X



Dlife 2391©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:09:38.56ID:gvhzrgJs
なにこれ便利w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:09:57.40ID:NuJasfYd
>>1
あなたもスランプなのね(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:10:01.62ID:cY7M/Q8x
すごいポストだがいらんな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:35.95ID:NuJasfYd
この人犯人役で良く出てるよね(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:37.66ID:a6gttI30
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

アル先生ー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:25.86ID:cY7M/Q8x
きめぇ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:54.63ID:gvhzrgJs
臓器売買!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:58.18ID:NuJasfYd
カイゼル髭だしオスだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:02.60ID:cY7M/Q8x
なんか垂れてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:31.39ID:a6gttI30
オレンジだべよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:37.97ID:pbCqklEu
右一般人やん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:06.06ID:a6gttI30
>>33
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:49.55ID:a6gttI30
食べてる時に(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:16:36.03ID:cY7M/Q8x
うじ?きもい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:17:54.78ID:pbCqklEu
このおばさん人生には潤いが必要とか言ってたよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:45.46ID:gvhzrgJs
えっびーあい!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>33
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:55.69ID:a6gttI30
>>43
苦瓜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:19:56.44ID:/PXLk3na
私服に違和感w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:38.33ID:/PXLk3na
CM多いなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:05.01ID:gvhzrgJs
執刀医を教えないだと!SHIT!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:16.64ID:a6gttI30
キーティングなのか
キーピングだとばかり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:37.55ID:a6gttI30
>>57
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:58.95ID:/PXLk3na
>>57
......
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:22:00.76ID:gvhzrgJs
>>58
節子、それ洗濯のり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:23:11.90ID:/PXLk3na
ブースもう少し髭剃って欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:31.66ID:/PXLk3na
黒人の声太っ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:25:11.62ID:Eaqw+ggL
【速報!12月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「CSI: NY シーズン3」、「デスパレートな妻たち シーズン8」、「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン6」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。

11/9(水)8:00PM〜
ER緊急救命室 シーズン5[二]
11/9(水)11:00PM〜
CSI: 科学捜査班 シーズン7[二]

11/10(木)7:00PM〜
ボンダイビーチ動物病院 シーズン4
11/14(月)9:00PM〜
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン5[二]
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:25:16.38ID:gvhzrgJs
まじかよインターネットって怖いなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:25:36.19ID:/PXLk3na
オーブリーってすきっ歯?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:38.25ID:gvhzrgJs
>>72
あれ?デブリーガル4再放送してるから5が来るかと思ったら来ないな…?スーツもどうなってんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:15.79ID:gvhzrgJs
>>77
マスの嘔吐を見れるドラマは名作
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:55.85ID:a6gttI30
>>79
>>82
>>83
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:06.42ID:tftcwTbS
ジャックの策にはまった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:41.63ID:a6gttI30
前は散々葬式荒らしたろw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:03.62ID:gvhzrgJs
最悪だw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:10.60ID:/PXLk3na
うげぇ。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:27.82ID:pbCqklEu
腹埋めとけよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:51.46ID:dWnFev7Y
こんなんクサさが臭ってくるだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:53.72ID:pbCqklEu
最初の被害者の死因はなんやった?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:01.92ID:/PXLk3na
>>102
ちょっとワロタ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:11.90ID:/PXLk3na
>>102
ちょっとワロタ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:33:49.61ID:pbCqklEu
健康な臓器なのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:33:55.13ID:gvhzrgJs
バレなきゃイカサマじゃねえんだぜ・・・!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:34:01.68ID:a6gttI30
>>113
とんでもない回だったよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:34:42.36ID:gvhzrgJs
>>116
だよねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:36:25.33ID:0DWZrrF/
ブース顔色悪い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:03.86ID:gvhzrgJs
貴重なジャムが!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:30.49ID:a6gttI30
オーブリー君とは気が合いそうだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:30.71ID:gvhzrgJs
確かにもったいない。俺でも拾う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:08.95ID:gvhzrgJs
>>156
死んだのは生き別れた双子の片割れとか・・・?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:12.23ID:a6gttI30
>>155
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:30.99ID:UQgpAMdA
>>155
あ、おもしろい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:42.06ID:M60mkbNW
>>159
欲しけりゃ言ってくれればいいのに

  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:51.95ID:gvhzrgJs
>>160
まあ次のシーズンのCMでド派手にネタバレされるよりは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:54.78ID:a6gttI30
>>159
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:40:29.41ID:0DWZrrF/
>>165
す、すごい。。痛そう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:15.90ID:pbCqklEu
金欲の権化だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:27.52ID:gvhzrgJs
遺体を送ってきたのはいったい誰だ…?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:33.76ID:a6gttI30
てか死んだら無条件で臓器移植に使う様にしよう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:02.67ID:a6gttI30
>>175
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:46.74ID:gvhzrgJs
>>178
痛い(´;ω;`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:49.07ID:pbCqklEu
法を無視していい理由にはならない、ってそんな事件がつい最近
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:43:22.69ID:s9cvzFTA
>>176
ブースの上司の娘が移植によって白血病かなんかに掛かったことがあってな
むやみやたらに移植できるもんでもなかろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:43:31.78ID:pbCqklEu
特許申請にも金がかかる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:43:55.42ID:a6gttI30
痛い(><)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:44:02.04ID:gvhzrgJs
向こうのバンパーはぶつけるためにあるから丈夫そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:44:35.26ID:W8bd4J+a
グリルガードって付けてるとぶつかった人間や車の損傷ひどくなるばかりで意味ないよな。
・・・自分の車が無事でも罪が重くなるだけじゃ・・・。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:45:08.06ID:a6gttI30
>>185
,;'.・(゚ε゚(O三(>_<`)o
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:45:51.13ID:0DWZrrF/
キム?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:12.30ID:gvhzrgJs
>>198
後付けにもほどがあるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:14.85ID:a6gttI30
>>183
なんかうっすら覚えてるわ
もちろんちゃんと適合してないと困るけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:47:07.91ID:gvhzrgJs
めっちゃ喜んでるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:18.99ID:a6gttI30
>>218
え?違うのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:55.38ID:gvhzrgJs
一番最初のヤツが犯人とか今更ないでしょと思ってたら犯人だったでござるの巻
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:50:37.59ID:gvhzrgJs
>>224
(`●ω●)よしきた!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:51:48.07ID:gvhzrgJs
後ろからご本人登場?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:26.60ID:gvhzrgJs
>>243
最初からけっこう食ってなかったっけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:53.70ID:0DWZrrF/
良かったな!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:01.22ID:a6gttI30
>>235
大学の写真部は一時バカみたいに白黒だったわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:26.12ID:gvhzrgJs
>>235
言っちゃった…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:54:47.64ID:gvhzrgJs
ジャレッド「俺を踏み台にしたー!?」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:12.63ID:3kWtGlBA
やっぱり助手さんやったね(`・ω・´)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:38.81ID:a6gttI30
これ途中車使ってるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:14.70ID:6KNvOO5k
次のホモ旅楽しそうだな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:59:05.65ID:6KNvOO5k
>>285
見てみないとわからない!
目開けてるか閉じてるかで1/4(`・ω・´)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:02:45.74ID:oZrO/kNR
>>272
アンジェラに粘着するサイコパスになるかはたまた誰かと色恋沙汰になるか
事件に巻き込まれて死ぬかどれだろ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:48.09ID:DmcW3qfY
プロか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:14.34ID:a6gttI30
根性ある女やな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:23.92ID:a6gttI30
ソフィアたんすぐ消えたイメージだったけど、結構居たんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:36.00ID:a6gttI30
>>350
それでも2シーズンか
Dlifeの再放送が多いからかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:28.56ID:a6gttI30
銃口の中にネジ切れないだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:45.44ID:a6gttI30
コラコラ、エロ動画をチェックするな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:25.64ID:a6gttI30
ちょっと、CM多過ぎるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:23.97ID:a6gttI30
>>366
ち、チーフそれはオラの熟女コレクションです!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:30.00ID:RMpNG8XC
変な髪形のニック
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:07.85ID:a6gttI30
砂漠で寒いてのがどうも理解出来ない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:02.50ID:a6gttI30
>>381
うちは橋の下だな
あるいは線路沿い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:36:02.70ID:a6gttI30
>>385
www
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:49.56ID:a6gttI30
>>383
感覚的に解らないわ
ベガスの様な所は特に暑いイメージ過ぎて
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:13.90ID:a6gttI30
>>390
あんたマイアミの太陽より熱いじゃないすか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:29.63ID:a6gttI30
>>392
ヒンヤリシテキモティ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:46:11.95ID:DmcW3qfY
まあそりゃキレるわな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:36.25ID:a6gttI30
ヤマハは何でも作るなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:09.62ID:DmcW3qfY
オレの姉貴も元旦那が運転していた車がヤクザの車に追突して組事務所まで行って謝罪したらしい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:51:01.43ID:DmcW3qfY
元祖転ばないバイク
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:52:40.95ID:DmcW3qfY
嫁も子供も悪くないからな。
一人でムショに入れ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:14.54ID:a6gttI30
来週か(´・ω・`)
模型殺人楽しみですわぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:04:32.10ID:c0XJvtJA
ドーナッツ食べたいです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:14.07ID:c0XJvtJA
ダンシングリズボンボン回か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:14:34.20ID:7SwCV8nq
え、またコレ?
もう6,7回くらい見てる気がするんだけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:23:28.42ID:7SwCV8nq
>>433
こんだけやってるのにやっとかよww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:18.80ID:/fIXrX1H
メンタリスト
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:34:38.24ID:c0XJvtJA
こらこら余計な事は訊かないの!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:38:17.17ID:c0XJvtJA
ルームウェアがちゃんとシカゴのチームのだっけ?
NCISのケイトも寝るときはジャージだったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:52.15ID:c0XJvtJA
実際スカッとするだろなぁ
職場で椅子ぶん投げたら
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:04.43ID:cKrYw85l
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
リズボン可愛いよリズボン(*゚∀゚)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:55.76ID:7SwCV8nq
>>433
満足いったか?w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:47:01.81ID:7SwCV8nq
>>442
多分スカッとするのは一瞬で、そのあとの対応考えて真っ青になるけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:26.52ID:c0XJvtJA
>>446
意外と普段出ないストレスまで吹っ飛んで、後の対応が極めて迅速に進んだりしてw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:53:12.41ID:c0XJvtJA
バンピー言ったったw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:55:18.30ID:c0XJvtJA
どどドーナッツ食べたいです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:30:13.68ID:c0XJvtJA
チャリが浮かれてると怖いわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:36:56.47ID:c0XJvtJA
盗聴器の距離大丈夫かな?
まだ聞かれ続けてるんじゃ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:38:16.31ID:c0XJvtJA
CM多過ぎるわ
どーしたんや?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:51:35.11ID:c0XJvtJA
捜査の為とは言えツラいのう潜入は
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:53:42.07ID:c0XJvtJA
仲良く終わるからナンバーズは良いのう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 04:45:23.22ID:Y2b7CfvS
翻訳者もブレグジット言えてねーじゃん(笑)
そんなの一般的に使うなよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 04:58:50.98ID:Y2b7CfvS
悶絶・・も・・問題になっておりません・・・って
活舌悪い翻訳者だねー・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 06:13:19.70ID:DSSjdYlV
通販
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 11:01:31.69ID:FV8l/VMK
メンタリスト
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 11:13:49.93ID:UFmQuU0P
普段容疑者に偉そうにもの言ってた警官やらFBIが
自分が容疑者になった途端に取り調べや疑いの目にぶちギレて
ギャーギャー文句言い出す展開なんとかならんのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 11:15:58.66ID:Fjq8/rAh
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
  (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 16:00:22.47ID:ls9UjzGz
ディズニータイム
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:24:25.99ID:dxvS6zGC
キャッツだあああああああああああああああ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:28:29.01ID:GEwDyR0u
>>491
前にやってたアメダンのがよかった

アタックは何故に打ち切りなのか問い合わせたけど
番組編成の都合で〜とか、よくわからない理由で打ち切られたみたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:23.74ID:lajg09vY
ぱっしょんふー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:25.72ID:HWibKmTj
街はきらめくフフンフーン♪
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:58.95ID:lajg09vY
目からレーザービーム出てるし(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:31:17.14ID:dxvS6zGC
こころたび→キャッツアイ→くノ一
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:31:30.00ID:lajg09vY
みすてりがー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:18.83ID:aRAbFZx+
以前はアタックNo.1からの流れでスレが維持出来てたな
キャッツアイ一本だとレス数がガクンと減ってるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:33.01ID:aNdW7kzL
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:42.80ID:uQ+ca1Kq
キャッツアイなら実写化も簡単そうだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:57.34ID:lajg09vY
久々のあさったにくん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:36.46ID:lajg09vY
キャッツカードを握りつぶすて
怪力だなトシ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:37.95ID:HWibKmTj
ネコだけに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:49.45ID:dxvS6zGC
>>519 とっくになってるやん? 光浦康子とか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:05.63ID:aRAbFZx+
何時も思うけど、この場合キャッツカードの方に行くんじゃなくて会場内で投げられたんだから
そっちをいち早く探すべきなんじゃないの?w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:13.91ID:HWibKmTj
犬成書何連敗だよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:25.14ID:++Sbjttt
三田英子の声優は高畑淳子
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:27.24ID:aYony6zT
てかキャッツアイって、親父が描いた画だけ専門に集めてんじゃねえの?
なんで宝石に手を出すんだよ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:36.69ID:3YG04E4A
もしかして高畑が声優やってる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:52.28ID:uQ+ca1Kq
>>528
知らなかった・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:36:25.21ID:lajg09vY
おじん(笑)て!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:37:09.75ID:dxvS6zGC
ケツケツ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:37:22.05ID:HWibKmTj
( ゚∀゚)o彡°しり!しり!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:38:03.85ID:lajg09vY
これ瞳かよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:38:07.58ID:dxvS6zGC
RX−7
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:38:18.13ID:aNdW7kzL
カン☆ペキ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:38:41.75ID:HWibKmTj
>>555
>>556
ミサトさんの前に瞳使ってたのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:38:46.01ID:lajg09vY
ステージをどうみても珍子
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:39:43.91ID:lajg09vY
あさったにくん鋭い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:39:55.70ID:HWibKmTj
浅谷くんは気づいたか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:40:11.44ID:dxvS6zGC
>>566 パーペキって東大一直線でないか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:42:31.70ID:lajg09vY
あさったにくんは仮の姿で
ハマーン様でしょ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:42:37.60ID:dxvS6zGC
小林ひとみ avかよwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:42:48.92ID:aNdW7kzL
まだ携帯が普及してない時代だからな・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:43:10.65ID:7SwCV8nq
キスどころか手もつながないくせに
美人にデレデレして!って毎回激おこになる瞳ってなんなのw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:43:28.67ID:aNdW7kzL
>>603
ハマーン様がこんなマヌケなわけねえだろ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:44:11.70ID:dxvS6zGC
>>612 アダルトビデオが一般に広く出回る初期のアイドル女優だし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:48:04.25ID:lajg09vY
こえー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:48:50.84ID:TfqmzLTP
本場のファッションショー
http://candy69.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f11/candy69/E5A587E68A9C22.jpg
http://candy69.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f11/candy69/E5A587E68A9C1.jpg
http://static.curazy.com/wp-content/uploads/2014/02/image-1-for-fashion-gallery-11775788.jpg
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2014/02/00300m.jpg
http://dohack.jp/wp-content/uploads/2015/10/0becdcb84580ff2e6d6ec4d3b32cb328335441e81443784409.jpg
http://gori.me/wp-content/uploads/2014/04/ununderstandable-fashion-1.jpg
コラではありません
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:49:29.64ID:7SwCV8nq
あさったには、そこまで瞳を疑うなら
犯罪予告のたびにキャッツアイの店を見張って
他の2人の動きを監視した方がいいと思うんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:49:35.38ID:lajg09vY
うおっ、まぶしっ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:49:37.23ID:4cHdAgEI
これエマニュエル夫人みたいだなと思ったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:50:15.78ID:HWibKmTj
浅谷くん動けず
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:51:22.06ID:lajg09vY
ついでに匂いをかいで
瞳と確認しろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:51:28.92ID:dxvS6zGC
(ノ∀‘) アチャー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:51:31.83ID:aNdW7kzL
>>638
ファッションとか芸術とかって大声で言ったモン勝ちみたいな部分もあるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:11.00ID:aNdW7kzL
フィー「撃っちゃったら?」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:15.26ID:4cHdAgEI
銃弾どこ行った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:19.27ID:HWibKmTj
何という動体視力
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:26.16ID:lajg09vY
次元並の早撃ち
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:32.08ID:aNdW7kzL
あさったに君優秀
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:35.69ID:4cHdAgEI
いやいや瞳だってわかるだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:56.67ID:dxvS6zGC
浅谷さんスゲー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:53:09.86ID:lajg09vY
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:53:23.78ID:aNdW7kzL
>>672
まず天井に発砲→地面に発砲って威嚇してようやく犯人撃つんだっけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:53:42.94ID:dxvS6zGC
このRX−7は3ローターです
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:53:46.35ID:4cHdAgEI
腕と足をわからない無能
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:53:50.41ID:7SwCV8nq
あれだけもんどりうって顔も見えないほど暗いのに
よくカードなんか撃てたなww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:17.40ID:aNdW7kzL
もう歯形を隠すために腕を切り落とすしかねえな!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:29.67ID:TfqmzLTP
>>682
この時代はそう
今は少しかわって、威嚇は一度でいいことになった
危険が差し迫ってる場合はそのまま発砲も可
(犯人の車がせまってきたなど)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:43.90ID:lajg09vY
ド正論
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:55.60ID:dxvS6zGC
入浴キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:05.54ID:aNdW7kzL
>>692
おお一度でよくなってたのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:07.29ID:TfqmzLTP
以前の拳銃つきつけた行為といい今回といい、
あさったにくんはこれだけでも懲戒免職もんなんですが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:11.00ID:lajg09vY
尻みえた!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:12.87ID:HWibKmTj
令状もなしに入ったらあかんよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:20.96ID:dxvS6zGC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:22.05ID:plMdUbG6
>>691
一応、薄い透明な手袋をつけてる設定だったような
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:29.11ID:aNdW7kzL
風呂にまで押しかけるのかよwこれクビちゃうの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:33.07ID:lajg09vY
乳首みせんかい!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:55.96ID:lajg09vY
BUKKAKE
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:57.19ID:TfqmzLTP
>>705
拳銃使用規範改定の裏側には、一人の警察官の
殉職がある…
(事情を知って激怒した佐々敦行氏が働きかけて改定された)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:55:59.57ID:aNdW7kzL
>>710
きっとあさったに君はワイルド7なんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:01.15ID:7SwCV8nq
どんな態勢だって、ふつう腕と足の区別つくよな・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:04.56ID:HWibKmTj
一張羅だったのかよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:30.51ID:HWibKmTj
腕と足を間違えるなんて
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:41.34ID:KF8kAkKM
サービス回だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:51.06ID:4cHdAgEI
ハイレグ過ぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:04.16ID:KmRe4yfz
一瞬乳首見えたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:10.55ID:4cHdAgEI
足が長く見えるって煽ったらみんなハイレグ着るんだもんな
アホだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:13.85ID:lajg09vY
英語のダンスの時間だー!

ワン、トゥ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:38.37ID:aNdW7kzL
>>744
賠償金で喫茶店改装しよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:41.07ID:lajg09vY
今、話題の高畑
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:45.48ID:PScjTqzJ
トシは巡査部長なのに一張羅か…まあ刑事は給金自体は一般警官より高いけど、
捜査で自腹切る機会が激増するから、貧乏刑事も決して珍しくないとか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:58.55ID:4cHdAgEI
昔ガスで直接浴槽で沸かしてたよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:58:26.62ID:aNdW7kzL
次回もエロそうだ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:58:27.97ID:4cHdAgEI
○○は死の臭い

って好きだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:59:05.03ID:aNdW7kzL
>>764
そりゃ浅谷とトシを消すっしょ(迫真)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:59:49.48ID:lnv/zl9N
>>776
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:00:25.68ID:lnv/zl9N
ぱりーん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:00:56.51ID:mKYISmrd
事後かい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:01:16.21ID:lnv/zl9N
いやらしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:01:50.07ID:uQ+ca1Kq
昨夜は素敵ってどーいう意味だろ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:01:51.82ID:ALhxdIl2
おだてるの上手いなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:09.76ID:mKYISmrd
だれ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:18.14ID:lnv/zl9N
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:34.38ID:3H0a1dCg
>>826-827
秘密兵器だから普段は大事に隠してるんだよ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:34.67ID:mKYISmrd
えー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:48.43ID:owhK7xsT
キャロルのどこがいいんだよ・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:03:15.76ID:lnv/zl9N
でーでで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:03:17.11ID:c0XJvtJA
デーデデ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:03:22.97ID:3H0a1dCg
でーでで(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:03:24.27ID:mKYISmrd
でーでで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:04:05.74ID:8g/UCBlS
第20話「過去の後悔と将来の不安」
Of Past Regret and Future Fear / [シリーズ通算 #89]

ゲスト
マイケル・ラパポート「ボストン・パブリック」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:04:13.54ID:owhK7xsT
おまえは自殺したり結婚式直前で逃げ出しただろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:04:31.47ID:oEPwYv5C
>>858
ハゲがメンヘラ彼女と決別
アンスポーの息子が死んだ
エリザベスとベントンくっつく
モーゲンスタン部長去る
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:04:58.28ID:ALhxdIl2
いいのかよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:06.27ID:lnv/zl9N
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´・ω・`)┓きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
     ┗┷━━┷┛
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:13.19ID:mKYISmrd
ロマノそいつはベントンのスケだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:21.85ID:8g/UCBlS
ロマノ気をつけてええええええええええええ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:35.38ID:3H0a1dCg
フッ化水素酸じゃあもうダメだろ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:39.74ID:owhK7xsT
ロマノかわいそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:47.37ID:mKYISmrd
フッ化水素といえばBB
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:06:25.99ID:3H0a1dCg
カーターっていつも素人のクセに偉そう(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:07:37.49ID:mKYISmrd
やめて
0977時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/04(金) 20:08:00.90ID:hOUmdMHc
ああやっとテレビが写った
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:08:20.99ID:c0XJvtJA
薬中の人?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:08:27.91ID:3H0a1dCg
歯に塗られると死んじゃう薬品だよね(´・ω・`)
0994時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/11/04(金) 20:08:47.39ID:hOUmdMHc
誰だお前!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況