X



BS11 17370©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:37:28.19ID:gK5W4hQE
相手はもう殺人鬼やないかこれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:37:55.30ID:Me0Miet5
>>1
レストラン・ニューわかば乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:38:08.07ID:BsGdi3LF
ルパン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:38:13.82ID:gK5W4hQE
510ブルーバード
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:38:21.23ID:Me0Miet5
ボロ・スカイラインGT
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:38:52.42ID:gK5W4hQE
>>17
殺された警官の予備弾も奪ってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:39:29.40ID:RNINd8L4
死刑ですね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:09.49ID:gK5W4hQE
やはり徳がいないとこんなマジキチ相手じゃ戦力不足
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:27.30ID:BsGdi3LF
ベラベラしゃべるなよボーイw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:29.32ID:WO685sI7
緊急指名手配にしてないのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:29.96ID:Me0Miet5
大門もアコちゃんと来てたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:32.19ID:gK5W4hQE
ヤバい。みつ子の身分がバレた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:33.95ID:0zaOuZkz
今じゃ個人情報保護法違反だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:34.65ID:0zaOuZkz
今じゃ個人情報保護法違反だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:41.53ID:xwYpKEFz
渋谷病院に来ちゃうよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:46.33ID:RNINd8L4
やぺえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:40:52.20ID:gK5W4hQE
>>52
もう来てた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:41:36.62ID:BsGdi3LF
うわあああああみつ子があああ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:41:51.17ID:gK5W4hQE
ハイエースで拉致
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:42:06.55ID:Me0Miet5
具家アリテンイキマ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:42:07.66ID:xwYpKEFz
向ヶ丘遊園地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077たんせい
垢版 |
2016/11/08(火) 19:42:38.99ID:nIsuSNfN
>>67
ロッキード製モノレール・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:43:02.25ID:gK5W4hQE
徳ー!早く帰ってきてくれー!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:43:20.56ID:ywGuz4nC
成瀬正は何処かで見たと思えば 将軍家光の乱心 激突で未だ無名時代の織田裕二
と傭兵役やってたよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:43:28.81ID:Me0Miet5
>>73
前回はインテリア小林だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:43:36.87ID:CcJQsZRn
読売ランドは広いから
向ヶ丘で助かったな
花時計もあるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:00.01ID:gK5W4hQE
>>83
新マンのナックル星人もやってなかったっけか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:12.76ID:Me0Miet5
♪クロのテーマ
0097たんせい
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:38.24ID:nIsuSNfN
>>85
私は全く・・・
姫路のモノレールも同じだったかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:43.36ID:Me0Miet5
まだあったのか50クラウン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:47.80ID:xwYpKEFz
運転下手くそw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:44:48.24ID:gK5W4hQE
クラウンパトも参加とは
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:45:10.94ID:Me0Miet5
弁慶、さっき130に乗ってただろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:45:13.31ID:xwYpKEFz
花時計だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:45:16.80ID:a/fgkLCh
>>95
名探偵コナンの町に住むぐらい酷いよなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:45:52.00ID:Me0Miet5
いつもの遊園地BGM
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:03.52ID:gK5W4hQE
この遊園地のテーマは西部警察でも使われた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:42.94ID:gK5W4hQE
制服警官から奪ったのにニューナンブじゃないのかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:55.30ID:u8p0KrGi
徳w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:57.54ID:RNINd8L4
トクきたー
0134憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:57.56ID:XS5n0eDT
優作きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:58.14ID:BsGdi3LF
優作www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:46:58.93ID:gK5W4hQE
徳キター
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:47:09.05ID:xwYpKEFz
大観覧車
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:47:32.38ID:gK5W4hQE
徳合流。これで勝てる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:47:50.00ID:Me0Miet5
旅サラダ、さすがだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:48:14.70ID:RNINd8L4
優作かっけえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:48:35.14ID:gK5W4hQE
徳の拳銃がやけに銃身長くなってる
0175憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/08(火) 19:48:42.70ID:XS5n0eDT
やったああああああああああああああああああああああああああああ

RJ-16使いましたあああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:10.81ID:xwYpKEFz
危ない撮影だなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:12.87ID:BsGdi3LF
>>171
ワルサーっぽいな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:16.93ID:a/fgkLCh
>>161
さすがに内藤はもうちょっとかわいい顔してると思うぞw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:24.22ID:Me0Miet5
2回目の6インチリボルバー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:47.26ID:WO685sI7
もう弾切れだろw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:49:55.40ID:10fBHyiX
>>171
「俺たちの勲章」で使ったのと同じモデルかな?
0198憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:00.39ID:XS5n0eDT
大門団長の原型


きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:13.94ID:gK5W4hQE
>>196
ハイパトっぽい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:42.91ID:BsGdi3LF
死亡確認
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:45.02ID:xwYpKEFz
ミツコさん大御迷惑
0219憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:45.07ID:XS5n0eDT
ここに


大門団長が完成した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:45.23ID:RNINd8L4
頭狙うw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:47.32ID:gK5W4hQE
脳天一撃即死
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:48.33ID:loFUx7N1
ヘッドショット乙♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:52.35ID:Me0Miet5
>>196

今回はS&WM29 6インチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:50:58.05ID:0zaOuZkz
一撃必中凄いわクロさん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:04.32ID:gK5W4hQE
みつ子トラウマになるぞこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:12.76ID:ZKCSNJeW
都会 裏窓 袋小路♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:20.06ID:myz+ccQj
なんか最も危険な遊戯ぽいね
なんじゃこりゃあー 寺尾の元嫁も空気嫁ねえね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:27.82ID:a/fgkLCh
ひぐれ〜〜〜ざか〜〜〜〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:38.36ID:Zb36hpJD
ゴルゴレベルやで黒岩
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:41.22ID:RNINd8L4
優作ww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:52.30ID:xwYpKEFz
渋谷病院ご出張
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:59.78ID:Me0Miet5
渋谷病院出張ってきたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:00.06ID:gK5W4hQE
宗方さん来てフォローせな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:04.77ID:myz+ccQj
さすが長谷部安春だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:09.02ID:0zaOuZkz
ひとりタイム
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:11.85ID:xwYpKEFz
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:14.20ID:BsGdi3LF
ここでひとりかw
0278おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:26.59ID:mpz+Qwnq
『ひとり』キタキタキタ━━━(゚∀゚ξ≡(゚∀゚ξ≡ξ゚∀゚)≡ξ゚∀゚)━━━ !!!!!

川崎から歩いて渋谷へ…?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:31.69ID:LXv/7mcm
>>253
Vまでもう少しだから待ってなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:32.35ID:gK5W4hQE
ああこれでみつ子に振られてまた一人になるなと思い歌います

ひとり
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:37.21ID:u8p0KrGi
のん、あれだけかw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:38.75ID:Me0Miet5
♪わた〜り ゆうさぁく ゆうじろう 

たかしぃなぁ たけひぃこ み〜ねりゅうたぁ

かりやぁしゅんすけ バ〜カ正輝ぃ

たぁきぃたぁゆうすぅけ お〜かみつこ〜

にしなぁ あきこぉ ます〜だぁぁのりこ〜 



挿入歌   「わたり」
   唄   渡 哲也
   (ポリドールレコード)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:44.00ID:a/fgkLCh
ひぐれ〜〜〜ざか〜〜〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:52:54.56ID:loFUx7N1
この階段で記念撮影したっけなぁ・・・涙
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:53:14.27ID:myz+ccQj
さあ、明日は松田優作ファンから最も好まれる「野良犬の恋歌」だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:53:24.99ID:CcJQsZRn
ひとり〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:53:37.55ID:loFUx7N1
小林さん・・・
0309たんせい
垢版 |
2016/11/08(火) 19:53:38.29ID:nIsuSNfN
空き地が多いなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:53:58.73ID:10fBHyiX
やっぱ刑事ドラマのラストは
「君は人のために死ねるか」じゃないとな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:01.26ID:myz+ccQj
明日はね、BGMの選曲が哀愁たっぷりでいいのよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:01.67ID:Me0Miet5
           制作 石原プロモーション
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:28.43ID:LXv/7mcm
OPEDはUが一番いいな
歌はVが好きだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:46.87ID:BsGdi3LF
>>312
あれオープニングじゃ?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:48.92ID:nblkRFRy
明日は、
第41話 野良犬の恋歌
放送日:1978.1.10
監督:村川 透 脚本:佐治 乾
覚醒剤ルートを追う捜査課。その大元は沼田(田島)という大物で、この町で起こるすべての犯罪は沼田に繋がると言われ、市民にもその名は知れ渡っていた。徳吉はその張り込みを命じられるが渋る。実は洋子という彼女(風吹)ができて、デートの約束をしていたのだ。
張り込みで約束の時間に遅れた徳吉が半ば諦めつつ待ち合わせの喫茶店を訪れると洋子は待っていてくれた。嬉しさのあまり徳吉はプロポーズ、洋子の父親と面会することになった。だが、彼女の父親こそ沼田で、徳吉と陽子は険悪なムードに。
だが、洋子は家出して徳吉のアパートに駆け込んだ。一方、黒岩らは覚醒剤の密売人を追っていた。
ゲスト:風吹ジュン、田島義文
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:54:58.88ID:RNINd8L4
風吹ジュンの回か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:55:10.23ID:Me0Miet5
小林正彦さんあなたに会いたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:55:57.09ID:Me0Miet5
>>312
私だけの十字架だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:57:17.37ID:LXv/7mcm
>>332
お、いいねー
今でもたまに聴いてるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:57:24.71ID:Me0Miet5
>>334
イヤ、岡本麗だと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:58:36.44ID:/BF0vbXZ
>>323
いやいや カーアクションもいいけど(自分も好きです)
意図したかしないかわからないけど、人間ドラマあり火薬ありカーアクションありアリバイ崩しあり
で飽きない構成になったのがUのいいところだと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:58:37.99ID:owmVYu9H
>>312
ホームタウンエクスプレスは邪道かね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:59:49.73ID:LXv/7mcm0
Uが一番バランス取れてると思う
闘いの日々は社会はドラマ色が強いしVはアクション色が強すぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:00:25.75ID:10fBHyiX
世界3大 刑事ドラマED
・杉良太郎「君は人のためにしねるか」
・チリアーノ「私だけの十字架」
・町田義人「愛」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:01:40.90ID:10fBHyiX
>>339

>>343に追加します
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:02:36.81ID:owmVYu9H
>>342
スカパーだと東映チャンネルじゃなくちゃみられなかったんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:02:43.88ID:Me0Miet5
>>343
・松崎しげる「ワンダフル・モーメント」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:00.44ID:R1xj3k64
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:06.25ID:ypJGO1Yh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:06.60ID:sJZTQUJq
メイト限定かい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:29.90ID:ypJGO1Yh
射精してる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:52.14ID:ypJGO1Yh
飛んでった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:04.29ID:ypJGO1Yh
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:50.25ID:gFglzNjH
マジdqn
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:46.31ID:01sJVjsr
美男高 NEWGAME マジきゅんとなにかとホモアニメに縁があるハリネズミ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:52.28ID:G4g7/4Xq
みえた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:53.63ID:lwB6aN28
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:05.25ID:ypJGO1Yh
>>477
ハゲかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:14.61ID:01sJVjsr
乙女ゲーアニメなのにパンチラとは
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:18.93ID:tL+MImxd
雷電「これは・・・メイ・ストーム・・・!」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:47.61ID:lvC2yDK+
この学校は制服をそのまま着ちゃいけない校則でもあるんだろうな
必ず改造して個性を出さないといけない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:04.29ID:ypJGO1Yh
心を一つに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:13.12ID:01sJVjsr
真剣な顔してる小花ちゃんかわいい
0563◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:22.26ID:R+NuBhqx
言うほど特別な事でもないな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:26.94ID:ypJGO1Yh
全然じゃねーか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:28.28ID:G4g7/4Xq
トレパンかわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:38.84ID:01sJVjsr
なんかいつもと雰囲気が違うような…
0587◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:40.48ID:R+NuBhqx
これはおかしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:00.51ID:G4g7/4Xq
揺れないなー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:30.88ID:tL+MImxd
タケノコ族世代とかさすがに実況にもいない・・・よね・・・?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:31.99ID:ypJGO1Yh
実況を一万日続けます
0670◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:38.16ID:R+NuBhqx
>>560
差別だと騒ぐのは黒人を醜いと思って黒人の存在を秘匿したい人たちだからね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:46.08ID:yR9nbBwi
      /   / /    /|   |\|     \   `ー‐
       {_,  / |  /|/__|八 |―ト 、  \⌒  |) )
       人|   | ' /    \|  |/´\|\|     (
       ノ   |∧ ≡≡    ≡≡  /\     \
      /    |Y ∨//     /// /ヽ(       (_   
       人_   人八u   r- ,     /_ノ ヽ ,   ヽ⌒
        )_ノ} | ̄ ̄ ̄rョ ̄ ̄ ̄|  ノイ  ハノ    日本語、すごいね
              | ド ンrョ    |   |/
              rーっ マ rョ イ rー、
          /| ィ_    rョ   {々|\
            {人ノ | ̄ ̄ ||  ̄ ̄|_ノ  |
0688◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:01.66ID:R+NuBhqx
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) ヒ ( 光あれ 行け 闇を滑走路にして 己の道を敬虔に駆けろ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) カ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) リ ( 光あれ 一寸先の絶望へ 二寸先の栄光を信じて
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) ア (  
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) ッ ( (光あれ)大地を蹴る理由は唯一つ (光あれ)もっと眩く俺は飛べる
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) / ( 
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) レ ( 光あれ 君の今日の輝きが 迷える友の明日を 照らすよー
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ ! (⌒ |l 
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||   il   i| 淫夢 十字架のように背負い エデンを目指す戦士達に 光アッー!れー
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:15.14ID:ypJGO1Yh
ももくろのプリンス?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:16.27ID:01sJVjsr
バレーボールは風に流されやすいからね・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:23.81ID:ayKfbhgw
うらポジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:37.44ID:G4g7/4Xq
やめてよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:43.58ID:gFglzNjH
ももクロのプリンス
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:58.93ID:R+NuBhqx
留学キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:17.65ID:G4g7/4Xq
同室なのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:24.76ID:01sJVjsr
留学…小春ちゃん早く帰ってきて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:32.83ID:tL+MImxd
キヨ「キメたんか」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:44.13ID:ypJGO1Yh
実況は一人で出来ないんだぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:56.84ID:gFglzNjH
力士?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:58.42ID:G4g7/4Xq
え、あ、はい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:18.96ID:tL+MImxd
↓いいね〜その揺ぎ無いレス。俺は好きだよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:38.04ID:Fw8qVx/a
>>795
これからは「ペールオレンジ」だね
つまり、うすだいだい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:43.30ID:G4g7/4Xq
おまいう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:49.63ID:tL+MImxd
画伯多いなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:53.95ID:x/7ALrEN
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:55.28ID:ffA1g+kv
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:59.20ID:G4g7/4Xq
男割りします
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:06.37ID:01sJVjsr
絵が上手い奴は何かとこういうことを押し付けられる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:10.98ID:uESXalcy
俺たち絵はみんなこんなレベルなんだよね
         ____
         /     ヽ
       /       ヽ
       | |____人_|
       | | .    .l|
       | |       ||
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0892◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:27.99ID:R+NuBhqx
コンタクトかよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:38.25ID:ypJGO1Yh
ラリってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:43.88ID:tL+MImxd
間違えて踏まないで…!あっ・・・(グシャアッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:50.47ID:01sJVjsr
呼び方統一しろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:26.08ID:lwB6aN28
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   こっちのハリネズミもかわいいよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0947東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:36.44ID:+pGMcHcU
将を落とさんと欲さばまずハリネズミから射よ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:38.47ID:G4g7/4Xq
と、特別だからねっ///
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:39.06ID:tL+MImxd
ちょろい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:58.79ID:ypJGO1Yh
ケツでもあるのか♂
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:21.31ID:gFglzNjH
言ったよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:23.18ID:tL+MImxd
マヨイガなんてなかった
0983試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:23.13ID:1vBJ58Ij
>>830
「オレンジ色」を表す単語がない言語もあると聞いた事があるんだよね。
赤とか黄色とかに分類されるとか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:38.34ID:ypJGO1Yh
カラフルな実況だってしたいんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況