X



BSフジ 4249©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:05.61ID:dsVliwCL
うおおお
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:25.36ID:95oN28lc
>>1乙でさぁ

キャー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:30.29ID:K1pEy+49
刺しつ刺されつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:53.39ID:dsVliwCL
火盗改間に合わないー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:43:09.05ID:K1pEy+49
チャリオのローンまだ残ってるのに!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:43:54.02ID:K1pEy+49
うまかっうっ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:44:00.11ID:XepI8Z80
あぁ ............
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:44:34.65ID:dsVliwCL
ひとりで片付けようとしなくても良かったのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:45:10.22ID:K1pEy+49
潔い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:45:21.13ID:dsVliwCL
潔い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:46:21.18ID:K1pEy+49
まぁちゃん…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:46:53.60ID:K1pEy+49
野口英世の母からの手紙のようだな(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:48:11.46ID:dsVliwCL
地元愛ですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:48:29.39ID:XepI8Z80
いちにちじゅうやまみちか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:49:41.23ID:dsVliwCL
エエエエエエエ
あれホントに忘れてるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:49:41.81ID:95oN28lc
>>24
者共かかれー!>大阪夏の陣
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:49:49.29ID:K1pEy+49
知らないという事で「俺のような仕事の男とは関係のない」とかばうのかと思ったら…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:51:43.25ID:baTdXqxI
五郎蔵ってずっと名声ばかりが残ってるけど
そろそろあいつ捕り方の犬になったぜって噂流れてもいいよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:51:46.15ID:K1pEy+49
しんみりオワタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:55:54.48ID:95oN28lc
よく分からない、韓国の心配なんかしてる場合じゃないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:59:33.65ID:2nwOslmV
所詮フジか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:00:13.55ID:ZUftIRCH
『「三重苦」韓国の瓦解 @再起不能か…朴政権A激震トランプB経済後退』

 朴槿恵大統領の友人・崔順実容疑者による国政介入疑惑が、国を揺るがす事態となっている韓国。崔容疑者や
朴大統領の元側近は“大統領の指示”を認める供述をしており、時々刻々と“朴包囲網”は狭まっている。
 こうしたなか、アメリカでは次期大統領にトランプ氏の就任が決定。在韓米軍の撤退や韓国の核保有について
言及してきたトランプ氏の下、米韓関係や朝鮮半島情勢はどうなるのか。さらに、慰安婦問題などを抱えた
日韓関係の見通しは?韓国情勢に詳しいゲストを迎えて議論する。

ゲスト
山本一太 自由民主党参議院議員
平井久志 ジャーナリスト
金慶珠 東海大学教授

私の声 募集テーマ
『今後の朴政権、日韓関係について言いたいこと聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:10.10ID:QgnpPFsW
もうクーデターで軍事政権に戻れよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:20.57ID:+ZzXXoVJ
また、金かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:23.22ID:2nwOslmV
髪減った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:48.33ID:QgnpPFsW
この朝鮮ババアはこれも日本のせいにしてくるぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:02:39.20ID:+ZzXXoVJ
 
朝鮮人に民主主義は100年早かったな
 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:02:40.38ID:fT9l/INt
この女出すなうぜえな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:02:43.57ID:RVFirPwY
Twitter担当大臣まで出てるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:02.56ID:QgnpPFsW
韓国人って目の周りを黒くアイライン入れるからみんな悪の女幹部っぽくなるなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:08.55ID:Unnh+xuu
金ババア以外の韓国人を呼べよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:28.64ID:nXPke3Jn
妖怪キムババアキター
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:31.65ID:fT9l/INt
産経の加藤氏出せや
毎回うるさい朝鮮人出しやがって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:34.92ID:QgnpPFsW
今日は嫌儲からお客さんいっぱい来そうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:03:43.91ID:IjSeoY6/
久しぶりに韓国熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:04:49.90ID:IjSeoY6/
もうやだよ、キチガイの国丸出しだし付き合うのやめろよ
岸田とかスワップとか言うてる奴とかまったく理解できない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:05:53.97ID:Unnh+xuu
カウントダウンw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:06:06.53ID:mCYSyJR3
小穴アナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:00.58ID:fT9l/INt
仮署名www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:06.54ID:Unnh+xuu
ドアノブ三人衆ってなんだよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:22.05ID:teMDXzux
GSOMIAざけんな、安倍政権、こんな機密漏えいしたかもしれないくそ国となんで?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:27.14ID:+ZzXXoVJ
今の政府と合意してもなあw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:57.94ID:ftCkMwEY
李氏朝鮮の閔姫の頃から変わらんなw
朝鮮人に殺され宮殿から引きずり出され死姦されちゃうだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:12.54ID:UrrYrdSU
トランプは、家族をホワイトハウス入りさせたり、アドバイザーに民間人を当てるんだろ?
これ、パクさんとそう違わないと思うんだが 流石に、占いでマインドコントロールはないだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:30.68ID:teMDXzux
上昇する要素ないんだが!?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:33.18ID:IjSeoY6/
報道がトランプ不安煽るからだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:42.32ID:fT9l/INt
あんな協定結んでも中国に筒抜けだろw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:48.54ID:QgnpPFsW
いつも民意民意言ってるサヨクはこれが日本人の民意だって認めないよな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:09:51.01ID:IjSeoY6/
もうJR利用しない、なんだこの企業
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:10:22.62ID:QgnpPFsW
憎しみを糧に生きてる民族はこういう時は大変だなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:10:46.21ID:+ZzXXoVJ
なんか、大規模な人間イルミショーじゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:06.39ID:IjSeoY6/
TPP強行採決で支持率さがると思ったマスコミざまああ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:09.49ID:QgnpPFsW
もう韓国は軍事政権になっちゃえよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:47.96ID:fT9l/INt
韓国なんて滅びればいいw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:49.06ID:IjSeoY6/
もうこれクネは非業の死遂げるの確実だな
李承晩みたいに亡命したら生き延びられるかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:54.67ID:mZjbvu8V
>>139
流石にそれはないだろ
それやったら韓国そのものが吹っ飛ぶという認識くらいはもってるかと
だからデモも自制的なんで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:57.32ID:QgnpPFsW
キムババア「全部日本のせい!!」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:12:03.22ID:5TXyS7ei
北も口だけじゃなくて一発かませよ
デモ会場に一発落とせば核じゃなくても結構やれるだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:12:08.07ID:PatcEYDJ
北にとっては、今がチャンスなのになんで侵攻しないなだろう・・・・
まさか北と南って裏じゃ仲良しなんじゃないだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:12:29.33ID:IjSeoY6/
金おばさんまた的外れなこと言うの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:12:29.75ID:cje7c1aM
一時期は、1000年は日本を許さないと豪語してたのに、まだ3年
997年は日本を無視するんでしょ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:13.96ID:IjSeoY6/
>>155
キムおばさんにうんざりしてるんじゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:15.91ID:eseMlOBk
韓国人が大自慢する民主主義で選んだ大統領なのだから
国民にも非があるのに大統領に責任をすべて負わせて
追い込む卑怯な国民性には苦笑するしかない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:23.60ID:wuj3ahTX
右の二人はともに北朝鮮工作員
金も 自称韓国人 実体は北朝鮮工作員
平井は北朝鮮人。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:41.68ID:1hqYMg8I
キムは内容がないことを、喋りまくるから邪魔なんだよなァ
本人は頭で考える前に舌が回るってことゆえ、その90%は無意味なんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:45.95ID:+ZzXXoVJ
>>159
老いても一生パシリ議員
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:51.13ID:5TXyS7ei
今北が侵攻しても
米軍は牽制しながら後退する気もするが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:20.12ID:wuj3ahTX
金は 韓国人を自称しているけど、実際は北朝鮮工作員なのだ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:42.86ID:xVgUXykc
>>163
寅さんが米軍撤退するかなぁ
有事に先制攻撃で米兵に大損害受ける場所に駐留すること自体無意味だしな。
半島駐留は平和時だけ許される。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:59.87ID:UrrYrdSU
裏切りなの? 仕事上の付き合いなら、本人がなくなったら、疎遠になっても仕方がないじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:15:10.18ID:fT9l/INt
さっさと次の反日大統領に変われや
おまえはもう用済みだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:15:25.87ID:QgnpPFsW
下手するとパククネは任期中に死ぬな(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:15:33.97ID:+ZzXXoVJ
そういや最近、姜尚中を見かけないが死んだのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:15:34.25ID:hcMxximq
平時はやりたい放題だが
米国大統領切り替わり&南側ガタガタの時期だと様子見決め込む
慈悲深い北の将軍様www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:15:43.83ID:k42eir3H
この人も韓国寄りか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:10.90ID:xVgUXykc
>>178
権力が統治のためでなく、家族親類縁者が私腹を肥やすためしか使われない。
日韓合意もまったく無視だし。法治国家じゃねえ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:15.05ID:fT9l/INt
うざいわー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:26.61ID:teMDXzux
一太疲れてる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:39.89ID:+ZzXXoVJ
なげーよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:43.93ID:QgnpPFsW
ドアノブ四天王はいないのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:47.99ID:5TXyS7ei
>>182
統制権あったとしても
初撃で米軍がガチンコでやるとは思えないし
北が本気でやれば初撃で南の首都機能壊滅だと思うんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:18:02.65ID:eseMlOBk
ロッテ製品は全然買わないし擁護するわけではないけど
ロッテ息子らが代表取締役で得た収入までも不正だといって罰する
韓国の異常な法体系も狂ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:18:03.59ID:fT9l/INt
なげーよ死ね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:18:29.83ID:gd0qdZMq
おばちゃんが次の大統領になればいいと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:06.65ID:+ZzXXoVJ
 
んなこたあ、どうでもいいよ! 朴はいつ自殺するんだよ?
 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:12.82ID:GGtWzmmK
反町この女強制終了しろよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:30.75ID:2jLqGnd9
キムBBAは一回の発言を1分以内でまとめて
喋るようにしてくれや(´・ω・`)

大学のレポートだって文字数制限あるやろ
それと同じや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:50.22ID:gd0qdZMq
>>244
中身はありませんでした
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:50.64ID:QgnpPFsW
辞任したら誰が大統領になるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:09.86ID:7jni17d+
>>197
次の大統領「パククネ政権で決まったことは全部チェが絡んでるからノーカン」
…言いそうだな〜言うんだろうな〜あの国は
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:22.26ID:k42eir3H
蝋人形みたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:25.20ID:teMDXzux
ちくわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:29.57ID:La5AXCgm
10割韓国マンセーじゃなくて2割悪口混ぜないと工作員としては下手だよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:38.80ID:gd0qdZMq
>>250
誰でもいい

誰がなっても同じなので
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:40.44ID:fT9l/INt
クソ、今日は大都会パート2やってないのかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:20:58.26ID:xVgUXykc
>>199
政権つぶしがこれだけ大成功してるのに、どうして軍事侵攻する必要がある?ww
あの国の歴史は常に普遍だな。
近隣の大国に翻弄され、権力争いして自国の力をそぐアホ民族。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:21:02.83ID:+ZzXXoVJ
>>250
ジョンウンにきまってるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:21:12.08ID:k42eir3H
王朝政治がいまだ続いている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:21:13.60ID:28nrH4a1
>>250
自分もそこが気になる
韓国の制度はどうなっているんだろうね
大統領が辞めたら再選挙になるのか、副大統領みたいなのがいるのか
良く分からんが政治の空白はまずいと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:08.50ID:+ZzXXoVJ
>>253
やっぱりサンモニかよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:18.07ID:mCYSyJR3
キムさんは才色兼備の素敵な人ニダ

ウリは同胞として誇らしいニダ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:31.92ID:PJ6xjr6f
>>185
在韓米軍の撤回=朝鮮戦争再開なのはアメリカも分かってるはず
そうすればロシアは北朝鮮側で半島進出、中国もロシアと組むかもしれん
そうすればアメリカは結果的に軍事費上げる必要が出てくるんでは?それをトランプが受け入れるかどうかは分からぬが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:33.59ID:gd0qdZMq
以前  死刑
以後  死刑
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:17.86ID:+ZzXXoVJ
>>276
首相は国家元首じゃないけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:28.57ID:B8bRqifv
たくさんwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:33.75ID:eseMlOBk
韓国見てると上辺だけアメリカの真似してるな
狙い撃ちでロッテ罰したり、デモやったり
彼らは一致団結することなく昔から分裂して争うのが好きなんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:36.10ID:gd0qdZMq
1,2,たくさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:53.17ID:XOPM66hG
朴正煕はKCIA部長に殺され
朴正煕の妻は在日韓国人に殺されてるんだがどう辻褄合わせるんだよ金慶珠
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:27.99ID:vZ6sA250
組合、政治団体がバスをチャーターして押し寄せると言う違和感
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:34.25ID:IjSeoY6/
きのうのサンモニには岡本行夫も出てたな
日本軍は琉球人を土人扱いして撃ち殺したとか意味不明なこと言うとった
アイツもういらないからプライムに出すな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:06.14ID:mZjbvu8V
国務総理
第86条
@ 国務総理は、国会の同意を待て、大統領が任命する。
A 国務総理は、大統領を補佐し、行政に関して大統領の命を受けて行政各部を統轄する。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:11.39ID:gd0qdZMq
>>302
それがコロコロ変わってるんですよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:19.98ID:IjSeoY6/
まだこんな国と付き合おうとする岸田外相
日本の政治家はバカ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:49.44ID:fT9l/INt
なに称賛してるのこいつw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:26:14.06ID:IjSeoY6/
>>305
でも出演者は金持ちやで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:26:18.69ID:fT9l/INt
あんなに集まってる時点で未開だろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:26:42.02ID:Q9DfimEG
普段の行いが悪いからダメなんだな
とりあえず告げ口外交と慰安婦像撤去
仏像と竹島を返還したらどうか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:26:42.08ID:ALspbLOX
ご意見送ったった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:08.18ID:La5AXCgm
人の話を否定からしか入れない屑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:12.42ID:IjSeoY6/
日本の政治家は世論無視できないから老人厚遇若者冷遇なんだろ
何言ってんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:44.26ID:IjSeoY6/
いつものキムおばちゃん劇場だな・・・(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:47.51ID:+ZzXXoVJ
 
おいおいw 金婆の妄言何とかしろよ!
 
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:47.98ID:iDPI6Lg3
しかし、息継ぎを最小にしてよく喋れるな、金教授
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:48.60ID:Rwi1wfvV
キム苦しすぎるやろw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:20.01ID:QgnpPFsW
法律よりも世論が優先される国だよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:30.82ID:OgfsS5k2
反町もっと言うたれwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:30.86ID:+ZzXXoVJ
論理めちゃくちゃだろ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:35.96ID:pGhKdLOM
日本は民意が反映され辛い!
韓国は民意が反映されやすい!
政治家は国民の意見に真摯に耳を傾けるべきだ!  つて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:39.30ID:KnOYSMrQ
くだらんことにこだわるなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:50.10ID:biG9D50k
今北
反町頑張れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:57.93ID:wuj3ahTX
韓国のデモに なぜJR総連の旗があるのか?
JR総連とは北朝鮮人団体か?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:58.22ID:rob+Tbre
BBAの屁理屈にソリキレ気味
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:59.32ID:GGtWzmmK
キム子の口数だけはスゲーな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:00.19ID:B8bRqifv
何言ってるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:02.02ID:7jni17d+
火病の国だからな
感情が先走ってまともな政治なんかできねえんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:03.92ID:5TXyS7ei
まぁ弱ってるからだろうな
世論>法だから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:08.91ID:SdTnoAhJ
ババアとセックスしたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:17.27ID:3j1Cm9WW
これは反町が突っかかりすぎ
韓国の一つの立場として金ババアの説明は妥当
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:20.50ID:NgDDxEfu
とりあえず息継ぎしろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:31.87ID:ALspbLOX
>>363
在日は口で勝てないから、中指を立てる。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:33.32ID:QgnpPFsW
韓国人って憎しみの感情が大好きだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:57.72ID:+ZzXXoVJ
国民の感情を噴出させるのが裁判所の役割ってwwww
 
もはや法治国家を全否定しとるがなwww
 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:13.02ID:KnOYSMrQ
バカなのは反町だろデモの位置なんてどうでもいいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:26.51ID:JfP3K/2J
大統領一人辞めさせられない国の何処が国民の意見が通りやすいシステムなんだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:27.46ID:aPtKJYsQ
教授は化粧がうまいな
おじさんから受ける韓国人だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:56.64ID:eseMlOBk
金慶珠もアメリカのやってることはすべて正しいと思ってるのか
ディベートに勝てば正義で正しいと思ってるからベラベラ屁理屈
言うだけなんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:07.96ID:NZ/F4+Gn
選挙のある北朝鮮だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:08.56ID:3j1Cm9WW
トランプ誕生が最悪のタイミングだろ
支持率5%とか代行首相では首脳会談できんよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:09.96ID:gKZv6o1j
キチガイ国家なんだなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:21.30ID:5TXyS7ei
>>418
今回のデモにJR労組の幟もって参加してる団体がいるそうな
日本でデモやるときに遠征してもらってるからお返しだろうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:44.94ID:28nrH4a1
キムババアは日本は世論の影響を受けないというが、
日本だったらこれだけ世論の批判を受けたら辞任しているだろうなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:52.95ID:3j1Cm9WW
日本の中年男性はみんな金さんで抜いてるからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:31:54.24ID:biG9D50k
>>444
どっちも整形してるかと(・Д・)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:32:05.90ID:IjSeoY6/
ヘル朝鮮wwwwwwwwカイカイでよく見るw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:32:44.89ID:3j1Cm9WW
こんな風に韓国批判してどうする一太
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:32:47.37ID:rzZkon/n
山本は韓国に詳しすぎwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:32:53.94ID:aPtKJYsQ
この教授、韓国美人だな、日本でもすごい人気だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:04.03ID:JfP3K/2J
不正塗れの梨花大学
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:13.79ID:BQEzochx
>>474
事実を言うと批判になる国
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:13.93ID:B8bRqifv
支持率0%だっけww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:25.82ID:kPKXbMRW
そういう制度自体に怒ってるわけじゃないよなw
同じ立場になったら同じことをするんだろうしw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:26.33ID:IjSeoY6/
>>445
あさの情報番組で韓国中からバスに乗ってデモに参加してます、済州島からも
とか紹介してたけど
日本から参加してるのはいわなかったw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:44.08ID:9OB/Pkzv
懲役w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:45.91ID:ALspbLOX
送ったご意見の内容は、オブラートに包んで
反日に向いていたデモの矛先が韓国政府に向いただけでね?

って感じ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:56.06ID:3j1Cm9WW
事実だけど誇り高い日本の政治家が、
韓国ごときを批判しても仕方ないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:34:19.92ID:YhPKxQtT
W韓国人ゲストじゃ駄目だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:34:21.06ID:wuj3ahTX
韓国の一連の事件は
ほとんど 北朝鮮による工作です。
今回のデモは北朝鮮と中国によるものです。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:34:44.32ID:BQEzochx
>>501
だから批判じゃなくて事実だ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:34:47.77ID:biG9D50k
>>504
自分もカイカイよりみずき読んでるわ
カイカイは内容が浅い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:35:01.79ID:IjSeoY6/
>>498
日曜に宋文州に黙れ!おまえ!って言われた平井さん(´;ω;`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:35:13.10ID:aPtKJYsQ
一太は軽い、発言全てが軽い
無責任なコバンザメだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:35:32.26ID:+ZzXXoVJ
>>514
最近、超売れっ子で忙しいみたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:35:43.03ID:TCnWIAWs
韓国にJR総連の奴がいたのは大統領デモとは別に韓国鉄道労働組合のデモに支援として参加していたそうだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:36:01.66ID:3j1Cm9WW
なんだこの指はw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:36:14.43ID:mZjbvu8V
まあないと思うがデモが親北に主導されたら
その時は北の南進もないではないだろう
まさかの赤化統一w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:36:36.66ID:aPtKJYsQ
いつも韓国人の男 呼べばいいのに
あの人は、いつもゆっくりで、ビール飲みながら鑑賞するのに
最高の番組になるのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:36:45.05ID:+oM7SlP2
北と絶滅するまで、
戦争やってほしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:37:02.17ID:biG9D50k
8(´・ω・`)8

この顔文字の人は今日はおらんのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:37:11.91ID:TCnWIAWs
石破茂の娘が東電にコネ入社
菅義偉の息子が大成建設にコネ入社
安倍総理大臣の甥がフジテレビにコネ入社

山本一太は朝日新聞社にコネ入社

権力にあやかれる人はいいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:37:24.87ID:UrrYrdSU
財閥も、権力も、韓国には必要じゃん
日本の反社会勢力とかとは、表の社会での存在感が違うぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:37:38.95ID:BQEzochx
>>534
愛してるのは国じゃなくて自分
韓国の事を言われると自分が言われてる気になって反論せずにはいられない病気
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:37:50.20ID:7jni17d+
>>469
世界一美容整形が発展してるからそれ目当てで行く外国人が多いとかなんとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:00.25ID:v36WN7Ag
一太は韓国問題専門家ってわけでもないだろうし、なぜ呼ばれたのか分からんけど
(単に時間空いてた政治家が他にいなかった?w)まあよく勉強してるな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:05.68ID:xVgUXykc
>>514
もう瑠璃は化けの皮がはがれた感じでもういらん
よさげな分析してる封に見せて、バカ丸出しの見解が混ざるもん。

>日本は、難民を排斥する以前にほとんど受け入れていない国ですし、女性蔑視の発言が平気で横行する国なのですから。
http://lullymiura.hatenadiary.jp/

瑠璃は保守なふりしてる怪しげなウリな気がする。(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:08.47ID:28nrH4a1
だから辞めさせるでも逮捕するでもいいけど、その後のプランはあるのかとw
朝鮮人は直情的過ぎて、理性的な予測が出来ないww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:11.35ID:3j1Cm9WW
三浦瑠麗はトランプ関係で株を上げた
師匠の藤原帰一と対照的
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:44.24ID:biG9D50k
>>563
朝生の皇室問題で化けの皮がはがれたしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:38:57.68ID:+ZzXXoVJ
>>561
子供があまりに不細工なために整形がバレたってのはどこだっけ?台湾?
 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:39:02.30ID:IjSeoY6/
三浦ちゃんはちょっとフェミはいってるからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:39:05.17ID:BQEzochx
>>561
それ韓国談
金持ちはアメリカに行きます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:39:24.46ID:wuj3ahTX
韓国の一連の事件は
ほとんど 北朝鮮による工作です。
今回のデモは北朝鮮と中国によるものです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:39:28.24ID:N02O/+lI
>>434
ちゃんと話聞くからな、顔デカいけど。
話聞きすぎて全然しゃべんなかったりする。
で、こっちの婆は人の話してる途中でも入ってくる。なのに中身がなくとてもウザい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:40:26.11ID:QgnpPFsW
当分韓国の政治は停滞だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:41:02.77ID:ALspbLOX
>>559
金が毎度の如く、話しを反らそうとしてるからでね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:41:08.08ID:xVgUXykc
>>567
ある意味、正体が明白で楽しめる金慶や朱と違って、
保守の仮面かぶった奴がいちばんタチが悪いんだよね。
美人だけどさ、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:41:16.53ID:1hqYMg8I
>>584
人手不足だから良いんじゃねーの
安くて若い働き手だからね
使い捨ての労働者として、日本経済に貢献して貰いましょう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:41:58.19ID:BQEzochx
>>594
でも日本政府がなぜか前のめりに軍事情報や通貨スワップやろうとしてるんだけどな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:42:45.19ID:28nrH4a1
>>563
三浦は基本的にリベラルのフェミニストなのでは?
ただ原理主義的なリベラルではなく、頭はいいから事実確認しながら学習して
軌道修正も出来そうだし、根本的には他の反日キチガイサヨクとは別物だとは
思って、建設的議論が出来る人間だと見ている。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:42:52.00ID:ALspbLOX
>>590
トランプに祝砲上げてやりゃいいのにね。
グァム沖辺りを狙って。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:42:57.16ID:mN8hz9T+
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
法にのっとって弾劾しかないでしょ…時間稼ぎしかない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:03.36ID:4O6NyAJZ
ただいま〜ノシ

あ!今日はキムキョンだ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:04.28ID:nHDhRjnK
ババア、必死のフォローw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:11.97ID:QgnpPFsW
>>612
日本は何度同じ失敗すれば学習するんだろうな(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:12.79ID:JfP3K/2J
日本が韓国を甘やかすからいつまでも韓国は汚職塗れなんだよ
韓国人には単刀直入に分かりやすく批判なり捏造を指摘したりすべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:13.21ID:7jni17d+
>>571
その話はなんのことかわからんけど
就活のために整形するのは普通とかなんとかってどっかの局でやってた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:18.31ID:aPtKJYsQ
じゃあクネさん続投だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:43:46.28ID:QJFeODcU
このおばちゃん自国擁護とニホンモーニホンダッテー
連呼でつまらんな。反省が出来ない民族なんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:22.31ID:QgnpPFsW
政治も法律も機能しないスゲー国だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:29.56ID:biG9D50k
戒厳令しかないやろ
適当な事で韓国国民を取り締まって
政権に居座りつづけな朴槿恵死刑やろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:29.76ID:8xrzlATL
ガッツリ攻めてるなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:32.85ID:ISCpcKjd
>>612
この際、徹底的に潰してやればいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:45.54ID:GWLk4Q1B
>>563
慰安婦関連になるとフェミ脳全開で変な事言いだすしな
稲田もそうだしだから女は駄目だって言われんのに
今時クマラスワミ報告を証拠に持ち出すとか笑い話かとw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:53.45ID:bGh5rfOa
まともな分析できる朝鮮人呼べばいいのに
ほかにもいるだろうに
批判されると、すぐに声上げるこの人を呼ぶなよ
話を逸らしたりするし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:02.72ID:+FvHMGCZ
ぴょん吉によると
弾劾裁判になると最高裁、後に憲法裁判所の裁定待ちになって
結果、1年半は政治空白が出来るんだそうな
結局任期満了と変わらんと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:11.43ID:aPtKJYsQ
軍を押さえたら、いつでもクーデターできるだろ
皇后が日本人に暗殺されたんだもんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:19.11ID:4O6NyAJZ
韓国はこんな事よりトランプに米軍を留めるよう土下座しに行かなくていいの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:19.72ID:BQEzochx
>>644
後釜がいない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:24.61ID:+ZzXXoVJ
>>625
街ですれ違っていても誰も気づかんよ
 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:54.87ID:ALspbLOX
>>624
多分、こいつも多少なり金貰ってんじゃね?
日本の世論調査とかで。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:46:21.96ID:OfZRdxX4
攻めるなら今だぞw刈りアゲ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:46:37.05ID:iDPI6Lg3
聞きづらいよ、金先生
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:46:45.08ID:v36WN7Ag
>>596
と思ったけど、父は省持ちの農水大臣やってるからやっぱり越えてないなw
逆に当選回数だけ越えてるってどうなの、という。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:47:01.07ID:yxw3dvi1
相変わらずうるさいわ
息継ぎしろや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:47:32.78ID:BQEzochx
>>652
アメリカが兵隊を引き揚げるメリットが無い
ただ負担額を増やされるだけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:47:54.92ID:BQEzochx
>>663
今だと無理
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:48:16.85ID:aPtKJYsQ
このおじさんアナも、韓国政治を理解できてないな
教授がやっぱ一番わかってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:48:16.97ID:+ZzXXoVJ
>>666
田嶋陽子と似てるなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:48:27.58ID:QgnpPFsW
もうヒラリーに大統領やって貰えよ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:49:27.70ID:BQEzochx
>>684
そんなの無理だし、担ぐ側としても準備が出来ていない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:49:28.58ID:IjSeoY6/
ノムタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:49:36.85ID:+ZzXXoVJ
 
このまま任期終了まで粘って国政ストップさせてたほうが嬉しいけどな
 
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:49:37.42ID:v36WN7Ag
>>649
どっちにしても再選禁止規定と相まって、
任期最後の1年半ぐらいはいつもレームダック化で政治空白だしな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:49:53.19ID:xVgUXykc
>>643
百数十年前、日本の防衛のためでしたが、そのつぶれた国を属国状態から切り離し、
国民の血税を投入して、近代国家に立て直しそうとした壮大なプロジェクトがありました。(´-ω-`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:21.64ID:QgnpPFsW
日本は10年くらい徹底的に韓国無視した方がいい関係になりそうだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:22.07ID:I9YEk+n0
この厚化粧婆の訳わからない騒ぎっぷりを見せつけられると、
Y本議員がすごく冷静で抑制のきいている人に見えるww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:35.11ID:bnSfwQ6W
かんけーねーよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:36.20ID:3j1Cm9WW
このままだと左派反日政権だよなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:36.83ID:rzZkon/n
嫌韓wwwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:44.18ID:+ZzXXoVJ
>>696
結局この民族に近代化は無理だったんだよ
 
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:44.75ID:gNVUkC/R
んなこと言ってもよその国の内政問題なんて知ったこっちゃねーよアホ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:46.57ID:BQEzochx
>>698
それは無い
アメリカの植民地だから
アメリカが引いたら終わる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:50:47.49ID:zuB9ktzc
マスコミが韓国を(金銭的に)助けろって連日言いそう…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:51:07.04ID:3j1Cm9WW
金の反論あるでww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:51:25.25ID:d0xfB/9u
はやく、北に吸収されろよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:51:39.38ID:QgnpPFsW
パククネ退陣したら慰安婦問題はノーカンって言ってくるぞ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:51:43.46ID:3j1Cm9WW
それはそう
2人には信頼関係できた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:51:54.90ID:eseMlOBk
韓国人が世論を100%政治に反映させるのがベストでそれが最強の民主主義だと錯覚起こしてるのが何とも哀れ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:52:37.43ID:BQEzochx
>>720
世論という名のルサンチマン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:52:59.74ID:aPtKJYsQ
本当にそうだな、韓国の政局に日本も
全面的に入るべきだな、韓国の安定は日本の安定
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:53:07.73ID:yxw3dvi1
日本はそうなったら韓国を捨てたらいいやん
韓国が緩衝帯とかもうアホらしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:53:19.26ID:sxBfRkmP
>>708
韓国は経済規模が大きくなったから日本が助けたくても助けられないと聞いたよ
無理にやろうとすれば日本が傾くとか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:53:22.98ID:ALspbLOX
反日全開ロケットスタートしちゃって、売春婦ネタが尽きた感じでね?
残り1年半で、手持ちカードは陛下侮辱と竹島だけだもの。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:53:38.61ID:mZjbvu8V
>>725
まあそうだ
ルサンチマン
韓国にキリスト教が多いこと、そしてそれが恨に根ざすことは
ニーチェのキリスト教批判想起させる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:54:06.95ID:BQEzochx
>>732
日本に決定権ないから
まずアメリカから主権取り返さないと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:54:13.05ID:GWLk4Q1B
>>718
何に関して日本より先を行ってるのか書かないと
全てで日本より先行してるって言いたいならともかくw
文脈的に政治体制が日本より先進的だって言いたいんだとしたらそれこそ「?」って言いたくなるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:54:25.25ID:DNtp1pU3
三権分立が出来ていない国
北から撃ち込まれても反撃しない国
民衆のその場かぎりの感情で判断が変化する法律解釈の国
どうみても日本に悪影響しかなかったのに政治空白と言われても何ら問題があると思えないのだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:54:54.39ID:7jni17d+
>>685
トランプ「いらね」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:03.85ID:mZjbvu8V
>>740
韓国は日本以上の少子化で内需には期待できない
当然外需へ
この流れは日本にとっても他人事ではないこと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:13.86ID:28nrH4a1
>>645
憲法改正のためには、反日サヨクを論破して、より良い改憲草案を作るためにも
健全なリベラルとの協調は大事だと思う
もっとも、健全なリベラルは日本にはいないという問題がw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:25.37ID:GX9JCwsX
絶対に認めたくないと思うが日本と併合したままの方が良かっただろうな
台湾よりは朝鮮人の方が優遇されていた筈
まあこちらにとって見れば重荷だった訳だが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:46.71ID:aPtKJYsQ
取りやめたのか
鳩山元首相の影ありだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:48.41ID:+FvHMGCZ
昔あったみたいにキタに頼んで戦争ふっかけてもらうしか無いだろ
戦争になったら流石に挙国一致で朴に従うしかあるまい
ブッシュでさえ支持率バク上げだったんだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:56.46ID:bGh5rfOa
韓国は土地を壁で囲って無かったことにした方がいいな
めんどくさい国だし
トランプに頼もう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:57.84ID:yxw3dvi1
取りやめたらどうなるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:08.01ID:mCYSyJR3
キムさんのゼミに参加できるトンヘ大学の学生が羨ましい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:12.20ID:3j1Cm9WW
過度な嫌韓はマイナスなのは確か
ある程度味方につけて対中の最前線にしとくべき
不愉快なことも多いが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:17.56ID:+ZzXXoVJ
 
秀吉が朝鮮征伐したかった気持ちがよく分かるw
 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:49.06ID:BQEzochx
数字だけがどんどん増えて行くデモ参加者
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:54.56ID:aPtKJYsQ
慶珠さんて結婚してるのだろうか
日本人と結婚すれば、日本語もうまいんだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:56:54.99ID:baTdXqxI
         / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:57:29.30ID:yxw3dvi1
緩衝帯なら台湾と組めばええよ
韓国なんか役に立たん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:57:34.88ID:ALspbLOX
>>739
日本は独立国で、アメリカが断行している国と国交を持っていたりするが?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:57:42.17ID:GWLk4Q1B
>>746
ああ、国内市場が終わってる事について日本より深刻だって意味なら納得だな
少子高齢化は中国>日本>韓国の順じゃなかったか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:58:25.16ID:IjSeoY6/
真田丸クネ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:58:30.15ID:v36WN7Ag
>>746
人口構成以前に人口規模そのものが日本の4割、経済規模で見れば2割では、
外に打って出るしかないのもさもありなん。その点まだ日本は比較的内向きでも何とかなる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:58:46.97ID:xVgUXykc
>>737
日本は平等や博愛の精神は元からあるんでそういう部分は受け入れられるが、
朝鮮民族はもとからある恨の思想でキリスト教を受容してんだな、
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:59:32.14ID:aPtKJYsQ
一太て、台本棒読み
それじゃ、だますのはちょっと無理だろな
ソリパンもいまいちだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:59:34.16ID:/JH2oWWF
金先生久しぶりに視るわ、抱きたいな!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:59:37.69ID:QgnpPFsW
パククネはどこかの国に亡命しそう(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:00:35.02ID:ALspbLOX
>>748
断行いいねぇ。
そうなったら、保存している高めの酒の蓋空けるわw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:00:56.82ID:BQEzochx
>>772
お花畑すぎて笑えるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:01:19.33ID:JfP3K/2J
金慶珠はいつ日本語習ったの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:02:07.02ID:0P1c+KKU
自分らが選んだクネクネなのに支持率5%とかクネクネ批判する前に自分らの脳みそ疑った方がいいんじゃね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:02:11.51ID:+ZzXXoVJ
>>797
議員の場合、議会開催中だけな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:02:18.10ID:aPtKJYsQ
でも混乱になったら、サプライズの
トランプ主導も十分あるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:02:34.52ID:gNVUkC/R
素直に辞職すれば良いだけだろ
一年も続けようとするところが何というか…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:03:23.48ID:B8bRqifv
掌返しw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:03:24.95ID:+ZzXXoVJ
>>803
なるべく苦しませて殺した犬のほうが美味いらしいね
 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:03:31.05ID:aPtKJYsQ
韓国の核保有は、日本よりはるかに速い
次の政権で配備も十分ある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:04:17.92ID:xVgUXykc
>>778
社会保障やら、老後の事も考えたら、統計上での少子化より、
中国南朝鮮にとって、問題の深刻さはとんでもない状況だろうな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:04:44.92ID:BQEzochx
>>811
辞職したら捕まるし今守ってくれてる護衛もいなくなる
朴家は暗殺されてる家系
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:05:44.53ID:v36WN7Ag
ギングリッチとかジュリアーニとか、ベテラン勢の原隊復帰みたいだよな。
まあトランプ自体がジジイだしいいと思うがw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:06:13.32ID:IjSeoY6/
韓半島w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:06:26.44ID:QgnpPFsW
それどころじゃないwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:06:26.86ID:aPtKJYsQ
>>825 英国しか認めない、完全レンタル国になるかも
米軍の戦略核ミサイル配備、ボタンは韓国大統領
日本よりは間違いなく早い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:06:45.87ID:5TXyS7ei
まぁそれどころじゃないわなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:07:00.96ID:+ZzXXoVJ
>>828
まあ3代続けて安泰な北を見ればね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:07:23.81ID:BQEzochx
>>844
その韓国を今の日本政府は助けようとしてるんですけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:07:44.27ID:v+P+Nq6C
相変わらず化粧が濃いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:08:36.78ID:baTdXqxI
           :/⌒⌒ヽ_
          /      \ :             ⊂二二二⊃
.        : /   ノノ ノ ヽ  ヽ             __ -──‐-、,.._
          |  ノ  ∪    i  | :           .i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
.        : | /⌒   /⌒ヽ  |          /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
         ( V-・- ノ  -・- V )  ・・・・   .  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ..:  / ")  (      )              ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
      / / .|  ノ  ̄ ヽ ∪|〈 :         (((   . / \    )))
   ..: 〈 〈  | U<二>′ !)             ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/  さあもう少し…
      \ \\_____// :             \ < ー=‐ >ノ /    あと一歩ニダよ…
      :  〉       /              ./::|`─-─´.|::\
        /       /              ._/i :::::|./□\, |::::::|\
       〈   ̄ ̄)  ̄)     .         /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ
        7   /  /
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |    l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:08:45.77ID:v36WN7Ag
寅さんバブルはむしろドル高に向かうと思うけど。減税、銀行規制&環境規制緩和、本国投資法。
通商政策や金融政策は議会や主流派と折り合わないといけないから、選挙中の持論通りにはならない気もするし。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:09:08.23ID:v+P+Nq6C
韓国の大規模デモにJRとかの労組が参加してるみたいね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:09:30.51ID:mU3KJ9Y3
ホリプロの金さんって、どこに需要があるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:09:33.19ID:+ZzXXoVJ
>>854
そういうのをスカトロ趣味って言うんやで
 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:18.30ID:0P1c+KKU
>>833
自国でミサイル作れないからドイツから中古買ってきたけど部品が廃盤で整備出来ませんでした(テヘペロな国が核兵器だと?!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:30.00ID:GWLk4Q1B
>>823
確かにこの状態が20年継続するなら深刻度は計り知れないものがあるな
日本の人口ピラミッドを見る限りでは既に20年緩やかな少子化を辿って今の状態だからなぁ
韓国はここ数年で急激な少子化だから反動する可能性もあるが・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:37.14ID:IjSeoY6/
さすが安倍総理!ヨイショ―
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:39.46ID:xVgUXykc
>>850
ある意味、いまだから必要なのかもな・・・。
悲しい現実だが、北鮮とシナの圧力を回避する勢力を残しておくことは必要。
反日として火の粉がこちらに降りかかるとしても。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:45.74ID:RZECrnZl
こいつ安倍の側近になりたそうだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:10:46.50ID:BQEzochx
>>857
もう申し入れてきてるし、菅は今の韓国の混乱は日韓関係に特段の影響ないって言ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:11:10.37ID:v+P+Nq6C
>>865
成田にロケット飾ってある廃品業者?あるけどあれはなんなのだろうか。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:12:34.53ID:GWLk4Q1B
トランプが中国主導で経済を動かす事の脅威を理解しない限りはTPP絶望的だろうな
バイなら中国無双なのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:12:36.25ID:v36WN7Ag
確かに一国主義と孤立主義は違う軸だな。9/11後のブッシュJrは一国主義だけど孤立主義じゃなかったし。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:12:52.55ID:ZUftIRCH
むしろバイで交渉できるなら願ったり叶ったりでは
従来はアメリカはもう個別のFTA交渉には乗り気でないから
やるならTPPに乗るしかないって感じだったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:13:41.93ID:v+P+Nq6C
>>875
後は日教組だな!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:14:45.47ID:aPtKJYsQ
若将軍すごいもんな
日本で一番情報あるのは、料理人だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:14:47.51ID:QgnpPFsW
北も南も迷惑な国だな(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:14:53.79ID:baTdXqxI
ケネディ電器?アレはただの変な人だよ
http://i2.wp.com/deepannai.info/wp/wp-content/uploads/2013/09/5f96abb8a06f45f5ccb70b1b4f64d54f.jpg
http://portal.nifty.com/2010/11/30/a/img/001.jpg
http://www.chibpo.com/spot/kenedy02.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/TownInfo/202400.jpg?ct=a40c0b456e72
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/p/u/g/pugmanbo/fc2blog_201211100017093fa.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:15:20.81ID:sxBfRkmP
>>874
菅義偉官房長官は11日午後の会見で、日韓通貨スワップ協定の再締結について、「先方から要請があれば受けたい」との考えを示した。
菅官房長官は、日韓には様々な問題があるが、経済的に極めて密接な関係があると指摘。「(再開の)要請があれば応えていくことが国益にも資する」と述べた。
http://jp.reuters.com/article/idJPL4N1DC2P6


官房長官 日韓の通貨スワップ協定再開に前向き
菅官房長官は11日午後の記者会見で、日本と韓国の関係悪化などを背景に去年終了した、緊急時に通貨を融通し合う「通貨スワップ協定」について、
「韓国側から要請があれば、わが国として応えていくことが国益にも資する」と述べ、再開に前向きな考えを示しました。

ことし8月にソウルで開かれた、日本と韓国の財務相が協議する「日韓財務対話」では、両国の関係悪化などを背景に去年終了した、
緊急時に通貨を融通し合う「通貨スワップ協定」の再開の議論を始めることで合意しました。

これに関連して、菅官房長官は午後の記者会見で、「昨年、慰安婦問題をめぐる日韓合意が成立しており、経済的にも日本と韓国は極めて密接な関係にある。
スワップについては韓国側から要請があれば、わが国として応えていくことが国益にも資するので、先方から要請があれば受けたい」と述べ、再開に前向きな考えを示しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161111/k10010765541000.html


「通貨スワップ協定」の再開の議論を始めることで合意とあるけど、申し入れがあったとは書いてないみたいだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:15:55.89ID:QgnpPFsW
北朝鮮は国境ギリギリで地上核実験やれば韓国滅ぼせるだろ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:16:37.32ID:v+P+Nq6C
>>889
成田じゃなかった、龍ヶ崎だわ。
ケネディー電気って名前。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:17:03.86ID:v+P+Nq6C
>>895
これこれwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:17:09.44ID:baTdXqxI
>>833
またこのリストの項目に新たな記述が増えるのか…

韓国次世代国産戦車→パワーパックの開発に失敗し開発頓挫
韓国新型長魚雷&短魚雷→10年以上開発にかけた挙句欠陥発覚で損害賠償請求中
最新鋭誘導弾高速艦→最終試験で高速で走行すると真っ直ぐ進まずジグザグ走行になる欠陥発覚
               原因も特定できず、既に数隻同じ設計で完成間近な為、関係者蒼白
韓国新型独島級揚陸艦→全部入りにした結果指揮艦兼空母なのに速度出ず&レーダーにゴーストが出る欠陥発覚
                 &防空火器システムに欠陥があり自軍機撃墜の可能性あり
                  タービンルームにうっかりバラストの海水入れて4機中2機が故障
                  それを隠して運用した挙句にこないだ残り2機も故障。航行不能で漂流状態に。
韓国新型イージス艦→重武装を可能にするための軽量化により上部をアルミ合金化しワンショットライター化
               &米国に売ってもらえなかったため電子戦防御能力大幅減の防御を捨てた漢仕様に
                整備がまともに出来ず3隻中2隻はほとんどドック入りしたまま
新型水陸両用装甲車→試験運用中に水没事故、数ヶ月で直ったと訓練再開したらまた水没して兵士死亡。
               よく調べたらもの凄い初歩的設計ミス発覚
新型犬鷲型ミサイル艇→ウォーターポンプジェットエンジン不安定でまっすぐ走れず&ディーゼル不調&
                磁気羅針盤に大幅誤差&艦内通信システム不調
韓国最新型K9自走砲→燃料漏れ、エンジン不動、部品偽装、制御システム誤作動と稼働率5割を余裕で切る不具合のデパート
韓国新型歩兵用ハイテク小銃→トレンド全部入りの結果弾薬装備時7.2kg、予備弾薬込時10.18kgの超重量級仕様に
                    &1丁100万円以上&グレネード暴発や暗視スコープ故障の不良品率47.5%で生産中止
新型デジタル迷彩制服→オールシーズンタイプになったが厚手&素材変更で通気性最悪になり夏場はサウナスーツ化
新型戦闘靴→鋲打ちから接着底に変えた結果水漏れ
最新鋭ミサイル艇コムドクスリ級→建造中に高波で浸水して沈没
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:17:11.25ID:aPtKJYsQ
実際に、今現在、若将軍見てるし
韓国熟女も呼ばれる可能性相当あるし、だからがっちりしてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:18:05.78ID:7jni17d+
たしかに北は大喜びだろうなー韓国は勝手にこけて機能不全状態で
アメリカは少なくともオバマ後継のクリントンよりは対応に期待が持てるトランプになるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:18:40.78ID:v+P+Nq6C
おばちゃんなんでマウスピース咥えて喋っとるん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:19:39.75ID:BQEzochx
>>896
議論だけやって終わるわけないだろ
菅はずっと同じ事言ってるふりしてるけど慰安婦みたいにいつのまにか認めてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:20:03.23ID:+ZzXXoVJ
>>897
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:21:21.02ID:sCsPAZ6r
自分は北の委員長は ある意味 正しい行動です 。 と思います。
批判しても駄目 日本も韓国も 目には目を で 強国になるべし アメリカはもう 助けて貰えないの わかりました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:21:35.24ID:ALspbLOX
>>799
トイレ行ってたわ。
何か?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:22:49.03ID:BQEzochx
>>923
横田空域って知ってるか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:23:15.16ID:sxBfRkmP
>>917
でもまだ要請は来てないんだよね?
片山さつきがスワップを今やる意味はないとか言ってるし、決定みたいに言うのは早いのでは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:23:27.20ID:v+P+Nq6C
韓国史上初めての在任中の逮捕になるんかな?法律上は無いけど世論で簡単に変わる国だから。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:24:15.04ID:ALspbLOX
>>925
知っとるよ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:24:57.68ID:baTdXqxI
これもついでに金さんに聞いてみてくれよ

朴槿恵氏に「整形」疑惑 大規模退陣要求デモで顔がこわばる中…「空白の7時間」でアンチエイジング?
http://www.sankei.com/world/news/161114/wor1611140015-n1.html
ついに若者の支持率がゼロとなった韓国の朴槿恵大統領。12日午後には退陣を求める大規模な抗議集会が開かれるが、
ここにきて2014年の旅客船セウォル号沈没事故当日の「空白の7時間」をめぐる問題も再燃。
韓国メディアで「美容整形手術を受けていたのでは」との疑惑が報じられたのだ。
「陰の女帝」こと崔順実(チェ・スンシル)容疑者が国政に介入、娘の裏口入学などやりたい放題だったことで、
就職難に苦しむ韓国の若者たちの怒りは爆発している。

セウォル号をめぐる問題も再燃している。修学旅行の高校生ら304人が死亡・行方不明になった事故は14年4月16日朝発生。
朴氏は船体がほぼ水没した約7時間後の同日午後5時すぎに対策本部に現れ、
「(乗客が)救命胴衣を着けているのに発見が難しいのか?」と状況を把握していないとも取れる発言をしたことで、
当時何をしていたのかとの謎が残った。

ハンギョレ新聞は朴氏が事故当時、「麻酔を伴う老化防止施術を受けていたのではないかという疑惑」があると報じた。

大統領府は11日、整形手術について「全く事実ではない」と否定に追われた。
ただ、崔容疑者や同容疑者に近い医師が普段から大統領府に出入りしている疑いも浮上している。
韓国JTBCテレビは、崔容疑者が、アンチエイジングが専門の医師が処方した注射薬を、
朴氏のために受け取っていたとの関係者の証言も伝えている。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:26:02.74ID:+ZzXXoVJ
>>933
それは知ってるけど、自国開発に変わりはないだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:26:21.83ID:7jni17d+
>>926
今の与党がクネの後継に…という話だったから今回は受けないだろうとかピョンさんが言ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:26:25.95ID:BQEzochx
>>927
おい、片山さつきにはなんの力もないよw
早いも何も申し入れして来たらもう締結って事だぞ
日本にとって必要かどうかなんか関係無く
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:26:46.80ID:MkY/bN4i
このチョンBBAはクネの汚職レベルが未知数の時は姿さえ見せず
全て露呈し議論し尽くされた後にのこのこ出て来て今後の展開だけを偉そうに話すのな
これぞ論点すり替え責任転嫁馬鹿チョンの真髄だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:27:18.18ID:DzgoLfTk
また韓国が親中に戻れば、今のトランプなら見捨てると思うわ
アメリカが見捨てたら、日本も間で苦悩する必要が無くなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:27:42.27ID:BQEzochx
>>932
嘘言えアホ
知っててどこが日本に主権があるんだよ?
なぜ日本に主権があるのにアメリカに支配されてるのか詳しく説明してみろよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:29:22.08ID:v+P+Nq6C
>>948
ついでに特別永住許可無くして帰国願いたいね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:29:23.29ID:xVgUXykc
>>941
現代なら自国開発でいろんなメーカーが入るのは当たり前だが、
当時は自社エンジンが必要な能力に達してないのは恥ずかしいと・・・。
番組と関係ないからこれ以上は。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:29:27.33ID:+bEIldBM
目張りが凄いので見にきたけど、マシンガントークに堪えられるか自信ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:29:51.65ID:sxBfRkmP
>>944
他の議員からも反対の声が出てるというし、さつきだけの意見じゃないからどうかな
何にしても、これからスワップを結ぶかどうか協議する段階で、まだ何も要請されてないってのが現段階での事実だよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:30:37.45ID:QgnpPFsW
キムババア覚醒!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:30:45.63ID:zhOfhEnW
いつも金おばさん回はスルーなんだけど、
オバマ政権内で朝鮮戦争再開の匂いがするから、我慢して視よう。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:31:09.40ID:+ZzXXoVJ
>>955
以前から柳田邦夫のノンフィクションが好きで、まあそこらあたりの事情は一応知ってるけどね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:31:45.42ID:MytAs9RM
今の時点で信用ないだろwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:32:17.03ID:xVgUXykc
BBAよ、それは国際社会は日韓合意したという認識だぞ、
公然と表明したんだよ、日韓両方が。

日本のメディアガーとか、韓国では〜じゃねえ、バカじゃねえのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:32:45.07ID:QgnpPFsW
韓国が約束守るわけないじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:33:14.42ID:BQEzochx
>>958
要請されたから議論始まってるんだろ
自民党の重職でもない議員から反対の声なんて何の意味もないよ
慰安婦合意から学んだほうが良いよ
慰安婦合意だってさんざんもう終わった事って言ってきたのにあれだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:33:28.72ID:v+P+Nq6C
な?こんな国と約束なんて無駄だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況