X



BS11 17439©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:20:19.97ID:HOA5rlKh
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:33:08.75ID:pCr8n1Gi
次スレあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:43:44.22ID:hPiLbURt
ダンスなう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:43:55.49ID:7ht608ee
所構わず歌うよー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:07.19ID:Wy5tyAPT
                    /:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:/.:./ /:.:.:.:/   ヘ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:リ
                   /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:/|:./ {:.:.:.:.{    ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.V
                   /:.:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:,':.:/ :.|\|:.:.:.:.{    }:.:.:}:.:.:.:.:.:|
                   {:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:{  ヽ--、:.:.:ヽ   // 〉:.:.:.: i
                   {:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ ,zテ气ミ \   /` //:.:.:.:.:.
                  ∧:.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:|  ヽ Vrソ     ィ气ミ:.:.:.:.:.::i
         _ -―-、      ヽ{  :.:.:.:.:.:.:.:.|           Vソ :.:.:.:.:.:i
      > ´  __i i \      ヽ i:.:.:.:.:.:.:.ム   ``      , 、、i:.:.:.:.:.:.:|
  >  ´     `ー' ノ ノヽ      ヽ、:.:.:.:.:|、ム           ノ:.:.:.:.:、 {
´      `ー     `ー つ       、:.:.:.:.  \   \  _   ハ:.:.:.:.:| \、
      zイ⌒ー――<_ -- 、   ( ヽ:.:ムヽ          /:.:.:.:||:.:|  \
   , *―--/////////ヽ/////////`ー| ヽ、:.:.ム > 、    イ:.:.:.:.:.:.:.|、:.{
 〃     V////////ヽ////////// ∧ (_ ヽ:.ム z--)  ̄z-= 'ヽ:.:.:.:.:| ヽ
ノ       )////////∧//////////;;;;;;;;;\z=ム―/////   ヽ:.:.:..:.ヽ_
、       (//////////∧/////// {;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;////      `ー--  ̄
   ̄三=―///////////∧//   /;;;;;;;;;/ ハ;;;;;;;\////、_       i
      (///////////////\  / \;;/`ー-;;;;;;;;/ 〉--、 /ん_     j
          ̄ ̄\/////// \ マム   へメ //////\ )    /
              ヽ////////\マムヘメ  //////////ヽ(  彡
                /∧////////\ム  //////////////}_) /
                 { r-、///////// ヽ〃////////////// } /
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:09.51ID:1P/XaKgI
聖雪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:15.80ID:A6+DkIy4
ミューズを目標にしているうちは、ミューズを越えることはできないぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:20.11ID:EreAFze4
サイコー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:53.13ID:EreAFze4
>>53
サエコー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:45:14.24ID:hPiLbURt
>>55
アライズはまだ活躍した方だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:45:18.19ID:bDw2t1Ju
最後の方では扱い良いけど
格下にはトコトン嫌味な態度とるのは変わらないんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:45:57.05ID:bnQlmBeU
ぴぎぃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:25.26ID:7ht608ee
ムーンサルトり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:26.76ID:hPiLbURt
謎のバク転
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:37.64ID:bDw2t1Ju
東京怖い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:42.63ID:hPiLbURt
>>84
あれが事実上の決勝戦だから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:47:09.53ID:7ht608ee
しかられたw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:47:31.83ID:EreAFze4
カオス
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:00.55ID:hPiLbURt
今からとかアホだろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:27.09ID:bDw2t1Ju
田舎の夜の方が怖い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:29.85ID:3lhpQrIA
>>108
キュアサニーならスマイルプリキュアだから五人グループじゃないとおかしい
これだとふたりはプリキュアじゃん
0147一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:39.42ID:KoVUzIC2
この旅館一泊高そうだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:40.76ID:1P/XaKgI
ビジホとかではないのか
0177一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/16(水) 00:50:40.29ID:KoVUzIC2
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:51:07.31ID:A6+DkIy4
>>135
グールやレイヴンズやESPがうろついているからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:51:59.38ID:C+wyTilg
>>179
その1年もいなくなってから弱小化→数年後くらいに新しい主人公がまた建て直して優勝ってパターンでいくらでもいけそうだから怖い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:52:14.63ID:1P/XaKgI
ラブ!ライブラリー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:52:54.68ID:1P/XaKgI
みく
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:53:26.51ID:A6+DkIy4
アイウエオ順?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:53:51.45ID:hPiLbURt
ヨハネwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:54:03.23ID:A6+DkIy4
誰かヨハネのことも気にしてあげて!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:54:36.62ID:hPiLbURt
こんな大口叩いて9位なんだよなぁw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:54:55.32ID:Wy5tyAPT
                           _      (           ,、,、,、.  @" ̄`ヽ  ,.-、
  ,ry'´ ̄``n ,'" ̄`ヽ    ,.'" ̄`ヽ   ;.'´゙´.`ヽ. ,.'" ̄`ヽ  . '´ ̄`ヽ gi"⌒ヾ6  lヾ{_li」!リ!i}  i. ,.'" ̄`ヽ
 ( (iミf人iハリ)l !fノリヾ)j ;;"~゛;;f八ヾリ  .i、f八`ヾ} i f!i{リi!リ  l 、f!!i_i!!!」 ,j%f,,ノハi;;"~'゙;;ト!゚ヮ゚;;"~゛;;| (ミfノ八リ
  )ノ从l ゚ヮ゚从八|.゚ヮ゚ノ ミ,,,_,,,ミリ.゚ヮ゚イ   i沢.゚ヮ゚ノ| イ!d ゚ヮ゚,k. |i´| ゚ヮ゚ノ|(ぃリ゚ヮ゚ノjミ,,,_,,;ミ}`苧'{ミ,,,_,,;ミ八|l ゚ヮ゚ノ|
 .´;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;  \}`苧;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;; ;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;  く/_i_>    ;;"~゛;;;"~゛;;
  ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ   く/_iミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ.   し'ノ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ
    し'J    し'J     (/'J     し'J    し J     し'ノ.    し'ノ     ノ⌒ヽ、    (/'J
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:55:04.49ID:QwgRaR4y
強キャラ感出して出てきたのに
曲がアレだったせいで一気にネタキャラ枠に

凛ちゃん!歌おう!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:55:10.80ID:hPiLbURt
1年生バージョン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:56:06.72ID:1P/XaKgI
大惨事
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:56:54.48ID:hPiLbURt
アクアは全面的に声優を売り出すんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:56:57.48ID:PUXop5ro
沼津にカフェが出来たってヲタが取材されてたけど
なんでアニメスタートと同時にしなかったんだろう…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:57:08.07ID:bDw2t1Ju
この再放送って新曲のCM目当てよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:57:16.20ID:1P/XaKgI
アクアまだ強化してなかったから
スコマつらかったなぁ

おわた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:57:26.18ID:hhkFuRZK
梨子と曜ちゃんと善子のフィギュアとかって出てないの?
フィギュアとかラブライブ関係なしに一体も持ってないけどあればほしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:00:14.31ID:tA7ccGJZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:01:39.89ID:FhA1kJxq
2週見逃したから録画したの見て追いついたぜ
既にみゆきちは声あててるが、ベルベット・クラウもみゆきちでいけそうな気がする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:02:36.22ID:tA7ccGJZ
万死に値する
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:02:42.26ID:XoX0Rcy/
食らうさんの下乳エロすぎるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:02:55.93ID:XoX0Rcy/
レールガン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:03:09.32ID:bDw2t1Ju
死んだだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:03:15.80ID:Y3a2vSee
どう見てもルルーシュ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:03:31.84ID:XoX0Rcy/
おっぱい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:04:21.52ID:FhA1kJxq
これは前期アニメ枠だが、今期アニメと比べると作画の差が
って前期も作画酷いの結構あったか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:06:22.64ID:Ph0ZLdEx
きゃあ蛇!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:06:59.21ID:h5L/dWTj
>>461
テイルズはキャラ、シナリオ、システム、このどれかは必ず優れてるんだけど、
ゼスティリアは全部ダメだった
音楽だけは評価されてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:08:16.94ID:Ph0ZLdEx
おっぱい出したら危ないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:08:33.18ID:2dd2ESA2
「あれがドラゴンか、初めて見た」
「きれいなものですな」
「そうだな」
「さて、ナカカラ中央に展開した我が軍ですが」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:08:51.51ID:Ph0ZLdEx
中日つえー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:10:15.61ID:Ph0ZLdEx
りっちゃん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:10:48.62ID:2dd2ESA2
これこの前の導師くんの話と関係あるの?

ゲームだと章が切り替わってこの生き方さんに
プレイヤーキャラ=主人公が切り替わる感じ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:10:50.42ID:XoX0Rcy/
ノーリアクション
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:10:50.85ID:h5L/dWTj
        \   これまな板だ   /
  まな板   \   まな板だよ   /  まな板だって
 まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < し   ま >  まな板にしようぜ
              < よ   な  >
  ──────< う   板  >──────
    堅いよ  . < ぜ  に  > まな板?
まな板じゃない?<     .  >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板     .\ まな板
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:10:55.98ID:Ph0ZLdEx
男の娘かな?このぺったん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:12:05.33ID:Ph0ZLdEx
りっちゃん=えるたそ=鬼畜和菓子=チョッパー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:12:16.09ID:XoX0Rcy/
おっぱいがなければ即死だった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:12:59.17ID:Ph0ZLdEx
おっぱいが丸すぎて
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:13:38.22ID:Ph0ZLdEx
なんだ急に
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:13:43.45ID:XoX0Rcy/
義によって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:18.05ID:XoX0Rcy/
きちょぱい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:19.46ID:A6+DkIy4
なんで六郎太は太刀を使わないの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:23.77ID:EreAFze4
最初からキャラが濃い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:31.30ID:49PcDvHi
貴重な黒子が...
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:56.61ID:2dd2ESA2
なんかシリアス。ストーリーが進行してるのに、
はみ乳が気になって胸やおっぱいに集中できない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:15:03.05ID:C+wyTilg
>>583
そもそも別の惑星の物語だからな
ファンタジアで空飛ぶと2つ並ぶ惑星が見えるけどそこがシンフォニアの舞台だっけな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:15:05.38ID:Ph0ZLdEx
おっぱいだけ戴きます
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:15:41.65ID:FhA1kJxq
>>583
テイルズオブ○○○と名前はほぼ毎回変わってるじゃないか
名前変われば世界も全然別なんだが、つながってるのもある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:16.64ID:tA7ccGJZ
死んでしまった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:20.57ID:A6+DkIy4
ベルベット・喰らう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:26.85ID:Ph0ZLdEx
ほんまに食った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:50.60ID:Ph0ZLdEx
りっちゃんよええええええええええええ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:17:22.54ID:FhA1kJxq
この、しゅがみのキャラの使ってるトランプみたいのに書かれてる顔が、らんまに出てくる博打のキャラに見えて仕方がない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:17:49.48ID:yAuM/Kyo
 
この女、これだけ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!なのに
さっぱり魅力がないってのはどうなのよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:10.06ID:2dd2ESA2
>>649
いや ふつうに流れてる1クールアニメの中で
まさか違う作品に切り替わってるとは思わんかったw

例えるとクロノトリガーを見てたのに
第5話からまた新たにクロノクロスがはじまってたようなもんだろ?w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:19.11ID:XoX0Rcy/
クラウだけに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:21.54ID:Ph0ZLdEx
中日逝ったああああああああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:41.39ID:A6+DkIy4
喰う魔だ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:58.41ID:QfSLzHFu
ゼスティリアだと精霊に協力してもらってたけど、こっちは食べて無理やり取り込んじゃう感じなのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:19:10.86ID:/PdI7f+q
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ     \ 川 l | l | 川 /
       ..::::::::::::::::::::::as:::::::::::::::::::::::::::::.    ニ 泣   で  ニ
.       /:::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ:::::、:::::::::::.     二 い   も  二
     .:::::::::::i:::{:::::::::}i:::トk::::}\}i:::::::::::.    Ξ て   少 Ξ
      i:::{:::i:::|:::::、::_}八:{ r七フV::::::::::::.   三 い  し  三
      {/{:::{:∧;r七コ       :::::::::::::::.   Ξ ま  :  ニ
       八::、:::::ヽ  丶      i::::::::::::::::.  ニ す   こ  二
       ヽ>‐ヘ、   , -  , {::::::::::::::::::.、 二    の −
        /  ,々_}ト .. __,,=@ ';::::::::::::::::::::\ニ    風  ニ
     /⌒ヽイイ::::::::;: -=}    ゝ=ミ:::::::::::::::\    :   二
    / ̄`ヽ}|斗匕{  /    /    `ヽ;::::::::::::\ 川 l | l \
.   {/    〉ヘ\    |‐==ァ'    //ヽ::::::::、::\
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:19:18.31ID:Ph0ZLdEx
やはり貧乳は悪だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:19:31.91ID:C+wyTilg
>>690
でもこうやって世界観繋がってる作品同士で切り替わりする形式もいいと思えたな
ゼスティリアはただでさえゲーム版のストーリーが酷いだけになおさらだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:19:50.28ID:49PcDvHi
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:03.19ID:yAuM/Kyo
 
導師さまのハナシしてたはずなのに
なんでこの女のハナシになってるんだろう
ほんとだれやコイツで

くぎゅう?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:40.15ID:Ph0ZLdEx
メリー号のりてえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:46.62ID:2dd2ESA2
>>734
え? また前の作品に戻るの?w
そういう形式か 最後に全員集まって話も人も1つになったりするの?
デュラララやバッカーノとか、ガンパレード・オーケストラみたいに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:47.52ID:aeGdLJqz
>>754
            _ -ァ:.f: :ヽ _
          /: : /: :.l: : :ハ:ヽ
        /: :/:./: z:ナメ: : :}: :::.
        ノ:,仏: |: ;伐rッハ: ム:.ノ:}   
可愛いよねちひろさん
          {: :.(!:.ハ{    メッ仏::.             , -‐ - 、
         人: :}!:.ト   ー  _  ハ:トゝ           〃//////ヽ
. _ -z、  〈: : V:ハ;| \_   ノ!:.}   __       ///////////\
r',//∧=- _{:\:ヽ:}:ヽ―,ムニ,  レ √/,==ミ      //////////////\、____
{////∧//_> ミメこヽ/く_〉 \,-<//;;;;_∠、     ////i!////////////\//////
.{'////∧/'⌒ヽ ト、「:::):::ハ y'´ ヽ  〉::::〈, ^ \  .////人//////////////\////
. {/////,'{.    └== , v'  \_Yi|::( )lY_,ィ  〉 //////ヽ',//////////////\//
 {/////,'}    {  / 〈  ノ-' |i!L;;;;」! 乂_/ /////////\'//////////////\
. {/////,{     V    ヽ彡'     ̄V 乂__)/'////////////>'//////////////
  {/////ハ ヽ  /     y  /   }   //////////////// `¨ <'/////////
  {//////}  /    /  く   ,ノ /////////////////'       `<//////
  {//////! ./   /     ヽ  >イ////////////////ノ         ヽ////
  V////∧    /       _Уニ{,//////////////, イ            \'/
   V/////,\_,ハ  //   /ニニニ乂,'/////////////
   V/////ハ////〉 /    /ニニニニニ\'//////////'
    V/////ハ//, /    仁ニニニニニニニ≧=-</////
    V////,'ハ/j!      ノニニニニニニニニニニニニニ≧―7
     V////,'ハム  __ z'==―-==ニニ二二ニニニニ/
     V////z<7///////////////////77>z<____
      V≦//////////////////////////////////ハ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:21:13.73ID:cqXR3XmU
>>763
PS3にシンフォニアとセットになったのが売ってるよ

買った日に無くして結局プレイできなかった自分が言うんだから間違いない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:21:16.64ID:A6+DkIy4
>>729
帆船だから帆を張ってしまえば
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:21:21.84ID:EreAFze4
>>773
鬼!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:21:22.85ID:Ph0ZLdEx
>>776
奇遇だな俺も
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:22:29.23ID:Ph0ZLdEx
まさかしゅがみの出番はこれだけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:22:29.64ID:2dd2ESA2
確かにみんななんでこのテイルズシリーズにボッキして
シリーズが買い続けられてるのかはわかった気がするよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:22:53.15ID:XoX0Rcy/
わき
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:23:38.73ID:4rMsW0gV
テイルズあるある雪の街
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:24:12.90ID:MoXI/i/1
このアニメの感じでゲームできたら最高なんだけど まぁ時と永遠みたいなクソゲーになりそうだけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:24:21.58ID:C+wyTilg
ゼスティリアクロスのOPは〆がイマイチだけどベルセリアのOPはFLOWの良さが出てるな 〆も悪くないし
0843772
垢版 |
2016/11/16(水) 01:24:35.93ID:2dd2ESA2
別ゲーの発売に合わせて
キャンペーンの一環として2話だけOVA流したようなもんか

OVAじゃなく最初からTVアニメの途中に流す企画として
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:24:46.69ID:FhA1kJxq
積んでるゼスティリアやって、ベルセリアも購入してプレイしたいが
仕事して新作アニメある程度見たらもう自由時間がない…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:24:48.31ID:h5L/dWTj
ベルセリア編はアイセン主役にすればよかったと思うの(´・ω・`)
そうすれば、ゼスティリアのこの後の展開に繋がると思うの(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:25:09.45ID:2dd2ESA2
いやほんとにイラストが動いてるみたいにきれい
原画だけじゃなく動画までこれだけ崩れないのは京アニとufoくらいのもんかなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:25:22.41ID:A6+DkIy4
>>844
ここですよ、ベルベット・クラウ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:25:31.52ID:C+wyTilg
ぶっちゃけ律っちゃんっぽいしゅが美ってだけでベルセリア買ってしまった俺みたいなやつもいる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:26:45.75ID:XoX0Rcy/
まじか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:09.84ID:FhA1kJxq
予告スキット見て思い出したが、スキットやイベはフルボイスだし
全部見ようとすると、それだけでもかなりの時間かかるんだよなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:20.09ID:EreAFze4
何気に気の合う連中
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:23.53ID:C+wyTilg
いつかオールスターゲーで会えるといいですね
ってかアスタリアとリンクにオールスターゲー頼りっきりなの辞めてくれ・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:41.82ID:49PcDvHi
松岡君wwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:49.31ID:XoX0Rcy/
もうわかんなーい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:51.49ID:XtI3pdnv
松岡くんwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:28:19.98ID:2dd2ESA2
すごい
松岡くんの魅力があますことなく発揮されたCM
松岡くん知らない一般人はなんだこのブサって不快な思いになるだろうなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:28:48.87ID:Ph0ZLdEx
>>946
なった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:29:05.44ID:FhA1kJxq
今日はBSでアニメ見るのテイルズからだったんだが、24時からの枠じゃ松岡くんやってなかったのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:29:33.44ID:49PcDvHi
>>958
松岡くん実写映像CM
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:30:07.54ID:tA7ccGJZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:30:12.21ID:2dd2ESA2
【レス抽出】
対象スレ:BS11 17439©2ch.net
キーワード:松岡くん

抽出レス数:28

このスレ最多ワードか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況