X



BS朝日 1972©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:45:03.28ID:ox8jDm9R
魅力的じゃない企画ばっかり思い浮かぶwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:45:31.24ID:ICXwJGeV
>>1
あんた企画者だろ!乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:45:31.49ID:jb4HUyin
みすたさん愚痴るw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:45:35.57ID:REaZRSIL
元も子もねぇ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:46:17.82ID:ox8jDm9R
他局の笑いものwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:46:22.50ID:NhRhMs7m
他局の笑いものwww
0025京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/16(水) 23:46:36.11ID:gHwzVlD6
ある意味どうでしょうの真骨頂かw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:46:38.31ID:ICXwJGeV
ピンぼけのサルwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:47:09.45ID:Zc6VB21Z
NHKなら技研が新開発した暗視カメラの自慢
HTBの業務用はミスター持ち込みの家電カメラに負ける
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:47:27.79ID:ox8jDm9R
ナイトジャングルウォーク無理ですwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:47:37.85ID:jb4HUyin
はいはいわかりました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:49:23.31ID:Zc6VB21Z
ダイエットって食事療法のことだから
こんな電気刺激をダイエットと呼ばない
少なくとも英語では
日本で英単語を誤用してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:49:57.53ID:di3qtze9
>>55
クアラルンプールの時点で「どうでしょう班なう」って出るだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:50:43.65ID:jb4HUyin
屈強なガイドさん…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:50:54.33ID:ox8jDm9R
注意事項が一つもわからなかったw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:51:19.11ID:jb4HUyin
アニエスベーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:52:13.03ID:Zc6VB21Z
離れちゃだめだよ
そこでワザと離れるのがブギウギ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:52:15.38ID:ox8jDm9R
黒い毛ガニwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:52:16.61ID:REaZRSIL
>>66
これに触発されて行った人いるのかな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:52:57.38ID:ox8jDm9R
まずまずwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:53:35.60ID:di3qtze9
>>89
結構いるみたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:53:42.19ID:jb4HUyin
そんなふうにそんなふうに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:55:27.32ID:0cReg6XC
>>102
まあどうでしょうの影響受けた番組はあるだろうな
九州朝日放送の深夜番組でカントリーサインパクった企画やってたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:56:29.62ID:jb4HUyin
クリープ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:57:18.80ID:REaZRSIL
>>101
リーダーは香川のうどんでいいだろ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:58:24.54ID:Sof8+NQm
>>109
10年くらい前にジャングルリベンジまでやってからクラシック始まったのは覚えてる
ちょうど虫追い祭りの企画が放送されたあたりの時だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:59:33.09ID:REaZRSIL
>>115
どっかのドォーモっていうクソ番組は実際にヒゲに会いに行ってたしなぁ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 00:30:56.83ID:6g7Kqufh
オールナイトショップチャンネル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 02:39:44.46ID:CDKQiSG/
BS朝日
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 06:00:36.09ID:asI9mLB/
クリーニングクロス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:05:37.03ID:T+uIdYdG
ショップチャンネル
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:01:59.62ID:030UHLd8
おかしな親娘 はじまた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:34:48.62ID:sUKRspbE
鴨志田〜さん〜って呼び方好き
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:49:29.86ID:5Yqc03dS
か、鴨志田くぅぅんって呼び方好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:56:18.76ID:6xsKrsm1
どう考えても浴衣姿で不倫カップルだろwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:57:53.32ID:6xsKrsm1
>>139-140
じゃあ俺は「浅見ちゃーん!たのむよー!」で
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 15:58:45.94ID:W4bbaRf9
ハジマッタ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 15:59:02.70ID:W4bbaRf9
出田中様キタ――(゚∀゚)――!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:01:29.03ID:GIq81DuL
島流しwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:02:17.96ID:GIq81DuL
田中様wwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:17:36.95ID:bMgxpMgn
…おじさんの予感?…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:17:50.46ID:EyphjOdX
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:17:55.77ID:W4bbaRf9
おぢさんの予感キタ――(゚∀゚)――!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:18:10.61ID:EyphjOdX
ひどいわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:20:40.64ID:Sbg6RO9H
田中様って強いの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:25:30.36ID:W4bbaRf9
鳩が頼み鳩になる(`・ω・´)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:25:44.06ID:bMgxpMgn
ピンポイント依頼はハトか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:27:32.61ID:W4bbaRf9
秀👀
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:30:12.27ID:W4bbaRf9
主水アーッ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:30:48.50ID:GIq81DuL
秀👀
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:31:13.39ID:W4bbaRf9
勇さんカッコイー!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:32:11.22ID:W4bbaRf9
潜入勇次👀
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:36:58.69ID:Sbg6RO9H
仕事人出陣キタ━(゚∀゚)━!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:39:17.95ID:me1+sua4
かごや即死
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:39:31.47ID:W4bbaRf9
QPN!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:39:59.85ID:bMgxpMgn
ツピン♪ ブチュ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:40:03.50ID:GIq81DuL
>>258
篭屋「ただ、運んでただけなのに」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:42:08.54ID:W4bbaRf9
>>256
夜の仕事着は、三田村邦彦が山本寛斎のデザインを参考にデザインした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:42:08.66ID:bMgxpMgn
主水バカ親刺し!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:42:35.09ID:bMgxpMgn
今日も凝りまくるのか? 勇次!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:42:56.26ID:a1RmFx+O
ド素人殺すときはもっとパッパと殺れば良いだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:15.38ID:bMgxpMgn
必殺映像美・勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━! ピン♪  南無阿弥陀仏。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:27.21ID:GIq81DuL
今日も2人吊りやで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:27.74ID:030UHLd8
@_____________________________________ !
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:56.08ID:bMgxpMgn
やだもぉ 凝りまくりぃ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:00.37ID:bMgxpMgn
ダブル主水か! 仕事中に雑談すんなwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:27.11ID:bMgxpMgn
怪我の功名の予感…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:36.84ID:W4bbaRf9
田中様とばっちりww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:59.69ID:W4bbaRf9
名曲キタ――(゚∀゚)――!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:46:57.81ID:bMgxpMgn
盛りすぎ田中様
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:47:15.96ID:W4bbaRf9
🐻対🐻
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:48:51.62ID:bMgxpMgn
来週も時代劇は、 必殺です!  歌は。。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:49:39.58ID:030UHLd8
狐めん〜ん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:06:26.14ID:6MTcC1Fa
はるちゃんの化粧のノリが普段より良いような気がした
0325憂国の記者
垢版 |
2016/11/17(木) 17:07:20.18ID:U2PYgBV2
ドイツロケとか かなり楽しみ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:09:59.38ID:3yOcg5JS
5時開始で本編が9分も遅れて始まりとかw
0330憂国の記者
垢版 |
2016/11/17(木) 17:10:50.12ID:U2PYgBV2
すでに愛人臭が充満しているw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:12:32.22ID:6MTcC1Fa
三田は栄作より3段階ぐらい有能
0332憂国の記者
垢版 |
2016/11/17(木) 17:12:41.77ID:U2PYgBV2
えええええええええええええええええええ


まさかのえりw
0335憂国の記者
垢版 |
2016/11/17(木) 17:14:38.60ID:U2PYgBV2
交通違反の拇印ですらデータベースに入っている
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:15:18.78ID:6MTcC1Fa
栄作なら今ドアノブを素手で触ったに違いない
0338憂国の記者 
垢版 |
2016/11/17(木) 17:16:10.62ID:U2PYgBV2
やっさんとエリも愛人関係です。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:16:49.82ID:mcZGk9pP
犬神家の頃の坂口良子はすっげえ可愛かったよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:17:13.17ID:6MTcC1Fa
叙々苑
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:20:24.26ID:6MTcC1Fa
警視キタwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:22:50.94ID:sXGQpI3y
>>337
ちょっと前にやった回で、旦那が借金残して逃げちゃって娘を一人で育ててる母親役で出てて
その時の借金取りとの会話で
「娘にビデオに出てもらうって手もあるぜ〜」「やめてください!娘だけは…」
みたいなやりとりがあったw
やっさんがオカマバーで女装する回
しかも放送したのもAV出たちょっと後くらいだった…w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:23:37.35ID:6MTcC1Fa
刑事の女が潜入してるとも知らずに…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:24:08.58ID:mcZGk9pP
お前らこの頃何してた?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:27:45.97ID:6MTcC1Fa
唐揚げが食べたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:29:16.68ID:mcZGk9pP
黒沢さんの怪しい炊飯ジャーの通販やらないかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:30:36.28ID:6MTcC1Fa
やっさんwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:30:54.38ID:3yOcg5JS
やっさんww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:33:46.75ID:6MTcC1Fa
あれ…
ここまで課長出た?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:59.02ID:6MTcC1Fa
この女手強いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:01.78ID:6MTcC1Fa
親父さん殺されそうだなあ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:23.00ID:6MTcC1Fa
やっさん
「あぁ!?」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:23.62ID:JDG9wEAO
はるちゃん夜這いするな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:49:45.46ID:030UHLd8
えりに本気で嫉妬! w 
w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:11.36ID:6MTcC1Fa
「相手はどこのどいつだ?」

あんただよ…
結婚はしないけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:51:07.01ID:6MTcC1Fa
課長キタwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:09.26ID:6MTcC1Fa
壁崩壊から2年後ぐらいかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:01.27ID:6MTcC1Fa
山手中央署は完全に警視庁から独立した存在なんだろ?
他の刑事ドラマみたいに本庁のエリートから所轄がなんたらと怒鳴られることはない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:14.73ID:6MTcC1Fa
>>424
それももう移民でお終いみたいだけどな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:11.76ID:6MTcC1Fa
テレ朝がまともだったことなんてほとんどないだろ
やっさんの再放送だけしてればいいって感じだね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:20.69ID:JDG9wEAO
>>436
ジャーマンポテト
アイスバイン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:33.91ID:6MTcC1Fa
課長www
何か生ま産まれそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:50.89ID:6MTcC1Fa
三田を連れて来ればよかったんじゃね
設定的に英語できそうだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:07.48ID:DFnbCLmM
いま見始めた
ドイツわろた
すげーな当時金が余って仕方なかったのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:35.57ID:6MTcC1Fa
実の父とかなのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:15:14.40ID:6MTcC1Fa
やっぱり白人お年を取るとアレなのかね…
近所のロシア人親子も娘は妖精なのにお母さんは力士だものな
若い頃はすごかったんだとおじさんはいっているけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:18:11.66ID:6MTcC1Fa
はるちゃん
「おにぎりが食べたいんだな」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:22:42.89ID:6MTcC1Fa
山手中央署の力はドイツ当局より上ということだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:23:49.50ID:6MTcC1Fa
シワwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:27:13.18ID:6MTcC1Fa
課長がいるのにやっさんに話をする警視
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:27:50.71ID:030UHLd8
え!?不法侵入か?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:28:24.17ID:6MTcC1Fa
これで当局に拘束されたらすごいのやっさん
0510憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:46:45.25ID:U2PYgBV2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


まさかの自殺!!!!!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:58:45.59ID:3yOcg5JS
長いのきたー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:00:38.10ID:1ExrYOOL
ナンちゃん似の山本紀彦さん、石立鉄男ドラマでのトボケた友人役とかで印象に残ってるなあ・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:02:58.30ID:BA7CRW40
わざわざドイツに行かなくても適当にハウステンボスでよかったんとちゃう?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:17:50.54ID:HOJF418Y
安倍総理に刃向かう反日パヨクプロ市民のリアルチョソモメン共と反日朝鮮漫才師木村雄二の遺族共を根絶や
しにしろ!下手すればゆとりパヨクガキを次々と誕生するぞ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:33:11.47ID:4emxm+O8
やすしって52歳で死んだんだなあ、、若かったな。。
きよしが参議院に立ったのが引き金になったな。酒に溺れて肝臓をやられてしまった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:34:13.66ID:I5nmh38V
あら^〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:35:01.33ID:XJYWzQtO
ヘレンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

当時はヘレンの方が売れていたんだっけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:35:57.26ID:lwENbzaY
>>558
紳助嫌いだったけど紳助が消えた後釜でMCやってる芸人やらタレント見てると残念すぎて紳助は腕あったんだわなと思うね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:39:06.32ID:I5nmh38V
へー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:43:04.08ID:I5nmh38V
くまー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:46:14.96ID:SeH60bDa
いま何してるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:46:46.87ID:CAph8jJP
長男やばいんじゃないのw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:47:01.99ID:AU2gpwsg
でも、本当に糞みたいな性根のタクシーの運転手っていっぱいいるからね。
今でもなんでタクシー乗ったんだろうって、一日中嫌な気持ちにさせてくれるタクシーの運ちゃん一杯いるしね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:47:32.29ID:UtsgMXUD
一八が暴行事件起こした時やすしはまだ40代半ばだったんだよな
今で言うならキムタクぐらいの年齢だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:55:39.14ID:Vo2EyvrC
2人の声質もテンポもスピードも全部いいんだねえ

しゃべりが聞いてて全部頭に入ってくる。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:55:54.49ID:CAph8jJP
やっぱやすきよ最高だわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:56:17.26ID:SeH60bDa
聞くぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:58:30.42ID:PKScyBkW
ただ、漫才の台本は両方書けなかったから
座付き作家が凄かったんだよな こなすのはもちろんうまいが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:03:11.77ID:v33o2Bu4
かずや真面目にやっとるのか
こんなしゃべったかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:03:36.60ID:XJYWzQtO
この一八って若い頃、タクシーの運転手を脳挫傷になるまで殴ったって本当なのかね・・・
それでよくテレビに出られると思うとゾッとする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:08:21.72ID:v33o2Bu4
BSプレミアムのドラマは悲しかったな。
ナンシー関のはよかった。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:08:45.75ID:kXHIrbG7
中川家はおもしろい(*^^*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:08:46.77ID:iNybCEMi
一八がテレビで一年以内にスピルバーグの映画に出るとかデカイこと言ってすぐにタクシーの運転手暴行でタイホされたっけ
脳挫傷だぞ。こんなんテレビに出すなよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:08:59.41ID:6/0e66uf
>>640
この番組いいよね
この前やった藤田まこともよかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:11:09.67ID:v33o2Bu4
80年代テレビ面白かったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:11:47.57ID:RTOYpgxd
ひできやー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:11:51.92ID:kXHIrbG7
この昭和の懐かしさ...たまらんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:12:26.90ID:v33o2Bu4
>>662
よかったよねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:13:56.53ID:XJYWzQtO
夢グループキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
相変わらず胡散臭いw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:14:19.54ID:CAph8jJP
>>657
たしか週刊誌で一般人のサラリーよりもっと稼ぐみたいな事言って捕まってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:14:40.65ID:YTCUSy+W
夢グループwwwwwwwwwwwww

怪しいスポンサー

この番組見ないほうがいいかな

洗脳されそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:14:41.91ID:Vo2EyvrC
東京だと、やっさんのイメージってやっぱTVスクランブルなんだよねえ。
これ大阪は放送されてたんだろうか?

夢のハリセンおじさんとか
日本全国美人妻とか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:16:49.76ID:v33o2Bu4
>>686
そうだね。安藤なつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:17:02.33ID:Vo2EyvrC
>>697
ああ、そうなんだ。
なんかテレ東ローカルの記憶があるんだけど、

その一方でたしか
日テレで元気が出るテレビの前番組だった記憶もあって。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:19:16.80ID:bMgxpMgn
直ぐ降板したよなこれw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:19:19.87ID:UtsgMXUD
テレビスクランブルで気がかりだったのはマグロ漁船に乗る若者をドキュメントして
5年後の帰港の時にまたレポートしますと言ったまま番組が終わった事
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:25:09.59ID:SeH60bDa
参議院か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:25:26.76ID:v33o2Bu4
これもよくなかったんじゃないかなあ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:40.76ID:CAph8jJP
さんま病人の顔もう長くないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:29:38.58ID:Tw5JycPk
ははは
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:36:29.07ID:bMgxpMgn
生放送は怖いぞやすしw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:38:24.71ID:bMgxpMgn
酒で身を持ち崩したよなぁ、親子で
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:23.15ID:Vo2EyvrC
きよし、
そこまでして議員したかったんかねえ?

当事者の気持ちは外野からはわかりづらいもんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:32.55ID:apLVwEte
この直前くらいにやすしくんで意趣返しされてたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:43:13.25ID:lwENbzaY
>>786
中卒でもやれるとこを見せたかったんだろうな
高校行きたいのに行けなかった人は死ぬまで心残りが続くんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:43:44.48ID:nmlfxAcn
まんま893だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:44:11.91ID:Vo2EyvrC
実際のところ、
80年代に若手漫才ブームが起きて、それは「オレたちひょうきん族」につながっていく。
年齢的にそのブームに乗れなかったやすきよはレジェンドの地位に付かされるわけで。
ただ仕事は当然減ってゆくわけで、やすきよは閉塞感を味わっていたんだとは思う。

だからその閉塞感を打破するために、きよしは議員になる道を選んだんだと思うけど。
やすしは漫才でしか自分の居場所が見つけられなかったし。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:44:57.82ID:v33o2Bu4
奥さんってなくなってるのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:17.70ID:nmlfxAcn
この息子がタクシー運転手を暴行した息子か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:07.07ID:v33o2Bu4
>>808
複雑な家庭やね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:16.41ID:hvRVV0xc
そういえば、娘が関西のローカル番組でてた時、
「キャラ変えたいなあ」って言ったことがあったって話してた。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:27.44ID:Vo2EyvrC
きよしの議員活動を責める気は無いけど、
漫才でしか自分の居場所を見つけられずに迷ってたやすしを、傍から見ながら何を思ってたんだろう。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:46.93ID:YTCUSy+W
家族が横山殺したドキュメント本の記憶
週刊誌初だからガセだったのか
以外に真実な内容だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:42.22ID:lwENbzaY
>>806
なんとなく当選する可能性高いんで出馬するのがトレンドだったからで出たんならやっさんの気持ち考えてなさすぎるわな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:52:56.19ID:/BafXUDS
わしがやすしの家族だったら
きよしを一生うらみむわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:53:24.22ID:sYi6vESk
今だから死者を貶めるような事は、番組で言わないけど
酒での傷害、飲酒運転、すっぽかしや遅刻で
きよしさんも愛想が尽きてたんでしょう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:56:15.56ID:Vo2EyvrC
やすきよの番組に、立川談志ゲスト
一見、一色触発な雰囲気ですげえピリピリしてる、その他の出演者も気を使ってる

でも、芸人やすしは先輩をリスペクトする姿勢があるので、
談志の無礼を怒らない。
一方、談志もそのやすしの心遣いをわかってるので途中からフォローを入れてしゃべってる
 https://www.youtube.com/watch?v=w-gSsJjFvdE
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:00:54.16ID:gYlMo3Vt
面白かったが、やすしは家族の前だと父親を演じていたと思うな。
フリーのやすしはやはり舞台の上で、子供が見ていたのは父親を演じていた
俳優だ、というかみんなそうだろ。男は子供ができて初めて父親の責任を
感じる。そっから少年を卒業するんだ。やすしは卒業する必要がなかった。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:23:44.95ID:8LTBITyT
>>851
(´・ω・`)鎌倉時代建立って、かなり古い建造物で国宝級の歴史的建造物なのに、観光客はあまりいないのね
      京都や奈良みたいに沢山の寺院仏閣がないし、宮島みたいに有名じゃないからかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:13.43ID:tEYgtwzI
↓345と一時間ごとにボタン押した人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:18.15ID:UTeSABsc
こういうテーマがあったか(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:57.37ID:DvfPNgnw
こういう復元天守をやる放送はめずらしいかな
どうせならありもしないのを勝手に建ててしまった天守特集も見たい気がするがw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:04.11ID:gt2k5qAe
岩国城は錦帯橋からわざわざ見えるように、位置をずらして
再建したとかwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:13.84ID:VnCxcTuy
真田マラソン疲れた 城見てまったりしたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:03.14ID:gt2k5qAe
まだ信子の残像が・・・(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:45.02ID:y2YtfQXI
うちの先祖は片倉家の家臣だったと大昔に大伯母から聞いたが本当かどうかは知らん
維新後に集団で北海道に開拓に渡ったのは事実だが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:52.49ID:W9CyTfa/
どどーん!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:33.84ID:T4ehkfc7
相変わらず良い番組
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:30.11ID:Ordg0ycA
江戸城より大きかった壮大な城だったって云われても、全国的には静岡市民以外だれも知らないし望んで無いし、その復元しようとする城自体1年2年で焼失してなんの(?)記録も残ってない駿府城をどうやって復元するのやら…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:07.12ID:T4ehkfc7
すげえな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:10.90ID:UTeSABsc
狙われてしまっているか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:52.41ID:T4ehkfc7
大谷さんのマゾっぷり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:16.29ID:W9CyTfa/
肺機能わかったって、copdは治せはしないぞ。


でも、医者に行かなきゃどんどん
悪化してゆっくり溺れ死ぬような苦しい死が待ってるが。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:10.99ID:T4ehkfc7
面白い縄張り
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:10.77ID:dTVUrT8L
>>881
誰だよ?吉田真里子は知ってるけど吉田真希子なんぞしらんぞ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:09.84ID:W9CyTfa/
しかし、今更ながら一国二城を寄りにもよって伊達に許したのは何故なんだぜ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:11.47ID:UTeSABsc
狙われてしまったか(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:35.59ID:dTVUrT8L
これ白石城かな?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:39.17ID:dTVUrT8L
>>892
ほーい♪(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:33.99ID:UTeSABsc
オー、嫌(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:14.14ID:dTVUrT8L
白石城あんま残ってないんだよな
白河小峰城と同じく宮大工?による木造天守(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:33.34ID:dTVUrT8L
高校の隣にあるんだよねここ(´・ω・`)
0901京の権兵衛
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:50.52ID:LssNuSq/
>>888
北国の監視役を担ってたから<伊達は一国二城おk
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:25.93ID:W9CyTfa/
大砲時代には不利そうな作り
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:09.43ID:dTVUrT8L
恐怖感が和らぐから柵の鉄の部分いらないね(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:23.21ID:y2YtfQXI
戦国の世で実戦の役に立たなくても
明治維新後に西南戦争でおおいに役に立った熊本城もあるからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:40.08ID:UTeSABsc
>>906
大儀であった(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:40.21ID:dTVUrT8L
>>906
>>911が金一封くれるって(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:03.07ID:W9CyTfa/
>>901

伊達領内で南寄りだから、北の守りにはどうなんでしょ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:12.92ID:9AIvp2qY
バブルのころかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:15.38ID:dTVUrT8L
名古屋城本気で木造にする気なんですかねぇ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:04.30ID:9AIvp2qY
>>921
大阪城も太閤のものに作り直してほしい木造で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:04.63ID:W9CyTfa/
ソースが絵だけではえー!って言われてしまう。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:54.73ID:UTeSABsc
>>920
1995年だと、阪神淡路大震災だのオウム真理教だの、
どんどん世相が暗い方向へ(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:18.38ID:9AIvp2qY
ほんと、正直コンクリートは萎えるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:37.74ID:UTeSABsc
>>923
海原千里さんの同意が(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:21.21ID:dTVUrT8L
>>923
気持ちはわかる
木造で復元したとこちっちゃいとこが多いからなぁ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:03.85ID:tEYgtwzI
>>934
バイクレースの世界グランプリでは日本人レーサーが暴れ回っていた
勝ちまくり
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:08.60ID:9AIvp2qY
掛川城は下まで行ったことある
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:14.30ID:UTeSABsc
もう掛川城終わりか(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:35.42ID:dTVUrT8L
今日は木造で再建したとこ特集か(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:25.72ID:W9CyTfa/
震災でエライ目にあっているんだな。
0952京の権兵衛
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:27.22ID:LssNuSq/
>>888
北国の監視役を担ってたから<伊達は一国二城おk
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:44.27ID:dTVUrT8L
白河小峰城は四角な印象(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:46.05ID:tEYgtwzI
>>949
安藤ハザマや鹿島は城の部署があるとか無いとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:49.81ID:9AIvp2qY
石垣があかん。機械で切った感ありありあや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:54.19ID:9AIvp2qY
戦国時代前期の土塁の城まぁ砦みたいなもんだけどそういうやつの番組も作ってほしいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:24.19ID:dTVUrT8L
>>949
違うと思う
職人さんが再建したっていってたよ
記憶では掛川城、白河小峰城、白石城、再建した人みんな同じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:15.94ID:W9CyTfa/
ここは震災でだいぶん石垣やられたんんだぞい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:16.19ID:9AIvp2qY
しん・・・新発田
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:23.67ID:dTVUrT8L
陸自がいるとこだ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:40.37ID:dTVUrT8L
>>967
人というかたぶん集団だね
言葉足らずだった(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:15.85ID:tEYgtwzI
建設会社と城でググるとすぐ出てくるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:18.70ID:W9CyTfa/
>>961


未だに穴太衆の流れを組む人達の独壇場だとか。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:02.44ID:9AIvp2qY
石橋なんて本当に当時の橋なのけ?戦時になったら普通は落とすように木の橋じゃねーのけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:34.35ID:9AIvp2qY
復元の城で石落としが見た目作ってあっても本当に落とせるようにしてないところはげんなりする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:47.12ID:dTVUrT8L
>>976
作れるとこがない(少ない)からみんな同じとこに発注するみたいなことを言ってたな城の人が(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:20.38ID:9AIvp2qY
音楽w
0989京の権兵衛
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:39.36ID:LssNuSq/
>>977
広島・姫路・大阪・彦根・犬山・金沢でそれぞれメインを張って
これらがローテした回もあったな
0991京の権兵衛
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:56.65ID:LssNuSq/
>>988
金曜じゃないのに金曜ロードショーの曲だなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:00.87ID:9AIvp2qY
ちょっと石垣ゆがみが来てない?重さに耐えられなくなってないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:17.05ID:T4ehkfc7
金ローwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:23.96ID:dTVUrT8L
新発田は商店街がシャッター閉まってるとこ多くてさみしいんだよ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:01.68ID:9AIvp2qY
>>996
戦に備えて絞めているんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:31.34ID:tEYgtwzI
>>996
車間距離空けないドライバーが多い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:47.25ID:9AIvp2qY
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況