X



BS朝日 1974©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:07:53.47ID:euaQw5HD
セクシュアルな治療、とかじゃいかんかったのか(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:08:09.07ID:euaQw5HD
>>2
ニホンゴムズカシイネ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:09:38.85ID:L5bCXxYz
いちおつ

最近kygoリミックスばかり聴いてたから久し振りに原曲聴いたが
このチープなシンセ初期もたまらんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:09:40.71ID:euaQw5HD
色気ある治療wwwwwクッソワロタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:12:34.20ID:uaggIdp9
かルビン連続
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:16:50.61ID:uaggIdp9
マイルス・デイビスの映画やるんだよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:17:28.94ID:uaggIdp9
元気な黒人
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:18:09.60ID:uaggIdp9
これ生音めちゃくちゃファンキーだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:19:20.24ID:Ledy7keS
来週
ベストヒットUSA 「80年代女性アーティスト再発見」

80年代の女性アーティストといえば…!?今だからわかるアーティストのすごさを再発見!シンディ・ローパー!バングルス!そして新世代のヘイリー・スタインフェルド登場!
0052ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/11/18(金) 23:21:47.56ID:LthSFePYK
君の瞳に恋しているってこの人たちだっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:23:47.93ID:L5bCXxYz
ちょっと前にこういう昔そのまんま系の音やるのきてたな
今は60年代風から70後半から80年代に移ってきてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:24:53.16ID:euaQw5HD
>>53
セレブレイトとかは祝福のほうが適切だろうし
セクシュアル〜は訳すとどうやっても変だからそのままでよかったと思うw
全体的に変だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:30:45.06ID:/SKPE/d5
本当に世界で戦いたいなら
早くアメリカ行かないとな

日本育ちでは世界レベルは無理だ

錦織も大坂もアメリカで強くなったんだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:30:32.64ID:ECzonNde
ヲタ恋
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:33:27.85ID:tcrLmNBN
BBAこわい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:34:46.19ID:9am7A5/q
90年代のギャルみたいなファッションしてー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:45:28.23ID:9am7A5/q
スタジオ飯田香織じゃないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:54:01.26ID:mBcYEQnH
今晩は。プロレス版北海道すたいる第2弾開始待ちです。
事故評価でも高い評価です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:59:13.50ID:mBcYEQnH
富山に行ってみたくなるな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:59:42.52ID:7i6gilEl
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
今週もキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

v(´・ω・`)v
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:59:48.66ID:mBcYEQnH
車両保険を付けてこの価格になります。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:00:43.25ID:mBcYEQnH
ワープロリターンズハジマタ 今日は丸藤の回。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:02:49.48ID:mBcYEQnH
まずは後藤vs.ファレ戦から。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:03:09.41ID:mBcYEQnH
リングアナウンサーを襲ったのかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:03:58.92ID:Uvv0BJ/c
もう後藤は負ける姿しか目に浮かばない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:04:37.84ID:mBcYEQnH
MXでパンクラス生中継をやってたけど試合中に中継が終わったな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:05:35.15ID:mBcYEQnH
>>108
KUSHIDAの時はここの実況も盛り上がらないよね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:07:05.50ID:mBcYEQnH
膝痛めたか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:08:05.84ID:mBcYEQnH
最前列のにーちゃん喜んでるなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:09:56.53ID:mBcYEQnH
左側の警備員は眠そうだな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:11:26.38ID:mBcYEQnH
G1初出場で初優勝・・・後藤にもこんな時がありました。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:13:51.92ID:mBcYEQnH
GTRだったか。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:16:48.45ID:Uvv0BJ/c
俺の負けはノアの負けだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:17:20.56ID:mBcYEQnH
>>182
地上波版では試合よりも長めの放送w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:18:13.41ID:mBcYEQnH
何だこの曲はw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:19:27.49ID:mBcYEQnH
>>191
月1だと忘れそう。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:20:16.47ID:mBcYEQnH
地上波でノア中継やってた頃と丸藤のテーマは変わってないかな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:21:18.27ID:LDYX4udB
スマホゲーとのコラボかなんかで被ってたやつ初めて見た時すごい笑った
あれ中邑も被ってたっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:22:25.24ID:mBcYEQnH
>>210
そろそろ「俺の景子」に飽きてきたんだっけ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:23:38.95ID:mBcYEQnH
>>215
奇声女、羽田から新千歳まで乗ってきたかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:24:21.13ID:mBcYEQnH
そういえばしばらく本間の試合を見てないな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:25:17.87ID:mBcYEQnH
1.4が終わるまでこの曲が流れるのか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:26:19.53ID:mBcYEQnH
この試合は大西アナか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:27:14.42ID:TmTPxJB3
丸藤桜庭矢野で何か撮影してるのか(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:28:12.43ID:mBcYEQnH
すげー!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:30:35.05ID:7i6gilEl
山田様「当然ですけどね…スゲェェェよこの二人!ホンットすげぇぇ!!何だよこいつら!うぉぉぉぉぉおお!!」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:30:47.39ID:trpRcUqY
しばらくプロレス見てなかったけど数年前にテレビでオカダのドロップキック見てまた見るようになったよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:31:17.06ID:TmTPxJB3
そろそろ飯塚のアルミホイルが見たいです
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:34:20.71ID:TmTPxJB3
>>259
月1でBS11で全日本プロレスの中継が始まったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:34:55.43ID:mBcYEQnH
先月の全日本プロレスイレブンは殆ど秋山社長のインタビューだったね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:36:51.78ID:TmTPxJB3
いてーよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:37:01.30ID:mBcYEQnH
>>271
見ないのか、もったいない(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:37:50.16ID:mBcYEQnH
また右腕攻撃が始まったか。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:38:58.88ID:mBcYEQnH
外道さんマット叩きに一生懸命だな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:39:50.19ID:7mIm4jIt
第2回(11月21日放送)
今回は間近に迫る11.27両国国技館大会の特集です!
全日本頂点の証・三冠ヘビー級王座をかけて激突する王者・宮原健斗選手、挑戦者・諏訪魔選手に独占インタビュー!
決戦に向けた意気込みや、全日本プロレスに対する熱い思いを語っていただきます!
また、5大タイトルマッチや注目の対戦が実現する両国大会全試合の見所を紹介!
これをみれば両国大会をより一層楽しめること間違いなし!

試合はほぼ放送なさそうだな(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:39:53.91ID:mBcYEQnH
またマット叩きかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:40:29.20ID:GJqQsmau
先月の全日の初回放送見たけど30分のうち
ほとんど秋山による所属選手紹介だったね(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:40:30.44ID:mBcYEQnH
>>293
宮原インタビューと見所紹介で終わりそう。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:41:58.99ID:mBcYEQnH
地上波版ワープロも最近では番組開始時に煽り映像が入るようになって試合を流す時間が短くなった感じ。
あと試合中にCMが入ることも。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:44:18.20ID:7i6gilEl
俺の山田様を奪った夫に本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身のドロップキックを喰らわせて
俺の山田様を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0713/ea7bf02574bfb0f0fd70.jpg

v(´・ω・`)v
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:45:34.39ID:mBcYEQnH
オワタ ポールシフト式エメラルドフロウジョンだったか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:46:18.46ID:mBcYEQnH
>>325
確かにこれは景子さんでないよね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:47:17.92ID:TmTPxJB3
>>325
俺、オペレーターの姉ちゃんでいいや。サッカー選手の嫁だけど(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:48:17.38ID:mBcYEQnH
しかし胸が赤くなったな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:48:29.94ID:VkFe28qr
岡田髪やばいかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:49:18.03ID:mBcYEQnH
>>356
WEBサイトにアクセスが集中し、障害が発生しております。

・・・不正サクセスでもあったのかな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:49:46.28ID:mBcYEQnH
>>364
「アクセス」だったorz
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:50:17.85ID:mBcYEQnH
通販型でもいいかな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:50:30.96ID:7i6gilEl
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←サッカー選手

v(´・ω・`)v
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:51:29.71ID:mBcYEQnH
>>372
「この価格」を何回言ってるか数えたくなるよね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:52:11.18ID:pmrC6UIj
>>356
元々大会の日の夜は重かったのに、公式リニューアルしたら無駄に重くなったのと、
無料公開も重なって更に負荷かかってるらしいw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:53:58.46ID:mBcYEQnH
>>381
じゃあこの次に流れるやつで。ショートヴァージョンの可能性があるけど。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:54:03.64ID:trpRcUqY
昔見た新日、全日、ノア、あとインディーのジュニアタッグのトーナメントが面白かったな。
いろんな空中戦の応酬でえべっさんとか飯伏とかでてたやつ。
垣根を越えた交流戦ていまはやらないんすかねー。最近のこと知らなくてすみません。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:54:46.05ID:mBcYEQnH
YOSHI-HASHIを挑発かw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:54:47.13ID:TmTPxJB3
Xがティム・ホーナーじゃなくてガッカリだよ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:55:00.81ID:np+m5h7G
2008年くらいの丸藤がよかった

っていうかそれしか知らねえけどw
去年ほどから見てて、こんな風になったのかとギャップがある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:55:31.75ID:7i6gilEl
すごく柔らかそうなコノカカクデス v(´・ω・`)v
ttp://www.v3wall.com/wallpaper/1920_1200/0912/1920_1200_20091208013106399207.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:57:21.01ID:mBcYEQnH
>>399
「この価格」は5回だな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:57:57.29ID:TmTPxJB3
さて、寝るか(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:58:23.66ID:TmTPxJB3
また来たよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:58:25.28ID:7i6gilEl
>>404
なんかもっと多かった気がしたけど5回なのか(´・ω・`)うぉぉぉ

またキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:59:07.69ID:mBcYEQnH
さっきと同じ5回っぽい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 02:00:05.50ID:mBcYEQnH
BS日テレ・北海道すたいるの2人(里蘭さん&安藤理加さん)も北海きたえーるに行かないと・・・・ではお休みなさい ノシ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:39.83ID:cKNB/gc0
通販
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:00:00.55ID:R6yu7YOj
クロスファイア
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:00:48.05ID:16DL2hy/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:01:25.25ID:16DL2hy/
宗雄かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:01:42.38ID:16DL2hy/
こなくていいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:10:26.55ID:1Nf7c61B
昔話はいいよ
いつまで行ってるんだハゲ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:10:29.19ID:16DL2hy/
プーチンが人情はとは
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:12:22.10ID:1Nf7c61B
※森元も柔道やってます
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:16:16.96ID:1Nf7c61B
しつけえな呼べよもう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:17:47.96ID:h1Hyo1Q3
うるせえからガチャ切りしちゃえよスタッフ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:18:31.39ID:1Nf7c61B
まだ喋ってるw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:25:48.81ID:1Nf7c61B
嘘だろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:31:12.66ID:16DL2hy/
長生きしすぎて医療費破たんしそうなのに何を言ってんだ禿
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:33:33.03ID:Zwh5eZpN
もう、本人は復帰するつもり無いんかな?娘ならいいけど宗男が自民に復帰されてもウザいだけだろ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:33:39.07ID:h1Hyo1Q3
島泥の露助て言えよ宗男 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:35:39.95ID:bjX5By7q
しかし、アメリカもロシアも変わらんな
歯舞色丹を約束したら沖縄返さないってすごい脅しだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:36:41.03ID:h1Hyo1Q3
ネタばれすんじゃねぇよw 
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:37:47.94ID:16DL2hy/
ウラジミール
シンゾー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:42:37.03ID:16DL2hy/
どんどん要求が膨らんでるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:42:39.47ID:Zwh5eZpN
まあロシアがまた経済崩壊したときかな。そこまでせいぜい僻地に金突っ込ませとけ5000億円規模だっけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:42:51.77ID:h1Hyo1Q3
戦争で奪還するしかねぇだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:45:57.47ID:16DL2hy/
もう2島でもいいじゃねえか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:47:26.33ID:NZKRJ2GZ
国際法的には 4島だけじゃ無く千島全体と樺太も帰属が未確定なんだがな
アメリカも同じ認識
それを日本は 半分退いて 4島だけ返せと言ってるんだけどねえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:48:59.36ID:rO1Wqvc7
日本はサンフランシスコ講和条約で千島を放棄
歯舞色丹は北海道の一部
国後択捉は千島の一部

なぜか日本は国後択捉は南千島であって放棄した千島に入らないという奇妙な主張を始めた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:50:15.06ID:NZKRJ2GZ
ロシアは非軍事化も飲まないだろ
もし飲んだとしても 警察組織の国境警備隊と沿岸警備隊を置いて
装備は事実上の軍隊装備にするだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:51:45.40ID:4cCahMBC
マルセリーノ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:52:17.82ID:NZKRJ2GZ
>>487
放棄した千島は 樺太千島交換条約で交換した群島  
4島は入って無い
 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:53:50.90ID:16DL2hy/
個人の感想だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:00:46.33ID:mBcYEQnH
秘湯ロマンハジマタ
今日は湯西川・奥塩原新湯温泉、旅人は植野堀(うえのぼり)愛さん。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:03:08.74ID:mBcYEQnH
この緑汁のCMに出てたバスは西鉄バスだな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:05:01.35ID:mBcYEQnH
いずれ東武新型特急が走るようになる野岩鉄道。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:07:02.33ID:mBcYEQnH
花と華・檜の湯で愛さんNYシーン1回目。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:14:27.03ID:mBcYEQnH
岩風呂で朝風呂シーン。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:18:41.52ID:mBcYEQnH
愛さんはいちごが「すっごく」大好きと・・・。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:22:49.72ID:mBcYEQnH
ここが温泉源泉です。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:28:30.86ID:mBcYEQnH
オワタ 来週は越中つるぎ温泉・越中山田温泉。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:29:13.12ID:+Z/KkvY9
>>493
バカな外務省は、 サンフランシスコ講和条約にはソ連は参加していなかったんだから
ロシア帝国と正式に合意していた千島樺太交換条約で、 千島列島の領有権を固有の領土だと主張して置けば良かった。

それを控えめに4島と言えば受け入れられると、 先見性が全くないバカな外務省が千島の放棄まで入れてしまったから
国際的にも受け入れがたい ( 北方4島は北海道の一部 ) 理屈になってしまった。

バカな外務省でもソ連が占領していた、 千島列島の全島は日本の領土という認識でロシアと交渉を先ず始めて
妥協の産物として4島ではなく、 北方5島のウルップまでの返還で手打ちにする位の交渉をして貰いたかった。

                                                              .
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:00:16.38ID:kXBm3R3z
フィギュアスケート
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:24:20.05ID:1YJISJ/1
>>571
暑がりは悪いことじゃないと思う
血流わるく交感神経乱れた老人なんかだと
暑くても暑がらないで汗もかかないで熱中症になるからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:54:45.08ID:+yeVbK3f
なるほど。生物学的のヒトとして寒がりは故障しかかってるて訳か。
社会的には、暑がりの方がオフィスの冷房温度下げる原因になって、悪影響だと思ってたな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:13:29.98ID:t8dLVUuU
へえ、お堅い仕事からの転身だったのか・・・
黒革の手帖の行員役はピッタリだったわけだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:41:37.83ID:b+pxgzoX
この脳天気な女性と、一家4人の自殺者が代々出ていた沖田と
どういう関係だったのかと思うけど、その前の田宮二郎も自殺してるんだよな。
彼女の周りには何故か自殺者が・・。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:43:21.26ID:t8dLVUuU
ここでもひらみき(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:44:50.76ID:t8dLVUuU
>>581
沖田んとこは完全に自殺家系だよね
田宮二郎は重度の躁鬱だったしな
最初のスキャンダルからしてまずアレだったし
不幸の匂いがする男ばかり好きになるタイプなんじゃないかな?
何の陰もない幸せそうな男には目もくれないってタイプのような気がする
無意識のうちに不幸を呼び寄せてしまうんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:52:01.23ID:b+pxgzoX
>>583
つうか、相手がどん底でもピントづれて脳天気♪♪やってそうだ。
たくましいってのとは、ちょっと違うかも(笑)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 19:13:49.96ID:X+m+2+NX
クッソつまらなくて仕事増えないの当然だなと思った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:00:55.99ID:1VHsxSvU
色んな所で映画やってて忙しい
しかしこれに決めよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:02:15.42ID:d3z4TPZ8
ルイルイ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:02:27.63ID:QvxwmTv7
いつも思うんだが
なんでブレーキ踏まないんだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:02:57.92ID:AMoBfJDb
午後ローが追う男週間で
逃亡者、追跡者、ダブルジョパディー、ハンテッド、ノーカントリー
放送すればいいのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:07:13.96ID:AMoBfJDb
若い頃のトミーリーリージョーンズに似てると言われ
そのまま消えたジョシュハートネットという俳優が昔いましてね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:09:03.74ID:AMoBfJDb
未だにGグリーンの存在意義がわからん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:09:28.67ID:N6t7dw2p
そんなんで開くのかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:10:18.59ID:bNfe75Uw
うひょー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:15:50.56ID:N6t7dw2p
犯罪者全員解放w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:19:55.62ID:xlG4CvOl
結構カットしたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:20:53.12ID:N6t7dw2p
アイアンマンきたー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:22:35.73ID:xlG4CvOl
バッドボーイのイカれた上司もいるなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:23:28.32ID:BYxLdZzH
犯人はヤス
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:24:12.45ID:30buMF4K
これ今年やってなかったけ?
ラスボスはこの相棒だったような
銃のつや消しか何かが決め手だったはず
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:31:17.14ID:ZGEmYNvC
           ,. - 、   〈〉
          彡`壬ミ   ||  サイナンダトアキラメナ
         用ノ哭ヾ二=G   
         〈_〉〉=={   ||   
    シャキーン {{{.《_甘.》   ||
          {_} {_}   ||
         ム' ム
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:32:54.75ID:qPgjhISq
揺れてたw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:32:58.54ID:/lyy0srN
おっぱい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:34:11.66ID:8HoM+qkf
あれ??これって逃げるのハリソンフォードじゃないの??
おれ別の映画と勘違いしてる??
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:35:00.43ID:/lyy0srN
丁稚下げ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:35:05.48ID:xlG4CvOl
ハリソンフォードは今、エアーフォースに乗っているよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:35:35.82ID:0tKcClvf
予定
2016/11/20(日)BSプレミアム13:00 獄門島 BS日テレ14:00 待ち伏せ BSジャパン14:00 カイロの紫のバラ BSTBS15:00 銭形平次 Dlife18:05 ファインディング・ニモ BSTBS19:00 極道の妻たち BS1120:00 沈黙の聖戦 BSフジ21:00 リーサル・ウェポン2 炎の約束

BS日テレ 23(水)19:00 許されざる者 [59年アメリカ] 26(土)19:00 ロッキー5 最後のドラマ 27(日)19:00 ロッキー・ザ・ファイナル 30(水)19:00 ラーメンガール12/3(土)19:00 サタデー・ナイト・フィーバー 12/4(日)19:00 GOAL!

BSジャパン 23(水)20:05 夜の大捜査線 23(水)17:58 大統領の執事の涙 26(土) 18:30 クヒオ大佐 27(日) 夕陽のガンマン 30(水)17:58 フレンチ・コネクション 30(水) 20:00 アイガー・サンクション
12/7(水)17時58分 コマンドー エアフォース・ワン

BSTBS 22(火)21:00 明日への遺言 29(火)21:00 手紙 2016/12/17(土)19:00 ポセイドン・アドベンチャー
BS朝日 21(月)21:00 ステルス 25(金)19:00 インファナル・アフェア終極無間 26(土)21:00 ゴーストライダー 12/3(土)9:00 ワルキューレ12/10(土)21:00ダイ・ハード2
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:36:23.84ID:qPgjhISq
>>735
トミー・リー・ジョーンズ「サントリーBOSSでいいやん」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:36:30.33ID:zdePi7vl
>>739
ありゃまぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:38:18.97ID:/lyy0srN
>>747
俺もひやかけだいって呪文なら覚えたんだがなあ・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:39:19.95ID:qPgjhISq
極上空間のナレーター神田愛花に変わったんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:39:26.58ID:zdePi7vl
>>740
コーヒーすぐ頼めたならスゴイよw
メニューの写真で普通のコーヒー探せず、
仕方なく、飲みたくなかった気持ち悪い抹茶らラテ頼んでしまった。。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:41:57.58ID:/lyy0srN
途中からなので
中国人の方がいい人そうに見えたが違ったんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:46:21.63ID:LrfGG4fS
似たような映画のプロットをパクリまくってるから
何かもうデジャブを見まくってるような気分w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:46:31.06ID:/lyy0srN
グロ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:47:51.54ID:/lyy0srN
こんなハゲ黒人のどこがええんや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:49:22.69ID:/lyy0srN
汚パンツ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:51:01.10ID:/lyy0srN
アイアンマン若いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:53:50.43ID:cIY/i/Hb
マルセリーノからのお布施のお知らせ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:56:42.26ID:/lyy0srN
こいつら逮捕が先だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:58:50.52ID:YYkbk07Z
その二人のほうが裏切り者なん?
途中から見始めたんやけど
まだそれはあきらかになってないんかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:00:17.91ID:8HoM+qkf
CIAとFBIの違いがいまいち分からん・・・
どういう権限の違いがあるんだ??
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:01:23.70ID:YYkbk07Z
物語上まだ明かされないんなら答えないでほしいかな
ごめんね、考えなしに質問して(´・ω・`)

むのう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:03:40.98ID:xlG4CvOl
黒人と白人のカップルというのはアメリカではご法度らしいよ。
特に男が黒人で、女が白人の組み合わせは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:08:59.97ID:/lyy0srN
CIAとかFBIとか州警察とか保安官とかアメリカ複雑杉
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:09:58.95ID:30buMF4K
やった!PGSホームがくるくるくるくる!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:10:18.96ID:30buMF4K
君を愛してルー!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:11:15.95ID:30buMF4K
BSは1年で放送してる映画かぶりすぎやろ
特にセガールはもっと考えて放送してほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:12:05.17ID:30buMF4K
PGSホームやらんのかい!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:12:46.91ID:30buMF4K
こんなの尾行してるのまるわかりやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:14:08.27ID:LrfGG4fS
>>872
メジャーな作品だけじゃなくて
B級なのとかテレビ映画とかもやって欲しい
昔の地上波の深夜や休日の夕方とかにやってたような
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:18:30.67ID:/lyy0srN
さすがにオートマ限定じゃ警官になれないんじゃね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:21:01.83ID:N1HmAm3l
タオだよね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:21:36.50ID:BhJOBMCj
どてっぱら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:22:02.66ID:30buMF4K
パンツ見えないように編集してるんかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:23:09.67ID:/lyy0srN
すぐ行きます!
って今まで何してたんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:23:32.01ID:hsIwbqYX
なんかコレって、見たことあるわってとこと
知らないとこがごちゃ混ぜなんだけど
それがスピンアウトってヤツなの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:26:49.81ID:diunfOaw
養蜂もやってたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:26:56.14ID:/lyy0srN
名作
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:27:00.34ID:30buMF4K
まーたPGSホームはおあずけかよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:29:37.49ID:xlG4CvOl
ハリソンには追っ手を欺くインテリジェンスなところがあったからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:30:18.95ID:BhJOBMCj
じいさんの呼吸を応援
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:31:41.40ID:xlG4CvOl
REST IN PEACE
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:32:04.76ID:BhJOBMCj
滑車がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:33:19.93ID:30buMF4K
PGS待機
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:36:25.62ID:30buMF4K
PGSはまだやらんの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:38:09.54ID:vjvVPFqG
>>967
ちげーよwwwwwwwww鶏肉のポン酢煮だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:41:33.13ID:30buMF4K
金払えクソが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:42:53.94ID:xlG4CvOl
ソプラノズでトニーに殺された人か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:44:12.74ID:LrfGG4fS
隣に黒幕がいるのに見抜けないところが
キンブルよりも劣るところだな
所詮その程度の保安官
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:44:30.72ID:BhJOBMCj
ちょっと怪しげなアップ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:45:49.59ID:diunfOaw
すぐ横でもみ合ってんのに指示だすなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況