X



BS-TBS 5578 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:19.78ID:TQ/pNjYq
は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:25.62ID:TIzFa/S9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:30.70ID:V1Lx9NJD
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:31.84ID:TQ/pNjYq
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:31.99ID:6IouAUar
もしかして飲み会の予算って…
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036 【猫】
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:33.44ID:U24WwaOJ
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:34.50ID:VoidOzEP
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:37.07ID:ZzmsTLPh
嫌な予感しかしねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:38.42ID:K8VFDI3y
FGOのニコ生じゃコメントで庄司出せとか今日の生贄とか言われてて社員の人が可哀想になってくるんだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:41.22ID:TIzFa/S9
・この女ほんと嫌いだわ
・徹底的に叩くことでクースレの悲劇を繰り返さない
・この声優、素人にしてはうまいよな
・こいつの出るアニメ二度と観ない
・調子乗ってるゴミ
・かわいいだけが取り柄なのに、態度がゴミだからもはや取り柄がない
・烏丸君!声優やめて政治家目指そう
・クラスで7番目ぐらいの可愛さ
・爆死請負人m9(^Д^)プギャー
・底辺枕棒演技

ttp://i.imgur.com/7JfbM0E.jpg
ttp://i.imgur.com/tGpRl4o.jpg
ttp://i.imgur.com/ql7TSB7.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:47.41ID:O2AWWjhP
♪   彡 ⌒ ミ        .彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
     (   )  ))    (   )  ))     (   )  ))      (   )  ))
   /     \    /     \    ./     \     /     \
   | |    | |    | |    | |    | |    | |     | |    | |
   L_つC_ノ    L_つC_ノ    L_つC_ノ     ヽ_つC__ノ   ♪ぺぺぺ ペペペ
     )  入  ) ))   )  入  ) ))   )  入  )  (( (   人  (
     /  /  | |     /  /  | |      /  /  | |     ヽ .| \ ヽ
 ((  〈. -〈  |- |.    〈. -〈  |- |    〈. -〈  .|ー|       | -|   .〉- 〉 ))
    \. \. | |     \. \. | |      \. \. | |       | |  / /
      〉 ノ (__ )      〉 ノ (__ )      〉 ノ (__ )    ( __) \>
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:55.93ID:qtNrk+J0
面白辛かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:10.59ID:3uNRclLw
>>946
ジャンルが若干違うがAKBの指原とかチタンのメンタルだよな・・・
アイドル業界で日本一叩かれる女じゃないかな、あの人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:12.06ID:hZ4v/oJh
いよいよ白黒箱でも扱ってないところに踏み込んできたというか
フィクション寄りになってきた感じかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:14.68ID:UUD+Rna8
今って売り上げ悪かったら普通に二期やイベントカットするだろう
主にロボアニメばっかなきがするが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:20.72ID:ljXo7w17
>>48
まくらwwwwww
0102◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:25.00ID:TQ/pNjYq
>>58
ニコ動の民度なんてそんなもんだろ
気にしたら負けってレベルすら下回ってるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:29.74ID:VoidOzEP
>>58
見事にそれっぽくて笑うわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:31.73ID:ODaugmdl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492221504.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492343887.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492439878.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492411797.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492458092.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492515910.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492564697.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492631394.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492623700.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492799727.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836492798330.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:35.56ID:ZzmsTLPh
>>48
ださいでわろた
まぁ目玉焼き服ばっか着てるしな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:37.35ID:ksx9HP7/
で、ヒロインのモデルて誰なん?
0134インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:52.21ID:V1Lx9NJD
このED好きだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:53.21ID:Lw6wAocA
(\    /)            (\    /)
 \( ゚д゚ )/            \( ゚д゚ )/
   |   |   .   ( ゚д゚ )       |   |
   |   |   . /    \      |   |
   し ⌒J   (/し ⌒J\ )     し ⌒J
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:56.20ID:TIzFa/S9
八重ちゃんの太もも(;´Д`)ハァハァ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:55:59.17ID:CmZKzhjj
>>58
>・爆死請負人m9(^Д^)プギャー

木戸ちゃんの悪口は許さんぞ貴様らああああああああああああああああああああああああああ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:02.38ID:6E5y0/gQ
ズカちゃん先輩の時は声優大変だけど頑張ってくれーと思ったけど
こいつは一回痛い目見とけくらいしか思わんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:13.04ID:NMuqOF/1
>>63
人の話聞いてないから
0158インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:27.28ID:V1Lx9NJD
>>58
ワロタ
0161◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:31.06ID:TQ/pNjYq
>>135
がってんてーん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:36.02ID:c3VfUxRh
客からすると厳しい意見も見て
言われた通り直すのが当然って思うだろうけど
その当人によるらしい

がんばってネガな意見や嵐も全部見るんだけど、その都度精神がダウンして
「作品が」悪くなってくような作家さんもいるそう

そういう人は編集が「これで反応全部です!」っていい反応だけ選んで渡してたり
そういうマネージメントが必要になる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:50.68ID:QrYkVHXs
しかし初主演が爆死したってだけで
そこまでレッテル貼られるもんか?
木戸ちゃんくらいのキャリアがないと
流石に爆死請負人という称号には届かないと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:09.73ID:ppuA7B4F
>>150

でもそれでクズ主人公が改心したらそれはそれで魅力がなくなってしまうんだよな〜
それがクズが主人公のアニメでは難しいところだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:14.75ID:G2+LmQZB
西友を半分にするポン
↑こうでもしないと業界的にヤバいことになりそう
0189腐男子
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:19.82ID:MH2wciHv
アニキの枕営業モノが読みたい(BL)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:20.36ID:k7MXalcK
>>116
10念くらい前のアニメ業界事情なんて知らなかった頃に戻りたいわ
ネットやってると嫌でも目にする
っつか当時はネットでも業界裏側なんて露呈してなかったけど
0203◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:27.23ID:TQ/pNjYq
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0204 【大吉】
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:27.32ID:U24WwaOJ
予告キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:27.70ID:6IouAUar
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:29.47ID:VoidOzEP
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:30.32ID:TIzFa/S9
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:31.86ID:GMykFEMH
予告キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0228インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:35.39ID:V1Lx9NJD
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:38.00ID:TQ/pNjYq
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:41.02ID:TIzFa/S9
八重ちゃんの水着( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:45.22ID:VoidOzEP
水着回キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:47.43ID:6IouAUar
ふざけんなwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:49.37ID:G2+LmQZB
水着回やるのかの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:51.89ID:TIzFa/S9
八重ちゃんおっぱいでけええええええええええ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0277一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:52.62ID:HklvcInA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0298◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:58.77ID:TQ/pNjYq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0299インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:58.87ID:V1Lx9NJD
顔wwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:59.19ID:TJg0hus6
顔wwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:57:59.61ID:ZzmsTLPh
しまとぅしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:02.38ID:VoidOzEP
始末書…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:06.06ID:AgsFfPM7
しかしPAだの万策尽きただの、
アニメ業界大丈夫なんかね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:07.04ID:Tcf7/4PV
ちーちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:10.85ID:lnbkYp36
始末書の書き方wwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:14.09ID:NMuqOF/1
本当に清々しいまでのクズだな
0331インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:15.49ID:V1Lx9NJD
さてとハルヒまで1時間休憩か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:19.09ID:G2+LmQZB
リアルで始末書の書き方は習った方がいいぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:21.94ID:ppuA7B4F
あれか
未確認で進行形が円盤特典で声優陣が温泉に行ったように
こいつらには海か何かに行かせるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:41.01ID:LMq4MH+3
万葉様
http://i.imgur.com/ZJSeQ8t.png
http://i.imgur.com/7YKwomm.png
http://i.imgur.com/G75bk8N.png
http://i.imgur.com/ydyu4vQ.png
http://i.imgur.com/UxrlY4x.png
http://i.imgur.com/y5svyZX.png
http://i.imgur.com/4LNPoT6.png
http://i.imgur.com/MovxIzW.png
http://i.imgur.com/bpIqmxm.png
http://i.imgur.com/YzuOS2Q.png
http://i.imgur.com/4v9cX7T.png
http://i.imgur.com/v5Mocrj.png
http://i.imgur.com/mxO7QFW.png
http://i.imgur.com/CzHPJJ6.png
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:47.70ID:10fDDWCN
京アニもよく白石稔を外ロケに連れて行って
誰も得しないような映像特典作るよな
アレはホントなんでなんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:58:49.21ID:SsiTFTmr
上坂の水着は楽しみだけど、どうせ上にシャツとか着るんだろ(´・ω・`)
井口を見習って欲しいわ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:11.88ID:UUD+Rna8
シロバコやそれが声優はまだ業界に対する愛着みたいなものがあったけど
このアニメはほんとにネットのネタレベルなネタばっかだな。ラノベアニメみたいな寒さがある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:15.02ID:c3VfUxRh
アニメしか見てないんだけど

・主人公  こんだけかわいきゃ食ってけるだろうと兄(業界人)も頼ってなんとなく声優になった 努力はしていない 運と勘と顔のみ
・かわいいちゃん  コミュ障非リア アニメ専門学校→初めて役がついて感動&あわあわしてる
・おねえさん(髪結んでる)  もう二十何歳の苦労人 やはり初めてくらい役がついた 一番ガチのアニオタ でも売れてない

・黄色  すでに売れてて親も大御所の、二代目声優 人生勝ったも同然 業界人的八方美人、内面は冷めてる
・黒  すでに売れてて職人気質 主人公らを冷ややかに見てる

こんな感じでいいだろうか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:19.32ID:6IouAUar
>>363
amazonのほしいものリストだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:19.95ID:j8C33+Be
>>358
シャドバw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:33.22ID:ODaugmdl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516217719.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516329905.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516350046.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516480909.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516449809.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516522990.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516543370.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516524205.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516646135.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516670241.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516725647.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516712503.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516892988.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836516831780.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:33.77ID:ulwiTKfm
さいきんろんぐらいだぁずが楽しみになってるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:39.04ID:/+Oz4ViM
>>319
最近になって騒がれるようになっただけで、
昔から作画崩壊したり総集編やってるアニメは結構あるような気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:45.74ID:ODaugmdl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517015652.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517054994.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517112344.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517254044.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517258325.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517262810.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517315130.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517446100.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517410083.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147836517515262.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:00.52ID:j8C33+Be
>>379
AVは…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:06.95ID:6IouAUar
オワタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:12.79ID:auMlb9Az
>>290
ノイジーマイノリティなんかの言うことを気にしてたら、きりがないからなぁ

そういう奴らは大概文句ばかりで金使わんし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:14.46ID:G2+LmQZB
>>332
特典映像がそれなら一時期話題にはなるわなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:17.53ID:K8VFDI3y
アクタスは時間が無いのにハイクオリティを目指すから激務すぎて新アニメ作る度に制作進行が辞めちゃうから放送落とすんだよな
デイヴィッドは今制作進行居なくて大変
ディオメディアはしらん
動画工房は制作進行が辞めない会社だし会社的にいい会社だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:19.24ID:UUD+Rna8
>>351
アニメがクソで声優の容姿だけはけっこう評価されてるみたいだから
方向性としては間違ってない
というか、ほんとにその営業のために声優能力よりも容姿優先で選んでるわけだしw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:20.53ID:CmZKzhjj
>>319
大丈夫じゃないから来期が結構ヤバイという噂
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:34.28ID:/gAj3Bvb
>>364
その割りには霊剣山もアイドルメモリーズも日本で作っていたような
まあ低予算過ぎてBS二は回って来なかったが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:42.93ID:///E05/Q
>>311
コメントで一斉に現れるのと低年齢多い分あっちのが酷くね
生放送とかひどいのだとアフィカスのおもちゃにされたりするぞ
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 02:00:49.58ID:TQ/pNjYq
「ガーリッシュナンバー 「ちょけった千歳とぼこぼこ評価」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>16〜4スレ目>>389 計3371レス 約225人 15レス/人】
. 1位 159 : ID:C0ydb6W1 
. 2位 103 : ID:k1zGrr73 
. 3位 70 : ID:7v7RTAri 
. 4位 69 : ID:/SoJAruv 
. 5位 68 : ID:TQ/pNjYq 
. 6位 57 : ID:K8j/H1RT ID:VoidOzEP 
. 8位 54 : ID:///E05/Q 
. 9位 50 : ID:HvxeuGIT 
10位 49 : ID:6IouAUar ID:TIzFa/S9 
12位 47 : ID:k7MXalcK 
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:10.55ID:A2T9P2+n
ハルヒとろんぐらまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 僕のヒーローアカデミア #7
23:30 WWW.WORKING!! #7(地上波同時)
24:00 Occlutic:Nine #6(地上波同時)
24:30 Vivid Strike! #7(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #6
27:00 涼宮ハルヒの憂鬱 #7
27:30 ろんぐらいだぁす!特別篇

地上波:NHK総合 ※特別編成のため、25分繰り下げ。(11月末まで)
23:25 3月のライオン #6

BSジャパン 
24:00 灼熱の卓球娘 #6

BS-TBS
24:00 ハイキュー 烏野高校vs白鳥沢学園高校(3期) #6
24:30 亜人(第2クール) #19(#6)
25:00 私がモテてどうすんだ #6
25:30 ガーリッシュナンバー #6
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:12.05ID:k7MXalcK
>>365
アニメに恨みでもあるのか ってくらいしか伝わってこないよな
とことん粗探しして悪いとこ流そうってくらいにしか見えん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:14.39ID:GMykFEMH
>>346
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

1月期マジでヤバいらしいな
0419◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:16.81ID:TQ/pNjYq
>>359
角松かのりを見習っていただきたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:33.31ID:c3VfUxRh
>>48
「烏丸くん! 声優やめて政治家目指そう!」


これが後の日本政界の歴史を変える2人の出会いだったことは、
まだ誰も知らなかった……
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:46.01ID:51WTzct/
>>340
ガルナン世界でのクースレの認知度にもよるな
人気作ならファンが怒るのはしょうがないし

何より主演が新人で演技も棒でお渡し会も塩対応
他人から見れば舐め腐ってるとしか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:47.18ID:j8C33+Be
ニコはソシャゲの公式生放送の荒れ方が面白い最近ならパズドラとかは笑った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:48.72ID:HvxeuGIT
アニメ円盤についてくる本編にまるで関係ない声優達の運動会みたいなのとかは誰得なんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:01:57.54ID:G2+LmQZB
>>373
まぁその辺ウォルマートがアメリカ流改革したからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:13.82ID:A2BXQTZ3
>>416
なんかみんなそれ言ってるけど何の根拠があるんだろうか
みんな次クールから危ない次クールから危ないって言ってるよね
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:22.98ID:TQ/pNjYq
>>362
実際声がでかいだけのキチガイだからね
電車でも池沼って声でかくて目立つでしょ?
商品をほめてくれるお客様もカスタマーセンターに電話しないしね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:42.69ID:Pk+lACRV
やっぱ業界のクソなとこ見てると京アニってすごいんだなって思うわ
作画崩れなし、自社制作、自社育成、固定給制度、売り上げ上々
ほかのとこも見習えば資金繰りも楽になったりしないのかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:45.58ID:HvxeuGIT
>>429
あの手のゲームは人多いだけあってキチガイも多すぎやな
運営がツイッターで何か告知するたびにキチガイレス大量につく
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:46.42ID:c3VfUxRh
>>177
ごじょう君もルックスはいいんだろうな あの妹の兄で
でもまぁルックスもいいし芝居もできる、でも売れなかった声優も百人も何百人もいるんだろうしな……
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:52.49ID:CmZKzhjj
>>382
監督じゃなくてあれは伊藤Pだろう、いちごみるくお気に入りなのは
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:58.82ID:ulwiTKfm
>>406
完走できない自転車アニメってのもおもしろいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:59.12ID:N4Argf+z
>>386
幸いにも今年はアニメは良作揃い

なぜなら、事前にCM連発 事前に特番流す 前科者がシリーズ構成か監督やってる作品は徹底的に削除したから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:03:05.28ID:k7MXalcK
五年後のアニメ事情はどうなってるかな
今の本数見るのもダルいんで先細りしていけばいいなとは思っている
0450◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 02:03:10.42ID:TQ/pNjYq
>>437
歴史の目撃者になって後世のアニオタにドヤ顔で体験を語ろう
0451名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:03:21.63ID:SLBicxV2
まったく関係ないけど、デザインに一目惚れした扇子を初めて挑戦したいわゆる橋渡しのUFOキャッチャーで200円で取ることができた
ttp://uproda.2ch-library.com/952522RvR/lib952522.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:03:30.95ID:CvEvo3+r
>>422
ほっちゃんは下手じゃなかったけど上手くなった気がする
水木は下手だったのが普通くらいになった
田村はもうその年でその役は厳しくないってのが……
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:00.71ID:1ekFwaTz
最近やたらと腐向けが多いのは最後の領域を食いつくそうとしてるからなのか
ここを食い尽くしたら終わるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:03.43ID:N4Argf+z
>>365
はんだくんがイマイチだったから神経が切れたんじゃない?
0463一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:07.34ID:HklvcInA
>>451
うちの近所の無理ゲーだったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:08.13ID:/gAj3Bvb
>>408
立ち見席だと結構荒れることが多いらしいねえ
うちは見るにしてもアリーナ最前列狙いだから平和なことが多いが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:14.04ID:BTctrHav
アニメは1話つくって2話総集編にするくらいのペースで充分
1クールの中で完全新作なんて4話もあればいいと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:20.82ID:HvxeuGIT
>>438
安定度では京アニ別格だと思うわ。ユーフォとか毎話部員コマ送りチェックしても全部書き込みすごい
社員過労死しとらんのか…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:04:38.90ID:Pk+lACRV
>>432
メディアミクスだからオリアニっちゃオリアニだけど、オレガイルとかクオリディアの作者だぞ
原案とかは
脚本もかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:30.60ID:UUD+Rna8
>>402
確か有名なアニメーターが業界全体でやばいっていってなかったっけ
あと最近円盤につく店舗特典の数が目に見えて減ってきてる。HMVとか一時期の半分くらいで使い回しイラストとかも多い
割と本気でアニメの今のビジネスモデルがやばいんだと思う
夏アニメとか円盤ラブライブは6万だったけど他は軒並み数千だったし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:31.17ID:6IouAUar
>>459
最近は三十人くらいじゃないか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:32.10ID:VlSFFGTQ
>>448
それが自慢になってない感じがまた悲しいんだよな
本当に滑ってるのに滑り芸だと思ってるような雰囲気というか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:45.82ID:/gAj3Bvb
>>459
アイドル声優はそんなものかとw
というかアイドル自体、美人よりそこら辺にいそうな可愛らしい子のほうが良いみたいだし
0484一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:55.22ID:HklvcInA
>>476
土日で連絡取れないって行ってるけど土日なさそうな業界だよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:05:59.87ID:K8VFDI3y
>>319
来期は大変
スケジュールが崩壊してる会社が多くて何作かは確実に落とす
新卒で入る人が可哀想な年だわww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:06:13.84ID:G2+LmQZB
>>58
ここの実況より酷いこと書いてあるな
というか爆死請負人の使い方は間違っている
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:06:38.33ID:CvEvo3+r
>>476
才能ない人は要らないけど人材不足だから才能ない人でも使うけどやっぱり才能ない人は要らない

という完全な負のスパイラル感じるよな(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:07:22.94ID:SsiTFTmr
>>488
妊娠エンドのゲームはほとんどが同じ開発会社なだけであって、
ラノベ原作ゲームに妊娠エンドはほとんど無いから(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:07:46.96ID:ppuA7B4F
最近は劇場版のアニメも多くなったし、アニメ会社は大変そうだね・・・と思ったけど、
多くの劇場版アニメは総集編だからそれほどでもないのかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:07:53.17ID:ulwiTKfm
>>490
ドブラック思考ワロタ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:08:19.27ID:Pk+lACRV
>>469
ユーフォは力入れてるんだろうけど相当すごいな
今あれをできるアニメ会社なんて数えるくらいしかないな
作画だけでなく花火シーンとか聲の形もだけど音響とかそういう面でもずば抜けてるわ

>>470
内容はともかくFreeは売れるし、比較的はずれのものでも売り上げ的には十分だろうしなー
なによりやっぱ作画がほとんど崩れないってのはかなりアニメとして売り上げへの影響力大きいと思うわ
0509一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:08:55.65ID:HklvcInA
電動サイクルマシンって
足骨折した人がリハビリに使うものだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:08:58.88ID:c3VfUxRh
>>452
知ってる原作者さんはアフレコはおろかスタッフとの会議にも2クールの間
一度も呼ばれなかった……って愚痴ってた そういうのあることも知らされなかったって

それが痛い経験だったのか自分でアニメの脚本家になったり
オリジナルアニメの企画に最初から噛んでたりした 
(これ読んで想像するような有名作家とかではたぶんない)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:09:21.53ID:6bmYEDl+
5年くらい前と比べると本数倍近く増えてるもん
そりゃ破綻するわいw
なんか色々事情あるんだろうけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:09:23.45ID:UUD+Rna8
>>480
そうそう
なんか必死で気にしてないアプローチしてるみたいでなあ
シロバコもそれが声優も嘘くさいとことかあったけど、しっかり作ってあったんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:09:32.84ID:G2+LmQZB
>>349
専門学校の話はマジでそんな気がするw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:10:17.46ID:VoidOzEP
>>492
あれ名前だけだったんじゃなかったっけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:10:18.27ID:CvEvo3+r
声優の性格ってラジオと顔出しの仕事くらいやろ分かるの
棒演技はその時点で終わりやけどもw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:10:29.30ID:CmZKzhjj
今年はアニメよりゲームに熱中してる年だった(´・ω・`)
消化してないアニメが前期から結構あるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:10:54.50ID:SsiTFTmr
>>515
クオリティの要求が上がりすぎてる
人、金、期間は限られてるのに、キャラデザの線は増えまくってる

これもここ最近、アニメーターが頻繁に愚痴ってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:31.47ID:UUD+Rna8
>>513
今のままだとほんとにアニメビジネスは崩壊するだろうけど、そっちのほうがいいかもな
ガルパンや君の名はみたいな特典抜きで客が呼べる作品を作ろうとするような業界にならんと本気で滅ぶよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:36.00ID:k7MXalcK
>>515
自転車操業ってやつかね
作らないと回収できないみたいな
あとは原作を売り出すのに躍起になりすぎてんじゃないかなぁと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:48.15ID:c3VfUxRh
アニメ会社がアニオリで作れば、
アニメ制作ではアニメ会社が唯一の一方的被害者みたいな感じになるし(SHIROBAKO)
小説家が書けば小説家がひとり被害者みたいな感じになるし(これ)

それぞれはほんとにそう思ってるんだろうけど……
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:54.47ID:/gAj3Bvb
>>476
請負という観点で見れば普通だしな
同じような形態で代表的なのが建設業の一人親方だが、当然工事現場に拘束されて元請から一定の指揮下に入るし、材料は請求出来るが、工具や消耗品は自分持ち

ただし、個人事業主でも一定の労働者性は認められるから労働組合は結成できるし、建設業などの場合には労働災害補償保険にも自己全額負担で加入できる(というかまともな現場だと入っていなければ仕事を貰えない)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:12:05.81ID:Pk+lACRV
>>502
自社グッズで丸々設け入るのは大きいね
版権元に持っていかれないから売り上げ的にはいいのかも分からん(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:12:27.65ID:CvEvo3+r
>>525
俺は愛してないんだよなあ?
戸松とか一時期ゴリ押しで多かったけどそこまで気にならなかった
小見川はゴリ押しで出てくるともう駄目だった
0540名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:13:08.03ID:SLBicxV2
>>527
作っている作品のクオリティは高いし、終わる要素なんてないでしょ
いつだか忘れたけど、何かで騒がれたA-1だって普通に生きているんだし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:13:21.49ID:k7MXalcK
2006年でも相当多く感じたけど2010年が一時期本数減ったんだっけか?
あの頃が一番楽に視聴できてたかな・・・あまり覚えてないけど
ほとんどCS中心だから参考にはならないか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:13:38.80ID:G2+LmQZB
>>507
南砺市とかいう地元民以外には謎ワードな地名
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:13:50.36ID:CmZKzhjj
>>349
あれ、万葉様主人公にしたほうがおもしろい・・・・・?
0546◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/06(日) 02:14:02.55ID:TQ/pNjYq
>>540
生きてるけど普通なのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:14:50.29ID:k7MXalcK
>>540
破綻する破綻する言われて終わる気配が一向にないのが不気味だな
作画崩れやら暴露で危うさは出てきてるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:14:54.55ID:ANN89AlA
>>541
2010年っていうと冬アニメがごっそり減ってtvkアニメマラソンが崩壊した時期かな
あの頃はおいおいやべえだろ・・・って思ってたけどあれぐらいの本数が調度いいのかも
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:15:21.16ID:VlSFFGTQ
>>525
小見川は棒ってイメージあるからかそれ町とかクソハマってたのに
ボロクソ言われてて悲しかった
そしてアニゲーイレブンみて思いの外可愛くて普通に好きになったw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:15:46.44ID:3CSaxy4U
>>540
制作進行の自殺でしょ
でもソニー子会社のA-1とPA比べちゃっていいのかな

まぁ小さな会社じゃないし問題ないと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:16:08.91ID:/gAj3Bvb
>>543
礪波地方の南部という意味だが、隣の砺波市には綿貫民輔の実家のトナミ運輸という別の意味で超絶ブラックぶりを晒した会社があったな
0555名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:16:10.20ID:SLBicxV2
というか、PAの本社は国産スポーツカーとかミニが普通に駐車場に停まってたから、働いている人もそこそこの給料をもらっているものだと思っていたのだけれど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:16:14.40ID:UUD+Rna8
>>502
あそこラノベブランド自分でやって、グッズも自分らで販売して中抜きとかなしで自分らで利益出せるようにしてるからなあ
あと何気に人事もすごいしっかりしてると思うわ
技術はあったけどヤマカン首にしたり、山田尚子とかけいおんの監督に抜擢したりとか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:16:23.53ID:CvEvo3+r
>>546
ソシャゲー何かと同じ
自転車操業出来るうちはまだ終わらない
外から見てもういつ終わってもオカシクないな、から結構生き延びる
破綻と実質的な破綻は違うからな
0559一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:16:51.09ID:HklvcInA
>>555
介護と同じで上の人間だけ給料飯野かもな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:17:04.99ID:dnaqmpDM
>>533
極力自分とこで権利を押さえるって意味ではエスマ文庫が一般書店で、売ってないのはあまり問題じゃないんだろうな(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:17:22.71ID:G2+LmQZB
>>549
いままでも自分でビル持ってないから一緒なんじゃね?
(今の社屋も自社持ちじゃない)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:17:38.98ID:K8VFDI3y
今日は北九州でufo社長のトークショーあるし見に行く
制作状況とか来年の活動とか話してくれるみたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:17:55.48ID:Pk+lACRV
>>557
そういやそれでマングローブもいつの間にか破綻したな
べつにギャングスタが失敗したわけでもねえのに中は常にぎりぎりだったんだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:18:38.11ID:/gAj3Bvb
>>555
頑張って社員登用されればそこそこ貰えるのかねえ
芸術関係だから無理してでも買うという趣味の人も多いのかもしれんが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:18:50.39ID:G2+LmQZB
>>554
綿貫の家ってトナミ運輸だったんかい
隣県民だけど初めて知ったわw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:19:29.83ID:UUD+Rna8
>>558
アリスはいまだに昔からのスタッフやそのファンが残ってるのがでかい
エルフは蛭田がいなくなったのが痛かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:19:37.55ID:PxbDPIA7
>>560
本を一般書店に並べようとすると
流通在庫の負担が結構でかい

買い切りとか確実に販促してくれる先を
選ぼうとするのは選択肢としてはあり得る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:20:40.26ID:FrU6lS4I
>>555
行ったのなら車が必要なわけはお分かりいただけたはず
もし今度行く機会があったらバス停の時刻表見るとさらに分かるはず
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:22:51.95ID:CvEvo3+r
そもアニメの数を増やした方が儲かるってどこから来た理論なんだろうな?
視聴者の数は限られてるんだから、BD・DVDの売上も分散するって単純に思うんだけどw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:23:07.08ID:c3VfUxRh
>>569
社員は制作進行とかプロデューサー系事務系とかで、
作画はどこまで上に行ってもフリー扱いだよ 監督になっても
0584一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:23:27.32ID:HklvcInA
>>582
市場が日本だけじゃ無くなったからなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:24:55.29ID:G2+LmQZB
>>555
まぁ本当にみんな貧乏だと型落ち軽自動車しか止まってないからな
0591一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:25:21.32ID:HklvcInA
>>586
タクシーは法律で守られてるからなぁ
一定時間以上は乗車しちゃいけないってのもあるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:25:34.02ID:K8VFDI3y
京アニの何が凄いって1クールアニメを放送しなくても会社が潰れない所
他社なら絶対に有り得ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:25:53.72ID:c3VfUxRh
>>582
全然ちがう

・これだけの会社があって
・これだけ働いてる人間がいる以上

・毎期その全員が食べてけるだけの金銭の発生が必要になる

という 公共事業とかとおなじ
そして仕事(アニメ)作れなくなったら潰れていく
0596一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:26:37.64ID:HklvcInA
>>592
10年ゲーム作らなくてもつぶれてないジェリーフィッシュって会社も・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:27:07.51ID:c3VfUxRh
>>590
海外配信からの収入が1.5倍に伸びて、2015年のアニメ業界の売り上げは上昇
今後は売上計画の中で海外配信の比重が高くなっていく
今期中国原作アニメが複数あるのもそういう動き
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:27:23.65ID:PxbDPIA7
>>590
アニメとかゲームとか海外向けを意識して製作すると
国内ファンの需要(好み)に対応できないって話は昔から聞くな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:28:04.18ID:dnaqmpDM
>>582
儲かるからやってるんじゃなくて無理矢理でも仕事作って回していかないと倒れるってだけかもよ
経営の厳しい中小企業だって赤字の仕事取ってきたりするじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:29:54.51ID:i6/XmgJC
>>597
海外の配信で黒字になったやつとかも最近はあるな
ただ正直配信以外でももうちょいうまいことできないのか感もある
グッズとかの販売含め
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:29:58.48ID:K8VFDI3y
>>599
サンジゲンがそれ
ブブキのセル調3DCGがアメリカのアニメ関係者からめちゃくちゃ好評化なのに日本じゃ話題にもなってない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:30:21.80ID:c3VfUxRh
>>588
そんな感じ 監督は脚本家と並んで原作権や印税もらえる立場になれるから
フリーでも一発当てると家が建つ 

社員が大ヒット作出しても給料が幾分上がるだけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:30:44.74ID:ksx9HP7/
自転車操業て身近なら町の商店とかスキー場だなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:31:27.43ID:c3VfUxRh
>>595
そうなのか
アニメーターを正社員として雇って固定給出してる会社って過去のジブリだけかと思ってたよ
そういうとこ増えてるのかな
0610一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:32:15.81ID:HklvcInA
>>607
死にかけの商店街に住んでるけど
商店主は年金もらってるから売れても売れなくても大丈夫なんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:32:30.84ID:G2+LmQZB
>>607
町の商店は別に収入あるから自転車操業なんてことないぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:33:35.96ID:c3VfUxRh
>>604
ベルセルクも全話見終った今だとなかなかいい絵だったと思うんだが(CGに時々手描きも混じってた)
ネットの大半の人は今でも最初にアフィに煽られた悪印象のままだな
0615一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/06(日) 02:33:55.48ID:HklvcInA
>>609
sisters北米エディションを心待ちにしている
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:34:09.88ID:SsiTFTmr
>>612
それな

いくら技術的にすごくもおもしろくないとな…
作画よくても爆死したアニメも数知れないし(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:35:30.04ID:G2+LmQZB
>>613
本来反対しなきゃいけないのはコンビニなんじゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:35:47.15ID:UUD+Rna8
>>614
まとめサイトなんか意見の抽出しだいだしな
けっこう好意的な意見ばっか集めるとこもあれば逆もあるし
実際にひどいアニメあるのは事実だけど、自分の目で見て確認するしかない。時間は当然無駄になるがw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:39:01.41ID:G2+LmQZB
>>622
完全に小売業が郊外型になっていて町中の年寄が困っている
時には結構重宝するらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:39:23.77ID:c3VfUxRh
>>609
社員2人ぐらいでやってるんじゃないか
新作出して2人が10年遊ぶぐらいの金が儲かったら、その金でまた遊んでるのだろうか
同人とかエロ絵も描いてれば食いっぱぐれはないだろうし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:39:25.13ID:FrU6lS4I
そういえばPAのアニメに出てくるショッピングモールも商店組合(?)みたいなとこから猛反発食らってたとか
結構離れてるはずなんだけどね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:41:23.33ID:PxbDPIA7
>>613
商店街って昔の街道筋とか駅前通りにあるのが普通なんだけど、
交通機関の変化(車社会)とか周辺の人口分布の変化(新興住宅地)で
人が集まる場所は変わるから、何か既得権みたいに主張するのがおかしい。

街道の流行り廃り(新道の開通とか)や鉄道の開通で町(宿場)ごと消える例は
それこそ昔からたくさんあるんだし。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:44:17.38ID:G2+LmQZB
>>626
イオンの集客力は異常だからな
特にあの辺りは小さいアピタしかないから
結局車持っている人はイオンモールまで行ってしまう気がする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:55:29.06ID:ksx9HP7/
おまえらうちの母ちゃんの汚物処理手伝えよー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 06:00:54.32ID:wiAEUE4f
時事放談
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:09.08ID:DoGzZNtB
U-23野球ワールドカップ「日本×メキシコ」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:02.75ID:pJHJ7RQE
メキシコ人はユニフォームもまともに着られないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:36:37.49ID:pJHJ7RQE
スーパーラウンドはどこも横一線だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 12:13:14.97ID:itKVChMZ
誰も見てない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:03:47.27ID:3gQVpNNK
CSのTBSch1も十津川なのである
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:16:31.55ID:VpATVNKX
ミノルタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:18:00.65ID:0Mbs4FGz
二役か
犯人の方は帽子脱ぐ位してくれるのかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:19:04.86ID:VpATVNKX
よく殺人犯に付きまとえるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:20:25.98ID:VpATVNKX
ブレーキを踏まない車
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:42:38.97ID:R+Zm3ty/
幾らなんでも写実を前提にした十津川警部シリーズで
怪人二十面相シリーズみたいな非写実的なそっくりさんが出てくるとは
同じ顔は整形でも無理
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:42:54.29ID:VpATVNKX
かっこいいラジカセ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:57:04.16ID:VpATVNKX
H"じゃなかった?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:01:50.54ID:2TwsuLpW
十津川警部
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:08:39.34ID:VpATVNKX
おっぱい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:28:57.42ID:zWnh3Xac
アグネス献金プログラム
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:32:00.41ID:VpATVNKX
こんなにそっくりじゃ、犯人か十津川警部か分からない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:34:26.82ID:IA4uJ2Pc
このそっくりさん殺し屋が見つからなかったらそもそもこの計画も立てられなかったって話だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:35:36.91ID:VpATVNKX
エロいことしないなんて、変態だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:39:49.44ID:/m3KqKG4
あの小屋を記憶してるんなら人が突っ立ってったのも視野に入ってんだろうよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:41:57.58ID:/m3KqKG4
山村紅葉がいらない
おまえまで来てんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:42:35.62ID:/m3KqKG4
なんでも出来ちゃう清水
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:44:04.54ID:/m3KqKG4
あと4人だったのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:47:33.82ID:VpATVNKX
身内に甘い警察
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:54:38.26ID:w0R91Cog
いつの本放送だ?IDOって。16:9放送って??
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:04:12.29ID:R+qyavNx
あげ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:20:43.07ID:RmKjUXcs
U23野球ワールドカップ
ダイジェスト!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:00:38.02ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:10.15ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°ホワイト おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:28.21ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:49.45ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:05:06.40ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:07:06.83ID:LTaaYcKv
ID:8xcWGeLN
今夜もキチガイが現れよったかw
いい歳したオッサンなんだろうな。何がきゃわだよ恥ずかしくねえのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:08:00.97ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんのすけすけのブラウス(*´д`*)ハァハァ
0717 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/11/06(日) 21:10:39.22ID:4vyl4iUA
水野真裕美アナウンサーと出水麻衣アナウンサーは早く嫁に行って欲しい(´・ω・)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:11:17.51ID:ZwuGBadC
TBSの松原は好きな政党のクリントンのネガティブなスキャンダルには突っ込んだインタビュー取材はしないんだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:12:28.10ID:ZwuGBadC
TBSの松原は 保守系を毛嫌いしているんだね
0721 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/11/06(日) 21:12:34.59ID:4vyl4iUA
クリントンが大統領になったら内戦起きるな(´・ω・)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:12:59.47ID:8xcWGeLN
週刊報道LIFE より 楽しい雰囲気で

出水麻衣ちゃんが多く映る 外国人記者は見た に寄せてきたのは良い

普段から 外国人記者は見た の方が
出水麻衣ちゃんが多く映るしどちらかというと好き 
ノースリ着てくれるし

でも 週刊報道LIFE は冒頭で出水麻衣ちゃんがニュース読むとき
出水麻衣ちゃんのどアップが映るのは捨てがたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:13:31.27ID:Ymri9JbC
日本と変わらんなメディア不信
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:59.06ID:zgGepT4m
アメリカに行って取材してる日本人記者の意見なんか地上波でいくらでも見られるんだから
この番組の趣旨である外国人記者の意見を聞かせろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:22.34ID:ZwuGBadC
どちらにしろメディアのフィルターは要らない ストレートニュースでやれよ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:33.90ID:8xcWGeLN
今日は 外国人記者は見た がベースだけど

週刊報道LIFE と合同版だから 

硬い内容の週刊報道LIFEに雰囲気合わせるため

出水麻衣ちゃん清楚で上品なブラウスなんだな

ノースリ着て欲しいけど状況を鑑み我慢する(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:17:39.30ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:01.20ID:8xcWGeLN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:23.00ID:NyPWauZC
>>708
写真流出それらも水の泡になったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:29.59ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:38.75ID:5egs+nWH
>>729
ヅランプになったら米軍駐留費の増額か米軍撤退あるぞ
常識的な外交スタッフがそれをさせないといっても基本的に大統領が無知なら非常に危険だ
ヅラは日本が在日米軍維持に相当負担していることを知らなかったんだから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:37.17ID:ZKTdC23O
CBSはどっちを支持してるんだよ
支持してる側を明示してからデータを示せ

出演者もどっちを支持してるのかワッペンでも付けて話せ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:38.23ID:HnbdiLjT
なぜもクソもないんじゃないのか
悪意を持って予備選に参加できる仕組みをどうにかしなさいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:21:23.93ID:xbK+z7lG
確かにヒラリーはインチキのカス野郎だけど、富裕層が自分たちを守ってくれる唯一の候補だからね。まぁ当選するわな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:22.15ID:NyPWauZC
サンダースなら民主の圧勝だったろうに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:40.11ID:ZwuGBadC
白人ガーとか 学歴とか職種年収とかで 支持層をレッテル貼りして 印象操作は辞めた方がいい 好き嫌いの感情論で報道するな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:24.85ID:8xcWGeLN
スペシャル番組だから楽しみにしてたのに

出水麻衣ちゃんあまり映らないんだな(・ω・)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:30.13ID:pwEg01zJ
>>749
自分もそう思っていたが、ヒラリーが女だから踏ん張っている気もする。
サンダースはリベラルすぎて保守票がガーッと逃げたかも。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:30.56ID:ZwuGBadC
初めはTBS的にはサンダース押しだったんじゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:51.66ID:xbK+z7lG
でも、メキシコの屑が居ないと、3Kの仕事やってくれる人いないんだけどね。クロはいまや黒人様だから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:31.42ID:Of0Dh9PD
これ、何のBGMだっけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:41.72ID:8agOpe1d
トランプ憎しのマスコミがヒラリーに下駄を履かせて僅差でリードだから
実際はトランプが逆転していると思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:54.54ID:8xcWGeLN
硬い内容の議題に雰囲気合わせるため

出水麻衣ちゃんかっちりした上品なブラウスなんだな

ノースリ着て欲しいけど状況を鑑み我慢する(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:26:22.30ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:26:38.32ID:8xcWGeLN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:29.91ID:HnbdiLjT
>>763
トランプ支持者は細かい話の内容聞いてないからなw
ウッセバーカバーカって連呼すれば勝ったことになる幼児の喧嘩の世界
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:03.13ID:xbK+z7lG
女性蔑視発言と、メール問題は、天と地ほどの差があるんだけどね。
メール問題は犯罪だしね。
でも日本のマスコミは、女性蔑視発言が!!だから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:26.75ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:32.79ID:ZwuGBadC
>>757 どちらの候補者にたいしても ストレートニュースでやれってだけの話だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:35.54ID:5egs+nWH
>>750
トランプの選挙参謀がNHKに出て
「我々は白人、労働者、低政治意識、低投票という新たな層を開拓した」って言ってたよ
それもNHKという信じられないメディアのウソだというかもしれんが
じゃあなにで判断するんだよ
自分の勘か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:49.51ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんのおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:36.60ID:vyLcn5LW
芸人て、そこから役者とかキャスターとか色々選択肢あるよな
マルチタレントってことなんだろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:51.64ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者達や論客を相手に

難しい議題の司会をして議論が活発になるように上手く仕切って

能力高いな。頭いいんだろうな(*´д`*)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:17.26ID:xbK+z7lG
民主党なんて、何のポリシーも政策も意見もない糞と、トランプを同列に並べるのはあまりに酷いわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:59.29ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者達や論客を相手に

難しい議題の司会をして議論が活発になるように上手く仕切ってすごいな

よく勉強しているんだろうな(*´д`*)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:34:37.33ID:8agOpe1d
こんなの最初からヒラリー以外なら誰でも良かったんだよ
予備選で落としておけばこんなみっともない選挙にならなかったのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:35:50.49ID:8xcWGeLN
>>785
出水麻衣ちゃんは可愛くて綺麗で実力があっていつも笑顔で最高だよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:39.41ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:45.77ID:5egs+nWH
>>787
2chは本来保守が多いはずなのにおかしいな
よく分かってない奴が多いんだろうな
古い孤立主義、アメリカ第一主義、
アジアは中国になんとかさせる、中東は欧州になんとかさせるのがトランプの方針なのに
中国大嫌いな2chでトランプ応援とは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:37:13.00ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんのほっそりしてるのに丸みのあるライン(*´д`*)ハァハァ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:37:47.33ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:08.62ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°白 清楚 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:26.73ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°白 上品 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:41.77ID:HnbdiLjT
>>805
経済政策は法人減税→トリクルダウンの一点突破だしなトランプw
でもそんな中身とか見てないんだろ、印象だけ
実際ヒラリーの笑い声は癇に障る
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:42.33ID:8xcWGeLN
( ゚∀゚)o彡°白 高貴 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:21.37ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんの白いブラウスなんか透けてる(*´д`*)ハァハァ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:53.70ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:57.09ID:kUSHdDXZ
>>805
衆愚の2chネラにポリシーなんかないってw

単にメディアに叩かれている(ように見える)トランプを
うだつの上がらないみじめなテメエに重ね合わせてるだけw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:33.66ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃん声色でがらりと雰囲気を変えられるのすごいなぁ(*´д`*)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:41:18.44ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:41:37.04ID:8xcWGeLN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:42:30.95ID:pwEg01zJ
「この二人以外なら」という意見が多いが
予備選で優秀な大統領になりそうなタマはいたのだろうか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:42:50.73ID:xbK+z7lG
>>805
簡単ですよ、ヒラリーが 女 だからですよ。馬鹿フェミが大嫌い。計算高い女が大嫌い、偉そうな女が大嫌い。そして何より、女というだけで優遇されるのが許せない。これが2ちゃん
田嶋陽子や辻元清美や田中真紀子と同列なんですよ、クリントンは。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:47:06.82ID:pwEg01zJ
>>828
確かに。
メルケルも小池百合子もパククネも「だから女は」で叩かれているし。
舛添もキャメロンも「だから男は」とは言われないのに。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:53:11.71ID:rO2q+xgN
両方なりゃええやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:54:09.82ID:8agOpe1d
>>849
そこまで言って委員会ではまだ決めて無いと言ってた
でも家族は全員トランプと言ってたから暗に支持してると言ってるのも同じw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:54:29.44ID:pwEg01zJ
>>852
マイナー言語を勉強して話せるレベルの人はヒラリー支持でしょう。
数人しか日本在住アメリカ人を知らないが全員トランプ大嫌い。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:55:31.96ID:kUSHdDXZ
>>856
そうじゃなくて、まだ事前投票してないけど恐らくヒラリーに入れる、
でも自分以外の家族は全員トランプ支持だと言ってたんだよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:56:35.69ID:pwEg01zJ
>>854
ジェイソン、トランプ支持と言ってた?
「トランプ現象は理解できる」とは言っていたが支持とは言っていなかった気が。
モーリーはトランプ大嫌いと前々から公言していたが。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:57:25.81ID:A7tSxRUf
ヒラリー批判のCMの方が断然センスあるわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:57:34.23ID:ygCXXNil
ドリルで壊さんとあかんぞw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:58:14.83ID:o3Ik8JDP
欧州の落ちこぼれがニューフロンティアを夢見て渡ってできたのがアメリカだろ
世界一の先進国で経済大国だけど歴史が浅いから未熟なところがある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:01:03.62ID:dKHK3rR1
トランプ勝ったらハーランは日本に帰化だから大変だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:01:50.71ID:kUSHdDXZ
>>882
いやいや聞き違えてるのは君の方だと思うよw

それだと「でも自分以外の家族は全員トランプ支持」って話と整合しないでしょ。
まあ最近金に困ってネトウヨポルノの販売人に落ちぶれちゃったケントさんが別にどうでもいいんだけどさ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:03:05.76ID:A7tSxRUf
パックン ペン回ししてた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:05:23.78ID:pwEg01zJ
トランプも節操ないからな。
同性婚は憲法違反と言っていたのに、先日LGBTの集会で
レインボーフラッグ振り回し「あなた方のためなら何でもやる」とか言っているし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:05:38.35ID:A7tSxRUf
中国人何言ってるか分からんw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:07:26.74ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんの美しい佇まい(*´д`*)ハァハァ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:08:19.55ID:HnbdiLjT
EUは妥協できないシステムが批判の真っ只中だし
上手く行ってる理想的なシステムなんかどこにもないんだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:10:06.11ID:8xcWGeLN
なんかナレーションの声が不愉快

軽薄なナレーションど素人か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:10:10.89ID:A7tSxRUf
言わないってことはトランプなんかなあ
ヒラリーでも恥ずかしいかもしれんけどw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:10:13.56ID:o3Ik8JDP
アメリカ人「日本ではまだファックスを使ってる(笑」

大統領選挙では投票用紙を郵便で送るのがアメリカ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:10:32.28ID:y3SH1oFn
>>918
トランプが今言ってることからすればそうだろう
ただ果たしてトランプが就任していまとおなじこというだろうか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:10:55.30ID:HnbdiLjT
>>918
トランプ他国の安全保障から手を引こうぜって言ってるから
本当にそうしてくれればウクライナ問題とか解決するからなロシア的にはw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:11:16.91ID:kwh+fNYM
たとえヒラリーがメール問題で有罪でも、トランプが大統領になるよりははるかにマシだと思う
が、一度トランプにやらせてどれだけ酷い人間かを米国民が身をもって理解しない限り、
ヒラリーが大統領になっても収まらんのだろうな
日本の2009年の政権交代と一緒だ
いくら現状に不満があるとはいえ、今より悪くなる奴を選んだら本末転倒だろうに・・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:11:28.26ID:Of0Dh9PD
何故か砲兵マーチ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:12:15.27ID:y3SH1oFn
>>926
うむそうだが
はたしてトランプが就任していまと同じこというだろうか

多分中国、ロシアもそうおもってないと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:13:54.37ID:8xcWGeLN
ナレーションの声うるさい不愉快

ナレーションの女くびにしろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:14:28.99ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:14:36.09ID:kwh+fNYM
トランプが大統領になれば、その政策、言動から、アメリカは世界中の嫌われ者になるだろう
それがロシア・中国の狙い目だろ
いくらでも隙ができる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:14:37.82ID:A7tSxRUf
こんなんどこのテレビもやってないから
レアやね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:14:44.12ID:8xcWGeLN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:15:34.41ID:wTaBXtaa
数えるだけ無駄ですから 合理性を重んじる国ですね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:15:36.55ID:5egs+nWH
>>918
中国が太平洋をハワイを境に東西に分割して支配しましょうといったとき
ヒラリーは否定した
一方トランプは日本韓国ドイツサウジアラビアを守る必要は無いといっている
キンペーウハウハ
あとトランプはプーチン大好きでたびたび絶賛している
ウクライナに介入なんかしないし中東からも手を引こうとしている
プーチンウハウハ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:17:38.85ID:fbtisen+
アメリカって二大政党制って言われてたから2つしかないのかと思ってた
こんな出てるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:17:59.32ID:A7tSxRUf
トランプと言ったら馬鹿にされるから言いたくないのか
共和党のボランティアで手伝ってたからヒラリーと言いたくないのか
どっちやろね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:18:32.99ID:o3Ik8JDP
アメリカはマスコミがうちは〇〇候補を支持するってやるからな
日本のように宣言せずに狡い記事かいて裏で工作するようなことはしない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:18:39.01ID:kwh+fNYM
>>950
ヒラリーのメール問題なんて不注意のレベルだけど、
トランプは自分や自分の家族のビジネス利益のために平気で国家機密を利用する人間にしか見えないw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:18:49.95ID:HnbdiLjT
>>954
トランプヒラリーがこのざまだから第三極が伸びるかも
って言われてたのに、リバタリアン党の候補かなんかが
「あんたが大統領なったらアレッポどうするよ?」ってテレビで訊かれて
「アレッポなにそれ?」って答えてドン引きされてた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:19:01.17ID:y3SH1oFn
>>954
連邦党と共和党が元はあって連邦党はポシャって共和党が今の民主党
ポシャった連邦等の流れがいまの共和党、リンカーンだが、はじまり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:21:54.35ID:A7tSxRUf
テレビ屋からしたらトランプになった方がネタになるから
そっち望んでたりするのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:22:21.87ID:ZwuGBadC
>>805 嫌儲板に行けよ お仲間が多いぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:22:29.87ID:A7tSxRUf
反米おじさん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:23:20.06ID:A7tSxRUf
ドゥテルテとかトランプとかの登場できんぺいの存在感が薄らいだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:25:14.16ID:kUSHdDXZ
>>968
そんな道理はない。
メディアは別に自分の立場を鮮明にして報道すればいいし、視聴者もそれを自分の意志で
判断して取捨選択すればいい。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:25:16.91ID:A7tSxRUf
安倍がロシアに接近してるのもアメリカが弱ってるからだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:25:30.41ID:ZwuGBadC
>>963だけど、>>805ゴメン アンカー間違えて打った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:26:36.61ID:kUSHdDXZ
>>969
これがネットde真実か。
そういうの劣等感の裏返しの自己陶酔だって気が付く程度の自己分析ができるようになった方がいいよ。

もう二十歳超えてるなら手遅れだろうけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:27:17.03ID:ZwuGBadC
kUSHdDXZ 嫌儲板に行けよ お仲間が多いぞ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:27:55.24ID:A7tSxRUf
シリア人記者ブチ切れ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:29:17.56ID:o3Ik8JDP
トランプの発言がどこまで本気なのかだな
アジアに米軍がいることでアメリカが受ける利益は大きい
撤退することでアジアに権益を失うことになることぐらいわかるだろうにな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:31:10.54ID:ZwuGBadC
別にネットが真実とは言って無いだろ マスコミが両候補者に対してどういう表現を使っているか、公平公正な報道しているか? それだけの話だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:31:40.48ID:A7tSxRUf
フランスの場合、トランプになったら反面教師になって
国民戦線票が離れそうな気がするけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:32:06.14ID:abJSs921
>>985
政府側がどの面下げて出て来られるかね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:32:28.42ID:A7tSxRUf
カナダ人の意見も参考になりそうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:32:39.11ID:8agOpe1d
この手の番組だとすぐに「2ch脳」だの「ネットde真実」だの「ネトウヨ」だの
お決まりのセリフで荒らしに来るのが出てくるw
実にわかりやすいwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:34:04.39ID:ZSTSE/8i
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況