかはにゃ〜んとか言わないんだろな・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:16:12.04ID:/NcmlwW/
>>307
八尺様かな
0318一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:21:15.77ID:njVzxt8v
ローソンにおでん買いに行ったら
うたプリのクリアファイルが山ほどあった
http://www.lawson.co.jp/campaign/utapri2/
0321一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:31:09.32ID:njVzxt8v
テレ朝チャンネルでWIXOSS1期やってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:43:59.21ID:uLbjtsPl
>>321
月いくらくらいするんだろう
デン助劇場とか、特別機動捜査隊の再放送とかやるんだったら
加入してもいいかも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:50:32.72ID:uLbjtsPl
>>323
水素水がインチキじゃないかってこと…?
なんだろうね…
そういや、うちの職場にも
水素水製造機のセールスが来ることになった…

水素水飲んでた政治家の人は、早すぎたんだろうね…
下じもの連中に叩かれて…
0327一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:53:41.41ID:njVzxt8v
>>322
JCOMのパック料金に入ってるからいくらだろう?
いろいろ割り引き効いてるから結構安く見れてるんだけど
0330一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:58:53.91ID:njVzxt8v
>>329
大規模修繕でもあればCATVや光コンセント入れたりすることはあるみたいだけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:05.87ID:Fd0fMfKn
落語研究会
0333333
垢版 |
2016/11/27(日) 07:46:25.83ID:u2DJ57it
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:02:46.41ID:KQrbFIGc
ふれあい紀行
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:06:26.26ID:ND4ppBGG
こういうミスなんとかっていくつあるんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:07:10.98ID:hFZEzQcP
美人(´・ω・)なん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:08:13.72ID:ND4ppBGG
小林幸子には負けるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:09:55.62ID:ND4ppBGG
鷹村かな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:12:08.46ID:ND4ppBGG
日本は白無垢ベースか
割りと地味
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:13:35.51ID:hFZEzQcP
整形の許容範囲って(´・ω・)どのくらいなんだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:17:41.89ID:w7XlEcaX
ただきれいなだけじゃだめなのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:18:03.07ID:hFZEzQcP
マニアックな美人さん(´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:24:11.77ID:w7XlEcaX
当たり前だけどみんな足がきれい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:24:18.67ID:ND4ppBGG
ロシアええケツやった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:29:13.28ID:6BEX3JfM
LEXI BELL に似てる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:29:26.46ID:ND4ppBGG
ビキニは好みじゃないから競泳水着でやってくれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:32:57.69ID:jy2XW9OK
さっき出てた日本文化協会?のおばさん
着物着たオネェのなんとかグランディーバって人に似てる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:41:18.85ID:w7XlEcaX
日本が残ったか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:42:56.38ID:ND4ppBGG
しかしみんなツケマ凄まじいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:44:10.58ID:w7XlEcaX
>>357
あ、なるほど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:47:47.35ID:ND4ppBGG
ニカラグゥア
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:48:11.82ID:w7XlEcaX
日本人も好きな顔だろうなインドネシア
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:51:20.88ID:w7XlEcaX
アメリカとアジアに配慮しつつて感じか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:52:22.46ID:ND4ppBGG
んー 鼻に何か入ってないか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:52:44.65ID:w7XlEcaX
きれいだと思うけど
欧米人に受ける顔ではないような
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:05:14.83ID:GH0S2oUp
>>344
世界三大 ・ ミスコンテストは、 アメリカ、 イギリス、 日本の三ヵ国が主催し運営。


☆   ミス ・ ユニバース世界大会   ☆   →   アメリカが主催している

☆   ミス ・ ワールド世界大会   ☆   →   イギリスが主催している

☆   ミス ・ インターナショナル世界大会    ☆   →  日本が主催している

                                                                  .
ミスワールド世界大会はイギリス以外での開催が多く
ミスインターナショナル世界大会も、 2006年 〜 2011年は中国で開催されていたけど
基本的には主催者国で開催されている。
                                                  .
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:53:38.07ID:s5Nh/pnq
ゲーテとニーチェの区別がつかない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:01:10.61ID:ZMS108uP
親子旅
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 18:00:12.09ID:9tG6byI4
ジュエリー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:51:30.62ID:fRxQw8iG
お前らロッキー見てないんか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:04:33.23ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:04:49.08ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:05:09.97ID:+AiQ41WR
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:05:51.37ID:+AiQ41WR
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:06:06.47ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:08:31.41ID:4ouETtMp
常岡ww
イスラム国の通訳で勲章もらったと報道される人物を出演させる日本のテレビ局www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:08:41.58ID:+AiQ41WR
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:09:02.48ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:09:25.26ID:+AiQ41WR
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:11:32.08ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんのゼスチャ付きの解説わかりやすいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:12:29.05ID:3SrihuLC
トヨタだらけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:16:59.63ID:4ouETtMp
此の期に及んで常岡を出すテレビ局ww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:21:50.80ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない ( ノД`)シクシク…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:22:23.92ID:+AiQ41WR
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:22:59.23ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:24:27.01ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃん綺麗な顔してるな(*´д`*)ハァハァ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:01.10ID:+AiQ41WR
清楚な佇まいの出水麻衣ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:30.14ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:44.95ID:+AiQ41WR
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:27:20.81ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんのボードを使ってのスタンディングの解説わかりやすいな(*´д`*)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:27:50.77ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんスタイルいいな(*´д`*)ハァハァ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:28:25.68ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:28:37.12ID:+AiQ41WR
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:30:12.86ID:kJkEqEeu
常岡みたいな犬いるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:33:18.61ID:f3rqBaRF
>>423
イラクに侵攻したのは共和党のブッシュだから本当は共和党が悪いんだよな
ほんとトランプは何も分かってないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:35:22.44ID:UQ/7H0Rh
出水麻衣ちゃんのどアップ美しいなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:36:06.78ID:d2QSq5em
軍事に関してはトランプ支持の元将官達が都合の良いように情勢を教え込んで操るような気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:38:36.13ID:qbs+2qR9
>>424
でもそんな主流派エスタブ共和党候補者達を否定して勝ち抜いんただし
トランプは当時イラク戦争に反対してた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:40:53.07ID:IviNA9FL
ユダヤのおじさん
0441幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/27(日) 21:45:53.49ID:T3AMZJEV
>>439
トランプは発言をコロコロ変えるから信用ならんわ。票目当てのリップサービスばっか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:51:47.36ID:UQ/7H0Rh
ああ、出水麻衣ちゃんのどアップ美しいなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:11.45ID:UQ/7H0Rh
大活躍のエース出水麻衣ちゃんも今年はあっという間だったのか

山に登ったりしてたからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:21.59ID:UQ/7H0Rh
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:38.03ID:UQ/7H0Rh
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:55:05.95ID:UQ/7H0Rh
外国人記者は見た

あーこの外で食事するやつは出水麻衣ちゃんがあまり映らないんだよな
去年もそうだった
銀座でフランス料理かなんか食べながらやったやつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:44.03ID:s5Nh/pnq
何の回だw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:07.61ID:XD8neYv5
謎の番組内容差し替え

外国人記者は見たプラス『世界で急増!巨大な穴〜ニッポンの技術を世界が賞賛!』

外国人記者は見たプラス『世界の食文化を語る〜究極のレストラン大国ニッポン』(再)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:47.49ID:UQ/7H0Rh
 
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:31.81ID:UQ/7H0Rh
今年はもっとひどい

出水麻衣ちゃん出演していない(´・ω・`)

アフリカ取材に行ってる間にロケしたものに出水麻衣ちゃんのナレだけ当てたのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:48.24ID:s5Nh/pnq
>>450
ああ、再陥没隠蔽してたからか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:07:31.59ID:UQ/7H0Rh
古市? なんじゃこのババア

エースの出水麻衣ちゃん出せや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:18.54ID:UQ/7H0Rh
出水麻衣ちゃんが出ないなら今日はもう見なくていいか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:32.84ID:xsGgM9Y2
カプサイシンを幼いころから取りすぎると小脳の発達に支障をきたす
これが感情をコントロールできない火病の原因
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:23.79ID:XD8neYv5
>>457
唐辛子摂取量世界一はメキシコなんだけど?
メキシコ人は韓国人以上だとでも?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:27:20.83ID:ywbsfDF0
スパイ天国の証ですやん(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:35:23.12ID:IzualcMl
放送内容変更 って再陥没したからだよな!
ホルホルが見られなくて残念です。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:36:40.74ID:qGCrZRjA
肉じゃがや筑前煮は英国料理のビーフシチューがルーツだし、
カレーライスやローストビーフも日本人は好きだから、日本人は英国料理を世界一好きだよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:43:41.37ID:3RNan8Tb
英国ではキドニーつまり腎臓をよく食べるのかな?
レバーなら分かるがキドニーはあまり食べた事がない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:10:09.38ID:jK7jhzTW
タイのドラマなんてやってるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:10:38.15ID:XA0s+oX2
タイの女優
かわええなああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:11:23.37ID:XA0s+oX2
チョンかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:16:05.26ID:jK7jhzTW
タイって打ったらいつもコミックばっかりの2ちゃんビューワーの広告に
タイの広告出てきたw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:32:28.58ID:/zECuKmS
宝石
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 03:00:22.92ID:p/s2ltJj
夢の彼方に
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 05:01:18.70ID:DG5odKQR
健康体操
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 08:15:39.05ID:9t3ffWq5
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:04:25.94ID:pQ6iLcWx
通販
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 11:26:11.10ID:Pp3ac+cF
赤井英和だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:00:37.25ID:DKwy1A7u
疑惑\(^o^)/ハジマタ、でもサブタイがネタバレwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:01:30.95ID:C+ymwYci
ありがとう あなた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:02:03.83ID:+0NLC77n
「赤い運命」のオープニングで海岸を犬がうろついてる映像があるけど
ヴァンが幸子を探してるように見えてしまう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:02:21.76ID:HF26KosY
原知佐子が単独クレジットって初めてかな?
まあ今日は、たかこが核ボタンを押すレベルのことやっちゃうからな…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:02:27.51ID:C+ymwYci
どうかババアが嫌われませんように
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:03:03.23ID:DKwy1A7u
ヴァンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
本当におとなしくて賢いワンコだなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:03:54.34ID:DKwy1A7u
>>498
だいぶデカくなってるもんなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:04:22.38ID:flvtRBXZ
赤いシリーズのお約束
ハッピー回の翌週はどん底の不幸に
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:04:50.19ID:DKwy1A7u
宇津井が着てるのって革ジャン?w
これもピエール・カルダンかなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:05:10.03ID:H6ezd7je
家族みんなで合格発表ラジオで聞いていて自分の番号が飛ばされた記憶がよみがえってきました・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:05:45.38ID:DKwy1A7u
>>514
合格発表ラジオってあったの?
自分は経験ないやw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:06:53.37ID:zK//lBAT
>>519
いたーい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:07:17.86ID:C+ymwYci
幸子が動くと、いつ具合が悪くなるかこわいんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:07:40.26ID:zK//lBAT
>>523
家族全員卒倒してるとこにたかこ登場w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:08:02.50ID:DKwy1A7u
ロケはどこの学校でやったんだろうなぁ?w<東都大学医学部
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:08:36.12ID:DKwy1A7u
>>526
たかこ「あ〜ら皆さんお揃いで何なさってるのかしら?」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:08:38.84ID:fqn/cdd7
家族総出って時代なのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:08:45.27ID:zK//lBAT
美男美女が手をつないで歩いてたら目立ってしょうがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:08:45.47ID:u/zAHHJ3
東都大学医学部に学校を休みがちで3ヶ月前に医学部受験を目指して
数日前まで入院してた子が合格とかだったら…浪人生の立場なしw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:09:03.76ID:NSfM9F0Y
222 あった!
この状態で全国最難関の東都大医学部に合格とかドラマみたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:09:18.80ID:zK//lBAT
あったぞおおおお
付け焼き刃で受かったぞー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:09:46.81ID:DKwy1A7u
合格キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
201から222ってめっちゃ番号飛んでるwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:13.39ID:zK//lBAT
幸子頭よ過ぎだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:23.53ID:Tunzlinz
携帯がないから不便だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:24.64ID:dQC5536K
電話切るのはやすぎwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:26.29ID:fqn/cdd7
やっぱり医者の娘だよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:28.93ID:DKwy1A7u
携帯ないもんな〜公衆電話も赤しかなかったし。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:37.81ID:NSfM9F0Y
赤電話とか何時代だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:10:49.08ID:zK//lBAT
他にも公衆電話があろうに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:11:10.80ID:HF26KosY
タクシーで行くような距離のところに大学はあるのか
いつも徒歩で行ってるようなイメージだけどなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:11:33.46ID:zK//lBAT
俺も先生に連絡する時に落ちた演技をしてしまった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:12:04.06ID:Tunzlinz
みんな光男さんのおかげだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:12:07.44ID:u/zAHHJ3
>>568
事務局で手続きしてもらえるところもあれば、あとから郵送してくれるところもある
そうじゃないと遠方からの受験生に対応できないからね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:12:07.79ID:zK//lBAT
学費がもったいねえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:12:27.36ID:dQC5536K
直前まで入退院ばっかしてたのにw
どんな頭だよ。うらやましい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:13:19.36ID:zK//lBAT
としえの父ちゃんにも教えてやれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:13:31.88ID:DKwy1A7u
>>575
おんなじだ。高校は午前中に合格発表して、
午後は保護者と一緒に合格者集められて、
早速いろいろ荷物持ち帰る羽目になったなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:14:04.56ID:Tunzlinz
血液型の勉強しないでよく医学部受かるよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:14:09.56ID:zK//lBAT
写真取ればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:14:20.35ID:fqn/cdd7
兄妹で医学部だもんな
相良教授って天才児だったのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:14:38.45ID:DKwy1A7u
手書きの合格発表掲示板ってのが時代を感じさせますな。
手書きって間違ったら上から貼り直すのかねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:15:27.85ID:DKwy1A7u
>>582
高校の生物で遺伝習わなかったのかと問いたいwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:15:39.48ID:Tunzlinz
まずそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:22.29ID:DKwy1A7u
>>592
そら光夫とたかこおばさまは親子だけどなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:28.36ID:Tunzlinz
わしらのたか子キタ━(゚∀゚)━!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:45.18ID:DKwy1A7u
実況民のアイドル・たかこキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:59.63ID:NSfM9F0Y
たかこ余計な事言うなよ、絶対やぞ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:17:05.37ID:zK//lBAT
たかこ、嫌がらせか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:17:05.80ID:fqn/cdd7
包み直してる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:17:48.71ID:vralDfkC
百恵はアイドル時代
森進一にバッグもらったって自伝に書いてたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:17:58.22ID:nlc7UuZM
死神BBAうっぜえ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:18:09.74ID:DKwy1A7u
不穏BGMキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
両親がどうして輸血できないのかwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:18:42.45ID:DKwy1A7u
だから違うって、AB型とO型でAB型の子どもは生まれないってのにw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:18:46.42ID:Tunzlinz
たか子
じわじわくるー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:18:53.74ID:zK//lBAT
鬼ババアな発言
たかこもカルダンかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:19:23.49ID:fqn/cdd7
あっけらかんと重大ごとを話すよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:19:30.52ID:zK//lBAT
おかあさんがO型なら。。。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:20:05.27ID:zK//lBAT
よくいままでわからんかったな
幸子w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:20:09.42ID:DKwy1A7u
とうとう血液型の謎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:20:57.01ID:zK//lBAT
調べるのがおそーい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:21:01.34ID:NSfM9F0Y
偏差値73なのにこの様か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:21:57.19ID:DKwy1A7u
大事なことなので繰り返していますwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:02.17ID:zK//lBAT
たかこの声が響き渡る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:08.45ID:fqn/cdd7
A型とB型は全種類生まれるんだっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:30.96ID:PKi3xBUU
なにこのリピート再生
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:45.10ID:zK//lBAT
>>694
でっかちゃン乙
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:47.78ID:NSfM9F0Y
国立で13.5倍?
足切りしなかったのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:48.06ID:vralDfkC
何も知らず浮かれてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:22:53.59ID:Tunzlinz
茂タバコばっかり吸ってるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:23:25.51ID:DKwy1A7u
>>695
そうそう、AO型とBO型の組み合わせだとOO型=O型の子どもが生まれることがある。
それでマジで悩んだ人もいるとかwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:23:27.66ID:zK//lBAT
浮かれる夫婦
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:23:37.65ID:nlc7UuZM
>>669
キメラなんてのもあるしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:24:58.91ID:C+ymwYci
でも病気で血液型変わっちゃうときあるんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:25:04.59ID:DKwy1A7u
>>708
共通一次もセンター試験もない時代でしたから、いきなり一発勝負ですw
確か受験日で一期校・二期校に分かれてたかとw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:26:09.82ID:DKwy1A7u
>>719
自分は夜間学部だったから昼間の半額で、年間12万6千円だたw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:27:06.93ID:8ZUe0VEv
>>714
祖父母の血液型まで逆戻ればAAかAOかBBかBOかも確定してくるが
この時代だと爺さん婆さんの血液型ワカラン場合も
爺さん医者だから分かるだろうけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:27:15.91ID:DKwy1A7u
>>721
この表を幸子が知っていさえすれば…w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:27:46.83ID:zK//lBAT
うそだらけのご家族、おほほほ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:27:50.12ID:u/zAHHJ3
病気になる前も看護師になりたいと言ってたし、絶対気づくだろうに教授はいつ言う予定だったのだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:29:22.95ID:zK//lBAT
相楽は学会ってアンタ知らんのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:29:39.33ID:NSfM9F0Y
>>724
>>729
さよか
昭和53年入試まで旧制度か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:29:40.48ID:DKwy1A7u
また丁寧に包み直したのかwww律儀だなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:30:08.83ID:zK//lBAT
たか子のお見合い大作戦
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:30:14.07ID:mWxxMFL2
宇津井パパは車持ってないの?
教授なのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:30:35.57ID:zK//lBAT
たかこってばれたのか勘のいい
パパ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:31:39.73ID:zK//lBAT
ゆかりさんもたかこの人格に疑いを持たないのか
しげる、やっちまえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:31:53.43ID:NSfM9F0Y
傷害未遂になるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:32:59.35ID:Tunzlinz
たか子の言う事も確かだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:33:00.85ID:zK//lBAT
淫らな関係でもないのにさー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:33:25.74ID:ojg4/L6M
>>779
幸子が倒れても自宅からタクシー呼んでるもんなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:33:34.60ID:fqn/cdd7
たか子さんには無意味な説教ですよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:33:42.67ID:zK//lBAT
>>803
浮気されたから余計にからんでくる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:33:42.87ID:DKwy1A7u
真田丸の大蔵卿といい、このたかこといい、視聴者をイラつかせる役者は上手いなぁw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:34:20.37ID:Tunzlinz
たか子も長門に愛されずに可哀想な人生なんだよ
長門が一番悪い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:35:00.15ID:VLRSYUbo
そりゃ帰りたくなるわな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:35:01.06ID:zK//lBAT
ゆかり、えらいぞ
幸子には勝てない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:35:34.45ID:NSfM9F0Y
幸子が失踪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:35:45.23ID:fqn/cdd7
また、家出
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:35:49.68ID:Tunzlinz
幸子またトラブルぞー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:36:05.41ID:u/zAHHJ3
ゆかりからしたら光夫もちょっと気持ち悪いし
たか子は意地悪だし、相良はだらしないし、こんな一家嫌だろw
0840名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:36:11.43ID:zK//lBAT
>>830
死んだ恋人を持った人はガードが高いぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:36:54.11ID:Tunzlinz
ゆかり川村もいるしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:37:02.70ID:zK//lBAT
イボは医者に行け
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:37:32.67ID:zK//lBAT
>>843
それはないw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:37:34.75ID:DKwy1A7u
ピエール・カルダンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:38:00.51ID:Aau6KqGf
小川みきは筒美作品の名曲を歌ってたのに売れず残念だった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:38:08.69ID:nlc7UuZM
>>826
嫉妬に狂ったBBAが姑になるとかわざわざ見えてる地雷踏みに行くのと同じだw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:38:24.35ID:DKwy1A7u
いきなりおばさまに凸する幸子www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:38:59.29ID:zK//lBAT
仕事中じゃないのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:39:00.81ID:DKwy1A7u
年取った今となっては18年なんてあっという間だったなぁw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:39:30.63ID:zK//lBAT
インターンのくせに結婚してたのw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:40:11.45ID:zK//lBAT
カルダン柄のカーテン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:40:16.60ID:DKwy1A7u
>>772
宇津井ぱぱんは助教授だべw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:40:54.92ID:Tunzlinz
理恵は悪魔の手毬唄なら光男を殺してたよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:42:22.08ID:kUZbTMhF
幸子はみんなに愛されるトラブルメーカー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:42:23.50ID:zK//lBAT
>>883
そこがかわいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:43:18.48ID:Aau6KqGf
>>877
手毬唄は仁科でなく百恵で見たかった
理恵おばさまに殺されそうになるってゾクゾクだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:43:54.63ID:zK//lBAT
勉強はできるんだよ
天然ボケじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:43:56.14ID:kUZbTMhF
受話器の持ち方もおしゃれなおばさま
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:44:14.99ID:kUZbTMhF
なにかひどいこと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:44:58.70ID:u/zAHHJ3
>>894
それ、飛行機内で「俺だって輸血したいけど、肝炎をやってるんだ!」と言ってたのに
あとの回では「俺の血液を使ってくれ!」って輸血してたよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:45:07.17ID:fqn/cdd7
勉強はできるけどコミュニケーション取れないって人いるもんね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:45:35.73ID:DKwy1A7u
>>907
それはそれでめっちゃガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:45:37.76ID:Tunzlinz
茂は全く仕事してないな
病院いかなくていいのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:45:53.27ID:zK//lBAT
幸子はコミュ症じゃないお
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:46:08.41ID:Aau6KqGf
>>907
めでたしめでたし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:46:10.66ID:HF26KosY
大映シリーズって、嫌な奴がラストに改心するのが定番だけど
たかこはその範疇に収まらないレアキャラだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:46:29.06ID:DKwy1A7u
>>912
春休みだし〜って医歯薬理工は関係ないはずなんだよねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:03.06ID:DKwy1A7u
呑気にキャッチボールしてる光夫を川村w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:10.47ID:zK//lBAT
みつおなにしてんだよwそんなとこで
危ないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:37.59ID:Aau6KqGf
ゆかりちゃん親切じゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:43.44ID:DKwy1A7u
川村は2浪もしてたのかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:45.22ID:zK//lBAT
ゆかり余計なことをいいふらすなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:48:19.21ID:I89wPfiH
ttp://www.110107.com/files/6/OTONANO/originalpage/momoe_del/img/SRCL4894.jpg
ttp://tezuka-jcp.com/tezuka/wp-content/uploads/2015/03/43c728d14422036d254eb6ecec904573.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:48:34.25ID:DKwy1A7u
ヴァンも心配でやってきましたw
って光夫、大島家から勝手に連れてきたのかよww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:48:41.31ID:Tunzlinz
ヴァンは光男が飼ってるのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:49:02.34ID:Aau6KqGf
掻いてるw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:49:20.19ID:DKwy1A7u
ヴァン「ヘンに走らせるなよ〜(カキカキカキカキ)」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:49:45.39ID:DKwy1A7u
光夫「殴ったね!」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:49:45.82ID:NSfM9F0Y
殴ったね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:49:46.78ID:zK//lBAT
びんたの重い幸子
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:50:21.80ID:Aau6KqGf
平手の音がパンチ級でワロタ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:50:47.14ID:DKwy1A7u
抱いてキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:50:56.30ID:zK//lBAT
大胆な幸子
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:50:58.02ID:Tunzlinz
こんな所で
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:51:09.38ID:NSfM9F0Y
抱いて
直球来たよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:51:20.51ID:nlc7UuZM
10代に言わせるセリフじゃないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:51:34.92ID:DKwy1A7u
>>989-990www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:51:52.21ID:I89wPfiH
ttp://www.110107.com/files/6/OTONANO/originalpage/momoe_del/img/SRCL4894.jpg
ttp://tezuka-jcp.com/tezuka/wp-content/uploads/2015/03/43c728d14422036d254eb6ecec904573.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況