X



BS-TBS 5607©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 22:57:30.81ID:gHwzVlD6
>>1


店主が(本放送当時)還暦…だと?!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:57:44.25ID:LDkdx6G8
>1くこけ?
0009京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 22:57:50.61ID:gHwzVlD6
>>5
その間引き芽が何ですって…?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:57:58.36ID:yBfhJT7y
>>1
に姐さんのピアスを
0014むぎのか
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:09.51ID:+98gnkCj
そんじゃ
これから錦織vsマレー見るお♪(´・ω・)ノ
0019 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:21.59ID:SFfGNYmy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0020京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:22.69ID:gHwzVlD6
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:25.10ID:wr4L8y4B
おんな酒場放浪記は22時スタートだったのか・・・
てっきりまだ22時かと思ったわ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:26.53ID:LDkdx6G8
>>5
ヤングコーンって直ぐ折れるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:58:40.55ID:yBfhJT7y
看板にぶつかるギャグが欲しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:59:01.25ID:LDkdx6G8
オワタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:59:10.06ID:tp2IIFOb
大山は幸平一家という
関東でも三本の指に入る戦闘ヤクザの組があるから
お前ら気をつけろよ
0039京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 22:59:25.08ID:gHwzVlD6
>>30
ではまた来週ノシ
>>31
ではまたノシ

美の巨人たち→水曜どうでしょうへ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:59:36.66ID:yBfhJT7y
さてと、ウルトラセブン行くお(@^^)/~~~
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:00:29.25ID:LbcEWCs6
おめえら用CMきたぁ↓
0052京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 23:01:26.62ID:gHwzVlD6
>>41
orzさん乾杯出来ずに申し訳ありませんですたつ□ノシ
ではまた月曜に
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:02:04.95ID:OqB3UtYF
懐かしいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:02:34.33ID:LbcEWCs6
生きとったんかワレwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 00:30:07.76ID:6g7Kqufh
宝石
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 02:40:40.16ID:CDKQiSG/
通販
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 04:10:32.38ID:6qpwACpI
アメリカのメディアはレッテル貼り報道反省してきているというのに、TBSは放送法4条を無視し敵意丸出しのレッテル貼りして、トランプのメディア批判は「攻撃された」と被害者気取り
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 06:01:01.29ID:asI9mLB/
通販
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:35:29.58ID:030UHLd8
公証人の1だね
初めて見た
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:49:27.49ID:0FJh2iIN
猫でかい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:06:22.79ID:T+uIdYdG
世直し公務員
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:34:51.58ID:030UHLd8
誰が犯人なんだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:50:13.01ID:0FJh2iIN
猫帰ってきたー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:00:07.06ID:28aDGXkp
ハジマタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:01:52.29ID:crfThlof
2日ぶりにこれました、( ゚д゚)ノ ヨロ!
もう病名バレきた?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:02:47.09ID:crfThlof
白血病って知っちゃったんだ、ああ〜…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:03:46.50ID:crfThlof
塩沢ときキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:04:08.59ID:28aDGXkp
声で塩沢ときってわかったw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:05:06.60ID:crfThlof
百恵ちゃんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:06:17.11ID:crfThlof
病棟でタバコ吸うなよw<デンターライオン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:06:34.45ID:99OavQDF
裏で理恵ママの悪魔の手毬唄やってる
どっちも見たいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:07:48.09ID:crfThlof
もう塩沢とき退場かよ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:08:30.00ID:LD6Hxf1a
この頃はフランダースの犬とか途中で見るのが辛くてやめたくなるような番組が多かったような
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:09:12.72ID:crfThlof
>>146
それは抗がん剤の副作用じゃなかったかと。。。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:09:18.10ID:0s/jbzzd
彼女たちは幸子みたいにコバルトを浴びたわけじゃないだろうし
気がついたらいつの間にか発病してたって感じかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:10:06.98ID:crfThlof
こんだけ入院してて、医学部受験ってムリポだよ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:11:57.68ID:crfThlof
>>156
明日が「八つ墓村」本編だったっけな。
ちゃんと最初から最後まで見たことないから見るか。
でも百恵ちゃんと重なるから、八つ墓村は録画するかw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:13:08.53ID:crfThlof
元々は長門がちゃんと宇津井のいうこと聞いて、
人がいない休日に作業しなかったせいだおw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:13:40.20ID:crfThlof
病室で騒いでいいのかよwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:15:46.20ID:vm0uV6LS
たいやきくんw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:15:51.45ID:crfThlof
およげ!たいやきくんキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:16:27.12ID:x4ChSOY4
鳴き声を足すな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:16:34.85ID:crfThlof
ガングロ犬だたw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:20:10.17ID:vm0uV6LS
>>194
春一番の頃だね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:20:54.73ID:crfThlof
木のラケットってところが時代を感じさせるw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:22:31.33ID:crfThlof
立ち聞きしているライバルの女の子w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:23:02.17ID:crfThlof
ウェアはどこで調達したんだよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:23:32.06ID:x4ChSOY4
そこまでマジでやるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:23:54.62ID:28aDGXkp
スパルタw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:24:12.05ID:crfThlof
>>239
硬式だと思う。昔は硬式のボールも白かったかとw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:24:34.48ID:pwPAWsFs
百恵ちゃんが突然印象変わるんだが、スケジュールの都合で撮影に間が空くんだろうか
で、その度に洗練されていってる気がする
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:24:52.63ID:crfThlof
>>248
さっきの立ち聞き女の子か光夫ママンw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:26:21.57ID:crfThlof
>>259
サーブ!スマッシュ!ボレー〜〜♪
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:27:17.93ID:28aDGXkp
明らかに百江友和と別撮りの両親
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:27:58.94ID:crfThlof
>>278
大タコってワロタwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:29:33.91ID:crfThlof
>>283
ママン「光夫さんにはね、ゆかりさんのような健康的な女性が相応しいのよ。」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:30:50.81ID:x4ChSOY4
ジョーシキねえBBAだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:32:07.73ID:x4ChSOY4
毎度この調子じゃ、長門も離婚したくなるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:32:32.50ID:crfThlof
まだいてたのか、ここにw
友和、タオルはもうちょっとちゃんと広げて干せよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:33:55.79ID:x4ChSOY4
どう育つとこんなデリカシーのない大人になるんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:34:27.76ID:5+vDc7v8
みつおママは極端だけど、知り合いでこの路線のおばさんいるんだよなぁ・・・
娘さんが拒食症で大変なことになった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:34:31.59ID:crfThlof
いささか棒な友和www
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:36:47.56ID:crfThlof
>>333
そう、光夫からの手紙を1万円でゆかりに売っちゃったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:38:37.83ID:crfThlof
>>337
石野真子も男運悪いよな、広岡舜とも結婚したけど離婚したしw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:39:43.30ID:x4ChSOY4
大胆な治療法だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:42:04.93ID:crfThlof
サービスシーンキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:42:16.59ID:28aDGXkp
なんで友和だけ脱いでるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:42:39.64ID:crfThlof
>>366
長門は脱いでないのになwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:44:18.55ID:BA7CRW40
さがら教授は肝炎だから駄目だろ!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:45:29.47ID:0s/jbzzd
これだけの治療してたら、いくら自分の大学でやってると言っても
金銭的負担は馬鹿にならないんじゃないのかねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:45:33.28ID:x4ChSOY4
造血細胞が治らないと意味ないよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:45:52.61ID:crfThlof
>>377
平成の最初の方にやってたNスぺの「人体」ってので、
骨髄移植してから血液入れ替えってやってたな。
移植者の血液型と提供者の血液型が違うから、
提供者の型に合わせるためだったかとw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:48:40.98ID:crfThlof
もう退院したのかw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:50:21.28ID:crfThlof
材料から考えるにカレーじゃないのか?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:51:37.21ID:crfThlof
>>412
中条さんの赤ふん姿ってのがあるのかwww
要らんサービスシーンだなwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:52:33.46ID:crfThlof
百恵ちゃんの立ち聞きキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:53:27.90ID:crfThlof
>>427
だから着物似合ってたなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:54:55.41ID:crfThlof
ヴァンキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
大きくなったなぁ〜(*´Д`)ハァハァ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:54:57.03ID:LD6Hxf1a
みつおママは赤い衝撃では百恵ちゃんと一緒に住んでたから百恵イジメが疑惑以上なんだよな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 14:20:35.74ID:mfYapVZ6
土門さんという人物がいたり乾くんの中の人が出てたり科捜研じゃなくて警科研だったりで混乱する
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:21:11.20ID:n4AnHv26
>>453
傲慢感がすごいw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:22:57.33ID:n4AnHv26
藤木と金さんどれぐらい年の差あるんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:23:39.31ID:n4AnHv26
どんだけ家賃ためてんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:25:13.21ID:n4AnHv26
借金しといてえらそうなお侍もやだなー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:25:40.73ID:n4AnHv26
おじさん浪人岡惚れ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:27:33.89ID:n4AnHv26
まさかの道場破り?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:30:39.48ID:n4AnHv26
心配なら行かすなよ、おまさ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:32:04.22ID:n4AnHv26
ブス女郎ばっかりだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:42:12.00ID:n4AnHv26
すごい身勝手なこと言うねえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:09:24.27ID:GqJX2Nez
セーラー服は無理があったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:21:58.60ID:KnmDXpfY
ワカメちゃんのおっさんって、10年前にはまだ存命だったんやな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:23:32.33ID:KnmDXpfY
ああいうジジイらは切り落としてやったらええんや。
チ○コ、じゃなくてクビ、を。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:45:55.05ID:IN5ujS25
すげー射撃の腕前 素人じゃないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:46:23.19ID:sHLV9YGZ
「十津川さん!わーかめすきすき!」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:39.95ID:sHLV9YGZ
死体役「はやくカットかけてくれねーかなー、寒いよ」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:52.72ID:IN5ujS25
水もれ甲介
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:30.92ID:mKX00+Cd
そういや堤大二郎がツルッパゲの回あったけど
ありゃ何だったん? 他の撮影で剃ってたんかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:46.40ID:IN5ujS25
うつぶせの水死体役はつらいだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:50:06.08ID:sHLV9YGZ
いくら好きだからって入水しなくてもW
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:50:45.40ID:IN5ujS25
死ぬ前に一度お願いしたかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:06:38.84ID:zKG2aNnE
ほんとこの番組は方向性がわかってないなあ
みたいのは40〜50年代だよ
だからレスが付かねーだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:00:28.88ID:9rP8SQKR
哲ちゃんきたー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:23.02ID:4R9N5JLk
グレじゃないのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:27.93ID:4R9N5JLk
でけー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:33.72ID:4R9N5JLk
捕まってエサにされるとはなんと恐ろしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:51.14ID:TPvEyloT
クエとか言うなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:54.87ID:4R9N5JLk
いいなーハタ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:24.40ID:4R9N5JLk
よっしゃー今!今がチャンス!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:14:05.04ID:x+J0Q3tL
ナイス
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:14:21.42ID:dE382ATi
すげえ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:15:27.75ID:x+J0Q3tL
おおおおお
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:42.41ID:8oya194D
女子はもう少しゴール小さくすれば、おもしろくなりそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:19:05.97ID:dE382ATi
シュートうめえな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:21:07.91ID:1SiFnfrM
第25回全日本高等学校女子サッカー選手権大会東海地区予選
1回戦
聖カピタニオ(愛知1位) 50-0 富田(岐阜1位)
三重(三重1位) 5-2 安城学園(愛知2位)
2回戦
藤枝順心(静岡1位) 4-0 聖カピタニオ(愛知1位)
磐田東(静岡2位) 3-0 三重(三重1位)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:32:03.23ID:dE382ATi
身長(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:34:43.27ID:8oya194D
だからゴール小さくしないと
これだから女子は盛り上がらない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:48:58.17ID:dE382ATi
良い試合だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:52:26.94ID:1SiFnfrM
1回戦
聖カピタニオ(愛知1位) 50-0 富田(岐阜1位)
三重(三重1位) 5-2 安城学園(愛知2位)
2回戦
藤枝順心(静岡1位) 4-0 聖カピタニオ(愛知1位)
磐田東(静岡2位) 3-0 三重(三重1位)

3位決定戦
聖カピタニオ(愛知1位) 3-1 三重(三重1位)
決勝戦
藤枝順心(静岡1位) 2-0 磐田東(静岡2位)
藤枝順心・磐田東・聖カピタニオが全国大会出場
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2016/regional/tokai/schedule_result/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:31:29.44ID:k5ztAktM
宝石
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 06:04:11.87ID:WpQ7yVMD
通販
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:00:54.38ID:xuMZONzU
横山秀夫
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:00:15.66ID:BXgg5Twi
疑惑ハジマタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:00:52.97ID:Wc4KMdkd
白血病\(^o^)/ハジマタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:01:40.84ID:Dutu+5qa
AXNミステリー松本清張・帝銀事件、デンターナレーターより移動
731部隊言ってるが、これ見たら信じる人いるだろうなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:03:13.13ID:Wc4KMdkd
このセーターもピエール・カルダンかなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:03:36.81ID:BXgg5Twi
レモンイエローのセーター
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:04:01.06ID:ATDC2Ajr
ttp://idol708090s.web.fc2.com/img/yamaguchimomoe/yamaguchi_momoe17.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1387/momoe/eden1.JPG
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:04:49.14ID:Wc4KMdkd
夜の11時まで勉強って、自分ですら中学時代でも週末ならもっと遅くまでやってんだけどな。
オールナイトニッポン聞きながらやってたw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:05:39.38ID:Wc4KMdkd
スーツ着てる夏夕介珍しい。
絆で百恵ちゃんを強姦しようとしてたっけなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:06:43.02ID:Dutu+5qa
真木同様、熱心な創価学会信者(2004年入信)であり、2007年5月20日の聖教新聞日曜版「友だちトーク2007」には二人の対談が掲載された。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:06:47.82ID:36KOYA2F
>>592
特捜最前線でもある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:06:53.11ID:Wc4KMdkd
>>587
東都大学医学部ってつまりは東京大学三類だろうなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:07:34.74ID:BXgg5Twi
家を売り飛ばしてもw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:08:50.83ID:Wc4KMdkd
考えたら、告げ口ゆかりちゃんも東都大学生なんだよな。
それとも他大学との混成でやってるテニス部なんかねw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:09:05.41ID:ATDC2Ajr
 ttp://stamp.bokete.jp/28561297.png
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:09:09.70ID:Dutu+5qa
その後、ラムゼイ・ハント症候群を発病。顔面神経麻痺などの症状から、しばらく表舞台から姿を消していたものの、克服し「劇団シアタージャパン」の俳優代表として活躍した。
ラムゼイ・ハント症候群またはラムゼー・ハント症候群(英: Ramsay Hunt Syndrome)とは、帯状疱疹ウイルスの感染により、耳介とその周辺(頚部、後頭部)、外耳道にヘルペスが生じ、耳痛、顔面神経麻痺、内耳神経の症状(難聴、耳鳴り、眩暈)をきたしたも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:09:29.33ID:BXgg5Twi
ヴァンかわいいよヴァン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:10:00.15ID:Wc4KMdkd
ヴァンイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:10:45.16ID:Wc4KMdkd
初めてあった日というより、コバルト60事故のあった日じゃんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:11:10.45ID:ATDC2Ajr
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130412/12/msakae512/b3/c3/j/o0800109912497451175.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:11:41.34ID:5FVUUuHN
みおぼえのある
らくだトックリセーター
結構着回ししてるというか
撮影順的には続いてるのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:11:45.55ID:BXgg5Twi
お母さん頑張るなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:11:59.51ID:ATDC2Ajr
ttp://yamaguchimomoe.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd2/yamaguchimomoe/M07KH13.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:12:26.73ID:Wc4KMdkd
>>626
八つ墓村は録画してる、後でゆっくり見るお〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:13:38.86ID:Wc4KMdkd
息子宛てとはいえ、勝手に開封するなよwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:14:19.72ID:Wc4KMdkd
>>644
マンションとはいえ、めちゃめちゃ広そうな気がするw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:18:29.98ID:Wc4KMdkd
>>660
原作読んだことないけど、映画では心中しなかったよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:20:30.49ID:Wc4KMdkd
ジュース代はみつおママン持ちかw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:21:21.89ID:TKlyhg/F
湖の決心
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:21:32.85ID:Wc4KMdkd
捨て子かよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:23:07.88ID:36KOYA2F
犬拾ってきたぐらいの感覚か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:24:10.35ID:ATDC2Ajr
頻繁に

子供が落ちてる時代でした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:24:20.53ID:Wc4KMdkd
>>697
医学部構内で子犬のヴァンを拾ったのと同じ感じだなw

さっきからウチのワンコがヴァンが出てくるたびに反応して吠えてるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:24:53.29ID:36KOYA2F
光夫もソロソロ、想像力膨らませられる奴になれよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:26:05.94ID:F3kiY57K
幸子のニットって今でも着れそう
ファッションが繰り返すってこういうことなんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:26:11.77ID:Wc4KMdkd
尾山台から多摩川って近かったっけ???
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:26:49.89ID:36KOYA2F
>>713
1キロぐらいじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:26:58.20ID:ATDC2Ajr
 吉本新喜劇のコントで
 よくやるパターン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:29:34.41ID:Wc4KMdkd
ウクレレ弾いてた露木アナw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:29:41.95ID:36KOYA2F
>>722
スタ誕出場者の中で一番足太かったと言われてるしね。マッハが決勝で負けたらしいが。
女子プロ行く子より太かったのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:29:54.62ID:Wc4KMdkd
寝ハゲがしっかりある赤ちゃんw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:31:06.36ID:Wc4KMdkd
>>728
光夫パパンもそうだしねw
予備の血液には事欠かないことが判明したなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:32:13.34ID:C7wSySbW
スタイルとかどうでも良いんだよ。
百恵が凄かったのはこんな若いのに女の情念が表現できる逸材だったから。
引退コンサート見て見ろよ。あんな21才今の時代のどこにいるよ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:33:46.79ID:Wc4KMdkd
自分と重ねて怒る宇津井w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:33:59.15ID:36KOYA2F
コレは余裕のある人間の発言だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:34:20.03ID:ATDC2Ajr
  

生理
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:34:28.79ID:Wc4KMdkd
トマトケチャップ?w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:34:41.44ID:5FVUUuHN
赤ちゃん家に置いたまま警察行ったのかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:34:50.99ID:F3kiY57K
昭和の不況は捨て子
平成不況の今は子殺しだもんね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:35:42.32ID:8amL5s/W
>>726
やっぱちょっと太いのか
原知佐子さんが吉永小百合と同じで下半身がしっかりしてるから長く人気が出たって言ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:35:57.10ID:Wc4KMdkd
>>739
総じて年齢に対して人格が幼い人が多いんだよね、自分も含めてだがw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:36:19.31ID:ATDC2Ajr
血液製造装置は


身近に設置しましょう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:38:04.65ID:Wc4KMdkd
バイト中の光夫と文学部友人w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:39:46.90ID:Wc4KMdkd
ああ〜ママン自分からばらしたw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:40:00.78ID:ATDC2Ajr
簡単にネタばらしw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:40:29.28ID:36KOYA2F
ドラマにしちゃタクシー乗れなかったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:41:15.62ID:Wc4KMdkd
>>805
でんでんむしは通ってないのかよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:41:33.99ID:Wc4KMdkd
サービスシーンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:42:05.60ID:36KOYA2F
またですか?とか言ってただろ友和。
なぜ毎回脱ぐ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:42:46.66ID:F3kiY57K
娘の治療費って莫大な額になるよね
大学病院なんだし

高校も私学のお嬢様?学校みたいだしさ
金銭感覚分からん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:43:19.96ID:C7wSySbW
>>808
でも日通はけっこう人数使うから仕事は楽だよ。
引越専業のサカイとかアリとかは日通の半分ぐらいの人数で
同じ量の荷物運ばされるから地獄(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:43:57.29ID:MEJJjlyU
でも「何で光夫の血じゃなきゃダメなんだ」って疑問を持たれてしまったからな
これで出生の秘密がバレるのも近くなった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:44:26.26ID:Wc4KMdkd
チョンドラマの現代ものも、何故か主人公(男)が上半身脱ぐこと多いみたいなんだよな。
シャワーシーンはデフォ。なんでこんな奴の上半身見ないといけないんだよってw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:44:46.09ID:Wc4KMdkd
>>825-826
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:45:02.58ID:ATDC2Ajr
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/9b57c83ec783b3e1d60be08e858357c4ff6fc4aa.40.2.2.2.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/bfa925cf9810649da2c04db7289b3ddf991617a4.40.2.2.2.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:45:43.01ID:5FVUUuHN
>>827
佐川やヤマトより?

ヤマトの集配センター?の送迎バス
駅から送迎センターに行くバスの中の人達
死にそうな顔だった
仕事終りじゃなく、これから仕事だろうに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:47:14.48ID:Wc4KMdkd
>>841
大島家の家ももうないのかなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:47:46.82ID:Wc4KMdkd
>>847
ずっとトマトだと思ってたwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:48:32.44ID:ATDC2Ajr
赤ちゃんの保護者


完全放置
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:50:21.36ID:ATDC2Ajr
赤ちゃん引き取りに来ただけなのに


早く返して!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:51:15.71ID:36KOYA2F
面倒な一家に拾われちまったな、
と思ってそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:51:58.28ID:Wc4KMdkd
>>867
柿にも見えてきたwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:52:24.42ID:Wc4KMdkd
ヴァン、百恵ちゃんに抱っこされて寝てる〜うらやまw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:53:10.75ID:ATDC2Ajr
アメリカの医学が

進んでいない発言
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:53:26.43ID:Wc4KMdkd
ウチのワンコも今ヴァンと同じ格好してくつろいでますw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:54:05.48ID:Wc4KMdkd
>>886
豚の饅頭の花<シクラメン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:54:18.39ID:36KOYA2F
犬はチャリカゴに乗せると酔うぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:54:33.57ID:Wc4KMdkd
ヴァン「ちょ…待てよ、速すぎ、ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:54:58.27ID:ATDC2Ajr
>>891
百恵と共演して
その後のギャラはアップしたんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:59:33.38ID:5FVUUuHN
マグネットのネックレスって
強盗がヒッタクリしやすそうだな
こんな安物そう狙われないだろうが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 14:08:10.39ID:68naIwQl
佐藤二朗一応普通の役できるんかw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 14:36:30.69ID:znqdTTi7
亀山 薫の相棒みたいぞよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:07:04.73ID:znqdTTi7
亀山亀山 薫君*
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:25:08.73ID:znqdTTi7
がんばれー アンディー マレー!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:27:06.98ID:znqdTTi7
神戸 尊 ピエロ


相棒

このあと

BS-朝日

みるべか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:49:46.71ID:znqdTTi7
それはそれぞれの
個人的な感想です。よね

楽しめた人もいるはずです。

TBS
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:01:34.60ID:LbOlR/ul
通販
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:14.44ID:961JQgdR
リンダちゃんまた声低くなったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:22.81ID:961JQgdR
ウエストからお腹が厳しくなってる
補正下着着た方がいいぞー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:28.59ID:Mugx3N2y
歌うの苦しそうだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:55.25ID:Mugx3N2y
懐メロ番組を見て楽しいと思う歳になってしまった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:06.33ID:961JQgdR
全米公演、朱里エイコが行きたかったらしいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:05.21ID:961JQgdR
売れなくなって必死にビラ配りをしていた
ところを利倉先生が見て作ろうと思ったらしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:03.08ID:961JQgdR
リンダ音頭ウブウブ
レアだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:53.04ID:961JQgdR
歯と輪郭がずいぶんとちがうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:11.71ID:eQuAwHMU
>>945
それ以上に新しい曲があまりにもクソつまらないのだけどな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:56.44ID:961JQgdR
なぜカラオケ音源なの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:28.71ID:961JQgdR
32にはみえないなあ
老けてるう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:19:35.77ID:961JQgdR
わーナナちゃんだ
せくしー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:20:19.69ID:961JQgdR
70年代は眉毛が細くて薄いな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:21:12.14ID:961JQgdR
ラブドールっぽい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:22:30.33ID:961JQgdR
ダン池田が目立つ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:22:45.11ID:eQuAwHMU
今やレコード大賞の地位もどん底だものな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:23:04.89ID:961JQgdR
>>966
え!ほんと?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:24:13.93ID:961JQgdR
マリちゃん登場
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:25:04.29ID:961JQgdR
>>969
そうなのね、ありがとう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:26:15.39ID:961JQgdR
金こうの元嫁かー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:27:25.21ID:961JQgdR
女優ライトがすごい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:28:29.23ID:961JQgdR
順ちゃんの好みの美女だよなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:29:22.12ID:961JQgdR
えろーい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:30:31.23ID:Lo6LD4fv
輝彦
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:30:52.35ID:961JQgdR
頭のバラの飾りはいいけど
櫛はでか過ぎるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:32:24.70ID:961JQgdR
ズズさんの歌詞はすてき
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:45:56.62ID:Lo6LD4fv
スナック行きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況