X



BSジャパン 3350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:31:31.56ID:dra63v3i
たけー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:08.62ID:3qsEfoRv
たけー
って言っても脱脂粉乳時代の人はもうかなりいい年だろうからなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:17.70ID:nXKlt8YR
ウネウネ山道
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:23.27ID:AP/EOCVs
こめ・・・米見山
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:54.71ID:3qsEfoRv
萌水にはなるの?
0037矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:33:07.94ID:4tk/eVJG
>>1
|^◇^)ノシ<広島にテレ東系の放送局ができるのはいつの日か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:33:51.01ID:nXKlt8YR
>>32

洗脳されてのこる遺産あるの?w
0048盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:33:59.38ID:QZ4Ttgkc
三國連太郎生存確認
0050矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:34:14.94ID:4tk/eVJG
|^◇^)<テレ東系がない中継局だろ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:34:54.31ID:PU00KDot
聞いたことある
0060矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:34:54.95ID:4tk/eVJG
|^◇^)<カナカナカナカナ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:34:58.01ID:SofbvolF
広島にもおりづるタワーというのがあるが(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:35:03.05ID:3qsEfoRv
これが税金の正しい使い方ですか?
公共の設備科どうか知らんけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:35:09.90ID:LsSlH0Nn
「よねみ山」が読めるのにタワーを無理やりペン先に見立てるくもみ…
0070盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:35:10.82ID:QZ4Ttgkc
メーヴェとつけた紙飛行機
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:35:19.10ID:AP/EOCVs
あらかわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:35:53.00ID:dBkLd5Ob
税金の有用な使い方をなされてますね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:23.22ID:nXKlt8YR
ヤギさんいっぱい飼う、という手もよろしく。
0096盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:26.17ID:QZ4Ttgkc
どちらかというとステルス機みたいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:52.12ID:AP/EOCVs
おっぱい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:02.97ID:ntRuIYRU
爆発しろ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:06.26ID:3qsEfoRv
仕込み臭がすごい台詞回し
0126盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:14.57ID:QZ4Ttgkc
リア充爆発しろ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:15.42ID:LsSlH0Nn
ノースリおっぱい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:24.78ID:c8EzIlvU
爆発しろ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:49.53ID:dVB4W/sw
紙飛行機好きだから行こうと思ったけどやめた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:51.55ID:N7nKI6Rb
貧乳やな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:37:58.68ID:3qsEfoRv
残念おっぱいだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:38:06.16ID:JyuymkA8
ミス・ユニバースがかわいかった試しがない
あれ誰が決めてるんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:38:08.32ID:LsSlH0Nn
痩せた西村美紀
0154盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:38:11.43ID:QZ4Ttgkc
>>97
その糸トンボしまいなよ
0156矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:38:38.85ID:4tk/eVJG
>>62
|^◇^)<アベ政治を許さないのステッカーを貼ったバイクに乗ったジジイを先日加古川で見たけど
      乗ってるバイクが戦闘機や戦艦を作ってるカワサキだったんだよ
      矛盾してると思った
      オイラが乗ってる同じメーカーのバイクに乗ってほしくないと思った
0162矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:39:20.85ID:4tk/eVJG
|^◇^)<飛んでいけ飛んでみよう♪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:39:55.22ID:SofbvolF
やけに工場探訪が多いのう
0170盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:06.07ID:QZ4Ttgkc
人車じゃないのか
0171矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:07.30ID:4tk/eVJG
|^◇^)<パジェロミニ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:13.51ID:LsSlH0Nn
>>160
最後は空中分解しないと…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:27.79ID:AP/EOCVs
発破すんのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:40.71ID:zPFpq6M9
>>138
スーパーに売ってるよ(*・∀・*)
コーヒー味の他にイチゴとかバナナとか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:00.27ID:SofbvolF
発破からげて〜♪
0195矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:07.66ID:4tk/eVJG
|^◇^)<八波一起がひとこと↓
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:21.89ID:LsSlH0Nn
>>168
地上に見所が無いのじゃo(`ω´ )o
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:40.40ID:AP/EOCVs
コンビニあんのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:46.09ID:3qsEfoRv
石灰が次々と粉にされていって
それをぎゅっとしてももう石には戻らないんだ・・・(´・ω・`)
0212盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:41:53.45ID:QZ4Ttgkc
露天掘りじゃダメなん?
0219矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:03.63ID:4tk/eVJG
|^◇^)<まるで黒部ダム
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:12.54ID:nXKlt8YR
>>197

休みの子がいたらじゃんけん大会までがお約束。
0235盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:34.34ID:QZ4Ttgkc
給料何ペリカ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:40.21ID:SofbvolF
カチューシャを流してそうな車だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:56.29ID:PU00KDot
アーティキュレート式
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:43:04.34ID:LsSlH0Nn
>>220-221
タメ口ピンボケカメラマンが出てきそうだからやめて!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:43:21.68ID:dBkLd5Ob
くもみさん相変わらずの黒さですね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:43:41.56ID:AP/EOCVs
恋だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:44:00.50ID:LsSlH0Nn
べにこが浸かっていそう
0262矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:44:05.12ID:4tk/eVJG
|^◇^)<廃虚ホテルは〜?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:44:20.37ID:3qsEfoRv
>>251
外出券買えないじゃないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:44:41.87ID:AP/EOCVs
>>261
冷え冷え適温です!
0269盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:44:42.12ID:QZ4Ttgkc
>>242
というか100均でも売ってるな
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:45:12.92ID:4tk/eVJG
|^◇^)<へーちゃんは関口を同じ考えというのがな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:45:22.73ID:dgd5NYyZ
>>245
えー普通だよ
ごはんと唐揚げとかアリゾナステーキとか野菜サラダとかけんちん汁とか
カレーとかソフト麺とかラーメンとか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:45:45.66ID:LsSlH0Nn
>>261
熱め適温ぬるめ適温
何でも適温の変態女め!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:46:17.72ID:97mkDt5U
>>249-250
くもみの中の人は今30歳だし、周りが結婚ラッシュなのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:46:33.16ID:3qsEfoRv
>>273
アリゾナステーキだけ説明してくれ(´・ω・`)
0296盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:46:55.48ID:QZ4Ttgkc
>>251
豪遊っ!ざわ・・・ざわ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:47:09.70ID:LsSlH0Nn
あらかわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:47:12.47ID:AP/EOCVs
そこかわ
0310盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:47:21.72ID:QZ4Ttgkc
ナマズ女子
0313矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:47:28.25ID:4tk/eVJG
|^◇^)<北原里英がひとこと↓
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:47:47.72ID:3qsEfoRv
>>302
まるます屋で唐揚げ食べたことあるくらいかなぁ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:14.83ID:LsSlH0Nn
どばどば(・ω・)
0348矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:26.48ID:4tk/eVJG
|^◇^)<微妙なJKだなw
0350盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:31.68ID:QZ4Ttgkc
JKが受精とか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:35.85ID:nXKlt8YR
精巣すり潰し
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:50.10ID:3qsEfoRv
女子高生がぶっかけたナマズ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:52.34ID:AP/EOCVs
さっきの娘じゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:48:53.04ID:V3xDivd3
ナマズなんてさいたま県人くらいしか食べないと思ってた
0386盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:05.51ID:QZ4Ttgkc
チェンジ!
0387矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:06.38ID:4tk/eVJG
|^◇^)<カープとかw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:25.46ID:3qsEfoRv
>>361
赤い謎のソースがかかったポークステーキということしかわからん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:46.37ID:JyuymkA8
優勝はしただろ
0403矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:48.62ID:4tk/eVJG
|^◇^)<急行たいしゃく?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:58.82ID:AP/EOCVs
帝釈峡の産湯につかり・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:05.61ID:LsSlH0Nn
早速カープネタを盛り込むとは
編集早いなw
0417盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:13.36ID:QZ4Ttgkc
帝釈峡は1月に新見から九州に移動する途中で寄ったなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:17.30ID:3qsEfoRv
>>367
マグロじゃなくて?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:20.98ID:nXKlt8YR
石灰石の大地なのね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:38.90ID:LsSlH0Nn
最後の長尺CMタイムか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:45.81ID:It0gJOqR
帝釈峡は火野正平が去年行ってたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:51:03.56ID:JyuymkA8
日本シリーズの視聴率が関東で去年の3倍らしいな
関東本拠地じゃないチーム同士なのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:51:16.07ID:3qsEfoRv
肉とか魚食ってりゃアミノ酸スコア100超えるだろ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:51:16.36ID:SofbvolF
庄原まで行くなら葦嶽山まで登ってほしいわ(´・ω・`)
0440矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:52:13.97ID:4tk/eVJG
>>400
|^◇^)<今MAZDAのディーラーは逆にほっとしてるかもな
      日本一になってたら客にカープ優勝したんだからもっと値引きしろと
      言われるかも知れんから
      最近のMAZDAはスカイアクティブがウケて値引きしないから
0456矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:53:20.58ID:4tk/eVJG
|^◇^)<左巻きが大好きなダムw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:53:27.81ID:dVB4W/sw
船でいくのかいいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:53:33.87ID:LsSlH0Nn
どろーん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:53:45.89ID:SofbvolF
神龍湖「欲しいものを言え」
0468盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:53:47.52ID:QZ4Ttgkc
今が紅葉の季節なのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:54:15.15ID:3qsEfoRv
>>464
うどんはなんか聞いたことがあったけどナマズも有名なのか
0482矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:54:28.66ID:4tk/eVJG
|^◇^)<ここをアクセラの1.5XDでぐぐり抜けたいなぁ〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:54:59.42ID:3qsEfoRv
だから19時は間に合わないんだよ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:04.31ID:LsSlH0Nn
さて鑑定団へ(・ω・)ノ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:07.08ID:nXKlt8YR
時代劇新作じゃないのか。
あの変なノリが心地よい
0510矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:22.16ID:4tk/eVJG
|^◇^)<綾部と京丹波なら最近行ったぞ



|◇^)ノシ<じゃあな
0511盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:22.88ID:QZ4Ttgkc
ちょうど綾部や福知山行くから都合ええ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:48.51ID:zPFpq6M9
>>242
ハーイ(*・∀・*)ノシ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:55:56.36ID:3qsEfoRv
2時間に気を取られて来週休みなの見逃してた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:57:19.58ID:GDR6bRrQ
>>478
吉川は養殖ナマズで有名。周辺の越谷とかのうなぎ屋では大抵ナマズも出す。
天麩羅が肉厚のキスみたいな上品な味で絶品だ(´・ω・`)
0523矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/01(火) 20:57:22.62ID:4tk/eVJG
>>518
|◇^)ノシ<よう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:04:00.89ID:4LQJxt7X
小谷って取材ってことでズル休みが酷いよな 米大統領選で1週間ぐらい取材と称して
休んでたが、その取材結果はいつ放送するんだ 仮病のための言い訳なら、そんなスタンスで番組やるなよ 引退しろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:00:44.39ID:ddB+7KD7
明夫鑑賞番組
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:08:44.29ID:ddB+7KD7
かっこいい後ろ姿
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:15:42.15ID:ddB+7KD7
豆狸
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:17:14.54ID:ddB+7KD7
1ヶ月も〜〜!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:21:38.91ID:Y9bMjv56
車はエライかと思った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:21:56.59ID:ddB+7KD7
夫36歳、妻52歳、って感じ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:26:15.07ID:RHZRY4Oi
沈黙のコンシェルジュ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:26:18.44ID:ddB+7KD7
>>561
いや、さっき観たベントン先生が…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:27:22.07ID:ddB+7KD7
甘いもんないのか?甘いもん!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:27:46.83ID:RHZRY4Oi
アッキーナじゃないほう中国人か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:30:02.48ID:ddB+7KD7
>>570
タモリ倶楽部で歯車回してた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:31:42.08ID:RHZRY4Oi
泉里香を見に来た
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:33:02.56ID:RHZRY4Oi
こわいw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:30:50.19ID:FHbb4pam
ワールドビジネスサテライト
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:08:07.07ID:8INp1rBY
木の葉の民度が低すぎるよな
ヒナタも虐められてたし

そもそも化け物の九尾を封印してくれてる有り難い存在がナルトなんじゃないのかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:17:36.14ID:SceY4ZxM
遠目でもわかる動きよう
止め絵に癖あったりでなんかいかにも動画屋が描きましたみたいな感じがする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:34:03.30ID:zfW48QEL
ずっと長々戦ってきたから30分どころかその半分で
そっから戦闘に戻るとかでもないから消化不良感が凄いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:32:13.60ID:WYqVPOZ4
通販
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:38:22.38ID:Z+3xrG11
「早朝から見て頂いてありがとうございます」って言うんだ
スタッフがいいんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 06:47:30.90ID:eccKOJvp
無駄使いしないほうがいいもんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:01:47.65ID:MZdCd5Gm
通販
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 13:01:09.44ID:RHPf8xkY
ミステリー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:32:58.07ID:9kPID8yT
#5  あなたのハートにドッカンパンチ! エリはアプモンアイドル!

この世に一つしかないと思っていたアプリドライヴが、注目新人アイドルのカバンから出てきた!?
真相を突き止めようとテレビ局に会いに行くけど警戒厳重!
ハル、どうする?

H
T
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:01:41.68ID:q8XOUH35
そんなにレアだったのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:06.69ID:q8XOUH35
女だと・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:20.33ID:q8XOUH35
声低いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:27.11ID:h3a0Q34s
淫乱ピンクと聞いて
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:05:38.49ID:NCeZkBaY
ワールドトリガーのモブとか担任の先生とか、腹黒ワープ女ことミラ嬢とか、
ワンピのモブとか、
まあ…、青二の若手っすな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:06:15.63ID:h3a0Q34s
470人かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:06:48.18ID:q8XOUH35
>>641
31歳で10年以上やってるから若手ではないんじゃないか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:07:35.34ID:q8XOUH35
こりゃあポンコツだぞお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:08:32.88ID:q8XOUH35
思ってた性格とだいぶ違う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:09:02.38ID:q8XOUH35
十人がかりでw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:09:44.01ID:q8XOUH35
キャラ作りだったー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:12:55.09ID:q8XOUH35
>>721
あってると思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:13:51.27ID:rzE8f/MP
>>721
シャムール先生と同じ人だよ。つまりはキルラキルの蛇崩ノノンと同じ声って事で、
なんだか生命繊維を出してきそうな敵であるw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:13:57.10ID:q8XOUH35
主人公可愛い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:17:04.27ID:q8XOUH35
お前のセリフなのか・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:19:34.28ID:q8XOUH35
ショボい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:20:28.16ID:q8XOUH35
髪下ろしたほうが可愛いじゃねーか!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:20:59.60ID:q8XOUH35
頭についてる触覚はなに?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:22:55.47ID:q8XOUH35
豊永?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:23:58.02ID:q8XOUH35
リアルガチャ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:25:08.79ID:h3a0Q34s
ヌエボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:26:00.31ID:+4nSblbx
#6  最高のグルメレポート! グルメアプリ・ペロリモン!

エリのもとにグルメレポーターの仕事が来た!
ところがなかなかうまくレポートできない。
そんな時、グルメレビューが大人気の謎の人物に、そのコツを教わろうとするけど…

H
T
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:26:30.12ID:DOkUr/u/
エリは中学生のわりには体格がいいな。
深夜ヲタアニメの女子高生のロリ体形に見慣れているだけに。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:26:33.55ID:6A3MlC92
第30話「電光石火! 子の十二神皇!」

逃げたサンドラットは駿太とヨク達に見つかり、バトルを挑まれる。
サンドラットは手に入れた十二神皇を取られたくないので、十二神皇を賭けないバトルを提案。
駿太とヨク達は仕方なく、それを受け入れる。
しかしサンドラットはインチキをして、いきなり「子の十二神皇マウチュー」を召喚。
「子の十二神皇マウチュー」の召喚時効果で《封印》し、マジック「マジシャンズポーション」を使った速攻で駿太とヨク達を倒してしまう。
だが、インチキに気付いた駿太とヨク達はインチキ対策デッキを考案、再戦を挑む。
再戦を受けたサンドラットはまたもインチキで「子の十二神皇マウチュー」で速攻をしかける。
だが、駿太はマジック「フレイムバリケード」で反撃。
「子の十二神皇マウチュー」を含め、サンドラットのスピリットを全て破壊。
そのままサンドラットを一気に攻めて、勝利する。
こうして「子の十二神皇マウチュー」は駿太たちの手に戻ったのだった。

H
T
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:29:36.31ID:QOrqM+bm
シャウシャウの食ったものはどこへ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:30:06.15ID:q8XOUH35
何故もっと遠くに逃げないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:31:24.22ID:QOrqM+bm
影が消えた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:31:40.55ID:q8XOUH35
>>842
円盤では光線が消えます!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:33:31.00ID:q8XOUH35
わざわざ自慢しに来たんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:34:55.31ID:QOrqM+bm
子供かな_
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:35:42.24ID:q8XOUH35
こいつらも大概甘いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:36:27.14ID:QOrqM+bm
シャウシャウはどこから出たんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:37:19.15ID:QOrqM+bm
イカサマw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:37:35.75ID:q8XOUH35
先出ししちゃったーと思ったけどこのカードは先に出すタイプか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:30.01ID:q8XOUH35
>>867
カードアニメの大元の遊戯王がイカサマしてんだよなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:40:10.20ID:q8XOUH35
なんのための機械なんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:40:28.36ID:QOrqM+bm
シャッフルもちゃんとしてないですね…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:41:06.44ID:q8XOUH35
バトスピってこんな簡単にワンキルできるんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:41:45.32ID:ht3gFnNK
と言うかこんだけ同じパターンできるんなら、
わざわざアフロに仕込まなくともデッキに積み込めるのでは
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:44:12.55ID:q8XOUH35
>>897
バンデット・キースがイカサマしまくってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:44:45.88ID:YaxvM1RN
遊戯王でインセクター羽蛾が再戦時に1ターンで3000の昆虫の女王出して速攻決めようとしたけど
あっさり対抗されて負けてたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:45:28.23ID:q8XOUH35
>>892
ギャザの速攻みたいな感じか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:46:50.15ID:q8XOUH35
>>903
環境トップのメタデッキを作るのが基本だしセーフ
バデファみたいにメタ否定するほうがおかしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:49:46.78ID:QOrqM+bm
BPひっく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:50:17.43ID:q8XOUH35
サマしても負けるのか・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:50:57.68ID:q8XOUH35
凄い1話で4戦もしてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:51:43.52ID:q8XOUH35
というか駿太が子をげっとするのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:29.07ID:q8XOUH35
優しい奴らだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:45.48ID:QOrqM+bm
サンドラットは今後どうやって奪い返す気だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:55:10.98ID:rEEpi0Ya
第31話「究極の牙!」

駿太とヨクに負けて悔しい和巳はタツミに挑むが、「辰の十二神皇ウロヴォリアス」の圧倒的な強さの前に敗北してしまう。
勝てない苛立ちに、駿太への怒りをさらに募らせる和巳。
それを見たシシは、和巳に十二神皇を超えるという禁断の力の存在を教える。

H
T
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:55:13.17ID:QOrqM+bm
久々のシシちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:55:23.48ID:q8XOUH35
カズヤまだおったんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:55:45.89ID:q8XOUH35
>>936
完全に逆恨みで笑うわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:03:03.17ID:sbo72Qi8
第7話 「録音ワイヤーは何処だ」
長官:リチャード・デヴォン(森山周一郎)
貸しボート店主人:ウォーレン・ヴァンダース(太宰久雄)
少年:ミカエル・シア(沢井正延)
大尉:カート・ローエンス(小林昭二)
諜報員:エリック・ロード(穂積隆信)
少年の父:トッド・マーティン(小林清志)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:07:06.24ID:sbo72Qi8
太宰久雄(タコ社長)の吹替とは珍しいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:07:30.59ID:sbo72Qi8
おやっさん!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:17:58.00ID:sbo72Qi8
テープ切れたw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:26:50.09ID:sbo72Qi8
すぐうしろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:32:55.06ID:sbo72Qi8
また穂積さんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:42:36.32ID:sbo72Qi8
>>974
確かにM:I一作目のハントはローランっぽいかも
あれはチームプレーとフェルプスの扱いが酷かったけど、
最近四作目、五作目と良くなってきた感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:55:21.86ID:sbo72Qi8
射撃大会かよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:56:02.35ID:uwn6xD8Y
その黄緑色服のBBAが怪しいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:57:44.06ID:uwn6xD8Y
ウルフミート回か、思い出した
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:59:01.65ID:sbo72Qi8
第8話 「越境作戦(国境を越えさせろ!)」
アナスタース・ポルトローニ&テッド・カーソン:ロイド・ブリッジス(中村正)
ダルゴ:シド・ヘイグ(緑川稔)
駐車場係:アルベルト・モンテ(富山敬)
ホテルのフロント:ケン・レナード(水島晋)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:50.61ID:uwn6xD8Y
写真無しでターゲットよく分かるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:02:37.35ID:sbo72Qi8
ストッキングw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:05:49.85ID:sbo72Qi8
古代進!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:44.21ID:uwn6xD8Y
また胸に詰め物してるなあシナモン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:45.30ID:vINrBrnY
クンタキンテを虐めた奴だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況