X



BS11 17530©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:20.43ID:86hdtMyu
この当時は北九州の空港はまだ無くて、板付空港から北九州なのかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:21.90ID:OsCutaCc
ちなみに、北九州空港は現在のではなく、昔の方の空港ね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:54.56ID:d/Zw6DsB
裕次郎丘みつ子まで来た
完全にタイアップつき九州慰安旅行だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:55.25ID:O0Ojt82J
>>1
不死身のカツ乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:13.94ID:86hdtMyu
黒岩軍団vs工藤会な展開かな
0016矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:33.49ID:RH4B/4Ts
>>1
|^◇^)<旦過市場の屋台のおでんもさることながら
      酒の代わりに出るおにぎりとおはぎはマジうまい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:52.84ID:u5Js/dxP
ボス!!
ジーパン!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:06.34ID:Xq+i3SYJ
これって医者と看護婦の不倫旅行だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:07.10ID:OsCutaCc
>>2
初代の北九州空港があったんですよ、内陸の小倉南区の方に
0023矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:23.50ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<弁慶の故郷にはむぎ焼酎二階堂の本社がある、豆ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:41.83ID:86hdtMyu
>>22
ジェット機対応の?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:49.39ID:u5Js/dxP
きたぁあああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:54.60ID:O0Ojt82J
片 


0038矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:00.40ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<家庭菜園に凝ってる竜次きたw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:08.46ID:3gq27dcu
何度目だよ片桐竜次、今の相棒よりもよく出て来るじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:18.12ID:86hdtMyu
>>26
それもあるが気性の荒い人間の多い土地柄というのも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:21.77ID:O0Ojt82J
♪クロのテーマ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:24.99ID:VKSU6gCE
坊主と丸さんはやくきてええ

やっぱり襲撃かww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:44.17ID:86hdtMyu
徳オーバーキル
0057矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:22:47.64ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<下関市民同士の殴り合いw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:23:08.72ID:w6V62R5c
優作の舎弟分だろ片桐はw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:23:09.14ID:VKSU6gCE
長谷部と長いつきあになる竜次
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:23:55.00ID:vopeMwn8
この人、よく悪代官役やってる人だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:01.53ID:d/Zw6DsB
この頃犯人役定番の片桐竜次
0078矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:07.86ID:RH4B/4Ts
>>26
|^◇^)<るるぶによると昔酒絡みの殺人事件が起きて以降
      全ての屋台でお酒を置くのをやめたそうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:21.70ID:VKSU6gCE
うわー俺たちの好きな悪党揃ってるじゃんwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:29.17ID:u5Js/dxP
よし!わかった!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:41.31ID:86hdtMyu
黒岩軍団が遂に修羅の国に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:45.26ID:9UvxFmVC
優作ものちに片桐が刑事部長になるとは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:24:58.57ID:vopeMwn8
この前も長崎行ってたよな
たまには大阪にも来てくれよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:05.60ID:VKSU6gCE
長谷部監督が頼んで呼んでとしかおもえない豪華さw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:23.98ID:lzyPTZzC
>>61
第51話 北九州コネクション
放送日:1978.3.21

>片桐 竜次(かたぎり りゅうじ、1947年8月14日 - )は、山口県下関市出身の俳優である。
>中田 博久(なかた ひろひさ、1943年3月9日 - )は、日本の俳優。本名は同じ。東京府 出身。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:30.69ID:86hdtMyu
>>89
闘いの日々で黒さんと丸さんが
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:31.68ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<全員飛行機か、新幹線か寝台特急あさかぜでは行かないんだな
      当時は新大阪から九州行きの夜行急行もあったのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:10.91ID:VKSU6gCE
大門のときはマシンX持ってったからね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:24.52ID:86hdtMyu
>>99
小倉で降りるのを考えたら寝台特急富士の可能性も
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:29.93ID:3gq27dcu
日活トリオ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:35.24ID:w6V62R5c
毛布即死
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:26:55.40ID:Xq+i3SYJ
丘みつこ、秘密結社風衣装
0120矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:27:14.05ID:RH4B/4Ts
>>94
|^◇^)<松下由樹主演の刑事ドラマも撮ってるしなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:27:45.23ID:+dbvwrc/
朝鮮って当時は使いにくかったような
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:27:47.03ID:O0Ojt82J
石 原 裕 次 郎(日活)
    渡   哲 也(日活)
      高  品  格(日活)
        丘 み つ こ(日活)
           川 地 民 夫(日活)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:28:04.94ID:d/Zw6DsB
片桐竜次は松田優作と同郷で友人
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:28:10.65ID:w6V62R5c
川地民夫さん出てる「チ・ン・ピ・ラ」も放送難しくなったなぁ、高樹沙耶のせいで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:28:29.60ID:86hdtMyu
工藤会とサシでやり合える一個師団
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:28:46.28ID:Xq+i3SYJ
ブラインドあげて小倉城ちらみせ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:30:27.29ID:3gq27dcu
大事にな→ぽっこりお腹
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:30:32.74ID:vopeMwn8
ここでウンコCM
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:30:42.65ID:86hdtMyu
北九州なら船頭町とか行くのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:30:46.80ID:Xc8GBRyp
今は朝鮮だめなのかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:30:54.30ID:VKSU6gCE
1978年3月23日16時より
日本テレビで第1話の追撃から再放送開始した。
最終回前から異例の措置
0159矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:31:03.20ID:RH4B/4Ts
>>137
|^◇^)<DVDを買えばいいのに・・・
0171矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:32:37.02ID:RH4B/4Ts
>>155
|^◇^)<NTVだったら大丈夫だが西部警察はテロ朝というのがね
0177矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:33:21.55ID:RH4B/4Ts
>>126
|^◇^)<おとり捜査官北見志穂w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:31.81ID:+dbvwrc/
しぶとい
0187矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:43.70ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<一度阪九フェリーに乗った事あるけど寝るスペースがなくて
      ロビーのソファーで一晩過ごしたんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:50.92ID:86hdtMyu
遊郭の跡か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:58.02ID:+dbvwrc/
昔話ワラタ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:59.17ID:O0Ojt82J
食堂 あまくさ

ステーキ あさくま
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:04.95ID:3gq27dcu
丸さんワロス
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:17.78ID:vopeMwn8
タバスコ
0205矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:18.75ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<アドリブだなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:22.70ID:OsCutaCc
>>175
日テレの刑事貴族でも水谷豊と共演してたなぁ<高樹沙耶
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:37.10ID:86hdtMyu
サル気まずい朝食
0217矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:35:58.22ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<ジョイフルか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:01.25ID:Xq+i3SYJ
格子越しに生ま○こ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:17.63ID:+dbvwrc/
ジープかっこいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:29.10ID:O0Ojt82J
たこ八郎一味から押収したジープ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:33.46ID:VKSU6gCE
パート3なんて、こんな飯くってる場面ねえしさ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:36.28ID:86hdtMyu
北九州での足でジープCJ-7?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:36:57.67ID:+dbvwrc/
wwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:37:37.07ID:OsCutaCc
>>221
1978年当時はまだジョイフルって名前じゃない

1976年(昭和51年)5月 - 焼肉チェーン店である株式会社焼肉園として大分市旦野原に設立。
1980年(昭和55年)9月 - 商号をジョイフルに変更。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:37:42.03ID:86hdtMyu
130セドリックの初期型
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:37:50.65ID:O0Ojt82J
130セドリック1967年モデル
0240矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:37:55.01ID:RH4B/4Ts
>>216
|^◇^)<乗船したら駐車場へは下船間近まで立ち入り禁止になるがな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:38:00.23ID:VKSU6gCE
長谷部監督っぽいなあー トクと竜次で相棒やってるww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:38:48.73ID:O0Ojt82J
>>235
初期型はテールランプが小さいやつだろ
0246矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:38:57.48ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<今そこはシャボン玉石けんの本社とかある場所なんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:29.25ID:86hdtMyu
>>245
130はバリエーションが多いから間違えやすい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:36.11ID:O0Ojt82J
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:36.62ID:+dbvwrc/
峰www
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:49.78ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<サル、タバコがあざとい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:50.42ID:Xc8GBRyp
峰w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:40:17.31ID:lzyPTZzC
>>206
確か、CSの日テレプラスが11/21(月)から毎週刑事貴族2の予定だったんだけど、当然無くなったんだろうなあ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:40:28.04ID:86hdtMyu
徳逆襲されてる
0267矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:40:40.42ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<石炭を積み下ろす線路だなこりゃ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:40:59.11ID:d/Zw6DsB
わざと逃がすか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:00.02ID:w6V62R5c
これは失態
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:31.32ID:86hdtMyu
サルを呼ぶしかない。手錠の鍵ポイされた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:44.00ID:w6V62R5c
峰雷太
0282矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:45.38ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<38年経ってそこをパンタグラフを降ろした電車が走るとは
      誰も夢に思わなかったろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:50.92ID:vopeMwn8
峰よえええええw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:52.66ID:e3Qu0qDp
あとでぼこぼこにされちゃう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:01.82ID:lRzwLTQK
よええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:16.86ID:w6V62R5c
あれだけやられてw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:17.14ID:O0Ojt82J
ダットサン620
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:17.31ID:86hdtMyu
620ダットラ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:19.37ID:+dbvwrc/
石炭か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:43.13ID:O0Ojt82J
旅サラダMS60クラウン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:43.74ID:86hdtMyu
現地の足その2でクジラクラウンか
0311矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:52.52ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<当時日産が協力してなかったからクラウンも登場する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:42:56.15ID:d/Zw6DsB
車のドアガラスにスタッフがいっぱい映った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:43:27.59ID:w6V62R5c
止まった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:43:46.69ID:86hdtMyu
>>314
言われて探偵物語で手錠外しをマスターしました
0320矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:43:52.95ID:RH4B/4Ts
>>309
|^◇^)<キハ66が急行でも使われてた頃だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:46:16.15ID:+dbvwrc/
コラムシフトかっこいいな
0332矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:46:30.49ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<西鉄バスのカマボコw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:46:34.92ID:u5Js/dxP
40高中
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:46:37.60ID:toCnG1eP
この音楽のんびりし過ぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:47:00.69ID:O0Ojt82J
旅サラダ、お前クラウンに乗ってただろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:47:14.21ID:86hdtMyu
クラウンからいつの間にか230に
0343矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:47:22.06ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<このクラブだけ東京で撮影したぽいなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:02.07ID:86hdtMyu
小倉ならよくある案件
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:08.78ID:VKSU6gCE
ああああバトルはじまたww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:10.03ID:w6V62R5c
撃ち過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:23.18ID:86hdtMyu
工藤会の出入りか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:27.27ID:vopeMwn8
椅子が盾代わりってw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:29.87ID:u5Js/dxP
あちゃ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:48:54.52ID:w6V62R5c
余裕で事故物件
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:49:27.24ID:86hdtMyu
路面電車ジャック
0381矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:49:33.65ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<ここから再び北九州だなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:49:34.28ID:w6V62R5c
どう見てもヤクザの抗争
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:49:38.78ID:VKSU6gCE
ああああ名シーンくるうう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:07.18ID:u5Js/dxP
ここから西部警察の出番だ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:14.08ID:Xq+i3SYJ
広島のもみじ饅頭電車
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:19.63ID:86hdtMyu
太陽にほえろのオマージュか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:21.74ID:d/Zw6DsB
優作若くて元気
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:37.92ID:+dbvwrc/
転びすぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:40.34ID:O0Ojt82J
※この撮影で
峰竜太は目立とうとして、松田優作を追い抜いて
監督・カメラマン・スタッフ大勢にこっ酷く叱られました
0414矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:41.47ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<ギャラリーwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:44.31ID:86hdtMyu
弁慶ジン坊さん脱落
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:04.57ID:VKSU6gCE
太陽にほえろ!のOPで走んなかった優作が
ここで爆走しとるんww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:10.52ID:86hdtMyu
今は亡き北九州市電の見せ場
0437矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:41.05ID:RH4B/4Ts
>>413
|^◇^)<どおりでアド街でもうざいはずだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:55.64ID:86hdtMyu
門司行きの電車なのね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:55.85ID:u5Js/dxP
あぶないって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:51:56.95ID:O0Ojt82J
柴田恭兵版だったらランニング・ショットが流れてた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:18.72ID:vopeMwn8
今だと絶対できないな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:40.21ID:86hdtMyu
急ブレーキでアシスト
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:42.37ID:d/Zw6DsB
フルボッコきたあああああああ
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:53.35ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<昭和53年は九州で撮影された映画が目立ったな
      高校大パニックに博多っ子純情に
      どっちも日活が絡んでる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:54.93ID:86hdtMyu
徳のターン!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:52:56.72ID:VKSU6gCE
あああ、何が待ってくれきたわwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:08.22ID:w6V62R5c
♪都会 裏窓 袋小路♪
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:15.40ID:vopeMwn8
乗客に隠れる徳吉w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:19.85ID:O0Ojt82J
長谷部安春に怒られたウサを晴らす峰竜太
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:20.64ID:VKSU6gCE
九州警察きたわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:31.63ID:d/Zw6DsB
タイアップ乙
0495矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:47.24ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<トク、そこはお前にカミさんと子供はいるか?って聞かないとw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:54:28.17ID:86hdtMyu
あおぢるがまだいたの忘れてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:54:32.28ID:vopeMwn8
早くひとりを聴かせてくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:54:42.37ID:3gq27dcu
イマケン差し置いて青汁がトリか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:54:45.45ID:u5Js/dxP
ラスボス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:54:47.56ID:w6V62R5c
まずい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:05.30ID:+dbvwrc/
八名さんまた船でやられるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:08.29ID:vopeMwn8
きたきたw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:11.97ID:VKSU6gCE
小倉で、ひとりww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:16.02ID:3gq27dcu
一人じゃないのにひとりタイム来た
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:18.42ID:u5Js/dxP
あっけなくタイーホ
0534矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:18.88ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<クジラクラウンの黒の覆面パトと言われたらどうしても赤かぶ検事を思い浮かべてしまうw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:24.51ID:d/Zw6DsB
青汁
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:25.87ID:O0Ojt82J
外車の企業名って隠さないとだめなのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:27.03ID:ZDpNpl4J
貴重な青汁がつかまった・・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:31.53ID:86hdtMyu
楽しかった北九州慰安旅行も終わりかと名残り惜しく歌います

ひとり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:34.65ID:w6V62R5c
歩きたばこ禁止
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:44.27ID:vopeMwn8
袋とじ〜♪
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:50.48ID:Xq+i3SYJ
青汁抵抗せず
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:55.36ID:+dbvwrc/
北九州でもひとり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:59.34ID:toCnG1eP
もうすぐ日暮れ坂
0566矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:02.47ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<つまらん劇団ひとり〜♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:10.08ID:ibMv64d0
北九州市警察部
政令市警察部で唯一、実働部隊がある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:18.33ID:d/Zw6DsB
次回いよいよ最終回
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:20.26ID:vopeMwn8
しみじみ〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:33.32ID:VKSU6gCE
ああこのエンディングとも別れか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:45.03ID:O0Ojt82J
貴重な長谷部安春&仙元誠三コンビ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:56.38ID:lzyPTZzC
次回、来週火曜は最終回
第52話 追跡180キロ
放送日:1978.3.28
監督:岩崎 純 脚本:金子成人
銀行強盗事件が発生した。紙幣も硬貨も見境なく持ち去り、被害総額は1600万円にものぼった。現場に残された指紋から、犯人のひとりは中川陽平(風間)と判明。城西署の管轄外の事件だった。
そんなとき、上条らは駐車違反を取り締り中の警官を殴って逃走しようとした男性を逮捕した。その男こそ指名手配中の中川だった。
全くの偶然から事件に関わることになった城西署だったが、早速中川の取り調べに当たる。一方、中川の仲間がバスをジャックし、彼の釈放を要求してきた。
黒岩らは中川が金を隠し持っていると判断。中川を一時釈放し、まずは人質の安全確保をと考える。だが、山元の警察上層部への交渉に時間がかかり、犯人らが苛つき始め……。
ゲスト:風間 健、カルーセル麻紀

水曜からはPARTVで、年末年始など特別編成が一切ない場合は、
2016/11/30(水)PARTV第1話
2017/02/22(水)PARTV第49話(最終回)
0593矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:03.78ID:RH4B/4Ts
|^◇^)<次回、男だったの〜カルーセール麻紀は〜♪



|◇^)ノシ<じゃあな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:03.95ID:86hdtMyu
>>567
遠藤実作曲だしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:07.31ID:3gq27dcu
サルかよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:09.78ID:u5Js/dxP
峰さんwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:10.39ID:+dbvwrc/
太った峰さん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:10.49ID:vopeMwn8
また峰かw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:18.90ID:d/Zw6DsB
峰竜太よく走った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:26.72ID:O0Ojt82J
優作を追い抜いて怒られた奴
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:55.16ID:VKSU6gCE
カルーセル麻紀と、あすなろ白書のかけいの親父を
料理するノビテル事務所秘書
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:57.38ID:vopeMwn8
お前らまた来週w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:58:09.16ID:ibMv64d0
レトロパトカーマニアは
クラウン派とセドリック派に大別されるな
私はクラウン派だ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:58:37.53ID:86hdtMyu
今は亡き北九州市電が見せ場に出てきたのはレア
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:59:01.76ID:O0Ojt82J
日本3大マキ

カルーセル麻紀
大黒摩季
水野真紀
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:00:34.29ID:ibMv64d0
>>628
渡瀬マキを忘れてもらっては困る
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:00:41.88ID:EQnuDWT+
峰すげえ
ゴールデン梯子w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:03:32.35ID:Mxm/+q9F
親子で(´・ω・)いすみ鉄道ってどぉなってんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:04:46.80ID:Mxm/+q9F
チーズは癖を楽しむ食材じゃ(´・ω・)ないのかなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 21:21:13.30ID:nXLqMPL/
輪転機をぐるぐる回せば良いんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:07:12.90ID:McFiK0jz
今のデジタル一眼レフってタッチパネルなの?凄いな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:09:47.17ID:McFiK0jz
シンクロ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:14:48.91ID:O+8DgS8s
こころ旅と聞いて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:00:03.45ID:Y/7+EOqm
メイトCM3連打かい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:01:56.72ID:ANR76LPX
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0697一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:02:20.73ID:QBPR/CL3
最近これとマジキュンがごっちゃになってきてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:03:15.94ID:lhWM7PQP
また学校ってどういうことよ
留年したの?
0713一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:03:31.72ID:QBPR/CL3
12月1日 (木)
22:30〜23:00
(30分) [新]「花咲くいろは」セレクション #1「十六歳、春、まだつぼみ」
TOKYO MX1(Ch.9)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:03:37.25ID:PtOL6maL
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:03:41.80ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082613079.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082614252.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082615344.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082616431.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082617439.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:03:57.11ID:lhWM7PQP
尻落をも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:04:18.76ID:lhWM7PQP
知っているのか雷電
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:04:34.06ID:HQiUuhcP
知っているのか雷電!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:04:58.46ID:lhWM7PQP
ASSより
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:05:14.62ID:HQiUuhcP
>>743
中の人ネタかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:05:27.78ID:lhWM7PQP
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:00.14ID:lhWM7PQP
乳が倒れた
0787一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:07.17ID:QBPR/CL3
乳が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:15.90ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082759451.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082760521.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082761615.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:18.98ID:HQiUuhcP
乳が!?
0814一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:09.86ID:QBPR/CL3
>>776
電池抜いて(USB引っこ抜いて)
から打ち30回ぐらいしてみる
静電気が飛んで治るかも

ロジクールならクレームで新しいの送ってもらう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:13.88ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082810741.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082811851.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082816562.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082819167.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082823872.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:14.25ID:HQiUuhcP
セシルの実家はどこなの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:30.78ID:lhWM7PQP
>>806
スイッチは治らんだろう・・・
肛姦せんと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:51.55ID:lhWM7PQP
こわいよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:56.60ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082866113.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082867438.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082868683.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480082872235.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:08:02.41ID:lhWM7PQP
本当にご立派様に
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:08:30.76ID:lhWM7PQP
俺は美容師になる!
0863一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:09:25.95ID:QBPR/CL3
日本に財閥ってもう無いよね…
0875一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:03.63ID:QBPR/CL3
高揚感の宴
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:04.61ID:HQiUuhcP
ちゃんとスターリッシュの事情にも通じているパッパ有能
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:12.93ID:K+QDJODo
美人の母上や姉上や妹はいないのかな(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:46.49ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083039583.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083040738.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083041824.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083042964.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:53.51ID:lhWM7PQP
アッー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:07.48ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083054485.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083056833.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083060583.jpg
0896一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:27.16ID:QBPR/CL3
>>880
昔はマイクロスイッチ勝手なおしてたけど
今はロジクール一筋になったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:31.29ID:lhWM7PQP
おはやっぷー!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:43.90ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083084922.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083086965.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083095509.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:50.60ID:lhWM7PQP
中村も御曹司()だろ!いい加減にしろ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:51.79ID:HQiUuhcP
ショタまーくん可愛い……可愛くない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:12:25.32ID:lhWM7PQP
傷の絆で
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:12:42.86ID:ANR76LPX
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:12:51.30ID:HQiUuhcP
こんな和室にピアノ置いてるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:12:59.84ID:diObnpM+
財閥が倒産したら経済的に大打撃だろ

どんな事態になるかは近い内に隣の国で見られそう・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:13:24.76ID:lhWM7PQP
>>929
ロジこそスイッチ付け替えのノウハウだらけだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:14:04.41ID:HQiUuhcP
青葉ちゃんの中の人って今なにやってるの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:14:25.36ID:DArVISwv
>>923
多妻税とか設けて金持ちはなんぼでも
結婚でけるようにすればええねん(´・ω・`)
2人目の嫁さん貰うには国家に1億円払えば許可されるとかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:14:56.14ID:D3UM8Vqn
>>942
半田ごて使いこなせないから適当に掃除して誤魔化してるけど
乗り換えるマウスもないしそろそろ付け替えに手出さないといけなくなりそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:15:33.10ID:lhWM7PQP
真宵
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:15:33.13ID:HQiUuhcP
なんでこの人瞳孔開いてるの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:15:49.19ID:lhWM7PQP
キズナイーバーに出てたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:16:11.82ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083355050.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083356235.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083357375.jpg
0985試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/25(金) 23:16:38.95ID:Z1wZwJJV
>>929
その手のマイクロスイッチは、接点部にほこりが挿入らないように
クリーンルームで組み立てているらしい。
なのに、接点不良の不具合で返品された不良品を分解して顕微鏡で
見てみると挿入るはずのないほこりが詰まっている謎。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:16:43.90ID:lhWM7PQP
乳の名代
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:16:44.05ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083355050.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083356235.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083357375.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:16:58.46ID:ngJCfvOq
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083385286.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083386456.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083387597.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083392766.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083395763.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1480083413957.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況