X



BS朝日 1991©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:51:19.35ID:M0dg1nps
>>1
処刑ライダー 乙

炎の中で銃をぶっ放せるて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:10.68ID:idwvt55T
アツアツカップルから冷え冷えカップルに…(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:17.13ID:Qo9+4H6G
髪が戻った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:18.54ID:rq4oEk0V
朝になると元に戻るのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:18.98ID:M0dg1nps
髪が生えた!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:20.78ID:2JA8mQyV
毛が生えた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:53:00.76ID:idwvt55T
本来の髪から偽りの髪に戻った…(´・ω・)
0029 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/26(土) 21:53:09.57ID:rpNt7VfD
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:53:24.58ID:cEvQ/t0L
>>19
悪魔に体が乗っ取られるヒーロー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:53:46.59ID:M0dg1nps
CMを作る金で
マルセリーノを助けられるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:54:16.06ID:uehmcY7t
【テレビ】<テレビ東京『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』>太川陽介&蛭子能収、来年正月で卒業!©2ch.net
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:54:39.21ID:idwvt55T
マンスリーサポートプログラムの内から何%ちゃんとマルセリーノに行くのよ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:54:56.70ID:oz31LHS1
つなぐ横に(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:55:38.72ID:FeoY/X6w
お前らこの筋がよくわかってないで見てるだろ
サーカスのバイクの親子の息子が悪魔集団の頭
悪魔総本家がイージーラーダー
ニコラスケイジはぽっと出のバイクスタントマン
なぜにニコラスケイジがブラックライダーになったのかさっぱりわからない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:04.27ID:2JA8mQyV
次元
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:08.19ID:c8ErdMs/
>>62
ハゲなんて怖かねえ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:10.55ID:idwvt55T
え?実際燃えただろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:27.25ID:FeoY/X6w
この墓の番人は元ガンズのスティーブンアドラー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:27.82ID:Glmqi6AL
ジェームズ・コバーンの声に聞こえるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:34.72ID:RAsu0LiT
夢じゃないあれもこれも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:36.17ID:rq4oEk0V
>>59
この映画の放送に広告出すよりももっと有効な使い方考えた方がいいなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:57:00.81ID:oz31LHS1
ゴーストライター(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:57:48.00ID:FeoY/X6w
>>84
ガンのオヤジを助けたのが悪魔総本家のイージーラーダーフォンダ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:59:37.63ID:rq4oEk0V
佐村河内守さんは出てこないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:00:47.87ID:rq4oEk0V
こんなゲームみたいな話をされても
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:00:55.55ID:FeoY/X6w
>>106
ゴーストラーダーが後ろから近づくとハーレーの音に反応して振り返るからダメ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:01:01.07ID:mVDBRd4P
>>65
だって親戚のおじさんがハリウッド界のユダヤの大物だから
朝鮮人の嫁もらって法則で借金まみれになって全部失ったけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:01:49.15ID:f3fTtQ0n
頭痛じゃなかった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:02:24.31ID:idwvt55T
骨張ってるっていうか


骨だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:02:46.29ID:rq4oEk0V
DAIGOかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:02:56.50ID:jHLDbHKn
2016/11/27(日)Dlife18:05 ふしぎの国のアリス BS日テレ19:00 ロッキー・ザ・ファイナル BSジャパン26:40 夕陽のガンマン

BS日テレ 30(水)19:00 ラーメンガール12/3(土)19:00 サタデー・ナイト・フィーバー 4(日)19:00 GOAL! 9(金)18:00 やじきた道中てれすこ 10(土)14:00 ジャッカル 17(土)14:00 またまたあぶない刑事 21(水)19:00 ロッキー3
BSジャパン 30(水)17:58 フレンチ・コネクション 30(水) 20:00 アイガー・サンクション 12/7(水)17時58分 コマンドー 7(水)エアフォース・ワン 14(水)20:00 ダーティーハリー3

BS朝日 12/3(土)9:00 ワルキューレ12/10(土)21:00 ダイ・ハード2 17(土)21:00 アポロ13
BSTBS 29(火)21:00 手紙 12/6(火)21:00 柳生一族の陰謀 10(土)13:00 ニッポン無責任時代 13(火)21:00 紙の月 17(土)13:00 荒野のガンマン [字幕]
17(土)19:00 ポセイドン・アドベンチャーBS-TBSオリジナル吹替新録 20(火)21:00 真田幸村の謀略 25(日)10:00 ニッポン無責任野郎 27(火)21:00 荒野の用心棒 [吹替]
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:03:04.01ID:RAsu0LiT
でかい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:03:41.63ID:ly1q7usI
>>125
こっちは真面目に作ってたらこうなった感じで、
デッドプールは最初からこういうふうに作った感じだけどその分洗練されてる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:03:58.94ID:M0dg1nps
うほっ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:04:03.25ID:rq4oEk0V
ウホッ
0153 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/26(土) 22:04:23.04ID:rpNt7VfD
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
                | /ヽ!        |            |ヽ i !
              ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:04:52.66ID:PxPKpl8w
実写化に恵まれなかったMARVEL
デアデビル、パニッシャー、ゴーストライダー
0158 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/26(土) 22:04:53.56ID:rpNt7VfD
                   ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:05:52.85ID:rq4oEk0V
なんだよまたセックスに来たのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:02.38ID:M0dg1nps
誘ってるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:05.90ID:Qo9+4H6G
( ゚∀゚)o彡°
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:11.67ID:PxPKpl8w
>>137
困ったときの逃亡者とコマンドー
1ヶ月に1回はどこかが放送してるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:18.94ID:idwvt55T
何であの好青年がこれになるの…

納得行かんわぁ…

大河の吉宗並みに納得行かんわぁ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:41.76ID:idwvt55T
アメリカにも火鉢あんのか…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:07:04.09ID:rq4oEk0V
何なんだよいったい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:07:44.28ID:Ede5gAnq
急に顔が燃え出したら大変だからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:07:51.26ID:RAsu0LiT
ん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:08:20.89ID:FeoY/X6w
さっきこの女とトラックに乗ってトラック運転しててニコラスケイジが追いついた時の運転手ってスパイダーマンだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:08:51.78ID:RAsu0LiT
何言ってんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:09:13.18ID:idwvt55T
>>177
おっぱい強調しなければデブに見えるだけだから
デブに見えるくらいならセクシーダイナマイト目指すという事では
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:09:46.20ID:Qo9+4H6G
そらフラれるわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:09:55.19ID:rpNt7VfD
悪魔に魂を売ったんだ!    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ 落ち着け!
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:10:31.46ID:FeoY/X6w
頭がおかしいと思わせる戦法は
ダイハード3で黒人街でブルースウイルスがサンドイッチマンで黒人蔑視する場面
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:10:41.94ID:RAsu0LiT
違うそうじゃない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:10:54.01ID:rq4oEk0V
>>227
しかしニコラスケイジの説明だけではどうしようもない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:11:27.97ID:idwvt55T
本当の事言ってるのに下らないギャグで誤魔化してるor頭がおかしくなったと思われるお約束のパティーンキタ
って書こうと思ったら登場人物に先に言われたwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:11:54.90ID:PxPKpl8w
>>184
3作品とも悪党に容赦なしタイプのヒーローだから
それ理解して突き抜ければよかったのに中途半端に全年齢層取り込もうとして結果弱体化したのが原因と思う
あの頃のMARVELの迷走がなければX-MENもF4もアベンジャーズ入りしてたと思うともったいない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:11:56.96ID:FeoY/X6w
今の警官がライフル構えて上空から撮影するところはザ・タクシードライバーの影響
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:12:19.93ID:rq4oEk0V
絶対見づらいだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:12:34.78ID:rpNt7VfD
>>238
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
                | /ヽ!        |            |ヽ i !
              ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'  男同士のほうがわかりあえるんだ
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:13:29.25ID:rq4oEk0V
火野正平みたいな眼鏡だったらほしいかも
前でくっつけるやつ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:14:11.15ID:VmAzwZF4
キックアス以降 イマイチな作品多いな
飛行機の機長やってる宗教っぽい映画とかサッパリだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:15:30.38ID:idwvt55T
>>187
竹内力…どれどれ…?
と思ってググろうとしたらグーグルから竹内力昔イケメンですか?って提示されて笑った
年月って残酷
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:15:34.19ID:FeoY/X6w
>>262
キック・アスが神レベルなだけ
特に娘役が
ニコラスケイジは刺身のつま程度の存在感
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:15:59.84ID:rq4oEk0V
>>268
コーラで煮るよりおいしい?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:16:37.58ID:8rIWkDfJ
X-MENを初めて知ったのが格ゲーで
サイクロプスがリーダー兼主人公ってイメージだったけど
そうでもないって聞いた時は驚いた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:17:40.51ID:PxPKpl8w
デッドプール2のケーブル役はアバターの大佐役の人がドントブリーズのヒットで一歩リードしたみたいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:18:09.49ID:idwvt55T
グッコッ
バッコッ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:18:32.48ID:rq4oEk0V
相部屋かよ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:18:33.57ID:M0dg1nps
わーたーしーはー
やってないー
けっぱくだー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:18:59.27ID:idwvt55T
うわー輪姦されるー(棒)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:19:27.44ID:rq4oEk0V
覚醒wwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:19:34.68ID:M0dg1nps
発狂か!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:19:38.07ID:idwvt55T
えーここで?w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:19:50.78ID:rq4oEk0V
スプリンクラーが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:11.72ID:rq4oEk0V
北斗の拳かよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:20.67ID:M0dg1nps
どこのジャギ様だよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:21.33ID:PxPKpl8w
デアデビルはレーダーセンス

ゴーストライダーは炎

パニッシャーは路駐
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:28.18ID:RAsu0LiT
w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:31.79ID:2JA8mQyV
ほめられた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:47.79ID:FeoY/X6w
ニコラス刑事の背中にヤリ貝が生えてきた!
ピンク色じゃないんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:20:48.32ID:idwvt55T
だから何で燃えねーんだよ
温度調節できんならさっき女の前で正体見せてもよかったろw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:21:45.36ID:2JA8mQyV
あごごはずれた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:21:58.07ID:rq4oEk0V
バイクよく見つけたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:22:22.26ID:FeoY/X6w
今の看守役のデブは「暴力脱獄」でポールnにゅーマンに説明する人
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:22:31.79ID:/ePk8xvW
これ最初はクソ映画だとおもってたけど
けっこうセンスいいなwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:22:36.74ID:idwvt55T
頭燃えてる人にまず救急車とか水じゃなくてグーパンかまそうってのがヒドイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:23:29.94ID:ZIcNVLyQ
>>263
1からっていうか過去のX-MEN映画はバッドエンドの未来へと進んで
そのバッドエンドの未来からファーストジェネレーションの後の世界長にローガンがタイムスリップして
未来を変えた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:23:30.31ID:rq4oEk0V
水の上もいいのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:23:43.18ID:M0dg1nps
これは蒸気発電に使えるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:00.23ID:RrxyeWjT
なんか前にちらっと見た時沼みたいな所をとろとろ走ってるの見たんだけどあれってもしかして2かな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:01.59ID:idwvt55T
警察がマドハンドみたくどんどん仲間呼ぶのって万国共通なんだなー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:16.79ID:rq4oEk0V
貴重な車が
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:44.48ID:oz31LHS1
チェリー(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:55.52ID:idwvt55T
童貞通り…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:25:22.63ID:rq4oEk0V
ヘリはええ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:25:46.47ID:M0dg1nps
ブラックホークダウン!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:26:14.17ID:rq4oEk0V
悪人関係なくなってきてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:27:23.04ID:/ePk8xvW
自分でヒント言うなよwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:27:23.71ID:rq4oEk0V
わけわからんわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:27:28.54ID:idwvt55T
あっさり解決w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:27:37.93ID:M0dg1nps
いつもより多めに回っております
おめでとうございます。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:27:53.33ID:Y/moEOjl
ショボすぎwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:28:30.36ID:rq4oEk0V
この状況で理解するのか・・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:29:27.51ID:rq4oEk0V
あ さ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:30:56.60ID:FeoY/X6w
次元大介
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:32:09.85ID:XgX9Fq3R
そういや映画館でエクスペンダブルズ2見たときにニコラスケイジ出演決定!
ってみた気がするけど3で結局出なかったなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:32:19.62ID:idwvt55T
>>442
まあ最近うける映画ってあんなんばっかなイメージがあるしおっさんたちも割り切ってるだろ
ハリーポッターとかシラフじゃやっとられんでw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:33:18.98ID:oz31LHS1
みかんを守りに来ますた(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:33:19.62ID:50JYSIOc
おまいらのPGS
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:33:31.13ID:SS+1djQv
90年代風キターーー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:33:52.99ID:2JA8mQyV
ばいんばいん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:33:53.60ID:oz31LHS1
おっぱい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:34:06.60ID:mVDBRd4P
これ見ると90年代初頭の武富士の女3人で踊ってるエロイCM思い出す
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:34:46.13ID:RAsu0LiT
すまないが帰ってくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:35:17.29ID:FeoY/X6w
スパイダーマン再び登場
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:36:49.70ID:FeoY/X6w
リックフォンテリックの鉄の爪!
アイアンクロー炸裂!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:37:52.63ID:idwvt55T
これが大分昔に地上波であったとき
このにーちゃんがほもおだほもお呼ばわりされてた事を何故か今うっすら思い出した
こんなしょーもないことに脳の容量使ってたなんてショック(´・ω・)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:39:17.33ID:2JA8mQyV
うまー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:39:34.61ID:idwvt55T
ヘル馬キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:39:47.85ID:rq4oEk0V
おまえもかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:11.60ID:2JA8mQyV
主題歌きたー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:15.63ID:rq4oEk0V
馬は15分以上走り続けると死ぬ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:26.69ID:mVDBRd4P
これかっこいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:26.75ID:Qo9+4H6G
出陣かっけええ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:30.83ID:idwvt55T
ダークサイダーズみたいだな馬
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:32.49ID:M0dg1nps
地球温暖化しまくり
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:44.58ID:RAsu0LiT
かっこいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:41:20.90ID:idwvt55T
ええええええええええ
なんの意味が
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:41:51.59ID:rq4oEk0V
なんで一緒に来た
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:41:59.73ID:idwvt55T
画面が黒すぎてなんだかわからない…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:42:23.67ID:rq4oEk0V
ピンつま
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:43:23.91ID:oz31LHS1
ピンク以上にサンペーがツマランよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:43:57.01ID:rq4oEk0V
グリナのCM笑点でネタにしないのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:44:20.13ID:idwvt55T
>>637
なんのネタだかわからない…(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:45:51.69ID:idwvt55T
突然ビックリホラーになったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:46:12.74ID:/ePk8xvW
敵弱過ぎない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:46:21.22ID:PrrgTq+L
そらアベンジャーズに呼ばれませんわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:46:22.44ID:rq4oEk0V
>>656
ああそれは決まってだ憲法で
陸海空を支配しちゃいけないって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:46:59.11ID:RAsu0LiT
こいつが強すぎrんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:46:59.68ID:rq4oEk0V
>>680
カミを無視してるからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:47:11.30ID:f3fTtQ0n
4大元素に起因するのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:48:00.41ID:rq4oEk0V
うんこ投げんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:48:24.98ID:mVDBRd4P
地味だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:48:29.49ID:FeoY/X6w
悪魔が嫌いなもの
にんにく、太陽
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:48:40.95ID:rq4oEk0V
一気に朝になるもんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:48:41.46ID:idwvt55T
ひどい攻撃wwwwww
泥団子ペチーンてwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:49:25.59ID:rq4oEk0V
もしかして偽の契約書か?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:49:51.14ID:M0dg1nps
何がなんやら
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:50:07.88ID:idwvt55T
いかんこのままでは世界がハゲだらけになってしまう!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:50:09.81ID:E6wkvafx
カビルンルン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:50:14.74ID:rq4oEk0V
ヒゲはえてるやん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:51:03.33ID:rq4oEk0V
来いよベネット
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:51:34.60ID:FeoY/X6w
ニコラス刑事
スティーブンセガール
デンゼルワシントン
この三人が共演したら吹き替えの声優はどうするの!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:52:01.68ID:idwvt55T
悪魔にショットガン効きすぎやろ…(´・ω・)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:52:07.97ID:M0dg1nps
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:52:09.95ID:rq4oEk0V
練習の成果が生きたな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:52:35.03ID:FeoY/X6w
この絵は宮崎パヤオがまた激怒する
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:53:05.26ID:rq4oEk0V
あれ?夜じゃないのに?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:53:42.70ID:idwvt55T
みつめあうだけで相手が死ぬとか最強やな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:53:47.66ID:PrrgTq+L
意味がわからない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:53:58.40ID:rq4oEk0V
どう見ても人形
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:54:34.21ID:rq4oEk0V
セックスの時間だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:55:11.62ID:idwvt55T
うそくせー

なーんかうそくせー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:55:30.62ID:rq4oEk0V
ゴーストライダー2はニコラスケイジじゃないってこと?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:55:57.73ID:rq4oEk0V
そんな勝手な
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:56:34.89ID:idwvt55T
>>801
いやイランやろあんなパワー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:56:40.19ID:rq4oEk0V
ニコラスケイジ逮捕されないんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:58:00.98ID:idwvt55T
>>814
骨がないの人間だけだっけ確か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:58:01.49ID:rq4oEk0V
ヒロインのおっぱいしか頭に残らない映画だった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:58:48.63ID:/ePk8xvW
これ前BS12でやってたよね
字幕だったきがするけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:58:52.82ID:idwvt55T
見終わった後になんも残らん
エンターテイメントのお手本だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:59:01.88ID:rq4oEk0V
ワルキューレか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:01:31.99ID:oz31LHS1
最近は岡田の娘が一番テレビに出てるやん(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:02:42.92ID:ITWlXIyD
ワゴンRを一回り大きくしたような車だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:04:20.14ID:ITWlXIyD
>>861
そのせいかw 白ナンバー見るまで軽かと思ってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:12:11.63ID:f3fTtQ0n
切ってないのはタンポです
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:15:49.94ID:xugLkjcx
wikiじゃ増田が岡田が芸能界入りに難色を示したんで増田が説得したってことになってるけど
さっきの話じゃ逆だな。どっちが本当なんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:17:49.92ID:f3fTtQ0n
きりたんぽはあんな高級料理じゃねーよ
家庭料理だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:19:20.89ID:oz31LHS1
1回目はともかく2回目のときのタップは許さんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:47:44.46ID:oSYCJjh4
やっぱり朝日新聞記者か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:51:19.07ID:ujFCPfiE
中抜きひでえな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:51:29.38ID:oSYCJjh4
30分はやっ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:52:36.81ID:ujFCPfiE
まだやってんのかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:30.85ID:ANw+Q4CL
えいたそ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:00:32.75ID:bBTRpVv8
今週も安定の良新OP
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:01:03.63ID:0tdrzb7l
今日も俺の未鈴はかわいいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:01:43.08ID:ANw+Q4CL
第2弾ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:02:30.95ID:ANw+Q4CL
おっきいいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:38.72ID:3jkaTLjY
ももクロの番組でもこのカツ出てた気がしたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:49.55ID:ANw+Q4CL
魚屋さんの娘 ねむきゅん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:04:27.48ID:ANw+Q4CL
サンドイッチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:04:39.26ID:cgAUdHxI
左の四人顔が似てるなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:41.30ID:ANw+Q4CL
スーパーピンキーチャンス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:48.93ID:3jkaTLjY
でんぱ組紅白どうだったの?誰が出るかよく知らない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:06:26.34ID:ANw+Q4CL
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:06:31.84ID:0tdrzb7l
なんやそれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:06:51.03ID:gKtZb6B1
もががブチ切れツイートしてた
ピンキーのショートカットってこれか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:07:14.29ID:ANw+Q4CL
最終問題は

スーパーピンキー人形!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:07:23.96ID:0tdrzb7l
>>934
出ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:07:26.14ID:ANw+Q4CL
デデーン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:07:44.14ID:ANw+Q4CL
美人の湯
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:13.06ID:TJur26De
ぺったん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:22.32ID:ANw+Q4CL
(=゚∀゚)o彡゚ペッたん!ぺったん!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:34.26ID:0tdrzb7l
貧乳やな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:08:47.39ID:ANw+Q4CL
(=゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:14.41ID:0tdrzb7l
みえた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:50.59ID:ANw+Q4CL
きゃっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:52.16ID:3jkaTLjY
谷間があるんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:24.86ID:ANw+Q4CL
未鈴ちゃんの時より良いカメラwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:28.05ID:TJur26De
長く入ってると白骨になる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:11:40.71ID:ANw+Q4CL
君の縄
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:12:57.74ID:ANw+Q4CL
鎖骨エロい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:13:31.39ID:CbW+sJIA
りさちー疲れてる感じだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:13:51.84ID:ANw+Q4CL
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:14:02.72ID:ANw+Q4CL
アロマオイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況