X



Dlife 2417©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:54:16.52ID:B48eK8ad
>>1
            .,:;ソ);:
       .:::)V  ソ):':.:::)V  ソ):':
    \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,    どぉかぁーーーん
   、ヾ (⌒ フ⌒ フ⌒⌒⌒ フ⌒⌒⌒⌒);;)/,  
 、\(   燃えろ!全部燃えちまえ! ⌒)/)) .,  / 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:54:43.02ID:reDIByLP
>>27
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:54:54.29ID:/jkLS8x7
>>1
(`●ω●´)一生乙だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:55:36.96ID:9WRk4cmD
意味ワカラン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:55:39.99ID:nmbUVwjs
>>1
岩合光昭「君かわいいねぇ。撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?いい子だねぇ」
(`●ω●´)君かわいいねぇ。撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?いい子だねぇ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:56:30.91ID:/jkLS8x7
>>44
無職だし(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:57:11.88ID:n9TUE+ww
こういうのって「有る」とか「無い」とか断言しちゃうと抗議来るからボンヤリしとくんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:57:30.17ID:/jkLS8x7
バーン!ベイビー、バーン!
海外でも使う事無いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:57:36.09ID:k5J98Cze
>>58
J( 'ー`)し<ベッドの下は覗いちゃ駄目よ?分かったわね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:58:52.80ID:AcI3rl0y
>>61
SMAPなら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:00:01.03ID:2Hb+lmC2
>>72
先日、部下数人で上司宅にお邪魔したら奥さんから
「ホレイショの物まねを毎日毎日するので、若干困っています」って言われたwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:00:31.26ID:AcI3rl0y
ワトソンはじまた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:00:33.46ID:/jkLS8x7
>>67
うっかり言ってしまいそうだw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:01:49.73ID:WjAkFmSN
グリッソムとかマックとかホッジンズの実験は楽しそうなのにこのドラマの実験はあんま楽しくないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:04:41.43ID:p/7Lx61u
リューシーリューのブスは見慣れるって誰か言ってたけど、
ほんとにそのとおりだった
それどころか最近かわいく見えてきて困る
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:06:35.15ID:qIo/8mF3
出遅れた。誰か三行お願い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:07:26.14ID:p/7Lx61u
>>117
声も合わないやろー、あれはリリーか少佐の声だろーって思ってたんだけど、
今はむしろ合ってる気がする、不思議
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:07:56.50ID:qIo/8mF3
>>140
お、おう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:09:07.54ID:NWxeRgsb
だえあしな服装
こんなのホームズじゃない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:09:08.09ID:vLrsfHeG
不思議とこのドラマではリューシー・リューが普通の女の人に見える
チャーリーズエンジェルもキル・ビルでもアジア人女性の悪い見本だったのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:10:02.27ID:AuyIO2jx
数年前マーサスチュワートショーをDlifeで放送してた頃
ルーシーリューがゲストで来て意外と料理上手かったの覚えてる
HOMELANDのキャリーはクリスマスの飾りとかクラフト作業が上手かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:12:10.58ID:/jkLS8x7
ブラックジャックの奴か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:13:05.80ID:/jkLS8x7
>>171
良いよね
日本人でもやりそうな
流行り過ぎたのもあるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:14:17.06ID:/jkLS8x7
>>195
ハゲをヅラに見せる高度なテクニックか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:16:16.28ID:AcI3rl0y
ワトソン有能
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:16:19.62ID:/jkLS8x7
>>204
ハゲ「トランプマジックでお願いしまーす」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:16:40.68ID:qIo/8mF3
他人を見下してバカバカ言うのとか、空気読めないのとか
別に性格そのものをカンバーバッチのシャーロック真似なくてもいいのになぁと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:17:36.61ID:qIo/8mF3
>>211
マジかーアルバート好きだったわ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:17:37.87ID:hG4QUlnN
日本でも同じことあったような
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:17:47.26ID:/jkLS8x7
>>211
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:19:18.42ID:+hqzlhYx
誰も引き受けないとか似すぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:19:18.70ID:/jkLS8x7
>>236
結局解決しない神奈川県警クオリティ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:19:52.55ID:/fA/hbe8
押し直すと消えるのあるよねエレベータ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:21:20.59ID:qIo/8mF3
>>242
あれだけ狭い中での条件が揃ってたら普通捕まえられるよなあ
ホント無能以外の言葉がない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:22:58.07ID:/jkLS8x7
>>248
メタリカのカークがプロデゥースしたバンド、その名もデスエンジェルと言うのがいてね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:22:58.36ID:/fA/hbe8
>>247
メーカによってダブルクリックや長押しがあるみたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:24:04.94ID:qIo/8mF3
29h寝ないで仕事のあとに運転とか怖すぎだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:24:30.50ID:/jkLS8x7
>>254
マスコミも解決出来ないのを笑う為に取り上げた気がするわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:26:02.48ID:/jkLS8x7
>>268
なんかのイベントだよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:26:41.75ID:/fA/hbe8
手術中て言いづらそうだったけど流石素子
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:27:25.82ID:AcI3rl0y
日産車
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:27:39.32ID:E4pZA67u
ミキシン・田中敦子コンビの刑事ものはいいけど
ホームズとワトソンではないよなあ
好きだけどねえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:28:36.57ID:/jkLS8x7
>>297
おしい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:30:17.80ID:qIo/8mF3
医者なら自分で裏でモルヒネ調達できるだろ?
なんでわざわざ病室の患者のとこから盗むんだよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:30:44.88ID:/fA/hbe8
エピネフリンて言うなアドレナリンと言え!でもここじゃ製品名かな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:31:37.09ID:LPvpZfae
>>326
薬物は量の管理とかしてるからそれはそれで難しいんじゃ
ナース・ジャッキーも男たらしこんだり色々苦労してた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:31:51.77ID:oeB41wWa
>>326
調達出来ないよ だから患者の分を事前に盗むかよほど薬が欲しい場合直接盗むか
よほどアホでない限り盗まない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:34:08.80ID:+hqzlhYx
賢人って自分かい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:36:24.64ID:qIo/8mF3
>>329 >>331
へーそんな苦労するとは意外だったわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:37:16.98ID:qIo/8mF3
>>328
それ。面白いけど別にホームズである必要性はないんだよなあ
普通にNY市警のコンサルタントで良い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:37:59.67ID:/jkLS8x7
まだ秋なのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:43:29.55ID:5D5O6IZr
>>381
友人怪しいんだよね
理由は二度目に会ったとき、最初に話題にしたのが
友達のホームズが誰を疑ってるかの話題だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:43:46.10ID:/jkLS8x7
友人が誤診したけど、犯人の診断が正しかったのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:44:16.68ID:qIo/8mF3
>>377
こういうのが本来の「確信犯」だよなぁ
悪いと知っててやる、みたいな誤用の方ですっかり定着しちゃったけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:46:13.84ID:qIo/8mF3
そうなんだよなあw 寄生虫のリスクわかってるけど
寿司は絶対やめられない。ある意味麻薬
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:47:07.78ID:fhXCWObW
リリー・ラッシュの声にしか聞こえんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:50:51.76ID:AcI3rl0y
また30ROCK観たくなってしまったじゃないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:50:56.94ID:qIo/8mF3
犯人をわかってて利用して殺してもらうってたまにあるけど
実際にできたら賢すぎるよなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:53:03.48ID:AcI3rl0y
ホームズデレた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:53:50.88ID:/jkLS8x7
タブレットとかスマホで本読むと眠れなくなるよね(´っω=`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:54:05.55ID:qIo/8mF3
写真って消したら年取ってから後悔しそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:55:18.54ID:k5J98Cze
>>470
黒鶴瓶<せやな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:56:58.61ID:k5J98Cze
今回ミニベロなんやね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:58:15.48ID:6gjnwllK
腐女子ってこういう番組喜ぶのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:58:17.03ID:/jkLS8x7
>>471
部屋の明かりを消しても明るいからかな?
>>472
横浜人は不眠症だらけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:58:51.93ID:zmEUfUiL
腐妄想にぎりぎり耐えれる三人ではあるかな、始まってから毎週見てたのに前回か前々回の不細工三兄弟で脱落したけど今日復帰
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:01:15.68ID:EP5uWA8U
旧軽井沢銀座通りってこんなになったのか
風情が全く無い(;´・_・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:01:27.13ID:JQQFFmG7
なんかカメラがもの凄く揺れるのはハンドルに付けてるからだろうな
でも
火野正平さんも同じアングルで撮ってるけど
あっちは揺れない
何かNHKの科学力の粋を集めた特別なしかけがあるのだろうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:03:00.99ID:EP5uWA8U
事前に取材したの見え見えだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:05:00.28ID:EP5uWA8U
>>505
その辺の観光地みたいだ
前はもっとオサレな感じがあったのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:06:53.35ID:EP5uWA8U
だからミニベロなのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:13:40.94ID:EP5uWA8U
この番組少しずつヴァラエティ化するつもりだろ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:14:24.96ID:IvkKDHkf
こういう仕事をするのなら、もっと語彙を増やさないとだめだと思う
ずっとヤバいしか言ってない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:16:29.14ID:EP5uWA8U
>>518
初回からずっとヤバいしか言ってないw
若手でももう少し出来る子連れてこないと駄目やな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:18:39.99ID:EP5uWA8U
夕方に再放送してる辺りやっぱり女性層ターゲットなんだろうな
なら最初っから夕方でやれや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:24:05.71ID:EP5uWA8U
>>525
主婦と帰宅した学生狙いやろ
夜っちゃ夜かw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:24:39.17ID:cjCZgIMp
ながら見してるからヤバいばかりでも別にいいんだけど、ながら見じゃなくくいついて見てしまうくらいのイケメンたまには出演させて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:25:12.23ID:EP5uWA8U
折角のお肉が(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:27:29.79ID:EP5uWA8U
でも若手にありがちな出し抜きとか見え透いたキャラ作りはないからマシか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:28:02.23ID:TbTHpeZc
肉を雑に切って雑に焼いて
塩とレモンと唐辛子とオリーブオイルとヨーグルトで味付けて
まな板に乗っけて食べればいいのに(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:30:17.15ID:EP5uWA8U
そういや景色とかドンドン減っていくな
この子達のギャラも高くはないだろうけど、スポンサーを呼びやすいのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:31:04.87ID:EP5uWA8U
>>547
同じ事務所かいwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:33:23.77ID:EP5uWA8U
>>546
むしろ女子旅を噛ませでやればこっちの人気が上がるかもw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:36:34.04ID:EP5uWA8U
今日はスポット少なくない?
軽井沢だとそうなるのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:38:35.88ID:EP5uWA8U
噂通り30分辺りから飽きるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:49:53.71ID:cnmYBrBP
残り8分もあるんだが本編もう終わりだよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 03:46:22.25ID:zWN8qOPC
ソーセージは皮がなくてもホイルや素焼きで作れるで
夜中のマーサのほうが実用性が高いってどういうことやねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 07:04:04.57ID:raK+lUn4
ディズニータイム
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 08:08:13.33ID:jmcpwc90
MONOMANEGEININ▽MONOMANETALENT
コージー富田、古賀、小谷大輔、こまいける、こにわ、こばやしけんた、小麦、コピック、koka、小福山雅治、こまいける
ナックルこうじ、ナイ、夏井とも、なたぎ、なまたまご、中野ゆうき、ナッツしん、何ン田
ジニー堤、ジャンふしたに、じゅりあんぬ、島田ひてとし、ショー、JP、ジャガーズ、ジゴロー、しんしあ
ai、AYUYU、あかつ、アントキ猪木、アントーひてあき、アンチエイジ徳泉、あん、あまいろ、アジアンビュティー、あーす、アッキ
ターザン、谷村仁司、楽しんこ、たーげっと、ダウソタウソ、たいき、ダーグホース、タイガー福、玉置工事、ダッギー、楽しんこ、民秋
エート、えみち、江戸屋、エハラ、英明、えでぃ、エンゼルリンク、えめらるど森
ホリ、ミラクル、ゆうそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 08:41:39.73ID:jmcpwc90
\(^o^)/ 〜♪
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 09:02:26.00ID:5atHMg9u
お亡くなりになったのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:01:05.70ID:mjFMq/zK
デスパレートな妻たち
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:50:21.08ID:EGU5DUa8
これは演技に過ぎないけどトランプ戦の後にこれより酷い状況に陥ったんだよね
さすがアメリカ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 16:59:45.75ID:PZ0g5u7a
このプーさん好きだからちゃんとした枠でやってほしいなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:02:09.76ID:tuKnbFA2
ディズニータイム
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 18:58:44.75ID:6QyV/l9s
バター560g準備完了
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:07:23.35ID:Ib8tju9s
甘食みたいだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:03.60ID:Ib8tju9s
カリカリ系のクッキー好きだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:51.94ID:Ib8tju9s
思ったよりでかかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:15:36.91ID:fr1ZOC3I
焦がし・・・バター・・・(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:24:53.88ID:mzFLJ4h7
>>850
オナイローン
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:25:06.28ID:f2xEnzVk
>>834
20本くらい溜められたら
椅子でも作ろうかなとか思ったことあるけど
結局捨てちゃって実現できない(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:30:22.58ID:mzFLJ4h7
そう言えばリッツパーティーしようと思ったらヤマザキじゃなく謎のメーカーになってて怖くて手が出せなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況