X



BS朝日 1939©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:42.08ID:6VMFLDtm
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
マフィアものお約束シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:57.95ID:G2468uy5
ダブルフェイスの原作か
最初から見たかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:25.60ID:76gFbTNk
>>9
この車、自分のだから(´・ω・`)
狙われてたの、自分だから
なのに同僚が死んじゃった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:30.35ID:jsmY8uDb
この若造が警察側への潜入するやつ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:56.91ID:3pLrowfH
いいじゃん 一回ぐらい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:04:13.87ID:jsmY8uDb
あ、いちおつ忘れてたわ
いちおつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:34.36ID:jsmY8uDb
>>32
同じ役者でやるわけにはいかんかったんかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:05:42.07ID:76gFbTNk
ラウ、業が深すぎる(´・ω・`)
善人になりたいなんて虫が良すぎるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:06:15.07ID:jsmY8uDb
ちょw
不謹慎w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:07:15.54ID:76gFbTNk
>>37
ちょっとおじさん過ぎるかな(´・ω・`)
でも、ショーンユーはだんだんトニーレオンに見えてくるから不思議
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:08:26.11ID:76gFbTNk
>>46
だから無間地獄に落ちるの(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:10:00.33ID:76gFbTNk
>>54
3あたりのラウがね(´・ω・`)
濡れた子犬みたいな目をするんだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:12:12.74ID:6VMFLDtm
>>55
最近の大河ドラマはひどいw

若い時の主役二人ぱっと見どちらがどちらかちょっと迷ったけど
あれあえて似た雰囲気の役者選んだのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:13:00.20ID:76gFbTNk
>>64
(´・ω・`)>>38
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:13:54.67ID:76gFbTNk
サウンドトラックは2が一番好きだな(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:15:20.74ID:6VMFLDtm
ちゃっかり子供作ってるっぽいところでなんでか好感度上がったw
いいキャラしてんなあって
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:15:30.66ID:sekut+J3
中国にはジャッキー系の内容がうっすい映画しか無いのかと思ってたら、概念ごと180°ひっくり返された作品が無間道だったわ

俺の中では西のシンドラーのリスト、東のインファナル・アフェアと二大映画となってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:16:32.04ID:76gFbTNk
>>72
日本版はテーマが善と悪じゃないからな(´・ω・`)
3をやる意味がないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:18.48ID:L/oAo/Iz
善人になりたくて警察になったのにヤクザさせられてクスリ吸わされてヤンの環境辛すぎ
そりゃ心病むわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:18:34.96ID:jsmY8uDb
どれがショーン・ユーかわからん(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:05.91ID:76gFbTNk
>>78
香港映画はジャッキー系とこの人たち系と大きく別れる気がする(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:58.00ID:76gFbTNk
>>89
チラッとしか見てないけど、アンディラウたは違ったな(´・ω・`)
演出は忠実に再現してたけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:31.30ID:76gFbTNk
>>88
革ジャン着てる今の人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:48.21ID:jsmY8uDb
CM音でけえええw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:37.18ID:76gFbTNk
>>102
お前は俺か(´・ω・`)
トリロジーBOX持ってる?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:23:48.12ID:uVqsz9wE
なんでサムはヤンを雇ったの?殺されそうになった奴の兄弟でしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:09.36ID:jsmY8uDb
だん吉しゃべってない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:24:39.20ID:sekut+J3
3の最後でラウが撃ったのは「頭」なんだよな……
警察では脚を撃って相手の動きを制するように指導してるのに対し、マフィアでは頭を撃って一発でとどめを刺すように教えてる
警官になりたかったラウが嫌疑をかけられて追い詰められて、最後に撃ったのが「頭」だったという結末が秀逸すぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:21.03ID:76gFbTNk
>>114
香港版トリロジーBOXなんかあったのか(´・ω・`)
さすがにスーパーの中のDVDショップには売ってないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:26:38.62ID:jsmY8uDb
音が小さいからTBSに抗議しないと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:27:29.28ID:76gFbTNk
この場面のショーンユーがトニーレオンに見えてくるんだよね(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:44.54ID:76gFbTNk
根っこは善人のままなんだよね(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:29:59.75ID:jsmY8uDb
>>127
鉄砲玉送っておいたのにどこかで道に迷ったかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:44.04ID:jsmY8uDb
地震がきたら倒れそうな墓石
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:31:06.50ID:76gFbTNk
校長、久しぶり(´・ω・`)
あれ?葬式は1だったか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:29.27ID:HGs6TGLp
この頃は警部とサムさん仲ヨカタのに
結局最大の敵がいなくなればまた敵同士てのが中華的ドライさで良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:45.69ID:76gFbTNk
>>138
東洋思想がベースの映画なんだから、西洋でリメイクは無理だよ(´・ω・`)
表面をなぞって終わりだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:36:07.30ID:sekut+J3
この映画の最大の欠点は、最初から見ていないと楽しめないこと
途中から見ても人間関係が複雑すぎて誰が誰を狙ってるのかわからん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:36:29.83ID:76gFbTNk
>>141
西洋は絶対的な善だもんね(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:37:42.37ID:76gFbTNk
>>114
あ、日本版ってダブルフェイスのほうか(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:38:27.70ID:HGs6TGLp
ロシアンマフィアには家族は弱みになるから独身で通さないといけない組織もあるんだよな
ケコーンしたら処刑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:38:59.50ID:ZLWp2kYJ
3枚組もってるんだけど2だけ鏡面が傷んでるんだよね
なんでしまっておくだけで傷っぽくなるのか不思議
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:39:32.18ID:76gFbTNk
>>153
で、1→2→3→1と無間地獄に落ちよう(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:39:48.43ID:L/oAo/Iz
>>151
ううん
香港版トリロジーボックスと日本で発売された無間道トリロジーボックスだよ
香港版は現地で買ったよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:40:49.66ID:76gFbTNk
>>161
(´・ω・`)チッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:41:00.10ID:3pLrowfH
すげー なんか色々 悲しいー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:43:44.22ID:76gFbTNk
>>164
せつないよね(´・ω・`)
兄ちゃん、死ぬ間際に弟が警官って気づいちゃったし
弟は、マフィアとはいえ兄ちゃん死んで悲しいし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:44:32.80ID:ZiyDAmuj
>>159
1,3→ダブルフェイス→ディパーテッド→2
はぁ・・・3の日本版が観たい 和久井さん動いて!のループだよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:45:37.31ID:76gFbTNk
>>181
TBSとハリウッドはいらん(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:46:05.63ID:kzxO8BS1
今北ラストシーン間に合った
何か好きなんだよな最後のシーン何度も見てしまう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:47:01.24ID:jsmY8uDb
どっちみち助からないんだから俺ならこの小太り撃つな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:47:01.79ID:ZLWp2kYJ
ジョニートーの映画みたいのう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:47:34.06ID:76gFbTNk
>>184
スーパーで買ったトリロジーBOXにも中国版エンディングが入ってたよ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:48:09.56ID:ZLWp2kYJ
中国になってもうた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:48:57.85ID:ZLWp2kYJ
うるうるしてるw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:49:04.97ID:76gFbTNk
サムはここから非情なボスになるんだな(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:50:55.16ID:jsmY8uDb
若い男の役者の顔が誰が誰だかまったく区別がつかん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:51:11.32ID:76gFbTNk
この曲が欲しいんだよなあ(´;ω;`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:52:06.50ID:76gFbTNk
エンディングをぶち切りやがったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(#`皿´)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:52:19.88ID:CqNZQfht
ディパーテッドよりやっぱオリジナルの方がいいな
しかし時系列順じゃなく公開順に屋って欲しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:53:24.94ID:76gFbTNk
>>196
その辺りがヤンとラウが根本的に違うとこだよね(´・ω・`)
ラウがどれだけ頑張ろうと善人にはなれない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:54:04.92ID:ZLWp2kYJ
>>226
キラキラしてるほうがエディソンチャンで
すっきりしてるほうがショーンユー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:54:17.58ID:kzxO8BS1
ダヴィンチコードを途中まで見てから砂の塔をみてその後エヴァを見よう
最近テレビをできるだけ見ないようにしている
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:54:40.02ID:76gFbTNk
>>225
ぜひ、三部ともDVDをお求めください(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:58:19.93ID:ZiyDAmuj
デスノートどんな結末か忘れたから録画しよう
ダビンチコード難しくて話についていけなかったから見たいけど3時間は長いな
砂の塔も見たいんだよなー ふぅ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:04:44.02ID:6sHDZxNk
10月28日(金)21:00〜21:54 BS朝日
 WILD NATURE 地球大紀行
  「インド野生動物の宝庫で見た!最後のアジアライオン親子愛」
   ☆アジアライオン親子の成長記
   ☆ベンガルトラ赤ちゃんの授乳シーン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:12:25.94ID:QnIA/RW8
今日はライオンとトラだけなのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:39:41.78ID:aqk06FZu
いい子だねぇw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:46:58.93ID:0+hn0CWU
アーイキソ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:51:11.63ID:aqk06FZu
最近はピューマのことをアメリカライオンっていうようになったのな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:52:34.47ID:6sHDZxNk
ぬこ&でっかいぬこ番組の放送スケジュール

★明後日 早朝★

10月30日(日)午前3:30〜4:00 NHK BSプレミアム
 美景・絶景 日本列島再発見「九州・沖縄編」
   ☆フィラー。
    イリオモテヤマネコが登場します!
    出番は午前3時55分〜3時56分

★明後日 朝★

10月30日(日)午前8:30〜8:55 地上波 091ch. TOKYO MX1
 ねこものがたり
  「マンチカン短足子猫の物語2」

★明後日 夜★

10月30日(日)21:00〜22:54 BS朝日
 「奇跡のホワイトライオン!絶景!南アフリカ 砂漠に咲く神秘の花畑」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

★来週以降★

10月31日(月)午前11:15〜11:30 NHK BSプレミアム
 自然へのいざない「インド・ギルの森〜アジア最後のライオンがほえる」

11月1日(火)19:00〜20:00 BSジャパン
 「ポチたまペット大集合 爆笑!まさはる君VS恐竜!
  &看板犬と子猫の愛情物語」

11月1日(火)20:00〜20:54 BS日テレ
 【アンコール放送】わんニャン倶楽部
   ☆今夜の主人公は生まれて1ヶ月の子猫たち。
    猫めぐり山梨編
     (※ 2016年7月12日放送回のアンコール放送)

11月1日(火)23:30〜翌0:00 地上波 093ch. TOKYO MX2
 旅猫ロマン「#13 古都鎌倉と江ノ島(前編)」

11月2日(水)17:44〜18:00 NHK BSプレミアム
 岩合光昭の世界ネコ歩きmini
  「飲む(2)」「ママのしつけはこわい」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:53:44.40ID:aqk06FZu
トラすげー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:00:42.42ID:bwDmCh9r
今日だけでスカイ3連発
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:00:54.89ID:ahyg8NOs
今日で仕事人もおわりか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:01:42.29ID:bwDmCh9r
貴方に足りないものは、アンネ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:02:13.99ID:ZDXWbG+w
金曜22時に仕事人ってだけでもゾクゾクする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:03:39.15ID:ahyg8NOs
>>287
本放送と同じ時間だからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:06:05.85ID:nAe19EWS
>>291
初期は綺麗だったのにな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:06:30.78ID:bwDmCh9r
今日から10日間スカパー無料放送だから必殺シリーズCSで観られるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:06:38.94ID:ahyg8NOs
>>293
来週はない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:09:15.36ID:bwDmCh9r
小田かおるって谷隼人の浮気相手の本番女優かぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:09:33.38ID:ZDXWbG+w
ビッチか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:14:36.67ID:bwDmCh9r
この女優さん、今は病気で大変なんだな、色々と不幸も重なってるし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:18:56.30ID:ZDXWbG+w
順ちゃんの部屋かよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:19:16.51ID:9kts+fX1
まず子作りに励め、と。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:23:00.13ID:bwDmCh9r
…おじさんの予感…?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:23:26.52ID:7TCwZSj4
鬼許嫁
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:24:06.03ID:bwDmCh9r
この頃はまだ羽田美智子に似てないよなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:24:47.54ID:bwDmCh9r
これは来るな!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:05.41ID:ZDXWbG+w
キター
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:08.41ID:7TCwZSj4
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:24.77ID:bwDmCh9r
ほとんど変なおじさんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:44.74ID:ecCvh7yA
おぢさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:58.76ID:7TCwZSj4
今日の見どころ終了(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:27:55.93ID:JhhTUcqt
あっ!
よく考えたら金曜夜10時って昔必殺やってた時間やんww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:29:57.68ID:JhhTUcqt
オカマ上司きたああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:30:28.76ID:JhhTUcqt
>>332
必殺じゃなくても
リアルでも坊主なんてクズばっかりですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:31:52.31ID:ZDXWbG+w
訴状が証拠って無茶な
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:33:01.60ID:JhhTUcqt
吉本新喜劇の人やん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:36:39.22ID:ZDXWbG+w
そういやおりく出てない、もう出ないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:37:37.36ID:bwDmCh9r
ピンポイント依頼キタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:38:17.62ID:9kts+fX1
必殺恒例の遊女堕ち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:38:49.15ID:bwDmCh9r
女はいいよ、まだ最後のお金の手段が有るから…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:39:27.69ID:bwDmCh9r
これ、女郎屋さんには何の非も無いよなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:39:42.57ID:9kts+fX1
>>360
男もハッテン場に行けばなんとかなるんちゃうやろか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:40:07.62ID:JhhTUcqt
>>360
おまいさんだって、ホモのお金持ちさんに身売りすればアッーーーーーーーーー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:43:47.91ID:bwDmCh9r
おんな殺し当番は竜かな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:44:39.86ID:ZDXWbG+w
抱き合ってェー
求めアウー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:44:52.41ID:9kts+fX1
仕事人出陣キタワァ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:45:26.19ID:bwDmCh9r
スカイ花泥棒!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:45:35.30ID:JhhTUcqt
京本政樹ってもともと歌手やったんか???
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:46:01.78ID:ZDXWbG+w
また俺ん家の垣根むしりやがって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:46:16.39ID:9kts+fX1
やっぱ秀みたく足に煙幕つけて走らないと。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:47:30.78ID:bwDmCh9r
スカイ生け花!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:48:37.91ID:ZDXWbG+w
まだ脚が丈夫な頃の竜
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:07.24ID:bwDmCh9r
竜・おんな殺し当番吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:55.22ID:JhhTUcqt
主水さんきたあああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:50:27.64ID:bwDmCh9r
主水同僚の仇討刺し!
0405憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/10/28(金) 22:50:45.76ID:0gz0ShR0
おおおおおおおおおおおおおおお

この雪の深々と降る寒いところで


「お経は自前で頼んだぜ!」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:52:42.00ID:JhhTUcqt
公務員に月給が出ないなんてひどすぎだろ
0417憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:19.61ID:0gz0ShR0
主水と安浦刑事の共通点は

底にあるヒューマニズムだよ

今仕事人を名乗っているまがい品にはそれがない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:30.35ID:bwDmCh9r
後期必殺だと 冬の花 さよならさざんか 女は海 の殺しのテーマはイイよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:58.70ID:bwDmCh9r
時代劇は、  必殺です!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:00.01ID:ZDXWbG+w
来週無いのか残念
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:56:06.59ID:ZDXWbG+w
>>425
どこの局でも予告やらないから放送用素材残って無いと思ってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:01:16.26ID:BjzZ2ga3
ビヨンセ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:05:49.14ID:BjzZ2ga3
ビヨンセがドッコドッコ音楽ばかりやってるのは勿体ないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:14:23.82ID:BjzZ2ga3
DAYAってのはずーっとジャケだけだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:18.58ID:BjzZ2ga3
>>452
色々弄ってたんだっけか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:20:26.64ID:DpF/8ir5
アリアナで勃起の人がいる日はそこそこスレが早く伸びる日
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:10.42ID:BjzZ2ga3
こないだ地上波だけど中田ヤスタカが楽曲制作とか色々語ってたのはおもしろかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:23:23.86ID:oQfISoFX
正当派なロック曲はメインストリームでは死んだな
マルーン5も流行りのトロピカルハウスやってきたし
日本だけしかないんじゃないかなw
0475 【腐女子】
垢版 |
2016/10/29(土) 00:00:39.26ID:EEkoCGD+
nishikori kei
0477 【大吉】
垢版 |
2016/10/29(土) 00:08:17.97ID:EEkoCGD+
サクサクおわれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:14:16.33ID:CJDppt+7
明日より今日勝てるかだよ 下手すると負けるぞ
0480 【小吉】
垢版 |
2016/10/29(土) 00:27:24.80ID:EEkoCGD+
早くて一時か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:30:11.09ID:WONMha4b
プロレス待機(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:30:52.42ID:A1wTGF5C
>>481
今日は休みだぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:39:29.21ID:NL9QZHGO
昔オグシオ見に行った時前の男子の試合がもつれて場内の空気が微妙な感じだったな
これはテレビだけどはよ決めろと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:49:15.12ID:CJDppt+7
まだ終わらないの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:51:25.22ID:2UhRlqe7
はよして
チョコパン食ってしまったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:54:50.01ID:6N29Gc5N
2週ぶりにワープロリターンズ実況復帰と思ったら休み・・・・ではお休みなさい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:59:18.54ID:CJDppt+7
たぶん錦織の試合もフルセットだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:02:16.33ID:2UhRlqe7
あらま!
あの股から打つのは何の意味があるのかしら?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:04:47.91ID:1fEtHhzF
錦織まだなん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:05:06.48ID:8f2yRSMa
錦織のパレハは誰なのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:07:33.35ID:mQtjgHIK
ラケットのカバーも幼女に取らせるのね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:11:25.67ID:CJDppt+7
>>501
そうだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:14:32.40ID:mQtjgHIK
一回も勝ったことないのか、錦織
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:18:28.32ID:mQtjgHIK
ちょっと!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:20:32.04ID:0qjXMzlb
何?あのフォアハンドの音。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:25:41.13ID:0qjXMzlb
ナイス!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:25:59.47ID:hffdmxt1
解説眠いの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:30:13.13ID:0qjXMzlb
>>521
サーブとフォアのパワーが凄まじいね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:32:22.73ID:zfLt8K4z
今のうちに目に焼き付けとかないとデルポトロはそのうちまた居なくなりそう(・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:36:57.27ID:mQtjgHIK
wwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:37:04.32ID:0qjXMzlb
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:37:13.08ID:0qjXMzlb
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:37:57.48ID:0qjXMzlb
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:39:40.96ID:mQtjgHIK
ベテランオネエwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:46:38.38ID:mQtjgHIK
エアK!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:47:18.38ID:0qjXMzlb
同じ長身でも筋肉質だから、ジョコみたいな動きが出来ないんかね。
スタミナも難有?で、世界ランク42位なんかな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:47:28.38ID:0qjXMzlb
同じ長身でも筋肉質だから、ジョコみたいな動きが出来ないんかね。
スタミナも難有?で、世界ランク42位なんかな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:49:09.46ID:7Lz6HHfO
スポーツchが重いから避難
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:49:50.86ID:0qjXMzlb
何故か連投になってしまう。
ゴメンorz
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:50:05.72ID:EzkoFCQo
スポ実況落ちてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:51:20.96ID:mQtjgHIK
レス反映されてないと思ったらされてる。重い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:51:48.95ID:7Lz6HHfO
執拗なバック責め
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:51:54.97ID:zfLt8K4z
>>545
元々ジョコやマレーにも引けを取らない力があるのにすぐケガするから欠場多くてランキング上がらない(・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:53:06.15ID:krtJG9lo
ひょっとして生放送
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:54:05.54ID:zfLt8K4z
デンジャラスフォア並にスレが重い(・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:55:09.39ID:0qjXMzlb
さすがスイス。
ボールボーイ&ガールの統率のレベルが高い。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:56:09.56ID:FYL/JVvt
>>559
そう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:56:29.44ID:FYL/JVvt
>>559
そう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:56:39.60ID:0qjXMzlb
>>557
なるほど。
苦労人かー。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:56:50.04ID:mQtjgHIK
ああん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:57:13.60ID:EzkoFCQo
キープされた
重い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:57:29.81ID:EzkoFCQo
キープされた
重い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:00:29.35ID:0qjXMzlb
こんなところで中継中断したらザラキで。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:03:54.31ID:mQtjgHIK
今更だけどこれは大きな大会なの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:06:20.16ID:zrqaxCMt
怖いからフォア側に打ち込むなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:13:39.85ID:mQtjgHIK
ん?重いの治った?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:13:43.25ID:0qjXMzlb
>>579
フォア側やばいね。
スピードも回転も角度も全部おかしい球が返って来る。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:14:06.99ID:mQtjgHIK
治ってなかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:14:21.09ID:hrdvD6LW
すごい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:15:03.62ID:mQtjgHIK
よおおおおおおおし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:15:20.12ID:mQtjgHIK
やっぱ重いの治ったかも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:15:48.33ID:CJDppt+7
錦織しのげ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:18:47.99ID:dg2vsJGb
取ったああぁぁぁぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:18:51.70ID:0qjXMzlb
よっしゃーーー!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:18:57.88ID:CJDppt+7
よしよし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:19:16.86ID:0Wz/ODCz
最後無気力試合やんwwwそれならこのまま棄権してくれよwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:21:14.30ID:krtJG9lo
錦織トイレ長いよ まだ第一セットか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:21:28.88ID:mQtjgHIK
性別不明のお客さんが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:22:31.51ID:0qjXMzlb
四天王か。凄いな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:22:55.70ID:krtJG9lo
アウトー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:22:57.26ID:mQtjgHIK
馬鹿野郎!!!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:23:29.96ID:axiVa4kP
おいおい、スイスのラインズマンはデルポよりかよwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:24:19.51ID:tmPgN8no
( ´▽`)イイヨイイヨー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:25:48.33ID:mQtjgHIK
んー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:27:04.05ID:mQtjgHIK
ちょっとwww取られるのねwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:27:16.48ID:0qjXMzlb
アレは取れん。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:29:09.10ID:jn3A2kog
調子いいな錦織
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:29:14.73ID:0qjXMzlb
おっほほほほーw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:38:09.34ID:mQtjgHIK
よおおおし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:38:57.12ID:nMnofbA1
4年の成長はすごいなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:40:21.02ID:jn3A2kog
メダル🎖とって一皮向けたな錦織
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:40:30.34ID:mQtjgHIK
42位?そんなに落ちるもんなの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:44:13.68ID:TQOUyua4
よくここで追いつけるなww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:45:08.49ID:TQOUyua4
ほんとラインズマンくそ杉wwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:45:56.67ID:mQtjgHIK
よおおおおおおし!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:46:05.24ID:TQOUyua4
これはでかいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:56:52.79ID:me+sjzwN
またかよ、ラインズマン一回全員入れ替えろや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:04:32.04ID:me+sjzwN
頼む!ここで落とさないでくれ〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:09:23.34ID:mQtjgHIK
勝ったあああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:09:50.46ID:me+sjzwN
おいおい、デルポにストレートとかやっぱ次元が違う強さだわwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:10:14.94ID:FYL/JVvt
勝ったあああああああああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:11:00.54ID:8tqd0eVf
あっぱれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:11:13.29ID:FYL/JVvt
スタンドの観客も良かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:19:00.32ID:hrdvD6LW
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 06:01:12.08ID:LIoFuyH3
リプレア
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:59:55.57ID:v0LYkxkl
海外まで船旅って
したことないなぁ
せいぜい大阪から宮崎くらいまでだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:00:28.07ID:6N29Gc5N
秘湯ロマンハジマタ
今日は佐野川・増富ラジウム温泉、旅人は中園彩香さん。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:01:37.65ID:e3UTmdQZ
NYまだー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:01:37.86ID:m8VSUZ2D
秘湯ロマン
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:03:40.25ID:6N29Gc5N
※効果を保証するものではありません。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:04:03.25ID:6N29Gc5N
>>687
強調してたよね(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:05:08.08ID:6N29Gc5N
身延線313系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:05:18.82ID:sDQnL0Wk
さっきのイボはウィルス性のイボじゃね?
あのイボは触ったら移って拡がるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:05:55.94ID:6N29Gc5N
彩香さんも地上波版では見なくなったな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:07:05.09ID:6N29Gc5N
>>693
今思い出したw うちの地区では未だに再放送中。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:08:51.75ID:6N29Gc5N

0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:13:23.29ID:6N29Gc5N
硫黄泉なのか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:15:02.50ID:6N29Gc5N
井出駅は静岡との県境に近いな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:16:31.51ID:6N29Gc5N
>>699
源泉そのままだとぬるすぎ。

>>700
交通案内もかw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:18:35.36ID:6N29Gc5N
花豆でかいな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:19:54.25ID:6N29Gc5N
彩香さんの胸元をちらりと・・・。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:21:35.77ID:o9QHVf3N
袴田って娘いたよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:21:41.37ID:sDQnL0Wk
白々しい会話w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:23:01.00ID:6N29Gc5N
>>707
BSフジ絶景温泉→東北放送アナウンサーの彩会さん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:25:06.73ID:6N29Gc5N
>>712
絶景温泉でよく見られた、足のドアップw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:25:18.71ID:sDQnL0Wk
>>712
足かよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:40.08ID:6N29Gc5N
不老の湯で締めのNYシーン。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:28:11.25ID:o9QHVf3N
彩会さん
局違ったか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:02.51ID:6N29Gc5N
オワタ 来週は全日本大学駅伝特番のため休み。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:31:47.04ID:6N29Gc5N
>>721
2010年当時の情報乙!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 15:33:32.75ID:DeWG6F98
ややっ?こんなの放送してたんですねぇ。
実況してみることにしましょう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:01:06.66ID:mZUDDOAp
家庭の医学
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:00:28.91ID:QOef4nl0
おっぱいハジマタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:00:55.41ID:QOef4nl0
ボミパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:00:59.96ID:sABHKeig
はぬー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:01:17.55ID:sABHKeig
ワイのハヌルきたあああああああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:01:51.03ID:sABHKeig
ハヌルっていつも透けてるよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:01:57.56ID:S0Ha+DHX
おれの真夕がんばれ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:02:06.86ID:sABHKeig
ボミパイきたあああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:03:11.97ID:S0Ha+DHX
ギャラリーもだけど、実況民も集まる集まる(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:03:16.04ID:sABHKeig
戸張捷wwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:03:43.10ID:sABHKeig
入れ親父
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:04:03.05ID:w3ry/dKB
どうでもいい知識
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:04:14.38ID:QOef4nl0
こらあタヌキも映せや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:04:38.39ID:sABHKeig
戸張捷はモノマネ思い出す
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:04:42.97ID:S0Ha+DHX
どこの国のトーナメントかわからんな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:07:42.72ID:sABHKeig
おいなり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:08:27.95ID:QOef4nl0
愛ちゃんダメじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:08:45.22ID:sABHKeig
原パイもうつせ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:09:01.35ID:sABHKeig
SUGEEEEEEEEEEEEEE
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:10:36.71ID:S0Ha+DHX
人少ないけど地上波でもやってたのかな(´・ω・`)?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:11:04.75ID:sABHKeig
>>824
いや今日はここだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:11:27.42ID:S0Ha+DHX
>>825
どうもです(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:12:04.30ID:sABHKeig
琴乃どこー?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:12:12.40ID:S0Ha+DHX
俺だったら絶対池に入れる自信ある(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:12:53.73ID:S0Ha+DHX
服部がんばれ(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:13:03.65ID:sABHKeig
>>832
マジか。すまん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:13:54.49ID:sABHKeig
ボミパイすげえええ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:14:50.93ID:qrUW4sms
>>832
LPGAのサイトのテレビ中継情報って不完全よな。ゴルネの番組表見るまで今週はBS朝日とテレ朝しかないと思った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:15:48.53ID:sABHKeig
ハヌルはホールアウトしたからもう映らんか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:17:15.77ID:sABHKeig
たぬきたあああああああああああああああああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:17:20.62ID:QOef4nl0
やっとタヌキ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:18:24.75ID:sABHKeig
このアマ選手大橋のぞみみたいだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:19:39.40ID:sABHKeig
ボミのブラ線
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:20:45.24ID:S0Ha+DHX
なぜ服部を映さないのかNHKに抗議の電話してくる(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:21:51.28ID:QOef4nl0
見えたあああああああああああああああああああああ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:21:52.36ID:DCLPUUO3
やっと見えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:23:11.51ID:QOef4nl0
あぶね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:28:02.81ID:S0Ha+DHX
寒いのにスカートってイボミは頑張ってるな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:29:33.46ID:S0Ha+DHX
服部がスコアボードから消えた(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:30:29.30ID:Z/Epsves
おっぱいがプルンなんです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:33:54.31ID:S0Ha+DHX
笑ってる場合か(´・ω・`)!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:35:05.91ID:Z/Epsves
入れ入れうるさいから、音消しにしてみる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:41:52.46ID:sABHKeig
ことねえええええええええええええええええええええええええええ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:45:04.01ID:S0Ha+DHX
真夕さん!(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:46:05.23ID:QOef4nl0
こっちゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:47:07.08ID:sABHKeig
ボミかわいいいいいいいいいいいいいいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:47:35.60ID:S0Ha+DHX
Mデムーロより日本語上手い(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:48:07.30ID:bU4JDSjR
琴音が誰かに似てると思ってようやくわかった
顔の系統はハンカチに少し似てるんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:48:36.89ID:sABHKeig
動作がいちいち可愛い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:48:41.35ID:oavLN8mR
ボミってなんか韓国人ぽくないな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:48:48.14ID:S0Ha+DHX
明日秋の天皇賞か(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:52:05.17ID:75kceL6R
>>949
戸張の肩持つわけじゃないけど 音楽とか映画 野球 サッカー
評論家はある程度自分のこと棚に上げないと何も言えないと思うよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:52:46.59ID:sABHKeig
ダイヤトーンサウンドナビはナビ性能上げてくれないとなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:55:00.54ID:sABHKeig
香妻 琴乃 ?@kotono_63 1時間1時間前
今日と昨日とずっと咳が出てて、さっき病院いったら風邪でした。この大事な時期、体調管理しっかりしないと…

ニッポンハムの試合からずーっと休みなしで連戦でしたので来週はゆっくりしたいと思います。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:59:01.42ID:PoaoPz8z
藻まいらおっぱいハァハァだのパンツ線見せろだの言ってて恥ずかしくないの?
真面目にゴルフ談義してる人に失礼すぎるだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:59:09.03ID:sABHKeig
明日は地上波朝日で15時55分から
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:59:30.68ID:sABHKeig
>>970
賢者タイム
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:15:12.69ID:ELeePd7b
死因デブだな
あっちは死因精神異常
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:31:01.54ID:vWHnIKCK
すしざんまい社長喋ってるだけでおもしろいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:33:26.82ID:vWHnIKCK
すしざんまいの社長が絶対買うからぼってんじゃないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:34:04.67ID:aP3515NR
>>987
>すしざんまいの社長が絶対買うからぼってんじゃないの?


Chinaバブル弾けてから、落ち着いたよ、初セリも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:34:54.31ID:vWHnIKCK
中国のせいだったのかよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:35:51.03ID:vWHnIKCK
>>989
こんなところまで荒らしに来なくても良いのにな
すしざんまい社長gj
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:41:31.41ID:vWHnIKCK
社長の話おもしろい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:44:12.02ID:vWHnIKCK
ただの海賊退治より立派だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:47:28.93ID:vWHnIKCK
建設しなくてよかったよ
不幸中の幸い
この人は運が強いんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:50:29.42ID:vWHnIKCK
すしざんまい社長が主導で築地移転をプランすれば良かったのでは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:59:42.87ID:M8sp2unk
東洋館っていうの調べたら元フランス座なんだって
あと入場料が2500円らしい
ついでに1000ゲット!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況