X



BS11 17247©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:05:03.56ID:izSIuw+G
>>1
ハン尚宮が死んだ回の後に通販で参鶏湯かよ 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:47:04.18ID:h6CJqmC3
即死しないのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:40.71ID:Pf5R7dIT
 
  こ ち ら  黒 岩
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:30.31ID:hqO5+i9K
今夜は、

第33話  刑事失格  
放送日:1977.11.15
監督:山崎大助 脚本:永原秀一
通行人が突然刃物で刺され、現金を奪われた。その手口から黒岩は以前丸山が担当した事件の犯人・河村徹男(片桐)の犯行と睨む。河村は3か月前に出所した際、身許保証人である丸山に更正を誓っており、丸山は彼の無罪を主張する。
だが、丸山が河村夫妻の部屋を訪ねるとそこに二人の姿はなく、凶器から河村の指紋が検出され彼の犯行が確定する。それでも丸山はひとり河村を信じ、犯行動機を探ろうと単独行動に出た。
その結果、河村の妻・茂子(片山)が男を作って逃げた事実が判明。河村が彼女の命を狙っていることを知る。そんな中、河村による第二の犠牲者が出てしまい……。
ゲスト:片桐竜次、片山由美子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:43.47ID:MzPAF92a
間に合った ぱらららー(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:40.56ID:Pf5R7dIT
1977年東京都

人口 1168万 警視庁警察官4万267人

犯罪発生件数20万9千件 犯罪検挙率88パーセント

     

           大 都 会
              PARTU
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:20.76ID:Pf5R7dIT
苅谷 俊介(バキュン)
    
    神田 正輝(バキュン)
            
         峰 竜太(バキュン)

             小野 武彦(バキュン)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:58.94ID:Pf5R7dIT
           片 桐 竜 次
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:03.61ID:MzPAF92a
>>23 未来人こんばんは(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:21.99ID:yvFzTcHI
渡、渡瀬兄弟と共演した回数一番多いんじゃないのか片桐竜次
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:26.04ID:7lgJrilf
あー今日も殺しちゃった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:32.94ID:b19/KYre
西部警察では、大門明子の名前は後ろの方に出るのに
大都会は1も2も仁科明子は2番目なんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:40.71ID:kVHBCU5+
当時は麻薬やってなかったかもしれないのに
なぜ相棒を放送禁止にするのかわからない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:17.90ID:xa09nMK1
2千円て
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:55.45ID:JKmOupAC
30年経てば不倫も時効
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:15.70ID:MzPAF92a
>>60 いまの五万円(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:59.58ID:kVHBCU5+
当時はこんな近くでロケ見放題だったのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:10:19.28ID:n4mj7mUd
生まれながらの悪党なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:04.63ID:MzPAF92a
ウィンドウのくるくる取っ手なつい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:24.64ID:n4mj7mUd
こんな公衆便所あったのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:30.93ID:OTAigU/K
まるさん!
刑事失格ですよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:42.81ID:7lgJrilf
ねこーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:07.36ID:OTAigU/K
新宿の思い出横丁か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:11.27ID:MzPAF92a
ぬこ閉じ込めいくない(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:24.51ID:n4mj7mUd
汚部屋だったか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:38.09ID:yvFzTcHI
丸さんや船村刑事みたいな味のある刑事役出来る人今あまりいないな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:44.16ID:MzPAF92a
くつぬげよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:58.30ID:Pf5R7dIT
プレイガール
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:17.27ID:MzPAF92a
地震だー(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:20.37ID:kVHBCU5+
地震があるとNHKに変えちゃうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:50.61ID:7lgJrilf
せっぱつまった丸さん・・・・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:10.34ID:n4mj7mUd
この課長の別名決まった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:39.70ID:n4mj7mUd
クラウンとコロナ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:41.06ID:Pf5R7dIT
クラウンHT コロナ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:50.63ID:xa09nMK1
スーツにウエスタンブーツ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:57.62ID:OTAigU/K
新課長の中の人って声優もやってたよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:13.94ID:xa09nMK1
ルパン一回目
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:16.02ID:MzPAF92a
ルパンやめろ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:43.82ID:Ywcwfvg+
掟ポルシェ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:00.97ID:n4mj7mUd
ジン、救急車呼べった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:29.50ID:yvFzTcHI
困ったら渋谷病院
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:31.25ID:xa09nMK1
すげえ野次馬
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:42.58ID:MQ0MqGCC
トマトジュース
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:15.75ID:n4mj7mUd
ジン、こんな時に丸さんを責めてる場合じゃないぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:27.57ID:n4mj7mUd
徳は丸さんも慕ってるのね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:52.56ID:Pf5R7dIT
>>247
土曜日にフジでやってた郷間彩香ですぐ死んだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:17.47ID:MzPAF92a
>>253 もう非処女だよ?(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:36.55ID:icFPLFmn
そいやこないだ旅サラダにゲストで出た小野武彦さんが当時の神田について
「真面目だったけどやる気がなかった」って言ってたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:42.25ID:yvFzTcHI
明朗会計とか看板も見なくなったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:55.45ID:n4mj7mUd
当時のキャバレーって今のキャバクラとは違うの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:17.80ID:Pf5R7dIT
アイホン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:27.28ID:MzPAF92a
あいほん(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:03.83ID:IFzB6Eni
プレイガ〜ル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:11.74ID:Pf5R7dIT
プレイグァ〜ル
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:20.42ID:n4mj7mUd
寝取られたのか片桐は
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:56.52ID:MzPAF92a
>>284 趣味わるいね(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:57.32ID:Pf5R7dIT
アートコーヒー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:30.41ID:yvFzTcHI
兄貴、兄貴って水谷豊を思い出す
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:53.55ID:Pf5R7dIT
ギャランΛ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:00.44ID:n4mj7mUd
弁慶弱っ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:19.18ID:yvFzTcHI
弁慶は本当に見かけ倒しだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:20.27ID:IFzB6Eni
相変わらず役たたねえww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:27:49.56ID:n4mj7mUd
哀愁の丸さん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:02.61ID:Pf5R7dIT
ジャマモト課長
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:04.71ID:yvFzTcHI
女性が堂々とスパスパ吸う時代
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:30.28ID:n4mj7mUd
女ってのは一度贅沢な生活を憶えたらそれが忘れられなくなるからな
別の経済力のある男に寝取られても・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:58.47ID:Pf5R7dIT
危険ですから
非常以外は立ち
いらないで下さい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:22.15ID:n4mj7mUd
寝取った男かこいつが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:29.65ID:hqO5+i9K
>>355
スーパーや百貨店の北海道フェアで、三角パック入りの乳飲料を見かける
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:40.53ID:Ywcwfvg+
led zeppelinのポスター
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:59.55ID:n4mj7mUd
丸さん、説得に応じる奴じゃないぞそいつは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:06.84ID:Pf5R7dIT
老いぼれw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:30.50ID:n4mj7mUd
徳、早く来てくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:37.96ID:hqO5+i9K
>>374
あの人、番組上では左遷させられるような事は特に無かったのにな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:46.80ID:IFzB6Eni
片桐ひでええ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:47.34ID:xa09nMK1
丸さん甘すぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:50.00ID:MQ0MqGCC
じじいよえー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:31.65ID:Ywcwfvg+
内村完爾
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:40.20ID:uNdYojG2
このドラマは総てにおいて人の扱いが雑だよなあ
この時代ではこれが社会のデフォだったのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:56.72ID:n4mj7mUd
丸さん威嚇発砲で何とか撃退できたか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:04.80ID:yvFzTcHI
昨日はクロさん、今日は丸さんがやられているな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:42.16ID:Pf5R7dIT
高品質
高品位
高品格
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:48.87ID:MzPAF92a
あんまおもしろくない(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:17.55ID:3i8wHbv/
ハイパトかっこイイ
タナカがM27造ってくんないかなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:19.13ID:n4mj7mUd
>>445
丸さんが本当にヤバくなるのはPart3の最終回
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:32.97ID:Ywcwfvg+
内村完爾刑事部長
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:42.09ID:ghpphpZv
役名って大事だな。
高品さんがクロ、渡が丸さんだったらおかしいもんな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:47.85ID:4aOAFnPM
>>412
水虫課長程、行動出来なかったが、雰囲気はまだ良かったな。
また別の仕事とか入っていたからの降板なのかな。
0467おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:15.78ID:0h7YBp1P
>>447
「奥さんテレフォンセックスしましょ!」(って言っただろ!と続くのに、そこだけ切り取られて使われる船村w)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:48.95ID:n4mj7mUd
のんちゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:49.27ID:QGonvE4K
のんw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:24.87ID:hqO5+i9K
>>442
確か、西部警察第1話で課長が「回りが“犯人の人権が〜”と言ってるが、そんなのに配慮する必要無し」と言ってた気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:42.43ID:zu3WFntJ
>>463
西田健が女性に卑猥な電話をかける犯罪者で
大滝秀治(船村)が逮捕するときに西田健の口に
指をツッコむというアドリブを
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:01.29ID:vuW17Mtz
風呂敷丸さん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:29.52ID:Pf5R7dIT
丸さんアンタだぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:38.98ID:MzPAF92a
え のんちゃんまた見逃した(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:53.65ID:vuW17Mtz
怒られたw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:59.12ID:n4mj7mUd
丸さんまだ辞めないで
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:00.26ID:IFzB6Eni
>>486そんなもんと一緒にすんなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:29.35ID:Pf5R7dIT
ファイルのセリフ丸読み
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:41.23ID:IFzB6Eni
え、なんて?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:46.45ID:n4mj7mUd
一瞬間が
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:49.96ID:Pf5R7dIT
なんか音声途切れたぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:51.48ID:mBvUlzLv
狂った
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:59.43ID:vuW17Mtz
音声カット
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:01.86ID:3i8wHbv/
滝田ユウスケ(漢字忘れた)
といえばユキナガ(漢字忘れた)教授だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:13.76ID:Pf4xNsMZ
キチガイ? ちょうせんじん? なに消したの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:16.37ID:MzPAF92a
狂った無音かよ 好ましくない表現(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:19.89ID:IFzB6Eni
www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:30.62ID:Pf5R7dIT
歌舞伎
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:30.82ID:yvFzTcHI
大事な事なので
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:45.15ID:3i8wHbv/
>>487
今ならミク使うだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:03.99ID:xa09nMK1
松田優作の嫁に似てるじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:09.62ID:vuW17Mtz
「狂った」なの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:12.51ID:mBvUlzLv
ひでえ囮か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:17.57ID:MzPAF92a
似てねーよさっちゃん(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:20.03ID:QGonvE4K
さっちゃんwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:32.98ID:n4mj7mUd
のんちゃん、メイクで替え玉を
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:37.42ID:IFzB6Eni
のんちゃんかわええ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:42.49ID:yvFzTcHI
私、囮になります
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:48.10ID:mBvUlzLv
すげえ変w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:02.63ID:kVHBCU5+
TVKなんて唖とかメクラとか放送し放題なのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:37.82ID:IFzB6Eni
殺されたらどうするんだよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:48.65ID:n4mj7mUd
ジン・弁慶・サルでゾーンプレスガード
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:51.57ID:mBvUlzLv
男が女装したみたいになってるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:00.85ID:MzPAF92a
え またのんちゃん見逃した(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:47.00ID:Pf5R7dIT
3バカトリオ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:54.68ID:kVHBCU5+
松田優作もたばこさえ吸っていなかったら
今頃は
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:07.32ID:mBvUlzLv
チェリーか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:20.82ID:xa09nMK1
今は車の灰皿もオプションだもんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:29.44ID:3i8wHbv/
クルマで尾行なんて
本当にあるのかよ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:21.54ID:kVHBCU5+
伊東四朗とか78歳なのに刑事役とか平気でやってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:51.82ID:3i8wHbv/
世界三大ベテラン刑事キャラ
・丸さん
・山さん
・おやっさん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:46:12.06ID:JKmOupAC
西田健のテレフォンセックス
ググってわろた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:46:33.19ID:n4mj7mUd
黒岩軍団にセガールが加入したら・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:46:40.58ID:yvFzTcHI
>>633
小林桂樹は80過ぎても刑事官役してたよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:47:58.56ID:zu3WFntJ
海外ドラマだが、LAW & ORDERではとっくに80過ぎてる
スティーブン・ヒルがアダム・シフ検事長役を10年やってたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:48:11.02ID:hqO5+i9K
>>601
こち亀連載開始1976.9.21

今回の「第33話 刑事失格」の放送日が1977.11.15
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:48:17.60ID:Pf5R7dIT
>>642
暴れまわるだけの弁慶ポジション
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:48:51.82ID:n4mj7mUd
黒さんは辞意を翻意させるため説得か
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:48:52.51ID:IFzB6Eni
クロさんはいいリーダーだなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:11.64ID:MzPAF92a
小雪の物真似するひとに似てるさっちゃん(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:19.83ID:mBvUlzLv
www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:45.66ID:mBvUlzLv
立ちション
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:50:11.28ID:IFzB6Eni
すごい電話w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:50:12.49ID:mBvUlzLv
変な電話
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:50:38.75ID:MQ0MqGCC
電話ワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:50:43.56ID:CBN6FcaV
鬼奴に似てる囮の人
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:02.83ID:CBN6FcaV
バレたか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:10.21ID:MzPAF92a
刺されてさっちゃん殉職(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:26.11ID:n4mj7mUd
徳から逃げられるとでも?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:33.19ID:Pf5R7dIT
電動コーナー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:38.92ID:mBvUlzLv
まだ手動があった頃か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:39.02ID:IFzB6Eni
電動コーナー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:41.69ID:xa09nMK1
電動コーナーて何だろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:02.09ID:yvFzTcHI
客大激怒だろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:24.87ID:9T492TyJ
リンチする必要あったのかなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:27.28ID:3i8wHbv/
>>672
あれは赤岩刑事じゃなかったか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:13.74ID:n4mj7mUd
黒さんパンチから丸さんパンチ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:30.95ID:IFzB6Eni
丸さんキレた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:31.97ID:0ga3rqKC
がんばれ丸さん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:38.39ID:CBN6FcaV
黒岩レフリーw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:40.53ID:xa09nMK1
見守る黒さんw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:46.64ID:0ga3rqKC
がんばれ丸さん!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:46.76ID:Pf5R7dIT
高品を水に戻そうとする渡哲也
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:48.41ID:mBvUlzLv
熱演だなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:52.13ID:IFzB6Eni
ハードな事やってるなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:53.09ID:MzPAF92a
熱い(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:27.47ID:n4mj7mUd
弁慶ここぞとばかり
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:28.96ID:hqO5+i9K
>>648
来月のBS11
11/05沈黙の鉄拳
11/06沈黙の復讐
11/13沈黙の標的
11/19沈黙の弾痕 TRUE JUSTICE PART4
11/20沈黙の聖戦

BSプレミアム
11/10君よ憤怒の河を渉れ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:37.17ID:Pf5R7dIT
卑怯者サル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:49.89ID:yvFzTcHI
暴力老刑事とかじゃ今の刑事ドラマでは見られない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:01.15ID:kVHBCU5+
麻雀放浪記が
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:02.98ID:89kXVs/q
58歳くらいか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:07.15ID:CBN6FcaV
♪〜都会 裏窓 袋小路〜♪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:12.56ID:Pf5R7dIT
>>782
下川辰平も強かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:13.80ID:MX4t5R1i
飴と鞭を使い分ける丸さん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:19.93ID:mBvUlzLv
キタ━(゚∀゚)━!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:22.60ID:n4mj7mUd
>>792
徳も空手の有段者だったな
そして黒さん歌謡ショー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:34.37ID:yvFzTcHI
ひとりタイム
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:42.44ID:If0jF2yc
とかぁ〜い 裏窓 複利工事
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:45.59ID:MzPAF92a
へんなうたきた(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:06.53ID:xa09nMK1
ハードオフにこのシングル売ってたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:09.23ID:JKmOupAC
ほんと現場保存しない奴らだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:10.43ID:3i8wHbv/
高品格って
元ボクサーだったっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:11.45ID:QGonvE4K
さっちゃんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:12.53ID:CBN6FcaV
和製ポールニューマン
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:13.09ID:IFzB6Eni
www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:19.26ID:kVHBCU5+
ロケ地巡礼したいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:21.63ID:MX4t5R1i
alone
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:32.71ID:n4mj7mUd
>>831
ロッキーがカナダで殉職した回の後編くらいか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:38.01ID:MzPAF92a
いまいちな回だなー ぱらららー(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:04.66ID:hqO5+i9K
明日は、
第34話 野獣を撃て
放送日:1977.11.22
監督:澤田幸弘 脚本:峯尾基三
学校から帰った少女、岡松陽子を待っていたのは凶悪な男だった。男は母親を刺し、陽子の首に手をかける。偶然、近所の女性が回覧板を届けに来たため男は逃走。陽子は失神しただけで助かり渋谷病院に運び込まれるが、意識障害を起こして記憶を失ってしまう。
陽子の意識回復を待ちつつ黒岩は捜査を開始。犯人が現金1万円と翡翠の指輪を奪ったことが判りその線から犯人を手繰る。やがて陽子が意識を取り戻すが、証言は不可能だった。
一方、恵比寿の質屋で件の指輪が発見され女性が持ち込んだことが判明。徳吉らがその女性・奈美(山口)を取り調べると彼女は麻薬中毒で……。
ゲスト:小池雄介、山口美也子
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:21.77ID:n4mj7mUd
>>858
妹がいつの間にかいなくなったから、家に帰ってもひとりという
意味合いでは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:35.72ID:n4mj7mUd
広島先制か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:46.09ID:vse9Sl9h
西部警察名古屋ロケで、池に追い詰めて
軍団全員池の中で殴り合うシーンに受け継がれる
(峰竜太も参加)

Part2の次はまた1に戻るんだってね
3やらないんだ。。。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:00:24.58ID:If0jF2yc
>>827
それは違う
渡は無茶はしてないよ(喧嘩強いけどしなかったし)
大原麗子が主婦になってればねぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:06:49.72ID:Pf5R7dIT
くだらん事で釣ってるカス野郎居るよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:08:48.89ID:AZc5mqEB
来週画伯の番組も武将の健康なのよなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:10:28.15ID:AZc5mqEB
江戸患いにかからないな、家康。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:15:34.13ID:AZc5mqEB
薬オタに対して直感って言うのは失礼。
医食同源だべさ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:16:25.95ID:vse9Sl9h
すみません。3やらないってのはガセでした。
EPGで「闘いの日々」って拾ってたんで早合点で

Part2は全52話、今日ので33話消化
Part3が全49話あって、これで謳い文句どおり
132話一挙放送。とのことでございます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:25:04.57ID:AZc5mqEB
>>896

三方ヶ原きんs・・・

間に合わなんだw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:27:47.42ID:AZc5mqEB
これがあえて言えば鳥瞰の地図?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:30:51.83ID:AZc5mqEB
逃げる事に関しては手を抜かなかった、と。
大事だよなぁ、逃げ足。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:33:04.58ID:AZc5mqEB
薬研ゴリゴリしてるイメージ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:40:07.24ID:AZc5mqEB
小早川もだな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:46:18.90ID:AZc5mqEB
>>904

ウェルニッケ脳症待った無しだね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:53:19.03ID:AZc5mqEB
三河武士団が土木工事得意になったってNHKで見たお。
0908矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:03.12ID:SUlPA3hm
|^◇^)<おっぱいゴルフかw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:18.53ID:FUSooz9f
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #38「江の島・藤沢 湘南の恵みに舌鼓を打つ」
2016年10月26日(水) 22時00分〜23時00分

日本三大弁財天のひとつ、江の島弁財天。さて、まずは現代版“江の島詣で"と行くか…。
湘南の夕暮れとともに居酒屋へ。うまいものを食べている幸福感が店に満ちている。
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:56.06ID:SUlPA3hm
>>907
>>908
|^◇^)ノシ<ども、今日はおんな酒場じゃなくて和彦の高級割烹を見る
0911京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:25.03ID:cG4FSQHB
太田さん待機
宝ゴールデン焼酎レモン入りハイボールとキリン本搾りハイボールと清酒松竹梅大吟醸でつ□
肴はスーパーの焼鳥とナスとピーマンの炒め物とたこ焼きで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:51.19ID:/cDpWlIh
さぁ 水曜22時 ザッピングタイムが始まるよー(´・ω・`)
どっち見よう

ハイ マルチしました
0915京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:17.01ID:cG4FSQHB
太田さんハジマタ
皆様どもです乾杯!つ□
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:29.79ID:1SL3tk+u
太田ニキ1946年生まれって
終戦の次の年か
見えんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:56.53ID:WgDfXx5N
白子丼、美味しそう
0926京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:57.79ID:cG4FSQHB
完食したかw
まぁこれから歩くしねぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:03.27ID:gCvsRFw1
うちの母親:「この生シラス、形がいいけど、どこのやつですか?」
江ノ島の店員:「焼津です。静岡だと常に供給できるので」

どこの店も江ノ島のシラスではないので注意なw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:57.31ID:/cDpWlIh
江ノ島は、ぜひ歩いててっぺんまで行きましょう。
てっぺんの食堂のラーメンが、ひと汗かいたカラダにウマい。
いや
フツーに食ったらそこらへんのインスタントレベルよw
だけど 海の家で食うと何でもウマいのといっしょ。
くたびれた体にちょうどイイのだ
0930京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:00.50ID:cG4FSQHB
>>927
江ノ島シラスをちゃんと使ってる店を選ばないといけないな…
焼津でも十分旅情感はあるけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:27.42ID:3YVy9gpD
生しらす丼、食べてみると思ったほど美味しくないのかもしれないが、いっぺん食べて見たい一品
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:45.28ID:gCvsRFw1
>>931
生シラスはちょっとでも鮮度が落ちるとすぐに生臭くなるからね。
それを食べてしまったら二度と食いたくなくなる。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:34.57ID:lcWbQvUK
この店
徳光のバス旅で出たか通過したか
そんな記憶
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:29.07ID:lcWbQvUK
いいな
このお通し(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:37.72ID:lcWbQvUK
客が消えたぜ(´・ω・`)
飲み終わった後に入店カット撮影かよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:28:22.95ID:0MRYqG7W
>>944
やまやさんどもです(・ω・)つ□☆カンパーイ
再放送とは言えスレの進み具合モロに放浪記に食われてますな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:55.72ID:lcWbQvUK
修行した人はやはり違うな
アレンジ料理でも基礎がある人の料理は安心できる
0952京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:49.95ID:cG4FSQHB
>>945
今回は時間帯としては開店前みたいですねぇ
0956京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:29.21ID:cG4FSQHB
>>951
見たことあるも何も今週のは再放送回です

そうだ 藤沢、行こう(関西在住民感)
0958京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:39.57ID:cG4FSQHB
ワサビのイボと茎の料理とは…
中々渋い所を突くなぁ
0959京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:05.47ID:cG4FSQHB
>>957
藤沢辺りだと一泊余裕ですねぇ
関西からだと
0965京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:37:51.05ID:cG4FSQHB
>>962
和歌山もそうっちゃですがどちらかと言うと日本海側ですねぇ^^;
若狭とか越前敦賀とかその辺り
0967京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:38:40.17ID:cG4FSQHB
意外に店を構えてからが浅い店も行く太田さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:01.52ID:2BPQ2/Cd
藤沢市民だけど知らない店だw
まあ地元じゃほとんど飲まないんだけどね
太田和彦が本で推していた久昇は本当にいい店だけど
このあいだTVの番組で徳光が行ってた
0971京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:19.44ID:cG4FSQHB
>>966
京都からだと海と言うと福井の若狭・敦賀辺りか丹後但馬か伊勢志摩なんですよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:27.94ID:WgDfXx5N
鯒の薄造り
0974京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:43:37.90ID:cG4FSQHB
これやってた数時間前に子供が生まれたなんておめでたいじゃないかw
0976京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:44:10.05ID:cG4FSQHB
父親になってからの最初の一杯が太田さんとの良い一杯で良かったよなぁ
0980京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:48:51.02ID:cG4FSQHB
白焼きか
これと日本酒は確かに合うよなぁ

貴重な太田さんの猫舌シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:50:05.75ID:2BPQ2/Cd
江ノ島でも穴子があがるんだよね
藤沢の野菜はたしかにいいよ
種類も多いし
農家の直売が安くてオススメ
0983京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/26(水) 22:50:13.42ID:cG4FSQHB
>>981
菊正宗は明石の穴子白焼きと合わせるのを推奨してましたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:50:40.40ID:gCvsRFw1
藤沢市民だけど、藤沢野菜なんて初めて知ったわw
鎌倉野菜が藤沢との境で作られたりしてるのは知ってるけどw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 22:56:00.21ID:gCvsRFw1
>>986
あるよ。でも「藤沢野菜」なんてブランド名みたいなの名乗ってるのは初めて聞いた。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:01:30.05ID:p3dGwz1/
再放送やんけ
0996矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/26(水) 23:01:58.69ID:SUlPA3hm
|^◇^)<ぶおんぶおん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:02:16.49ID:p3dGwz1/
バイクが好きなJKとかいねえし
いてほしくもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況