X



BS-TBS 5543©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:30:54.10ID:qdaxCv49
落ちたのもカウントすんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:40:27.24ID:DDoru0GG
息子はもっと年取ったらいい響きの声になるだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:49.18ID:DDoru0GG
階段もやばめか…四朗さん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:43:28.07ID:DDoru0GG
わたしの青空!なつかしいな
かぼちゃ切ったら手首切った人か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:51:18.72ID:DDoru0GG
伊東さんの老け具合がが切ない…ドラマの時はやっぱりしゃきっとしてんだね(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:07.37ID:VtycUu6D
仲村トオルのヘンなナレじゃ無かったらもっと良い建築ミニ番組はじまた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:31.71ID:FUSooz9f
おんな酒場放浪記▼絶品串焼き!アットホーム酒場
2016年10月26日(水) 22時00分〜23時00分

#290 椎名町「やきとん かど」(万波奈穂)
#238 広島「ぎょうざの美和」(倉本康子)
#184 桜木町「鳥芳」(万波奈穂)
#135 高知「一軒家」(古賀絵里子)

交差点の角にある「やきとん かど」は昭和33年創業。三代目店主が中心となり2代目とともに切り盛りしている。
串焼きの特製ゴマだれは初代が考案したもので、今も受け継いでいる。それを味わった万波さんは大絶賛!
ヘルシーで見た目も鮮やかな豆腐寿司なるものに万波さんはモノ申すも、三代目は穏やかに対応していた。
そんなアットホームな酒場である。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:45.89ID:tmaYEhw/
まんいも&ちっぱい姐さん&ぽんこつ待機
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:58.68ID:CAlMzYAK
>>10
今回も古賀ちゃんが見れる
0016京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:13.23ID:cG4FSQHB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
宝ゴールデン焼酎レモン入りハイボールとキリン本搾りハイボールと清酒松竹梅大吟醸でつ□
肴はスーパーの焼鳥とナスとピーマンの炒め物とたこ焼きで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:18.81ID:y4OG4SW2
はじまた
0021長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:25.80ID:+3hP3DX1
今日は起きてた(`・ω・´)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:52.27ID:u8vdh0je
やっぱり水曜日は見辛いなあ(´・ω・`)
0024長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:03.11ID:+3hP3DX1
>>16
呑兵衛さん( ・∀・)つ□

今宵はエチゴビールのIPAで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:15.47ID:6Ilr5a3z
和彦、元気かなぁ。最近全然見てないや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:20.82ID:wAkFhdQQ
>>10
おっぱい無いのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:22.31ID:VtycUu6D
>>10
ドスコイは今週も休場か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:37.66ID:TV6af8Y5
俺たちの水10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:01.86ID:j1ka3rCF
包茎が一言
  ↓
0037長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:22.63ID:+3hP3DX1
>>34
やまやさん( ・∀・)つ□
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:22.90ID:cUU9G3dW
おっぱい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:26.97ID:u8vdh0je
椎名町といえば、帝銀事件
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:27.59ID:CAlMzYAK
まんまんちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:35.90ID:XCJ/+nbg
マンマンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0046(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:37.50ID:f+U7ol5P
漏れだけの万波ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0049長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:45.63ID:+3hP3DX1
顔も丸くなってきた感じが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:49.06ID:s9nuUllP
おっぱい強調
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:00.16ID:VtycUu6D
どすこい化に歯止めが効かないマン舐めさん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:03.82ID:CjLLC5CK
まんいもちゃああああああああああん
0060いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:08.47ID:PSxlN7TD
ただいまー!
何とか間に合った。
0061(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:12.10ID:f+U7ol5P
日ハム勝ってうれぴぃ^^
0063京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:20.29ID:cG4FSQHB
>>34
やまやさんこちらでもどもです乾杯!つ□
確かに今日は暑かったですねぇ…酎ハイに氷入れて呑んでますわ
0064長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:24.33ID:+3hP3DX1
>>44
( ・∀・)つ□

>>46
オチャータン( ・∀・)つ□
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:48.59ID:/8k570MP
久しぶりに万波ちゃんだー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:52.71ID:u8vdh0je
西島まどか、宇賀なつみ、加藤真輝子、峠恵子あたりを
おんな酒場放浪記の新レギュラーに入れてほしい
0070長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:57.12ID:+3hP3DX1
>>60
いのちゃん( ・∀・)つ□
0071いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:57.28ID:PSxlN7TD
>>53
貧乳ヤンキー
0076(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:09.29ID:f+U7ol5P
>>64
こんばんわ(;´Д`)
0078長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:13.71ID:+3hP3DX1
シーナ&ロケッツみたいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:23.78ID:y4OG4SW2
シーナ&ロケッツ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:25.04ID:s9nuUllP
とんかつ無いならサギだな
0082矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:26.31ID:SUlPA3hm
>>16
>>21
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]

>>34
|^◇^)ノシ<ども、ミンスの議員はズル休みして有権者をなめてる
|つt[]

>>43
|^◇^)ノ<賛成
0087(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:37.19ID:f+U7ol5P
>>69
今は日ハムを応援してるよ(;´Д`)

>>74
こんばんわ(;´Д`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:53.64ID:CjLLC5CK
おっさん多すぎだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:03.14ID:VtycUu6D
>>79
大事な地方巡業の時期だからね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:29.62ID:w7Hsm9Ys
久しぶりに来たけど
太田和彦と本当に迷う時間だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:30.54ID:VtycUu6D
ずしんずしん
0104京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:37.14ID:cG4FSQHB
こういう京都とはまた違う雰囲気が受けるんだろうねぇ
0108(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:45.65ID:f+U7ol5P
万波ちゃんと飲みに行ったら楽しそうだなぁ
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:46.52ID:SUlPA3hm
>>46
|^◇^)ノシ<よう、ハリー謝罪なしだったな
|つt[]

>>71
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:54.92ID:ozYkZ1p1
まんいもの見栄っ張りおっぱい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:55.61ID:u8vdh0je
こういう和風の部屋で万波ちゃんとチョメチョメしたい
0119(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:11.67ID:f+U7ol5P
>>102
最後ボール球だったよなw
0126むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:37.96ID:oGxdLi3C
日本シリーズから移動してきますた(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0127(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:40.75ID:f+U7ol5P
>>110
こんばんわ(;´Д`)
焼豚のくせに日シリの実況はしないんだなw

>>111
こんばんわ(;´Д`)
0128矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:43.15ID:SUlPA3hm
>>102
|^◇^)ノシ<ども、残業で大都会PARTU見逃した
|つt[]
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:44.23ID:s9nuUllP
良い雰囲気
0131京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:53.20ID:cG4FSQHB
>>105
自分の部屋が京間だから江戸間は小じんまりしててそれはそれでまた良いかも

町中のやきとん串酒場か…
0134(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:02.26ID:f+U7ol5P
>>121
え、なんでよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:14.16ID:y4OG4SW2
カドヤ製油
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:14.64ID:WgDfXx5N
外国人バックパッカーのためのゲストハウスか。
0141京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:20.40ID:cG4FSQHB
>>126
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
宝ゴールデン焼酎レモン入りハイボールとキリン本搾りハイボールと清酒松竹梅大吟醸でつ□
肴はスーパーの焼鳥とナスとピーマンの炒め物とたこ焼きで
0143(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:22.30ID:f+U7ol5P
>>133
BS1でもやってたのか(;´Д`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:25.56ID:CjLLC5CK
>>104
単純に安いんだろと思ったけど、ひどい

和室・個室・ツインルーム<葵> ¥10,710〜
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:29.62ID:VtycUu6D
>>109
太ってきたせいで瞼の肉が押し下げてw
0148(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:41.45ID:f+U7ol5P
>>140
なるほど・・
0153(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:52.58ID:f+U7ol5P
>>144
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:57.69ID:tmaYEhw/
セットだと安いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:14.28ID:w7Hsm9Ys
>>135
それが一番かなぁ
どっちかが木曜の21時に移ってくれると嬉しいんだがな(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:20.07ID:WgDfXx5N
1本90円だとスーパーと大して変わらない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:29.14ID:s9nuUllP
黒すぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:30.27ID:mx4JnP3M
>>140
新井は今回が日本シリーズ初出場なのが意外。阪神時代に出てたのかと思ってた
0169(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:33.92ID:f+U7ol5P
昨日会社の飲み会が焼鳥屋だったw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:39.86ID:lcWbQvUK
>>99
私の場合ですが、
和彦新作回はあちらを優先しています。
今日は再放送回なので、こちらがメインです。
0171京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:42.26ID:cG4FSQHB
オールゴマダレにしたのかよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:46.16ID:w7Hsm9Ys
えらい安いな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:46.90ID:y4OG4SW2
素材きたー
0181むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:02.76ID:oGxdLi3C
>>137
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>141
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>140
あんなチグハグ采配やってたら
明日も負けまっせ(´・ω・`)
0182京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:04.71ID:cG4FSQHB
>>60
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
0183(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:10.68ID:f+U7ol5P
>>167
そこまだ行ったことないんだけど
いつも渋いとこ突いてくるなぁ・・
0187むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:23.10ID:oGxdLi3C
>>168
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:31.85ID:ozYkZ1p1
祖母はばあさんじゃね
0191(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:32.34ID:f+U7ol5P
>>180
鶏だったらまだ食えるな(;´Д`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:40.76ID:mx4JnP3M
Tシャツは何が大丈夫なんだ?3代目
0195(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:53.99ID:f+U7ol5P
>>185
3人いたよ
1番若いので23歳
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:19.75ID:u8vdh0je
万波ちゃんに漏れの黒亀も味わってほしい(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:36.07ID:k34zcijV
オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0212京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:42.14ID:cG4FSQHB
豚レバー串美味そうだよなぁ
0216(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:48.31ID:f+U7ol5P
>>200
胸元(*´Д`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:54.64ID:VtycUu6D
>>190
マン波に言ってもしょうがないと思われて流したのかなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:59.12ID:mx4JnP3M
万波さんまだ独身なん?
0226矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:13.79ID:SUlPA3hm
>>187
|^◇^)ノシ<ども、土曜日ツーリングに行ったら雨に降られた
|つt[]
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:24.20ID:ozYkZ1p1
>>169
平日水曜日休みってサービス業ですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:39.34ID:mx4JnP3M
みずほってブルートレインだな
0236京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:42.50ID:cG4FSQHB
>>219
いわゆる公団間ですね<江戸間より小さい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:00.82ID:s9nuUllP
献上?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:03.58ID:CjLLC5CK
ハゲwww
0255むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:09.15ID:oGxdLi3C
>>219
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:12.97ID:tmaYEhw/
あちらからw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:14.68ID:/8k570MP
おっさんカッコいいなw
0262むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:19.04ID:oGxdLi3C
>>226
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0264矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:23.97ID:SUlPA3hm
>>209
|^◇^)ノシ<ども、ヤマハに乗ってるヤツが多い件
|つt[]
0265(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:27.17ID:f+U7ol5P
>>211
微妙・・

>>218
俺も宿題店が増えてなかなか大変(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:30.39ID:mx4JnP3M
デコが広いだけで決してハゲてません
0268京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:32.33ID:cG4FSQHB
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:50.30ID:f+U7ol5P
>>230
水曜休みじゃないけど・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:51.28ID:/cDpWlIh
>>227
放送時間がコロコロ変わってるからねー 無理ないかw
この10月からこの時間になりまして、ウラ(BS11)の太田和彦おじちゃんとバッチング
みんな悩みどころなのよ(´・ω・`)
0279(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:09.68ID:f+U7ol5P
>>275
いいお( ´ω`)
0284京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:14.98ID:cG4FSQHB
ご飯の所が豆腐なのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:19.08ID:s9nuUllP
ふざけたTシャツのせいで色々台無しw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:22.13ID:mx4JnP3M
>>272
万波さんは元モー娘の高橋愛にちょっと似てると思う
0294(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:39.62ID:f+U7ol5P
>>272
おめー、今日最後に古賀ちゃん出るから
ちゃんと見ておけよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:39.85ID:6Eycwjx3
>>269
中年にいそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:50.36ID:VtycUu6D
なんか今日はかまってちゃんの釣りが多いな
0300矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:51.72ID:SUlPA3hm
|^◇^)<新宮に行ってめはり寿司を食うのを忘れた
      雨降ってたから急いで白浜から高速に乗って帰ったんだよ
0301(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:53.14ID:f+U7ol5P
>>278
うん(´・ω・`)
0308むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:02.34ID:oGxdLi3C
>>246
明日も負けるでしょうな(´・ω・`)
もうマツダであと2勝するしか無いですわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:24.54ID:SyLDRgAt
UB40
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:29.58ID:QUgPPXdx
ベロチューしながらおっぱい揉みたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:39.82ID:E2LCPDMh
万波さん子持ちなんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:47.36ID:VtycUu6D
ずしーんずしーん
0331(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:07.33ID:f+U7ol5P
>>315
明日、損したって文句言う(`・ω・´)
0332京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:09.03ID:cG4FSQHB
>>313
蔵開きで一度豆腐と鰹の塩辛を食べたことがあって以来意外とありだと思うようにw

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:17.25ID:SUlPA3hm
>>294
|^◇^)<そろそろおんな酒場放浪記に田名部生来をレギュラーにしていいと思うんだ
0343むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:57.51ID:oGxdLi3C
>>331
王子もスヴェンソンやらんと(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:05.86ID:6Eycwjx3
>>260
かやのんママの悪口言うな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:06.10ID:jsl9BpXq
万波奈穂
職業 棋士
通称 まんいも。万波姉妹の妹の方だから
特徴 無知故の突拍子のない発言で視聴者をザワザワさせる
0348矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:10.38ID:SUlPA3hm
|^◇^)<やくみつるは何をしたいのか
0350(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:17.47ID:f+U7ol5P
>>333
ハーモニカの人と交換しようw
0355(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:50.47ID:f+U7ol5P
>>343
ちがわい(;´Д`)

>>346
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:50.95ID:6Eycwjx3
包茎のおまえら
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:00.37ID:mx4JnP3M
>>347
姉も酒飲みなのかな
0362(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:08.40ID:f+U7ol5P
>>353
じゃあどすこいと交換しよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:17.69ID:tmaYEhw/
やっこ姐さんはカープ女子だから広島編か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:20.79ID:u8vdh0je
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0366(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:21.79ID:f+U7ol5P
>>358
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:26.70ID:XCJ/+nbg
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:26.99ID:s9nuUllP
姉さんきたw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:30.29ID:ozYkZ1p1
おっぱいおっぱい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:35.20ID:mx4JnP3M
仁義なき姐さんシリーズ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:39.09ID:u8vdh0je
今日はずいぶん盛っているな
0384むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:39.47ID:oGxdLi3C
ここ何回も再放送してますな(´・ω・`)
0385(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:39.77ID:f+U7ol5P
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0386京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:42.82ID:cG4FSQHB
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カープグラサンしながら来るとは新しいw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:44.09ID:QUgPPXdx
おっぱいの形がおかしいぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:46.00ID:/8k570MP
またこのおばちゃんかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:08.38ID:VtycUu6D
カープ女子とは別だと
0399京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:08.53ID:cG4FSQHB
今頃ちっぱい姐さんはテレビの前で悔しがってることだろう…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:26.92ID:ozYkZ1p1
しかも去年10月www
0412長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:27.17ID:+3hP3DX1
>>366
えええとはなんぞ!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (  ノ    し'`∪
  (ノ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:36.84ID:mx4JnP3M
市民球場か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:45.90ID:SyLDRgAt
なんだ去年か
0422(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:00.19ID:f+U7ol5P
>>403
( ゚∀゚)o彡°ヌーブラ!ヌーブラ!

>>412
すみません(;´Д`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:15.49ID:s9nuUllP
着替えたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:16.54ID:mx4JnP3M
姐さんの推し選手は浩二か衣笠か水谷か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:16.64ID:ozYkZ1p1
前田wwwwwwwwwww
0430いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:19.06ID:PSxlN7TD
楽天の本拠地と似てるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:23.67ID:/cDpWlIh
市民球場は入ったことがあります
でも、マツダが出来たあとだけどね。
津田プレートは見たよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:39.67ID:CjLLC5CK
>>425
いや、もうだめだろ。。。誰が引き取ってやれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:41.86ID:QUgPPXdx
超気持ちいい
いただきましたー
0441矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:41.95ID:SUlPA3hm
|^◇^)<カープが優勝して227系に異変があった事は忘れん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:45.97ID:mx4JnP3M
姐さん、佐々岡のユニ?それとも白武?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:15.08ID:xAu0RMx7
これ記憶に新しいんだが…
(´-ω-`)
もう1年も経つんだな
ちなみにこのあと
土産品を買いまくり…
0450京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:21.68ID:cG4FSQHB
小倉まで同人誌即売会遠征に行った時に
ズムスタが見えるとあーもう広島なんだなーって実感してしまったw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:25.09ID:w7Hsm9Ys
開放された空間てそれだけで気持ちいいよね(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:40.32ID:mx4JnP3M
たぶん北別府だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:43.06ID:s9nuUllP
ユニフォームをリメイクか
0458矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:47.32ID:SUlPA3hm
|^◇^)<しかし最近のMAZDAはソウルレッドよりガンメタを勧めてるわけだがw
0463京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:06.40ID:cG4FSQHB
>>448
サンフレッチェ広島も割と応援してそうw
0465(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:07.54ID:f+U7ol5P
買いすぎw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:10.50ID:3lU6XHEP
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:21.09ID:s9nuUllP
姐さんマジ買いかよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:26.05ID:VtycUu6D
姐さんは前座で寄ったスポットで結構お買い上げ多いねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:31.48ID:CjLLC5CK
wwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:39.75ID:s9nuUllP
ここでビールw
0486京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:47.26ID:cG4FSQHB
>>466
サンフレッチェのホームゲーム行った時に巻き込まれたんですかいw<優勝騒ぎ
0488(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:48.72ID:f+U7ol5P
>>466
ええやん
0490矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:53.55ID:SUlPA3hm
|^◇^)<ビールはキリンとみたw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:02.57ID:w7Hsm9Ys
>>473
冷静に考えたら買わないほうが失礼ではあるな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:04.54ID:UxOFKZAG
>>427
濃人とか金山が好きらしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:04.73ID:CjLLC5CK
広島ってマツダしか走ってないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:08.45ID:tmaYEhw/
ぎょうざの美和かよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:11.60ID:jsl9BpXq
倉本康子
職業 モデル(ニッセンのカタログとかで見かける)
通称 ちっぱい姐さん。おっぱいが控えめだから
特徴 店では周囲の客と上手にからみ雰囲気を盛り上げる(その結果差し入れ多し)
    顔より大きいジョッキでビールを一気飲みする
    タコの刺身でテンションアゲアゲ
    最後はあいうえお作文で締める
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:28.78ID:QUgPPXdx
今日はおっぱいがあるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:31.09ID:CjLLC5CK
>>494
類って買ったことあるっけ?箸買ってたか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:31.82ID:u8vdh0je
広電といえば西部警察
0509矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:41.36ID:SUlPA3hm
>>460
|^◇^)<達川は現役時代乗ってた車はホンダアコードだったそうなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:45.99ID:ozYkZ1p1
>>460
スバル
0511京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:52.80ID:cG4FSQHB
>>490
その通りだなw

あいさつ回りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:55.27ID:w7Hsm9Ys
浮かれ系おっぱい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:29.52ID:VtycUu6D
>>473
ウクレレとか買っちゃうしw
意外とお財布もアソコも緩いのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:29.54ID:s9nuUllP
素手でエビおさわり
0524むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:37.07ID:oGxdLi3C
三原のタコやろ(´・ω・`)
0528京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:43.51ID:cG4FSQHB
>>508
よく一触即発になりませんでしたね…

飯蛸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:45.92ID:SUlPA3hm
|^◇^)<瀬戸内はタコがうまいんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:56.18ID:dGTC78SU
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0536(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:00.16ID:f+U7ol5P
ノリのいい兄ちゃんだな
って俺もこんな感じだがw
0539京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:04.47ID:cG4FSQHB
煮タコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:06.61ID:CjLLC5CK
うまそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:18.88ID:w7Hsm9Ys
煮タコてあんま食ったことないな(´・ω・`)
0550むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:29.38ID:oGxdLi3C
>>534
広島で引退してコーチになれば
良かったのにね(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:30.72ID:CjLLC5CK
>>542
ホタルイカ乙
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:42.37ID:mx4JnP3M
巨人ファンや阪神ファンはうずしおへ案内されるって本当?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:46.66ID:s9nuUllP
姐さんの飲みっぷり♪
0559京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:56.39ID:cG4FSQHB
>>514
小海老唐揚げと聞くと琵琶湖のエビ唐揚げを思い浮かべる…@時々滋賀県民感

シッタカと亀の手良さそうだなl
0561いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:03.34ID:PSxlN7TD
>>534
楽天の打撃コーチに。
ってか、母校から我がドラゴンズのドラフト3位が。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:16.34ID:QUgPPXdx
ウンコゾーンも食うのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:22.67ID:VtycUu6D
自分にレスしちゃった…

素材に次ぐ素材
0567(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:27.38ID:f+U7ol5P
どっちも食ったことあるぜ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:29.69ID:w7Hsm9Ys
カメノテはうまいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:44.86ID:CjLLC5CK
>>553
>>200
0576(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:45.01ID:f+U7ol5P
>>544
いや、ノリの話
0579京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:56.26ID:cG4FSQHB
亀の手美味そうだよなぁ
雨後の月と合わせても確かに美味しそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:30.95ID:mx4JnP3M
たこ刺きたこれ
0590しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:32.16ID:2fzObWt/
>>584
年齢的にはまだまだだけどなぁ…
0596矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:53.83ID:SUlPA3hm
|^◇^)<来年こそ西条で宿泊したいもんだ
0597京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:57.03ID:cG4FSQHB
またしてもタコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ニシ貝と合わせても美味しそうだよねぇ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:04.72ID:9ukc5T6L
巨人ファンだけど今年この店に行ったね。
黒田に完封された日に(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:10.26ID:xAu0RMx7
これ広島特番の前半だよね
(´・ω・`)
後半もあるかな!?
衣装が同じエロいやつだね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:11.16ID:/cDpWlIh
うわー 焼き牡蠣食べたいよー あんなウマいものないよー
でも お値段それなりだから、調子に乗ってバクバク食えないんよー
0605京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:11.91ID:cG4FSQHB
>>586
いかがでした?
まだ呑んだことないもので…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:12.47ID:w7Hsm9Ys
たこばっかやないかーい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:22.85ID:s9nuUllP
おい!!誰か姐さんに献上しろよw
0612矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:37.12ID:SUlPA3hm
|^◇^)<揚げてるじゃねえか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:42.92ID:CjLLC5CK
>>596
なんで?酒蔵めあて?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:52.28ID:w7Hsm9Ys
タレも餃子のタレじゃないな
0626京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:08.58ID:cG4FSQHB
福岡の餃子とはまた違う揚げ焼き餃子と来たか
あーハイボールと合わせてぇ
0628しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:11.79ID:2fzObWt/
>>584
原辰徳乙ですw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:26.02ID:SyLDRgAt
揚げ物をつまみに いいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:29.65ID:w7Hsm9Ys
>>617
もち米だっけか
最近飲んでないけど、あれはかなり好き嫌い別れるやつだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:44.63ID:mx4JnP3M
腱鞘炎になりそう
0639むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:48.95ID:oGxdLi3C
ワタリガニが美味そう(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:50.21ID:s9nuUllP
1500w儲かってるなー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:51.00ID:tmaYEhw/
ノリがいいな店主の兄ちゃんww
0652矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:17.19ID:SUlPA3hm
>>603
|^◇^)<3ドアと4ドアと2ドアどれでもいけるホームドアが
      広島の三原で作られてるらしい
      しかし初めて受注したのはJR西日本じゃなくて京急というw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:28.21ID:w7Hsm9Ys
>>643
少ないの?(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:43.34ID:s9nuUllP
姐さんはいいね!!
0660京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:49.68ID:cG4FSQHB
>>635
今じゃ進歩して餃子1日200万個
それが餃子の(京都)王将!

あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パトロールコネー('A`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:52.09ID:w7Hsm9Ys
>>650
最初紹興酒かと思ったりした(´・ω・`)
0663しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:56.71ID:2fzObWt/
歌手のmiwaって名字が三輪なのか下の名前が美和なのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:01.14ID:mx4JnP3M
姐さんこの衣装は広島じゃ目立ちすぎでは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:03.16ID:VtycUu6D
巻き舌パトルオォールこねー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:06.87ID:oHkj0uFs
>>644
この前錦糸町に行ったから亀戸餃子錦糸町店に行ったけど
ずっと行列してて結局入れずに退散してきた(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:12.92ID:w7Hsm9Ys
>>330
俺は三割うまいほうが・・・(´・ω・`)
0673むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:16.15ID:oGxdLi3C
>>652
三原からはシャープ工場も撤退や(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:21.46ID:u8vdh0je
漏れもカッチカッチカッチカチですが何か(´・ω・`)
0680矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:33.36ID:SUlPA3hm
|^◇^)<そういやナレーションって山口県だったなw
      確か山口県にカープの2軍の球場があるんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:34.51ID:s9nuUllP
とろけるカレーでいいな
0682むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:47.11ID:oGxdLi3C
ぶっちゃけ

グリコのカレーは不味い(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:50.99ID:CjLLC5CK
>>676
揚げもみじ饅頭かえよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:15.09ID:mx4JnP3M
>>682
Lee20倍だけは認めてあげて
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:21.83ID:w7Hsm9Ys
>>684
あれは持って帰れるんだっけ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:24.30ID:VtycUu6D
>>670
アレは餃子と思わなければ旨い
ホワイト餃子と言う種類の別の食べ物
0698矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:43.13ID:SUlPA3hm
>>676
|^◇^)<オイラは砂ずりのせんじ肉を買う
      神戸じゃ豚もつのせんじ肉しか売ってないんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:04.54ID:VtycUu6D
またマン舐めかよ
寺澤さん出してよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:08.26ID:mx4JnP3M
万波さん再び
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:11.54ID:ozYkZ1p1
まんいも2本目
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:12.42ID:u8vdh0je
万波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:13.48ID:CjLLC5CK
まんいも2回め
0713しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:22.70ID:2fzObWt/
>>680
確か由宇だな、岩国のあたりだっけ
0716むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:31.02ID:oGxdLi3C
>>698
せんじ肉は砂ずりが一番美味しいんやで(´・ω・`)

さすが矢口はんやがな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:47.05ID:SyLDRgAt
万浪ちゃん、また来た
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:57.23ID:u8vdh0je
万波ちゃん似のM性感嬢って野毛あたりに居ないかな(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:21.94ID:u8vdh0je
シベリア超特急を知ってますか
0735しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:22.21ID:2fzObWt/
いきものがかり「花は桜、君は美し」のPV撮影地だな>桜木懲役
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:25.41ID:xAu0RMx7
桜木町って地名…
(´-ω-`)
日本にどれだけあるんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:25.49ID:ozYkZ1p1
パツキンのケツ(*´Д`)ハァハァ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:30.91ID:w7Hsm9Ys
あんバタやろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:31.25ID:mx4JnP3M
超特急
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:37.57ID:VtycUu6D
まだドスコイ化する前のマン舐めさん
0750京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:50.66ID:cG4FSQHB
>>688
Lee20倍は死にかけましたね
美味かったですがw
0752むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:54.61ID:oGxdLi3C
>>726
広島駅ビル地下のユアーズでも売ってますぜ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:20.11ID:SyLDRgAt
シベリア超特Q
0761矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:25.58ID:SUlPA3hm
>>713
|^◇^)<アテンザやデミオ、オイラが一番欲しいアクセラを作ってる工場の近くだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:32.70ID:VtycUu6D
>>722
安心して下さい
ポンコツですよ
0765京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:35.61ID:cG4FSQHB
>>680
カープの2軍は由宇
ナレーターの出身地は周防大島
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:42.47ID:w7Hsm9Ys
ナポリタンや台湾ラーメンアメリカンを見習うべきだな(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:34:43.42ID:mx4JnP3M
水野晴郎の好物説も
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:23.65ID:CjLLC5CK
こりゃいいな
0789むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:31.70ID:oGxdLi3C
風立ちぬで堀越技師が子供に
「シベリア食べなさい」って言ってた記憶が(´・ω・`)
0791矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:39.77ID:SUlPA3hm
>>751
|;^◇^)<月曜はヘンリー野口を見つつ三輪の焼鳥屋に行く類さんを見てたw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:42.15ID:mx4JnP3M
シベリア超特急といえば水野晴郎
リベリア超特急は?
0793京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:49.00ID:cG4FSQHB
地元じゃこういうのないからシベリアとかすあまは
土産に持って帰ると喜ばれるんだよなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:05.92ID:xAu0RMx7
パン高いなあ…
(´-ω-`)
定食の方が安いだろ
0798京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:20.43ID:cG4FSQHB
裏の太田さんはスルーした鳥芳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:33.34ID:SUlPA3hm
|^◇^)<ああ、高柳明音が喜びそうな店w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:42.47ID:fFxWzV/t
せっかくだから俺は赤い方を選ぶぜ!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:50.91ID:w7Hsm9Ys
渋すぎてさすがに入りづらい(´・ω・`)
0807しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:55.23ID:2fzObWt/
最近になって今更ながらYCの良さに気づいてシマタw
0808むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:55.76ID:oGxdLi3C
>>788
ワシらはそろそろ「マラ立ちぬ」(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:59.45ID:CjLLC5CK
ネギ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:37:08.60ID:gCvsRFw1
野毛は観光地化して、若い人、観光外人が沢山入ってきて世代交代してきてる。
まあ若い人が増えれば治安もよくなるから悪いことばかりじゃないけど。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:37:36.84ID:SyLDRgAt
マスター元銀行員か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:37:55.22ID:tmaYEhw/
タコ人気だなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:02.40ID:fFxWzV/t
客もシットリしてるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:02.85ID:ozYkZ1p1
まんいもノリでお持ち帰りできそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:10.42ID:mx4JnP3M
これが本当のたこ焼き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:10.58ID:VtycUu6D
>>790
この後のポンコツと比べたらジジ転がしのテクニックに歴然とした差が
古賀ちゃんが銀座のママレベルとしたらマン舐めは錦糸町のキャバ嬢
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:27.68ID:w7Hsm9Ys
誰このことでしょうねぇ
0848しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:30.91ID:2fzObWt/
>>809
「とり政」「とりやす」「とり吉」とかも多そうw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:38.02ID:FUSooz9f
タコなんかじゃなくボクの大王イカも姐さんだけじゃなく万波ちゃんにも頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:39.11ID:CjLLC5CK
>>838
こんな可愛い子お持ち帰りしてえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:07.32ID:w7Hsm9Ys
うまそうじゃないか・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:08.01ID:mx4JnP3M
ビーフシチューを売る刑事って秀治だっけか
0866京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:10.44ID:cG4FSQHB
和風ビーフシチューだな
0867むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:14.31ID:oGxdLi3C
フランスパンプリーズ(´・ω・`)
0871矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:20.50ID:SUlPA3hm
|^◇^)<ビーフシチューと言われたら特捜最前線を思い出すw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:22.47ID:xAu0RMx7
このアングルはエロい
( ´艸`)
マンナミちゃん120%きた〜
0881いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:50.08ID:PSxlN7TD
小学校で兎のシチュー出たな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:51.54ID:/cDpWlIh
肉じゃがみたいなビーフシチューだなぁ
って、これはそれこそ、東郷元帥が料理長に命じたアレの再現か???w
0883むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:57.14ID:oGxdLi3C
なんかオヤジの態度が嫌(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:05.83ID:gCvsRFw1
>>857
野毛にある映画館はハッテン場ですよw
中年のオッサンと若いにーちゃんが出て行くのを見かけたことがある。
映画館で交渉してホテル行くみたいw
0887むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:15.03ID:oGxdLi3C
イテテテ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:16.19ID:VtycUu6D
>>870
実際に錦糸町に行ったらドスコイの様な嬢が相手を
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:40.80ID:mx4JnP3M
ナスを焼いても美味そうなのに
0897京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:43.39ID:cG4FSQHB
ナスと茗荷の塩揉み…
結構パワフルな愛情が伝わる肴だなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:48.97ID:tmaYEhw/
塩揉み速いなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:53.23ID:x1me3G5x
手垢
0905矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:40:58.03ID:SUlPA3hm
|^◇^)<そう、オイラ最近ツーリングで行った先の道の駅で野菜を買うんだよ
      案外安くて安心だ
0906いのちゃん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:00.44ID:PSxlN7TD
マスター、オシッコして手を、、、
0909京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:06.77ID:cG4FSQHB
これからの時期にはちと寒そうだけどな
どっちも身体冷やすし
0910しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:09.83ID:2fzObWt/
録画してるから、近くの薬局で湿布買ってきますわ。肩凝りが酷いw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:10.16ID:w7Hsm9Ys
>>899
俺はキャベツのほうがいいわ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:23.99ID:tmaYEhw/
常連客だらけかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:28.11ID:E2LCPDMh
マスター若干絡みづらそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:46.32ID:w7Hsm9Ys
暑い時期に飲むのもまた一興(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:46.47ID:CjLLC5CK
>>910
肩こりは筋トレすれば治るで
0927矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:58.89ID:SUlPA3hm
>>892
|^◇^)<船村刑事が復職する回だったなw
0928むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:12.16ID:oGxdLi3C
素敵なステーキ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:28.56ID:SyLDRgAt
はじめてみたけど孤独のグルメの女版か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:31.14ID:CjLLC5CK
たけえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:47.44ID:CjLLC5CK
>>933
吉田類のちゃんとした女版
0944京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:50.00ID:cG4FSQHB
>>913
その裏なり枯れ枯れのナスならあきませんw
0945むぎのか
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:50.89ID:oGxdLi3C
>>930
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0950矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:55.92ID:SUlPA3hm
|;^◇^)<あ〜ステーキってもう何年食ってないんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:43:01.34ID:ozYkZ1p1
とても食えね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:43:04.20ID:w7Hsm9Ys
>>933
ちがうかな?
0962しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/10/26(水) 22:43:44.47ID:2fzObWt/
>>922
筋トレか、一時期やってたが今は…
>>924
23時までやってるから効きそうなのを買いにいきます
0968矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:00.02ID:SUlPA3hm
>>937
|^◇^)<噂の刑事トミーとマツで石井めぐみがそのセリフを言ったw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:20.75ID:VtycUu6D
ずしーんずしーんずしーん
万之波関の土俵入りでした
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:24.01ID:t2IauuWF
この子の代わりに林葉直子を担当にしたらどんな番組になるんだろう
誰かが突入してきたりするのか
つうか生きてるのか林葉
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:26.41ID:xAu0RMx7
4本目は懐かし回だよな
(´・ω・`)
古賀ちゃん来るかな…
0982京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:27.47ID:cG4FSQHB
さっきのステーキ美味そうだったなぁ
0985矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:37.67ID:SUlPA3hm
>>930
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0986京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:47.89ID:cG4FSQHB
>>930
どもです乾杯!つ□
宝ゴールデン焼酎レモン入りハイボールとキリン本搾りハイボールと清酒松竹梅大吟醸でつ□
肴はスーパーの焼鳥とたこ焼きで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:59.70ID:w7Hsm9Ys
一昨日半額になってたステーキ肉を今日焼いて食べました(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:59.98ID:ozYkZ1p1
今日の〆はポンコツ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:45:12.38ID:u8vdh0je
1000なら十条でオフ会開催
0999京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:45:19.84ID:cG4FSQHB
>>950
いきなりステーキやタケウ辺りには行かないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況