X



BS朝日 1951 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:14:29.09ID:TPextxwT

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 02:11:38.25 ID:wXgo1flT [2/2]
結局青木真也参戦させなかった新日本本体
正しい判断

青木さんとライガーの柔術マッチは見たかったな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:23:58.51ID:NaK/H/Zh
IWGPが一番駒が揃っていない印象
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:24:27.49ID:YuqUp6ys
内藤って連続攻撃の途中でイチイチ動きが
止まるから
プロレスとして迫力が落ちるんだよね(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:36:47.65ID:3K8fU4nZ
切り返し合戦凄い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:40:18.09ID:yQ+3srDq
>>41
ワープロが1時間から30分の格下げになった頃はもう終わるのかと思ったもんだ
まぁ新日も脱猪木に舵を切って間も無くは人気なかったし、
その時を乗り越えたからこそ今があるんだよなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:40:25.67ID:NaK/H/Zh
>>34
スポンサーがついてせめて無料BSで放送されるくらいにならないともうどうにもならん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:42:55.90ID:YuqUp6ys
>>47
世代交代に成功したのが
今の人気に繋がってますからね(´・ω・`)
しかし棚橋とか真壁とかええオッサンに
なってますし
次の世代交代が上手くいけばいいんですが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:46:21.04ID:kYxxM+JI
レインメーカーあれだけ連発してたらフィニッシャーの重みが無いんだよなぁ
オカダはそろそろ新技出さないと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:47:52.86ID:NaK/H/Zh
オカダは相手のフィニッシュホールドを受けずに避けて勝つ事があるからチャンピオンの試合として見るとつまらない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:57:50.48ID:OZchKI3v
>>85
あケンゾーか。消えちゃったねw残った棚橋がエースになっちゃって
>>86
WWFとWCWが視聴率戦争やる前くらいのがいいかな
スティングとか
当時はシリーズごとに新しい外人来てわくわくしたもんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 06:00:51.30ID:5MKI1gxQ
通販
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:15.91ID:FikqwVG3
フィギュアスケート
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:13:54.01ID:40yTtGMc
口悪いすか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:15:23.01ID:xjTNIJmC
こりゃあ、ナイツあたりが
漫才のネタにするかな・・・
いや、フィギアは日本人以外はマニアしか見てないか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:15:29.96ID:40yTtGMc
日本の会場かと間違うなこれw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:46.06ID:dQ6M7vVq
18歳だったのか(´・ω・)老け顔だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 13:54:25.02ID:dQ6M7vVq
16歳かぁ(´・ω・)見た目は児童だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:54.06ID:dQ6M7vVq
顔を見たら(´・ω・)おばさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:01:23.02ID:dQ6M7vVq
日本の広告が多いよなぁ(´・ω・)人気のない競技なんじゃろか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:26.29ID:fexdHCs1
利子くんかわいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:04:00.85ID:dQ6M7vVq
ジャンプが低いなぁ(´・ω・)軽そうに見えるのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:04:41.47ID:fexdHCs1
大阪環境局
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:07.20ID:fexdHCs1
大阪観光局だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:07:33.30ID:fexdHCs1
中国国旗ひらひらさせて闘牛してるみたいだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:13:48.51ID:dQ6M7vVq
がっしり体型だと伊藤みどりさんを思い出す(´・ω・)高いジャンプしてたよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:06.96ID:fexdHCs1
りぷにたん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:23:24.04ID:fexdHCs1
ウイークエンダー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:24:07.11ID:fexdHCs1
故障発生・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:41.55ID:fexdHCs1
うーん残念無念
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:49.66ID:fexdHCs1
すっかり大人の顔になったなラジ子
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:58:33.80ID:Lb6/Nom9
始まった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:59:12.74ID:Lb6/Nom9
おりくさん久し振り
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:59:13.19ID:djjmMsfY
親子連れキタ――(゚∀゚)――!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:59:33.37ID:/ygJApiX
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/
  i ' ∋ 加代・・・

ぉ加 彡 ,.-,ニユ、
ぉ代 .三  { ,.= r、
|ぉ 三 (6' r',ニ7
|ぉ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:00:06.17ID:gDS1B0EA
必殺仕事人
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:00:33.11ID:3iORNWAS
今日はこのカップルが死ぬのかなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:00:51.13ID:Lb6/Nom9
順ちゃんw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:02:41.89ID:3iORNWAS
スカパー無料放送で幾つか必殺観たけど
予告編の洋服姿の鮎川さん美人過ぎた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:03:08.41ID:Lb6/Nom9
酒場放浪記見るから見られない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:04:42.85ID:Lb6/Nom9
りつがたまにドラえもんに見える
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:05:06.82ID:i3XH5r5K
仕事人5になると、三味線屋が組紐屋になってて何だか寂しかった
おりくさんボロ屋で寝てるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:06:51.26ID:Lb6/Nom9
春が来たw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:07:18.82ID:Lb6/Nom9
>>170
俺だけじゃ無くて良かったw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:09:24.31ID:Lb6/Nom9
前金で5両ってすげぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:10:49.46ID:Lb6/Nom9
さっきの夫婦がそれか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:11:28.06ID:Lb6/Nom9
>>184
あれは別格
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:12:53.88ID:Lb6/Nom9
おりくさん正論w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:14:16.36ID:Lb6/Nom9
秀も正論w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:14:39.17ID:djjmMsfY
おぢさんこねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:16:00.81ID:mfbKMH5D
www
女たらしの勇次
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:17:00.33ID:Lb6/Nom9
旦那様が死んだら手のひら返し
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:17:34.15ID:djjmMsfY
ぬこ殿?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:17:58.19ID:Lb6/Nom9
悪役人きたーっ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:18:42.39ID:XkzmIgJ9
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:18:45.15ID:Lb6/Nom9
おじさんw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:18:47.47ID:djjmMsfY
おぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:18:56.94ID:yEuZ1Ghr
おじさんきたーーーーーーーーーーーw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:21:05.03ID:Lb6/Nom9
毒を入れるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:22:31.34ID:OT+pBFoB
怖いCM
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:23:06.46ID:FbXaqUnb
意味深な依頼
もしかして大旦那さんは加代さんの裏の顔も含めて全てを知ってたんじゃ・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:23:08.07ID:Lb6/Nom9
CM見てばばあなのに見た目なんてどうでも良いって言ったら
嫁さんが怒ってしばらく口をきいてくれなくなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:27:52.61ID:Lb6/Nom9
>>253
あんまり笑わないでマジだから
>>258
嫁25歳、俺45歳なんだけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:28:56.17ID:Lb6/Nom9
密通ってw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:29:32.93ID:Lb6/Nom9
>>264
俺にも理解出来ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:30:27.55ID:Lb6/Nom9
>>266
そうだよ
母親が入院していた病院に勤めていた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:30:31.19ID:3iORNWAS
加代緊縛
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:30:51.60ID:3iORNWAS
そろそろうぬぼれろよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:31:07.06ID:Lb6/Nom9
優しい秀
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:31:54.39ID:Lb6/Nom9
>>283
相談員
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:31:54.71ID:Yv3GBxBE
Vの頃の順之助だったら「ボクは自分の仕事はもう果たしましたからね」とここでフェードアウト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:31:54.90ID:djjmMsfY
娘にかえるおりくさんキタ――(゚∀゚)――!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:19.36ID:mfbKMH5D
おりくがいると安心感
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:21.68ID:ioXEGJzh
wwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:21.90ID:3iORNWAS
出てるのに!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:27.91ID:Lb6/Nom9
折角の土産が
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:33:13.61ID:Lb6/Nom9
縛られている加代エロい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:33:37.81ID:djjmMsfY
デコイ主水
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:33:40.65ID:3iORNWAS
主水がまだ、シッコしてる途中でしょーが!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:33:57.96ID:mfbKMH5D
秀👀
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:34:32.83ID:Lb6/Nom9
>>300
一瞬分からなかったw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:37:48.17ID:mfbKMH5D
>>310
これからは秀👀だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:38:11.28ID:Lb6/Nom9
>>303
母親の担当でお礼に家へ招待した
夜に家で働いて居るんだけど
夜中に起きてきて話をして良い?って聞くから
酔っ払っているから近付いたら狼になるよって言ったら
責任取ってくれるなら良いよって言われて
そのまま結ばれたら処女だったから引けなくなったって感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:39:00.52ID:djjmMsfY
自惚れタイム
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:39:01.12ID:Lb6/Nom9
金にしてからじゃ無いのか
自惚れ始まった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:39:02.64ID:mfbKMH5D
秀「今日も割に合わない仕事か」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:39:55.72ID:3iORNWAS
うぬぼれ拭き!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:16.39ID:Lb6/Nom9
最近秀って複数を殺らされているよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:23.26ID:Yv3GBxBE
現物支給で仕事を受けたケースって他にあるのかな?
大利根ウエスタンの時に「一宿一飯の恩義」で仕事をしたことはあったけれど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:45.40ID:djjmMsfY
この親子のコンビネーション良い!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:52.23ID:mfbKMH5D
>>337
今日はおりくがいるから平気やろ...
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:55.13ID:ioXEGJzh
飯食ってすぐ仕事か
大変だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:55.40ID:ioXEGJzh
飯食ってすぐ仕事か
大変だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:56.31ID:3iORNWAS
勇次が一番必殺映えするねぇw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:41:34.59ID:Lb6/Nom9
おりくさんは本当に三味線弾けるから凄い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:42:19.07ID:yEuZ1Ghr
ふぁ〜!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:42:19.30ID:mfbKMH5D
死んでるわ
投石ってマジで死ぬ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:42:53.73ID:djjmMsfY
@___________
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:42:53.97ID:3iORNWAS
勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━! ピン♪ 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:43:05.13ID:djjmMsfY
キュインキュインギューーーービン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:43:27.45ID:djjmMsfY
キュー__________ビンぴん!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:44:02.21ID:Lb6/Nom9
シャキーン!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:44:06.62ID:3iORNWAS
ツピン♪ ブチュ! うぬぼれおんな殺し当番刺し!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:44:16.71ID:mfbKMH5D
今日は主水さんが同期やるぜ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:45:24.52ID:3iORNWAS
おりく殺戮!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:46:00.78ID:Lb6/Nom9
>>383
パンチ効き過ぎw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:46:21.54ID:3iORNWAS
主水同僚刺し!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:46:54.59ID:Lb6/Nom9
主水格好いいー!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:47:00.07ID:djjmMsfY
主水セレクション金賞受賞
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:47:40.24ID:Lb6/Nom9
没収かよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:48:54.47ID:Lb6/Nom9
コントきたーっ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:49:02.46ID:ioXEGJzh
加代はチャラチャラした女に見えるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:49:32.63ID:djjmMsfY
カコン!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:49:41.97ID:Lb6/Nom9
お加代の歌きたーっ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:50:04.20ID:3iORNWAS
今週も時代劇は、 必殺です!  唄は…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:50:20.52ID:yEuZ1Ghr
狐面〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:54:25.97ID:OT+pBFoB
ブスい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:00:22.84ID:Lb6/Nom9
はぐれてないはぐれ刑事
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:05:45.69ID:PonPMOuc
変な音のチャイムだな
0459夕刻の記者
垢版 |
2016/11/07(月) 17:08:05.73ID:oxsYAVTH
きょうは期待できる


面白そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:08:35.64ID:PonPMOuc
カラオケセットキター
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:09:24.17ID:PonPMOuc
ずーっとあおいでくれてて優しいな
叩かれたやっさん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:10:32.75ID:yEuZ1Ghr
この嫁さん好みだな
ブラチラもしてくれたし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:10:43.98ID:PonPMOuc
刑事さんを部屋に連れていったぞ、じゃなくてお前が注意しろよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:11:19.89ID:PonPMOuc
この部屋をおばあちゃんの部屋にしてしまった方がいいなw

変な男と女wwwwwwwwはるちゃんwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:12:05.69ID:PonPMOuc
アベックwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:12:22.91ID:Lb6/Nom9
今年は冷やし中華食べてないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:13:24.81ID:PonPMOuc
あんまり大きい声でその家のおばあちゃんの悪口言うなよはるちゃんww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:14:04.82ID:PonPMOuc
全方向に喧嘩売っていくおばあちゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:15:02.44ID:Lb6/Nom9
嫌な婆w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:15:16.48ID:PonPMOuc
おかくらではあんなにいいオバサンなのに…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:15:55.56ID:iB50i0z5
パチンコ打ちが水道代がどうこうとかウケるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:16:01.26ID:PonPMOuc
もうこのまま強引にいらっしゃい!ってベッドに連れ込まれそうな勢いのやっさん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:17:10.52ID:PonPMOuc
やっさんの美声が聞けるところだったのにー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:19:44.92ID:PonPMOuc
最新式の霧吹きだな!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:20:14.90ID:PonPMOuc
嘘つくのが悪いのでアール
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:21:08.52ID:PonPMOuc
「お父さんがさくらに行くのを止めたらもう少しお小遣い増やせるわよね?」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:21:33.15ID:PonPMOuc
今のほんとに痛そうwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:23:35.63ID:PonPMOuc
>>502
エリ「今日はユカが遅番だから…」

(;´Д`)ハァハァ
0506憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:24:03.07ID:oxsYAVTH
>>500
藤田まことというスターが一人出てくるだけで

映画の質が全く変わるんだよね。

画になるというかね。浅間山荘の機動隊の映画でもちょい役で出てるけど
ものすごい存在感なんだよ。

藤田まことは時代を超越する最高のスターだと思うね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:24:58.08ID:PonPMOuc
>>507
きょうのわんこのナレーションといえばこのなっちゃんだなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:26:58.16ID:PonPMOuc
ちょwwwwばあちゃんwww
0516憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:28:29.59ID:oxsYAVTH
携帯電話 ついにきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:28:33.50ID:PonPMOuc
大金のやり取りする時でもあの家のリビングの窓は開いているのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:28:45.17ID:PonPMOuc
怒りのヤスーラ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:29:52.00ID:yEuZ1Ghr
kore
8トラックじゃないかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:30:00.98ID:PonPMOuc
やっさん「ワシも歌いたい…」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:32:14.63ID:Lb6/Nom9
すり替え
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:33:00.39ID:PonPMOuc
ケータイヤスーラコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0564憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:45:30.06ID:oxsYAVTH
藤田まこと歌謡ショー きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ



きょうは大サービスだなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:46:18.99ID:yEuZ1Ghr
本当に歌うまいよなぁ 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:48:37.27ID:yEuZ1Ghr
カ家政婦の悪知恵
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:49:49.70ID:yEuZ1Ghr
渡瀬恒彦に相談しとけばなあ
0585憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:54:24.75ID:oxsYAVTH
さっきのおばあちゃん 野村昭子 存命ですw
0586憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:55:04.34ID:oxsYAVTH
振り向けば お前が 居た・・・・・・・・・・


半泣きのママ 美しい


濡れてるだろう・・・きっと

サンキュー!!!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:46:29.66ID:dlEgVZ6c
刑事部長に呼び出しくらって詫び入れさせられた時以降は
ミニスカじゃなくて地味色スーツにスカートも膝丈の愛ちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:57:58.40ID:6SeprL7K
キャンプに行ってた子供のその後はどうなんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 19:01:00.61ID:dlEgVZ6c
つうか別に好きな男の前じゃなくても
髪にカーラー巻いたまま家人以外に対応はしないだろwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:00:42.43ID:VZnQ41KQ
ユル・ブリンナーのいない荒野の七人なんて…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:01:14.40ID:NNJbHLHw
ジョー・ドン・ベイカーの隻手のガンマンが格好いいだけの映画
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:02:21.86ID:dfhg57Np
そういや「荒野の七人」ってテレビシリーズになってたなぁ。
・・・日本で放映してたっけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:02:48.84ID:VZnQ41KQ
名曲きたー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:05:40.19ID:irus85rt
予定 2016/11/07(月)BSプレミアム21:00 ザ・ヤクザ BS朝日21:00 新・荒野の七人/馬上の決闘 日テレ25:59 水曜日のエミリア
2016/11/08(火)BSプレミアム13:00 めまい テレ東13:50 レッド・ブロンクス BSプレミアム21:00 あなたへ BSTBS21:00 鬼龍院花子の生涯

2016/11/09(水)BSプレミアム13:00 サマータイムマシン・ブルース テレ東13:50 バンク・ジョブ BSジャパン17:58 マンハッタン無宿 20:00 ダーティハリー
2016/11/10(木)テレ東13:00 君よ憤怒の河を渉れ BSプレミアム13:50 ミスター・ベースボール

2016/11/11(金)BSプレミアム13:00 ブルース・リー 死亡遊戯 テレ東13:50 壊滅暴風圏II カテゴリー7 BS朝日18:44 鉄道員 [99年] 日テレ21:00 紅の豚 BSフジ22:00 野性の証明 BSプレミアム24:15 白熱 テレ朝27:25 ロッカーズ ROCKERS

2016/11/12(土)BS朝日12:00 ロボコップ3 13:54 荒野の七人/真昼の決闘 BS日テレ14:00 幸福の黄色いハンカチ WOWOW14:30 スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望
BSジャパン18:30 釣りバカ日誌スペシャル BS1120:00 グリマーマン BS1220:00 Wの悲劇 BS朝日21:00 DENGEKI 電撃

2016/11/13(日)BSジャパン13:30 利休にたずねよ BS日テレ14:00 太平洋の奇跡 フォックスと呼ばれた男 Dlife18:05 ファンタジア BS日テレ19:00 デルタフォース2 BS1120:00 沈黙の標的 BSフジ21:00 リーサル・ウェポン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:06:13.74ID:VZnQ41KQ
キンテロー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:13:53.79ID:O07dwHQm
ジンバブエドルか!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:22:37.25ID:VZnQ41KQ
クリス髪が生えたのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:36:41.28ID:QNuriiEh
時代背景わからんけど
1880年では米が4キロで1ドル50セント、砂糖5キロで2ドル位
コーヒー5キロで4ドル 牛1頭30ドル、ウィンチェスターライフル1丁20ドル前後だった。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:52:40.57ID:45+EcSmc
荒野の七人シリーズって黒澤がルーツなだけあって日本人には合ってる。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:01:58.45ID:45+EcSmc
ひぃ〜
おっかねえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:07:50.03ID:45+EcSmc
かっけええ
スピリットはサムライだな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:45:54.32ID:VZnQ41KQ
容赦なし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:51:42.37ID:NNJbHLHw
次回作のタイトルは「荒野の七人・真昼の決闘」
クリスはリー・バン・クリーフ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:53:00.36ID:NNJbHLHw
トミーリーの吹替えはコバキヨさんじゃないのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:30:10.44ID:XGunwb8p
ショップチャンネル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 05:34:03.68ID:Xqu1f6cJ
ショップジャパン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:00:00.66ID:1YKU4Z1c
ショップチャンネル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 12:24:47.30ID:c49F0gvH
人が居ない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 12:58:40.13ID:5nYoUIAi
頭にウンコ乗せてるあゆみちゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 12:59:32.92ID:5nYoUIAi
このシリーズでは棒っぽくない健棒
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:21:36.34ID:5nYoUIAi
そして喧嘩
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:32:37.00ID:5nYoUIAi
棒でもないし滑舌も悪くないけど使いどころがなさそうなタカさん娘
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:50:04.58ID:5nYoUIAi
やきにくやきにくー!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:01:48.08ID:EUh19lJ8
700
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:57:53.67ID:zkbPBJz2
おりくさん待機
秀回つまらんなー
おりくさんがおとわみたいに掟について指導する演出あればいいのに
仕事についての意識が順之助>秀だもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:58:11.51ID:zkbPBJz2
ハジマッタ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:58:56.89ID:zkbPBJz2
お天気娘回
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:03:11.97ID:zkbPBJz2
田中様キタ――(゚∀゚)――!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:05:23.40ID:bdDciTjI
昨日のラストを見る限り、せんやりつと加代はまったく面識がなかったはずなんだけれど・・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:08:02.30ID:ZKCSNJeW
今回も主水同僚刺しかなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:11:08.94ID:zkbPBJz2
あの緑の水で作ったのか(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:11:22.14ID:ykcLN8KH
秀やっぱりダメや

スカイだったら女に弱いぜ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:11:55.89ID:+rPEldaA
これ観たな、ハーフ設定だっけか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:12:01.07ID:ZKCSNJeW
たまに出る超能力娘キャラ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:14:15.87ID:ZKCSNJeW
ミュータントだな X−MEN入れ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:14:48.72ID:zkbPBJz2
おぢさんの予感
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:14:49.09ID:ZKCSNJeW
…おじさんの予感?…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:14:54.58ID:Wl2yIG/Z
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:15:01.08ID:zkbPBJz2
おぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:15:09.97ID:ykcLN8KH
wwwwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:15:22.87ID:Wl2yIG/Z
すげええ汚いwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:15:33.51ID:ykcLN8KH
オカマwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:15:43.32ID:UW+jJoil
おぢさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

すどいわw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:16:46.88ID:bdDciTjI
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:18:13.98ID:ZKCSNJeW
うぬぼれ刺し!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:18:43.87ID:zkbPBJz2
秀の簪は3両だぞ!
あと一回やらせれば無料
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:19:02.37ID:ZKCSNJeW
ヌードになってるね、このゲスト女優さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:19:26.02ID:ykcLN8KH
その簪が仕事料か....
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:19:30.10ID:+rPEldaA
よ〜しじゃあ3Pやろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:19:49.42ID:ZKCSNJeW
スポンサークレジット曲きた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:20:14.94ID:ykcLN8KH
>>776
URLや

名前なんと言うんじゃ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:21:06.19ID:Wn3zkvhm
炊飯器買い替えたら
今の炊飯器って水加減テキトーでも調節してくれるんだよなあ
マジびっくりした
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:21:08.82ID:ZKCSNJeW
賀田ゆう子
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:23:04.61ID:ZKCSNJeW
こないだ番組でダイエット比較やってたけど、黒マイタケでドッサリらしいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:25:13.09ID:+rPEldaA
貧乏だからw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:26:56.71ID:zkbPBJz2
5両だ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:31:06.56ID:w12zPeuj
>>820
俺も(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:31:40.26ID:w12zPeuj
あ〜あ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:32:02.09ID:ZKCSNJeW
公開処刑や
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:32:26.67ID:ykcLN8KH
ひでででで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:32:52.99ID:+rPEldaA
ひどい・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:32:53.66ID:ZKCSNJeW
白昼雑だなおい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:33:22.85ID:zkbPBJz2
秀👀
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:33:25.21ID:ZKCSNJeW
ウエスタンも、 必殺です!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:34:25.87ID:ZKCSNJeW
低画質のワンコインDVDかぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:37:23.42ID:ykcLN8KH
秀が本気出すで

いつも「割に合わない仕事」と割り切ってる秀が本気やで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:37:47.78ID:+rPEldaA
お民が「貧乏だから?」とか言うから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:38:29.54ID:ykcLN8KH
>>840






スカイ👀
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:39:33.45ID:2IzmlhQY
死ぬ前にペラペラしゃべろう♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:39:57.49ID:ZKCSNJeW
人数多いなと思ったら仏像か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:40:05.91ID:ykcLN8KH

今日すごいやる気や
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:41:59.10ID:ZKCSNJeW
怒りのうぬぼれ拭き  砥げよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:42:34.98ID:zkbPBJz2
監督さんオコの不細工な走り
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:42:55.89ID:ykcLN8KH
誰か今更聞くけど
勇次とおりくって家族なんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:42:57.48ID:ZKCSNJeW
>>880
まあ、見られても簪だしなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:44:41.37ID:ZKCSNJeW
必殺映え勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━! ピン♪  
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:44:47.61ID:zkbPBJz2
@_______________
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:44:50.79ID:ykcLN8KH
>>894
なるほど.....
辛い過去やな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:09.88ID:zkbPBJz2
キュインキュイン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:20.58ID:zkbPBJz2
びん!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:39.99ID:ZKCSNJeW
おりく殺戮!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:54.93ID:ykcLN8KH
おりくがいると安心感あるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:45:54.95ID:zkbPBJz2
レクイエムなし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:46:05.38ID:nwLRUo4u
お前のようなBBAがいるか!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:46:08.58ID:+rPEldaA
おりくの攻撃は避けられそうなくらいスローだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:46:34.42ID:ZKCSNJeW
主水※刺し!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:47:16.84ID:zkbPBJz2
秀キック
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:47:23.11ID:ykcLN8KH
秀がいつもより本気出してるで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:47:34.44ID:ZKCSNJeW
ツピン♪ ブチュ! うぬぼれ刺し!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:47:51.98ID:zkbPBJz2
秀ロリハイキックQPNデュクシ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:47:56.22ID:ykcLN8KH
1回で決めた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:49:01.15ID:ykcLN8KH
>>932
一応金貰ってるし.....

半分私刑だよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:49:34.60ID:zkbPBJz2
えっ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:50:11.22ID:ZKCSNJeW
時代劇は、 必殺です!  歌は…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:50:46.33ID:zkbPBJz2
また騙されちゃった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:51:12.66ID:2IzmlhQY
>>912
けん王の手下だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況