X



BS11 17417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:01.81ID:i5/gtBrM
あっ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:11.34ID:CK4j8gpn
何スポだよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:11.39ID:lndunVg0
可哀そうな人かw
0016 【中部電 67.5 %】
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:12.67ID:xCbxrz2h
あああの気の毒な、、、
0021◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:17.34ID:9K4mucd8
原因が分かったぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:27.88ID:i5/gtBrM
金とる気だったのかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:12:50.43ID:i5/gtBrM
7月病ですか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:08.73ID:DeBQRUAE
ハルヒの面白い事件起きないかな〜の犠牲者か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:12.69ID:VrY1PRmQ
Windowsの歴史
1985〜1990年 1〜3
1992年 Win3.1
1995年 95
1998〜99年 98〜98SE
2000年 2000
2001年 XP
2007年 Vista ←ハルヒはこの1年前
2009年 7
2012〜2013年 8〜8.1
2015年 10 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:26.69ID:x1dHDzzj
コンピ研の部長は同人誌でハルヒや長門とSEXしまくってるから同情もないよね(´・ω・`)
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:29.08ID:9K4mucd8
ひい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:50.25ID:i5/gtBrM
順序逆wwww
0091一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:13:56.43ID:qIc3va1Z
2001年 XP ←未だに使ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:13.29ID:CK4j8gpn
カマドーマ
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:16.21ID:9K4mucd8
開いた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:17.29ID:i5/gtBrM
開いた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:34.00ID:CK4j8gpn
やたら瞬きするな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:40.74ID:VrY1PRmQ
>>83
NT3.1〜4.0を忘れてたかも
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:46.49ID:i5/gtBrM
ポスター中の人
0157◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:46.94ID:9K4mucd8
コンビニにでも行ってるんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:14:51.74ID:b/Z8hpLD
電卓男
0177◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:00.80ID:9K4mucd8
アッー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:01.83ID:i5/gtBrM
電卓男
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:08.53ID:lndunVg0
違和姦
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:11.83ID:CuHfE2HK
>>88
地の分をここまでアニメで喋るようになったのはハルヒからかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:16.00ID:CK4j8gpn
泥棒だろw
0212◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:21.00ID:9K4mucd8
3日前wwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:31.37ID:i5/gtBrM
賞味期限過ぎてるの食わせようとするな
0242◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:47.13ID:9K4mucd8
ええええ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:56.74ID:x1dHDzzj
問!題!解!決!
0253 【中部電 67.2 %】
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:59.40ID:xCbxrz2h
俺んちにもハルヒやみくるちゃんや長門が不法侵入してこないかなぁ、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:00.22ID:G8XuklZP
>>139
来年ぐらいで最終サポート終わりだっけか 10年だよな
しかし最近の周辺機器とかソフトで非対応増えてるしな 7以降ってのが多い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:09.78ID:i5/gtBrM
ハルヒだけハブ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:22.34ID:sSQnNFy6
ある意味ハルヒをハブってるよな
そしてここら辺の面白いところはキョンだけってのがキョンこそ神説になるところだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:24.51ID:CuHfE2HK
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:26.21ID:vS8t/GIT
しかしここまでハルヒの基地外キャラが受け入れられた理由って何だろう
普通なら相当叩かれるタイプのキャラだよな
いとうのいじのキャラデザインのおかげなのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:45.29ID:i5/gtBrM
!?
0309◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:51.62ID:9K4mucd8
あててんのよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:51.81ID:b/Z8hpLD
ひゃん!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:16:58.20ID:b/Z8hpLD
みえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:05.24ID:DeBQRUAE
最近見ない茅原さん
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:07.70ID:9K4mucd8
似て非なるもの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:14.16ID:VrY1PRmQ
>>254
Vistaから7ってのはWinの歴史で唯一新規開発を一切していないOSなのにな
7はVistaを弄っただけのOSだよ、MS公式がそう言ってる
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:19.37ID:9K4mucd8
虫できるレベル
0348一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:21.56ID:qIc3va1Z
>>316
ズボンか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:48.78ID:i5/gtBrM
お出まし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:53.55ID:XhhbVXyd
キョン 杉田智和
涼宮ハルヒ 平野綾
長門有希 茅原実里
朝比奈みくる 後藤邑子
古泉一樹 小野大輔
鶴屋さん 松岡由貴

女性陣の生存率低すぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:17:54.23ID:sSQnNFy6
>>254
そうそう
OSの前に対応しているIEとかフラッシュプレイヤーのサポートのが速く終わるから
実際的には年内の内に変えたほうがいいかもしれないけれど
0390一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:02.38ID:qIc3va1Z
>>336
カーネルバージョン変わらないんだっけ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:04.35ID:DeBQRUAE
>>315
ヒビの入った卵は危険
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:05.17ID:0bMKjtgl
みくるビーム使えるだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:05.36ID:i5/gtBrM
かわいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:15.52ID:+PwdR6iS
ハルヒの前後くらいにザ・サードというライトノベル原作アニメがあって
そのまま原作のテキスト読み上げてるだけみたいな感じだだった
0412◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:18.87ID:9K4mucd8
でたああああああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:23.02ID:i5/gtBrM
カマドウマ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:28.35ID:b/Z8hpLD
カマドウマさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:30.96ID:lndunVg0
ムシキングってこれかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:33.01ID:CK4j8gpn
便所コオロギきたあああああああああああああああ
0437◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:34.37ID:9K4mucd8
いやです
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:39.85ID:VrY1PRmQ
>>390
内部的には一緒のはず
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:42.57ID:lndunVg0
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:18:45.86ID:DeBQRUAE
床下とかにいます
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:19.95ID:RKuBFHGs
貴重なコンピ研部長が
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:22.42ID:i5/gtBrM
部長さんはカマドウマが怖い
0502一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:30.39ID:qIc3va1Z
>>442
そういや7にVistaのドライバそのまま突っ込んでも動くの多かったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:31.04ID:CuHfE2HK
ふもっふううううううううううううううううううううううううううううううう
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:35.37ID:9K4mucd8
ふんもっふ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:35.86ID:lndunVg0
ふんもっふ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:36.05ID:DeBQRUAE
>>451
ハルヒが退屈したから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:38.51ID:x1dHDzzj
谷川流もこの砂漠に囚われてるから新作が書けないとか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:40.50ID:i5/gtBrM
ハイキューかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:56.84ID:i5/gtBrM
!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:56.95ID:b/Z8hpLD
カナブンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:57.19ID:9K4mucd8
きずのてあてwwwwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:00.14ID:CuHfE2HK
セカンドレイドオオオオオオオオオ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:00.52ID:CK4j8gpn
カナブンwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:08.18ID:x1dHDzzj
やってない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:08.45ID:RKuBFHGs
やったか禁止
0610◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:09.35ID:9K4mucd8
やったか禁止
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:16.03ID:lndunVg0
やったか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:25.95ID:zlN8KUyj
熱くないのか砂漠の上に靴無しで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:27.41ID:i5/gtBrM
ムシキングとか流行ってたのは知ってるけどやったことないわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:28.33ID:VrY1PRmQ
>>456
内部バージョンは
NT6.1 Vista
NT6.2 7

ただしカーネルが違うはずのWin8もNT6.3という謎
Win10は完全新規開発なのでNT10.0
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:40.29ID:XhhbVXyd
やめてええええええええ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:53.93ID:i5/gtBrM
2億8千万年前
0654◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:55.71ID:9K4mucd8
お、おう・・・?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:59.10ID:lndunVg0
はんかくせー状態
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:06.89ID:x1dHDzzj
勝手に男子高校生のパソコンを起動するとえらいもんが出てくるからやめろ
0666一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:11.43ID:qIc3va1Z
ポケモンのボールかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:25.83ID:RKuBFHGs
最近文字化けなんて見ないなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:26.31ID:lndunVg0
そんな迷惑なwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:34.41ID:/fA/hbe8
ブログ見たら邑子さん結構元気そうで良かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:39.46ID:x1dHDzzj
今でも七夕の日はSOD団の公式サイト見に行ってる奴は多いと聞く
0699一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:40.53ID:qIc3va1Z
10年前のHDDって100GBぐらいがメインだったっけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:40.80ID:CK4j8gpn
ポスターは中の人か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:21:51.77ID:lndunVg0
滅亡したとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:06.95ID:VrY1PRmQ
違った 6.0がVista 6.1が7 6.2が8 6.3が8.1
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:08.35ID:4FOXuc1M
ペタバイトw

このスレの実況民にペタバイトサイズの容量のHDDを録画機に搭載したいやつは多そうだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:10.60ID:i5/gtBrM
え?
0725◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:22.13ID:9K4mucd8
怖い部屋だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:26.70ID:VrY1PRmQ
魔窟wwwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:27.25ID:lndunVg0
そんな酷い事に
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:30.71ID:x1dHDzzj
やれやれだぜ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:34.86ID:DeBQRUAE
やな部室だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:35.68ID:CK4j8gpn
>>658
いやらしい子猫ちゃんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:40.74ID:RKuBFHGs
>>703
時代設定が狂ってるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:46.86ID:i5/gtBrM
増えまくってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:57.85ID:VrY1PRmQ
魔窟って言うとインディアナ・ジョーンズのイメージが 魔宮なのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:03.74ID:8qItQEBy
1PB超 ゴッドいわゆる神
500T超 超宇宙恐竜ゼットン
〜時空の壁〜
400T以上500T未満 皇族
300T以上400T未満 大統領
150T以上300T未満 ビル・ゲイツ
100T以上150T未満 内閣総理大臣
75T以上100T未満 国会議員
50T以上75T未満 1部上場企業社長
30T以上50T未満 中小企業社長
16T以上30T未満 人間
〜有刺鉄線壁〜
10T以上16T未満 チンパンジーのあいちゃん
6T以上10T未満 モナー
3T以上6T未満 ヌコ
1.5T以上3T未満 ネズミ
1T以上1.5T未満 アメリカザリガニ
750G以上1T未満 ダンゴムシ
500G以上750G未満 蟻
250G以上500G未満 ミジンコ
250G未満 大腸菌
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:05.52ID:G8XuklZP
>>699
それはもっと前だな 2003年ぐらいか
10年前だと250GBぐらいのが多かった気がする
まぁ2010年ぐらいまで容量の進化凄かったけど
2TBぐらいから止まってしまったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:09.95ID:XhhbVXyd
ただの荒しじゃねえか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:12.53ID:i5/gtBrM
8人
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:19.13ID:lndunVg0
なんてはた迷惑な
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:22.04ID:vS8t/GIT
>>716
ペタバイドの記憶保存装置が実用化される時代には
HDDなのかSSDなのかどっちが先に達成するんだろう
そもそもそんな時代がくるんだろうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:24.86ID:i5/gtBrM
ZOZ団
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:56.03ID:i5/gtBrM
彼女がいない…?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:03.86ID:CK4j8gpn
黄緑さんも宇宙人なのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:30.49ID:i5/gtBrM
かわいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:31.73ID:b/Z8hpLD
かわいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:34.38ID:VrY1PRmQ
XPは使い勝手としては今でも最強レベルのOSだと思うわ
4年くらい前に7にしてから使ってないけど
今は7と10の二台体制
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:37.38ID:XhhbVXyd
>>821
人間の処理できる情報量の限界が意外と少なかったんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:39.63ID:lndunVg0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:39.76ID:9K4mucd8
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:42.10ID:i5/gtBrM
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:57.47ID:VrY1PRmQ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:03.67ID:T91+AtPA
白鳥由里の生存確認・・・できず
0885◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:10.92ID:9K4mucd8
スタッフが現在の大物
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:20.59ID:x1dHDzzj
長門はこんなダンスしない(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:28.93ID:vS8t/GIT
>>774
250GBの2.5インチHDDが中古買い取りがゴミみたいな値段になってて泣いた
家に転がってるが使い道が思いつかん(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:44.15ID:i5/gtBrM
福山wwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:45.20ID:x1dHDzzj
前屈みです
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:46.22ID:b/Z8hpLD
前かがみw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:50.27ID:VrY1PRmQ
>>731
SSD時代へ移行してるからね
HDDは3TBが8000円で買える時代
0933◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:58.25ID:9K4mucd8
>>904
何か新しい展開があるなら・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:58.31ID:RKuBFHGs
>>860
ちゃんと4Tとか8Tとかあるだろ
価格が洪水でリセットされたのがでかいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:25:59.67ID:i5/gtBrM
ブレパン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:01.56ID:T91+AtPA
>>874-877
やっぱあの蚊みたいなブーンって音聞こえてるの俺だけじゃ無かったのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:06.17ID:x1dHDzzj
万策尽き果てたアニメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:15.45ID:Gt82wKWV
この頃までがまともなアニメのあり方だったなぁ・・・・・・
見たかED
日本人しかいなかったし原画も馬鹿みたいに多く人いなかったし
0968一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:40.21ID:qIc3va1Z
コンプティークと言えば袋とじだった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:43.25ID:i5/gtBrM
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0976◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:44.76ID:9K4mucd8
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:46.73ID:x1dHDzzj
エロ漫画家ストレイドックスってないの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:48.61ID:CuHfE2HK
>>952
禁書か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:26:52.99ID:b/Z8hpLD
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況