X



BS-TBS 5559©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:34.58ID:LBl9ue57
一生に1回はスイートルームに泊まってみたいと思うが、独りで何部屋もあっても困る (´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:53:12.56ID:i5yoCGlO
タイは15年くらい行ってないけど物価も高くなってるみたいだな
タイ企業の株持ってるけど堅調に値上がりしてるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:54:52.51ID:IichBs0t
武田が辛そうな顔で飲み食いする5分番組でも観るか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:55:49.49ID:tOereohm
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:56:18.21ID:rF23Pr9o
まさか智恵子が細々と残るとは…
松岡由貴なんてさっぱり消えたし
浅川悠は離婚するし
田中理恵はやらかすし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:56:33.13ID:7ozVCUHQ
ゴリマッチョがウザイなwwww
0040こぶらーにゃ
垢版 |
2016/10/31(月) 20:56:53.73ID:pDdnnOkz
お酒をくれなきゃイタズラするぞと女の家にいきハロウィンを満喫した皆様こんばんは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:57:22.52ID:7ozVCUHQ
暑苦しいwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:57:45.52ID:KdoHBmAR
類待ち時間の苦悩。井川遥は見たいけど、武田は見たくない。
サッカー選手キライ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:58:05.66ID:tOereohm
>>49
腋毛剃ればいいんじゃね?(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:58:30.87ID:MKSNsUnx
こなさんみんばんわ〜
今宵もカンパーイ(*´∀`)ノ日

あまりきれいじゃない盛り付け(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:58:56.59ID:7ozVCUHQ
下品な盛り方…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:59:11.60ID:PVsWOLT1
消音
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:59:51.36ID:DU71v6AK
こっちだた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:14.08ID:44/DwJfB
こんばんは、安いパック酒を数分焙ったフグひれ入れてやってました
でも寝ねば、とりあえず新作だけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:14.37ID:E3L+zSqy
はじまたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:15.29ID:DU71v6AK
きたーーーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:22.97ID:QoXpFHLk
日本全国酒飲音頭(西洋文化バージョン)
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜♪酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ♪
1月は聖母マリヤ祭で酒が飲めるぞ〜
2月は聖バレンタインで酒が飲めるぞ〜
3月はマリヤの受胎告知で酒が飲めるぞ〜
4月はイースターで酒が飲めるぞ〜
5月はキリスト昇天祭で酒が飲めるぞ〜
6月は教会の結婚式で酒が飲めるぞ〜
7月は独立記念日で酒が飲めるぞ〜
8月は聖母昇天祭で酒が飲めるぞ〜
10月はハロウィンで酒が飲めるぞ〜
12月はクリスマスで酒が飲めるぞ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:29.67ID:7ozVCUHQ
類ちゃん来たぁ!!!!
0113サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:49.28ID:uF16b2XZ
ハジマタ(・ω・)っ旦
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:56.39ID:FBjR4sX8
ゲイハジマタ
ジンソーダのおかわり取ってくる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:00.96ID:rF23Pr9o
萌えCMは後半か
0122 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:01.96ID:d+6DMqay
スレ間違えてた

カープもコンサも天皇賞も負けて意気消沈の中乾杯
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:03.31ID:Hi6zk/8E
こんばんは(´・ω・)つ□

今夜は壱岐焼酎で
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:19.92ID:Va4cT68+
○んきん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:42.29ID:wwzlGcvL
しまった、来年こそハロウィーでこの仮装をしよう・・・
ttp://www.event-ya.com/shopimages/eventya/000000003703_1.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:50.09ID:PVsWOLT1
照美…(;_;)
0148 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:54.55ID:d+6DMqay
間違えて書いてた5560スレ目が落ちたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:54.56ID:jQuoisZU
はじまた
みなさんかんぱーい。
天皇賞は○と▲にルージュ、アンビシャスで壮絶に外しました(´・ω・`)
0153サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:17.73ID:uF16b2XZ
>>131
爪とぎ板の上でブラッシングを待っている(・ω・)っ旦
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:31.65ID:Hi6zk/8E
>>146
ご返杯(´・ω・)つ□かんぱーい
0164 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:35.30ID:d+6DMqay
大森うたえもん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:38.18ID:KdoHBmAR
ってことで、皆さまカンパーイ(/^-^)o日
今宵はコカコーラzeroで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:53.07ID:rF23Pr9o
大森さん逃げてぇぇぇぇぇ!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:57.25ID:Va4cT68+
海の近くの飲み屋はやばい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:02:57.40ID:DU71v6AK
全身黒か
0184 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:06.91ID:d+6DMqay
>>177
大森玲子
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:09.48ID:GcdnlVhY
奈良編の確変終了か
0187京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:10.67ID:h/RAmBiT
酒場放浪記ハジマタ
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールと清酒神聖かぐや姫でつ□
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:21.35ID:JYjF4Wuz
>>122
安くてもムーアだから仕方ないと思ってたが
アンビシャスとステファノスどっちを獲るかで緒方の継投並みにミスった(ノД`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:27.17ID:k2aIr1Jp
へいへいへい大森一丁!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:39.56ID:Hi6zk/8E
でもアンジュさまでおなじみの「大森屋」の本店は大阪
0209やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:54.92ID:Z8GEKC2f
皆さまカンパーイ!!

今日は山田錦で
昨日は久々に70km走行してギオンスタジアムへ

元NCAAスター同士の投げ合いは楽しかった。
0215 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:08.42ID:d+6DMqay
>>191
万哲信じて三連複買ったら軸来ないで相手で決着だった(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:17.71ID:nu/zoA85
ギネスビール呑みながら実況
最高だな
0229こぶらーにゃ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:31.70ID:pDdnnOkz
>>149
ロゴタイプから狙いました
モーリス頭もあるんだけどロゴタイプにデウスと流してたからなー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:33.28ID:Dgo1oRoP
エエカッコしないけど車両は超マニアックな所とか
京急はホント阪神電車とイメージがダブるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:54.71ID:Q0L73xs0
のどごし生と
イカ入りチヂミで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
武田のツラを見たくなくて他のチャンネルに変えてて
間に合わなくなるところだったw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:09.73ID:KdoHBmAR
>>194
ココでも頼りにしてるよ
0248サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:15.22ID:uF16b2XZ
>>189
きりがないw

新潟の根知男山純米吟醸でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:27.01ID:NktA2z+8
海苔の話しなくていいのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:32.84ID:Hi6zk/8E
>>231
関西で「客もプロ」といわれる私鉄はどこだろう・・・阪急京阪でないことは確か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:36.05ID:nu/zoA85
自慢(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:40.01ID:k2aIr1Jp
なぜか釣り番組になってる(笑)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:41.22ID:DU71v6AK
え!?イトウすげーな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:41.66ID:PVsWOLT1
釣りました♂
0278 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:00.21ID:d+6DMqay
海苔を贈りましょう大森屋〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:00.29ID:FBjR4sX8
>>244
ゆで卵を自家製燻製すれば原価は安い(手間は死ぬほどかかる)(´・ω・`)
0290いのちゃん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:15.43ID:3LeZpGQY
久しぶりに月曜日に参加できる。
鬱病が先か、過労死が先か?
とりあえず、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:18.49ID:rF23Pr9o
サーモン豊作
0297 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:31.77ID:d+6DMqay
左門
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:32.99ID:QoXpFHLk
たけしの戦国風雲児というファミコンゲームに
大森うたえもん
ラッシャー板前
井手らっきょ
グレート義太夫
が出ていた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:44.24ID:FBjR4sX8
>>254
おれは焼き海苔のほうがいいなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:45.74ID:DU71v6AK
魚拓かー
0307京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:49.21ID:h/RAmBiT
角ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:54.50ID:k2aIr1Jp
吉田類のハイボール万歳!
0313サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:55.86ID:uF16b2XZ
>>264
いったい日本はどうなってしまうのだろう…

ってCMを撮影した時にイトウを3匹釣ったそうだw(・ω・)っ旦
0315 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:58.03ID:d+6DMqay
>>251
千葉マリンの新しい名前何になるんだろう
ZOZOがネーミングライツ買ったけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:07.42ID:E3L+zSqy
ぶっさ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:19.89ID:Hi6zk/8E
>>275
ねちっこい男がお好きなの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:32.38ID:KdoHBmAR
>>282-285
妹・弟がいっぱいw
0339サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:36.70ID:uF16b2XZ
ピッチャーからハイボール
は世界入りにくい居酒屋w(・ω・)っ旦
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:38.84ID:E3L+zSqy
耳デケーな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:43.90ID:FBjR4sX8
>>296
あと二郎系で豚を持ち帰る店で豚と油とタレをもらえると
そこからゆで卵を漬け込むだけで二郎的煮玉子が大量に作れる(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:48.19ID:DU71v6AK
類に無反応とかありえんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:53.90ID:Va4cT68+
>>254
海苔トースト
0350京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:54.24ID:h/RAmBiT
>>199
どもです乾杯!つ□
>>210
どもです乾杯!つ□
今日の肴は山ちゃんの手羽先と残り物のラーメンとマクドナルドのポテトです
0352モヒート
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:54.94ID:WjwtVKSy
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:07:55.74ID:Hi6zk/8E
おねえさn
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:17.35ID:Po5edE7L
菅野美穂とはやるな
0369 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:28.47ID:d+6DMqay
10日間無料開放中の釣りチャンネルをたまに見る
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:30.57ID:E3L+zSqy
小さいストッカーやな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:39.12ID:rF23Pr9o
>>299
らっきょが歌丸師匠にしか見えなかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:42.27ID:nu/zoA85
素人釣り師頼み?
ちゃんと〆て持って来てるんかね
てか冷凍かよ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:46.45ID:lmU89rwJ
キーボードを打つ手が震える
すわアル中か?と思ったけど寒いだけだった
今日の気温でカンチューハイは無理があった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:47.92ID:NktA2z+8
結構量あるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:49.14ID:FBjR4sX8
>>315
某レモンハートて漫画でダンボールで作ってたし(´・ω・`)
多少密閉できる箱と燻製のチップがあればそんな気がまえるほどではない
0390サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:51.16ID:uF16b2XZ
>>275
原料米全量自社栽培のお酒だよ(・ω・)っ旦
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:51.70ID:DU71v6AK
>>339 世界入りにくい居酒屋も面白いよね~w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:53.69ID:ZUPwVyYQ
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
薩摩茶屋ロックとおでんの残り物でスタート
0395京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:54.58ID:h/RAmBiT
>>231
言われてみれば…これで東武と乗り入れしたら阪神近鉄相互乗り入れの関東版が…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:09.91ID:KdoHBmAR
マイナス60℃で1000℃を凍らせる
0410京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:14.10ID:h/RAmBiT
>>235
どもです乾杯!つ□
私は結局前座には間に合いませんでした
0415 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:19.91ID:d+6DMqay
>>389
キャプテン翼からなのか本田翼からなのか會澤翼からなのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:30.94ID:Po5edE7L
>>396
アレ面白いのに
0421 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:33.67ID:d+6DMqay
You飲んじゃいなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:37.57ID:ZUPwVyYQ
>>394
(´・ω・`)
つロ
どもども
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:37.85ID:Hi6zk/8E
U
だけにみえたような
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:46.88ID:FBjR4sX8
>>410
鉄道も前座も見れなかった(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:54.46ID:Va4cT68+
>>415
タッキー&翼じゃね
0442サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:57.73ID:uF16b2XZ
>>391
あれで出てくる料理を作ってみたりしてるw(・ω・)っ旦
0445(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:03.60ID:XsdUFxos
きたくたくた(;´Д`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:09.28ID:KdoHBmAR
>>401
指定時間過ぎてんじゃね?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:14.42ID:FBjR4sX8
>>429
俺も先週シマアジの刺し身食った
あとくえとシマエビの沖漬け(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:24.85ID:nu/zoA85
昼は回転寿司でマグロばっか食ってきた
部位はなかなか良かったのに
解凍が下手で水っぽかった(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:28.18ID:DU71v6AK
ほほーちゃんと修行したのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:35.44ID:E3L+zSqy
クエ食えよ
0472(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:35.87ID:XsdUFxos
クエ!久しぶりに食いたい!
0476 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:39.17ID:d+6DMqay
でけえ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:42.31ID:Hi6zk/8E
でかい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:44.64ID:ZUPwVyYQ
>>419
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:10:48.57ID:jz2inYQh
すごい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:04.06ID:ZUPwVyYQ
>>405
(´・ω・`)
つロ
どもども!
0496サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:07.07ID:uF16b2XZ
クエックエックエッ
チョコボール(・ω・)っ旦
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:07.22ID:FBjR4sX8
これで400円は格安なんじゃない?
0501京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:11.94ID:h/RAmBiT
クエでネギマって珍しいな
ネギマだと大概マグロだけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:17.86ID:KdoHBmAR
…ん?…意味わからんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:24.20ID:ZUPwVyYQ
>>465
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:30.51ID:jz2inYQh
>>497
やすいね
0517(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:30.70ID:XsdUFxos
>>488
こんばんわ(;´Д`)
原価いくらになるんだよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:31.66ID:Hi6zk/8E
多摩なのに豊島
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:42.65ID:Va4cT68+
>>492
下請けとの間にカースト制度がありそう
0526 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:48.06ID:d+6DMqay
唐揚げのほうが美味そうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:59.49ID:ZUPwVyYQ
>>508
(´・ω・`)
つロ
やまやさんどもども!
0536(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:59.57ID:XsdUFxos
クエで700円とかやっす
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:03.68ID:DU71v6AK
クエ安いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:05.05ID:L3xGqNIG
今日の晩酌の肴は
テイクアウト専門の地鶏刺し、肝刺し、砂ズリ刺し
肝刺しがフォアグラみたいに甘くてウマー
0546京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:09.40ID:h/RAmBiT
美味しそうだなぁ…
てか唐揚げって結構贅沢な食い方じゃないかこれ
関西だと高級魚にあるくらいだし<クエ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:12.08ID:Hi6zk/8E
いい色だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:25.16ID:zbqoAKVy
フグっぽいのかな
0556モヒート
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:26.88ID:WjwtVKSy
クエって食べたことないな
0560 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:32.92ID:d+6DMqay
ハンバーーーーーーーグ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:39.95ID:KdoHBmAR
>>466
金田一乙
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:48.15ID:jz2inYQh
>>469
韓国では社員証をぶら下げておくのが流行ってるらしいぞ、ニートじゃない証として
0574サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:51.98ID:uF16b2XZ
>>527
林由美香とのツーショットポラ写真なら(・ω・)っ旦
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:53.49ID:TU/Bg2jK
>>510
ダイクマはヤマダ電機

DCMは男爵、きたあかり、メークインじゃなくて・・・
ダイキ、カーマ、ホーマック
0582(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:57.33ID:XsdUFxos
>>556
旨いけど高い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:58.46ID:Va4cT68+
うーんヘビーすぎ
0590 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:04.38ID:d+6DMqay
河本もがっかり
0592京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:06.43ID:h/RAmBiT
>>496
サウダージさんどもです乾杯!つ□
>>508
やまやさんどもです乾杯!つ□
>>472
オチャーさんどもです乾杯!つ□
>>394
どもです乾杯!つ□

猫舌コネー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:09.92ID:ZUPwVyYQ
>>540
(´・ω・`)
つロ
タイキブリザード
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:10.57ID:PVsWOLT1
猫舌こね〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:13.45ID:Hi6zk/8E
チーズはいいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:17.57ID:FBjR4sX8
ネコ(意味深)舌
ただこんだけ魚充実してるところだと肉に行くのがもったいない気が(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:18.87ID:E3L+zSqy
しつこそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:19.95ID:QOal+74n
クエほんものなのかな?
アブラボウズあたりじゃないの
0612(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:25.33ID:XsdUFxos
今のハンバーグも700円て安いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:27.06ID:Dgo1oRoP
常連密着店だからイチゲンほぼ不可能パターンだね
この店で飲み食いしたかったら釣り始めるしかねえ(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:31.88ID:DU71v6AK
左門
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:34.34ID:Hi6zk/8E
あれ、もう15分か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:38.03ID:ZUPwVyYQ
>>592
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0622(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:39.74ID:XsdUFxos
>>592
こんばんわ(;´Д`)
乾杯つ
0627京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:48.38ID:h/RAmBiT
>>556
モヒさんどもです乾杯!つ□
関西だと高級魚扱いでおいそれとは食べられませんお
0632むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:55.84ID:21DcGXFj
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

一店目良店でしたか
0635 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:05.83ID:d+6DMqay
豊作…ユタカ…
うっ、頭が
0636京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:06.35ID:h/RAmBiT
>>576
そこにサンワドーも加わったそうで<DCM
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:18.72ID:zbqoAKVy
>>605
でも本職が洋食なら(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:20.14ID:ZUPwVyYQ
>>632
(´・ω・`)
つロ
まいど乾杯です!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:24.87ID:DU71v6AK
猫舌とかあるのか類w見たかったなw
0654モヒート
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:31.78ID:WjwtVKSy
>>582
白身で脂がのってる感じですかね?
0655むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:32.01ID:21DcGXFj
>>637
(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0656 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:33.22ID:d+6DMqay
来週の新作
#746 蓮沼「海幸」
0658(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:34.47ID:XsdUFxos
>>628
だってね
俺も猫舌だがw
0663京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:43.28ID:h/RAmBiT
>>632
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
良店みたいでしたね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:49.74ID:PVsWOLT1
安定と安心の放送事故
0670(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:53.14ID:XsdUFxos
>>654
脂はあまり感じませんでしたねぇ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:55.37ID:FBjR4sX8
>>631
白菜が高くてね(´・ω・`)
時期的にも早いから仕方がないが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:56.24ID:E3L+zSqy
なんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:14:59.55ID:MKSNsUnx
放送事故キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

そして意味不CM(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:01.14ID:T/eIXgLy
シャウエッセンが売り切れてたぁぁぁぁぁぁ(´;д;`)アババババババ
0683 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:01.42ID:d+6DMqay
放送事故

>>645
どもども
0688むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:05.91ID:21DcGXFj
>>649
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>651
クエええですのう(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:19.89ID:QOal+74n
このCMつくったやつ
宇都宮で爆死しろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:20.01ID:Va4cT68+
ハイハイ
0699サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:23.45ID:uF16b2XZ
>>592
ニャー
お酒かわって梅乃宿「風香」でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0701京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:26.90ID:h/RAmBiT
>>639
そして三重はダイキとカーマがある唯一の県
そして関西なのにカーマしかない滋賀県
0711 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:32.87ID:d+6DMqay
はよ契約切れろ

↓クマー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:32.98ID:E3L+zSqy
だからなんやねん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:35.75ID:ZUPwVyYQ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  ♪僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\  しかも強くて丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:42.28ID:JYjF4Wuz
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ 僕はシックハウス症候群
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:45.01ID:Hi6zk/8E
ていちゃんのCMをみたいです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:45.10ID:k2aIr1Jp
宇多田ヒカルが↓
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:56.29ID:T/eIXgLy
>>627
京都のオッチャン、こんばんは(´;д;`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:04.40ID:Rn7iB1zN
今夜のラインナップ
 #745 大森町「豊作」
 #574 お花茶屋「みつよし」
 #629 千駄木「にしくら」
 #688 上石神井「いろは」
0737むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:15.73ID:21DcGXFj
>>659
見逃してしまいましたわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>663
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
安くて美味いが正義ですよね
>>665-666
まいどー(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0738 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:17.96ID:d+6DMqay
>>713
戸締まり用心火の用心の再放送でいいじゃん(´・ω・`)

開けたその場が倉本にならない
0739京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:21.73ID:h/RAmBiT
京都の伏見日本酒バーはいいぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:37.63ID:DU71v6AK
>>714>>719 クマ〜きたー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:41.09ID:FBjR4sX8
>>731
キャベツだと甘すぎる(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:41.58ID:T/eIXgLy
>>699
虎ちゃんのオッチャン、こんばんは(´;ω;`)
0748 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:41.83ID:d+6DMqay
モヤさまの新アシスタントって倉本系の顔立ちだと思うんだけどどう思う
0751むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:44.93ID:21DcGXFj
>>724
サウたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:45.55ID:E3L+zSqy
げっゲイ冠
0756(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:50.78ID:XsdUFxos
そういや、あさっては今年最初の忘年会
友達と銀座に上海蟹の酔っ払い蟹食べに行ってくる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:55.94ID:QOal+74n
どこだよ
0763 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:04.68ID:d+6DMqay
御花畑
0767むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:06.15ID:21DcGXFj
>>747
シイタケちゃん何泣いとんねん(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:06.93ID:8xHG6E7A
>>670
馬鹿舌だから脂が多いほうがおいしいと思うからあまりふぐのありがたみを感じない(´・ω・`)
クエの唐揚げだとわかるのかしら(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:13.44ID:FBjR4sX8
>>748
狩野さんがいなくなってから見てない(´・ω・`)
0774(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:16.13ID:XsdUFxos
お花茶屋とえば、昔、コーヒーラーメンという
糞不味いラーメンを食った記憶が・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:20.49ID:QOal+74n
かんかんかんかん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:40.24ID:Hi6zk/8E
このなかに月桂冠・黄桜・松竹梅で飲んでいるひといますか
0788 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:51.51ID:d+6DMqay
ジョア?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:51.54ID:RWq7tPKI
その将軍って誰?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:54.45ID:T/eIXgLy
>>742
納豆いやぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;д;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:57.77ID:E3L+zSqy
三大茶屋駅
お花茶屋
天下茶屋
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:17:58.04ID:DU71v6AK
由緒あるのか?w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:01.61ID:FBjR4sX8
>>771
火を通すとやわすぎる(´・ω・`)
レタスはチャーハンのとき軽く炒めるくらいなら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:06.62ID:k2aIr1Jp
一瞬ヤクルトジョアかとオモタ
0803 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:11.21ID:d+6DMqay
>>786
鯉も狩られました(`;ω;´)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:12.59ID:QOal+74n
もらったんならせめて商品名うつせよ

ブロンプトンじゃねーか
0806サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:15.30ID:uF16b2XZ
ブロンプトン風(・ω・)っ旦
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:16.71ID:ZUPwVyYQ
(´・ω・`)
つロ
滝の茶屋駅ならうちの区内なのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:19.32ID:jz2inYQh
お花茶屋駅(おはなぢゃやえき)は、東京都葛飾区宝町二丁目37番1号にある、
京成電鉄本線の駅である。駅番号はKS08。1931年(昭和6年)12月19日に開業した。
2015年度の1日平均乗降人員は31,679人であり[2]、京成線全69駅中14位。

駅周辺
葛飾区役所
葛飾区郷土と天文の博物館
葛飾区立お花茶屋図書館
四ツ木斎場

京成電鉄
堀切菖蒲園駅 (KS07) - お花茶屋駅 (KS08) - 青砥駅 (KS09)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:20.47ID:KdoHBmAR
今、類が飲んでるのって資生堂の長命草じゃないかな?
0817(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:25.82ID:XsdUFxos
>>764
毎年1回行われる恒例の集まり・・

>>768
あー、クエとフグは似た系かもしれないな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:32.11ID:FBjR4sX8
bd1欲しい(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:36.26ID:T/eIXgLy
>>770
そうなの?(´;ω;`)
安くなってないの?
いつも二袋で480円くらいなの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:38.13ID:QOal+74n
DB-1もってるぞ
つかってないけど
0828むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:40.93ID:21DcGXFj
>>772
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>774
上海蟹ええのう(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:43.30ID:Hi6zk/8E
>>796
二軒茶屋
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:44.53ID:L3xGqNIG
類は数年前タモリ倶楽部の立飲み企画で出たんだよな〜
あれは面白かったわ
また酒飲み企画で出てくれんかな
0833サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:50.52ID:uF16b2XZ
自転車はミニベロ
類はベロベロ
(・ω・)っ旦
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:53.03ID:6/obcwdK
後輩がイギリスのチャリを買って乗っているのだが
雨が降ったとかカスリ傷がついたとかうるさいw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:57.76ID:44/DwJfB
寝ようと思ったけど、
白飯に100均のさんま蒲焼缶をグチャグチャにしたやつでカンパーイ
0843(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:01.34ID:XsdUFxos
>>790
あさっては甲羅詰めも予約してあるw

>>794
昨日の夜ごはんも忘れてるよ(;´Д`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:04.08ID:Va4cT68+
なんかギターに変形しそうだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:28.92ID:QOal+74n
ブロンプトンたかくなったなー
0863 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:33.02ID:d+6DMqay
路線バスは蛭子だけ折りたたみ自転車使用可にしてもいいと思うの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:37.18ID:PVsWOLT1
思ってたA4と違う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:37.59ID:nu/zoA85
折りたたみ買っても
折り畳んでる人間は1割以下(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:38.53ID:Dgo1oRoP
あーこの回覚えてる、嫁と離婚する前一緒に観てたわ…
本放送はもうチョイ寒い時だったかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:43.14ID:FBjR4sX8
飲酒運転w
0876むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:45.95ID:21DcGXFj
>>803
戦力差は無かったけど
監督の差で負けましたね(´・ω・`)
0879(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:47.46ID:XsdUFxos
>>812
デヘヘ(;´Д`)

>>828
こんばんわ(;´Д`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:47.63ID:Hi6zk/8E
飲酒自転車は道交法違反です
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:53.22ID:T/eIXgLy
>>767
焼酎のオッチャン、こんばんは(´;д;`)
シャウエッセンが売り切れてたの
僕の明日の朝御飯が、卵だけになっちゃうの
0889京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:55.53ID:h/RAmBiT
>>772
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
お花という娘が居て将軍様の介抱をした茶屋があるからだそうで
0890(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:58.56ID:XsdUFxos
>>839
(・∀・)イイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:02.22ID:RWq7tPKI
自転車での飲酒運転も違反ですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:06.36ID:KdoHBmAR
>>773
この数か月、見てない。仕込みばかりでツマンナイだもん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:08.50ID:rF23Pr9o
名将しぶや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:20.97ID:E3L+zSqy
さむそうな
0904やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:25.70ID:Z8GEKC2f
>>803
まあインディアンスのWS優勝時にまだ未勝利のブラウンズよりは・・・・


素で8年ぶりの偉業あるんじゃない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:26.98ID:Va4cT68+
入るなり拍手ってアカンやろ
0907いのちゃん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:28.50ID:3LeZpGQY
>>889
まいどー!
オラの介護もして欲しい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:34.17ID:T/eIXgLy
>>777
スリーセブンの虎ちゃんのオッチャン、虎ちゃん貸してください(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:46.00ID:jz2inYQh
>>897
10万なんて誰も気にしないよ、タイヤだけで10万だとやばいけど
0914むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:49.84ID:21DcGXFj
>>855
緒方が短期決戦の戦い方知らなすぎやな(´・ω・`)
あんだけアホ采配やってたら
勝てるもんも勝てなくなりまっせ

ちなみにワシならジョンソン第6戦に持ってきてた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:57.84ID:44/DwJfB
>>831
井筒に絡まれてたやつね
0918(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:01.28ID:XsdUFxos
>>896
ジジイかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:01.90ID:DU71v6AK
メニュー多いな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:03.63ID:nu/zoA85
小径車だから軽いわけじゃない
それなりの剛性確保すると重くなっちゃう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:06.80ID:FBjR4sX8
>>898
ロード乗りなのであんまり・・・(´・ω・`)
>>897
浦和とかだと鍵なしでも案外盗まれない(´・ω・`)
0933 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:21.60ID:d+6DMqay
>>899
土曜日は日本シリーズ見るのが怖くて北海道ではようやく新作放送になった路線バスの方を見てたよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:29.47ID:KdoHBmAR
おでん高い
0940京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:42.14ID:h/RAmBiT
>>776
カインズもビバホームも到底出来そうにない我が地元…
滋賀はアヤハ、京都はケーヨーデイツーとコーナンとアヤハが強いから難しいのかも
(スーパーの戦力図で滋賀で平和堂が強いのと一緒)
0942むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:44.83ID:21DcGXFj
>>885
シャウエッセンとか贅沢やがな(´・ω・`)
ギョニソを痛めてオーロラソースでええで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:46.85ID:FBjR4sX8
そんなときはクエン酸(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:49.76ID:QOal+74n
>>915
逆鉾ひでーな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:53.29ID:jz2inYQh
やっす
0950(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:54.33ID:XsdUFxos
やべ、家に珍しく日本酒もワインも切れてる
白霧島でも飲むか・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:55.19ID:Hi6zk/8E
おてごろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:56.40ID:T/eIXgLy
>>879
オチャーのオッチャン、こんばんは(´;ω;`)
明日の僕の朝御飯がピンチなの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:08.05ID:nu/zoA85
微妙
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:12.37ID:RWq7tPKI
あの炭酸水はハタ鉱泉製?
0967むぎのか
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:13.34ID:21DcGXFj
まぁ200円ならいいんですかね(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:14.08ID:QOal+74n
1番に出てくる南蛮漬け
0969サウダージ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:14.19ID:uF16b2XZ
>>908
一緒に寝ると痒くなるよw(・ω・)っ旦
0970 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:14.37ID:d+6DMqay
スカッとさわやか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:30.10ID:Va4cT68+
>>955
最近の若い奴がそれしか飲まんし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:30.95ID:DU71v6AK
なんか良さげなお店
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:34.49ID:T/eIXgLy
>>868
・゜・(つД`)・゜・
0979京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:34.67ID:h/RAmBiT
三吉ボール意外とさっぱりしてそうだな
で南蛮漬けとも合いそう

タコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちっぱい姐さん「ガタッ」
0980 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:36.47ID:d+6DMqay
>>962
残留らしいよダイカン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:40.57ID:jz2inYQh
やすいw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:22:46.98ID:QOal+74n
おお
安くていいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況