X



BS-TBS 5595©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:09.67ID:JjVARIdF
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し
制作進行の女子がヒステリックに号泣し
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつ
この悪夢が早く終わることを天に祈る
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これがクースレの顛末である
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:23.32ID:9K4mucd8
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し
制作進行の女子がヒステリックに号泣し
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつ
この悪夢が早く終わることを天に祈る
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これがクースレの顛末である
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:31.60ID:2AhuPq+f
うさぎかわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:31.73ID:i5/gtBrM
親子コンプリート
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:38.51ID:Gt82wKWV
アニメ情報誌に監督だかのインタビュー載ってたな
それによるとたしか石神井Pだか言うまだ出てないキャラがお気に入りらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:39.40ID:VI1kp6FD
親子丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:40.98ID:CuHfE2HK
そうなんですねー(興味ねえよ)
0068◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:43.30ID:9K4mucd8
なんでコピペで被るんだよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:45.33ID:i5/gtBrM
営業スマイル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:49.56ID:XACET1ub
痛みに耐えて
ってもう15年なんだな。
今の若い子は知らないんだろうな。
0099◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:01.86ID:9K4mucd8
チッ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:01.90ID:i5/gtBrM
酣だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:07.70ID:lndunVg0
舌打ちしたぞ
二期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:08.53ID:VI1kp6FD
よろしく二期〜wwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:12.50ID:JjVARIdF
2期あんのかよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:18.26ID:hjogQYZU
本当に2期あんのか
0183◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:22.65ID:9K4mucd8
次はクズ抜きでやろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:23.12ID:i5/gtBrM
また酔っ払ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:24.86ID:lndunVg0
酔ってると雰囲気変わるなww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:36.23ID:VI1kp6FD
八重ちゃんもつぶれ顔ww
0214◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:40.43ID:9K4mucd8
@ @
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:41.05ID:2AhuPq+f
酒癖悪いなww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:44.74ID:lndunVg0
しっかりしろよww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:49.71ID:JjVARIdF
黒いw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:51.32ID:CuHfE2HK
黒い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:52.38ID:VI1kp6FD
本音八重ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:54.10ID:i5/gtBrM
あんだけ作画やばかったら記憶には残るんじゃないかな
0290◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:54.78ID:9K4mucd8
代わりwwwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:54.94ID:2AhuPq+f
ちーさまの代わりもたくさんいるwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:56.21ID:Ss96tpC4
声優って作画とかのアニメスタッフをスタッフと考えてない感じの人多いよな
「そういう人たちもいますよね!」みたいなテンション
まあ自分らの作業では録音スタジオしか見ないからな……
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:32:56.34ID:lndunVg0
代わりもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:01.15ID:DeBQRUAE
口悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:07.88ID:VI1kp6FD
八重ちゃんすぐ酔うから簡単にヤれそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:08.83ID:tR7M5dVB
週休7日↑
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:11.77ID:X7ZULt8Q
ラノベクソアニメとかいっぱいありすぎて
しかも内容かぶってるからどれがどれかよくわからんわw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:13.19ID:XACET1ub
>>187
そうだよ。
貴乃花、武蔵丸戦だったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:15.45ID:g+tEezWS
ときメモかよ
0326◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:16.06ID:9K4mucd8
ねーから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:20.07ID:2AhuPq+f
ときメモwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:23.18ID:sSQnNFy6
初めてのメインの八重がこの作品も忘れられちゃうとか辛い・・・・・・・
でもちーさまの代わりもいくらでもいるとかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:24.16ID:i5/gtBrM
先輩には逆らえんか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:25.90ID:lndunVg0
つぶれそうだなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:32.90ID:zHNVu+Ub
>>24
パピヨンローゼだっけ。
ガッチャマンクラウズは監督土下座したそうな。
理由はPCがクラッシュして作りかけの最終回が
半分総集編になった
0393◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:35.90ID:9K4mucd8
無事なのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:37.24ID:loE0eTs3
このアニメ見て疲弊した精神をろんぐらいだぁすで癒す2016年秋の土曜深夜
0396一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:37.31ID:qIc3va1Z
馬場は勤務地だったわ
思い出したくない…
0425◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:55.10ID:9K4mucd8
勝ってない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:56.58ID:VI1kp6FD
勝ったなガハハ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:56.67ID:khjnruAs
>>319
分割二期の予定
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:33:58.23ID:tR7M5dVB
Can't take my eys off you
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:01.05ID:i5/gtBrM
あっ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:12.56ID:lndunVg0
ふざけんなwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:20.61ID:2AhuPq+f
投げたwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:20.90ID:i5/gtBrM
押し付けやがったwwwwwwwwwwwwww
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:21.39ID:9K4mucd8
クズ抜きでやったら上手くいくぞ
よかったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:22.95ID:tR7M5dVB
さすがに二期はあるわけないな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:28.41ID:lndunVg0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:28.69ID:ETtWS9cu
ちーさまってなんで声優なろうとおもったん・・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:29.21ID:VI1kp6FD
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:32.80ID:i5/gtBrM
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0566一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:34.64ID:qIc3va1Z
>>436
ABBAだっけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:38.20ID:DeBQRUAE
林原めぐみはダメな作品は絵は綺麗とかディスってたな
0581◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:44.32ID:9K4mucd8
作監大隊
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:47.20ID:khjnruAs
気持ちいい位クズだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:34:51.13ID:loE0eTs3
このアニメアラサーなのにミニスカの女がいて最高
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:19.49ID:i5/gtBrM
>>590
普通に面白い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:34.01ID:ETtWS9cu
>>586
アイドルになりたかったん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:37.92ID:J4z21BzP
r、
^ミ)                 ,,/フ         r、          <YA>        /〉
 \\    <YA>        r'ノ          〈 \-、        _        /ノ
   'vヘ               /ノ            `\::\      /∧::ヽ    /\'
   ヾ::ヽ  /三\    /レ'        <ZU>     \::\_   i:i‐ ‐、:i  /: : /
    !::∧ {::r=‐=、:}  /: ./                   \: :\ |::ト、ヮノ::}-'゙: : /
     |: : \!ト、ー ノリ /: : :/          ィ'⌒`ヽ、      \ : ~|:::|∨/:::} : / 
     '、: : : `'ヘ  イー': : : f r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、       ヽ::从ヽ/从: :|
      ∨: : : | |: : : : :ノ   ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ     |: : :'、 / : : :|
      l : : : |  |: : : :|            \:::::::fーヘノ   }    |: : : :∨ : : : |
      |:::::::::|  |::::::::::|             `゙'゙' ト' |   |    |: : : : :|: : : : :|
        i: : : :|三| : : : :|                  ゝ  l  |    | : : : :∧: : : :|
      | : : : |  | : : : |                |   !  !    |: : : :/ ',: : : :|
     i: : : : |   |: : : :i                 |   l  |    ト_/  |__|
     l : : : : |   |: : : :|                 |   ! |    i  i   !  i
    L : : : :リ   |: : : :」              /i\_,,l '、  └、二二二二r┘
     |└‐┘   ヽ」 ̄|           /   |    }二フ   |__| |__/
     L_______」           〈   /|   /      l: : :l { : :|
       |   |  |            |  f  |   /       |: : | | : :|
       ',   |  .|             !  |  |  i       l: : l l: : |
0647◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:38.05ID:9K4mucd8
>>579
裏被りがあったら厳しいな
今思ったけどBSフジ、AT-X、MXの枠みたいに思えてきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:38.59ID:C5aY+IXY
>>556
KADOKAWA様の人事考課システムは我々凡人の想像も及ばないような
極めて洗練された高尚で極めて合理的なシステムに基づき行われるため、
このようなプロデューサーや編集であっても首が飛ぶ事はないのだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:43.93ID:loE0eTs3
>>577
(みなみけのことです)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:45.76ID:ETtWS9cu
>>605
ごじょうって声優なのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:16.42ID:udyzu1g9
>>243
そういえば、シュタゲの分岐なやつのときは、
最終話の直後にゲームのほうの制作組が配信でいろいろ話してたな
そのときに、シュタゲゼロの冒頭プレイ配信by中の人もやってた記憶が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:20.88ID:PIdbY60s
>>395
TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」【第5話「はじめてのロードバイク」】の放送は制作スケジュールの遅れにより1週間放送を延期させていただきます。
また次週は【特別編「わたしのサイクルアルバム」】を各局で放送させていただきます。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:22.23ID:sSQnNFy6
>>563
1期ダメからV回復ってあるのかな
逆に1期よくて2期だめは聞くけれど
4クールやれればそういう大逆転もあり得るかもしれないが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:24.61ID:loE0eTs3
>>575
白夜書房の茶沢と同様やね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:26.04ID:lPHPpGQC
そういえば今日は目玉焼きのトレーナー着てなかったな
0707◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:53.81ID:9K4mucd8
R15見れないんだけどそんなにヤバかったん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:36:56.21ID:imwN9Eju
>>689
     __......::::::: ..::
   /_::::::::::::::.....::::::.
   .|ミ.l _ :::::::::::::::::....  
  (^'ミ/.´・ .〈:::::::::  わしは・・わしが育てた者に敗れるというのかっ・・
  .しi   r、_::::::  
    |  `ニ:::::::  
   ノ `ー―i
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:07.56ID:i5/gtBrM
>>692
だいたいは2期できないからねえ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:19.76ID:tR7M5dVB
>>566
タウンズギャング…であってるか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:25.11ID:X7ZULt8Q
>>607
一応なのはが1期より2期、2期より3期と売り上げ上がってるはず
ただし内容の評価は逆だけどw
あとはだんだん売れてきたのはシンフォギアかな
0737◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:26.69ID:9K4mucd8
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:26.84ID:loE0eTs3
>>684
総集編でも癒されるんや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:27.21ID:VI1kp6FD
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:28.37ID:i5/gtBrM
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:30.39ID:lndunVg0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:35.40ID:DeBQRUAE
>>614
中の人が作品自分が出てる作品をディスるのてなんかな〜て思う
0767◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:38.96ID:9K4mucd8
あかんな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:40.61ID:lndunVg0
なに言ってるんだよwwwwwwwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:41.27ID:i5/gtBrM
演技論理
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:41.32ID:khjnruAs
>>692
KANONとか…?
作り直しだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:42.12ID:tR7M5dVB
ニコニコ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:42.50ID:Ss96tpC4
>>633
まったく変わらん知能指数のツッコミアニメだった記憶しかない……

「発明家」の女の子が自分の発明した機関車の「石炭炉」から出て来てさっそうと降り立って、
「そこはだめベル! 燃えるベル! 燃えるベルよ〜〜!!!」
って視聴者から衝撃で受け止められてた記憶がある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:56.09ID:ETtWS9cu
>>677
先週から見始めたの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:57.58ID:CuHfE2HK
腹黒
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:57.61ID:g+tEezWS
うわぁ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:37:58.43ID:lndunVg0
なんだよwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:00.42ID:ART+gNfo
最後やべえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:00.94ID:VI1kp6FD
真っ黒八重ちゃん孕ませてえええええ(;´Д`)ハァハァ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:01.01ID:Tj0jYi7O
>>684
アクタスレガリアみたいに延期すると来季にも、同じ様になるからろんぐらいだぁすは瀕死で這いつくばってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:02.94ID:2AhuPq+f
黒い…w
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:05.01ID:9K4mucd8
やばい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:23.28ID:6O4EyEVV
ちーさまがクリーンに見えてきた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:26.41ID:ETtWS9cu
この八重って人、性格悪くてきらい
ちーさまはオープンだからいいけど八重はぶりっこタイプだからきらい
0894一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:40.53ID:qIc3va1Z
あ、今日は風呂入る時間ないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:48.67ID:ETtWS9cu
>>877
先週そんなんあったっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:48.99ID:DeBQRUAE
>>725
1月から2期が
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:38:50.56ID:C5aY+IXY
八重ちゃん、多分正直だけどこれを言ったら人が傷つくと分かってるから、
普段は思っても口にしないから自然と口数が少なくなるタイプだな・・・俺だからわかる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:02.53ID:xf5BrJ09
まあ、声優学校?の同期なのに同窓会あったの教えないくらいだから、友達ではないんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:15.57ID:Ss96tpC4
やばいな
あと2番組あるのにレコ残容量残り19分

しかも何を消して容量を増やすかのアイディアが、今んとこ無いぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:18.60ID:ETtWS9cu
これ漫画とかラノベはでてるん?
0911名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:22.92ID:35S/OuO0
あと10分でタイガーWか
今日も股深い・・・そして SUPER GTが2連チャンでつらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:27.49ID:udyzu1g9
>>885
>八重 「〜 友達じゃないのにまるで友達みたいだなって思ってて、あっ友達じゃないっていうか本当の友達じゃないって意味で、あっいえっ、〜」
ここすごいイイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:28.96ID:ETtWS9cu
>>903
えなんで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:40.85ID:sSQnNFy6
>>716
世襲やカーストが基本でなくなった
近代以後の社会は組織を襲うピーターの法則にどう抗えばいいんだろうな
0924◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:39:48.80ID:9K4mucd8
>>916
せっかくこの時間まで起きてたんだし・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:04.97ID:zHNVu+Ub
ちー様はぶっちゃけまだ更正できる。
単に育ちが悪いだけだから、ベテランか真面目な年下子役が教師になって説教すれば何とか。
だがクズ、おめーは駄目だ。性根が腐ってるから救いようが無い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:08.66ID:tR7M5dVB
今日のろんぐらいだぁすって特別編?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:12.54ID:lndunVg0
オワタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:12.92ID:6O4EyEVV
>>921
ちーさまが可愛いだけのアニメだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:30.49ID:9ZvIwocb
>>905
仕事はオーディションで取り合いになるし
深夜アニメとか主役でも1クール分しか仕事継続しないし
結構殺伐とした世界かもしれない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:43.08ID:aRcXeHL0
20分ほど休憩か
来週もNHK総合以外通常編成
地上波:NHK総合 ※特別編成のため、25分繰り下げ。(12/10まで放送時間変更アリ)
23:25 3月のライオン #7
0954◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/13(日) 02:40:47.06ID:9K4mucd8
「ガーリッシュナンバー 「ちょけった千歳とぼこぼこ評価」」 書き込み数ランキング
【条件:02:10〜02:40 範囲:1スレ目>>272〜4スレ目>>928 計3653レス 約222人 16.5レス/人】
. 1位 168 : ID:CjbzIbno 
. 2位 113 : ID:98FQWBk6 
. 3位 92 : ID:udyzu1g9 
. 4位 74 : ID:eyVRNmVR 
. 5位 67 : ID:ZQvyjQ7p 
. 6位 65 : ID:9K4mucd8 
. 7位 61 : ID:i5/gtBrM 
. 8位 57 : ID:Mzjg3Pdi ID:uX+04ops 
10位 52 : ID:qsI8Qh1s ID:T4wpizHK ID:tNfzeQuP 
13位 51 : ID:VI1kp6FD 
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:41:08.66ID:DeBQRUAE
>>916
総集編て
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:41:22.26ID:6O4EyEVV
>>949
ちーさまは仏だった説
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:41:32.53ID:tR7M5dVB
>>948
thx
明日早いし寝るわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:41:34.92ID:i5/gtBrM
>>963
金曜…?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:41:57.65ID:Ss96tpC4
>>939
サンシャインはしくった12話まではもう焼いて消し完了 (歌だけ編集して残してある愛)
12話だけ再放送待ち

NGってなんだっけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:42:06.89ID:PnQ5O7B8
ろんぐらいだぁすは本当にただの総集編だったで
0984名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:42:30.16ID:YMWv8wnA
SHIROBAKOにしてもこれにしても、アニメ制作の修羅場を描くアニメが放送されるのと同時期に制作スケジュールがヤバいアニメが連発されるのはなぜだろうか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:42:48.38ID:lndunVg0
>>979
目を覚ませ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:43:27.13ID:JwBYzt5u
40分押しとか全く・・・
この20分でろんぐらいだぁす!分を確保すればセーフだけど、危ない危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況