X



Dlife 2410©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:00:04.06ID:AhxLOBsB
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:04:12.33ID:TrClPbsx
>>1
┏O)) アザ━━━ス!


月火水曜が本放送で木が再放送?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:04:31.93ID:h0Jr7pAv
死体役の人からだ張ってるなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:05:39.27ID:5ItElQGr
鮭のアラとか
そういうの食えなくなっちゃった!
謝罪と賠償を要求しよっかなー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:05:47.58ID:TrClPbsx
>>15
ややこしい事をd
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:06:35.93ID:5ItElQGr
オキシコドン?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:06:52.59ID:AhxLOBsB
>>19
おお、やっぱりヘザー回か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:30.54ID:5ItElQGr
そんな
おもしろい
事件初めて聞いた!
よく考えたな脚本家!
どうせパクリだろ
どっからぱくったんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:36.84ID:x9gYPH+Y
プレミアムシネマの年越し映画

12月31日 天使にラブソングを2 スピード1、2 ホビット思いがけない冒険、竜に奪われた王国、決戦のゆくえ

1月1日 コッドファーザー1、2、3 戦争と平和 バック・トゥ・ザ・フューチャー1、2、3
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:40.70ID:TrClPbsx
>>23
去年だったのか!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:08:57.31ID:TrClPbsx
>>31
ホビット悩むな
まだ観てないんだよなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:09:02.47ID:Hl9kbgcX
ロボトミー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:09:16.87ID:5ItElQGr
ロボトミーとかまだやるのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:09:39.42ID:lzrfhDwf
エースナンバー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:09:55.78ID:TrClPbsx
ロボトミーは怖いわ
日本でも事件あったなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:10:00.51ID:AhxLOBsB
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:10:45.08ID:5ItElQGr
できるけとか
努力目標だからな
ベストエフォート詐欺だからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:11:18.51ID:B7IpNqkn
>>31
スピードから見たいけどNHKじゃトイレにいくタイミングやらが難しい
せめて一本一本の間にそれなりのインターバル設けてくれないかな・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:11:21.54ID:Hl9kbgcX
建設会社のCMじゃなければ美容食品にみえる演技だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:11:23.29ID:5ItElQGr
うるさいばいた
リリコ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:11:31.44ID:AhxLOBsB
レディヘザー美しいわ(*゚∀゚)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:11:52.06ID:8AZxBv3m
>>51
ADSLとか実際100Mbps出てる人っていたのかな
大体10Mbps出てればいい方で少し離れると途端に5Mbpsとかだったね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:12:23.93ID:1ts4SPiu
年越しロードオブザリングやったな〜
年末年始話テレビのない生活だから実況できないや(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:12:28.03ID:TrClPbsx
>>41
面白そうだからレンタルで観ようか迷うw
ワトソン君いたのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:13:40.78ID:TrClPbsx
>>50
そうそう、日本医師会が揉み消した奴
酷いわ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:15:35.00ID:5ItElQGr
>>62
もみ消したか知らないが有名だよね
ロボトミー事件
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:18:14.10ID:TrClPbsx
>>64
表に出すのを恥じて軟禁したんだよな
あの一家はやっぱりおかしいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:20:21.03ID:TrClPbsx
睡眠導入剤なら使ってるわ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:26:18.74ID:TrClPbsx
レディヘザーなんで先回りしてるんや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:30:08.97ID:TrClPbsx
>>76
12月か
ついにファイナルか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:37:26.26ID:Hl9kbgcX
一話で二回も解剖とは豪華な
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:42:24.47ID:/t0iNQYe
亀田さん  タイプなんだよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:43:47.16ID:YX1Unn/F
レディーフェザー様の話こんなんあったんだ
すっかり忘れてた
熊ゴローとの関係が良い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:46:26.41ID:YX1Unn/F
ヘザー様がドラマレギュラーしてたのはマギーQの二キータだっけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:47:28.29ID:YX1Unn/F
主任とヘザー様は一回寝たことあるのになぜサラに戻った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:50:49.23ID:TrClPbsx
酷い(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:51:50.22ID:/t0iNQYe
>>95
サラよりヘザー様の方がずっといいよなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:53:02.42ID:TrClPbsx
>>105
あれは胸糞映画やな
そういう風に作ってるから更に腹が立つ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:54:41.02ID:FSBuWNWg
 
   _ノ⌒\_ノ  .
  /、―-、___     (`●ω●´)<ハァハァ…ありがとうございます!ハイ!燃えてます!全部燃えてまっっす!!!!!
 /ゝ  (h)ヽ  ピシッΣ(=====)
(\ lニlニiニiニl 彡   ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
   爪リ‘ー‘リ / ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
 //\  ⊂ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ /   \     | |
   し ̄ ̄ ̄\)     / \
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:55:14.80ID:/t0iNQYe
許していい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:55:21.51ID:TrClPbsx
一本鞭はマジでヤバイらしいのう
一発で皮が裂ける
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:56:07.45ID:fI+IqXtw
>>128
ひいいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:56:35.05ID:Hl9kbgcX
拷問なら首だけ出るように埋めてコヨーテの餌にするのがおすすめ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:58:27.75ID:TrClPbsx
>>133
>>134
むち打ち何回の刑とか言うけど、10回もやれば死ぬとか
だから弱くしたりして誤魔化してたらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:59:28.37ID:fI+IqXtw
>>142
誤魔化したら罰にならないのでは
でも殺しちゃまずいのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:00:15.75ID:Z7Siozvd
>>139
当たらないらしいねw
当たってもヘナヘナなタイミングとか

ベラ様は凄いんだな(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:00:59.67ID:7RA1ffHJ
>>145
あたしの鞭は痛いよ!

って子供の頃怖かったw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:01:34.21ID:Z7Siozvd
>>144
殺すのは簡単やしな
見せしめの意味もあるから誤魔化す
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:03:06.86ID:Z7Siozvd
>>147
割りと軽い攻撃かと思ってたわ
ベムの方が優しい(;゜Д゜)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:04:38.03ID:7RA1ffHJ
>>149
痛いし傷は絶対残るだろうな
って事は、刑務所に入れるより良いんじゃない?

三食昼寝させるよりいいわ
くるしめられて
被害者の痛みを体に刻める
日本もすればいいのに

万引きは5回
強盗は10回
とか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:05:37.31ID:7RA1ffHJ
>>150
ベムも杖で串刺しだから痛そうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:12:02.51ID:7RA1ffHJ
>>154
いいんじゃないかな
被害者より加害者を大切にする今の状態よりいい
犯罪者は体の傷で見分けつくようになるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:22:17.65ID:Z7Siozvd
おばちゃん勇気あるのう
あんな店ひとりじゃ怖いわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:31:43.76ID:t/IXfuPY
メンタリスト
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:51:37.86ID:Z7Siozvd
ジェーンやりやがったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 05:40:05.24ID:jt+IQ52J
Dlife
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 06:00:05.17ID:6VXYb9uA
通販
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:02:06.80ID:fifsYWAv
メンタリスト
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 16:00:58.27ID:uQKJBgqg
ディズニータイム
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 17:55:24.46ID:NwCaB7MY
珍しく超丸く収まってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:15:29.08ID:Z7Siozvd
小倉優子に効果の有無を広告するだけの信用があると?
ママタレになっただけでキャスティングすんなや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:16:26.08ID:DV74P2Qw
フィニアス再放送じゃないうえに冬バージョンって
はじめて見るんだけど、新しいエピソードなのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:30:31.93ID:Z7Siozvd
へい!ジェセー!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:41:26.21ID:Z7Siozvd
いきなり再婚されてもなあ
と真面目な話になるとは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:51:21.61ID:Z7Siozvd
自爆システム要らないだろw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:00:23.16ID:Z7Siozvd
ツムツムアニメは前のも今のも出来が良い
最近のディズニーとは思えん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:16:49.91ID:Z7Siozvd
※日本人は既に税金を通して強制的に寄付しています。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:29:06.81ID:6dr8Vn8Z
てんどんまんを見に来ました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:30:24.76ID:6dr8Vn8Z
ぱんしょんふー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:30:57.97ID:8qE3GZsu
街はきらめくふふんふーん♪
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:30:58.80ID:6dr8Vn8Z
目からレーザービーム出てるし(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:31:29.75ID:6dr8Vn8Z
みすていがー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:32:19.27ID:8qE3GZsu
ネコかわええ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:33:50.62ID:6dr8Vn8Z
CANAN
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:33:53.00ID:8qE3GZsu
今はスマホでできるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:34:33.72ID:8qE3GZsu
笑ったら駄目な立場だろw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:35:39.19ID:8qE3GZsu
すげえPC
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:35:56.07ID:6dr8Vn8Z
スパイ大作戦で出てきそうな秘密道具だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:36:55.97ID:8qE3GZsu
この頃の日本は景気いいなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:36:59.17ID:6dr8Vn8Z
エアロビは時代だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:38:21.76ID:6dr8Vn8Z
簡単に潜り込めるんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:39:05.89ID:6dr8Vn8Z
聖徳太子知ってるぅ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:40:43.55ID:6dr8Vn8Z
マクガイバーだと砂みたいなのをかぶせて
付着した指紋を反応させてたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:41:18.11ID:6dr8Vn8Z
チャカ出すのかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:41:46.98ID:lHIcI2kJ
愛ちゃんのレオタードがなんであんなダサいレオタードになってんだよっていつも思うんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:41:57.68ID:m5Za28sF
素顔で活動するなんて大胆ねえ

ってツッコミが多かったのかは知らないけど、原作だと後半から外人に変装するんだっけか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:43:26.83ID:6dr8Vn8Z
ドアロックはしましょう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:43:35.39ID:8qE3GZsu
何回撃たれるんd愛ちゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:44:06.73ID:6dr8Vn8Z
また記憶を失っちゃうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:46:38.98ID:8qE3GZsu
重さでわからなかったのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:47:51.81ID:6dr8Vn8Z
βか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:48:22.91ID:DBF+DTn3
うわあああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:48:26.97ID:6dr8Vn8Z
バイブで攻められる愛をみたいぜ
ぐひひひひ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:48:38.79ID:8qE3GZsu
カイジの利根川みたいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:49:55.35ID:8qE3GZsu
何今のドア?下に
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:50:08.88ID:6dr8Vn8Z
>>346
エロが売れる要素だもんね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:50:58.05ID:6dr8Vn8Z
ナイスですねーという監督連れてこいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:51:41.72ID:8qE3GZsu
瞳賢い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:51:44.41ID:6dr8Vn8Z
あるある〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:52:13.80ID:gyzC8dsm
手のひらをわざと両方とも上に向けて縛られておくと
手首を内側にすればロープは緩まる
ただし、それ対策の縛られ方をしたらアウトだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:52:54.42ID:8qE3GZsu
おっぱいがなければ潰れてた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:52:59.67ID:6dr8Vn8Z
ええええええ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:54:17.12ID:8qE3GZsu
AAみたいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:54:38.89ID:DBF+DTn3
バイクがあった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:54:42.23ID:6dr8Vn8Z
暴れん坊将軍はじまた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:11.83ID:i04lgPnb
死ぬだろ_
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:27.63ID:8qE3GZsu
>>394
エアロビやってるからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:37.08ID:KIz8eggG
          \       とう!!         /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄   みーつめて
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:45.04ID:i04lgPnb
さて、そろそろダンスの時間か。着替えなきゃだわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:58.46ID:6dr8Vn8Z
こんなもん新聞社とかに撮影されるだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:56:05.89ID:8qE3GZsu
>>421
これこれw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:56:29.18ID:6dr8Vn8Z
英語のダンスの時間だー

ワン、トゥ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:56:37.62ID:8a6PYSbf
      ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  わんつー
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:06.43ID:6dr8Vn8Z
どうやっても
足が肩まで上がらない!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:21.07ID:jWz+qPEG
この歌くせになるなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:25.81ID:KIz8eggG
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  ハッハッハッ
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )  パンツ-♪
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:28.49ID:jt+IQ52J
( ゚Д゚)ハッ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:58:14.22ID:8qE3GZsu
歳がジャッキー並みのアクションを
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:59:13.22ID:i04lgPnb
何年も彼氏やってるトシより先にチュー奪われたああああああ
0469時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:00:00.74ID:CufB6xrl
ぱりーん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:00:08.79ID:jWz+qPEG
ぱりーん
0482時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:00:45.91ID:CufB6xrl
レイチェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:00:55.88ID:pdfAo3lu
レイチェルかわゆす
0490時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:05.18ID:CufB6xrl
おっぱい
へそ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:11.88ID:jWz+qPEG
牛乳だしっぱなし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:18.68ID:SkxsYWEb
おまえもガキだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:22.34ID:Z7Siozvd
胸ペタ過ぎんよwww
0506時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:29.08ID:CufB6xrl
ハゲ嫉妬
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:35.48ID:SkxsYWEb
グリーン…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:40.52ID:7XSRQi67
なんで
ママとすまないの?
やめてー
なんでロリコンを
悩殺してんの?
乳首浮かせてヘソ出しとか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:01:58.53ID:jWz+qPEG
レイチェル今いくつだろう?
30代か
0520時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:13.07ID:CufB6xrl
まだ1週間ぐらいしか経ってないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:15.84ID:SkxsYWEb
もう3ヶ月か
0526時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:37.59ID:CufB6xrl
ダグを降板させようと必死
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:43.62ID:SkxsYWEb
ダグそんなにキライかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:44.23ID:uyht5fSw
ダグの悪行の告げ口かよww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:47.50ID:jWz+qPEG
もげはフランクと化す
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:49.07ID:pdfAo3lu
>>518
うちもよく父親が仕事で家いなくて話通じなかったから
父親への話と母親への話は自然と違うものになったよ
ツーカーでしゃべれる相手とはそりゃ違う
0537時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:02:58.38ID:CufB6xrl
また詰まったw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:02.59ID:SkxsYWEb
大家みたいだなカーター
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:18.86ID:ghz6Y+m/
ハブラシwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:21.17ID:iqH1M65S
貴重な歯ブラシが(´・ω・`)
0551時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:25.52ID:CufB6xrl
ああああ歯ブラシ分の出費が
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:48.67ID:/VEeus1f
カーターひげそれよ
アルバートさんみたいでやだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:03:57.07ID:uyht5fSw
アメの便所は何でも流れるww
0562時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:01.99ID:CufB6xrl
でーでで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:04.26ID:iqH1M65S
でーでで(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:05.54ID:SkxsYWEb
でーでで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:08.14ID:9rem4nAx
>>539
いやレイチェルは手元においておくべきだ
レイチェルの友達がパジャマパーティーとかで家に泊まりにくるようになるだろ
0587時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:23.99ID:CufB6xrl
哲学者w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:26.01ID:pdfAo3lu
カーター髭があると詐欺師っぽくなる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:30.98ID:SkxsYWEb
哲学者www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:04:47.26ID:uyht5fSw
>>564
寮長をやれば家賃はダタ!ていう物件に引っ越した
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:07.71ID:ghz6Y+m/
えこひいきなんてしないよw
むしろ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:08.24ID:uyht5fSw
マークが低評価を付けると思ってるんだろケリーww
0609時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:10.11ID:CufB6xrl
期限良さそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:21.43ID:pdfAo3lu
ジェニー戻ってこなくていいのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:26.17ID:SkxsYWEb
どっか行ってたのか
0618時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:32.59ID:CufB6xrl
ジェニーイメチェンしたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:34.65ID:uyht5fSw
ご遠慮もうしあげるぜ!

スティーブかよ!!ww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:58.31ID:BYmMiJR1
全部自分のやりいいように古参を追い出そうとしてるなばばあ
まーくはお人よしでちょろいからまあいいかって感じで他
0628時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:05:59.79ID:CufB6xrl
後ろのナーススカート短くね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:13.61ID:SkxsYWEb
デ イ ビ ッ ド
0634時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:16.80ID:CufB6xrl
回虫だあああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:17.08ID:jWz+qPEG
おかあさん不機嫌

ぎゃあああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:20.68ID:/VEeus1f
ぎええええええええええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:21.87ID:iqH1M65S
回虫(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:27.61ID:uyht5fSw
回虫が口から出て来るなんて!!!!
ぎうえええええ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:33.59ID:Z7Siozvd
サナダムシ
0650時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:41.41ID:CufB6xrl
あらジェニーの元カレ?
ちょっと違う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:03.07ID:N0jZYIZ9
まさかこの回虫からダグが辞めることになるとは思わなかったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:03.51ID:jWz+qPEG
カーラにも相談しろや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:10.33ID:iqH1M65S
クソベントン(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:13.51ID:uyht5fSw
>>644
ざっくり言うとリハビリの先生
0661時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:16.01ID:CufB6xrl
痴漢!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:25.94ID:0bDASeiK
聴覚神経は生きてるんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:38.00ID:iqH1M65S
どうしたダグはハリウッドの仕事でもゲットしたのか(´・ω・`)?
0672時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:46.95ID:CufB6xrl
あああチクリ報告書がw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:49.64ID:SkxsYWEb
あーあの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:52.50ID:ghz6Y+m/
ケリーの書類がwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:54.25ID:jWz+qPEG
保険屋ロクサーヌ
0682時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:00.92ID:CufB6xrl
あら美人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:07.83ID:Z7Siozvd
こないだの人か(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:13.62ID:iqH1M65S
エロエロやな(´・ω・`)
0696時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:13.83ID:CufB6xrl
ああんそこ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:14.91ID:/VEeus1f
えろす
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:15.24ID:pdfAo3lu
絶対スカートの中見えてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:20.16ID:uyht5fSw
その書類は
アンスポーへの告げ口で
ダグには見せられない内容なのではwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:24.52ID:SkxsYWEb
エッロ
0712時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:33.31ID:CufB6xrl
セロテープで片付けやがったw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:34.63ID:jWz+qPEG
素足はやめなよ、ストッキング履け
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:39.49ID:SkxsYWEb
スラムダンク
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:46.24ID:iqH1M65S
スラムダンクやるんだ(´・ω・`)
0719時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:48.90ID:CufB6xrl
まずヒールをやめろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:08:50.03ID:9rem4nAx
スーツなのにスッとキング履いてないんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:07.86ID:wtjjybv+
モダンファミリーママ出てたんか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:09.86ID:pdfAo3lu
ベントン凹み中
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:36.97ID:jWz+qPEG
リジーがんばれー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:40.11ID:iqH1M65S
患者さん(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:40.99ID:SkxsYWEb
死んだー
0742時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:45.82ID:ZxCqFOCS
え?胃切除するだけなのに?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:53.55ID:iqH1M65S
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:53.88ID:SkxsYWEb
おまえの辻親八
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:54.15ID:pdfAo3lu
ぎゃああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:57.25ID:ghz6Y+m/
うわああああああああ
0761時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:00.57ID:ZxCqFOCS
役者さん痛そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:00.73ID:/VEeus1f
ぎょええええええええええええ
今日はえぐいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:02.72ID:Z7Siozvd
笑ってしまったwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:07.83ID:uyht5fSw
インターン1年目
ガントとカーターのようにコキ使われるエリザベスwww
0782時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:23.04ID:ZxCqFOCS
お、ちゃんと聞いた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:23.34ID:ghz6Y+m/
アメリカの俳優は体張るなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:29.77ID:9rem4nAx
いつも思うのだが
手術だから念入りに手を洗うのは判るが
ここまでゴシゴシ洗う必要あるのか
あと
ゴシゴシしてるのは石鹸?
石鹸付のスポンジ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:45.53ID:xxBrW511
1週間ほど見てないうちにレイチェルは大きくなってるし
カーターはヒゲモジャだし、ダグは短髪になってるし。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:10:54.60ID:uyht5fSw
フレームに縛ってなかったとかwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:01.02ID:iqH1M65S
まず鎮静剤を投与しろよ(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:03.26ID:pdfAo3lu
誰だ今日コメディ回って言ったやつは!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:05.40ID:ghz6Y+m/
自分にwww
0822時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:07.47ID:ZxCqFOCS
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:08.51ID:jWz+qPEG
ルーシーのアホ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:10.20ID:/VEeus1f
ルーシーwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:11.99ID:SkxsYWEb
自分にwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:24.44ID:uyht5fSw
>>785
ゴシゴシの回数が規定で決まってるんだよなw
0838時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:42.24ID:ZxCqFOCS
骨粗鬆症か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:11:58.30ID:iqH1M65S
骨肉腫(´・ω・`)?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:12:22.85ID:iqH1M65S
正拳かよ(´・ω・`)
0861時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:12:39.43ID:ZxCqFOCS
自費で買えよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:12:42.98ID:Z7Siozvd
サラか(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:01.29ID:pdfAo3lu
滅多になベントンとハゲ先生の絡み
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:19.69ID:uyht5fSw
銃撃戦とか普通に言うな・・・この銃社会め!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:25.10ID:iqH1M65S
金持ち(´・ω・`)
0887時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:54.55ID:ZxCqFOCS
駆血帯をとれw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:00.43ID:pdfAo3lu
高いびき中w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:02.81ID:SkxsYWEb
いびきうるせー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:18.89ID:jWz+qPEG
マリクが教えてくれるなんて滅多にないぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:34.67ID:Z7Siozvd
献血で一回突き抜けた事あったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:40.85ID:jWz+qPEG
またカーターが誤解しそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:44.70ID:uyht5fSw
>>876
昨日から地域医療のナントカに登録したから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:49.47ID:9rem4nAx
マリクのセリフで一番長かったんじゃないか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:58.14ID:SkxsYWEb
やってもらっただろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:14:59.94ID:iqH1M65S
ルーシー有能(´・ω・`)
0923時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:15:01.14ID:ZxCqFOCS
強がってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:15:01.83ID:uyht5fSw
言えたじゃん!ルーシー!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:15:14.35ID:LJF3C1qg
イビキは大丈夫?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:15:25.75ID:ppGSVTjL
ルーシーヒヤヒヤする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:15:31.00ID:1TIT2Hgy
◇ うえの譲治・キラルール・乙島山ノブヨシ・アンチエイジ徳泉・まちゅ・清水た あ〜・いすくえ嫁塩崎・本日は晴天なり
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:16:39.39ID:Z7Siozvd
正直、男子旅はもう飽きた
0964時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:17.58ID:ZxCqFOCS
ハゲ爆死
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:20.86ID:SkxsYWEb
マジかい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:27.69ID:pdfAo3lu
>>955
今さっきのは泥酔の後のただの爆睡では
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:33.30ID:uyht5fSw
こういう現場はエリザベス向き
0975時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:34.98ID:ZxCqFOCS
ユーイング肉腫
0977時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:56.09ID:ZxCqFOCS
おっぱい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:02.73ID:SkxsYWEb
おっぱい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:02.79ID:N0jZYIZ9
でけええええええええええええええええええええ
0989時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:11.50ID:ZxCqFOCS
死んだの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:11.84ID:jWz+qPEG
おばさんのベージュブラジャー
でもサテン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:22.61ID:pdfAo3lu
お、おっぱ・・・(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:18:24.61ID:iqH1M65S
心配蘇生(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況