X



BS-TBS 5567 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:48:51.67ID:585/rrsk
やる気無さ過ぎだな
最初から出すバンド決めてる宣伝番組だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:53:21.02ID:uYNk67/I
>>22
イカ天は初回は演奏がライブだったけど、失格したボーカルの女が下半身露出して
以降、演奏は録画になったんだよな
そんなぐらいの勢いがないと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:54:56.35ID:NUdPdgtx
とりあえず初回は大槻ケンヂみたいにいろいろ喋ってくれるゲスト連れてきた方がよかったんじゃないの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:30:25.33ID:Vs4o9esQ
通販
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 03:34:44.36ID:115jDZOr
夢の彼方へ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:00:00.65ID:kBTOeIUw
U-23野球ワールドカップ「日本×パナマ」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:06:19.59ID:KvHnofJc
     
U23の野球はここでいいのか?
   
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:35:51.80ID:g/b5M9RY
韓国vsオースラリア線が長引いたため、グラ整に時間かかってんのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:57:57.26ID:nIBZJ/Qg
へっぽこw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:01:44.21ID:K9qU1Ixh
パナマ

イナリだけ シャリなし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:10:11.74ID:K9qU1Ixh
砂金?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:43:03.92ID:w9atzK+r
外人のパワーすげえ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:18.45ID:QTCVpoVE
大阪マラソン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:16.28ID:aoovjxMj
ここ紅葉綺麗そうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:05.41ID:aoovjxMj
渋い宿だなあ。まあそのくらいの値段するわな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:45:11.05ID:A65bXbJI
EVER17来たわぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:51:00.73ID:A65bXbJI
車のリアウインドウみたいにワイヤー通せばいいじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:00:32.21ID:4LdUEn9K
きたろう始まった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:00:54.01ID:TE0FWDHm
夕焼けニャンニャン(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:01:11.26ID:A65bXbJI
そしてキタロウ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:02:07.52ID:4LdUEn9K
水泳帽かと思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:04:10.02ID:4LdUEn9K
当たってたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:05:44.14ID:4LdUEn9K
ハゲは職業病
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:05:45.91ID:TE0FWDHm
仕事のせいにすなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:06:35.98ID:TE0FWDHm
おむつからおつむへ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:10:37.31ID:4LdUEn9K
今日は酒場へ行くのが遅いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:10:47.11ID:TE0FWDHm
素材
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:10:59.96ID:uVOmxqIp
まどか初体験
食う機会ないもんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:12:02.27ID:TE0FWDHm
チョッキとは
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:12:38.70ID:uVOmxqIp
一寸木(ちょっき)
誰も読めない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:14:26.82ID:JmDfGy4B
>>108
男と女だと会話メインになりがちじゃね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:14:48.96ID:4LdUEn9K
乾杯〜!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:15:12.06ID:JmDfGy4B
店の流儀ってのがあるのか。押しつけがましいなあ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:18:23.19ID:4LdUEn9K
じゃがいもw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:20:14.67ID:4LdUEn9K
ちょっと高い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:22:54.91ID:4LdUEn9K
アンコウ鍋の方が良い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:23:20.67ID:uVOmxqIp
まどかたまらん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:23:47.01ID:4LdUEn9K
最後にしゃぶしゃぶってw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:25:57.75ID:TE0FWDHm
>>114
たしかに山本高広w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:59:23.40ID:ntqgSDdi
映画がダブリまくり、まずはこっち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:01:04.18ID:C+g/Gmyz
名作見にきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:01:30.34ID:ZJq/2frj
ブラタモリ始まるまで見る
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:01:52.34ID:cavTHbh4
やっぱりC・ヘストンには納谷さんだな・・・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:54.52ID:wtJLn6WK
うるせええええええ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:03:04.85ID:taVb6AzW
ネタバレ

             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:05:35.62ID:krE14ukq
このシーンはみおぼえない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:06:11.35ID:wtJLn6WK
この手作り感がいいんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:07:42.23ID:ZJq/2frj
西暦3978年
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:08:12.60ID:k2Y2K7vZ
宇宙船のセット運んでくるの大変だったろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:09:09.09ID:KPKh3Xcq
>>224
それは無いわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:09:42.08ID:9SWFID/l
月曜ロードショー版を見るためにはDVDを買わなければダメか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:09:50.01ID:FfoNYSQa
もちろん和猿なんだろうな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:11:25.47ID:Ln14o35v
火星移住から帰ってきたらそうなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:12:26.49ID:6oEJtSd5
この音楽聞くと田中信夫のナレが流れてきそうだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:12:52.57ID:KPKh3Xcq
思いっきり地球の風景
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:04.57ID:9SWFID/l
>>242
吹き替えだけ。
DVDだと猿の惑星吹替全バージョンが入っているらしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:06.21ID:Qy0sXFru
ここのBGMは秀逸やね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:18.81ID:C+g/Gmyz
BGMがいいわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:58.97ID:tW+d2MQ1
昔の決定的瞬間のビル火災みたいな音楽だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:14:02.04ID:9SWFID/l
ネタバレ
コーネリアスがロープウェイの中で発狂する
ジーラの家でドガの絵が見つかる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:14:50.00ID:9SWFID/l
>>274
今度出る「ベン・ハー」は予約したよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:15:42.68ID:KPKh3Xcq
見上げたもんだぜ屋根やのふんどし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:17:07.09ID:wtJLn6WK
声と音楽の差何とかしてくれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:17:41.96ID:/wUMatPG
>>291
いや、映画出演とかじゃなくて…
何のためにこんな宇宙の果てまで飛ばされにゃならんの?
給料ももらえてそうもないのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:18:01.48ID:9SWFID/l
パイラ星人か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:18:53.63ID:jjthfQpY
アメリカ本当に広いからな
ロサンゼルスから東に向かってフリーウェイを2時間も走れば誰もいない砂漠
あそこに死体埋めたら絶対に見つからないんじゃないかと、走るたびに思った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:19:59.26ID:ZJq/2frj
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482CB000005DC-95_634x469.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-13548434000005DC-397_634x937.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482A9000005DC-690_634x415.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482E7000005DC-681_634x476.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482B2000005DC-118_634x471.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482C6000005DC-187_634x444.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482A1000005DC-462_634x902.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482E1000005DC-201_634x468.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482EB000005DC-726_634x455.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/28/article-2150936-135482DC000005DC-829_634x481.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:21:07.45ID:9SWFID/l
ユニセフ胃酸寄付プログラム
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:21:37.84ID:ZUdUugZ8
>>325
フィルムで上映できる映画館が駆逐されたとかなんとか
デジタルだと安くなるとか関係ないからねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:22:20.42ID:7HLxnQNK
アッー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:22:48.72ID:9SWFID/l
一作目を超えた二作目って「ゴッドファーザー」ぐらいかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:25:44.05ID:k2Y2K7vZ
服を着る知能は有るのに言葉は話さない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:25:49.72ID:9SWFID/l
>>360
平井道子
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:27:49.23ID:zk6cf+YN
おっぱい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:28:33.88ID:wtJLn6WK
ここ怪我人出ただろうなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:29:59.47ID:wtJLn6WK
こんな浅い所に飛び込むの怖すぎだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:30:15.57ID:bzQw8TTG
食肉なん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:30:57.36ID:bzQw8TTG
よく死なねえな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:03.41ID:Ja9JmoUj
銃を製造できるとは…
もの凄い工業力だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:46.33ID:9SWFID/l
自宅にドガの絵が隠された人
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:32:12.84ID:Ja9JmoUj
チンパンジーとゴリラなら

チンパンジーの方が凶暴
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:11.87ID:9SWFID/l
「何が欲しい?」
「キンミヤとホッピー」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:33.09ID:bRBI+T/N
>>409
はぁー
日本人が猿に見えたんだね(´・ω・`)
昔の人は小さかったから
栄養なかったんだからあたりまえじゃんね
フランス人はまじで差別的だからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:52.83ID:U2HEyUwJ
>>448
時系列では第1作の猿が人間狩りする時代に戻るはずなのに
猿と人間が仲良くというハッピーエンドはおかしいよね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:37:10.07ID:6oEJtSd5
熊倉一雄じゃないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:37:23.49ID:Ln14o35v
熊倉さんか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:37:35.70ID:9SWFID/l
ザイアスを大塚周夫が吹き替えているバージョンも全然放送しなくなったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:38:14.29ID:g0ijZ8yI
猿の惑星・続猿の惑星・新猿の惑星・猿の惑星/征服・最後の猿の惑星
こんなに出てたの知らなかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:10.66ID:zk6cf+YN
おっぱい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:11.10ID:bzQw8TTG
最高だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:33.79ID:C+g/Gmyz
いいご褒美だなー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:47.59ID:/Pa67iTc
こりゃ、上玉だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:58.17ID:9SWFID/l
これと「パピヨン」と「パットン大戦車軍団」は同じ監督
全体的に中弛みと大味気味なんだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:40:30.58ID:9SWFID/l
ロープウェイで発狂する猿
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:41:52.76ID:C+g/Gmyz
女うぜええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:41:57.77ID:9SWFID/l
「ドラゴン太極拳」のテーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:42:32.67ID:Ja9JmoUj
「宇宙戦艦ヤマト」・「アルプスの少女ハイジ」・「猿の軍団」
が同時刻に放送されていた時代があった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:42:35.23ID:Ln14o35v
富山さんだな、皆あちらへ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:42:41.74ID:9SWFID/l
>>522
This is a pen.
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:25.95ID:9SWFID/l
やっちゃったお姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:37.46ID:Ln14o35v
>>538
ハウスじゃなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:45.53ID:rQuKKUJi
猿が英語喋る理由ナチュラルに説明してんだから凄いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:04.59ID:9SWFID/l
そろそろ火曜デラックスで「幻の湖」やってほしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:18.65ID:HxYOZUjZ
やっちゃった感お姉さんひさしぶり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:21.64ID:+MkKUioc
フタハコのCMまだやってるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:47.38ID:jjthfQpY
>>551
すくなくともムーミンのころはカルピス
オズモンズっていうアメリカ人家族のグループシンガーがCMやってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:03.26ID:2Lwy5Eup
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:03.77ID:Ja9JmoUj
世界三大 言ってみたいセリフ
・ナメたらイカんぜよ!

0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:48:14.76ID:U2HEyUwJ
この猿の惑星はソフト版だからテレビ放送で見られるのは貴重っていや貴重。
TBS初放送バージョンは俺たちのテレ東、出来れば午後ローに期待している。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:48:49.29ID:g0ijZ8yI
よくこれくらいの反応で済むな
今動物園行ってゴリラとかがこんな文字書いて寄こしたらビビる(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:49:59.32ID:wtJLn6WK
博士すげえw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:50:48.84ID:C+g/Gmyz
正しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:51:48.45ID:zk6cf+YN
>>581
しかも単語の意味が通じるんだもんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:52:21.55ID:Ja9JmoUj
>>573
ゴリラに絵具とキャンバスを渡して
自由にいじらせたらモノを
「高名な画家が描いた抽象画だ」と言ったら
ほとんどの人が、それを信じたって話があったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:09.97ID:hXEuIPpM
こいつらの文明より
人間の方の文明が発達してるな
宇宙船でこの星に来たくらいだし
紙飛行機も分からんのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:30.49ID:P1W+DZby
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ※ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:37.14ID:krE14ukq
第一書記
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:22.55ID:wtJLn6WK
セキュリティザルだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:55:33.33ID:Ja9JmoUj
紙飛行機って
どのくらい前から存在するんだろう?
航空機が実現する前からあったんだろうか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:41.65ID:AX7MCuhz
これ実話?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:52.77ID:zk6cf+YN
ぎゃー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:53.29ID:C+g/Gmyz
ひいいいいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:57:07.40ID:QJPH4o2u
www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:57:33.82ID:bzQw8TTG
捕まった中で剥製にされたのが仲間とかすごい確率
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:58:19.27ID:9SWFID/l
喋った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:58:59.70ID:FfoNYSQa
ライフルだせや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:59:02.54ID:h0V7Iu0c
これ罵倒になってなくね?
人間にこの人間め!っていうようなもんじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:00:21.83ID:GyTH8l71
世界的に昭和生まれと平成生まれの
感性が根本的に違うから
リメイクしても無駄、年配者は見ない。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:01:05.21ID:oK481TA7
テイラー役をドナルド・トランプでリメイクして欲しい

大統領選敗北でヒマになるだろうし…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:02:03.57ID:KPKh3Xcq
まて〜ルパーン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:03:17.32ID:U2HEyUwJ
原住民役の女優さんは美人だけど、第1作では台詞無し。
続編で初めての台詞「テイラー!」、その後の彼女の運命は・・・
書いてしまってOK?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:03:51.15ID:C+g/Gmyz
地上波でカットされてた初めて見るシーンが結構ある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:08.04ID:9fD4TZHi
性欲でてきてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:58.72ID:AX7MCuhz
>>703
日本軍じゃなくて
ベトナム駐留のフランス軍ですね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:49.21ID:DVnIsLl/
>>700
でも続編はなかなか放送されないんだよなぁ
大人になってからこの映画見ると設定の粗がいろいろと見えてくるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:07:04.08ID:rQuKKUJi
言い回しおかしいだろwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:07:18.45ID:jm1e9WJp
猿芝居w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:24.61ID:9fD4TZHi
吹き替えの遊びが凄い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:54.50ID:tW+d2MQ1
見ざるとか人を食ったとか、こんなちょくちょくダジャレ入れた翻訳バージョン初めてみた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:11:46.71ID:tW+d2MQ1
ツーブロックのシーンだ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:13:44.11ID:o/qJ9aN3
脳外科手術だけ極度に発達してるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:13:47.93ID:rQuKKUJi
しかし当時のアメリカでよくこんな内省的な作品がウケたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:16:24.48ID:o/qJ9aN3
最後の猿の惑星だったか分からないけど人類と猿の全面戦争のカオス感は好きだった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:16:58.42ID:2Lwy5Eup
作者は日本人を揶揄してるつもりなのかもしれんけど
自分達は知能が高いつもりで他の人種を見下し猿以下の野蛮なことばかりするってまんま白人だよな
作者の考え知るまでこの映画は白人社会を皮肉ってるのかと思ってた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:17:02.69ID:h0V7Iu0c
>>786
そりゃ自分には関係ないって思ってたからだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:17:46.07ID:rvqRvat8
この女の人の声だれだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:17:55.33ID:o/qJ9aN3
みぃとぉめぇるぅ!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:17:57.70ID:rvqRvat8
岬くんとかマイの人?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:18:40.06ID:pO1lCUUx
特殊メイクでアカデミー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:19:26.97ID:3ljlEVvk
>>802
すぐそれを言う人がいるが
この映画の骨子として、うぬぼれた人間が文明を破壊したという
人類に対するアンチテーゼがあるんだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:19:38.13ID:o/qJ9aN3
猿の名は
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:20:34.30ID:o/qJ9aN3
脳手術はいいとしても去勢だけは
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:24:43.93ID:o/qJ9aN3
猿に面と向かって動物愛護協会の者ですって言われてみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:25:33.39ID:giwZ+bBx
森さんは動物の小屋を作るのが得意だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:26:16.14ID:o/qJ9aN3
なぜ人間の牝にも服を着せた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:26:17.81ID:C+g/Gmyz
人間は傲慢だなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:26:56.31ID:5SVwSTNS
やっぱ初代ヒロインが一番いいな
歴代サルワクガールで一番微妙なのはマークヲルバーグのやつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:27:12.24ID:SBSBH1jt
この映画の結末誰でも知ってそうだけど少なくとも昨日今日この世に
生まれ出でた乳飲み子は未だ何も知らないわけだから不用意なネタバレは
慎むべきだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:27:16.37ID:cHf81yLW
今来た

猿の軍団やってたのかよ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:27:23.73ID:giwZ+bBx
森泉は動物愛護者
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:28:04.58ID:f9dVQeiz
基本的に粗末な馬屋に住んでた馬が生きてるなら、頑丈な建物や地下にいた人間は
生き延びられたはずだが。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:28:15.16ID:rQuKKUJi
猿の世界にもライフル協会が
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:28:35.08ID:FfoNYSQa
ライフル協会きたで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:28:47.46ID:rvqRvat8
>>889
マキバオーかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:19.73ID:rvqRvat8
色っぺえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:23.55ID:giwZ+bBx
森泉さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:27.69ID:o/qJ9aN3
牝「ここでしようここでしよう」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:40.33ID:5SVwSTNS
乗馬じゃなく乗鹿するサルならガチで存在するんじゃなかったか
鹿さんもそんな嫌がってないで乗せてた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:48.17ID:rvqRvat8
スターウォーズとかにもありそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:30:14.65ID:giwZ+bBx
いきなりジャンゴが現れたりして
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:30:17.74ID:/wUMatPG
しかしどう見てもグランドキャニオンにしか見えないんだけど、テイラーはなんとも思わんのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:31:36.68ID:9fD4TZHi
チンチンのイボも取れるなら買おうかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:31:37.64ID:o/qJ9aN3
>>907
地球から遠く離れた惑星にいるって実感しちゃってたら難しいだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:32:09.40ID:giwZ+bBx
小汚いCMばっかり
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:35.64ID:iLvuwlvi
銃器関係は相当進んでるな
金属薬莢と無煙火薬を実用するとなると、相当文明が進んでないと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:36.25ID:rvqRvat8
>>907
なるほど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:54.95ID:zk6cf+YN
やっと海岸パートか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:06.88ID:o/qJ9aN3
>>935
2001年宇宙に旅とかもそうだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:09.88ID:7dENFZms
2016/11/05(土)BS朝日21:00 ディパーテッド BSフジ27:00 ハングオーバー!!!最後の反省会
2016/11/06(日)BS日テレ19:00 パーフェクト・カップル BS1120:00 沈黙の復讐

BS日テレ12(土)14:00幸福の黄色いハンカチ 13(日)14:00 太平洋の奇跡フォックスと呼ばれた男 13(日)19:00 デルタフォース2 19(土)14:00 ディープインパクト
20(日)14:00 待ち伏せ 23(水)19:00 許されざる者 [59年アメリカ] 26(土)19:00 ロッキー5 最後のドラマ 27(日)19:00 ロッキー・ザ・ファイナル

BSTBS 8(火)21:00 鬼龍院花子の生涯 15(火)21:00 女帝 春日局 19(土)13:00 昼下りの決斗 20(日)15:00 銭形平次 20(日)19:00 極道の妻たち 22(火)21:00 明日への遺言 29(火)21:00 手紙

BSジャパン 9(水)17:58 マンハッタン無宿 20:00 ダーティハリー 12(土)18:30 釣りバカ日誌スペシャル 13(日)13:30 利休にたずねよ
16(水)20:00 ダーティハリー2 23(水)20:05 夜の大捜査線 20(日)14:00 カイロの紫のバラ 23(水)17:58 大統領の執事の涙

BS朝日 25(金)19:00 インファナル・アフェア終極無間 7(月)21:00 新・荒野の七人/馬上の決闘 12(土)13:54 荒野の七人/真昼の決闘 BSフジ 13(日)21:00 リーサル・ウェポン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:12.02ID:rvqRvat8
髭剃りw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:42.15ID:rvqRvat8
ハゲはインテリじゃないと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:35:55.39ID:o/qJ9aN3
>>958
想像して絶望した
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:37:03.09ID:giwZ+bBx
歴史にフタをする日本みたいだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:37:06.56ID:U2HEyUwJ
>>925
団塊の俺でもTBS初放送世代だしなあ。
叔母夫婦が劇場で見たらしいが、ラストは映画館全体がショックで絶句状態だったとか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:37:07.92ID:C+g/Gmyz
人を見てって猿やん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:38:11.01ID:giwZ+bBx
最後は お台場だったのかー!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:38:42.96ID:giwZ+bBx
っていうことはココはフジテレビ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:41:46.18ID:xgXEy4BP
1000なら愛ちゃんはロングスカートで解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況