X



Dlife 2424©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:33:06.02ID:ay1DlxF3
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:49.76ID:fGwgdLO/
  ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,   や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|_ ハ,,_,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|( ゚ω゚| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_| /   |⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|((⊂  )  | _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|_(_⌒ |⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__| ヽ _| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー ε≡Ξ ノノ |⊥ |__
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:58.73ID:QzqvJ9oZ
>>1
今日はホモ回乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:59.01ID:42lhwlDS
>>1
こわいこわいこわいこわいこわい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:11.84ID:eKgFhDXC
グリーンが無駄に喜ばせちゃったな
おれたちのケリー、今日も負けか・・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:14.67ID:GtbkmlVW
死んじゃうよー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:17.83ID:+LUKrT0O
この2人、海外ドラマではおなじみの人たちだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:29.65ID:cHoW2BzG
グレイズアナトミーの串刺し患者みたいだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:11.06ID:MAOG0gbT
>>16
クソワロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:18.49ID:F/WgYRX/
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:43.90ID:J/UegWGG
カーターw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:45.93ID:BVKFcEGf
カーターwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:46.90ID:GtbkmlVW
ヒゲ事件
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:52.10ID:cHoW2BzG
ヒゲwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:52.96ID:42lhwlDS
そんな理由でヒゲそるんかwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:58.05ID:+LUKrT0O
グリムのモンローと名前知らないけどよく見る人
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:58.75ID:2huKjtr5
リアルドールでいっぱい練習しなきゃ
医療用リアルドール
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:07.63ID:etph7KJI
色っぽい、看護婦が居る、名前あるんかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:29.96ID:42lhwlDS
5年もやってルーシーレベルだぞカーター!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:31.63ID:J/UegWGG
カーターでかした!

またくっついたw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:45.90ID:cHoW2BzG
まだやってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:01.20ID:ay1DlxF3
まだしてるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:09.19ID:CPHeFwU4
>>102
そういや初めての共同作業か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:10.47ID:42lhwlDS
>>115
あーそう考えれば、ヒゲさまさまか…

ジェリーwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:10.89ID:cHoW2BzG
wwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:13.27ID:BVKFcEGf
ジェリーwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:14.71ID:eKgFhDXC
やっぱりジェリーwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:15.34ID:2huKjtr5
ここでやんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:39.59ID:42lhwlDS
シリアスなのに腹いてーやww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:02.57ID:2huKjtr5
私はソーシャルワーカーじゃないんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:07.69ID:42lhwlDS
あ、ビバヒルでバスケの特待生だった人
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:19.25ID:BVKFcEGf
逃がすフラグが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:24.04ID:GtbkmlVW
声優さん合ってないなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:54.99ID:2huKjtr5
>>183
刑務所で求められてる
の間違いではなくてかk?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:30.78ID:GtbkmlVW
>>200
ムショだと愛されて留置所では殴られる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:59.55ID:2huKjtr5
背中みたいのに・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:42:47.24ID:eKgFhDXC
クレス・ウィリアムズ

ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記(ラヴォン・ヘイズ)
しあわせの処方箋
コールドケース7 ザ・ファイナル
プリズン・ブレイク(ワイアット)
ERXIV緊急救命室(レジー・ムーア)
グレイズ・アナトミー(タッカー・ジョーンズ)
女検察官アナベス・チェイス(エド・ウィリアムズ)
ザ・ホワイトハウス
ヴェロニカ・マーズ
Dr.HOUSE
LAW & ORDER:性犯罪特捜班
刑事ナッシュ・ブリッジス(アントワン・バブコック)
NYPDブルー
犯罪捜査官ネイビーファイル
ビバリーヒルズ青春白書
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:06.58ID:BVKFcEGf
きかれたぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:15.28ID:42lhwlDS
(ノ∀`)アチャー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:30.03ID:GtbkmlVW
あらー聞かれちゃった
ルーシーはダメな子だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:30.95ID:cHoW2BzG
ヒンヤリシテテキモチイイ
キブンモアガルデュフフフ
オキニイリデシ
全て消えてしまった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:32.80ID:+LUKrT0O
今の少年、レバレッジに出てた黒人の人?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:35.41ID:eKgFhDXC
間が悪りいなあルーシーは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:37.24ID:BVKFcEGf
ルーシーがまた足を引っ張った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:28.92ID:J/UegWGG
ポケットベル!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:33.68ID:eKgFhDXC
人生やり直せるといいけどなあ〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:37.76ID:cHoW2BzG
>>218
グレアナのベイリー旦那だったか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:38.59ID:42lhwlDS
ハゲ(´;ω;`)…こんなにしてあげたんだから、早く魔法で髪の毛を・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:49.73ID:GtbkmlVW
恋する患者w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:59.42ID:2huKjtr5
こういうのは
規定でガッチリ禁じられてるだろ多分
変な正義感の先生ばっかだな
ドラマだから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:05.32ID:GtbkmlVW
売春は違法なのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:24.37ID:eKgFhDXC
ベントンごきげん斜めかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:24.98ID:kinabyyw
マトモなときのグリーンはいいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:51.39ID:GtbkmlVW
差別差別
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:58.25ID:42lhwlDS
欠陥だろう、欠陥だと認めないのはおかしい
認めたうえで、どうしていくか、じゃないの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:11.13ID:GtbkmlVW
ジジイの喧嘩きたーー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:19.36ID:J/UegWGG
>>290
ED乙
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:27.04ID:2huKjtr5
ああ
杖の上司(暫定)怒らせちゃった
外科だから上司じゃないのか
欠陥
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:50.62ID:GtbkmlVW
>>302
そうだったね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:56.98ID:FAQlUGzA
あーあ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:05.41ID:kinabyyw
ルーシー
おまえのせいで死ぬ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:09.14ID:CA5UtORz
>>297
ベントンのハングリーさは人種差別を知ってるからこそってのもあるからね
そっからの逆差別もまあ理解できる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:15.38ID:BVKFcEGf
ケリーカワイソス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:18.91ID:cHoW2BzG
ああ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:28.38ID:2huKjtr5
このバソコンなに?
ノーパソ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:35.03ID:GtbkmlVW
マーク余計なこと言うなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:42.71ID:FAQlUGzA
俺たちのケリー・・・(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:47.02ID:42lhwlDS
また不機嫌になった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:49.32ID:ay1DlxF3
ケリーかわいそう(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:51.46ID:2huKjtr5
止めちゃうの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:15.96ID:eKgFhDXC
>>321
キリスト教の教えに関連してて
神様は間違わないから障害があってもそれで完全体なんだと
現状を受け入れるっていう考えと
障害は障害だから治すっていう考えで
アメリカ人はよく衝突してる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:18.41ID:cHoW2BzG
コーデイ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:40.02ID:GtbkmlVW
つんでれのひどいベントン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:41.36ID:2huKjtr5
俺のインターン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:55.16ID:42lhwlDS
一つ一つ言い合ってすべて出し合って納得してからじゃないと
ダメなんだなベントンはw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:27.81ID:42lhwlDS
>>370
あー宗教観もあるのかあ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:30.55ID:cHoW2BzG
仕事増えた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:41.73ID:FAQlUGzA
ハリウッド行った方が楽なのに(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:09.18ID:42lhwlDS
カモられるのかハゲ先生
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:12.13ID:2huKjtr5
ギャンブラーめっ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:25.76ID:42lhwlDS
>>400
毛だけにして(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:32.27ID:GtbkmlVW
ギャップとナイキの宣伝が入ったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:35.00ID:eKgFhDXC
>>388
うん
障がい者とかLGBTとかの考え方や接し方は
キリスト教の影響がめちゃでかい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:36.08ID:FAQlUGzA
6時間とか疲れそう(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:37.39ID:cHoW2BzG
あいつヘイワイヤーか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:39.15ID:ay1DlxF3
ジェニーw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:47.73ID:CPHeFwU4
お人好しかよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:54.80ID:GtbkmlVW
ケリーの地下室
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:55.35ID:cHoW2BzG
あれ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:02.26ID:42lhwlDS
まさかのケリーと同棲!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:07.01ID:FAQlUGzA
俺たちのケリーとカーター同棲するのか(´・ω・`)?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:14.84ID:2huKjtr5

ヒゲそったら
ウィーバーとイチャイチャできるのか
遠慮しないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:30.87ID:eKgFhDXC
ケリーと同棲wwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:32.57ID:etph7KJI
カーター、ケリーとハメちゃうの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:40.90ID:J/UegWGG
いつの間にか髭なくなったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:46.85ID:DX363lV7
↓このあと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:52.81ID:cHoW2BzG
ヒゲなくなっただけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:02.60ID:eKgFhDXC
泡風呂www
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:08.50ID:kinabyyw
ケリーとかーたーくんのカップルは
想像つかんw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:18.99ID:FAQlUGzA
電話で遊ぶな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:19.39ID:R7WTRHn2
へい、べいびー(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:31.21ID:GtbkmlVW
いちゃいちゃいらねー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:37.10ID:42lhwlDS
この2人のイチャイチャいらない(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:40.55ID:cHoW2BzG
泡が邪魔だ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:54.80ID:cHoW2BzG
服のまま入るのかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:54.95ID:FAQlUGzA
この後ヤリまくったのかな(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:58.73ID:2huKjtr5
この人いっつもカルテが溜まってるよね
なんか今日はよくわかんない回だった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:01.47ID:J/UegWGG
泡風呂は温かいのよん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:07.87ID:eKgFhDXC
ジョージクルーニーの女性サービスカットかよ!!!www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:09.73ID:GtbkmlVW
今日はずぶぬれマークでお別れです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:22.82ID:cHoW2BzG
てらそまままま
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:46.30ID:cHoW2BzG
辻親八がいない!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:54.94ID:FAQlUGzA
(でーでで)(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:56.98ID:cHoW2BzG
でーででこねー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:54:00.84ID:eKgFhDXC
>>560
泡風呂の素を買って入れるだけですん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:54:22.50ID:R7WTRHn2
で、カーターはケリーの家に住むの?(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:54:23.15ID:FAQlUGzA
>>560
泡風呂の元を水に溶いてレンジで3分(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:16.07ID:2huKjtr5
この子美人なんだけど
きっと
ハリウッドの子役
おぼあちゃんも
東南アジア系キャラの俳優
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:18.04ID:DjVKGe2+
今日のでーででは14人ぐらい
てらそままままは4人でした。

カーターの下宿生活はどうなるんでしょう。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:45.90ID:b6cbv5Fv
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:56.73ID:2huKjtr5
キミヤンちゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:56.94ID:R7WTRHn2
>>560
ハンズとかdrugstoreに売ってるよ(´・ω・`)
泡風呂の素
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:11.96ID:ay1DlxF3
CMを流すお金をつかって救えないの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:49.13ID:2huKjtr5
2chプレミアムでも1月400円やぞ
一日150円て
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:57:25.74ID:+GcZNF1m
日本人もこういう生活をしてて、そこから団塊の世代の人たちが頑張ってくれたから
今の日本があるんだべ?
この人らも頑張ればいいんじゃないかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:57:40.65ID:qlbxmJGp
こういう恵まれない子供たちが絡んでるエロ写真
会社の変態親父に見せられてからトラウマだわ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:58:28.45ID:kinabyyw
国連に払ったカネはどこに消えてるのやら
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:58:41.03ID:+GcZNF1m
>>641
海外ドラマ見てると普段から祈ってるような人って少ない気がする
思い出したかのように数年ぶりに祈るとかでもOKなのかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:58:51.10ID:2huKjtr5
>>657
あんまりそれで欲情しなくなくなくない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:07.29ID:2huKjtr5
やばいよなー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:00:08.48ID:YLnkfJmP
避妊させろよ。
性欲に任せて生でやるからだろ。
オナニーだけしてればかわいそうな子はいなくなる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:37.06ID:klWrNxxs
貧乏人から小銭集めるよりポッポみたいな金持ちからドーンって集めた方が効率いいだろうにな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:05:23.61ID:2huKjtr5
奥タンかよ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:10:34.31ID:2huKjtr5
有り得ない望遠カメコは
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:27.66ID:9x3bbc5t
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、 ユキリニシッパイ カッテンキュウパァー
    ヽ、   (三 )
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:47.25ID:2huKjtr5
こんなNCIS居たら他の治安機関の陰謀が捗らないから潰さなきゃだは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:45.71ID:2huKjtr5
絶対さん十代だろ右
詐称だすは
51は四十代
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:42.16ID:2huKjtr5
八割引きw
売れ残りかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:39:26.66ID:2huKjtr5
>>745
Dlifeで出てくる中じゃ一番スタイルいいかなあ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:49:41.44ID:2huKjtr5
ちょっとごっつい手だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:50:20.95ID:2huKjtr5
最近ではスイス銀行じゃなくてケイマン島に送金すんだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:52:08.17ID:2huKjtr5
こいつらみん楽しんでる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:59:15.03ID:2huKjtr5
男子って
男子じゃないだろ
声は高いし
胸もあった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:01:18.49ID:je0+Xhao
死体損壊罪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:02:23.58ID:2huKjtr5
>>796
ファームシミュレーターみたいので満足しる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:03:08.66ID:2huKjtr5
なんで
ヒスパニックってわかったの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:04:48.77ID:42lhwlDS
またおかしな人が1人増えた…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:05:33.49ID:2huKjtr5
ウェルズ博士
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:21:48.39ID:0jmxxmW9
>>852
毎日休みの俺はS2待ち
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:23:58.17ID:0jmxxmW9
男子旅て再放送も人いないのね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:24:58.50ID:0jmxxmW9
やっつけコラボCM多過ぎw
アントマンヤクルトを見習え
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:25:40.75ID:0jmxxmW9
モジモジ君
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:26:35.26ID:0jmxxmW9
>>867
マーサ×TOKIOが観たい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:29:08.37ID:0jmxxmW9
揺りかごのヒトラーを殺しても同じ存在が現れるだけや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:30:50.39ID:0jmxxmW9
S&Wが協力してるのに何故にH&Kを実験に使う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:32:44.18ID:0jmxxmW9
ベンジーと言えばBLANKEY JET CITYてまだいんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:34:40.65ID:qmpM+kEk
>>882
死んでなかった気がする
離婚してノーネーム島ってところに住んでるんじゃなかったかな
サローヤンが空港まで送ったけど飛行機飛ばなくてなぜかベッドインしてた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:37:14.88ID:0jmxxmW9
賭ける、、、やっぱりブースって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:40:25.73ID:1aPYF/EH
ドクター中松と聞いてw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:40:27.79ID:/vHt/Ccb
えっドクター中松はキチガイだったの?名誉毀損ダゾ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:40:58.02ID:0jmxxmW9
ドクター中松てまだ立候補が仕事なの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:43:33.15ID:0jmxxmW9
閉店ガラガラにそっくりな娘だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:45:11.56ID:0jmxxmW9
>>906
妄言で金貰えるなら天才やなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:50:40.02ID:0jmxxmW9
骨子してやったりw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:00:30.44ID:Dek6du+y
今日はグレッグ受難の回か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:03:23.60ID:weJEoN0W
      △
    (`●ω●)
     ( ∪∪
     )ノ
    乙
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


ふーわーり♪
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:03:29.86ID:Dek6du+y
(`●ω●')<ふっふ ふっふ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:03:37.92ID:weJEoN0W
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:07:49.31ID:ay1DlxF3
おねいさんのキレイなお顔が(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:08:03.49ID:Dek6du+y
>>944
(`●ω●')<本当に物騒だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:08:54.83ID:ay1DlxF3
チームAさんみたいなパーカー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:13:54.24ID:ay1DlxF3
身体が痛くなってきた(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:16:45.47ID:Dek6du+y
>>972
姓で判断したとかじゃない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:19:10.61ID:Dek6du+y
おまわりさんこの人です>>984
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:21:05.54ID:ay1DlxF3
グレッグきゅん…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:21:21.02ID:Pt9lh15d
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況