X



BS11 17290©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:57:35.42ID:w0B2NQNw
ガンダム待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:59:23.00ID:+lHQ3ys1
アムロ?聞こえて?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:00:11.03ID:3KHFDAVq
モロイの町の郊外で出会ったレジスタンスの案内で、
彼らのリーダー格という人に紹介された。
それで僕とアイーダさんが何故Gセルフが操縦できるのかという謎が解けた。
おかげで僕はアイーダさんを姉さんと呼ばなければならなくなった。
次回Gのレコンギスタ「ベルリの戦争」理不尽というのはこういうことだ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:00:38.07ID:3KHFDAVq
ホワイトベースは発進する。
巨大な戦場の待ち受ける宇宙へ。
シャアの追撃は遂に艦隊攻撃を行わしめる。
迫る巨体がモビルスーツを粉砕するか?
機動戦士ガンダム、次回『ザンジバル 追撃!』
君は生き延びる事ができるか。

こっちだった(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:01:16.75ID:X1cIWQQc
11/6(日)BS236BSアニマックス
11:00-13:30[無][映][字]機動戦士ガンダムI<HDリマスター>
13:30-15:55[無][映][字]機動戦士ガンダムII 哀・戦士編<HDリマスター>
15:55-18:25[無][映][字]機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編<HDリマスター>

この後のオリジンは有料になります(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:01.53ID:X8xQnOIs
シャア専用旧ザクは違和感あるわーw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:28.15ID:tZa+CN2z
>>17
リックドムだって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:42.68ID:X8xQnOIs
ガンダム工場は先週終わったのか
0029 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:45.03ID:DVmf5kHx
波兵(´・ω・`)
0030◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:45.42ID:ad5sS93Y
波将軍
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:46.94ID:+xUJG9Oz
アッガイ虐殺事件
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:54.01ID:VF06TKHT
波平…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:55.49ID:M0gsNVmt
デカすぎw
0041 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:07.38ID:DVmf5kHx
ゴップもデギンも波平っておかしいだろ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:26.01ID:j2pUsI35
ゴップwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:27.84ID:gByhtq1Z
波平の手の平で転がされている宇宙戦争
0054 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:38.46ID:DVmf5kHx
伏線キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0057◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:40.64ID:ad5sS93Y
かわいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:40.95ID:pTyp5WUt
余裕やな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:42.35ID:VF06TKHT
ブライト嫉妬
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:43.08ID:tZa+CN2z
ここからのミライさんは、チョロすぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:48.31ID:yf0Qnolj
宇宙世紀の頃は永井一郎さんみたいな声の人が増えてるんだな
0065 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:49.95ID:DVmf5kHx
ブライト必死(´・ω・`)
0085 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:09.75ID:DVmf5kHx
スレッガー参キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:16.18ID:xHx2Ei9t
映画版と声の違うスレッガーさん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:16.62ID:VF06TKHT
スレッガーさんきたー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:17.54ID:MyQV5o16
スレッガーさん登場
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:25.94ID:tZa+CN2z
アゴが印象的なキャラのベスト30にスレッガーさんが入ってなかったな
0100◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:28.15ID:ad5sS93Y
スレッガーさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:32.81ID:X8xQnOIs
これはシュワルツェネッガー・ロウ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:39.52ID:+xUJG9Oz
スレッガー小隊全滅したからw
0112 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:43.58ID:DVmf5kHx
>>90
映画は石川五エ門で有名な井上真樹夫さんだな(´・ω・`)
0115◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:48.30ID:ad5sS93Y
占い師かよ
0118 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:52.12ID:DVmf5kHx
安彦さんの作画ええなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:53.22ID:phweQlPt
うぜええええ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:13.68ID:tZa+CN2z
異性とか、人間関係で、悩んでますね?って聞くのはインチキ占い師の上等手段
0138◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:20.52ID:ad5sS93Y
リュウさんの話題が
0141 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:24.78ID:DVmf5kHx
そしてリュウさんと同じように飛行機で死にます(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:25.15ID:xHx2Ei9t
死んだリュウさんのことは忘れてるみんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:28.36ID:X8xQnOIs
めぐりあい宇宙は巨人の星の声優を揃えるために
作られた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:37.38ID:xHx2Ei9t
ルパンと次元がいた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:58.31ID:tZa+CN2z
>>112
テレビ版がケンプで、映画版はアンスバッハか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:08.26ID:M0gsNVmt
かっこいいぞ
0166 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:20.34ID:DVmf5kHx
フラミンゴキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:24.12ID:yf0Qnolj
ルパンと次元の整備兵は劇場版だけだったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:26.62ID:M0gsNVmt
音楽が最高だな
0180◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:33.52ID:ad5sS93Y
フラミンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:41.55ID:MyQV5o16
こんなのをビデオでみてもなあ
0188 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:42.05ID:DVmf5kHx
手の空いているものは左舷を見ろ、フラミンゴの群れだ
ビデオに撮っておきます
よし許可するぞ
0190◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:47.25ID:ad5sS93Y
トクワンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:47.81ID:xHx2Ei9t
VHSがいいですか?それともβ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:53.48ID:+xUJG9Oz
ここで終わりなんだよなあ2本目の映画は
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:57.81ID:j2pUsI35
ここで映画2部が終わります
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:01.89ID:tZa+CN2z
>>167
そのスレッガーの当て馬が、カムラン検査官
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:04.32ID:M0gsNVmt
ソ連製だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:14.36ID:w0B2NQNw
ここから先は劇場版だとめぐりあい宇宙か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:22.00ID:gByhtq1Z
↓マイクの前で待機中のたかじんが
0227◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:48.64ID:ad5sS93Y
ビグロ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:49.73ID:xHx2Ei9t
>>192
当時は肩から下げるデッキ部分と撮影用のカメラに分かれてたな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:57.01ID:+xUJG9Oz
ザクレロ来る?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:02.73ID:xnZ1+y6K
>>205
砂漠のトカゲの逆か
0241 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:02.85ID:DVmf5kHx
脚がないようだが?(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:10.50ID:tZa+CN2z
また、過剰な営業トークだな、ゾックの時は酷かった
0248 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:12.26ID:DVmf5kHx
波兵
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:19.87ID:MyQV5o16
バーニアて言葉は
この頃から使われてたんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:25.03ID:7TIV1q/Y
最近のジオン軍の新兵器
第26話 ゴッグ
第27話 ズゴック
第28話 グラブロ
第29話 ゾック
第30話 アッガイ
第31話 ビグロ、リック・ドム、 ← New!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:28.50ID:M0gsNVmt
遂に空か
0269 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:46.38ID:DVmf5kHx
>>249
もしかして大河原邦男って何も仕事してないんじゃ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:55.97ID:yf0Qnolj
>>220
ガンダムセンチュリーでバリバリ撮影してたもんな
0279 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:10:03.04ID:DVmf5kHx
因縁がいんねん(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:10:03.62ID:gByhtq1Z
>>259
貴様さてはデブ専
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:10:43.31ID:j2pUsI35
無能シャー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:10:52.76ID:tZa+CN2z
>>271
元々ドムは1/100で早期に発売されて、その後1/144でリックドムって発売されたけど
ほとんど違いなかったな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:20.89ID:xHx2Ei9t
>>271
バーニアの大型化とスカートと足にバーニア追加を自作してる人いたな。
でも苦労の割にはあまり変わらない。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:22.31ID:PKGVcxwX
>>254
つーかガンダムのおかげでバーニアって言葉が
日本で認知された。おかげで主推進装置のスラスター
のこともバーニアって間違って言う人が増えちゃった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:36.41ID:VF06TKHT
ビグロシャアが乗ればいいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:38.91ID:j2pUsI35
販促開始
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:39.89ID:xnZ1+y6K
なんで宇宙でGブルなんだよ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:11:46.95ID:MyQV5o16
Gブルよりガンダムでいかせろよ
0341 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:09.36ID:DVmf5kHx
>>299
ガンダムSEEDだって大河原邦男デザインって触れ込みだけど
ストライクとかの5体のガンダムは別人のラフ案を大河原絵で清書しただけってバレたしな(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:25.94ID:M0gsNVmt
うるさい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:39.05ID:yf0Qnolj
>>327
使い慣れた機体の方が良いという話もある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:44.33ID:gByhtq1Z
ジャブローでボール10台くらいくれても良さそうだけど連邦はケチだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:53.90ID:xHx2Ei9t
最初からガンダ(ry
0372 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:56.53ID:DVmf5kHx
キャタピラいらないだろ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:12:57.40ID:MyQV5o16
さっそくやられてやんのw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:04.92ID:tZa+CN2z
>>347
オリジンでは、ザクレロ量産で、ビグロ売れ残り品
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:09.82ID:pTyp5WUt
キャタピラ外しとけよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:14.46ID:MyQV5o16
クラッチ操作!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:25.44ID:VNA9D1tc
兄さんは赤しか乗らないからセフセフ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:32.89ID:YRUp6pi0
ガンタンクやGブルはミノフスキーキャタピラーで
M粒子とキャタピラの反発力を利用して推進してる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:37.40ID:VF06TKHT
格闘ができるモビルアーマーか
0398 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:43.77ID:DVmf5kHx
今のセイラさんの状態のってなんて呼べばいいの
Gブルの前後逆としか言いようがない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:14:19.14ID:N3nNcWS0
ヒュー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:14:40.51ID:M0gsNVmt
ブライトのくせに生意気だぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:04.18ID:xHx2Ei9t
>>414
Gアーマー自体・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:09.20ID:w0B2NQNw
スレッガー、子供のころ嫌いだったわ
まあ今でもあんま好きじゃないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:16.11ID:j2pUsI35
ゴミゲーラッシュ
0444◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:21.66ID:ad5sS93Y
井口wwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:22.00ID:ukgHtr4Z
井口wwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:38.21ID:aFOqhkd5
なにげにこのCMのあるじ殿が超可愛いと思うんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:45.84ID:3lUfQeDI
ブライト「あなたは確か、悪球の方が得意なんじゃありませんか?」
スレッガー「それは別の役だ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:56.07ID:Y2elu4Rc
     ,イ.  ,イ   _, -'¨´「l,ニニニl|
     ,什  / i!_,ィ'´     | l,ニニl|
    ,什| / .i:!'´ ̄ ̄` ヽ 」 l二二l|  /! /|
    ,什i:|./  i:!.    , ィ'´Vム___ノj、/ |/ |
   ,仁i::/  i::!. , ィ'´    V,仁,/ム!   |  
   ハ.い   .i∠ニニニ二二二ニニニ==ュ  .|
.  /: : l  !  .i  f´<二二> |__l__i/r-ュ、!|  .|
  |.: : :|. |   レ'r─┐  __」_」__|._`ー'.!|   l
  |:.: : l三i.   ,'   r'¨´    1`丶,_!j  1
.  ',.: /三'   ,'   .'      .|   .:i:|  |
  ヽ三/   ,'   .'      |   .:i:|  |
  ,'     /`'‐-,ィ      |  .:::i:|  イ
  ,'     ./  .r' k     .|  .:::i:|  |
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:07.27ID:M0gsNVmt
ザンジバルこえーよ
0461 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:07.47ID:DVmf5kHx
こんな小さい子が機銃(´・ω・`)
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:31.08ID:ad5sS93Y
アルテイシア・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:32.57ID:tZa+CN2z
ブライトさんの成長を、持ち上げてる台詞だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:34.10ID:j2pUsI35
無能シャー
0472 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:34.47ID:DVmf5kHx
ありえるんです(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:36.03ID:phweQlPt
鈍感かw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:36.48ID:xnZ1+y6K
なんか素手喧嘩みたいな展開
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:43.63ID:fhoXt8rE
>>453
劇場版のほうだとアムロのライバルだ
0488 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:45.76ID:DVmf5kHx
セクハラ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:51.04ID:xHx2Ei9t
セイラ「だって退艦しようとしたら死刑だっていうんだもの」
0497◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:16:55.51ID:ad5sS93Y
セクハラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:17:06.52ID:yf0Qnolj
宇宙戦艦じゃ無くて揚陸艦だもんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:17:13.16ID:gByhtq1Z
ブライト『童貞だと思って舐めやがって』
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:17:43.02ID:Bkv55jSi
>>270
連載中のクロスボーンの新作だと
ゾックやズゴックが宇宙で戦ってる
冷却機能が水冷だから、ビーム2〜3発撃つと腕が壊れる
0522 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:17:43.63ID:DVmf5kHx
○○ってのはこういうふうにやるのよ!

富野セリフのテンプレ(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:17:57.42ID:fhoXt8rE
>>517
フラグではなく前しっぽが…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:11.80ID:Y2elu4Rc
            彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
            彡ミi )      ;|ミ
            彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
             rミi  _-・- l-・-、シ
             {6〈ヽ、   、_|_,  イ
            ヾ|  (  ,-ー-、) |   
             ヽ. `- ⌒ - ノ
             ノi \ __,イヽ、
           /´⌒ ー 、  , ー ⌒`ヽ、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:14.35ID:FkIHbEvH
カイいいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:17.51ID:VNA9D1tc
ガンタンク・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:24.92ID:N3nNcWS0
牛乳パックみたいだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:26.56ID:fhoXt8rE
>>521
岡崎版以外でそんな光景が見られるのか…
0553 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:26.82ID:DVmf5kHx
アッー!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:29.10ID:tZa+CN2z
砲台として使う、他に火器ないのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:37.32ID:yf0Qnolj
砲台替わりハヤト
0564◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:18:52.35ID:ad5sS93Y
ガンタンク砲台
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:00.61ID:fhoXt8rE
>>550
初代Gジェネでも出す気になれんかったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:09.22ID:xHx2Ei9t
>>550
Bパーツなしでガンタンク出せばいいのに。
身軽になるし。
0574◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:13.25ID:ad5sS93Y
圧倒的ではないか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:22.53ID:xHx2Ei9t
だから最初から(ry
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:39.03ID:VF06TKHT
強引だなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:40.53ID:tZa+CN2z
当てないのに、上手い具合に爆発する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:41.27ID:MyQV5o16
ここでコマーシャル!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:43.71ID:pZ5Hm6sl
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,-――--- 、ヽハlハリハ_lヽハ、|--/,-、 /| |  |
      / ,-、彡 _____ ̄).iテ 'i〒-,   彳く-,.)/ | |  |
    /´/ /  }--  彡.´`,ノ   `     リ、_,.-'/| .| |  |  佳子ちゃん
    / //  l |  / 彡  ヽ,       / ` / | | |   |
    /  /  l / /  彳  ,.= ハ‐-         〃| |   |  そのような発言は慎みなさい。。
   /   /  〃/    l   ,イl ヽ_,. -‐く      L|、| | |
  /   //  イ/ /  l    、ヽ   _/ゝ     / \l_|
  /   レ| / i! 〃  l   "" i´ _/l l|/    /-‐彡二
 / |  l ヽ/       l    ン , イ | | l/‐---/三彡二 --
 / |  | ヽ        l r--‐ / |l | |//`)/彡ニ-'_,. -‐ ´
 〃l| l | ヽ_/   イ//   /  | | | ヽ'// -‐'´/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:50.85ID:Qrya1Se3
アムロがセイラとドッキング!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:19:55.56ID:xHx2Ei9t
コアファイター部分はどうやって・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:18.14ID:gByhtq1Z
殺しの快楽に目覚め始めているアムロ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:23.82ID:MyQV5o16
バルカンだけでドムをやれそうだ
0619 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:45.16ID:DVmf5kHx
神の味噌汁(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:47.22ID:j2pUsI35
神の味噌汁
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:47.75ID:fhoXt8rE
>>612
ピッコロさんというツンデレがいるから…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:49.03ID:N3nNcWS0
>>611
おれも大好き
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:55.28ID:MyQV5o16
ロリセイラ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:56.40ID:tZa+CN2z
>>604
安彦いわく、恥ずかしかったらしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:07.94ID:yf0Qnolj
>>604
劇場版でもしっかりと登場してます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:24.38ID:Qrya1Se3
あれ
まだガンタンクなのか
劇場版だとガンキャノンにのりかえてるのに
0663◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:41.15ID:ad5sS93Y
砲台www
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:49.83ID:MyQV5o16
11%もがんばってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:52.24ID:VF06TKHT
いやいやw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:54.52ID:xHx2Ei9t
バルカンじゃないのにガンタンクの連射
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:03.82ID:pTyp5WUt
引き付ける意味あったんかよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:14.32ID:MyQV5o16
シャアがきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:15.25ID:aFOqhkd5
ここはホワイトベースのクルーとシャアの実力の差を感じさせるいい演出だよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:18.36ID:M0gsNVmt
シャアのテーマ
0697◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:19.43ID:ad5sS93Y
ブライトさん凄い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:22.22ID:xHx2Ei9t
>>668
ww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:33.28ID:GEOLQwHc
【乞食速報】日ハム日本一セール札幌のスーパーでローストビーフが何と55円!!31日限り、急げ!!GO!!GO!!!! [無断転載禁止]2ch.net
p://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:45.53ID:Qrya1Se3
>>670
ガンタンクでア・バオア・クー攻略するのか・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:52.78ID:tZa+CN2z
>>612
田中芳樹が、オリビアポプランを「イゼルローンの諸星あたる」って原作に
書いたら、アニメ化で古川さんにされた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:18.30ID:xHx2Ei9t
砲身がw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:20.94ID:MyQV5o16
バズーカーの直撃くらってるのに丈夫だな
0726 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:20.99ID:DVmf5kHx
Gファイターがこんな活躍できるならMSよりGファイター量産しろ(´・ω・`)
0728 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:28.85ID:3mD6AREu
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:30.90ID:ad5sS93Y
いいぞ!やれ!
0731 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:31.85ID:DVmf5kHx
イった(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:40.99ID:xnZ1+y6K
ジャイアントバズを受けて無傷って化け物か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:44.41ID:xHx2Ei9t
よだれ
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:44.67ID:ad5sS93Y
いいからさっさと殺せよwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:47.01ID:+xUJG9Oz
アヘ顔w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:52.61ID:X8xQnOIs
このシーンは衝撃だった当時
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:58.16ID:z46oip8E
使い方見せてやるって
わざと引っ掛けたわけじゃないのかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:04.74ID:VNA9D1tc
よけたあああああああああああああああああ
0782◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:07.08ID:ad5sS93Y
あー・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:09.07ID:tZa+CN2z
シャア、デスラー、メルカッツ、戦法で相手に判られるとか、ワンパターンなのでは?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:10.48ID:aFOqhkd5
しかし主力兵器のバズーカが直撃してもダメージ与えられないって
ドムのパイロットからしたらGアーマーにどう対処したらいいか分からんよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:38.70ID:fhoXt8rE
デミトリー
0806 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:40.19ID:DVmf5kHx
デミトリーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0810◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:42.37ID:ad5sS93Y
波兵wwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:45.56ID:z46oip8E
ひよこ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:52.29ID:cmHmZcP5
デミトリーw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:53.16ID:+xUJG9Oz
また波兵か
0840 【中部電 77.3 %】
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:41.03ID:7UVudgmi
ちょっかいだすなw
0842 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:50.71ID:DVmf5kHx
NYキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:58.54ID:ad5sS93Y
変態www
0852 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:58.88ID:DVmf5kHx
アッー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:59.75ID:z46oip8E
連れシャワー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:04.22ID:FmljYhZZ
シートの後ろから前にむかって加速度が加わるのってガチでヤバいぞ
眼球の側に血液よるし、シートに固定されてる背骨と反対の側に負荷かかるからハーネスのあたってる部分の肋骨で負荷をうけることになるし
0868 【中部電 77.3 %】
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:08.90ID:7UVudgmi
5分は短すぎだろ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:11.27ID:xHx2Ei9t
タムラ「み、水が足りんのです・・・」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:18.97ID:M0gsNVmt
NYくるー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:20.11ID:gByhtq1Z
キッカが危ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:20.21ID:xnZ1+y6K
>>784
デスラー戦法といいながら最初にやったのはドメル将軍(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:21.22ID:YRUp6pi0
ビグロはガシャポンでMAばっか出てたシリーズがあって
それが一番出来が良かった、エルメスもそのシリーズのやつがいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:25.14ID:/K8Clzev
ガンダム実写化するならセイラさんはNHKの鈴木奈穂子だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:27.97ID:X8xQnOIs
父ちゃん懐かしくて涙出てくらあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:33.64ID:+xUJG9Oz
さあ、セイラさんも
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Gundam_First_Sayla14.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:37.43ID:Mh81aHLH
ミライさんがスレッガーを好きになる過程って無いんだよな
いきなり告白する
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:47.48ID:uqDY33fx
Zの段階でアムロとセイラの恋人関係終わらせてる意味って合ったんかな
そのままの方がおもろかった気が
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:26:48.81ID:M0gsNVmt
日曜の夜の悲しい歌くる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:27:16.67ID:xHx2Ei9t
>>850
のらくろで訓練中なので5分でメシを食えってのがあったな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:27:22.58ID:tZa+CN2z
>>860
昭和のプラモはみんな接着剤使うぞw

パトレイバーがプラモ化したとき、久しぶりにプラモ作ったら、
稼動範囲と組み立て安さにビックリした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:27:33.46ID:yf0Qnolj
>>843
小説ではアムロがセイラさんの乳首小さめと感想を述べておられました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:27:34.12ID:gByhtq1Z
>>891
今日でもう半分落ちてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:27:46.76ID:aFOqhkd5
今回の話からするとジオンはビグロを大量生産しておけば充分反撃できてた気がするな
少なくともドム10機とかよりは遥かに役に立っただろうに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:13.76ID:5ueVN8fq
>>889
オリジン原作の一年戦争後日譚ではミライさんのおっぱいをブライトがチュパチュパするシーンをカイが妄想してるんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:13.68ID:Qk9GYaUO
スレッガーさん、玄田哲章さんだったのかw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:16.27ID:Qrya1Se3
>>883
髪型しかにてねー
0930 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:28.67ID:DVmf5kHx
シャフト
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:43.47ID:N3nNcWS0
あのシャフ度の?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:47.15ID:3KHFDAVq
シャアの追撃を振り切ったホワイトベースの前に、
ドレン大尉率いるムサイ艦隊が立ち塞がる。
スレッガーの奮戦、そしてガンダムはムサイに特攻をかける。
機動戦士ガンダム、次回『強行突破作戦』
君は生き延びる事が出来るか
0940◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:28:50.27ID:ad5sS93Y
予告こねえええ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:00.56ID:X1cIWQQc
11/6(日)BS236BSアニマックス
11:00-13:30[無][映][字]機動戦士ガンダムI<HDリマスター>
13:30-15:55[無][映][字]機動戦士ガンダムII 哀・戦士編<HDリマスター>
15:55-18:25[無][映][字]機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編<HDリマスター>
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:02.25ID:tZa+CN2z
>>916
ビグザムをドム10機に見積もる、ドズルさん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:03.98ID:z46oip8E
>>916
量産するとガンダム→ジムみたいになる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:07.17ID:xHx2Ei9t
>>906
昭和のエロ本で17歳ってあったけどどう見ても30代
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:14.07ID:ukgHtr4Z
来週はザグレロか?
0953◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:27.84ID:ad5sS93Y
>>945
HDDがぶっ壊れる・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:35.73ID:qyFxVkpX
>>908
バンダイもスナップフィットとか始めた頃は、そのせいで出来を落としてたんだけど
今では世界最高の技術力だからなあ
もうプラスチック成型の分野ではぶっちぎりすぎて追いつけるメーカーがないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:30:00.98ID:HQ1XbCfa
セガールまでにメシ食うとするか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:30:07.80ID:JxysxteF
>>916
MS戦記のOPム−ビ−でビグロ小隊出てたな
0964◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:30:09.16ID:ad5sS93Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0972◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:30:42.41ID:ad5sS93Y
視聴者「誰?」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:30:49.08ID:qyFxVkpX
>>916
高いんだよ
ビグロ一機でザクやドムなら10機以上作れるくらい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:31:02.91ID:tZa+CN2z
太陽にほえろ、西武警察までは、クラスの男子人気だったけど、
さすがに大都会のころは、あんまり話題にならなかったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:31:06.03ID:z46oip8E
>>960
おー ジムの名前ってそうやって付けたんだ
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 19:31:14.85ID:ad5sS93Y
>>969
おへんろが日曜だった頃はそんな事微塵も思わなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:31:43.75ID:qyFxVkpX
>>978
大都会の方が前なんですが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:32:04.58ID:tZa+CN2z
>>985
そうか、じゃあ、再放送だったのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:32:34.48ID:3VuLD/l/
>>987
今はなんか敵も味方もギャラルホルンで
しかもどっちもあっという間に関係が入れ替わりそうで
ぐちゃぐちゃだよな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況