X



Dlife 2421©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 18:49:02.17ID:d+MpLllR
平成25年、韓国との試合中にサッカー場で旭日旗を掲げたNHK「しばき隊」しな●氏、tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江で

http://i.imgur.com/6liR95I.jpg 

http://i.imgur.com/2SzponB.jpg

自称、山●組系しばき隊男組組長高橋こと添田容疑者(43歳)が11月8日に再逮捕されましたw

その上w しばき隊関東本部長金庫番、大●証券ダイレクト企画部長チャンシマ(47歳)の身バレ&集団恫喝行為?女組解散?w

http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html

この案件をFBI連邦証券監査取引委員会がどう判断するか楽しみですw 和彫りの刺青を晒して恫喝してくるからねw
(平成25年、新大久保公園で添田容疑者、男組舎弟頭パイおじ氏に挟まれたチャンシマ氏の恫喝動画を証拠としてTw)

http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/adc52356-s.jpg

https://youtu.be/8eS4o-CxyjI 
映像中のピンクの鉢巻きをしている人物、

沖縄高江のヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治氏が器物損壊に続き、傷害と公務執行妨害の容疑で再逮捕されました。

一緒に逮捕された山城容疑者に献金された資金を嶋●部長がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます‥
(浦和なら三菱、横浜なら日産、川崎なら三井、平塚なら三星、愛媛なら鈴木、大阪ならフジ、山葵騒動の銘柄など)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:25:44.24ID:GDNoCE5H
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:17.37ID:KqpKs33L
カーター財団からの援助を断り、住み込みで学生寮の管理人をする。寮が燃えてしまうとケリーの家の地下に居候することになった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:28.13ID:uylr4NSN
>>1
今日は皆うっかりポカやりすぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:30.27ID:uuEDv3hc
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:32.85ID:dQzfvz3f
>>1
            .,:;ソ);:
       .:::)V  ソ):':.:::)V  ソ):':
    \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,    どぉかぁーーーん
   、ヾ (⌒ フ⌒ フ⌒⌒⌒ フ⌒⌒⌒⌒);;)/,  
 、\(   燃えろ!全部燃えちまえ! ⌒)/)) .,  / 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:43.11ID:C9PzYbm8
バカたれは退学にしろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:43.66ID:dXTlto3+
どうなるん?
もとに戻せるのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:50.35ID:PvfHRrpI
クソワロタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:57.47ID:BpvuWVqg
>>6
ハロウィンの間は許されるんじゃないの(´・ω・`)?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:07.91ID:awFsQaJq
一乙
(`●ω●´)燃えろ!全部燃えちまえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:09.56ID:uuEDv3hc
この動物病院のも面白いよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:28.31ID:C9PzYbm8
睾丸もてんこもない男の子なのだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:48.78ID:Y0wVyHLz
>>10
腹部の腫瘍のこと?(´・ω・`)
可能性あるかもね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:48.81ID:uuEDv3hc
血液検査で性別って分からんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:12.98ID:KqpKs33L
>>46
わからない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:26.60ID:dXTlto3+
女の子の格好をしてたから女の子と思い込んでただけで
確認したわけじゃないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:37.12ID:uuEDv3hc
こいつらみんな医学生なのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:37.58ID:PvfHRrpI
パリピ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:40.47ID:Y0wVyHLz
>>46
わかるけど、染色体検査に回さないと(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:45.93ID:KqpKs33L
>>46
染色体検査すればわかるかも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:53.38ID:PvfHRrpI
ひどいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:56.94ID:uylr4NSN
>>28
許されるのはクリスマスだけだと思いますw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:29:07.36ID:C9PzYbm8
バービーかわいそうだなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:29:17.14ID:BpvuWVqg
ルーシーしっかり監督しろよ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:29:28.02ID:uuEDv3hc
これがジェネレーションギャップか・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:29:54.48ID:C9PzYbm8
なんで逃げるのかなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:00.65ID:uylr4NSN
アル中ジジイイイイイイイイイイイイイイイイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:14.00ID:PvfHRrpI
親も知らないのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:26.69ID:uuEDv3hc
複雑だなぁ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:32.43ID:C9PzYbm8
>>94
学生の頃の初めての相手だったので
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:52.32ID:PvfHRrpI
チンコはあるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:53.80ID:okXKx4Vr
ほえー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:30:56.89ID:C9PzYbm8
性同一性障害になるのかなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:08.99ID:Y0wVyHLz
何歳だっけ?(´・ω・`)
多くは初潮が来なくてわかるケースが多いけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:12.93ID:KqpKs33L
カウンセラーが必要だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:12.96ID:lHcWMkRB
精子は
ないの?
有るんだったら取っておくのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:13.39ID:uuEDv3hc
妊娠させることも・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:30.12ID:uylr4NSN
うっかりじゃなくて、そういう特殊例だったのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:30.83ID:PvfHRrpI
本人もショックだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:44.80ID:GDNoCE5H
かわいそすぎるよ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:47.23ID:C9PzYbm8
>>135
睾丸とっちゃったもんないよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:48.33ID:uuEDv3hc
>>141
セメンヤっていたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:48.56ID:BpvuWVqg
こいつは早く氏ねば良いのに(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:52.23ID:okXKx4Vr
いまのは下手だぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:55.02ID:KqpKs33L
死ねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:31:56.91ID:PvfHRrpI
なんでケンやねん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:07.38ID:+kdE6tcH
取ったら玉返せ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:32.02ID:vHZNS+qz
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、 ユキリニシッパイ カッテンキュウパァー
    ヽ、   (三 )
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:32.22ID:BgMr7oXk
>>120
無い 男ではあるけど子供は女性とのあいだに作れない
女ではあるけど子供はもちろん作れない
遺伝学的にはいいモルモット
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:53.90ID:Y0wVyHLz
>>143-144
11歳ならわかんないか(´・ω・`)

むかしの日本だと、まず父親に話して、話して、母親と本人に伝えるかどうか決めてたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:53.91ID:okXKx4Vr
ちんこあるけど最近全然勃起しないのはもしかして・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:56.94ID:C9PzYbm8
両性具有ではないぞ、男子がたまたま女子化していただけで
身体は男
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:57.17ID:Q7tub5Uz
>>42
友達の家の犬(オス)が、子供の頃にタマタマが体の中にあって
おりてこない病気?だったから取り出す手術をしたってのは聞いた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:18.39ID:uuEDv3hc
>>195
老化・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:21.72ID:awFsQaJq
男子旅のメンバーの質がくそみたいになっているな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:22.64ID:lHcWMkRB
>>184
むかつくw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:33.03ID:BpvuWVqg
>>186
ラムジーには天罰下ったね(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:43.80ID:PvfHRrpI
>>186
俺はジョフリーに似てると思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:55.93ID:C9PzYbm8
11歳だともう少しで初潮だったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:34:17.64ID:9WRBx3AS
>>188
ちなみにリカちゃんは6人彼氏をのりかえてる
バービーは一途だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:34:24.92ID:Y0wVyHLz
>>135
ずっと腹部にあったんなら育ってないかも(´・ω・`)
たまたまが外にないと、温度が上がりすぎて精子が死んじゃうし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:34:46.45ID:uuEDv3hc
青春だなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:34:48.54ID:BgMr7oXk
>>176
卵巣も精巣もあるけどどれも未発達で使い物にはならないってことです
子宮内部に睾丸があるので蹴られたところでショックも受けない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:01.45ID:Q7tub5Uz
>>209
>>224
へーそうなのか・・・珍しいものだと思ってたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:34.71ID:BpvuWVqg
ケリー有能(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:37.10ID:Q7tub5Uz
>>229
えっ戻しようあるの?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:41.20ID:uylr4NSN
ベントンはやっぱり純粋
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:43.89ID:C9PzYbm8
鬼ロマノ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:46.52ID:uuEDv3hc
ロマノいいなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:05.82ID:uylr4NSN
ふられたベントンはなぐさめてあげたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:13.23ID:C9PzYbm8
どっきりをしかけるベントン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:28.23ID:BpvuWVqg
エロ嫁(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:42.27ID:BgMr7oXk
>>243
今回みたいな場合は最初に検査して患者自身に男として生きるか女として生きるか選ばせます
早いうちに手術しないとどちらの性も選べなくなります
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:57.19ID:uuEDv3hc
レイチェル成長期やな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:04.57ID:uylr4NSN
糞嫁、もう二度と出てこなくていいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:06.17ID:BpvuWVqg
>>282
女のピークは15歳だからなぁ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:13.27ID:C9PzYbm8
さよならよめ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:15.68ID:Y0wVyHLz
レイチェル、二代目?(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:20.29ID:uylr4NSN
ハゲ優しすぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:22.40ID:4w08TePv
マーク大人になった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:27.06ID:BpvuWVqg
仲直りセックスしたら良いのに(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:32.33ID:RZdro+EQ
グリーン
もうこれ以上なくす髪が・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:51.38ID:+kdE6tcH
レイチェルデカくなったな〜
この頃で放送開始、何年目?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:05.22ID:PvfHRrpI
寂しそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:09.58ID:C9PzYbm8
>>300
いい奥さんと出会うもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:10.71ID:uylr4NSN
ハゲは女遊びもせず子育てしたな
嫁は不倫したけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:43.55ID:PvfHRrpI
男に見えんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:46.32ID:dXTlto3+
「来年はケンになって家を廻れば良いわ」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:46.36ID:Q7tub5Uz
>>284
小さいうちに選ばなきゃいけないって怖いわあ
子供の頃の選択って大人になってから後悔すること多いのにw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:46.43ID:8H5wtL5e
シーズン1の初回で外のクリニックにそのまま就職してれば、嫁さんとも娘とも仲良く暮らせたかもなぁ、グリーン先生
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:51.46ID:uuEDv3hc
性別って一体何なんやろな(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:56.28ID:Y0wVyHLz
>>250
母ちゃんのお腹のなかにいるときは、外に出てるのは袋だけで、たまたまはお腹のなかだよ(´・ω・`)
で、徐々に降りてくるの
そのための通路が鼠径管ってやつ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:56.48ID:lHcWMkRB
>>315
何話か前に
乳首は浮くはヘソは出すわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:05.32ID:C9PzYbm8
この子は女の子なのかしら本当は
アゴが割れてるけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:27.57ID:PvfHRrpI
ピンポンじゃないのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:44.10ID:uuEDv3hc
急性アル中?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:45.08ID:PvfHRrpI
死んだか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:55.53ID:BpvuWVqg
死んでる(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:01.79ID:+kdE6tcH
>>323
そら、解ってますがな〜
5年目てこと、ですのん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:02.39ID:lHcWMkRB
チン毛剃るのがいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:11.28ID:C9PzYbm8
学生阿呆か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:18.10ID:BpvuWVqg
ティーチングケースじゃないよ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:20.90ID:PvfHRrpI
ローラーwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:30.49ID:BpvuWVqg
うわあああああああああああ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:33.28ID:uuEDv3hc
カーター爆睡中か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:35.91ID:Q7tub5Uz
その格好で来るwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:40.02ID:lHcWMkRB
まあ
たまに死ぬ学生が居るのは風物詩だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:44.02ID:KqpKs33L
カーターは保険屋女とセクロスに行ったんじゃね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:40:46.97ID:okXKx4Vr
飲酒運転
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:00.98ID:uylr4NSN
>>397
だからって遊んでたわけじゃないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:04.01ID:Y0wVyHLz
>>312
>>316
天使から普通の子になっちゃったのか(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:10.27ID:C9PzYbm8
>>407
不謹慎ですぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:30.57ID:uuEDv3hc
ルーシーが教えを請う学習を
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:31.86ID:XRwZ4aMU
新CMになっとる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:46.11ID:4w08TePv
くどぅとチュッチュしたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:47.02ID:PvfHRrpI
新しいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:48.79ID:C9PzYbm8
カーターは論文の準備中
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:02.32ID:XRwZ4aMU
このCMなんでこんな気持ち悪いのばっかり使ってんだろ
もっと金使って高いタレント使えよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:04.69ID:okXKx4Vr
ブラシだけほしい
何に使うかは秘密
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:07.85ID:lHcWMkRB
>>410
尿道はどこにあんの?
尿道はどこに?
尿道はどこについてるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:12.35ID:uylr4NSN
>>435
あ、そうだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:13.04ID:BpvuWVqg
ヒンヤリッ娘は帰って来ないの(´・ω・`)?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:21.50ID:KqpKs33L
>>407
さえない奴は、テキーラとかガンガン飲まされて倒れるのが定番だもんな。
急性ある中は脳細胞が死ぬしヤバイよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:28.77ID:C9PzYbm8
>>436
ありがちすぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:32.64ID:uuEDv3hc
嫁視点だとまた違って見えそうだね(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:42:45.06ID:4w08TePv
>>438
口入るか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:23.35ID:uuEDv3hc
なになに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:27.78ID:4w08TePv
ゲロwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:33.00ID:PvfHRrpI
おえー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:48.00ID:C9PzYbm8
ガキがクスリを!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:59.93ID:Q7tub5Uz
他人のゲロくちうつしとか臭すぎて無理だろwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:01.68ID:uuEDv3hc
さすがカーター大先生
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:03.08ID:v7pGoEk2
>>419奥さんが学校に行くことを容赦なく叩いてたぞ
毎回感謝せず暴言だけで上から目線であの嫁よく逃げなかったとおもう
頭の弱い嫁だったら奴隷にされてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:03.75ID:PvfHRrpI
おまえの辻親八
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:08.08ID:uylr4NSN
またあいつかあああああああああああ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:10.21ID:BpvuWVqg
医学生ならせめてデメロールにしておけよ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:17.46ID:Y0wVyHLz
ドラッグか(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:36.06ID:XRwZ4aMU
ジミー大西のんじゃったのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:37.18ID:uylr4NSN
>>488
だから逃げたろ
何言ってんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:44.37ID:XRwZ4aMU
こっちもかwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:50.25ID:BpvuWVqg
ルーシーにチンチン見られちゃう(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:51.60ID:uuEDv3hc
パンツ脱いでない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:44:54.57ID:C9PzYbm8
医学部なのになあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:25.51ID:Y0wVyHLz
なぜここに喉頭鏡が?(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:28.25ID:BpvuWVqg
こいつは早く氏ねば良いのに(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:31.85ID:uylr4NSN
>>529
ID見忘れた
ごめんなさい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:32.58ID:XRwZ4aMU
うぜえええええええええええ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:36.67ID:uuEDv3hc
>>533
救急隊員からパクってきたんだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:47.98ID:PvfHRrpI
帰れデール
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:45:53.70ID:XRwZ4aMU
デールまじでなんで急に偉くなったんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:14.18ID:PvfHRrpI
おまえはベルカンプか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:25.29ID:+kdE6tcH
シーズン1のカーターの比べると、
今のカーターすげぇな〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:28.56ID:C9PzYbm8
ジェリーの親戚か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:30.25ID:uuEDv3hc
ランディ美人すぎるwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:31.59ID:uylr4NSN
まさかのジェリーwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:35.87ID:PvfHRrpI
いとこwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:39.63ID:BpvuWVqg
出来損ない(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:47.27ID:uuEDv3hc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:53.01ID:4w08TePv
ランディがレディガガに見える
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:13.85ID:uuEDv3hc
アンジェリーナ・ジョリーに似てるわランディ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:18.43ID:uylr4NSN
>>597
楽しそうな一族w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:18.66ID:BpvuWVqg
ケリー(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:26.09ID:RZdro+EQ
ケリー楽しそうw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:35.72ID:uuEDv3hc
楽しそうですなwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:42.49ID:C9PzYbm8
>>598
んだんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:57.81ID:uylr4NSN
まあ本当にカーター立派になって
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:03.62ID:PvfHRrpI
さすがにスケート脱いだか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:05.76ID:uuEDv3hc
点滴こねええええええええええええええええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:19.09ID:4w08TePv
ベントンwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:19.31ID:C9PzYbm8
きたー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:19.98ID:PvfHRrpI
www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:31.46ID:uuEDv3hc
かっこいいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:31.66ID:okXKx4Vr
かっけええええええええええええええ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:41.85ID:KqpKs33L
シャフト「だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:42.64ID:uylr4NSN
甥っ子がピーナッツ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:47.23ID:XRwZ4aMU
似会いすぎ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:01.75ID:C9PzYbm8
シャフトに憧れたベントン渋いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:02.30ID:uuEDv3hc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:02.92ID:uylr4NSN
このカップルいいなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:17.68ID:RZdro+EQ
ベントン
似合いすぎw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:21.75ID:BpvuWVqg
請求書(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:30.35ID:PvfHRrpI
たっかー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:31.25ID:KqpKs33L
>>661
飲み会、監督するって言ったのにちゃんとやれないからな。
それに酔っ払って医療行為は禁止だし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:34.50ID:+kdE6tcH
シカゴの夜で、どこで藁調達したんや?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:36.33ID:uuEDv3hc
魔女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:49.27ID:4w08TePv
ケリー残念
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:55.32ID:PvfHRrpI
負けたか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:04.20ID:BpvuWVqg
マーク良い人やな(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:07.53ID:PvfHRrpI
あら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:09.27ID:uuEDv3hc
あれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:12.60ID:C9PzYbm8
>>698
練り歩きのことだと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:18.40ID:4w08TePv
ケリーwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:20.46ID:PvfHRrpI
やさぐれた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:21.92ID:KqpKs33L
ウィバー鬼
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:23.52ID:BpvuWVqg
俺たちのケリーかわいい(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:40.36ID:PvfHRrpI
あっー!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:47.83ID:uuEDv3hc
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:51.61ID:4w08TePv
お互い様だろwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:53.03ID:uylr4NSN
>>698
大人のコスプレは、元々外国人(たぶん多くはアメリカ人)が六本木
で始めたんじゃなかったっけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:55.81ID:XRwZ4aMU
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  は?
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:58.17ID:BpvuWVqg
エロエロやな(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:00.62ID:PvfHRrpI
バカップル
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:11.40ID:uuEDv3hc
よかった助かったか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:37.25ID:BpvuWVqg
カーターおこなの(´・ω・`)?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:44.37ID:okXKx4Vr
ひでえw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:47.00ID:4w08TePv
ルーシーひでぇw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:54.47ID:uylr4NSN
カーター責任転嫁はよくない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:57.56ID:PvfHRrpI
ルーシーここでも無能
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:11.71ID:C9PzYbm8
楽しいのはこのカップルだけだな
おじきってw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:21.64ID:1YE38bcc
カーターって一見アホっぽいけど
ツボみたいなものは押さえてる人だよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:26.16ID:uuEDv3hc
こっちは絶好調wwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:27.43ID:v7pGoEk2
カーターも昼休みにシャンパンのみながらホテルでセックスしてたろーが
で医療行為して首になりかけた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:31.89ID:PvfHRrpI
10月末のオープンカーは寒いだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:31.78ID:lHcWMkRB
知らねえよこんなキャラ
Aチームあいつのコスプレしてくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:35.02ID:uylr4NSN
ヒックス先生なら、ここでカーターの責任を問い詰めるところ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:35.62ID:BpvuWVqg
楽しそう(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:46.99ID:+kdE6tcH
カーターはルーシーに発情しないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:49.16ID:C9PzYbm8
ずれてるタンバリン、かわいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:55.16ID:RZdro+EQ
ベントン
いいハロウィンでよかったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:01.66ID:lHcWMkRB
またクリスマスだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:02.81ID:uuEDv3hc
>>848
このあとすぐ!   らしいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:08.09ID:KqpKs33L
ルーシーに反省という気持ちはないんですよ。逆ギレ
だから患者に刺されるんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:09.40ID:PvfHRrpI
てらそまままま
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:35.20ID:KqpKs33L
>>843
西部警察のほうがいいんじゃね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:39.78ID:uuEDv3hc
明るいベントンとかパイロット版以来じゃね(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:43.17ID:BpvuWVqg
(でーでで)(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:44.04ID:PvfHRrpI
でーででこねー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:44.60ID:Y0wVyHLz
なんか蚊が飛んでるんだけど(´・ω・`)
室内20℃あるからか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:51.69ID:lHcWMkRB
ウィーバー
部長やめちゃうの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:58.33ID:uuEDv3hc
でーででけーへん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:12.27ID:KqpKs33L
>>891
じゃ大都会で
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:31.16ID:KqpKs33L
>>896
大丈夫マークにもいいことあるから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:35.18ID:lHcWMkRB
それで
中貫hどれくらい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:48.80ID:uuEDv3hc
おもしろかった
明日からなるべく実況して見よう(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:58.13ID:q0a7E5Q3
きょうのでーででは16人ぐらい
てらそままままは3人ぐらいでした。

ベントンとリジーはこのまま続けばいいのに。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:55:06.98ID:KqpKs33L
>>883
蚊取り線香ON
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:55:08.75ID:lHcWMkRB
また
ハリウッドの子役でしょー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:55:23.92ID:uuEDv3hc
>>908
マークが出来過ぎなんよきっと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:55:41.41ID:KqpKs33L
>>918
テレビレポーターに転身だっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:08.05ID:uylr4NSN
このCMを作る経費を寄付したら少なくともこの子は救えると思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:12.77ID:lHcWMkRB
>>919
ハリウッドの子役のアメリカ人だから
FBIに逮捕されちゃうよ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:34.83ID:uuEDv3hc
>>930
カーターも途中で抜けるんだっけか
見てないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:37.49ID:XRwZ4aMU
4500円とか高過ぎだろw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:43.06ID:KqpKs33L
>>928
チャイルド・スポンサーに金送っても
セニャチャンには届かないんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:57:35.26ID:KqpKs33L
>>948
間に合ったから新メンバー交代でしょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:57:36.49ID:uylr4NSN
月4500円予算減るって結構厳しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:57:38.79ID:XRwZ4aMU
>>905
途中で予算削減の煽りを食らって解雇を言い渡されてタレント業に行った
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:57:45.69ID:1YE38bcc
>>910
wwあれ部活だったのかwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:22.18ID:KqpKs33L
最近すごいよな、遺産を振り込めとかさ・・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:36.00ID:XRwZ4aMU
凄いよな
馬鹿みたいに内戦やって困ったから支援してくれって
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:59.87ID:KqpKs33L
>>970
やるならユニセフに送るべき
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:59:05.97ID:lHcWMkRB
>>938
マジレスすると
シアヌーク殿下っつー王様が
アメリカ寄りでもなく左でもなく
やんわりやっていこうとがんばってたのにだなあ
アメリカが
そこベトコンやっつける通り道なんで退け退け〜って攻め込んで来て
その後毛沢東主義の極左ポルポト〜とか
のせいだかんあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:59:56.07ID:XRwZ4aMU
カーターは自分の夢を叶えて大団円だから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:00:25.38ID:Bx9gYFqW
ユニセフと日本ユニセフは違うことに注意な
日本ユニセフは関係者がパナマで租税回避してたし支援という名目で自分達の蓄えにしてて当然と思った方がいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:00:32.77ID:KqpKs33L
>>973
民間だから運営費にも流用されてそうな気がする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:02:09.52ID:lHcWMkRB
変な長靴
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:03:01.02ID:lHcWMkRB
何の持病で手がしびれるの?
手術失敗したのはそのせいなん?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:03:33.58ID:7yIsOs6y
バド意外と鋭い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:04:24.70ID:lHcWMkRB
シアトル部隊のアメどらとかあるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:04:40.11ID:7yIsOs6y
聞いてまちぇん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況