X



BSジャパン 3373©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:14:45.43ID:82SOUsAU
>>1
二十数レスでdat落ちとな

海老の役作りの意図がよく分からん
ちょっとしたことで手打ちにされるかもって
恐怖心を出す為にオドオドしてるのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:17:22.09ID:N1jENY4A
千利休 - 市川海老蔵
宗恩 - 中谷美紀
武野紹鴎 - 市川團十郎
織田信長 - 伊勢谷友介
豊臣秀吉 - 大森南朋
おさん - 成海璃子
高麗の女 - クララ
石田三成 - 福士誠治
山上宗二 - 川野直輝
細川忠興 - 袴田吉彦
細川ガラシャ - 黒谷友香
北政所 - 檀れい
たえ - 大谷直子
長次郎 - 柄本明
千与兵衛 - 伊武雅刀
古渓宗陳 - 中村嘉葎雄
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:19:45.58ID:N1jENY4A
待庵
国宝。日本最古の茶室建造物であると同時に、千利休作と信じうる唯一の現存茶室である
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:40:20.65ID:N1jENY4A
^ 杉本捷雄『千利休とその周辺』淡交社、1970年。
桑田忠親は、「ある長編の歴史小説で試みられた作家のフィクションであって、史実ではない」と否定している(桑田忠親『千利休―その生涯と芸術的業績』中央公論社、1981年)。なお、その歴史小説とは、野上彌生子『秀吉と利休』を指す。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:43:31.33ID:MW0kNYsl
歴史は勝者が造るもの
在日が支配してる時代は秀吉は悪でなくてはならない
秀吉を野蛮人に描くのは、複雑な日本の事情が背景にある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:01:17.99ID:s4wIkJ1u
神展開?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:02:11.45ID:N1jENY4A
高麗の女 - クララ
2014年12月23日、所属事務所の会長からセクハラを受けたとして、所属事務所に対し専属契約の無効を訴え提訴[2]。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:11:09.78ID:N1jENY4A
原作 山本兼一
2012年10月に肺腺癌で一度入院。2013年12月中旬に病状が悪化して再入院し、病床で執筆を続けていた[1]。2014年2月13日午前3時42分に原発性左上葉肺腺癌のため京都市の病院で死去[2][3][4]。57歳没。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:11:14.24ID:yiQpjXzu
こんなに必死に献立を考えなくても
とりあえず唐辛子を入れとけば、なんだって食うだろ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:15:10.91ID:yiQpjXzu
>>53
ギリ知らないかーw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:22:39.88ID:yiQpjXzu
>>58
朝鮮版、民明書房刊に載ってるんですね?たぶん。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:30:01.29ID:82SOUsAU
>>66
明治時代の記録でも
朝鮮の女は膝立の合間からチラチラとマンコを見せて誘ってくる
というのを読んだ覚えがある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:39:01.05ID:yiQpjXzu
>>68
俺の仕事の同僚で木下っているけど
札弾で中国韓国の話題が出た時
「在日めが!」とか言ってたから
全国の木下さんも名前で迷惑してるんだろうね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:42:31.85ID:s4wIkJ1u
キモい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:06:26.38ID:4056avED
大したことない、高いだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:44:48.49ID:vDws/Mnl
菊川怜 38か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:48:19.42ID:vDws/Mnl
菊川怜 ほぼほぼノーメイクでいかにもこの番組を舐めてる感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:50:33.34ID:vDws/Mnl
150円/個 は高い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:55:15.85ID:vDws/Mnl
糞のための薬CMが最近多い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:58:30.14ID:vDws/Mnl
天ぷらは準備に手間がかかる、油に金がかかる にしても 高い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:58:59.94ID:wTXbRQfQ
いい海老の天ぷらは尻尾がウマイよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:02:02.88ID:vDws/Mnl
ごちゃごちゃうるさい店主だ よく行く天ぷら屋は二軒あるがそこもうるさい
天ぷら屋一般の傾向か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:03:41.34ID:wTXbRQfQ
安いのか・・築地ってなんだかんだいい値段とられるよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:04:57.27ID:vDws/Mnl
オヤジの見立ても悪いんだろ 引き取る前に見分けつけろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:07:01.89ID:L93Jivc6
>>135
これだから素人はなw
素人の俺でも青魚が難しいのは知ってるわ
マグロはな、尾を切ってそこを見るから分かるんだ
それでも失敗することもある
築地の仲卸でもな
青魚は完全にクローズだから分かりにくいのさ
知らなきゃ黙ってろな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:30:49.22ID:gy+uORsU
いいっすか?
0147京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:35.09ID:7cijhZYF
にっぽん真発見ハジマタ
とりあえずキリンのどごし生でつ□
0151京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:06:29.64ID:7cijhZYF
そういや北陸はお寺多いな
寺院の中では真宗辺りが多そうだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:07:26.71ID:WmuNCnT6
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡 おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0155京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:10:01.63ID:7cijhZYF
>>153
それより前に夏の鴨川納涼というイベントで熊本県人会が屋台を出しててそこで知りましたね
無論熊本地震の支援の一環でしたが

これ吹奏楽で管楽器やってる人でも消すの大変そうだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:10:05.64ID:bfRNj/3m
須黒ちゃん
深夜に復帰
0157京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:10:56.11ID:7cijhZYF
い草の仲間が安定した炎を支えてたのか
0159京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:12:42.01ID:7cijhZYF
和紙、灯芯草、真綿…これは手間掛かってますわ
0163京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:16:48.22ID:7cijhZYF
>>162
うちの地元も作ってるかもだけど…基本は寺社仏閣仕様ですね<和ろうそく
たぶんですが金沢には遠く及ばない
0165 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2016/11/13(日) 21:17:39.45ID:teYEJwrw
ウィキペディアで調べたら、七尾以外の和蝋燭はこれだけあった
近江和蝋燭(滋賀県伝統的工芸品)、越前和蝋燭(福井県指定郷土工芸品)、
三州岡崎和蝋燭、会津絵蝋燭 (福島県伝統的工芸品)、越後和蝋燭、
庄内絵蝋燭
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:18:09.75ID:utvOeTWw
不快なCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:22:33.06ID:02etH5MX
形のラインナップがTENGAみたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:30:22.77ID:bStVfFlh
キャミ透けと聴いて
0188京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:36:24.21ID:7cijhZYF
確かにキャミ透けてるなw

失敗作のローソクが発明のきっかけか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:36:53.05ID:bStVfFlh
失敗は成功のもとか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:38:38.15ID:25ueAvAT
すげえええ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:38:42.16ID:bStVfFlh
キャンドルジュンが↓
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:40:53.82ID:02etH5MX
56?
0197京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:42:29.22ID:7cijhZYF
>>196
私の仕事関係だとナナオがメインかも
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:43:47.26ID:02etH5MX
よし、見なかった事にしよう
0204京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:50:15.58ID:7cijhZYF
>>199
というかPC関係なんで良いものというか保つ方がいいんですよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:50:28.61ID:02etH5MX
湿っぽいものなあ
0206京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:50:55.16ID:7cijhZYF
電磁波シールド…ナナオ関係かな?
0210 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2016/11/13(日) 21:52:00.60ID:teYEJwrw
>>202
これはニュースにもなったんだけど、宮地佑紀生という愛知ローカルタレント。
「宮地佑紀生の聞いてみや?ち」という自分の番組の生放送中にアシスタントに暴力を振るった。
今年の6月27日に発生して、番組は打ち切りになった。詳細はウィキペディアで。
録音はようつべにあるかも
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%9C%B0%E4%BD%91%E7%B4%80%E7%94%9F%E3%81%AE%E8%81%9E%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%84%E3%80%9C%E3%81%A1
0215京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/13(日) 21:58:13.98ID:7cijhZYF
>>213-214
更年期というより認知症っぽいものを感じたんだけど気のせいなのだろうか…?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:27:24.35ID:ZeMmWN0E
セレナの赤綺麗
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:13:35.43ID:p5RRxcuT
これ本当は人の良い?警官な訳で
一般市民を脅してる状況に内心どう思ってるんだろ
任務だからっていってもメンタル強いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:27:01.89ID:pGgJt+Yh
今から見てるんだけどこれ高畑出てたシーンってどうなってるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:28:51.72ID:pGgJt+Yh
これにとろけるチーズ入れたらもっとうまそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:31:09.07ID:pGgJt+Yh
>>259
キャストのせいでドラマそのものを潰されてもったいないな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:32:50.92ID:Yp/bb6m9
やたらこの二人のシーンと部屋の中のシーンが増えたもんなぁ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:34:58.02ID:pGgJt+Yh
>>268
アホな芸能人のせいでほんともったいない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:35:06.45ID:p5RRxcuT
>>274
ま、まさかアッー!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:39:28.78ID:fcCfhOit
不意打ちすぎるw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:40:32.43ID:rlbvhmQt
森尾由美かわええ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:48:40.18ID:fcCfhOit
しょんぼりしちゃって
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:51:08.33ID:fcCfhOit
見え
0311一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/14(月) 02:33:18.51ID:NehNPN/E
実は初めて見る気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:36:15.35ID:NeiTooJk
強烈なギャグ補正で死なないだけのストーリー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:38:05.20ID:HI6Xgp8t
ポポポポーン
0392一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/14(月) 02:38:07.06ID:NehNPN/E
グロw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:38:17.90ID:Czs+Lz5d
いい音
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:39:02.77ID:qlCETV/X
ぽんぽんぽんww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:39:10.28ID:Czs+Lz5d
原作のゲームもこれくらいエグいのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 06:45:00.05ID:9L3y2ebZ
脳と筋肉の連動をよくする脳筋ってw
脳筋ってのは体育会系のバカのことだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 07:05:03.82ID:raK+lUn4
日経モーニングプラス
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 07:16:56.05ID:mX+R0vGW
このコーナー、無駄にもう一人担当してる人いるんだよな
0428朝風心愛(日本クラウン)名古屋.大阪.東京 新曲キャンペーン
垢版 |
2016/11/14(月) 07:53:33.95ID:XUA3jQOe
朝風心愛(あさかぜここあ)…旧.真木はるか(大分県出身)

両A面シングル「紙の月」「永遠の虹」11月2日(水)発売
☆10/23〜BS11演歌百撰「紙の月」30秒PR放送
☆10/30〜BS11演歌百撰「紙の月」歌唱

キャンペーン
11/14月曜
13:00
GBS岐阜放送(ぎふチャン)ラジオ「お昼のレコード室」生出演

18:00
GBS岐阜放送(ぎふチャン)テレビ「ステーション」生放送
18:00
TVN奈良テレビ放送「ゆうドキッ」生放送

11/15火曜
11:00頃
KBS京都放送ラジオ「森谷威夫のお世話になります」生出演

14:30頃
CRKラジオ関西「桂春潮のバタフライエフェクト」生出演

月刊カラオケファン取材

18:00頃
OBCラジオ大阪「熟メン野村啓司です」生出演

11/16水曜
12:00
豊島区巣鴨 後藤楽器店
15:00
中野区 中野ブロードウェイ2F 中野名曲堂

11/17木曜
12:00
墨田区江東橋 セキネ楽器
15:00
江戸川区南小岩 音曲堂
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:00:26.35ID:mjFMq/zK
ジャパネットたかた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 13:01:25.71ID:owusUhk3
こっちみる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 16:42:53.83ID:8BkjVplW
#31「はばたけ、SKY-GIRL!」

諸星学園長から、秋フェスの開催が発表される。
イベントのテーマは『3人ユニット』で、学年・組の枠を越えてユニットを組むことが可能だという。
この発表に胸を高鳴らせる美組1年生・香澄真昼。
そんな真昼に対し、S4のひとり如月ツバサがある提案を持ちかける。

第57話「熱血!ゲラチョ先生」「なかよし写真でハイ、チーズ!」

「熱血!ゲラチョ先生」
いつも通り、ここたまハウスのみんなやこころを自慢のギャグで笑わせるゲラチョ。
しかし、自分は「お笑いの神さま」ではなく「テレビの神さま」だと思い出して・・・?!

「なかよし写真でハイ、チーズ!」
こころ・のぞみ・ひな・あやかは、訪れたケーキ屋さんで写真のコンテストを行っていることを知り、参加することにした。
クラスメイトの男子・渡部たちも参加を宣言し、勝負するとこになって…?

H
T

博士気取りのおじさんに注意
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:05.70ID:EFRkEv1p
フヒヒッ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:19.15ID:EFRkEv1p
〜あれから1年〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:23.64ID:JViMBxln
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   合掌
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:50.31ID:EFRkEv1p
今週のしまった!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:06.07ID:EFRkEv1p
鯛がまがっていてよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:33.97ID:EFRkEv1p
イェア
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:51.69ID:EFRkEv1p
お、トライスターやな!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:02:12.79ID:EFRkEv1p
こはるん・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:02:42.73ID:EFRkEv1p
(カーテン)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:14.21ID:EFRkEv1p
>>498
退化してどうすんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:26.14ID:EFRkEv1p
エロゲ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:38.20ID:EFRkEv1p
こはるん・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:04:28.68ID:EFRkEv1p
スカイガールズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:04:45.23ID:EFRkEv1p
精が射精ますわね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:00.60ID:EFRkEv1p
onestepって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:11.27ID:EFRkEv1p
さすあこ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:39.44ID:EFRkEv1p
おしおき(意味深)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:50.08ID:EFRkEv1p
フヒヒッ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:06:00.62ID:EFRkEv1p
お誘い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:06:27.98ID:EFRkEv1p
2人のキズナイーバー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:07:20.21ID:EFRkEv1p
おまえもやw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:07:51.39ID:EFRkEv1p
遺影
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:01.63ID:EFRkEv1p
おけおけおっけー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:18.47ID:EFRkEv1p
わき!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:28.19ID:cxzlCjui
エロい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:39.89ID:EFRkEv1p
JCに何ちゅうもん着せるんや・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:16.41ID:EFRkEv1p
名前はまだないで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:31.51ID:EFRkEv1p
sola
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:47.33ID:EFRkEv1p
真昼は?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:31.16ID:EFRkEv1p
特別レッスン(意味深)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:41.28ID:EFRkEv1p
キ○ガイきたあああああああああああ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:10.18ID:EFRkEv1p
アッー!アッー!アッー!アッー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:28.19ID:3bRdH9Hc
ぶっちゃけ前のキャラデザの方が好みだけど
今のキャラデザはアイキャッチとか見てるとめちゃくちゃエロいんだよなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:29.93ID:EFRkEv1p
果たして来年はあるんでしょうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:42.58ID:EFRkEv1p
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:48.49ID:YBsj09r0
>>656
アイカツ自体は来年もやる事は確定してるらしいけど、
それが今のゆめ世代のままか新世代かまでは不明との事
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:00.19ID:EFRkEv1p
知ってる!
真空列尻のやつだ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:27.32ID:OtG/OVEp
              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:43.17ID:cxzlCjui
かわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:45.74ID:EFRkEv1p
ルンがピカっと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:56.09ID:EFRkEv1p
エロい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:26.55ID:EFRkEv1p
今週よう動くなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:15:09.63ID:EFRkEv1p
 ┏━━┓      ┏┓┏┓ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ    ┏┓     ┏┳┓┏┓┏┓
 ┗━┓┃┏━━┛┃┃┃   >/ ̄ ̄ ̄ \ ┏┛┗━┓ ┃┃┃┃┃┃┃
   ┏┫┃┗━┓┏┛┃┃  / / l l\  ト、{ }.┗┓┏┓┃ ┗┻┛┃┃┃┃
   ┃┣┛    ┃┃  ┗┛  { {  |ノ\\{/|ノ   ┃┃┃┃     ┏┛┃┗┛
 ┏┛┃      ┃┃  ┏┓   ) \{ ○  ○l\. ┃┃┃┃   ┏┛┏┛┏┓
 ┗━┛      ┗┛  ┗┛/  (/{{"" ワ"ノノノ ┗┛┗┛   ┗━┛  ┗┛
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:15:24.90ID:EFRkEv1p
ローラ辞めたのか・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:15:47.16ID:EFRkEv1p
ガンバリマス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:32.06ID:r3e2/GFR
いちごちゃんふとももおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:34.01ID:cxzlCjui
かわえええ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:49.54ID:EFRkEv1p
蘭ちゃんさん・・・
深夜に食うなって言ってたのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:12.27ID:EFRkEv1p
クリーチャーやないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:23.85ID:EFRkEv1p
アロマオイル(意味深)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:18:02.71ID:EFRkEv1p
このあと貝合わせ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:18:15.04ID:EFRkEv1p
同じ淫夢
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:14.55ID:EFRkEv1p
おい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:27.75ID:EFRkEv1p
選べ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:20:17.69ID:EFRkEv1p
フライハイ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:21:17.23ID:EFRkEv1p
エロ衣装やなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:22:29.81ID:EFRkEv1p
みえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:22:40.56ID:EFRkEv1p
ウィンクw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:23:27.49ID:3bRdH9Hc
ユニット組んだ時に担当の歌い手さんが被ってるキャラ同士だったらダンスシーンはどうなるんだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:23:31.49ID:EFRkEv1p
エフェクト派手になったなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:24:09.58ID:EFRkEv1p
どこのガンバリマスロボだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:24:27.32ID:EFRkEv1p
キマシ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:24:47.69ID:EFRkEv1p
(*´д`)ハァハァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:07.95ID:r3e2/GFR
だめだゆずこしょうでわらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:08.66ID:EFRkEv1p
この3人かよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:34.99ID:r3e2/GFR
ゆめちゃんとあこちゃんの要素が全く感じられないネーミングほんとすきwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:26:16.35ID:r3e2/GFR
ああああああああああああああああああああああああああああああああこはるちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:26:34.83ID:EFRkEv1p
イムガヒ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:26:55.16ID:EFRkEv1p
この曲今年も使うのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:10.40ID:EFRkEv1p
無理っしょ・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:48.34ID:hrME5STc
ドリフェスはずっと3話のスキャンダルの写真の女の人が誰だったのかの回収がないのがモヤモヤする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:55.86ID:g2AxSs7L
#32「進め!ゆずこしょう!」

歌組1年生・虹野ゆめは、突然、S4のひとり二階堂ゆずから秋フェスのユニットメンバーに誘われる。
もう一人は、劇組1年生の早乙女あこ。
やる気満々のゆず&あこに対し、ゆめはまたステージで失敗してしまうのではないかと不安な気持ちでいっぱいで…。

H
T
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:01.01ID:EFRkEv1p
はじまります!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:19.59ID:r3e2/GFR
すすめゆずこしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サブタイが強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:42.73ID:EFRkEv1p
アイカツでアイマス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:05.38ID:EFRkEv1p
あのね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:31.37ID:yI058YF2
                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:47.77ID:hrME5STc
このころころここたま会いたくなるよねのメロディがユーフォのアイキャッチのメロディにすごいにてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:01.82ID:JViMBxln
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況