X



BS-TBS 5539©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:11:48.69ID:mZDxXZPr
レッドソニアもやってくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:11:51.89ID:Dk3gbe6y
ハナ肇さんおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:03.16ID:jqOA1TBK
絶対、こんな風に復習しに来るかもしれない子供
生かしておかないと思うわ

何、こいつら目的もわからんのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:19.47ID:NahlCoHc
顔色はいいなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:19.56ID:mJw2O1lK
子役がそこはかとなくシュワルツェネガーに似てるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:55.27ID:XD2A1Hbk
>>1
  ミ ヽヽヽリリノノノノ   ━━┓┃┃
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ      ┃   ━━━━━━━━
   彡ミi )      ;|ミ     ┃               ┃┃┃
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ                        ┛
    rミi  _-;・;- l-;・;-シ
    {6〈ヽ、  ゝ'゚   ≦ 三 ゚。 ゚
   ヾ|  )。≧        三 ==-
    \ `--ァ,   __,ー、≧=- 。  
    /i\ __ノ |   |ニ、   
   /\____ノ\  ヽ__ノ-ノ  
  (_Y    )イ⌒ ̄ ,ノ
  (  )____/ `ー-ー 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:59.43ID:mJw2O1lK
>>22
映像綺麗だね
心なしか作品に風格さえ感じる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:01.23ID:lREQSjqV
目が覚めて気がつくと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:03.23ID:732nbSIi
謎器械
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:07.78ID:go+lclzy
モリモリマッチョマン発生装置
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:13.51ID:xCQYAgQI
>>1乙・ザ・グレート
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:17.44ID:YGmNK+ux
画質良いなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:20.31ID:vJrIWpo4
この筋トレであんなにマッチョに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:21.98ID:kxFdwb3O
ドラクエ5とスカイリムを合わせたような映画なのかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:32.28ID:KFEysoai
王になりました



おわり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:37.68ID:lREQSjqV
ヘンリー王子!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:42.82ID:YGmNK+ux
これだっけあまりにも英語下手で英語吹き替えになったの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:48.81ID:Vjuv8p4p
地上波で昔よくやってたよなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:50.22ID:r3Cl95yA
>>16
だから生き残るはずのない苦役をかしたのに生き残っちゃったの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:13:57.26ID:R6rCNXv0
コナンの映画をレンタルしたと思って見たらムキムキのおっさんが出てきてトラウマになった小学生はいないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:05.20ID:Dk3gbe6y
いま新蕎麦出てるね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:06.92ID:mJw2O1lK
毎年何人もバターになって欠けていく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:19.21ID:YGmNK+ux
こんな回す奴隷のシーンよく映画で見るがマジでこんなこと昔やってたん?
これなにするためのもの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:27.63ID:vJrIWpo4
マッチョになりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:29.42ID:NahlCoHc
筋肉モリモリマッチョマンに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:30.57ID:xCQYAgQI
これ回したらなんになるん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:32.28ID:8mWZMOIl
>>29-30
処女厨だったんだろ

だから中古はいらん、とか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:32.36ID:YGmNK+ux
シュワちゃんのピチピチに若い肉体キタ――(゚∀゚)――!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:34.10ID:qb3uX5X8
>>37
洋ゲーはみんなこんな感じだよな
日本だけだよ細いイケメンホストみたいのがベルセルクみたいな大剣で戦うの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:39.71ID:732nbSIi
おまえらもこれを押してればシュワちゃんになれるぞ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:41.30ID:go+lclzy
なに食ったらこうなるんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:45.70ID:K3i4jK/h
D&Dを始祖とするTRPG、後にウィザードリィやウルティマなどのCRPGの人気を受けて、
70年代終盤〜80年代初頭には沢山の剣と魔法物ファンタジー映画が沢山作られて、このコナンもその一つなんだよなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:47.12ID:LsUA1c6u
ムキムキマッチョマンキター
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:50.08ID:+Ig1xiky
七人の侍も悪党が村を襲ってそれを志村喬扮する侍が次々に仲間をスカウトして退治するんだよな
洋の東西問わず、そういう設定って普遍性があるのかもな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:00.90ID:jqOA1TBK
>>67
小説は人気大河性のシリーズだから
理由付けは描かれてなくとも、ちゃんと本には書いてあるんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:10.71ID:Dk3gbe6y
プロテインか、やっぱり
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:20.48ID:j/aLC+8h
俺リメイクの方はみたことあったがオリジナルは見たことなかったんだよね
シュワちゃんか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:24.87ID:Dk3gbe6y
モーゼみたいなの来た
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:27.36ID:vJrIWpo4
あんな可愛いショタがこんなマッチョマンの変態に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:28.49ID:mJw2O1lK
この村で殺人事件が起こって
それを解決するんだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:34.56ID:732nbSIi
>>71
未来少年コナンと思えば問題ない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:40.46ID:lREQSjqV
筋肉はいつも一つ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:40.63ID:Dk3gbe6y
おい観客シコってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:15:55.05ID:xCQYAgQI
なぁなぁ、あれ何のために回しとん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:16.80ID:r3Cl95yA
ただ使いすてて死なすだけの苦役なんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:19.62ID:ESb5l5dt
1982年の日本公開映画

U・ボート セロ弾きのゴーシュ 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙
1000年女王 ドラえもん のび太の大魔境
転校生 化石の荒野 刑事物語 狼男アメリカン ブギーマン
鬼龍院花子の生涯 ひめゆりの塔 グローイング・アップ-ラスト・バージン-
コブラ SPACE ADVENTURE ロッキー3 伝説巨神イデオン 接触篇/発動篇
メガフォース ブレードランナー ポルターガイスト キャット・ピープル
コナン・ザ・グレート ファイヤーフォックス わが青春のアルカディア
ワン・フロム・ザ・ハート 炎のランナー 幻の湖 トロン
この子の七つのお祝いに 蒲田行進曲 殺人魚フライングキラー 少林寺
遊星からの物体X E.T.  地中海殺人事件 汚れた英雄 伊賀忍法帖 ランボー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:27.32ID:j/aLC+8h
おいマーシーきたぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:27.90ID:+Ig1xiky
カップヌードルのCMが懐かしい
雲のない青空が〜♪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:36.17ID:4wI+ozS9
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた
。 地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、
育て、そして死んでいった。宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3は
ジ オン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの
戦い でジオン公国と連邦 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行|波平乙(`・ω・´)ゞ |恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:38.59ID:xCQYAgQI
>>143
俺お経読むわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:42.53ID:Dk3gbe6y
蚊を全滅させることを考えろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:57.99ID:YGmNK+ux
>>165
昔の映画ってCGないから燃えさかる家の中で撮影とかやってんだよな…
帝都大戦だったか邦画でそんなんあってびびった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:21.07ID:r3Cl95yA
>>163
そういうのはいらんのよ
ただ苦役に生き残ってモリモリになりましたってのがわかればいいの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:22.08ID:Qjp/Q9GD
これって、ヘビの大将をやっつけるやつ?
それとも
魔術師とか仲間を集めて、島に渡って戦うやつ、?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:23.89ID:Dk3gbe6y
時間が無い,時間が無いと言ってもう半年
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:30.40ID:YGmNK+ux
いつも思うが毎月3000円って一般家庭に結構な負担だよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:34.57ID:j/aLC+8h
彼らには(マーしぃー)時間がありません!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:42.95ID:jqOA1TBK
>>158
わからんけど、多分まわり何もないから
遠くからの水を高く持ち上げてもっと遠くに運ぶための落下エネルギーだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:44.69ID:8mWZMOIl
>>150
お姫様の寝具はエロい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:45.48ID:xCQYAgQI
>>178
ありがと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:07.92ID:r3Cl95yA
>>202
へび大将の奴
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:11.40ID:Dk3gbe6y
マッドマックス2
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:11.56ID:lREQSjqV
ハゲのいない世界
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:14.68ID:e3UIbDVM
マッドマックス3
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:21.38ID:Eik2a3ym
>>134
いや、これは原作に忠実と言うよりは、「ロバート・E・ハワードの原作キャラクターに基づく」って感じだから…原作は同じ名前のキャラクターが主人公ってだけの作品といえる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:35.27ID:xCQYAgQI
ホモ歓喜
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:38.97ID:Dk3gbe6y
出血大サービス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:18:50.02ID:+Ig1xiky
フレッド・ブラッシーw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:02.74ID:732nbSIi
正直なところマッドマックス3はコナン的なヒロイックファンタジーになってると思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:07.85ID:WvMA/YdM
これ実話ですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:08.02ID:Dk3gbe6y
タイガージェットシンの腕を折る猪木
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:15.13ID:vJrIWpo4
アッー!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:28.34ID:+Ig1xiky
WWEを観ているようだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:46.37ID:Dk3gbe6y
マキシマス! マキシマス!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:02.70ID:xCQYAgQI
なんかナレーションにじわじわくるw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:04.30ID:lREQSjqV
博士の発明品
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:25.82ID:YGmNK+ux
英語下手だからセリフ少ないんだよなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:37.46ID:+Ig1xiky
白人の感性だよなあ
日本人はこういう見世物は歴史的にしなかったと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:41.60ID:e3UIbDVM
ようわからん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:20:52.80ID:go+lclzy
しかししゃべらんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:02.02ID:UFGHAdh1
えっろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:02.44ID:732nbSIi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:04.37ID:YGmNK+ux
ちっぱいきたああああああああああああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:06.90ID:dbBnXnes
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:09.52ID:vJrIWpo4
野獣
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:12.06ID:Dk3gbe6y
チェリーボーイだったのか!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:19.68ID:aFc5HJCU
日本のファンタジー物のアニメやマンガはこういうのに影響を受けて
半裸のキャラが登場するようになったんだろうか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:20.35ID:r3Cl95yA
おまえらどこへ隠れてたんだよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:25.35ID:YGmNK+ux
こういうナチュラルな控えめ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!大好きだわ

NO!シリコン!YES!ナチュラル!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:30.98ID:+Ig1xiky
もはやゴリラ扱い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:40.79ID:r3Cl95yA
見物人多いw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:41.85ID:732nbSIi
ガン見
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:57.53ID:Dk3gbe6y
シュワこういうの大好きなんだと後年知った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:02.86ID:e3UIbDVM
マジックミラーだから安心しろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:07.45ID:732nbSIi
※BDならカット無しです!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:11.62ID:BQQVhWCq
おっぱいだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:21.08ID:vJrIWpo4
玄田「セリフ少ねーな」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:25.53ID:YGmNK+ux
大体こう言うの主人公がそんなことは出来ない→ヒロイン惚れるの流れなのに
あっさりやりやがったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:38.43ID:r3Cl95yA
動物の交尾みたいなもんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:56.07ID:8mWZMOIl
>>310
女性キャラの首が吹っ飛ばされたり、
顔面ハチの巣にされたりする描写を大画面で見た

トラウマもんよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:01.41ID:e3UIbDVM
分からないことばっかじゃねえか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:38.38ID:+Ig1xiky
ドジっ子w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:39.69ID:Dk3gbe6y
本人の声だなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:26.01ID:vJrIWpo4
>>465
こないだのBS日テレのターミネーター2は酷かった
カットの嵐
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:36.71ID:UAPc7yHB
転げ落ちるとき声が猪木みたいだったwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:37.38ID:Dk3gbe6y
頭はソクラテス 体はヘラクレス
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:41.55ID:+Ig1xiky
アンドレ・ザ・ジャイアントと写真に写っているシュワちゃんはまるで子供
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:42.49ID:Q8y+wGW0
イデオンは 7月ごろキッズでやって実況した。結構初見が多くて
 最初がわかんないそうだ。
tvシリーズ見ろといっておいた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:25:14.27ID:Dk3gbe6y
即身仏か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:25:58.94ID:NiYUTqkZ
テレテテッテテー
コナンはエクスカリバーを見つけた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:01.12ID:8mWZMOIl
昔懐かしのゲームブックの挿絵を思い出す
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:16.20ID:YGmNK+ux
開始30分
シュワちゃんセリフ無し!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:34.29ID:xCQYAgQI
こんなんサビサビやろww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:51.43ID:Dk3gbe6y
フォースを感じろ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:57.73ID:NiYUTqkZ
女バンパイアとの絡みもカットするのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:05.01ID:go+lclzy
なんか言った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:17.91ID:Eik2a3ym
>>506
この映画は魔法使い役のマコ岩松のナレーションで進むんだけど、吹替版はそのナレーションカットして別のナレーションを入れてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:35.71ID:r3Cl95yA
ワンコ毛皮になったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:36.62ID:xCQYAgQI
玄田さん吹き替え楽そう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:48.75ID:vJrIWpo4
無口な主人公だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:27:53.69ID:Dk3gbe6y
プロテイン醤油はないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:03.60ID:8mWZMOIl
>>542
それそれ
あとソーサリーとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:09.33ID:YGmNK+ux
シュワちゃんのハリウッドデビュー作として伝説になってるけど
当時興行的には成功したの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:18.57ID:r3Cl95yA
>>550
無双もあるよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:22.23ID:Dk3gbe6y
俺の太鳳!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:31.92ID:01ziumWF
>>511
骸骨が剣と槍を持っている、望むならどちらかひとつだけ持っていってもいい
剣なら125へ
槍なら87へ
どちらも置いて行くなら264へ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:55.82ID:go+lclzy
織田が普通にしゃべってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:57.39ID:mJw2O1lK
シュワルツェネガーの英語の訛りが酷すぎてセリフが少ないと聞いたが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:29:16.98ID:r3Cl95yA
大ヒットじゃないけどまあそこそこ的な
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:29:44.94ID:Dk3gbe6y
馬鹿母ぶりがバレた竹下景子
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:01.61ID:YGmNK+ux
喋った!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:16.13ID:Dk3gbe6y
世界的自称プロサーファーじゃんか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:25.54ID:vJrIWpo4
声が野太いw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:26.96ID:4wI+ozS9
 \;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/ < 私の戦闘力は50万です
         \ \ミ|     /   \_____
         /ヽ       /\
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:32.36ID:r3Cl95yA
サボタイいいキャラ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:45.65ID:OLclmKfM
ハッハッハッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:03.89ID:+Ig1xiky
バイキンマン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:06.59ID:vJrIWpo4
フリーザww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:06.61ID:Dk3gbe6y
ビッグウェンズデー繋がりかジェリーロペス
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:22.23ID:r3Cl95yA
この神に対する考え方いいよな
一神教ではありえない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:22.91ID:xCQYAgQI
ケンタッキー食べたくなってきた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:28.70ID:8mWZMOIl
ばいきんまん が なかまになった!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:16.33ID:Dk3gbe6y
トレイルランなのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:23.42ID:NiYUTqkZ
勇者ヨシヒコを真面目に作るとこういう感じになるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:39.91ID:Eik2a3ym
>>648
本職はサーファーで監督の友人。他の俳優も考えたらしいけど、ギャラやらなんやらの絡みでキャスティングされたとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:43.82ID:kknxhRNT
原作の豪快なキャラじゃなくて、ちょっと辛気臭くなってんだよな
何かのロマンを求めるみたいな監督の作風で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:48.39ID:Dk3gbe6y
1本いっとく? に似てる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:33:16.92ID:j/aLC+8h
3かよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:33:42.73ID:vJrIWpo4
>>686
この映画を元ネタにしてるゲーム結構あるよねw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:33:54.53ID:8mWZMOIl
鳥取

コナン空港があるところやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:33:57.06ID:go+lclzy
女キタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:03.13ID:Dk3gbe6y
スーザンアントンかと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:30.36ID:e3UIbDVM
アンパンマン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:31.42ID:OLclmKfM
女戦士
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:38.11ID:vJrIWpo4
アンパンマンとばいきんまん夢の競演wwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:41.02ID:NiYUTqkZ
>>718
アーケードにこんな感じのアクションゲームがあったような
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:34:54.21ID:go+lclzy
しめっぽいところなくサクサク話がすすむな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:12.89ID:732nbSIi
震度3でテロ入れんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:18.78ID:WvMA/YdM
これはトトリアラビアの砂漠だから
新戸さんなんであって
関東じゃ新戸はち行くからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:44.21ID:e3UIbDVM
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:36:29.43ID:K3i4jK/h
>>707
歴史的にはアメリカでRPG(最初は卓上ゲーム、後にコンピューターゲームに進出)がブームになって、
それをうけてファンタジー映画が沢山作られて、後に日本にウィザードリィやウルティマが紹介されて、
そしてゲームブックやドラクエが生まれ、後に国産RPGが増えたのが大体の流れ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:36:43.62ID:WvMA/YdM
コナン 戦士
マチルダ 戦士
フリーザ 盗賊

何なんすかこのパーティ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:37:34.78ID:Dk3gbe6y
ややや、けっこう!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:37:37.79ID:8dz8RYGA
>>771
そいつの名前はクライオンだな「私は2レベルのクライオンです」
ヒゲ面ではないけど、今D&Dの赤本開いてみたわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:37:46.79ID:WvMA/YdM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:16.49ID:Kj3lOlVc
どうみても、ふんどし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:22.43ID:732nbSIi
大きな石が転がってくるのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:32.78ID:OLclmKfM
おっぱい祭りじゃあああああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:33.11ID:Dk3gbe6y
マッチョインディ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:57.58ID:732nbSIi
アウリン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:02.67ID:r3Cl95yA
見つけた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:11.12ID:Dk3gbe6y
母の仇のハナ肇さん!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:18.70ID:r3Cl95yA
後ろ後ろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:26.12ID:2SbJAbbT
コブラAA↓
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:30.73ID:0O6zIO4o
しょぼいイメージあったけど
今見ると悪くないなぁ
単純に映像が綺麗なってるというのがあるとはいえ
なかなかない経験
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:32.01ID:732nbSIi
ハリポタでも見た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:40.49ID:OLclmKfM
おもちゃ感w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:47.35ID:vJrIWpo4
低予算丸出しw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:59.05ID:go+lclzy
弓うめえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:09.66ID:WvMA/YdM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   エロ巫女さんのせいで俺のアナコンダも目を覚ました
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:16.31ID:OLclmKfM
ゆーらゆら
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:28.09ID:j/aLC+8h
       ____
      /.o o /ゞ
       ヽ`ー´.゚∩     
       (l 三彡.ノ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:37.39ID:h19Pq5xg
おっぱいと聞いて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:38.89ID:8dz8RYGA
指輪物語のレゴラスとかいう、もうお前だけでいいじゃねえかみたいなキャラはいらねえんだよ!
オーランドブルームだからって調子にのんなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:58.86ID:OLclmKfM
静まれぇい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:27.89ID:Dk3gbe6y
>>933
先ずお前が落ち着けw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:30.58ID:NiYUTqkZ
エレベーターか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:32.27ID:go+lclzy
やるな不二子
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:32.61ID:XD2A1Hbk
>>927
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:42:40.06ID:go+lclzy
しかししゃべらんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:42:52.73ID:8mWZMOIl
この世界は盗品でも安易に金に換えてくれるから気楽だな

現実社会派はチェックや鑑定が厳しいから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:42:56.94ID:OLclmKfM
女を抱く悦び
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:42:57.18ID:qb3uX5X8
>>947
            ┌─┐ --―-- 、
            │■│ヽ_o .o_/´ヽ.
            │■│/ `ー´ヽ.  .l
            └─┘l三三三l  .|
          .    .|  l三三三l  |
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:42:59.49ID:tsC4aTeI
即オチ2コマ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:07.92ID:Dk3gbe6y
話が速い女性大好きw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:12.60ID:vJrIWpo4
DQの無口な主人公ってこの映画に影響されたんじゃ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:12.71ID:xCQYAgQI
シャワー浴びたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:26.24ID:K3i4jK/h
ゲットした宝は山分け。但し消耗品しか貰えなかったメンバーは他の仲間の2倍金銭を貰う権利を有するbyD&D
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:26.54ID:2SbJAbbT
おっぱいには気をつけろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況