X



TwellV 330©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:34:24.40ID:275Ll5bJ
>>1
どっこいしょ乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:35:25.90ID:lSOePxu4
>>1
下着を替えてあげよう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:36:37.80ID:AAbsSZZo
これがニュー客間か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:37:09.58ID:lSOePxu4
やな病院だなぁ<梅本病院
0028おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/11/04(金) 20:37:20.80ID:4kaspSCK
実家も新築当時はLDKと続くもうひとつの部屋の間にアコーディオンカーテンあったな。
犬が室内で暮らすようになって撤去したけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:38:01.48ID:AAbsSZZo
アメリカのタバコってこの時代からそうだったのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:38:41.35ID:AAbsSZZo
松村さんのせいかww
下元先生かわいそww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:39:34.97ID:NDU/qGEr
>>37
隔世の感って、こういうこと言うんだろうか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:40:04.38ID:AAbsSZZo
ありがとう2もスパスパ吸いまくってたけど
特に喫煙をとがめる人いなかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:40:09.61ID:lSOePxu4
男性の元気……かぁ。
実は、パートナーを代えると元気が出るんだよねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:41:01.16ID:lSOePxu4
>>28
親戚の家にありました<アコーディオン・カーテン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:41:05.04ID:ayinaEXg
茶風林
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:41:18.76ID:NDU/qGEr
>>47

昔は、男子の憧れだものな、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:42:20.04ID:lSOePxu4
ミニスカ香子さん…。
あ、そう言えば、「俺たちの旅」の10年後だか20年後だか見たなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:42:30.52ID:74qYxllO
>>46
さっきの大都会もそうだったけど世相を反映してる部分が端々に見えるね
懐かしむつもりはないけど今はせせこましくなってる気がしないでもない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:42:54.14ID:AAbsSZZo
>>54
高校生もたばこ吸うのがかっこいいって感じだったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:44:00.19ID:NDU/qGEr
難しいテーマだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:44:09.82ID:lSOePxu4
>>54
正直、タバコの味とか雰囲気とか好きなんですけどねぇ、
たまーに吸うんで十分なんですよ。1日1本でも多いくらいなんで、
20本1箱だと多過ぎるので、吸わなくなりました。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:44:44.60ID:krlAxPTO
水戸さんカワイイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:45:21.76ID:AAbsSZZo
当時でマンションの家賃10万なのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:45:25.99ID:lSOePxu4
>>71
過剰反応がシャレやネタで済んでるウチはイイんですけどねぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:46:09.89ID:AAbsSZZo
梅本先生がなんでへそくりする必要があるんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:48:42.57ID:NDU/qGEr
>>87
この局、TBSと関係あるのかな。

選ぶのはTBSのばかりだ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:49:34.17ID:LlizDv4z
おやつって年でもないだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:49:50.85ID:AAbsSZZo
皿は洗うのかww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:49:53.64ID:NDU/qGEr
>>92
日曜劇場単発でもいいな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:49:59.79ID:lSOePxu4
>>65
「白い巨塔」の里見夫人の頃も好きです。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:31.12ID:lSOePxu4
今日、晴れてたんで洗濯物片付いた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:55.55ID:NDU/qGEr
小鹿の演技

これ真に受けた視聴者が、クレームの手紙沢山おくってそう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:52:08.55ID:pTV0LtaE
梅本医院の先生と娘、黒澤映画の『まあだだよ』で夫婦なんだね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:52:16.09ID:ayinaEXg
>>92
「ほんとうに」が見たい!
今や草刈正男が注目されてるからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:53:40.32ID:lSOePxu4
ウチはいいウチなのかも…。
家族が遅く帰って来ると「ご飯食べた?」とか「オナカ空いてない?」
って聞くけど…。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:54:15.24ID:NDU/qGEr
嫁と姑が本当の家族になるのは、大変だ。
お互いの気遣い大事なんだろうな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:54:38.14ID:lSOePxu4
>>134
大竹しのぶが出るヤツだよね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:55:50.48ID:EmFBnkjz
かあさんのおむすびがうまそうすぎて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:56:27.08ID:lSOePxu4
>>164
あー、そうだ!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:58:58.38ID:AAbsSZZo
ポンちゃんの結婚相手がわからないまま週末を過ごすのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:59:12.90ID:lSOePxu4
>>167
避難所の炊き出しが美味しく見えてしまうのと同じかも
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:06:43.01ID:kiuFOMty
QVC
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:30:12.34ID:Vs4o9esQ
TSV
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 02:26:27.35ID:yZLYj+cj
おいおいww
なんでこんなとこにキングオブチ○コの一徹が出てんだよww
#5ってことは今日で5回目の放送なんか?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 02:28:49.53ID:yZLYj+cj
AV男優2人で温泉入ってモロ肌見せww
誰得の番組なんだよこれwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 02:29:40.04ID:yZLYj+cj
(^^;)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 03:36:02.71ID:115jDZOr
絶景いやし紀行
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:00:27.86ID:kBTOeIUw
QVC
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:44.33ID:MZfZdnTH
「うなぎ嫌いな方って・・・(いないでしょ)」と言いかけてやめた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:00:00.03ID:kBTOeIUw
マーケットアナライズ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:02:00.67ID:QTCVpoVE
歴史再考
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:01:54.89ID:tQ57bimm
日本の祭り
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:59:01.65ID:grYLEiFV
ライムライト[字幕](1952年)

出演: チャールズ・チャップリン、クレア・ブルーム、バスター・キートン ほか
ttp://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/005.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:00:26.71ID:Ln14o35v
ロイド、マルクス兄弟も出ればよかったのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:03:23.19ID:MS1zsvNJ
チャップリンのサイレントのもやってほしい。
ロイドって晩年はどうだったのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:24.03ID:MS1zsvNJ
>>192
あれさいつの間にか終わったよね。
街の灯や黄金狂時代とかみんなでみたい。
前はBSNHKでよくやってたのだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:00:01.62ID:+7oZQC/e
QVC
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:44:36.95ID:MZfZdnTH
ワニは一匹じゃなく一頭と数える 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:48:35.54ID:/aWZITab
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:31:04.87ID:MELn0Cy5
TSV
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 03:19:42.28ID:whht01m4
.
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 06:01:21.28ID:wiAEUE4f
QVC
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 06:02:38.13ID:EuakFB2K
               ry´|/ )
           |/////イ
            (/////´   ,. -‐- 、
         __////ムc /////////ヽ、
       |///////  _//////////////ヽ      ryv
      ///////j   フ////////////////ハ    r、.////)_
      ヽ////∧_////////⌒V/////////,l   !/////r、|
      /'/////////////,乂_ノ///⌒V////l    ヽ///ノ
    /ィ/////////////////, 、//,乂_ノ//ノ|ソ   _////
   ////////////////////\ >///////  __r|'///,>
     //イ/////////////////////////77/////////コ
    l/ ////////////////////////////////ムム/ノ
       |//,イ///////////////////////r=="
       |// |///////////////////////!|
      |/ l///////////////////////ソ
        ∨/////////////////ソ/
        ハ//////////////// //
        7/////////////ハ
       .////////////////ノ
       ///////,ヘ///////ノ
     //////// ///////´
      //////// ///////
    l////// ///////
    ∨//イ   ノ/////ノ
     ヽ'  //////
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 09:14:02.74ID:dPn92NR3
ワイドパンツサイズsが完売  
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:18.69ID:DoGzZNtB
パワーコスメ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 13:54:00.85ID:dPn92NR3
かない憧れ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 14:38:52.89ID:+xtuv+hW
飯うまそうだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:15:37.84ID:3CWkm3fm
ボタンエビの内子かあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:00:36.06ID:2TwsuLpW
台湾ドラマ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:57:18.40ID:hOIe4KvF
ぼら待機
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:00:07.03ID:hOIe4KvF
ぼらまた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:01:07.99ID:hOIe4KvF
そっちw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:04:41.32ID:hOIe4KvF
前歯で打つww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:20.06ID:hOIe4KvF
バット♂
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:06:03.37ID:8idXuEnK
泉に落としたらどうなるかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:06:35.46ID:hOIe4KvF
クレーンゲーム下手糞だったからw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:06:59.16ID:hOIe4KvF
若さw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:27.17ID:hOIe4KvF
ほう?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:38.28ID:hOIe4KvF
体力はないw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:08:09.29ID:hOIe4KvF
えw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:02.56ID:hOIe4KvF
面白くなってきたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:10:18.23ID:hOIe4KvF
バット♂飛ばすよ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:10:57.38ID:8idXuEnK
そっかぁ石川から見たら森川さん親世代だもんなぁ(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:11:40.47ID:hOIe4KvF
おおw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:12:35.07ID:hOIe4KvF
腰w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:13:16.06ID:hOIe4KvF
肉で拭くw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:13:27.11ID:8idXuEnK
肉MAXww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:14:25.88ID:hOIe4KvF
アクセルワン野球部www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:15:33.55ID:hOIe4KvF
wwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:16:12.03ID:hOIe4KvF
フラフラしてきたw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:17:16.29ID:hOIe4KvF
三者三葉!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:17:32.15ID:hOIe4KvF
界人君そこは接待しないとw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:19:56.55ID:hOIe4KvF
シップかなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:20:28.85ID:hOIe4KvF
お約束www
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:20:53.16ID:8idXuEnK
インドメタシンww湿布かな?塗るタイプかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:21:48.95ID:hOIe4KvF
これ絶対アーム弱いだろw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:22:00.72ID:hOIe4KvF
振動で落ちるwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:22:42.73ID:hOIe4KvF
揺れる揺れるw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:22:56.52ID:hOIe4KvF
あれ?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:27.09ID:hOIe4KvF
空気少なめw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:50.05ID:hOIe4KvF
お店の人優しいw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:24:07.69ID:8idXuEnK
石川くんバレーボールの方が良かった?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:24:08.66ID:hOIe4KvF
休んじゃったwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:24:55.93ID:hOIe4KvF
ヘリあるの?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:25:16.73ID:8idXuEnK
ダッシュ勝平ねww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:26:34.74ID:8idXuEnK
誰かミキシンさん連れてきて〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:26:41.46ID:hOIe4KvF
肉w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:04:19.52ID:dnE7gLWW
ティナのおっぱい(;´Д`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:06:31.28ID:2ACh8rOw
コストコ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:07:12.25ID:dnE7gLWW
ショッピングカートでけーw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:02:41.60ID:8xcWGeLN
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:24.30ID:6d6eXEnM
兼六園いいところだわな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:10:07.31ID:6d6eXEnM
8番らーめん行ったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:12:53.45ID:6d6eXEnM
我が県にはないと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:59.07ID:6d6eXEnM
不味いんだろうなw
サザエでさえ美味しくないもんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:31.66ID:6d6eXEnM
さっきラーメン食ったろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:41.51ID:6d6eXEnM
在日朝鮮人なんじゃないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:45.35ID:tfJLUga0
ザイでしょ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:19.54ID:6d6eXEnM
>>303
被差別民族のペクチョンが祖国を捨てて日本に逃げた奴ら
って教科書で教えてるらしいし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:15.63ID:6d6eXEnM
なんとなくアメ横っぽいw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:54:06.28ID:JhQNlLQu
みんなであのチーズに漬けるのか?チーズが汚れていくのに嫌だなぁ…
人が汚したとこに漬けたくないし、、仕切りがあったほうがいいかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:00:08.28ID:10xSaoOo
QVC
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:49:23.83ID:s5APKevQ
今日は23:00で放送終了かよ
早いねー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 00:30:04.44ID:2URFcaRQ
放送休止
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 06:00:01.71ID:5MKI1gxQ
韓流ドラマ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:08:07.88ID:FikqwVG3
QVC
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:00:18.55ID:gDS1B0EA
韓流ドラマ
0320ひちゃこ
垢版 |
2016/11/07(月) 18:35:47.06ID:xsDWoaXO
ママきらぁ〜い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 19:40:40.01ID:GFWgdRZ9
クラゲ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:01:22.66ID:yEuZ1Ghr
>>328
そうそれ 、まだ先なのか w すみません w

0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:20.91ID:krJK5pR8
ねっ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:02:42.34ID:rUDpQCDQ
史郎さんは、さっき鬼平に捕まっていたな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:12.93ID:AKrY2QMF
オリックスはスポンサーを降りたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:06.53ID:yEuZ1Ghr
死ね朝鮮ドラマ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:07.72ID:krJK5pR8
ヘーイヘイヘイ冷麺いっちょう!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:22.41ID:K6y8+7HP
今帰りました
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:04:56.66ID:AKrY2QMF
ありがとうより肝っ玉母さんより
味噌汁の山岡が好きだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:01.75ID:krJK5pR8
ぐっと大人っぽくなりましたねポンちゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:26.38ID:krJK5pR8
あああーそういうタイプのお店結構あったね昭和
今は絶滅寸前だが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:20.07ID:krJK5pR8
それはろくちゃんよりいい物件だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:23.52ID:yEuZ1Ghr
お見合いが一番いいよ
資産とか全部調査してから考えればいいし


あぁ恵比寿のこずちだね定食屋
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:07:31.31ID:krJK5pR8
都合良く聞こえるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:15.74ID:krJK5pR8
ここはリーマン経験が生きてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:58.44ID:K6y8+7HP
>>366
よろしこで〜すノシ

>>371
どーしよっかなぁ…
シチューとか鍋系統とか、温かいのがイイなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:04.49ID:rUDpQCDQ
今カットあったね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:09:59.56ID:rUDpQCDQ
>>354
へーはじめてしった。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:19.36ID:yEuZ1Ghr
昼休憩今ほとんどそうだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:27.31ID:K6y8+7HP
>>348
3度の食事も作ってるのかどうか…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:53.57ID:krJK5pR8
わがままな客が労働条件を悪化させるのだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:33.10ID:rUDpQCDQ
>>380

そうだねえ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:24.26ID:K6y8+7HP
「俺たちの旅 30年目」で社長になってた香子さん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:12:45.86ID:AKrY2QMF
みんなのリクエストで肝っ玉かあさんのロゴ消して邪魔
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:07.69ID:yEuZ1Ghr
>>380
今ちっと古い本の広告見たんですが
日債銀 1年利息先取りで7%ですよ
1972年の太陽って雑誌

百万で7万円、今百万円で20円です
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:30.23ID:Ei2CpZnF
やっぱ松尾さんがいいなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:34.02ID:K6y8+7HP
まつたけ…大騒ぎするほど美味しくない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:16.09ID:rUDpQCDQ
>>409
この前の毒舌で、毒舌キャラになるかと心配した。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:14:34.13ID:K6y8+7HP
>>413
確かに…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:22.27ID:K6y8+7HP
パンツ全開
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:15:56.67ID:qIoNmwdq
みえすぎとるがな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:13.38ID:AKrY2QMF
永谷園のマツタケのお吸い物でご飯を炊けば
松茸ご飯が出来上がり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:24.03ID:K6y8+7HP
ハワイ、行ったことないっす
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:16:41.18ID:chyuqN+O
決まる時はとんとん拍子だね
てまり姐さんもあんなぽっと出にあっさり行ってしまった(´;ω;`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:28.28ID:K6y8+7HP
エーザイの株
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:20:56.67ID:krJK5pR8
これはまもる定着が確定ってことだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:31.50ID:rUDpQCDQ
今はお見合いっていっても、親戚近所は口出しできないな。
お節介、セクハラと言われかねない。

お見合いも自分でお見合いパーティに申し込むことしかないか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:22:31.06ID:krJK5pR8
この幼稚園に入試しないといけないくらい応募がくるのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:24.85ID:krJK5pR8
しのぶさんとしろーちゃんは倦怠期かあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:28.36ID:K6y8+7HP
梅本病院って医局(=医師の控室)ないのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:34.82ID:yEuZ1Ghr
わたしの城下町きたーーーーーーーーーーーーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:24:54.17ID:rUDpQCDQ
私の城下町
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:44.41ID:yEuZ1Ghr
まもる殺そうぜ!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:49.16ID:udj37bkC
あ、三船敏郎が死んだときに「これで七人の侍も俺一人になっちまった」と存命だった稲葉義男を忘れてコメントした千秋実さんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:26:52.83ID:K6y8+7HP
私も風邪をひきまして、病院行ってきました。
0506暖簾分け
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:28.93ID:udj37bkC
あら、今日は本家の方がいらしてない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:29.18ID:K6y8+7HP
>>502
今週も乙
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:31.08ID:rUDpQCDQ
おひねりどーぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:14.86ID:krJK5pR8
こいつらwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:31.99ID:K6y8+7HP
アナタが失禁
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:32.82ID:rUDpQCDQ
この頃の松茸は、皆国産かな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:50.15ID:AKrY2QMF
ドリフ大爆笑のマツタケコントみたいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:28:54.33ID:KrCedRwW
チロ遠い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:49.89ID:rUDpQCDQ
マザコンって言葉、まだなかったはず。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:29:59.44ID:hwDVJ+ED
これは面倒くさいw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:00.46ID:yEuZ1Ghr
世の中ってより本能だよ 嫁は俺がかばわなきゃ

ね、ちろ

運動部みたいだね山岡さんの思考 w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:29.86ID:K6y8+7HP
>>490
若先生が院長になった後、前院長も一緒に診療すると、
おお先生と呼ばれ…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:42.32ID:AKrY2QMF
サントリーオールドが気になる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:55.24ID:rUDpQCDQ
>>526

今はヨメコンでもある。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:21.66ID:krJK5pR8
八重さん相手にするお姑さんも大変だったろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:31:23.92ID:K6y8+7HP
その大至急ってのはどういう扱いになるんだ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:35.15ID:rUDpQCDQ
>>540

ケンカク商売の世界ですな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:33:16.78ID:yEuZ1Ghr
小鹿殺せ!!!!!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:14.04ID:hwDVJ+ED
あだじぐやじいいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:49.12ID:K6y8+7HP
ってか、女将さんこそどうしてここへ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:34:55.82ID:rUDpQCDQ
ダイエイドラマみたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:35:11.66ID:krJK5pR8
まもるうざー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:36:08.43ID:rUDpQCDQ
>>590
そっか。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:36:25.17ID:K6y8+7HP
>>588
あ、そうだっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:37:03.63ID:rUDpQCDQ
きたーーーーーーって、おい。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:37:26.75ID:K6y8+7HP
記憶にないなぁ<あり3
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:37:50.81ID:K6y8+7HP
ブツ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:39:09.43ID:yEuZ1Ghr
ケンジ! かわいそうだ 母さん死ねよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:39:13.41ID:rUDpQCDQ
みんなリクエストしたんだろうなあ、ありがとう3。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:39:52.45ID:K6y8+7HP
これでミミコが家出、健ちゃん退職したら、女将さんも少しは自分が悪いって
思うかな?



>>612
どーかーん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:40:34.74ID:krJK5pR8
今日のMVPケンちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:41:14.06ID:rUDpQCDQ
結城さん綺麗だわ。

結婚でウキウキする役すると

ほんとにそういう感じのきれいさが出て聞いている感じ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:42:08.59ID:K6y8+7HP
顎で人を使う大将
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:42:13.75ID:krJK5pR8
どれだけイサコさんを慕っていたか分かるね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:43:31.07ID:yEuZ1Ghr
守殺せよ!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:44:08.31ID:rUDpQCDQ
>>641
付き合うんじゃなく結婚だから、いまでも別れれば良いいとは思えないんじゃないの?
それともいまのわかいひとって、別れれば良いってそんな感じなの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:44:27.64ID:krJK5pR8
松茸ご飯をおにぎりにして貰っておけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:44:30.79ID:yEuZ1Ghr
ぽんちちゃんもう泣いてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:45:30.36ID:krJK5pR8
結婚式におかみさんは出るんじゃないかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:45:39.22ID:K6y8+7HP
狂った
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:46:15.08ID:yEuZ1Ghr
>>661
優柔不断母さんだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:46:18.10ID:krJK5pR8
小田急百貨店の紙袋か!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:50:35.40ID:K6y8+7HP
砂糖と塩って、見た目ぜんぜん違うよねぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:50:50.74ID:krJK5pR8
まあこれは八重さんが悪いわけでもないかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:51:02.96ID:K6y8+7HP
寺下智香ちゃんとボウリングに行きたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:51:24.42ID:rUDpQCDQ
塩なんてそんなに入れないから、砂糖もたとえ間違ってもそんなに入れないよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:52:04.83ID:KrCedRwW
ミミコは我慢してるぞ
イサコは周りの反対押し切って自分の一存でマモル置いてるんだから責任持てよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:52:32.73ID:K6y8+7HP
金太マシなビル 金太マシなビル 金太マシなーびるー♪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:52:54.97ID:rUDpQCDQ
わかる、その気持ち。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:08.84ID:K6y8+7HP
>>732
>>736
あー、確かに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:22.72ID:krJK5pR8
はじめとはまさんは?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:22.75ID:yEuZ1Ghr
ぽんちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あぁああああああああああああああん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:47.60ID:YD3JZSo/
(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:53:52.69ID:K6y8+7HP
その鼻水、忘れないw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:54:01.11ID:hwDVJ+ED
ぽんことぴんこ
一字で大違い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:54:25.41ID:K6y8+7HP
なんで暗いの?w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:54:45.45ID:YD3JZSo/
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:54:53.44ID:rUDpQCDQ
ここが、泣かせどころ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:55:01.72ID:K6y8+7HP
1時間経つの早い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:55:07.80ID:krJK5pR8
うわああ今日は凄く感動した
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:56:00.39ID:rUDpQCDQ
>>768
雰囲気、雰囲気、てぇことで、、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:57:59.58ID:rUDpQCDQ
>>758
ほほう、そういう味付けですか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:58:02.50ID:K6y8+7HP
さて、そろそろBS-6行って大丈夫かな?
武田は見たくないけど、井川遥は見たい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:59:03.87ID:K6y8+7HP
わ〜〜〜〜、武田嫌い!サッカー選手キライ!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:00:21.48ID:yEuZ1Ghr
>>784
BS-3で ざ・やくざ 見ましょうよ ね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:20:29.51ID:K6y8+7HP
伊藤かりん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:38:39.52ID:GSAV2sbX
まじかw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:00:00.70ID:G+r8nLkr
QVC
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:07:48.94ID:VibJXY7D
あったか毛布  
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:31:01.40ID:XGunwb8p
TSV
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 05:34:33.22ID:Xqu1f6cJ
歌日記
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:00:29.22ID:1YKU4Z1c
QVC
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:00:36.83ID:1YKU4Z1c
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:00:42.37ID:EUh19lJ8
じゆうにみよう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 18:53:29.25ID:7K+kWut2
誰もこなかったな。明日はきてね。
大都会の前はこれみましょう。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:56:19.83ID:ItDyRqGw
これから肝っ玉母さん、初めて見るんだけど…面白いかな?
ありがとう系?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:04:46.34ID:H2aVRqqz
>>820
17子の歌声めちゃめちゃ良いっすね
そんなに歌っていなかったはずなのに歌声がほとんど衰えてないのもすごい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:06:55.38ID:AgDnKHKV
>>804
俺思うに、幸楽の性善説バージョン。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:09:40.61ID:3Gq7T8PP
民三か
0849暖簾分け
垢版 |
2016/11/08(火) 20:09:52.88ID:H2aVRqqz
あ、三船敏郎が死んだときに「これで七人の侍も俺一人になっちまった」と存命だった稲葉義男を忘れてコメントした千秋実さんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:10:48.49ID:3Gq7T8PP
松茸の甘露煮ということで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:11:03.79ID:AgDnKHKV
ああ、それであまくなったのか、、、、納得
0862暖簾分け
垢版 |
2016/11/08(火) 20:11:38.63ID:H2aVRqqz
千津さんver.2.0影がありすぎるから酒を飲んで水戸ちゃんになろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:11:45.04ID:3Gq7T8PP
はじめって料理人としてろくに修業してないよね
0869暖簾分け
垢版 |
2016/11/08(火) 20:12:13.48ID:H2aVRqqz
姉さんみたいな女流作家じゃないや記者はねぇ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:12:58.31ID:SoMc1dqA
圭司はクズ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:13:20.45ID:3Gq7T8PP
ミスとミセス社は女じゃないとできないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:13:22.74ID:AgDnKHKV
毒舌????
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:13:34.38ID:3Gq7T8PP
時代が違うっていえばいいやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:14:50.13ID:3Gq7T8PP
都市銀行の支店長ですよ
高給取りでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:15:11.90ID:3Gq7T8PP
おすが「女はハンドバッグ買うしか楽しみがないの」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:15:53.06ID:AgDnKHKV
少女みたいなおふくろさんだな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:15:57.28ID:SoMc1dqA
ハンドバッグ好きは
はなのやのおかみだからだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:16:18.25ID:3Gq7T8PP
みんなに買ってくるなんて良いお母さんじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:17:01.41ID:3Gq7T8PP
こりゃ給料の管理は千秋さんがするしかないわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:17:17.56ID:3Gq7T8PP
>>915
ほーんとそれな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:18:10.12ID:3Gq7T8PP
>>917
そういやおすがさんって千秋さんと結婚するね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:19:39.02ID:3Gq7T8PP
綾さん悪くないし堂々としてればいいじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:19:55.78ID:AgDnKHKV
>>925
だな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:21:02.84ID:lTSomVjs
wikiに書いてあるけど中村メイコっていつ出てくるんだろう
一平と結婚するって書いてあるんだがw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:21:05.12ID:AgDnKHKV
渡辺真知子かとおもった、、、。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:21:21.72ID:SoMc1dqA
俺の中では保科由里はメジャー
歌一度も聞いたことないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:22:41.62ID:3Gq7T8PP
大正庵人手不足ネタのためにポンちゃんが急に結婚したのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:23:13.17ID:AgDnKHKV
怒るかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:24:08.93ID:AgDnKHKV
倒産しそうじゃなかったのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:25:14.28ID:3Gq7T8PP
つかたいして戦力になってなかったろはじめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:28:06.54ID:66HCO6+i
この坊主頭は他の役のせいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況