X



BSジャパン 3358©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:00:21.50ID:QDYiTCMA
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:00:41.00ID:P1GnUd1V
平田のいとうまいこが拝めると聞いて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:00:50.38ID:x9yZYY8e
わいはとこぶしでもいいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:01.18ID:wpYwo9Sw
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

平田ちゃんまさかスッピンか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:06.41ID:3iORNWAS
きゃー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:13.97ID:gqy2QfS3
↓もういいから旅情を楽しめよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:16.65ID:E2dFtJIT
牛肉より地鶏とかのほうがいいなあ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:38.49ID:d2SnFvL5
前園いい顔するわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:46.46ID:pUeOHGLt
あわび = 伊藤麻衣子
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:50.50ID:3iORNWAS
若女将みたいな平田さん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:52.69ID:jY9BuWi6
じゅるる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:59.30ID:+xsGzDD/
旅館の飯って食えないくらい出てくるから嫌い
完食したことない。もったいない(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:04.50ID:Lb6/Nom9
タクシー運転手が一言
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:05.17ID:E2dFtJIT
>>34
〜がポイント
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:28.25ID:pUeOHGLt
平田ちゃんもココ見ていると思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:43.43ID:eG9396sa
NY
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:43.47ID:P1GnUd1V
>>25
そんな暇人いんのかよ

NYきたあああああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:43.49ID:3iORNWAS
またおまえか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:45.97ID:rJmhOP9z
またかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:46.58ID:jY9BuWi6
またお前か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:47.42ID:wpYwo9Sw
>>40
この絵は似てるけど、似てるけどw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:51.24ID:VRPrDouQ
上岡小学校行かないのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:51.74ID:pUeOHGLt
おいおいまたゾノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:57.15ID:ETNxW3ME
前園は麦茶
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:09.88ID:qTAWgUja
平田のNYはないのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:10.49ID:KrNocmPj
>>39
半分コース半分セルフみたいな個室食堂の宿に泊まったことあるが
それはいいアイデアだなと思った。コースの分だけじゃお腹いっぱいにはならないから足りないのは各自獲りに行く
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:11.75ID:jY9BuWi6
日帰り温泉に期待
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:13.00ID:KvKmpgy/
前園が普通にタレントしてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:17.15ID:XkzmIgJ9
風呂2回
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:19.48ID:3iORNWAS
何だよそのシャツw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:35.16ID:Lb6/Nom9
上から読んでも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:40.11ID:E2dFtJIT
こういう車で山道2時間弱送迎されて気分悪くなって倒れそうになった(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:41.10ID:eIb6hs4q
>>39
残した事はないけどペース配分が難しいよね。
サプライズは薄くなるけど、お品書きとか欲しい。

ご飯を投入するタイミングの見極めも。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:45.50ID:jY9BuWi6
矢祭町か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:52.14ID:P1GnUd1V
今週は劣化システムに戻ったのか
先週はなんだったんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:53.79ID:eG9396sa
こっちは楽しくないよ・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:14.10ID:cFm6Yu+p
前園、酒飲んで平田に暴力振るったらどうなる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:24.48ID:7DV7jQuu
これは袋叩き級だなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:39.52ID:ETNxW3ME
前園のおかげで大変そうな旅番組に
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:42.45ID:E2dFtJIT
>>148
不要情報(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:45.56ID:q0p2tdOu
>>129
JRは事前申請要るから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:59.59ID:d2SnFvL5
>>148
へー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:00.29ID:gqy2QfS3
山でも無く海でも無い内陸の平地
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:14.74ID:wpYwo9Sw
鮎の塩焼き食ってないなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:55.07ID:7DV7jQuu
水郡線は、一度だけ乗りに行った事があるけど、
磐越東線みたいな感じで、
一度だけ乗り通せば、後はもういいやって感じだな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:07.85ID:Lb6/Nom9
このあと日帰りNYに期待
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:25.83ID:E2dFtJIT
>>178
奥日光とかいいよ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:43.62ID:7DV7jQuu
キハE132系か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:44.81ID:3iORNWAS
平田さん、品があるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:58.04ID:d2SnFvL5
あゆで〜す
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:58.73ID:3iORNWAS
感じ悪いよねー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:00.34ID:E2dFtJIT
>>188
貼っただけなのに(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:13.85ID:P1GnUd1V
せっかくですから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:19.29ID:eG9396sa
2chなんかほっといて、ここは前園さんの入浴画で行きましょう
あえて期待を裏切るってのも、面白いかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:25.00ID:Te8exMvg
良い宿だったなぁ。2週くらい前の35000円で不愛想な従業員のボロ宿の500倍は良い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:27.57ID:jY9BuWi6
美味そう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:32.05ID:7DV7jQuu
お団子茄子
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:44.20ID:P1GnUd1V
素材
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:52.71ID:Lb6/Nom9
ノンアルコールあるぞ前園w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:01.79ID:wpYwo9Sw
>>197
可愛いな
またツイ実況してるのが良いなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:08.69ID:cFm6Yu+p
平田薫って昔巨人にいなかった?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:11.26ID:sLGYRidK
味噌と砂糖で作れますねん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:27.90ID:E2dFtJIT
隣のメガネっ子は娘かなそっくり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:32.01ID:XWL/AMAr
紅葉を見に行こうよう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:34.36ID:eG9396sa
Tシャツじゃ寒いぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:45.69ID:P1GnUd1V
感じわるそー(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:56.27ID:7DV7jQuu
>>222
アッー!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:19.61ID:P1GnUd1V
平田ちゃんもスケスケだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:21.21ID:wpYwo9Sw
>>224
あいつはネットからネタ盗んでテレビで使いそうだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:32.93ID:E2dFtJIT
ウグイだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:56.31ID:3iORNWAS
そこはホクトプレミアム!言ってよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:09.36ID:aVplLq7M
先月某錦の炉端焼きで食べたアユ最高だった
1万年のコースだったが錦にしては激安レベルの食材
その日なかったが獺祭2割3分4合瓶11000円とこれも飲食店にしてはかなり安い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:12.14ID:Lb6/Nom9
ショボい滝って思ってそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:13.54ID:E2dFtJIT
>>293
しょっぱい試合してすんません
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:15.30ID:d2SnFvL5
迫力あるか?w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:33.45ID:sLGYRidK
今行ったらサブー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:43.52ID:gqy2QfS3
何かいやらしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:11.97ID:7DV7jQuu
>>254
orz…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:19.64ID:d2SnFvL5
土砂崩れ怖いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:30.52ID:3iORNWAS
おおお
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:50.01ID:5rT5O1k7
平田薫さんがヤンジャンに出てきた時はまさに美少女という言葉がピッタリだったなぁ(媚び)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:08.81ID:P1GnUd1V
棚倉かあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:11.87ID:gAC452+s
期待してたのに(´・ω・`)

ttp://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/uranetasp/20151108164220b71.jpg

ttp://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/uranetasp/20151108164137c45.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:15.86ID:7DV7jQuu
ふぐすまかぁー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:27.99ID:Lb6/Nom9
前もって降りる駅を決めておくって先週から無くなったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:42.07ID:d2SnFvL5
>>340
なんなんすかこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:30.78ID:eG9396sa
会話も平坦だな
リラックスできるからいいか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:53.11ID:P1GnUd1V
今のヤンキーには聞かないのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:55.05ID:Lb6/Nom9
>>361
有り難う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:56.73ID:E2dFtJIT
仕事中ですけど!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:56.89ID:dlRSDZXy
カメラさん切符出してないぞ
もしかしてキセルか(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:16.02ID:7DV7jQuu
>>303
あれ好きだった。
BSのドラマに、平田ちゃん出てたっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:23.60ID:ALdgEOW8
きてぃちゃん (´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:30.85ID:E2dFtJIT
中華料理屋の女主人みたいなお母さん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:45.37ID:tlrHZ6Oq
よくこんな山奥に住んでるな
なんか、海が近くにないとダメだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:48.48ID:P1GnUd1V
食べログとか
白い子キレいだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:50.06ID:MzaZEzlw
福島駅の近所に住んでるけど何か質問ある?(*^_^*)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:53.06ID:x9yZYY8e
かわいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:55.74ID:BLRvcv8P
ファンシーショップ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:56.64ID:Lb6/Nom9
食べログなんて信じている人居たんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:03.50ID:+xsGzDD/
>>331
前園はワイドナショーで10才下のダンサーと交際してると言ってた記憶
今はどうか知らんが・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:23.14ID:E2dFtJIT
ホワタクキター
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:27.46ID:sLGYRidK
なんだと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:37.81ID:7DV7jQuu
書店兼ファンシーショップ兼化粧品店?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:53.86ID:+RIeDzRO
平田薫美人で落ち着いてていいな。昔脱いでんだよな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:00.73ID:E2dFtJIT
引き出しの多いお兄さん(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:13.28ID:XWL/AMAr
素人とは思えない達者な喋りw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:15.20ID:P1GnUd1V
お城も紹介してくれたから登録じゃね?

かなり遠いなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:19.39ID:MzaZEzlw
石川郡はいわきナンバーなんだよ これ豆な(*^_^*)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:25.15ID:gqy2QfS3
奥羽列藩同盟の裏切りの犠牲者かっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:27.84ID:oA1g0k2u
この店員有能だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:34.18ID:3iORNWAS
イイ所だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:00.41ID:57HTcirf
戊辰戦争って北海道じゃないところもあるんだ 五稜郭とかって話だったよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:03.59ID:MzaZEzlw
>>438
どっちも遠いなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:29.63ID:cFm6Yu+p
前園が酒に酔って平田ちゃんに暴力振るったらどうなる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:32.74ID:KrNocmPj
>>406
キンキキッズのどっち派かで小学校の時にクラスが割れたとかね
俺なんてヒカルゲンジだったのに・・・って
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:42.11ID:tlrHZ6Oq
本当に台本ないのかな?
逆にガチガチの気がするが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:58.88ID:7DV7jQuu
ローカル路線バス乗り継ぎの旅で、
バスの乗り継ぎの超難所だった棚倉…(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:18:44.82ID:pUeOHGLt
欲だけの星野がいうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:18:51.14ID:P1GnUd1V
>>474
あたしを傷つけたわね、責任取って!でゾノと結婚
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:18:56.82ID:MzaZEzlw
浅川町に大同信号って鉄道関連の装置作ってる企業があるんだよ(*^_^*)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:18:57.69ID:r5mexzE9
今帰宅。いつもこのスレ来ちゃうなぁ〜(*^_^*)ラーメン屋入りそうになったけど、月曜はココ来たいから帰って来たw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:07.01ID:gqy2QfS3
>>481
基本この辺りって田んぼしか無いだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:39.95ID:sLGYRidK
タクシー使ってやりゃいいのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:46.07ID:E2dFtJIT
弟と同級生
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:51.75ID:3iORNWAS
何この身内びいきwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:59.27ID:P1GnUd1V
ゾノの知名度すごいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:20:29.62ID:3iORNWAS
うわ綺麗
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:20:30.38ID:XWL/AMAr
ゴマ団子を
0533盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/07(月) 20:20:51.83ID:mMRJkWJb
色調イジリ過ぎw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:20:57.63ID:+xsGzDD/
あらいいケツ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:01.82ID:sLGYRidK
ケツ見ながら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:02.72ID:E2dFtJIT
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:05.80ID:XWL/AMAr
ケツ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:15.05ID:t6Q+b+rZ
ごはんの時間がなくなっちゃう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:25.75ID:MzaZEzlw
ちょうど福島県の紅葉は山から平地に下りて来たね
今行けば県南は身頃(*^_^*)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:44.78ID:cFm6Yu+p
>>504
踊ろうよパラダイス
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:48.11ID:XWL/AMAr
π/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:48.40ID:3iORNWAS
絶対デートしたら楽しいわ平田さん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:58.60ID:57HTcirf
前園のケツより、平田のケツが手前にないとおかしいだろ
平田のケツファーストで頼むで
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:07.42ID:E2dFtJIT
完全に貸し切りツアー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:08.92ID:P1GnUd1V
せっかくなんでー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:19.23ID:Te8exMvg
マイアミの奇跡のとき、平田薫6歳。
ゾノの最もかっこいい時を知らんな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:21.60ID:gqy2QfS3
↓寿司ボンバー大久保が
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:26.76ID:sLGYRidK
寿司が謝礼金代わりです
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:29.29ID:E2dFtJIT
>>569
スッシー君(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:35.77ID:3iORNWAS
え? 回ってない寿司はちょっと…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:53.55ID:pUeOHGLt
芸能人特権をゆるさない市民の会
芸特会
ゆるさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:58.51ID:P1GnUd1V
動かない寿司かよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:08.66ID:7DV7jQuu
>>457
高校野球の強豪校で有名な
「学法石川」の由来の石川なの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:09.23ID:E2dFtJIT
なんか一杯引っかけてそうな大将
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:13.32ID:wpYwo9Sw
川魚で寿司食うのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:16.74ID:Lb6/Nom9
サクラではありません
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:18.06ID:tlrHZ6Oq
この女の人もけっこう有名なのね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:21.54ID:t6Q+b+rZ
鹿児島出身のゾノさんは福島で嫌われそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:31.43ID:XkzmIgJ9
笑わない大将
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:37.31ID:P1GnUd1V
いとうまいこ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:39.15ID:3iORNWAS
納豆巻きください
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:46.87ID:jY9BuWi6
うまそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:49.02ID:XWL/AMAr
うまそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:53.09ID:pUeOHGLt
伊藤麻衣子きた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:55.91ID:E2dFtJIT
いい仕事してますね〜(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:59.41ID:OW6R7myA
店員さんタイプ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:12.76ID:pUeOHGLt
黒いインナーが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:20.23ID:HqkGn1wz
>>607
石川町の石川
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:22.22ID:Lb6/Nom9
震えてるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:28.30ID:sLGYRidK
プルプル
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:30.02ID:E2dFtJIT
素人に食レポさせんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:30.92ID:XWL/AMAr
こいつ何者やねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:34.05ID:3iORNWAS
前園殺しのコメント
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:41.74ID:Eix9bDjm
とろとろのアワビ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:44.78ID:P1GnUd1V
5000円しそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:48.81ID:XkzmIgJ9
なんで一緒に食ってんねん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:54.44ID:XWL/AMAr
これはどう見てもうまいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:59.12ID:DaGTyQg2
>>630
3〜4000円位では
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:00.24ID:E2dFtJIT
2200円なり
0698盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:00.28ID:mMRJkWJb
意外とお安い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:01.78ID:tlrHZ6Oq
でもお高いんでしょう?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:04.10ID:XTokhNMA
新聞の見出しに
「前園マサキヨが平田薫のアワビを・・・」とかって見出しにしたら視聴率倍増やな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:07.44ID:UWTvji/A
割り勘な
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:09.87ID:pUeOHGLt
平田ちゃんかわっ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:12.91ID:MzaZEzlw
>>607
そうだよ(*^_^*)
学法石川は野球とマラソンも有名
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:16.15ID:7DV7jQuu
登録8つキター!!(゚∀゚*)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:18.13ID:jY9BuWi6
あの内容で2200円なら安いかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:23.91ID:3iORNWAS
よーし、後でくら寿司行って牛丼食うわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:27.12ID:E2dFtJIT
平田薫 ‏@hiratakaoru 31秒31秒前

食べるのに夢中で、お寿司の写真撮ってない😭
美味しすぎて凄かった

#出発ローカル線聞きこみ発見旅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:41.24ID:BLRvcv8P
このお兄さん有能
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:41.88ID:XWL/AMAr
あんま世話やきすぎてもな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:44.08ID:P1GnUd1V
最後まで白タクはダメですよってスタッフに注意されたんだな
0745盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:56.79ID:mMRJkWJb
>>602
そもそもその時代、筆自体が高級品じゃないかと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:06.60ID:KrNocmPj
>>686
子供のころ友達の親戚の家が駄菓子屋やってて
友達がアイスを取って、その後俺が取ろうとしたら「あんたもいるの?」って
そこのおばさん言われてちょっとトラウマになった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:12.36ID:pUeOHGLt
平田ちゃんツイートかわいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:33.94ID:t6Q+b+rZ
おとうさんはクスリを届けるシゴトをしています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:58.86ID:7DV7jQuu
>>686-687
一緒に如何ですかって言われたんだろうがーw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:15.51ID:gDyUCeIr
両親AV嬢(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:22.46ID:MzaZEzlw
うちの庭にフレコンパックあるんだけどいつ運び出すか未定だから
ここにいる誰かにあげる(*^_^*)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:28.36ID:tlrHZ6Oq
さっきの納豆とだんごくらいしか買えないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:21.71ID:E2dFtJIT
ナイトスクープだ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:36.71ID:KrNocmPj
>>781
本気でそんなことを根に持ってたら
日本中でアメリカ人を未だに鬼畜米英って言ってないといけなくなるよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:40.76ID:b127o+ab
モンドセレクションw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:46.61ID:P1GnUd1V
前園真聖 ‏@zono23 36 分36 分前

BS JAPANで、「出発!ローカル線聞きこみ発見旅」ただいま放送中です!!

一方ゾノは実況してなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:54.62ID:MzaZEzlw
>>759
聖光学院が甲子園の常連だからねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:00.32ID:Lb6/Nom9
ツイッターの更新頻度からしてこっちにも居そうだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:02.42ID:7DV7jQuu
探偵局の西田局長秘書
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:10.77ID:jY9BuWi6
スイーツ()
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:14.18ID:b127o+ab
いいケツ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:16.78ID:H4kvGC0k
>>688
浜通りと中通りでは山脈で隔離されてるから、中通りよりは福島県に隣接してる宮城県や茨城県の海よりの方が
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:30.60ID:P1GnUd1V
あらかわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:30.88ID:E2dFtJIT
許可取ってないのにカメラ入った(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:34.95ID:Np2Dd6EM
>>735
そんなこと言うよう奴らはとっくに県外に逃げてるからもう誰も気にしてないわ。
ただ、野生のキノコや山菜は食わないようになったけどな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:37.01ID:sLGYRidK
撮影許可?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:41.18ID:DaGTyQg2
抹茶を塗せばどんなゴミ茶でも緑色になります
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:50.26ID:wpYwo9Sw
>>769
CMそんなに出てんのか(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:05.43ID:3iORNWAS
なまりが可愛い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:13.34ID:Lb6/Nom9
烏山の人みたいにてきぱき喋る
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:20.22ID:pUeOHGLt
人の話を聞かない
ミヤネヤ
に見えた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:21.01ID:sLGYRidK
取材済みだた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:33.34ID:b127o+ab
テイクオフ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:35.30ID:P1GnUd1V
コーヒー飲み放題?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:38.96ID:QWRGt64b
平田薫 @hiratakaoru
高級宿に泊まり、夜ご飯も美味しすぎて
次の日のランチも最高で

最高。笑笑

#出発ローカル線聞きこみ発見旅 via Twitter for iPhone
2016.11.07 20:26


確かに今までの平田ちゃん出演回で一番いいもん食ってる気がするw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:39.02ID:tlrHZ6Oq
>>769
地味で全然印象に残らんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:41.07ID:qTAWgUja
カレーパン?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:53.85ID:3iORNWAS
前園より速いやんかw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:57.70ID:XWL/AMAr
軽快w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:03.66ID:tlrHZ6Oq
ケツでかいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:10.57ID:sLGYRidK
走るもんぺ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:11.81ID:XkzmIgJ9
じゃあ、エクレアで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:19.91ID:QR6dTWMM
ナレひどい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:20.05ID:jY9BuWi6
>>879
出てた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:22.31ID:E2dFtJIT
>>864
これ結構前に俺作ったやつだ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:35.96ID:3iORNWAS
息が切れてない平田さん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:38.69ID:P1GnUd1V
何言ってんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:53.15ID:pUeOHGLt
ココも平田ちゃんは見ているぞ
ヘタなこと書かないほうがいいぜ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:16.91ID:t6Q+b+rZ
素材
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:19.10ID:TlfS9pqk
スパサカでフットサルやってた時に
武田はバテバテで前園は体力あるなぁと思ったのに
その上を行く平田ちゃんすげーw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:28.91ID:qTAWgUja
>>895
ビー舞ベイビーからVまで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:32.17ID:E2dFtJIT
>>920
Jチャンネル実況民ですね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:39.55ID:W+UjZE6F
テレ東の旅番組でこれが1番楽だな
他のは過酷すぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:42.43ID:P1GnUd1V
順調だな、こりゃ新記録つくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:47.68ID:3iORNWAS
あと一つでこの時間という事は…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:53.81ID:E2dFtJIT
平田薫 ‏@hiratakaoru 12秒12秒前

おやつタイム

食に恵まれる

#出発ローカル線聞きこみ発見旅

なんかおもしろいw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:57.44ID:tlrHZ6Oq
BSのくせに3スレ消費とか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:57.78ID:RUj2dEix
平田薫 ?@hiratakaoru 6分6分前
高級宿に泊まり、夜ご飯も美味しすぎて
次の日のランチも最高で

最高。笑笑

シュークリームはスルーw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:11.32ID:Lb6/Nom9
時折顔をしかめる仕草は止めた方が良い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:23.41ID:MzaZEzlw
福島駅→金谷川駅→松川駅→安達駅→二本松駅→杉田駅→五百川駅→日和田駅→
郡山駅→(*^_^*)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:25.33ID:gqy2QfS3
ヨークベニマルとかありそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:34.69ID:pUeOHGLt
出演者と番組みている風でいいやね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:40.38ID:7DV7jQuu
終点の郡山の近くで、
少しだけ東北本線と並走するんだよな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:19.53ID:pUeOHGLt
男米 きた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:24.55ID:tlrHZ6Oq
ここはハズレか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:29.43ID:P1GnUd1V
天日干しなのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:54.18ID:E2dFtJIT
ぱいすら
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:54.75ID:P1GnUd1V
白タククルー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:35:03.51ID:MzaZEzlw
田舎の20分は当てにならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況