Dlife 2414©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:02:17.69ID:kPVAvqiq
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:03:46.37ID:KSY2JRaB
ラティーノvs黒人か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:04:32.33ID:DKxMPQ9r
>>1
┏O)) アザ━━━ス!
>>996
>>997
普通の経営なら完全に失策左遷だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:04:55.03ID:KSY2JRaB
首席補佐官さん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:05:47.95ID:q1Sb5Gna
いつも犯人な大統領補佐官が出てきた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:06:20.66ID:NpMCOiJq
どんだけ修羅の国なんだアメリカはwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:07:17.98ID:DKxMPQ9r
移民受け入れも限界来てるからトランプが当選したんやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:07:44.44ID:q1Sb5Gna
>>28
クリミナルインテントでも犯人だった。見ると大抵逮捕されてる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:08:07.90ID:XMxaTVHP
>>38
(`●ω●´)<いえええええええええい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:08:11.24ID:NpMCOiJq
この女弁護士どっかのアメドラで見たなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:08:52.92ID:6JzIunW9
>>37
フロリダは燃やさないで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:09:11.08ID:A2bPKov0
シャロンさんカコイイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:09:14.37ID:KSY2JRaB
シャロンかっけー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:09:24.43ID:NpMCOiJq
あーあ
一番怒らせちゃいけない人を
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:10:20.61ID:q1Sb5Gna
日本も気を付けないとな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:10:34.19ID:DKxMPQ9r
(`●ω●´)シャロンさんを起こらせない方がいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:00.91ID:NpMCOiJq
今のトランプみたいにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:11.84ID:6i/Up6JV
            .,:;ソ);:
       .:::)V  ソ):':.:::)V  ソ):':
    \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   
   、ヾ (⌒ フ⌒ フ⌒⌒⌒ フ⌒⌒⌒⌒);;)/,  
 、\(   燃えろ!全部燃えちまえ! ⌒)/)) .,  / 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:14.63ID:lgsXeEvi
これはホッさんの仕業!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:40.16ID:A2bPKov0
犯人はマイアミの人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:47.26ID:NpMCOiJq
おじいちゃんだから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:12:20.52ID:ocuArrEx
もうクリスマスか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:12:42.59ID:NpMCOiJq
アッー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:12:43.70ID:DKxMPQ9r
>>102
そうだったのかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:12:46.90ID:ocuArrEx
かあさん!
ラスティー泣ける
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:15.17ID:6JzIunW9
>>100
ダックでお願いします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:22.92ID:A2bPKov0
みんなのリアクションw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:24.19ID:kPVAvqiq
みんなの顔w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:28.72ID:DKxMPQ9r
皆完全に理解してるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:29.13ID:q1Sb5Gna
アレなのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:52.11ID:NpMCOiJq
燃えろ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:14:21.31ID:ocuArrEx
>>133
ホントにカーチャンって呼んでるのかww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:14:39.58ID:NpMCOiJq
あーあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:14:46.45ID:KSY2JRaB
ナントカの牛
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:14:52.96ID:kPVAvqiq
これは私刑というやつか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:14:54.54ID:q1Sb5Gna
上手に焼けましたあああああああ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:15:05.71ID:Z4Hq2Epq
>>121
Momだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:15:12.29ID:ocuArrEx
>>146
わかっとる
でも上手いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:15:51.04ID:kPVAvqiq
フリッツィーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
フリッツィー身体大丈夫かしら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:15:51.47ID:NpMCOiJq
ブラック企業w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:16:08.60ID:ocuArrEx

フリッツ結局転職したのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:16:28.77ID:6JzIunW9
いつもぼっちだねフリッツ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:17:39.39ID:A2bPKov0
最悪の弁護士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:17:45.04ID:q1Sb5Gna
凄腕スナイパーが出てきた。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:17:49.79ID:NpMCOiJq
うわあああああああああああ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:17:50.53ID:kPVAvqiq
ジャックかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:18:07.32ID:A2bPKov0
離婚でもう二度と出てこないのかと思ってたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:18:23.09ID:6JzIunW9
>>175
あーネコちゃんいたねー
きっとフリッツの制服にもネコ毛がついてるに違いないww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:18:52.62ID:mKfEpAL+
法廷で挑発してたときはレイダーと対決するのかと思ったのにスカされたし今日は展開が読めんなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:20:12.37ID:kPVAvqiq
>>195
一瞬わかんなかったw
バウアーねw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:20:16.17ID:NpMCOiJq
元カレvs現カレ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:20:18.60ID:q1Sb5Gna
ブレンダの猫死んでなかったっけ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:22:35.90ID:q1Sb5Gna
>>219
どうもありがと。 ブレンダは遠い記憶となってしまって。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:23:09.94ID:NpMCOiJq
ざまあw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:23:34.36ID:NpMCOiJq
生きながら燃やされる
クズにふさわしい死に方
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:24:14.57ID:q1Sb5Gna
悪い奴が死んでもなんとも思わん。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:24:27.35ID:lgsXeEvi
その手は実況する大切さを知っている
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:24:36.32ID:DKxMPQ9r
SWの使い回しまだやるのかアート引っ越しセンター
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:26:24.70ID:KSY2JRaB
彼氏?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:26:25.99ID:NpMCOiJq
あっちもゲイかいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:11.53ID:NpMCOiJq
別れた時を狙う
王道だね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:25.75ID:A2bPKov0
好きなんだねほんとに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:28.27ID:NpMCOiJq
なんだこの乙女の会話はwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:33.97ID:ocuArrEx
なんつう会話だ
アメリカ人は未来を生きてるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:40.09ID:DKxMPQ9r
ラスチーはもう恋ですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:59.98ID:A2bPKov0
ラスティほんとに幸せなとこに養子になれたなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:28:43.05ID:NpMCOiJq
サイクスさんのセーターに目がいって話に集中できないw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:02.43ID:KSY2JRaB
ネクタイw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:30.74ID:Ty+y6I8J
クリスマスのセーターならバズだよね
妹もいいキャラだった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:53.59ID:DKxMPQ9r
>>304
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:55.61ID:6i/Up6JV
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:30:46.54ID:NpMCOiJq
>>329−331
なんだこの黒い三連星はw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:33:21.57ID:6JzIunW9
>>345
(`●ω●´)お昼やすみはウキウキウオッチング♫
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:33:46.55ID:kPVAvqiq
>>343>>345
www
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:33:50.78ID:I26mhgaI
明日の本番に加えて19日深夜01:00〜の字幕版と
20日13:00〜の二次会も忘れるなよ!

(`●ω●´)<絶対だぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:34:09.20ID:DKxMPQ9r
ロス暴動はトラウマになってるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:34:43.87ID:NpMCOiJq
フリンさん冴えてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:35:45.48ID:H02ZX+Ls
集中して、ジョー。
本当に君が殺したのかな?
真実を話してほしい。
大丈夫、息子と過ごした日々を思い出して
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:35:50.92ID:NpMCOiJq
こわーいwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:36:06.13ID:DKxMPQ9r
>>365
し、死ぬ気か(; ・`д・´)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:36:37.10ID:q1Sb5Gna
11時台はいまいちなのばかり。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:37:53.10ID:q1Sb5Gna
>>384
土曜日が抜けてた。燃やしちゃだめよ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:38:11.46ID:kPVAvqiq
最近ブレンダよりシャロンのほうが恐いと気付きました
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:38:28.27ID:DKxMPQ9r
キューピーのCMだと!?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:39:18.49ID:Ty+y6I8J
スカパー無料のときにシーズン4を何話か見たけど本当に面白かった
こっちでもやってくれるかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:39:47.24ID:DKxMPQ9r
あれ?このおっさんどっかで見たぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:39:58.07ID:kPVAvqiq
>>395
フリッツィーはすごいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:41:05.27ID:6JzIunW9
>>404
多分、片膝ついて首傾げてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:41:49.44ID:DKxMPQ9r
>>400
続いて欲しいぜ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:43:08.67ID:H02ZX+Ls
やきうから移動してまいりました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:43:41.75ID:DKxMPQ9r
>>409
いやDlifeで見たと思う
メンタリストかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:43:43.83ID:1La8lyKl
トム・ベレンジャーがデブりすぎて辛い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:45:05.14ID:NpMCOiJq
正しすぎる人か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:45:21.99ID:q1Sb5Gna
またあんたが犯人かよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:02.34ID:H02ZX+Ls
有名な俳優出てたら大体犯人説
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:14.91ID:DKxMPQ9r
シャロンさんの髪て綺麗だよね
ウェンじゃなくてパンテーンかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:57.84ID:1La8lyKl
結局おっさん自身の復讐かよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:48:32.09ID:DKxMPQ9r
>>463
そうなんだ?
毎回観てて髪が綺麗だなぁって思うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:49:42.60ID:6JzIunW9
>>457
ホームアローンのトランプはただの道案内のおっさん
俳優じゃないかwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:49:59.90ID:DKxMPQ9r
>>464
そ、そこはスポンサーに配慮を、、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:51:15.93ID:NpMCOiJq

タオさんだったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:51:44.57ID:lgsXeEvi
毎日w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:31.27ID:NpMCOiJq
母ちゃんになんでも伝える良き息子
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:42.70ID:kPVAvqiq
ラスティ…(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:47.95ID:q1Sb5Gna
そんなにホモがいるのかよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:53:01.48ID:DKxMPQ9r
ラスチー失恋まで経験しちゃった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:53:06.18ID:6JzIunW9
>>507
あの死体発見ギャグ回またみたいww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:53:25.45ID:ocuArrEx
職場も家も飾るんだな
センスがある装飾だと本当に良い雰囲気だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:54:11.25ID:q1Sb5Gna
類はホモを呼ぶ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:55:05.71ID:DKxMPQ9r
>>541
あれ、駄目だ
毒が強すぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:55:53.73ID:6JzIunW9
>>543
まったくアメドラ興味ない家族にも見せたw
これは見ないと人生の損だとww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:55:59.75ID:ocuArrEx
キモいブラシ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:58:28.90ID:DKxMPQ9r
トランプにあげろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:58:48.39ID:ocuArrEx
>>558
クセ毛に悩んでる女性は案外多いものだ
CMに出てくるのみたいにチリチリじゃないけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:59:18.97ID:ocuArrEx
>>567
あれはヅラだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:59:19.39ID:6JzIunW9
>>565
草間やよい監修
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:00:38.48ID:6JzIunW9
>>574
田舎っぺ最強
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:00:45.93ID:DKxMPQ9r
>>571
いや高度に髪を回してるらしい
あちらで図解されてたw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:01:58.88ID:xcKv+ReD
このあと NHK Eテレで 手塚治虫特集番組

 11月12日(土) 23時00分〜24時40分

  「100分de手塚治虫」

   手塚作品が誕生して2016年で70年。手塚治虫をこよなく愛する論客たちが一堂に会し、
   手塚作品を徹底的に読み解き討論する番組「100分de手塚治虫」を放送する。

  出演:伊集院光,礒野佑子,他
   http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/17594_1.jpg
   http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/17594_3.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:02:03.46ID:6JzIunW9
>>585
(`●ω●´)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:07:08.11ID:6JzIunW9
>>596
今まで人が多いと感じていたのは幻か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:08:34.51ID:H02ZX+Ls
見てる2chの板も書くんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:09:01.93ID:H02ZX+Ls
あれ、IDかぶってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:10:08.87ID:6JzIunW9
>>599
…かわいい奥様
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:11:15.08ID:6JzIunW9
>>604
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:16:28.32ID:mIvOX58x
視聴者数ダダ下がりのシーズン2
Quantico (Sun, 10pm), ABC, 3.64 million (1.0) [2nd season premiere]

Quantico (Sun, 10pm), ABC, 2.20 million (0.6) 先週
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:19:29.42ID:B39KajBv
FBIって警察であって謀略機関じゃないんだよなー
あくまでも警察
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:20:21.55ID:B39KajBv
アメドラは塾女ばっか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:23:29.72ID:H02ZX+Ls
>>619
ロリ役と思ったら30代だったり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:25:50.02ID:H02ZX+Ls
清原ケイレブ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:26:31.57ID:6JzIunW9
>>624
そしたらボタンが閉まってしまうじゃないか!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:28:37.13ID:6JzIunW9
>>630
My daddy loves sugar!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:28:54.88ID:7PGuLuPr
聖女気取り嫌い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:30:35.97ID:H02ZX+Ls
すっかり暗黒ケイレブになってしまっていた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:32:29.80ID:H02ZX+Ls
中盤だれて終わり際に新事実パターンだからなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:32:37.71ID:7PGuLuPr
>>637
アメリカの副大統領職と犯ればできるようなもんを比較できるか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:36:36.93ID:1xxfhgmC
盛ってんじゃねえよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:36:56.76ID:6JzIunW9
>>653
ブラジル…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:37:33.25ID:DKxMPQ9r
>>661
早く次シーズンやんないかなあ
新シリーズが進まないと駄目かな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:38:15.92ID:6JzIunW9
>>660
ヒゲが一緒
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:38:30.84ID:1xxfhgmC
え?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:38:38.35ID:H02ZX+Ls
こいつが売ったのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:38:38.89ID:7PGuLuPr
釣り目スパイかよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:42:05.74ID:7PGuLuPr
同僚の足を引っ張るために寝る女は組織にとって悪でしかない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:44:49.19ID:7PGuLuPr
人間関係ドロドロは尺稼ぎにしかならん
これが本筋につながるなら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:45:09.89ID:H02ZX+Ls
あーもうめちゃくちゃだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:46:48.66ID:B39KajBv
FBIってカルト教団いっぱい潰してるよね
もっと潰せばいいのに
カルトというカルトはFBIが潰せばいいのに
別に武器を大量に隠したりしてなくても
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:47:18.13ID:z+0VDBl9
ラブホじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:50:08.19ID:B39KajBv
だいたい
クワンティコってどこにあんの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:50:16.68ID:7PGuLuPr
この主人公はもっとひどい目に合うべき
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:51:25.61ID:H02ZX+Ls
殴って何が悪いか!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:52:33.10ID:7PGuLuPr
ゴリラが都合のいいことばかり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:53:38.91ID:H02ZX+Ls
やべえよ・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:54:50.90ID:7PGuLuPr
このドラマは研修生時代からいやな奴だったアレックスに対する集団いじめじゃないのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:55:41.43ID:H02ZX+Ls
今日もラストらへんで話が動いて終わった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:59:05.92ID:H02ZX+Ls
リベンジ完走、ドーム完走、脳内レンダリングも8割くらい見たおれには
まあまあいけるレベルの面白さだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 00:01:33.20ID:WjAkFmSN
マイアミも最近は事件一つでチンタラやるから中盤ダレるんだよなぁ
ホレイショのキャラで持ってるドラマだから出番が少ない回とかスレもウルフ叩きしかしなくてつまんないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 00:51:16.11ID:LJRYrlFl
脚本爆弾かよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:06:46.77ID:B48eK8ad
    ∧_∧ ♪
. ((o((`・ω・´)(o))
   /    /
   し―-J
♪        ♪
   ∧_∧
 ((o(`・ω・´)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:39:16.79ID:hG4QUlnN
頭蓋骨から無理って 骨子に喧嘩売ってるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:41:57.81ID:3/hnnzFW
トランプたんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:47:34.25ID:L1/iXEPw
JW=○ホバの証人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:48:22.97ID:L1/iXEPw
ぼっけ〜つ!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:51:04.12ID:L1/iXEPw
一級殺人で終身刑、おめでとう!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:51:30.49ID:L1/iXEPw
CSI「知るか、ボケ!」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:56:14.48ID:B48eK8ad
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:56:36.21ID:3/hnnzFW
おもろかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 04:21:45.23ID:yCqJ4z2v
BBCニュース
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:00:44.97ID:txlO/CV0
通販
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:35:42.79ID:1SlRJWaC
チョッパークズすぎw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:37:07.00ID:X8uWsvpD
チョッパーの分の重量が増えてるのを見つけるドロイド有能
そしてドロイドの進言を無視するクルー無能
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:39:12.92ID:1SlRJWaC
AP−5超有能w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:41:52.32ID:8XXpqLIf
ストームトルーパーより優秀
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:42:08.18ID:1SlRJWaC
さっぱ帝国サイテーだなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:43:26.24ID:1SlRJWaC
船長見回りしてるとは見直した
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:43:57.76ID:1SlRJWaC
今喋ったろw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:45:37.25ID:1SlRJWaC
ヘラは正しいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:46:52.31ID:AFLWK00R
チョッパーは容赦がないw
本編も3POよりR2-D2の方が過激派だったし
戦闘機に乗ってるようなアストロメクは結構好戦的なのかなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:48:28.23ID:1SlRJWaC
ケツー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:51:03.30ID:1SlRJWaC
在庫管理なのに何で知ってんだw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:52:09.48ID:1SlRJWaC
やっぱり脚で攻撃w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:53:22.29ID:1SlRJWaC
最初からそうしろw
チョッパーのせいで貴重なAP-5が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:54:37.31ID:1SlRJWaC
とりあえずおっちゃんには送金しておこうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 09:55:37.76ID:1SlRJWaC
アソーカ出てねーだろ定期
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:13.30ID:j5/vn1gD
どういうわけかテレビつけてんのに画面見ないし音もほとんど聞かなくなる不思議な番組
喋り方が棒で聞いてて嫌んなる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:03.04ID:j5/vn1gD
YouTubeによくある出来の悪い料理チャンネルの方がまだましな感じだけど、
あれだな、レスがないってことは基本誰も見てないんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:25:44.74ID:LJRYrlFl
バターはソースじゃないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:04:35.48ID:flxSidut
ホレイショ三大明セリフ
・ロリータポルノ爆弾だ!
・夢は悪夢に変わった!
・燃えろイイ㊛!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:08:46.02ID:tnwcSDay
・燃えろ、全部燃えちまえ!
・お前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ

個人的にはこれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:17:41.98ID:QyvSaT0T
>>956
.,:;ソ);:
       .:::)V  ソ):':.:::)V  ソ):':
    \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   
   、ヾ (⌒ フ⌒ フ⌒⌒⌒ フ⌒⌒⌒⌒);;)/,  
 、\(   燃えろ!全部燃えちまえ! ⌒)/)) .,  / 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:19:46.97ID:Gfk+hFcD
>>960
古いけどこんなのあるよ
ttps://m.youtube.com/watch?v=HJSqkwyL1Zo
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:37:57.95ID:sQYp/8ZS
学習能力ないんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:44:57.71ID:QOs2b+vc
>>991
乙だけど、スレ番違うぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:45:37.33ID:rX9wcYKT
>>991
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:45:45.06ID:rX9wcYKT
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:45:53.91ID:rX9wcYKT
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況