X



BS-TBS 5583©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:41:09.98ID:bm+LuiV5
3P拒否w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:41:11.09ID:fp+AEijo
3Pか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:41:18.93ID:+9Atu3Uv
たぶんみんなわかってると思うけど
これはしょーもないヤクザ映画です

夏目雅子のおっぱいだけが見どころです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:41:53.59ID:66HCO6+i
やっぱICレコーダーが必要だなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:42:03.25ID:ZMVat4It
つる最低だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:42:36.56ID:bm+LuiV5
そもそも何故ここに娘居たんや?w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:42:52.44ID:nLEvLlD1
キャットファイト
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:43:01.44ID:JtexIdPB
>>11
闇の中でのさばり続ける悪党どもめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:43:05.16ID:ZMVat4It
つーかボタンもその場におったやろうに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:43:22.64ID:66HCO6+i
キャットファイトはエエなぁ(´∀`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:43:25.35ID:alOf2xQY
ええな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:43:38.77ID:ZMVat4It
益岡さんがわけぇな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:16.66ID:hiKRJ099
>>1
ゆるしとーせー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:26.62ID:66HCO6+i
メクラキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:43.10ID:bm+LuiV5
大事になったw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:54.09ID:hiKRJ099
赤飯キタ━(゚∀゚)━ !!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:55.88ID:nLEvLlD1
初潮きました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:44:59.31ID:ZMVat4It
お赤飯やお赤飯炊け
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:45:08.73ID:alOf2xQY
お赤飯か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:45:19.80ID:bm+LuiV5
手出すなよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:45:25.84ID:k1U1muy/
鬼畜クル━━━(゚∀゚)━━━!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:45:36.96ID:ZMVat4It
現代でもお赤飯にするのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:02.35ID:ZMVat4It
汽車の中で初潮になった映画なんやったかなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:05.28ID:hiKRJ099
極妻でたばこを覚えた岩下志麻
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:07.51ID:2dpfTH8K
八つ墓村いつやるの?(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:07.81ID:I2ZFXx6K
仙道敦子やな、この子役。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:14.76ID:k1U1muy/
>>52
僕は渡辺典子ちゃん(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:33.06ID:66HCO6+i
お口の恋人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:39.82ID:ZMVat4It
口のまわりにテカってます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:40.82ID:alOf2xQY
おっぱい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:06.63ID:nLEvLlD1
いい量感
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:09.63ID:hiKRJ099
やっと花子の話が始まる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:20.51ID:ZMVat4It
よその男の子供じゃろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:21.94ID:66HCO6+i
リップサービス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:36.02ID:bm+LuiV5
お前以外誰がおるねんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:53.62ID:alOf2xQY
もみもみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:54.65ID:hiKRJ099
BS日テレならここら辺削除されてるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:19.23ID:ZMVat4It
バカ親w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:22.77ID:k1U1muy/
キチガイすなぁ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:25.20ID:66HCO6+i
黒岩五郎みたいだ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:52.99ID:+9Atu3Uv
>>75
ヤクザは本妻も愛人もいっぱいいたけど今まで子供がいなかった
待望の娘誕生、それが花子

養子にもらったほうの娘(仙道→夏目)が微妙な立場に
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:49:06.24ID:alOf2xQY
いいおっぱい
顔も美人
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:49:09.63ID:k1U1muy/
ジンジもバンバもよう踊るっつー曲は(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:21.90ID:ZMVat4It
>>104
佳那晃子さんのあるやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:32.46ID:L8sCID5Q
予定
2016/11/09(水)BSプレミアム13:00 サマータイムマシン・ブルース テレ東13:50 バンク・ジョブ BSジャパン17:58 マンハッタン無宿 20:00 ダーティハリー
2016/11/10(木)テレ東13:00 君よ憤怒の河を渉れ BSプレミアム13:50 ミスター・ベースボール

2016/11/11(金)BSプレミアム13:00 ブルース・リー 死亡遊戯 テレ東13:50 壊滅暴風圏II カテゴリー7 BS朝日18:44 鉄道員 [99年] 日テレ21:00 紅の豚 BSフジ22:00 野性の証明 BSプレミアム24:15 白熱 テレ朝27:25 ロッカーズ ROCKERS

2016/11/12(土)BS朝日12:00 ロボコップ3 13:54 荒野の七人/真昼の決闘 BS日テレ14:00 幸福の黄色いハンカチ WOWOW14:30 スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望
BSジャパン18:30 釣りバカ日誌スペシャル BS1120:00 グリマーマン BS1220:00 Wの悲劇 BS朝日21:00 DENGEKI 電撃

2016/11/13(日)BSジャパン13:30 利休にたずねよ BS日テレ14:00 太平洋の奇跡 フォックスと呼ばれた男 Dlife18:05 ファンタジア BS日テレ19:00 デルタフォース2 BS1120:00 沈黙の標的 BSフジ21:00 リーサル・ウェポン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:43.19ID:66HCO6+i
>>105
山田花子 「花子でも私は綺麗やで(・´з`・)」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:58.64ID:k1U1muy/
>>110
なんか長宗我部関連て聞いたの(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:33.56ID:WWpjcb9N
つる

2013年1月10日、自宅でクモ膜下出血のため倒れて意識不明状態となり、病院に搬送された。医師からは病状が最も重い「重度5」であり、脳死もしくは植物状態であると診断されたが、蘇生措置により回復、
その後の治療の結果、8月には問いかけに手足の動きや瞬きなどで反応できるまでになった[3][4]。同年12月1日、夫・源高志を中心に西田和昭を始めとする有志による
佳那晃子オフィシャルサイト「佳那晃子が病院から歩いて帰って来るまでのサイト(すでに閉鎖)」が公開された。同サイトの源高志によるブログには、佳那晃子が倒れた
2013年1月10日からの内容と、2013年12月1日からの内容が併記する形で、毎日更新されていた(同じく閉鎖)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:15.59ID:k1U1muy/
>>112
しほりちゃん好き初めて見た(´・ω・`)人(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:48.10ID:nrDDB0++
>>111
ちがうって

仙道敦子が大きくなって夏目雅子になる
義理の娘なのに、父親にやられちゃう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:54.44ID:k1U1muy/
>>125
ジャスティスだよね(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:03.02ID:bm+LuiV5
なんで?w男勝りにさせたいんか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:11.15ID:66HCO6+i
今の高知県立高知丸の内高等学校かぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:23.01ID:tXsK3B/h
>>119
よさこいの歌やね

高知の城下に 来てみたら
ジンジもバンバも よう踊る
鳴子両手に よう踊る よう踊る
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:27.43ID:fp+AEijo
夏目雅子キタ――(゚∀゚)――!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:28.50ID:nLEvLlD1
急に成長したな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:33.61ID:bpJRQK0U
仙道さん早見あかりに似てるな
あーすっきり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:57.93ID:2dpfTH8K
>>115
八つ墓村は・・(T_T)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:00.55ID:ZMVat4It
瀬戸内少年野球団かな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:23.65ID:8rHIIq9a
>>104
あるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:39.48ID:k1U1muy/
>>137
やっぱ有名なんだ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:55:45.45ID:66HCO6+i
赤の軍団
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:18.29ID:nLEvLlD1
役所若い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:19.09ID:bm+LuiV5
若いw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:19.29ID:ZMVat4It
マルちゃん正麺
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:38.75ID:k1U1muy/
>>155
で微乳なのがさらにまたそそるの(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:52.08ID:fp+AEijo
これ役所広司かw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:54.46ID:bm+LuiV5
ワンパンw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:58.00ID:hiKRJ099
インテリ左翼がよく似合う山本圭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:57:34.70ID:hiKRJ099
正麺がのびちゃううう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:57:47.20ID:bm+LuiV5
クソでもひる気か
捲りすぎw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:06.09ID:hiKRJ099
飼い犬だ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:10.02ID:OiES3jXa
役所こうじこの頃まだぺーぺー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:38.20ID:nLEvLlD1
いまなぐってなかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:51.79ID:66HCO6+i
東映は松竹と違って左翼をボコボコw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:53.63ID:ZMVat4It
>>185
チンチン電車でストライキ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:59:18.06ID:hiKRJ099
ひるまず進め
土佐電労組
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:59:26.90ID:bm+LuiV5
この帽子しぶといな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:59:45.49ID:hiKRJ099
ハナちゃん登場
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:00.60ID:nLEvLlD1
なんかかぶれはじめたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:09.08ID:ZMVat4It
花子役の人はこれだけししか出なかったのかな
女優にしては・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:34.32ID:bm+LuiV5
濃いメンツ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:38.71ID:NwlwRM60
>>148
あの映画いいね(佐倉しおり)可愛かった
岩下さんの旦那の篠田さんが監督だった。
あの映画好きだったなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:40.67ID:ZMVat4It
アホってすぐカブれるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:26.63ID:66HCO6+i
>>198
一人でも作るなりどっかに入った方がいい、このご時世
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:37.22ID:bm+LuiV5
飼い犬気にしてんのかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:48.26ID:ZMVat4It
>>213
まよ〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:52.25ID:66HCO6+i
出禁
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:59.83ID:ZMVat4It
まよじゃねーやまやだったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:26.72ID:bm+LuiV5
DOGEZAでもする気かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:40.07ID:hiKRJ099
おいしいところ総取りする丹波りん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:18.57ID:hiKRJ099
夏木マリはエロいのお
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:25.35ID:ZMVat4It
丹波もヤクザなのかね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:04:01.73ID:hiKRJ099
犬畜生
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:04:08.78ID:02947eRS
丹波さん最高だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:04:33.48ID:GB3koZnX
労組が胡散臭いせいで労組離れしちゃったけど
経営者と争うことやめてから日本は停滞したバブル崩壊後会社に協力してたはずが会社の犬となり
労働者同士で監視し不毛な争いをするようになった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:38.31ID:nLEvLlD1
ガッキーはじまったけど
夏目おっぱいまでは見る
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:58.54ID:66HCO6+i
>>239
うむ、(-。-)y-゜゜゜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:01.72ID:hiKRJ099
間違いの元
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:30.93ID:nLEvLlD1
山本學の何がそんなに気に入ったんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:36.70ID:bm+LuiV5
完全にアホの子やw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:57.03ID:66HCO6+i
オレンジの服・・・おしゃれな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:09:07.92ID:bpJRQK0U
つい最近、知能は母方の遺伝が強いとか論文出てたな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:09:20.85ID:66HCO6+i
>>264
脱獄者・・・面白かった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:20.50ID:hiKRJ099
なんちゃー、ないきねー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:28.23ID:bm+LuiV5
あちゃーw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:38.86ID:02947eRS
w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:41.24ID:66HCO6+i
ブス・・・敗北
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:11:10.93ID:bm+LuiV5
(アホはいやです)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:11:20.93ID:66HCO6+i
これが後の第1インパクトかぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:10.36ID:bm+LuiV5
親父w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:30.28ID:bm+LuiV5
絶対だいちゅー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:31.71ID:ZMVat4It
頭おかしいなww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:37.18ID:hiKRJ099
はよう!裸にせい!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:08.04ID:alOf2xQY
おっぱい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:21.33ID:ZMVat4It
鬼政は脳がおかしいな
ヒロポンのしすぎじゃね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:28.92ID:bm+LuiV5
じゃあ陰茎を
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:47.25ID:ZMVat4It
カタギに手出すなんてヤクザの風上にもおけん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:56.93ID:66HCO6+i
田辺さん 「麻酔はどうした、麻酔は!!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:01.97ID:hiKRJ099
土佐て怖すぎでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:34.63ID:RSMRXLdn
2ちゃんのことかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:55.36ID:66HCO6+i
>>324
ドクターK 「私もしよう」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:13.29ID:bm+LuiV5
お前には意思がねーのか花子
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:13.60ID:66HCO6+i
ブスの嫉妬・・・醜い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:15.19ID:hiKRJ099
ハナちゃんかわいそうやな(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:45.36ID:nLEvLlD1
くるか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:17:29.45ID:bm+LuiV5
扇風機すげーな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:12.87ID:Czed2cLH
おっぱいおっぱい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:32.55ID:02947eRS
(´д`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:48.17ID:alOf2xQY
今度こそおっぱい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:50.59ID:hiKRJ099
手が邪魔や!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:51.59ID:66HCO6+i
録音開始
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:56.92ID:RSMRXLdn
手ブラ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:05.37ID:bm+LuiV5
外道だが
今までよく耐えてきたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:16.38ID:alOf2xQY
シコシコ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:22.20ID:W67j3NNw
あーあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:36.81ID:iwgsdCBr
TAKAHATA
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:39.71ID:02947eRS
(;´Д`)ハァハァ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:46.94ID:nLEvLlD1
今はこういう濡れ場がない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:57.87ID:66HCO6+i
脱糞してやれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:20:05.58ID:alOf2xQY
ワシの亀頭院もこんにちはした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:20:24.85ID:cq9a95Zg
昔はこの手の映画のこういうシーンのスチール写真が
週刊ポストの巻頭グラビアになったなー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:21:05.92ID:hiKRJ099
鬼政の珍子も萎えますか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:21:16.61ID:RSMRXLdn
オワタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:21:21.87ID:bm+LuiV5
こんな清純に育ってるて奇跡だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:21:34.10ID:alOf2xQY
え?続きは?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:21:46.16ID:wy98HvsE
夏目雅子の乳○が簡単に出てきたので逆に焦る仲代
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:22:35.61ID:hiKRJ099
声は若返らないんですよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:22:36.20ID:8rHIIq9a
東映もそれまでポルノをたくさん製作したが、
脱いでいたのはポルノ専門の女優で、トップどころの女優を脱がせるには別の才能が必要だった。
五社は本作の濡れ場の演出でも、自ら裸になり、同じく裸になった助監督を相手に実演しながら、
濡れ場の動きを女優たちに伝えた。助監督の足の指まで舐めた。
羞恥心をかなぐり捨てた演技指導の迫力に圧倒され、
夏目、夏木マリ、佳那晃子ら女優たちが次々とヌードになり、濃厚な濡れ場を展開した[
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:23:55.81ID:66HCO6+i
赤レンジャーキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:25:24.37ID:hiKRJ099
たっちゃん漬け
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:04.83ID:hiKRJ099
つわりか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:04.94ID:bm+LuiV5
直球w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:27:06.58ID:bm+LuiV5
物好きやな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:07.31ID:ieZRaLFu
同級生とお祭り行って
そのまま暗がりでセックス
そんな青春があると思っていたけど結局無かった
ワシ46歳
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:39.87ID:hiKRJ099
チフスはあかんでー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:48.47ID:bm+LuiV5
腸チフス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:26.17ID:GB3koZnX
>>472
自分で誘わなくちゃそんなこと起こらないんだ
男子校上がりだった俺はそれに気づいて予備校で口説きまくった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:46.25ID:bm+LuiV5
愛しておるのだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:30:07.80ID:66HCO6+i
やっぱ頭がヒロポンで汚染されてる男は怖いなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:01.71ID:bm+LuiV5
おまんら失礼やろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:06.70ID:wy98HvsE
仲代真面目に演技し過ぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:48.92ID:bpJRQK0U
急に人減ったやん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:35:42.69ID:cq9a95Zg
>>494
これ東映でしょ、岩下は松竹の看板女優だったしなー
篠田正浩が撮れば必要以上にいい扱いにしただろうけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:36:37.77ID:66HCO6+i
共倒れ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:03.35ID:66HCO6+i
写るんです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:25.64ID:bm+LuiV5
ようやく親子っぽい会話が・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:35.14ID:5kVzxP13
小学校の頃
この映画を映画館で見たけど
ロッキー3も同時期にやってた気がするわ
ロッキー3の方だけパンフレット買った
300円だったかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:38:15.42ID:hiKRJ099
岩下志麻の乳首は見せてもらえない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:39:32.22ID:66HCO6+i
血色がええママ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:36.09ID:hiKRJ099
階段落ちキタ━(゚∀゚)━ !!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:38.26ID:bm+LuiV5
なんで漏らしそうやねん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:46.42ID:66HCO6+i
>>534
鬼政「写るやん」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:10.85ID:bm+LuiV5
癒えたんかいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:53.00ID:66HCO6+i
昭和12年・・・盧溝橋事件かぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:06.84ID:hiKRJ099
>>547
若さてすばらしいね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:32.26ID:bpJRQK0U
>>547
若いからかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:37.74ID:PFdYVWkL
安倍政権下の日本がこれとまったく同じ状況なんだってね
公安が暴走してるんだって
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:53.78ID:bm+LuiV5
指あんじゃね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:43:50.30ID:bm+LuiV5
お前もクズやんかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:44:11.90ID:hiKRJ099
こんな大人の20代みたことない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:05.42ID:FEJjJdXO
今の女優さんはぶりっ子で若作りし過ぎやねん(´・ω・`)夏目雅子綺麗でエロいねん(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:09.69ID:bpJRQK0U
山本兄弟は若い頃のほうが似てたんだね。

田村兄弟は年取るにつれ見分けが付かなくなっていってる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:14.93ID:bm+LuiV5
読んでみ(読めないねん)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:26.60ID:hiKRJ099
ごんどう しす
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:31.67ID:66HCO6+i
赤レンジャー死んだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:28.11ID:66HCO6+i
>>586
救いようがない・・・ブス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:41.65ID:hiKRJ099
ハナちゃん不幸すぎる・・・(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:28.13ID:66HCO6+i
てんごって大阪以外にも言うんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:30.72ID:bm+LuiV5
肌はツヤツヤ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:55.58ID:bm+LuiV5
ショックでアホになってしもうた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:19.24ID:hiKRJ099
反撃出来ない鬼政
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:46.44ID:66HCO6+i
>>611
捨てる神でなく拾う神だったからなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:00.41ID:cq9a95Zg
>>617
京都に修学旅行にいったとき現地バスガイドが「ほたえる」って言って
ヤクザ映画以外で聞いたことなかったんでビビった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:37.76ID:66HCO6+i
一人100円今の1億円・・・ウソ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:52:57.46ID:66HCO6+i
>>628
昭和初期のカルシウム摂取法
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:06.61ID:cq9a95Zg
昭和初期って円タクのころでしょ
東京市内どこまでタクシーで走っても1円ってことは
1円が3000ぐらいかな、それの100倍?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:53.19ID:bpJRQK0U
やや子流れてもうたんか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:54:23.17ID:hiKRJ099
金蔵
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:55:13.29ID:cq9a95Zg
>>637
当時「のらくろ」の豪華単行本も1円なんだよ
金持ちの子じゃないとなかなか買ってもらえなかったって
千円よりはもう少し高そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:55:14.77ID:bm+LuiV5
お前が言うか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:43.90ID:bm+LuiV5
まーたそんな事言い出してw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:57:14.48ID:tli3ZyW0
ゆうけえにゆけええええええええええええええええええええええええええ

いなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:59.35ID:hiKRJ099
あっかーーーん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:59:28.26ID:bm+LuiV5
花子は可哀想な生涯だったねて映画だけど
花子以上に悲惨な登場人物が五万といるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:02:36.98ID:hiKRJ099
きんぞう しす
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:33.76ID:WWpjcb9N
完成後のキャンペーンで高知に行った時、
旅館で五社と仲代達矢が夏目を酔わせて口説こうとしたが、夏目は酒が滅法強く先に五社と仲代がひっくり返ったといわれる。
主演の仲代は、後年の回想録で、共演者に気を遣う夏目を褒めている。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:36.68ID:hiKRJ099
いさお しす
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:56.91ID:dazA69nx
戦いの犠牲になるのはいつも下っ端どもである    ジャーン♪

                                 完
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:04:30.97ID:hiKRJ099
はよ、いね!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:05:50.54ID:hiKRJ099
何の因果かマッポの手先!
おまんらなめたらいかんぜよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:00.42ID:RSMRXLdn
ここでCMw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:09.30ID:alOf2xQY
おっぱいはなめられよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:11.19ID:PkWkiboc
これ一発オッケーだったんだってね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:43.00ID:RSMRXLdn
ここでCMとか・・・視聴者をなめたらいかんぜよ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:07:34.60ID:hiKRJ099
ゆるゆるな顔してたのに
かなりお手入れしたのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:08:16.62ID:itefGO/2
昔と今じゃ、質というか人として20歳は違うな。
寿命が延びると人間はそれに合わせて成長すんのかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:14:31.30ID:HE78YIYS
おお懐かしい。
ピンクレディーのミーちゃん主演のコールガールと同時上映だった。
そっちを見に行ったんだが。鬼龍院花子の生涯の方が抜群によかった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:15:12.07ID:fxw+snm0
あほな花子に溺愛して身を滅ぼすくm群像劇か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:15:48.08ID:hiKRJ099
ラスボス綿引
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:18:13.06ID:hiKRJ099
みえた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:18:41.11ID:bpJRQK0U
>>761
デニーロとスカヨハかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:11.66ID:hiKRJ099
鬼政ショック
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:41.84ID:o7jJCg6H
このブスどこまでもバカだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:53.75ID:hiKRJ099
まっちゃんの引き立て役で終わる
ハナちゃんかわいそう(´;ω;`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:22:58.75ID:fxw+snm0
仲代達矢の代表作は鬼龍院と乱
それ以降は演技下手になった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:23:49.81ID:hiKRJ099
糸冬

オリジナリティを尊重でいいんだよ
BS日テレみたいにカットだらけにはするな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:04.46ID:zBUYC9Du
花子も無知で悲惨な一生
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:12.47ID:yZYVQD1O
カットされてるのもあるんだろうが何がしたい映画だったのか
松恵の視点で花子の生涯を描くのかとも思ったがそもそも花子の出番少ないし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:14.32ID:GrgCQbut
今はともかく当時は使われてた表現なんだから別に堂々としてほしいもんだ
特定の個人への誹謗中傷とかならともかくさ
何十年後にはニートとかも差別擁護として規制されるのかってさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:31:53.72ID:bpJRQK0U
今の時代物も、女優さんのシーンは紗かけてぼかせばいいのに。
画質至上主義は七難露わになる。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:30:44.60ID:i9Ju6k4N
通販
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 04:04:05.42ID:MFjJXiqW
TBSニュースバード
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 09:00:51.15ID:6iX4xV+2
通販
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 10:06:07.66ID:4/EzAz/a
三津五郎さんて死んだんだっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:28.80ID:uKzRfomp
三津五郎さんて近藤さとと結婚して子供産ませない
って宣言して離婚したんだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:07.13ID:hjYn3/k8
最近火縄銃の暴発で手首ふっとんだ事故あったな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 12:01:13.41ID:A0QD9Ynd
TBS「新チューボーですよ!」(土曜後11・30)が12月24日に最終回を迎えることが9日、わかった。
キョショーこと堺正章(70)が、「チューボーですよ!」から腕を振るい続けて22年。
クリスマスイブに幕を閉じる。

最終回は15分拡大して放送。ゲストは初代アシスタントの雨宮塔子(45)と、堺とプライベートでも仲が良い俳優の唐沢寿明(53)で、
クリスマスイブにふさわしくローストチキンに挑戦する。また、これまでに放送した1080回の中から選りすぐりの名シーンをゲストとともに振り返る。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:00:28.86ID:Ra9EuQip
パリ編ハジマタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:04:03.28ID:Ra9EuQip
ニット帽かわいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:05:02.74ID:M7rr4YYO
いらんこと言うなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:05:49.70ID:79kdQDgV
桑田佳祐かと思ったら長門裕之だった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:05:50.96ID:XOKihmtR
長門まだおった
昨日フラれたのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:06:23.42ID:QZnSyq+t
>>905
ジェミニが
公園の噴水飛び越えたり
地下鉄の駅の中を暴走したりしてます
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:06:40.62ID:79kdQDgV
>>913
街の遊撃手
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:07:32.65ID:M7rr4YYO
今さらかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:09:35.74ID:/qDhyFi5
>>894 
ヒラリーがめちゃくちゃアメリカ人から嫌われてるってことや
だからヒラリーはめちゃくちゃクズなんやろうなw
日本の政治家でいえばヒラリーは鳩山、菅直人なんやろうなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:12:30.88ID:drzNiAaz
>>932
現代の日本人でこういうコート&黒い革手袋なオジ様って麻生太郎以外にみたことないな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:14:04.14ID:XOKihmtR
理恵35才に見えない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:14:05.95ID:L3DOU+cm
育ての母親がむちゃくちゃ可愛がってるってのがな
何かしらこじれてるなら無問題だったのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:17:22.78ID:M7rr4YYO
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:18:15.00ID:hwB0T360
あんなにギュッと詰め込んだ発泡スチロールのフタが
不自然に死角になる位置まで吹っ飛んでるw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:23:05.99ID:L3DOU+cm
ここまでおばさまLoveなのはやっぱり血の繋がりかねえ
自分はこんなに大好きな親戚のおばさんいないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況