X



BS朝日 1942©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:52:40.20ID:9qUWnADT
嘘だろw
しんでしまう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:53:09.14ID:cTLdZkny
フグの肝パクパクしてたやん
来週あの2人いないな( ´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:53:32.33ID:gVUhaQo/
悪人顔での主水〆
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:53:59.89ID:9nfI8rqZ
大儀であった!

無料放送時代劇は、 必殺です! 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:55:12.91ID:cTLdZkny
貴重なちんちんが…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:55:57.59ID:1YOjyC/L
ハゲ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:04:30.80ID:GkGe5clo
ガキかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:06:09.95ID:GkGe5clo
またやっさんがレイプ犯と間違えられて逮捕されて姉妹に白い目で見られる展開かな
0020憂国の記者
垢版 |
2016/10/31(月) 17:06:20.98ID:SGkZddbT
日刊ゲンダイか夕刊フジだなwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:07:38.14ID:GkGe5clo
レイプと聞いてあそこがジンジンくるはるちゃん
0022憂国の記者
垢版 |
2016/10/31(月) 17:09:01.10ID:SGkZddbT
やっぱりバスに乗るよな 捜査の一環として
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:09:34.70ID:GkGe5clo
まあ…はるちゃんは若くないから…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:12:24.18ID:GkGe5clo
家の近くの路線を走ってるバスも肛門科のcm出してるんだがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:14:35.74ID:w7VVoWhC
人んちでお食事中におしっこしたくなるはるちゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:14:55.09ID:GkGe5clo
厚かましいBBAやな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:15:02.85ID:w7VVoWhC
手癖の悪いはるちゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:15:38.63ID:w7VVoWhC
課長がほめたからはるちゃんゴキゲン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:19:10.82ID:w7VVoWhC
ピンクの小粒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:19:22.15ID:DydYYdhq
ピンつま
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:20:49.52ID:w7VVoWhC
あの入手の仕方で正規の証拠になるとはwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:21:14.52ID:GkGe5clo
はるちゃんは顔を出さないほうがいいんじゃ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:21:16.85ID:w7VVoWhC
はちみつレモン缶のままでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:21:28.52ID:w7VVoWhC
プルタブ外すタイプのやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:21:43.52ID:CVbU0+jH
やっさん怖い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:22:01.17ID:w7VVoWhC
飲めば飲むほど喉が渇くけどおいしいはちみつレモンの謎(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:23:05.53ID:GkGe5clo
山手中央署っていつもこの手の殺人を逮捕してるでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:23:38.20ID:w7VVoWhC
変なコマーシャル!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:23:55.44ID:w7VVoWhC
肛門科が気になって仕方がない課長
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:24:56.18ID:w7VVoWhC
肛門科もコマーシャルだってしたいよ!したいよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:25:42.66ID:GkGe5clo
休暇に仕事させるとかとんだブラックじゃなW
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:26:29.94ID:CVbU0+jH
肛門科意外にありがたいよな
痔になった時頼りになる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:12.08ID:w7VVoWhC
こういう髪形の女懐かしいわあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:15.13ID:GkGe5clo
運転さん詳しいな
なんか怖いわぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:41.75ID:w7VVoWhC
降りるときに詳しいのは前降りバスだと思う!
都バスは後ろ降りだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:46.49ID:CVbU0+jH
課長「いい加減にしろよ!君このままだと殺人だぞ!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:47.29ID:GkGe5clo
はるちゃんの若い女いびきた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:29:23.75ID:w7VVoWhC
はるちゃんの微妙な小芝居
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:30:29.32ID:w7VVoWhC
錦糸町なんかバス降りるとき「たまきんグループ」って言うぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:31:15.60ID:w7VVoWhC
録音されている自分の声を聴いてちょっと気持ち悪い気分になるはるちゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:31:58.08ID:GkGe5clo
じゃあ何故自首しない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:32:59.61ID:w7VVoWhC
肛門科のおねえちゃん♪
って肛門科で働いてる人に言えよww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:33:12.56ID:w7VVoWhC
お前も肛門科にしてやろうか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:34:05.70ID:w7VVoWhC
荒らそうと相手の持ってきたナイフで相手を刺してしまう不思議!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:34:17.71ID:w7VVoWhC
              \  またかよ !! / ∧ ∧ >あっ!< ∧ ∧
はずみで突き飛ばしたら\∧∧∧∧/  (;・д・)〃YYヽ C(゚Д゚ ,,) ミ
 つい打ち所が悪くて  <    は >  / つ 丿つ   (\}   つ
.豆腐の角に当たっても <    ぐ >/ /) )      \_ノ
   死んでしまう現象  < の れ >__) (_)     ミ(_/     凸
──────────< 予 死 >─────────────────
   ∧__∧  あっ!!   < 感   > なぜかナイフに引き寄せられる体!
  (;´Д`)        < !!!!   >      ∧∧       ハ_, ,_ハ
  と、  Ο、.  ┌─ / ∨∨∨∨\    c(,,.゚Д゚)     Σ(゚ω゚ )
    ヽ、ヾ._.ノ ┌┴/ 気を付けて   \    ヽ  つ||ニニフ c/   ,つ
     (_,,) ┌┴/    あなたの後ろに \  ノ   ヽ     { ,、 {
       ┌┴─|       はぐれ石    \(_ノ⌒ヽ_〉    lノ ヽ,)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:34:28.15ID:w7VVoWhC
こうやって彼女の部屋に上がりこむ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:34:55.26ID:w7VVoWhC
なんかこの女、フィリピン系の顔してるってチュッチュはじまった!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:35:01.94ID:GkGe5clo
またこのパターンか
無罪っていうか勲章ものでいいんじゃないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:35:36.05ID:w7VVoWhC
男はTOKIOの山口系の顔だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:37:19.73ID:w7VVoWhC
腸の形をしたシートをおなかに貼るだけ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:38:00.52ID:LK/ALKdC
こういう場合死んだ人間はくちなしだから、実際は正当防衛じゃなくても
正当防衛になっちゃうんだよなぁ・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:40:52.16ID:w7VVoWhC
変な声だなつとむくん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:41:43.59ID:rON8c/BY
イこう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:42:02.05ID:w7VVoWhC
常に瞳孔開いてるなつとむくん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:42:35.15ID:rON8c/BY
逃がしちまったー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:42:56.08ID:w7VVoWhC
立ち聞きやっさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:43:50.49ID:w7VVoWhC
ののしられてちょっと萌えてしまったやっさんであった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:44:43.38ID:w7VVoWhC
こんなことになって肛門科自体も迷惑だろwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:45:19.18ID:w7VVoWhC
誰でもいいのか
じゃあ篠原涼子で
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:45:31.55ID:GkGe5clo
これは課長は辞任
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:45:51.52ID:CVbU0+jH
ダメだわwww

この男じゃどっちみち犯罪犯すわ
カッとなりやすい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:46:49.26ID:GkGe5clo
もうやっさんの根回しもちょっと足りなかったかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:46:50.46ID:w7VVoWhC
山手中央署は結構一般市民に危険を冒させる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:47:35.09ID:w7VVoWhC
警察に電話かけといて刑事がいたらぶっ殺すも何もないだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:48:23.11ID:w7VVoWhC
話を展開させるために謎行動するキャラにしたのはダメだな
つとむくんおかしすぎるwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:48:53.66ID:CVbU0+jH
肛門科くらいいいじゃないか‼︎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:48:54.43ID:DydYYdhq
誰でも一個持ってるw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:48:58.04ID:rON8c/BY
肛門
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:49:14.25ID:w7VVoWhC
一つ先の停留所で降りて歩くなんて健康的ではないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:49:42.97ID:w7VVoWhC
そんなこと言ってたら俺は毎日肉のたかさごでチャーシュー買ってる男と思われてしまっているのか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:49:52.60ID:CVbU0+jH
肛門科名前変えてくれ!

内科
0165憂国の記者(Power to the People!)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:50:11.52ID:SGkZddbT
先生もいい人

「わかりました。善処しましょう」


よかったああああああああああああああああああああああ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:50:17.26ID:cophTog5
肛門科w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:50:19.39ID:w7VVoWhC
広告代払ってまで罪のない肛門科の先生可哀想…(´;ω;`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:50:38.19ID:GkGe5clo
これで納得するって言うのもおかしい気がする 納得する必要もないと思う
0173憂国の記者(Power to the People!)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:50:58.36ID:SGkZddbT
また泣けてきた・・・・・・

やっさん 泣ける・・・・・・・・・


こういう警察官が今の日本にいたらねえ・・・本当に思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:51:09.11ID:DydYYdhq
せっかく正当防衛になったのに立て籠もっちゃったらあかんでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:51:24.01ID:CVbU0+jH
肛門科wwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:51:41.27ID:rON8c/BY
泥棒w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:05.55ID:w7VVoWhC
やっさんはこうやって襲ったんだろうな…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:21.56ID:w7VVoWhC
二人まとめてエッチするぞーとか…生々しいわ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:22.24ID:dXNv3ydz
やっさんやりやがった!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:23.44ID:rON8c/BY
おいw
0193憂国の記者(Power to the People!)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:27.06ID:SGkZddbT
二人まとめてエッチするぞwwwwwwwwww


本音出ちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:29.07ID:GkGe5clo
悪いけどこれは山手中央署の手落ちだと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:40.58ID:w7VVoWhC
裸やでwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:54.98ID:DydYYdhq
一緒に布団入れ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:52:56.23ID:w7VVoWhC
乳首見えたああああああああああああああああ
0202憂国の記者(Power to the People!)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:53:02.29ID:SGkZddbT
ぱちぱちパンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一発芸までwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:53:33.94ID:w7VVoWhC
肛門科…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:53:34.30ID:GkGe5clo
このスレでは不倫とか愛人とかロマンポルノの話は禁止だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:54:04.94ID:w7VVoWhC
次はその矢印の看板やめろとかクレームが入りそうwww
「だってその角曲がれないでしょ!」とか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:54:27.80ID:w7VVoWhC
コクヨの紙袋とか珍しいな
0218憂国の記者(Power to the People!)
垢版 |
2016/10/31(月) 17:54:40.89ID:SGkZddbT
また新たな伝説が加わった やっさん。


はぐれ刑事はすごいな


泣いて、そして笑わせる。

最後まで手を抜かない。

すばらしい堀内孝雄の曲

すべてが最高に融合している・・・・最高のドラマだ!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:55:51.79ID:LK/ALKdC
よくいくスーパーまで近道すると裏道のラブホの前通るんだけど、そこから大通りに出るときに
たしかにちょっと恥ずかしいなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:57:55.77ID:w7VVoWhC
>>222
肛門科の先生があのまま広告を続けていたらそんな出世は無かったかもしれない…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 18:02:56.16ID:w7VVoWhC
おたまさん&陽子時代はいいなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 18:10:57.53ID:BU8m/3au
>>231
岩井小百合ファンがまとめたお宅訪問のキャプに同じ顔で映ってて
子供プロダクションの社長だと紹介されてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:24.40ID:hO2jhCrq
メルギブ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:00:38.19ID:5mqZaLit
陰謀のセオリー 主演メル・ギブソン

製作費 $75,000,000
興行収入$136,982,834
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:55.83ID:F8r1mFXE
見てみるか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:01:56.51ID:Z1Kdf2nk
大好きな映画だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:03:04.78ID:K0UDSmzn
昔午後ローでやったのは山寺版だったけど今回は安原版か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:21.90ID:Z1Kdf2nk
唇お化けさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:29.92ID:Z1Kdf2nk
ほんと惜しいよなメルギブソン干されて
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:06:55.50ID:MYWMOBW3
予定 10/28(金)〜11/6(日)『スカパー!10日間無料放送』
2016/10/31(月)BSプレミアム21:00 宇宙人ポール BS朝日21:00 陰謀のセオリー 日テレ25:59 迷子の警察音楽隊

2016/11/01(火)BSプレミアム13:00 ハタリ! テレ東13:50 MIA ミア BSプレミアム21:00 ブラッド・ワーク BSTBS21:00 パットン大戦車軍団 フジ25:55 ホワイトアウト
2016/11/02(水)BSプレミアム13:00 半落ち テレ東13:50 ロミオ・マスト・ダイ BSジャパン20:00 パリの恋人

2016/11/03(木)BSプレミアム13:00 裏窓 [1954年版]
2016/11/04(金)BSプレミアム13:00 最後のブルース・リー ドラゴンへの道 テレ東13:50 壊滅暴風圏 カテゴリー6 BS朝日19:00 インファナル・アフェア 日テレ21:00 となりのトトロ BSプレミアム24:15 変身

2016/11/05(土)BS日テレ14:00 ロッキー2 BSジャパン18:30 釣りバカ日誌6 BS日テレ19:00 トキワ荘の青春 BSTBS19:00 猿の惑星 BS1120:00 沈黙の鉄拳 BS1220:00 ライムライト BS朝日21:00 ディパーテッド BSフジ27:00 ハングオーバー!!!最後の反省会
2016/11/06(日)BS日テレ19:00 パーフェクト・カップル BS1120:00 沈黙の復讐
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:55.89ID:nZpAoUi1
うちの家の玄関もこんな感じ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:05.33ID:Z1Kdf2nk
ああ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:09:26.11ID:F8r1mFXE
洗えよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:11:05.10ID:nZpAoUi1
タイトルキター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:16:39.90ID:pkCCDC7X
ぶっちゃけ大地震が起きそうな
場所と日付を当てるのはナマズでも
超ムズイなまず!サーセンなまず!
人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
//////////O////////////
//////////o////////////
///////// へ ///////////
l//// / ̄ ̄丶 ///l //
`丶  /:◎::◎:ヘ  ノ ///
// `-土:(三三)u土-′////
/ ∈三::/ ̄\::三∋ ///
//// l|   |l //////
///// ヘ:丶_/:/ ///////
⌒γ⌒ 丶::::/γ⌒γ⌒
γ⌒γ⌒_}::{_γ⌒γ⌒γ
⌒γ⌒く/⊥ヾ>γ⌒γ⌒
⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:37.18ID:nZpAoUi1
サバーバンかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:20:30.20ID:nZpAoUi1
時計仕掛けの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:23:12.59ID:hO2jhCrq
もはやホラー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:23:31.60ID:Z1Kdf2nk
ちょううけるわw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:24:17.74ID:TMAJK0IZ
なんだろうw危機的な状況なのに笑ってしまうw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:24:26.02ID:pkCCDC7X
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:26:15.12ID:Z1Kdf2nk
前のが良かったよな偽エグザイル
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:29:52.04ID:IGSkal4+
メルギブはマジでマジキチだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:32:09.08ID:1fGw4F+m
おれは最近の時節感だと寝ていたいというよりも起きたくない
気温と少し寒いくらいの布団があったまって朝はいい感じできもちよい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:33:09.52ID:kHisOwCs
今から見ても間に合うかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:35:55.74ID:TMAJK0IZ
艦長!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:36:13.98ID:hO2jhCrq
プロフェッサーX
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:36:14.61ID:kHisOwCs
>>328
あれを焼くと麸になるんだと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:37:50.23ID:jbYRo3UO
今観てるのだが、全く意味が分からないw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:37:54.46ID:TMAJK0IZ
ひっかかったw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:39:54.83ID:kHisOwCs
服装で人って変わるもんだなwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:40:29.95ID:kHisOwCs
すまん ここまでの顛末を誰かタノム
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:43:28.37ID:kHisOwCs
夢グループって本来は芸能プロダクションなんでしょ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:44:54.66ID:1fGw4F+m
夢グループっていうネーミング自体はわりとキチとでるか凶とでるか
楽しみな感じも受ける(商品にいっさい興味はないが)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:48:46.88ID:1fGw4F+m
そろそろ強迫観念的になんでもかってきたもの冷蔵庫に入れなきゃ
って考えなくてよい時節感にわなってきたな 寒いのはいやだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:51:25.65ID:kHisOwCs
こういう映画やると本物の糖質が調子付くんじゃないのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:59:39.82ID:kHisOwCs
なんでこんなに準備がいいんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:01:39.56ID:Zz+mIjl1
wwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:02:03.88ID:Z1Kdf2nk
アメリカングラフィティだわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:13:51.12ID:kHisOwCs
すっぽんパワー手に入れても使い道が無い!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:17:43.18ID:hO2jhCrq
でけえw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:19:36.69ID:kHisOwCs
アリスの声って草薙少佐なの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:33:24.62ID:IXIQHSQH
え、どうなったの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:36:02.20ID:kHisOwCs
ここまでのストーリーを確認しようと思ったら
結末の方の事まで読んじまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:37:53.89ID:kHisOwCs
簡単に気絶させるんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:45:15.90ID:kHisOwCs
この看護士を信頼して大丈夫なんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:46:59.39ID:kHisOwCs
「老眼鏡ではありません」って言うのがジジババのちっぽけなプライドに響くんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:59:46.30ID:NScXoPJ8
エンタメに落ち着くのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:59:46.48ID:TMAJK0IZ
おいwエンディングが重要だろうがw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:00:02.62ID:IXIQHSQH
バッチで彼女に生きてることを伝えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:00:12.62ID:jNhZvNIv
宇宙ポールとかぶってなかったらよかった乙
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:00:18.70ID:+FA2HHmQ
>>455
さすがは朝日ですねwNHKプレミアシネマを見習えよなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:00:31.37ID:LR2i8hi2
ディパーデットこないだNHKでやっただろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:00:34.60ID:TMAJK0IZ
エンディングであの曲聞くために見る映画なのにw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:02:34.47ID:LR2i8hi2
何遍もこの話ししただろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:07:45.73ID:+FVPF3Ze
土曜にパート2をやるようだが、この二人で週二回も放送するのかw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:14:04.32ID:LR2i8hi2
素人タレントを入れてツッコませないと!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 01:00:42.40ID:d3IKJOrb
オールナイトショップチャンネル
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 05:19:12.81ID:33RxSkY0
BS朝日
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 10:22:04.80ID:kuva9+N2
BS151ch
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 11:52:40.54ID:WFHLflcH
あれ今日16時から必殺やらないのか
なんでだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:01:43.25ID:U8t4Radt
>>488
フィギュアスケートの特別編成
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:43:16.37ID:TbEr8psZ
これ、ちょっと前に見たぞ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:43:35.00ID:XqsNIu1Z
下手な歌だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:59:54.31ID:5Iwd8iHU
仕事人待機
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 16:01:54.99ID:tcMUhvA5
フィギュアか.....
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 16:04:16.29ID:tcMUhvA5
>>510
本当か?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 16:09:15.80ID:tcMUhvA5
>>512
サンクス
今日はBOSSでもみるかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 17:13:50.43ID:aCApB+RD
あらいいじゃないの(*´・ω・)
ttp://www.absoluteskating.com/interviews/2012joshihelgesson/IMG_7194.jpg
ttp://files.sharenator.com/swedish-figure-skating-sisters-viktoria-amp-joshi-helgesson-s992x558-420826.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 19:10:35.55ID:PHbl6cVO
ややっ!急いで帰って来たのに峠アワーないのか…orz
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:29:59.74ID:FHbb4pam
オールナイトショップチャンネル
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:31:43.74ID:WYqVPOZ4
BS朝日
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:00:10.66ID:MZdCd5Gm
ニュース
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 13:00:17.68ID:RHPf8xkY
法律事務所
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 13:49:52.28ID:OjJTJaKu
この娘役の人、現役女優なんだな。
スタダなのに余り目立たないな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:07:22.85ID:3kd5TQD+
警視久々やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:08:58.60ID:3kd5TQD+
よそよそしいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:12:21.05ID:3kd5TQD+
エリ・ユカも連れてけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:13:12.79ID:3kd5TQD+
ラグビー部と合コンだなんてレイプまっしぐらやな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:14:56.47ID:3kd5TQD+
いいか
このスレは不倫とロマンポルノの話は禁止だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:17:30.62ID:0Xawl74+
>>567
今でも一応特急に乗って加賀温泉郷に行く事になるよ
どっち経由でも新幹線には乗るけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:18:48.10ID:MTLK9e+2
きたー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:19:09.34ID:ARJccHvQ
がいっじんばっかしー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:20:49.62ID:3kd5TQD+
外人ばっかりだけども案外ちっぱいばっかりだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:23:57.86ID:3kd5TQD+
どうせならはるちゃんの水着姿も見たい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:24:21.28ID:zlcO/nLH
温泉で安浦さんと鉢合わせ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:26:49.49ID:3kd5TQD+
フォーマルやっさん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:28:05.96ID:ARJccHvQ
楽しそうだな
ガッツリタイアップだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:28:13.22ID:zlcO/nLH
エロおやじ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:30:17.77ID:3kd5TQD+
エロ親父
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:30:44.92ID:ARJccHvQ
閉めたwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:30:49.89ID:MTLK9e+2
おちんちん膨らませてドア開けたのに…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:32:25.82ID:ARJccHvQ
やりにきたー!
0603憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/02(水) 17:32:38.33ID:eeDFXPfS
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

超美人

ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:33:04.17ID:zlcO/nLH
アベックとは今言わないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:33:25.60ID:ARJccHvQ
うきうきおばちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:38:19.73ID:zlcO/nLH
安浦さんは再婚しないのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:47.58ID:3kd5TQD+
ママ激おこ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:40:09.15ID:ARJccHvQ
こっちの部屋も広かったww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:40:27.07ID:ARJccHvQ
崖キター
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:41:37.81ID:ARJccHvQ
素直なやっさん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:43:43.20ID:ARJccHvQ
課長までwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:44:13.59ID:ARJccHvQ
>>623
キダタロー先生と即理名前髪の生え際だよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:45:08.31ID:MTLK9e+2
娘2人とはるちゃん以外で慰安旅行回か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:45:44.71ID:3kd5TQD+
2000年シリーズとかではこの警視さん
出番なしだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:47:48.29ID:ARJccHvQ
そっかこっちは保険のおばちゃんなんだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:48:02.33ID:3kd5TQD+
やっぱり保険のおばちゃんだったか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:48:52.88ID:ARJccHvQ
この上まだ煽るかじいじ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:50:12.55ID:3kd5TQD+
いい話なんだけども法律的にはどうなんだろうかということだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:51:45.43ID:ARJccHvQ
(ノ∀`)アチャー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:01.93ID:ARJccHvQ
ママ、わざとだろwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:06.55ID:MTLK9e+2
すっとぼけw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:08.40ID:3kd5TQD+
やばい
これ相当怒ってるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:52:42.60ID:ARJccHvQ
怒ってるわあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:53:05.06ID:MTLK9e+2
こえー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:53:11.47ID:3kd5TQD+
さしつさされつwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:55:51.48ID:3kd5TQD+
あれ…
そういえば今日はるちゃんは?
ハブられたかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:04:36.38ID:3kd5TQD+
相変わらず凄いなあ
やっさんがまともに見えるレベル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:05:22.02ID:3kd5TQD+
今動いた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:08:21.62ID:UpHm8ADz
ああ女子大生ブームの頃によく出てた山崎美貴か
グラビアモデルにも山崎なんとかってオパーイ巨大なのいたよな 下の名前は忘れた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:11:03.37ID:3kd5TQD+
時間長いから死体役も大変だよな今回
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:12:38.13ID:UpHm8ADz
偽浅見れいな
つか
金子さやか・浅見れいな
小橋めぐみ・大村礼子
の区別がつく奴なんておるんやろか・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:19:03.12ID:3kd5TQD+
科捜研が鑑識
やっさんが聞き込み
あやちゃんが起訴

これでいいだろ
偉そうに怒鳴るだけの本庁刑事とかいらん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:42:51.71ID:UpHm8ADz
京野ことみが亡くなったのが17年前・・・伊藤裕子は妹
ビミョーに計算が合わない気もするが気のせいか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:46:27.62ID:ajmv+sy6
原作だと「須藤の山芋」の解釈は
カルチャーセンターの生徒だか講師だかが
須藤明代の容貌を山芋みたいだと陰口を叩いていたというヒドい設定
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:55:30.48ID:ajmv+sy6
時来たり 須藤の山芋 うらめしや
       ↓
時来たり須 藤の山芋 うらめしや
       ↓
ジギタリス 不治の病も うらめしや
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:57:34.05ID:3pMpldv5
えええええええええええええええええ?
そんなんで殺されちゃうのかよ・・・・はぐれより酷い(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:39.48ID:BrctBdoL
声優みたいな声
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:41.42ID:HjMwzkWQ
今のメモ帳にクイズマジックアカデミーのロゴがあったけど
子供がUFOキャッチャーかなんかでとったグッズか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:02:07.75ID:gAWRkUSL
ユイカえろいよユイカ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:45:05.58ID:aYzQXEHm
小川先生いいこという
貧困自体は大したことじゃないよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:48:09.50ID:aYzQXEHm
うちの父は紙芝居で黄金バットを見るのが楽しみだったそうだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:50:03.05ID:aYzQXEHm
江戸川乱歩もので紙芝居師が出てくるとそれは100%誘拐魔
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:52:46.22ID:aYzQXEHm
文化としてお上から認められるってことは自分から売り込んだのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:54:27.81ID:aYzQXEHm
むかしはポン菓子だかなんだかも紙芝居と一体だったのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:58:19.14ID:aYzQXEHm
>>791
バクダン屋さんっていうんですか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:00:08.90ID:W7Bo9XCJ
ハジマタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:00:10.46ID:95lTfZiA
>>793
ボンっ
ってバクダンの音がするんだもん
ほんとの呼び方は…知らない(忘れちゃった)
「バクダン」って言葉は使ってたよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:00:11.41ID:kaY7SKp6
さて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:00:14.19ID:f87rcXb5
東京ウォーカー(4回)→マレーシアジャングル(5回)→サイコロ5(3回)→門別釣りバカ(1回)→二周年秘蔵VTR(3回)→アラスカ(7回)→絵はがき(3回)→クリスマスパーティー(1回)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:02:02.59ID:4FSaHaj1
東京歩くって大変だよね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:03:12.39ID:V3R/NfUK
ヨーロッパは危険だから
東京完全制覇すべきだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:04:22.96ID:eWPeJmh/
気づけ! 大泉!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:04:44.18ID:4FSaHaj1
師匠wwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:05:23.54ID:eWPeJmh/
東京 ゛ウォーカー”だぞ!
0843 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:05:43.95ID:NelUunwh
少し出遅れた
今週から東京ウォーカーか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:05:46.73ID:M7e5yl2P
伯爵家・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:06:12.75ID:t4MCVayo
最近テレ東も六本木に移転したな
0857 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:06:31.38ID:NelUunwh
>>850
来週移転なのかあ
テレ東が六本木とかなんか俗っぽいよねえ
0863 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:05.66ID:NelUunwh
ニッポン放送ですね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:09.57ID:M7e5yl2P
テレ朝じゃないんか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:12.03ID:p5cAYB//
アフリカ編の放送はいつ??
0884 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:50.49ID:NelUunwh
>>874
まあ基本歩いてるだけだからね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:52.21ID:M7e5yl2P
あんたの所有地か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:08:03.78ID:W7Bo9XCJ
大泉学園w
0890 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:08:04.81ID:NelUunwh
やっちまったなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:08:26.61ID:t4MCVayo
この頃ゆりかもめあったっけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:08:47.07ID:NCjAf2ds
大泉学園wwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:08:49.58ID:Hpo3RLUx
今北
歩き移動だっけ?
0910 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:14.60ID:NelUunwh
ただし徒歩でね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:28.39ID:W7Bo9XCJ
気づいたwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:32.65ID:NCjAf2ds
タクシー!!wwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:38.34ID:p5cAYB//
自転車ならちょうどよかったかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:46.74ID:M7e5yl2P
いきなりタクシー移動する気
0931 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:10:04.36ID:NelUunwh
国内の企画では地味にこれが一番きついんじゃね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:10:11.01ID:yC6I6uZV
アナログって何年前なんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:10:19.80ID:eWPeJmh/
まあ、大泉の騙しに付き合い撮影するカメラが一番大変だよなぁw
0944 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:11:31.36ID:NelUunwh
>>938
角川から許可でなかったのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:11:39.13ID:NCjAf2ds
バカじゃないのwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:11:49.72ID:yC6I6uZV
ミッドタウンができて、赤坂と六本木の位置関係わかるようになった
0953 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:11:58.38ID:NelUunwh
バカじゃないの出ました
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:20.81ID:CztVjXxL
革靴www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:25.86ID:NCjAf2ds
革靴って服装でもないけどねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:39.70ID:M7e5yl2P
あんなとこ絶対無理やな
0967 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:47.53ID:NelUunwh
田園調布に家が建つ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:59.31ID:NCjAf2ds
最後wwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:12:59.32ID:KPZtYFEh
羽田から歩いて出られるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:13:08.94ID:vuaLvBUZ
浅草からキツイwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:13:56.98ID:NCjAf2ds
調べとこうやww
0994 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/02(水) 23:14:26.28ID:NelUunwh
道珍w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:14:39.47ID:NCjAf2ds
道新さん巻き添え
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:14:46.57ID:vuaLvBUZ
川沿いの道歩けばいいのかな
どこに抜ければいいのかなww
車でしか行った事ないから、こんがらがるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況