BS-TBS 5624©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:44:08.90ID:QUcuIMwA
トシエは何枚着物持ってるの?
毎回違うね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:45:34.99ID:QUcuIMwA
虫めがねで充分
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:45:35.56ID:lx2xtsIE
リメイクより40年後の赤い疑惑が見たい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:46:30.08ID:bUr/sQpd
幸子は知らなかったぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:49:29.18ID:bUr/sQpd
大事な大事なアタックチャンス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:50:20.01ID:lx2xtsIE
所々で出来る相良のことを「あんた」呼ばわり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:50:29.71ID:vfBPHtA1
宇津井夫婦なら幸子のようないい子が育つのもわかるけど
不倫して家庭を省みない父親と、夫と息子に執着する母親が育てたのが光夫ってのもすごい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:55:15.34ID:vfBPHtA1
偉いのは幸子ママだよ
血が全然つながってないし、周囲からは出来婚だと思われてたんだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:02:25.45ID:1/bFQP6K
こっち見るか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:05:52.23ID:1/bFQP6K
忍ちゃん出ないのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:11:25.32ID:1/bFQP6K
木の実ナナと古屋の混浴露天風呂 シリーズをキボンヌ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:24:33.10ID:1/bFQP6K
100,000じゃ安すぎだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:54:54.34ID:1/bFQP6K
秋野君
あなたが
犯人ですね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 15:14:29.55ID:1/bFQP6K
スケバンデカ
斉藤由貴ちゃん きたぁあああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 16:00:50.09ID:70ZP7I9/
通販
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:23:16.88ID:6SzDXgpv
二大悪役
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:24:55.83ID:cBwgUSiV
デーン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:00.64ID:6SzDXgpv
水戸のゆきです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:34:16.64ID:6SzDXgpv
丸山さんがー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:34:48.19ID:cBwgUSiV
マルセリーノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:35:29.14ID:MxucGd5a
マルセリーナ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:38.42ID:6SzDXgpv
水野は知らない設定なのか
Uで誘拐しといて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:45:14.05ID:6SzDXgpv
紫セットはどこにしまってたんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:45:39.36ID:MxucGd5a
赤頭巾ちゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:43:58.57ID:ogG6zQNK
さすがフェリス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:50:14.18ID:ogG6zQNK
圭子死んだしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:10.35ID:2Ig0Y3xw
nyあるの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:37.84ID:2Ig0Y3xw
ずっとnyでいいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:22.10ID:QfK8efDJ
久しぶりに見る。なんかオジサンになってきてるなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:43.39ID:oBNBlaeg
鬼畜米英
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:14.77ID:oBNBlaeg
欲しがりません勝つまでは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:29.88ID:drNxfsWV
おもしれーんか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:43.45ID:oBNBlaeg
ガソリンの一滴は血の一滴
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:01:46.77ID:oBNBlaeg
進め一億火の玉だ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:02:24.82ID:oBNBlaeg
遂げよ聖戦、興せよ東亜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:22.42ID:oBNBlaeg
全てを戦争へ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:04:00.22ID:drNxfsWV
正論だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:04:26.83ID:oBNBlaeg
あら、もう終戦ですか・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:13.06ID:oBNBlaeg
ギブミーチョコレート!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:07:03.74ID:oBNBlaeg
藤田まことがもうこの世にいないなんて、なんか信じられん・・・(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:30.66ID:drNxfsWV
吹き替えじゃねーのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:45.23ID:drNxfsWV
>>165
白旗揚げてるみたいな考え方なんじゃないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:12.52ID:ogG6zQNK
国際法だよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:14:38.28ID:drNxfsWV
増やしてきたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:16:19.08ID:qTRYlS39
これ日本人なら見たほうがいいんだよなーー
たぶん0.1%も知らないんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:16:30.47ID:oBNBlaeg
民間人を無差別に殺したB29の搭乗員を、犯罪行為で逆に訴えるってことか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:17:03.75ID:G3MHy7rB
東條は天皇の責任を認めなかった国賊だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:19:49.18ID:oBNBlaeg
なるほど(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:21:23.91ID:oBNBlaeg
恐怖のずんどこw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:21:30.64ID:drNxfsWV
黙れ小童!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:05.90ID:oBNBlaeg
お、スーちゃんだ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:11.31ID:qTRYlS39
お前らは馬鹿だから分からないと思うけど、この裁判は日本に不利な証言ができる日本人を探すだけの裁判だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:17.27ID:ogG6zQNK
九大医学部はナンタラカンタラしたから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:13.67ID:qTRYlS39
>>186
スーちゃんさんほど、どんな役も完璧にできる人はいなかったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:23.38ID:G3MHy7rB
戦争裁判が公正中立と思ってるゆとり脳w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:42.89ID:oBNBlaeg
軍正式な作戦外の無差別攻撃だったわけだな(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:31:10.57ID:drNxfsWV
やられたからやり返しただけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:34:14.71ID:oBNBlaeg
民間人の大量殺戮はさすがに犯罪
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:22.27ID:qTRYlS39
>>197
スーちゃんさんのおかあさんは神だったね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:05.96ID:G3MHy7rB
シリアのアサドも戦争やめられん
負けたら反政府の手で死刑になるから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:47:02.92ID:qTRYlS39
上官の命令は天皇のお言葉
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:49:57.94ID:G3MHy7rB
だから全責任は天皇にある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:49:59.47ID:oBNBlaeg
やっぱ藤田まことは凄い役者だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:21.62ID:oBNBlaeg
ゲイライダーw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:00.45ID:drNxfsWV
ウホッ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:27.32ID:qTRYlS39
>>206
喜劇から、主水から、刑事まで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:30.48ID:oBNBlaeg
ゲイ狂気シーンw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:53:32.99ID:qTRYlS39
>>205
馬鹿かお前
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:37.59ID:oBNBlaeg
エグいわw米軍のプロパガンダw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:01.35ID:qTRYlS39
昭和天皇と戦犯と言われる先人の方がいなかったら今の日本はないのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:22.14ID:oBNBlaeg
一瞬、スティーブマックイーンに見えた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:51.96ID:qTRYlS39
当時の侵略戦争は先取防衛の為には先制抵抗しかなかったんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:26.76ID:oBNBlaeg
戦時中だからねえ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:42.88ID:oBNBlaeg
ビッツが爆破w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:47.41ID:oBNBlaeg
10億も当たっても困っちゃうな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:50.32ID:drNxfsWV
ガキ邪魔
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:41.94ID:oBNBlaeg
エリートじゃん(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:18.98ID:drNxfsWV
もう殺されるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:52.32ID:oBNBlaeg
最敬礼
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:06.61ID:oBNBlaeg
イギリス赴任経験があるから、米兵の共感らしきものも得たんだろうな
叩き上げの陸軍将校は単なる報復の対象
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:26.71ID:qTRYlS39
重労終身は人道的な面から重過されなかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:29.12ID:drNxfsWV
衆道とな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:01.62ID:oBNBlaeg
恩赦マダー?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:42:51.28ID:oBNBlaeg
いいシーンだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:37.64ID:aCf1aR7o
>>232
観てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:57.22ID:drNxfsWV
シャラップっす
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:27.35ID:L2+zh7Y3
まさにそれです
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:29.03ID:drNxfsWV
葬儀無用
戒名無用
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:43.39ID:L2+zh7Y3
>>270
まさにそれです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:02.14ID:aCf1aR7o
内川みたいな奴がいるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:49.59ID:Ilncpq6Z
一般受けしないのがほぼ確実な題材でよくこういう映画を作ったな
こういう作品も必要なんですわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:23.24ID:oBNBlaeg
戦争なんて絶対するもんじゃない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:25.44ID:drNxfsWV
結構殺されたな
0285憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:41.15ID:jilZYLSb
日本最高の役者藤田まことが

渾身を込めて戦争の無意味さをみんなに焼き付ける傑作だ

安保法制反対が正しいことを、はっきりと私に教えてくれる

見てよかった!!!!!!!!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:54.37ID:drNxfsWV
あんちゃん・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:55:08.82ID:oBNBlaeg
しっかし、久しぶりに映画の中に引きこまれたわ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:10.62ID:/jZVahPx
悲しい話だ
0293憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:57:32.56ID:jilZYLSb
南スーダンで意味もなく殺し殺されるという関係を作ってしまう
安保法制は絶対反対

普通の判断能力があれば、反対しかない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:52.53ID:dxj/RJM/
JKサッカーの時間
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:02:25.30ID:lQrEVgtI
JKのパンティーライン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:56.46ID:C8A6f7bi
女子は派手なユニが可愛いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:18:00.99ID:lQrEVgtI
まだ23:17なのにもう前半36分
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:19:46.97ID:lQrEVgtI
8番ドリブル突破からCK取って点取って大活躍
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:22:47.94ID:lQrEVgtI
すげーキック力
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:30:55.20ID:UXH3Hr2s
ああ今気がついた
幕張総合に確か2011年に放送されたドキュメンタリーに出てた子がいるんだよな
今レギュラーなのか知らないけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:46:50.72ID:C8A6f7bi
幕張もったいないな
キーパーだけは全国レベルなのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 00:32:50.39ID:LiD9E1c1
通販
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 04:05:45.80ID:KdaR0qJG
TBSニュースバード
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:00:37.24ID:qinKgyJq
通販
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:11.29ID:FzNROBUu
祝日サス
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:16:20.05ID:ZzBBvMGB
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:32:34.64ID:FzNROBUu
ヨシヒコ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:34:12.95ID:8Ey+RlM/
事実を知った以上は黙ってるわけにもいかんだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:02:44.19ID:YRlvixgr
今日は無いと思ってたらやってる
うれしいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:03:32.74ID:+W4SmOiu
岸恵子わっけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:05:31.94ID:J4S710xb
パリに行った時、茂が幸子の病状を書いたメモを無造作に捨てたから
理恵にもバレたんだよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:05:37.55ID:cBxTF3R9
百恵ちゃん、ドラマ序盤に比べてすごく女っぽくなってきてるね
やっぱり友和への恋心を意識したからか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:06:48.87ID:C0xbCJuX
>>350
そんな時期があったんだなぁ〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:08:05.69ID:YRlvixgr
茂いつも理恵に怒ってるな
もういいだろうに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:09:39.61ID:C0xbCJuX
こんなごついタートルセーターって最近着なくなったなぁ

>>362
実況向きだから盛り上がりそうだよねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:09:54.16ID:c8owDX27
もう
しぬしぬって言い過ぎ

ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/809b5bfdcc53d7b61f1257c192a4114f7720d30a.40.2.2.2.jpg?thum=53
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:09:59.45ID:+W4SmOiu
まさか東都大医学部じゃないだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:10:27.79ID:C0xbCJuX
>>370
そのまさかっすw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:10:59.43ID:C0xbCJuX
>>373
夜遅くまでシコるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:11:52.10ID:YRlvixgr
激流も再放送して欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:13:07.85ID:C0xbCJuX
客の泊まってる部屋番号教えるか?w

>>389
松村達雄の祖父とも合ってるしねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:13:17.76ID:YRlvixgr
今日もたか子炸裂!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:13:39.70ID:Xt/ib5ky
>>389
年とってからはそれがいい味になったけどこの頃の八千草薫は
ちょっとじゅくじゅくしたところがあって苦手だったなあ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:15:13.34ID:C0xbCJuX
おばさまもタバコ吸うのか…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:15:23.63ID:c8owDX27
なんで居場所がわかるんだよ

ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/974/46/N000/000/000/140041970467814966226_m004.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:16:08.23ID:C0xbCJuX
ストーカー光夫ぱぱんwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:16:18.41ID:YRlvixgr
長門の手がイヤらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:17:49.29ID:C0xbCJuX
着物姿で来たのかよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:19:35.56ID:C0xbCJuX
また前かごにヴァンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
ヴァンしっかりしがみついてるwww<「ちょまてよ、もうちょっとゆっくり走れ」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:19:47.83ID:c8owDX27
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ

ttp://jamjamworld.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_44e/jamjamworld/m_E6A19CE794B0E6B7B3E5AD90_E6988EE6989F2-91b01.JPG
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:20:38.07ID:o/HgLIKr
ママン優しいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:21:12.68ID:o/HgLIKr
カバンチャック閉まらんww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:21:36.29ID:YRlvixgr
幸子支度くらい自分でしろお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:21:50.21ID:o/HgLIKr
見えてるwww見えてるwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:22:12.78ID:o/HgLIKr
幸子が走るといつもこの世界はスローモーションになる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:22:45.00ID:o/HgLIKr
はげきた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:23:21.58ID:c8owDX27
日本にきてなぜ日本料理食わないのか

ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/a5a422e1ec880a1e41e9bbfc685f9fa86302be03.40.2.2.2.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:23:49.38ID:o/HgLIKr
「ああ、ごめんなさいハゲがうるさかったから」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:24:13.04ID:o/HgLIKr
おばかさんねえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:25:29.30ID:o/HgLIKr
母ちゃんこんなシャンプー使うようになってから爪が黒なってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:26:20.26ID:YRlvixgr
利尻シャンプーあんまり染みら無いよ
高いだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:26:30.29ID:QZgGsgiY
同じ曲しかしらんのかー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:28:06.44ID:o/HgLIKr
やせ我慢でもしようと頑張ってる妻を褒めてやれよ
横で「無理だろ無理だろ」いっても仕方ないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:28:34.27ID:QZgGsgiY
>>498
脅迫もはなはだしいよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:29:29.33ID:o/HgLIKr
もしかしたらおばさんにも用事あったかもしれないのに
こんな夜になるまで泊まること言ってなかったのか
ってか、一人で予約してるところにもう一人泊りに来たらその分お金払うんでしょう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:30:28.60ID:o/HgLIKr
なんかあったら困るっつーのもわかるけど
おいおい幸子せめて歩道歩けよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:30:35.86ID:YRlvixgr
ほーらまた居なくなった
また事故るぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:30:51.98ID:QZgGsgiY
幸子車道を歩くとはどういうつもり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:30:56.66ID:o/HgLIKr
ああ、これで足を汚してしまった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:01.13ID:+W4SmOiu
暴言酷いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:34.75ID:AWyrvlCU
この頃のドラマってだいたい「馬鹿野郎!どこ見て歩いてるんだ」って言われるシーンがあるよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:39.70ID:o/HgLIKr
>>528
ちゃんと歩道があるのに黒い服着て車道をある幸子には怒ってもいいと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:45.11ID:QZgGsgiY
>>515
生涯現役らしいからなあw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:58.22ID:o/HgLIKr
幸子って自分で拭こうになろうとしてるところあるね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:32:13.81ID:YRlvixgr
自分からトラブル招いてる幸子
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:32:27.34ID:QZgGsgiY
いいかげんアパートから立ち退けw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:32:39.84ID:o/HgLIKr
どんな父親でも母親が子供に悪口言うもんじゃないよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:32:58.46ID:o/HgLIKr
ちょwwwwwひどい黒
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:33:04.64ID:QZgGsgiY
トラブルメーカー幸子
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:33:45.21ID:o/HgLIKr
おばちゃんもキレイなべべ着てたんだから着替えなくてもよかったのにな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:33:57.33ID:o/HgLIKr
RHマイナスABキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:34:30.48ID:o/HgLIKr
光男は幸子専用輸血パックです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:34:50.53ID:QdUF1dh1
毎回入院して幸子は学習能力ゼロだなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:34:55.53ID:QZgGsgiY
イボや白髪や関節に悩まされるのか
こわいなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:35:26.96ID:YRlvixgr
マイペースのたか子いいわぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:35:53.75ID:o/HgLIKr
>>567
背中向けててあの怪我を見てなかったし
BBAからしたら結婚前の娘の癖に息子をたぶらかして正月から泊まりの旅行行ったり
こんな夜中に「さんちゃん…さむい…」って訪ねてきたりされたらムッとしてもおかしくないだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:36:35.70ID:o/HgLIKr
自分の娘だと思うと急に愛着が…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:36:49.37ID:+W4SmOiu
こういうドラマの主人公の血液型は大概Rh-ABだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:37:03.27ID:QZgGsgiY
>>577
いやああああ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:37:33.10ID:o/HgLIKr
そう思うのならもっとしっかり止めればよかったじゃん
後でグチグチ言うくらいなら
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:37:44.16ID:QZgGsgiY
お泊まりだけでこんなに大騒動
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:38:41.79ID:YRlvixgr
送って行くといったのに勝手にかえったのは幸子
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:39:17.08ID:o/HgLIKr
お前以外にも男がいたかもしれないだろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:40:16.19ID:QZgGsgiY
血だけは欲しいのだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:40:34.13ID:o/HgLIKr
突き止めたって無駄さ
もう幸子は死ぬんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:40:59.66ID:o/HgLIKr
幸子面白パジャマ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:41:12.35ID:QZgGsgiY
>>612
南田洋子の子供かーw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:41:57.06ID:QZgGsgiY
りえおばさまはなんで長門と付き合ってたの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:42:09.02ID:o/HgLIKr
唇はちょっと魅力的とか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:42:25.46ID:QZgGsgiY
百恵ちゃん胸は無いけど足は細い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:42:49.05ID:o/HgLIKr
驚くわ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:43:28.94ID:QZgGsgiY
オバサマまで知ってしまった秘密
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:44:50.63ID:o/HgLIKr
>>652
前はこの龍角散CM「ア”−−−−−−」っていびきみたいな声から始まったからそれよりはましだ
でも昔のドラマって音が小さいから音量あげて見てるとCMになった途端びっくりするよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:45:24.25ID:QZgGsgiY
肝っ玉はつまらなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:45:59.21ID:QZgGsgiY
>>661
めるしー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:46:23.40ID:QZgGsgiY
着替えるりえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:46:37.48ID:o/HgLIKr
おばさま何着持ってきたんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:47:00.97ID:c8owDX27
いいんだよ 長く生きられないから

ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra122/users/7/5/0/5/ygm83281-img600x450-1430872847rffg9h26523.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120916/18/fkearth/cd/15/j/o0399049512190805684.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:47:05.36ID:o/HgLIKr
まあどうせ死ぬしさ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:47:11.92ID:QZgGsgiY
不倫した人にいわれてもなあ
近親相姦ぐらいいいじゃんもう死ぬんだから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:47:57.19ID:o/HgLIKr
むしろ光男が可哀想だよ
愛した女性は自分の血を吸い取るだけ吸い取って死んでいくし
意外と血液型一緒だなと思ったらそれは兄妹だったとか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:48:07.04ID:QZgGsgiY
飛鳥時代の豪族なら結婚できたのにねえ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:48:30.91ID:hrI0XiaI
そうなのぅじゃねぇよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:48:43.96ID:o/HgLIKr
もう「何十日の命」なんだなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:48:50.41ID:QZgGsgiY
>>677
ほんとだよー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:49:23.08ID:QZgGsgiY
愛と血
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:49:56.73ID:o/HgLIKr
ショックで死ぬかもしれないとかそんなことまで言われたらもうなんにもできないwww
でも本人は車道を歩く
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:50:01.57ID:QZgGsgiY
カーネーションまでが枯れてきた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:50:42.52ID:QZgGsgiY
>>692
学力の問題ですけん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:50:47.27ID:o/HgLIKr
光男はほんとにすべてを受け入れるやつだなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:51:05.20ID:o/HgLIKr
そして会う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:51:17.92ID:QZgGsgiY
>>697
おかあさんは受け付けない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:51:37.75ID:o/HgLIKr
「光男さん私、この頭の中に飴ちゃん入ってるのよ」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:18.93ID:Xt/ib5ky
>>695
初回14%強で始まったのがぐんぐん伸ばして最後は30%突破したからなあ。
それだけドラマに力があったということだね(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:21.02ID:o/HgLIKr
>>703
BBAもうざいけど可哀想なもんだよなあ
あんな長門に惚れてしまってるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:30.35ID:QZgGsgiY
りえは当時18歳だろ、とんでもねえ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:35.45ID:J4S710xb
>>677
幸子がずぶ濡れでアパートまで来た時、光夫に迫るんじゃないかって描写があったけど
あれは男して辛いだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:43.09ID:YRlvixgr
登場人物いつ仕事してるんだ
とくに茂は大学の助教授なのにいつも部屋にいる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:53:25.51ID:QZgGsgiY
>>708
べた惚れだもんなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:53:46.44ID:o/HgLIKr
>>713
女癖が悪いと昔噂で聞いたことあるけど
それよりも「住所不定」っていうのにショック受けたよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:54:06.06ID:QZgGsgiY
>>718
こないでー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:54:29.70ID:c8owDX27
実父が

全部ぶち壊す

ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra222/users/7/5/0/5/ygm83281-img600x450-1430792587zwvvbm16127.jpg
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra232/users/1/0/3/4/fuku5564-img599x448-1455121669fblbim18915.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:54:40.63ID:QZgGsgiY
いないよ、おじさん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:54:41.37ID:o/HgLIKr
もうここまで来たらおばさまは長門と話し合ってあと少しの間というべきなんだな
長門耳の後ろに腫瘍があるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:56:14.91ID:o/HgLIKr
>>738
宇津井健「週一だと幸子の命がもたないんだよ!!」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:05:55.82ID:pxg6ok4B
>>743
博識に聞きたいことがあるんだけど
BS−TBS映らないんだけど・・・
BS朝日も
日テレ、富士、BSジャパンとかスカパーBSとかそういうのはおk
BSジャパンちょっと受信状態悪いかも

NHKBS−1、BS2とかDlifeとかはおk
なんなん?同じ衛生かと思ったんだけど違うの?
CS金払ってないけど受信はOKな状態
放送大学も綺麗に映る?
なんでだか教えて?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:08:57.73ID:pxg6ok4B
BS11も12もおkだな
TBSと朝日が映らないとかどうなんだしょう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:11:56.79ID:HmmlApaK
風間監督みたいな人が代表監督ができるといいような気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:12:06.75ID:iUhudrAD
Jリーグ中継「川崎×鹿島」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:01:20.97ID:lpxG+UE5
お京は改造手術を受けて生まれ変わったのだ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:02:41.41ID:lpxG+UE5
お京一号 ジュディオング
お京二号 山口いづみ
お京V3 由美かおる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:20:38.42ID:RpUTxqs8
ドラちゃんももう
ドラえもんの声やってたことわからないらしいな・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:20:58.95ID:lpxG+UE5
ちきうはかいばくだんで阻止すべき
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:25:24.74ID:6hYDqWJO
遠山金四郎の嫁はちょうどこの頃、深作の欣さんと仲良くなっていた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:27:01.71ID:RpUTxqs8
どうせ名和宏なんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:28:43.59ID:zeVLATih
長崎奉行は儲かるらしいからなぁ
長崎で儲けた金で幕閣に賄賂を贈る→出世する
毎回このパターン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:31:51.49ID:IKznG9sL
パープル
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:32:23.58ID:RpUTxqs8
今の時代ならアニメオタクのエロ同人誌の
格好の餌食になってたろうな、ムラサキ頭巾
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:33:58.24ID:RpUTxqs8
>>791
今の時代なら六本木奉行みたいなもんか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:34:22.54ID:6hYDqWJO
未承諾
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:35:01.21ID:RpUTxqs8
エロ漫画ならここから先、スケベな事をされる展開
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:37:53.35ID:w6bVid5C
くっ… 殺せ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:38:05.73ID:IKznG9sL
下割れていますが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:38:16.19ID:lpxG+UE5
とてもいやらしい雰囲気
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:38:42.15
エロ おっき るY
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:38:57.43ID:BMVW+Xfi
斬られ役の清三さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:39:52.06ID:6hYDqWJO
可愛いむすめ(30歳)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:40:16.16ID:BMVW+Xfi
酔拳
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:40:40.21ID:w6bVid5C
ここから調教AV
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:41:05.17ID:RpUTxqs8
マニア歓喜のシーンですね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:41:19.00ID:w6bVid5C
はえーよ近郊
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:44:11.93ID:RpUTxqs8
福本さん2度斬りかかる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:44:52.47ID:6hYDqWJO
おい、消せよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:45:02.09ID:RpUTxqs8
本当に燃やしてるのね
カット!って言われるまでアツい!アツい!とかも言えないんだなww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:45:43.14ID:w6bVid5C
網タイツ装備してないから弱い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:46:14.79ID:lpxG+UE5
石橋組出撃のテーマ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:49:20.73ID:lpxG+UE5
世界に誇るウリナラ整形ギジユツでもあんな全身改造は不可能ニダ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:49:51.61ID:BMVW+Xfi
エンディングの絵好き
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:50:55.79ID:6hYDqWJO
松坂慶子を借りてるから「協 力  松 竹」なのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:00:54.13ID:r6EBJgPW
不定期再放送の江戸のススメはじまた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:05:20.93ID:r6EBJgPW
無駄な事をしよるのう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:06:07.96ID:r6EBJgPW
124cm!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:09:44.74ID:P/xjMxV+
見事なバーコードだw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:12:28.66ID:P/xjMxV+
こんな急須絶対イラネw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:13.56ID:P/xjMxV+
玉の輿
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:26.08ID:P/xjMxV+
このプレゼントの時に浅野が暴れたから激おこ、綱吉
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:45.17ID:S8k8TaEl
家光くらいまでとあと綱吉と吉宗とヨシノブくらいはなんとなく印象にあるな
間の人はあまりわからない
オットセイの人はなんて名前だっけか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:31:04.58ID:P/xjMxV+
こくまろの刑とは!
厳しいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:32:57.69ID:P/xjMxV+
>>884
無闇に売り買いしたり捨てたり殺したりしないようにとか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:35:40.88ID:YiYstUVp
さすがにその説は無理がありすぎだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:36:41.84ID:P/xjMxV+
ワロス ワロス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:38:12.17ID:P/xjMxV+
この時代に家督を継いで江戸城で働いてる人は辛かったろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:40:19.92ID:YiYstUVp
>>883
ヒトラーみたいなもんか あれが無ければドイツ復興させた英雄だもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:41:40.44ID:P/xjMxV+
金目当ての自作自演か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:44:09.96ID:h8IzXoyc
出されたから大混乱になったのか、単にそういう時代にたまたまその法令が出されたのか…どっちなんだろうか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:44:19.18ID:P/xjMxV+
綱吉「毛皮の襟巻あったか〜い」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:45:42.75ID:S8k8TaEl
この高齢化社会にあってたとえば森高千里とかもそのくらいの年齢だろ
あまり驚きはないな 48歳でこの見た目
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:49:31.29ID:P/xjMxV+
>>919
魚もダメだったんじゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:02:47.87ID:hnJcx92R
今の時期は毎日雲海(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:05:07.61ID:hnJcx92R
>>931
マドンナは吉永小百合ね(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:08:27.74ID:hnJcx92R
>>935
おいでおいで(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:09:58.14ID:hnJcx92R
>>936
小百合が出てた寅さんの頃と全然変わってないよ(´・ω・`)
風景もバスも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:15:58.92ID:hnJcx92R
>>943
津和野の魚といえば、鯉と鮎かな(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:19:11.98ID:hnJcx92R
>>956
太鼓谷稲成は車でしかあがったことない(´・ω・`)
石段は登ったことないや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:22:01.92ID:hnJcx92R
お供えのお揚げさんは売ってるしね(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:24:06.13ID:hnJcx92R
>>963
道路が整備された今はね(´・ω・`)
元々中国山地に囲まれた盆地だからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:28:41.91ID:FhDKbBxm
城山の山頂まで登った事があるけど、道は崩れかけ倒木ありで山頂の小屋は腐りかけ周囲は大木だらけで眺望が得られず・・・
15年くらい前だったと思うが、あれから再整備されたりしたのかな?
山頂から展望できたら海側も町側も良い景色だと思うんだけどなあ

城壁は綺麗になってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:29:25.87ID:hnJcx92R
>>968
うん(´・ω・`)
鳥取と岡山の県境辺りじゃなかったっけ?
ワニは因幡の白兎でも出てくるし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:35:04.95ID:hnJcx92R
ふぐちりの締めに雑煮にすると美味い(´・ω・`)
三島牛じゃないのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:36:17.50ID:puay/nGY
>>970
何でもそうだが誰がそれを発見したのかと感心するばかり

現代版の寅になっておあつらえ向きな展開で美女と知り合い旨い物を食いたいもんだw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:42:15.53ID:hnJcx92R
>>975
萩本陣とか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況