X



Dlife 2407©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:44:39.31ID:97/CDJBE
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:59:37.05ID:FFCyz3dt
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:38:34.99ID:QTCoutwo
(´(エ)`)(´●ω●`)( Φ_Φ )
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:40:37.11ID:AaBiYxgJ
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:41:35.44ID:hqMDq+F5
ゲイか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:41:43.22ID:1v0gNuUo
ホモリングなんてあるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:44:43.18ID:QTCoutwo
予算凄いんだろな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:46:45.20ID:QTCoutwo
なんや、キャサリンどしたんや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:47:20.50ID:1v0gNuUo
誰得
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:48:33.75ID:QTCoutwo
模型殺人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:49:58.04ID:QTCoutwo
>>49
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:51:15.39ID:1v0gNuUo
薬物検査だ
血液を保存
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:52:24.64ID:1v0gNuUo
何やってんのかわからん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:53:19.32ID:QTCoutwo
自分でレイプ検査か
こんな役やった女優いないだろな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:56:05.92ID:3y5isJNG
ここでボディ・オブ・プルーフに向かうかドクター・ストレンジに向かうかで人間性が現れるな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:58:45.98ID:QTCoutwo
>>86
23時台は悩ましいよなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:07:34.39ID:/t0iNQYe
これは見てないな  眠いけど もうすこし起きてるか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:12:45.35ID:TrClPbsx
上手く本物の映像に寄せてるなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:27:38.17ID:BpCpvhah
実際はウッドストックじゃないんだよね
傍だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:28:18.97ID:/t0iNQYe
再現フィルム
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:30:45.94ID:TrClPbsx
終盤近いから色恋沙汰を詰め込んだか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:31:33.07ID:TrClPbsx
肛門!肛門!肛門!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:32:41.45ID:Ii09nhkS
コールドケース
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:35:03.14ID:TrClPbsx
あんな開け方があったのか
知らなかったΣ(゚ロ゚;)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:39:03.37ID:/t0iNQYe
ビール 美味そう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:40:15.65ID:/t0iNQYe
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:41:06.42ID:TrClPbsx
リリーの銃はグロックやろ?
フレームはプラスチックやで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:43:10.77ID:PzMJna/N
ビンのフタの開け方はともかく
車内に忘れたキーの取り出し方は・・・

※良い子の皆さんは絶対にリリーのマネしないでね!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:52:35.96ID:/t0iNQYe
リリーたん  FBIに行っちゃうの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:55:19.94ID:TrClPbsx
FBIに行って終わるのかなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 01:04:09.29ID:TrClPbsx
ドクターフィッシュはトルコやろ?
※中国の業者が起源を主張
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 03:00:27.26ID:qDBd3C3A
3日目ハジマタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 03:03:18.05ID:MGRUYevT
エッチシーンなかったよ?
0115イモー虫
垢版 |
2016/11/10(木) 03:17:12.87ID:PgG7wusI
ウォードに抱かれたい
0116イモー虫
垢版 |
2016/11/10(木) 03:28:53.69ID:PgG7wusI
12〜15話は15日火曜日午前03時〜
16〜19話は16日水曜日午前03時〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 03:44:12.45ID:qDBd3C3A
初めから話し合いで解決できるじゃねえか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 04:07:54.82ID:qDBd3C3A
何個付けてるんだよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 04:32:27.61ID:qDBd3C3A
初めから裏切り者なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 04:35:15.85ID:qDBd3C3A
えええええええええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:54.31ID:qDBd3C3A
いいえw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 05:29:18.60ID:qDBd3C3A
いい所で終わるなよ
あれもこれも気になるじゃねえか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 06:20:36.54ID:i/ez4+ha
通販
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 10:01:43.58ID:4BxHZ7dd
通販
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 15:02:30.80ID:vDr6b1AG
韓流ドラマ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:02:52.83ID:mpK0n17b
筋肉ムキムキ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:04:41.68ID:mpK0n17b
ヒィィ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:07:27.72ID:mpK0n17b
スッポンの仲間かな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:12:02.27ID:88SqMCDb
>>215
普段室内飼いでたまたま脱走して轢かれてしまった可能性もあるが
それならそう言ってそうだし
外飼いしてたんじゃないかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:12:23.67ID:mpK0n17b
こいつ噛むぞw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:15:53.22ID:Asy0/2H7
ボンダイ出遅れた(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:18:14.34ID:Asy0/2H7
>>211
ほとんどいつもそうじゃん
だってペットなんだから、安全は飼い主が確保してやるのが当然なのに
平気で道路に出ていける環境とかにしてる方がバカなんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:21:33.15ID:88SqMCDb
>>238
でもブリーダーから譲り受けたら病気だったとか
DQN飼い主から子猫救出とか病気で麻痺の犬を介護とか
まともな飼い主も沢山いたよ
店頭で衝動買いした子犬に初日に生物食わせて殺しかけた飼い主には呆れたが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:22:41.36ID:Asy0/2H7
口笛でオシッコとか賢すぎでしょw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:23:29.77ID:mpK0n17b
馬のナニは人間のにソックリだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:25:59.39ID:Asy0/2H7
しょせん亀だしwww って思ってんのかねあの女は
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:30:17.63ID:Asy0/2H7
>>273
そういうバカ話広めるのやめな
うさぎは淋しいと死んじゃうんだよ!とか言ったバカドラマのせいで
構われすぎてストレスで死ぬうさぎがいるのに、勘違いされたまま
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:36:47.60ID:Asy0/2H7
>>288
アフィブログがソースとかどんだけ頭悪いんだよ…
ただの勝手な想像じゃん、どこに医学的なこと書いてあるんだっての
0366時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 19:59:49.84ID:QYlh9/9d
なんだこの眠くなる音楽は
0375時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:00:06.59ID:QYlh9/9d
ぱりーん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:00:18.11ID:OPipIppW
なりーん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:00:26.50ID:dCHsVmaI
ぱりーんの音変わった?
0382時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:00:27.59ID:QYlh9/9d
またカーター寝てる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:00:47.11ID:OPipIppW
カーターかわいそうだなあw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:02.85ID:dCHsVmaI
トントントン ペニー
0391時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:03.84ID:QYlh9/9d
ほんとだよ
0395時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:18.32ID:QYlh9/9d
夜這いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:21.57ID:OPipIppW
ノーブラリジー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:25.48ID:yOoUhTAn
>>392
寮の管理人として暮らしてます
0405時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:37.25ID:QYlh9/9d
よく寝起きにセクロスできるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:45.78ID:OPipIppW
エロベントン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:01:58.17ID:dCHsVmaI
誰よ
0427時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:04.95ID:QYlh9/9d
パパか!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:08.25ID:hEJzZPLb
おっぱい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:09.16ID:cBsJkTQv
お父ちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:13.37ID:OPipIppW
パパよー医者の
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:15.90ID:dCHsVmaI
いいお友達だあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:18.28ID:HMRIwzHr
あちゃーーーー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:21.64ID:yOoUhTAn
カーター財団からの援助を断り、住み込みで学生寮の管理人をする。寮が燃えてしまうとケリーの家の地下に居候することになった。
0454時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:25.42ID:QYlh9/9d
気まずいww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:34.14ID:cBsJkTQv
カーター寮住まい?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:37.11ID:OPipIppW
声がシャーだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:56.33ID:dCHsVmaI
よく故障するな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:02:59.86ID:OPipIppW
カーターは寮長かなんかだっけね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:06.66ID:vXSFKASs
エリザベスはけっこうなデカちくびだな
0474時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:09.64ID:QYlh9/9d
気に入られてるなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:40.56ID:HMRIwzHr
ベントン先生、そこは「初めまして、あ、わたくしの息子も挨拶をしたがっております」
って気転を効かせた挨拶をして欲しかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:41.34ID:OPipIppW
カーターのいるところは火事になるのか
こわいなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:52.21ID:dCHsVmaI
カーターがやったんかい
0494時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:58.71ID:QYlh9/9d
こっちもパパ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:17.04ID:TsofjjGg
スラムてwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:20.73ID:OPipIppW
パパは野沢那智だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:30.66ID:dCHsVmaI
寮に住んでたっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:33.19ID:yOoUhTAn
まだ無給
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:44.36ID:HMRIwzHr
カーターの人は何で髭生やしてるんだ?
何かの撮影してたのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:04:56.74ID:yOoUhTAn
パパも呆れる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:03.14ID:OPipIppW
セーリングの途中に失礼w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:14.94ID:TsofjjGg
>>482
わかるw
ルーシーがずっと出てたらああなってたなっていうw
0523時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:17.75ID:QYlh9/9d
手がかじかんでキーボード打ちにくい
0541時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:41.44ID:QYlh9/9d
でーでで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:44.65ID:dCHsVmaI
でーでで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:48.05ID:HMRIwzHr
ああー
ムスコを不憫に思ったパパが援助の為
寮の隣に豪華なマンション建てるんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:55.79ID:TsofjjGg
>>510
学生にナメられないために
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:06:20.08ID:TsofjjGg
今日は熱くて髪を縛ってるんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:06:27.66ID:0N9wZnS5
>>510
金が無くて、髭剃り買えないんだろ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:06:48.25ID:dCHsVmaI
うるせー
0570時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:06:48.98ID:QYlh9/9d
電話番
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:06:52.37ID:TsofjjGg
ここのエアコンは
しょっちゅう故障中なのなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:07:04.69ID:HMRIwzHr
>>524
んん?
ERの役作りなのか
てっきり何か別の作品のキャラ作りかと思ってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:07:07.04ID:dCHsVmaI
機械音痴www
0588時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:07:28.65ID:QYlh9/9d
クモ膜下出血か
0594時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:08.59ID:QYlh9/9d
ロマノ有名w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:19.91ID:K2f0H6RV
ピーター、エリザベスの父親はイギリス人でよかったな
アメリカ人だったら大変なことになってたぞ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:25.07ID:TsofjjGg
>>549
それなら寮を買い上げてやれよパパw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:34.46ID:dCHsVmaI
ロマノは知ってるのか
0614時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:41.85ID:QYlh9/9d
みつかったw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:08:59.26ID:OPipIppW
>>595
みんなで雑魚寝を想像しちゃった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:09:18.68ID:OPipIppW
手伝うのはおまえだーw
0636時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:09:26.76ID:QYlh9/9d
ロマノの胸囲すげーな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:09:40.50ID:OPipIppW
ダブル英国ジャブにノックアウト
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:10:14.70ID:TsofjjGg
エリザベスって
時々アスペルガーの症状みたいになるなw
人の顔を立てないというか気遣いがないというかww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:10:54.62ID:OPipIppW
>>646
そうなの声無しだとやだ
0655時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:10:55.12ID:ULg8RV6/
今度の土曜日
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:11:25.68ID:yOoUhTAn
>>649
F-14トムキャットから射出座席で飛び出すのに失敗しただけだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:11:51.84ID:OPipIppW
長い髪は結べ暑苦しい
0665時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:11:54.29ID:ULg8RV6/
汗掛けない病気か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:09.52ID:jLaKZR0N
>>646
ドラマだから良い部分や面白い部分を切り取って見せてくれてるから良いキャラだけど
普通に毎日周りに居る人間からしたらマジで糞野郎だと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:13.41ID:TsofjjGg
>>662
いや、他でもちょいちょいあるでw
はっきりモノ言うイギリス女って設定なんだろうけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:28.48ID:yOoUhTAn
まだ聴覚障害検査してなかったのかよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:43.37ID:mMaovSK5
ルーシーすぐにPDAだな
そうやって機械に頼ると知識身につかないどころかどんどん片っ端から忘れるぞ
0679時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:46.26ID:ULg8RV6/
燃え尽きそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:03.24ID:dCHsVmaI
野心家だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:03.59ID:TsofjjGg
優等生やんルーシーw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:07.31ID:yOoUhTAn
>>673
リリーの方でしょ
0693時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:14.81ID:ULg8RV6/
いちゃいちゃ
ギンギン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:16.33ID:dCHsVmaI
エロい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:18.48ID:hEJzZPLb
こいつら..,
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:55.55ID:dCHsVmaI
ピックマンwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:14:00.30ID:yOoUhTAn
>>705
視聴率が下がっちゃうでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:14:20.30ID:HMRIwzHr
アメリカ人には肩こりっは無いとよく聞くが
あるのか
0727時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:14:34.62ID:ULg8RV6/
逃げたw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:14:49.78ID:OPipIppW
>>720
首はこるらしい
0739時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:15:22.04ID:ULg8RV6/
そういえばグリーン先生トラウマ出なくなったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:15:26.05ID:OPipIppW
サードウォッチもみたいなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:16:02.76ID:jLaKZR0N
>>720
頭痛の一部と認識されてただけで今は細分化されて肩凝りはちゃんと有る
今のは訳する上での判断だと思うが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:16:06.04ID:yOoUhTAn
期限切れw
0751時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:16:07.76ID:ULg8RV6/
ボタン開けすぎじゃないですかね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:16:17.52ID:TsofjjGg
>>720
言葉はないけど
これが肩こりだよってわかると
ああ、これか!とガッテンなるって
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:17:17.27ID:yOoUhTAn
>>762
ランディーと乱れた夜を迎えたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:17:22.22ID:OPipIppW
>>764
どつき漫才ならねえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:18:26.07ID:HMRIwzHr
グリーン先生は断るべきだな
「人に「予算が無いから無給で働いてくれ」と言うのは筋違いだ。
 それは予算を付けない君たちの組織の制度が悪いのであって
 まずは君たちは努力してソコを改善したまえ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:18:29.44ID:TsofjjGg
>>768
ER部長になる気満々だったのに
まだ候補者も決まってないって言われたから
0787時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:19:28.60ID:ULg8RV6/
影響されたか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:19:44.41ID:OPipIppW
>>784
切り過ぎ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:19:54.87ID:TsofjjGg
おまいうwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:19:59.44ID:yOoUhTAn
>>774
要職なら公募が当然だろうしね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:20:37.32ID:yOoUhTAn
ゲンタマイシンによる難聴
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:20:51.30ID:dCHsVmaI
スペキエラ
0815時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:09.43ID:ULg8RV6/
タカタ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:10.51ID:dCHsVmaI
日本人www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:11.84ID:yOoUhTAn
>>792
6からだよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:23.21ID:kfXIycJH
ん、エンパイヤのクッキーか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:25.97ID:OPipIppW
プライバシーもあったもんじゃねえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:26.80ID:TsofjjGg
うっせーなあああああああああああ
0836時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:33.30ID:ULg8RV6/
修羅場
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:52.26ID:HMRIwzHr
タカタは怒らせると爆発するぞ
気を付けろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:55.49ID:OPipIppW
喧嘩だ喧嘩だ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:59.25ID:yOoUhTAn
>>804
○っち救急隊員とヤッてクビになったのはいい思い出
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:11.16ID:TsofjjGg
>>828
日系アメ人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:12.36ID:K2f0H6RV
ビーチボールに例えると、
地面に落ちないようにずっとポンポンされ続けて
最後は邪魔になってパーーーン!って遠くにはじかれたイメージ、マルッチ(´・ω・`)
0860時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:22.92ID:ULg8RV6/
外でやれw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:29.78ID:TsofjjGg
杖、かっけええええええええ!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:46.78ID:dCHsVmaI
おまえの辻親八
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:49.71ID:kfXIycJH
やっぱクッキーか
0882時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:23:18.99ID:ULg8RV6/
GKか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:23:24.22ID:yOoUhTAn
>>874
リクエストハガキを書けばいいと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:23:26.64ID:dCHsVmaI
キーパーかい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:23:49.63ID:yOoUhTAn
>>875
1998年はまだ緩い時代だな
0899時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:23:54.43ID:ULg8RV6/
おっさんどもうるせえw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:00.56ID:dCHsVmaI
あー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:05.49ID:TsofjjGg
レイチか?どした?
0917時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:13.39ID:ULg8RV6/
あああああああああああ
頭痛い
失神したか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:18.74ID:66sIeLiT
>>874
まだ決まってないのか(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:19.50ID:dCHsVmaI
なんだあのメガネ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:32.65ID:p6JWMaeX
ヘッドギアつけてないのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:40.10ID:yOoUhTAn
>>919
他の海外ドラマが枠を取った
0935時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:51.04ID:ULg8RV6/
救急箱空ってなんだよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:25:00.78ID:TsofjjGg
>>919
長いシーズンものって1回インタバル入れるのがよくあるよdライフ
xファイルも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:25:00.85ID:yOoUhTAn
>>924
>>925
外画の基本シーンじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:25:15.12ID:dCHsVmaI
今日はサラ休みか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:25:22.65ID:HMRIwzHr
おれのニーラが出るまでは続けて欲しいな
0956時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:26:47.87ID:ULg8RV6/
導尿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:26:55.31ID:yOoUhTAn
タバコで爆発するんだろ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:01.62ID:dCHsVmaI
毎月22日はショートケーキの日です
なぜでしょう
0963時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:04.14ID:ULg8RV6/
結局w
0968時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:18.31ID:ULg8RV6/
顔の長い先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:25.29ID:dCHsVmaI
カオナガ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:26.38ID:OPipIppW
久々の顔長先生
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:33.45ID:yOoUhTAn
>>960
飛行機とか窓ないのによく共存してたよな・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:46.59ID:TsofjjGg
おおおっ
デコが長い先生まだいらしたんかい
0985時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:50.75ID:ULg8RV6/
顔長い先生ナイス
ちゃんと検査してた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:54.35ID:kfXIycJH
ギルモアガールズの住人その1
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:27:58.96ID:HMRIwzHr
小便が2日半でないとキツクて死ぬだろ
半日でなくなった事があったけど
死ぬ思いだったぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:28:07.30ID:yOoUhTAn
>>974
他にやること無いんだからいいじゃないか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:28:09.47ID:5ItElQGr
こんなイラストあるよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:28:29.20ID:yOoUhTAn
>>990
大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況