X



BSジャパン 3340©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:21:08.24ID:TF6uoKDJ
プラネテス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:21:08.97ID:XIPu9hdv
デブリでフルコースコーションだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:21:24.97ID:qWXbPwKx
でででデブちゃうわ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:21:27.35ID:Wr9K9iB/
>>1
デブリ乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:21:52.69ID:Tu5HSbTX
福山住みだけど今日はみんなカープの試合見るために早じまいしたお
だから自分もこれ見れてるって言う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:23:06.56ID:RfcVLB7n
プラネテスと言えば、ユーリの嫁は好みだったお(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:23:38.61ID:qWXbPwKx
食玩か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:23:45.83ID:Ze7fd1yn
>>36

ケスラーシンドロームまっしぐらじゃん・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:24:20.99ID:dQkmplbk
お菓子か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:24:30.57ID:TF6uoKDJ
>>24
ああ、今調べて知った…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:24:34.66ID:vEl+t5iK
本物?・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:24:49.18ID:qWXbPwKx
お菓子屋かよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:24:53.92ID:LIGbRZFV
え、虎屋って洋姦の???
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:25:18.85ID:qWXbPwKx
↓人生用無しが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:25:20.71ID:vEl+t5iK
あんまり美味しそうには見えないなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:25:21.95ID:RfcVLB7n
美人に見えるので、脱いでくれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:25:32.79ID:gEGcHusr
食べてみたひ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:26:26.42ID:XIPu9hdv
あきらかに人間が写った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:26:32.81ID:qWXbPwKx
コンドーム製造機か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:26:53.64ID:WsWCvUY6
くもみガラスに映ってたな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:28.36ID:Ze7fd1yn
どう見てもイチジク浣腸
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:30.63ID:gEGcHusr
子供の時よく食べた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:34.44ID:qWXbPwKx
あーこれか
チューチューとは言わなかったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:49.18ID:vEl+t5iK
チューペット?夏によく食べるね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:50.74ID:dQkmplbk
>>121
赤坂の虎屋とは関係無いぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:27:57.06ID:oT6zHqBH
やっす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:28:12.20ID:TF6uoKDJ
アレhqチューチューというのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:29:06.69ID:qWXbPwKx
暗渠ったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:29:15.15ID:TF6uoKDJ
>>170
どっかで再放送してほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:26.69ID:RrZpbvwQ
>>201
(´・ω・`)福山でさえ、駅前と福山東警察署前の天満屋だけ生き残って、他の天満屋ハッピータウンは全滅した
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:32.42ID:XUZEbe9W
>>163
商標登録とかどうなってるんだろうか
まぎらわしい
たぶん食べたのは赤坂のほうだと思う
広島に羊羹とか聞いたことなかったし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:42.15ID:dQkmplbk
とみーひるひがー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:46.14ID:qWXbPwKx
虎の穴?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:50.12ID:XIPu9hdv
>>215
年寄りみたいにいうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:32:37.25ID:RfcVLB7n
学長・・・・、ズラだろ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:32:43.58ID:l/3/79+D
95歳!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:32:46.45ID:Ze7fd1yn
卒業は・・・
この世からも・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:33:10.38ID:dQkmplbk
>>217
福山の方は虎屋本舗だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:33:14.85ID:LIGbRZFV
95の婆ちゃんには見えない!!w('o')w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:33:28.19ID:qWXbPwKx
珍しく町の中心を鉄道を通したよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:33:54.64ID:l/3/79+D
>>250
広島は少子高齢化をにらんで学校を新築するときにそういう設計をしたらしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:33:58.51ID:RfcVLB7n
「かみちゅ!」で、でてきた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:34:02.46ID:TF6uoKDJ
三原城も
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:34:45.04ID:8oU2HmLo
|^◇^)<残業終わって今帰宅
      福山市は何度も行った、イトーヨーカドーにも寄った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:35:12.70ID:LIGbRZFV
寺カジとか仏カjとかじゃないんだ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:35:32.42ID:RfcVLB7n
アムウェイ?
0307矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:36:21.71ID:8oU2HmLo
>>267
|^◇^)<常石のヨットハーバーに行くには険道を通らなきゃいけないんだよ
      そりゃ何十億もかけて作ったブイの水族館も潰れるわな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:36:26.70ID:l/3/79+D
なかなかオサレだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:36:32.57ID:RfcVLB7n
強欲そうな顔してるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:36:41.88ID:dQkmplbk
見るからに生臭坊主臭が…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:04.86ID:LIGbRZFV
「氏子」ってことは、神社のお祭りの??
それをお寺の坊さんが取り入れていると???
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:06.55ID:RfcVLB7n
色欲まみれな顔してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:09.56ID:qWXbPwKx
宗教無課税を活用か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:27.06ID:dQkmplbk
宗教税を掛けて欲しいなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:46.63ID:XIPu9hdv
ユニクロのCMみたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:38:01.60ID:RfcVLB7n
この坊主、俺のホモ・センサーが反応する!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:38:16.01ID:Ze7fd1yn
冬は半袖着ないべさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:38:22.88ID:dQkmplbk
寒さに耐えるのも修行の一環なんじゃ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:39:27.20ID:LIGbRZFV
>>346
カプチン派って?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:40:53.03ID:LIGbRZFV
うわああ。インチキくせえええ。

おねいさんかわいいけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:02.71ID:RfcVLB7n
デキ婚?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:06.45ID:dQkmplbk
ヤリ婚か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:10.10ID:XIPu9hdv
新郎弱そう
新婦強そう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:16.30ID:qWXbPwKx
ミキッチって福山で事故ったん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:21.17ID:l/3/79+D
お、おう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:22.75ID:TF6uoKDJ
周囲から浮きすぎな珍スポット
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:24.48ID:RfcVLB7n



0422矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:39.33ID:8oU2HmLo
>>339
|^◇^)ノシ<ども、鞆の浦には保命酒という養命酒みたいな酒が名物なんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:42:02.33ID:LIGbRZFV
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:42:13.58ID:qWXbPwKx
勝ち点が足りません(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:42:16.96ID:TF6uoKDJ
>>422
写真が出た
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:43:10.92ID:dQkmplbk
>>441
へえ
なんでだろ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:43:17.84ID:LIGbRZFV
琴の胴?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:43:50.05ID:dQkmplbk
おとこ生産量日本一
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:44:10.72ID:TF6uoKDJ
>>457
安芸府中 備後府中
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:44:12.17ID:qWXbPwKx
ほんとだー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:44:23.61ID:2Qkt6MmC
>>446
広島県内に府中って地名は2つもあるからな

福山市の近くの府中市とマツダの本社がある広島市内で独立した府中町って
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:45:24.80ID:qWXbPwKx
あらようじょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:45:51.22ID:LIGbRZFV
>>473
町が市から独立したと???w('o')w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:14.90ID:dQkmplbk
こう言うの取り上げ無いで空撮をもっとやってよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:22.14ID:qWXbPwKx
ゴリラかな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:22.39ID:TF6uoKDJ
>>480
神社で挙げる式もキリスト教式の真似で始まったそうだからねえ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:47.38ID:XIPu9hdv
>>520
合併できない問題でもあるのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:11.36ID:qWXbPwKx
デブかわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:11.49ID:l/3/79+D
福山の獣医の娘のAV女優いたな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:13.97ID:XIPu9hdv
雲美に似てるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:27.08ID:dQkmplbk
スーパーの尺が長過ぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:27.79ID:OLclmKfM
>>511
及川奈央?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:39.91ID:0Pf5jlyz
>>539
マツダの税収は渡さない、ってことだろうね。
そう考えると、高塚はよく浜松市とくっついたよな。スズキで潤ってたのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:54.03ID:2Qkt6MmC
>>520
広島市はマツダの税収が欲しいから合併したがってるが
府中町はマツダの税収を広島市に渡したくないから頑なに合併を拒んでる

こんな状況なんだよなw
0570矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:49:12.94ID:8oU2HmLo
|^◇^)<この周辺だったな、井伏鱒二の生家があるのは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:49:25.95ID:LIGbRZFV
>>559
大人の事情なんだろうな。
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:50:09.36ID:8oU2HmLo
>>560
|^◇^)<そう、及川奈央は広島県の福山市の生まれらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:50:45.80ID:RrZpbvwQ
>>577
(´・ω・`)だろうなwなんせ、見解の相違で一部税金を納めてなかったら、府中町がマツダ相手に裁判してたしw
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:51:49.81ID:8oU2HmLo
|^◇^)<ここでひとこと
      オイラ福山市のラブホ火災の現場を見に行った事ある
      見たけどありゃ逃げれんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:13.47ID:XIPu9hdv
>>587
今日はとれそうなのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:39.04ID:dQkmplbk
相変わらず最後のCMが長い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:45.47ID:gdZcQEx5
福山市といえば小林克也
0600矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:53:04.90ID:8oU2HmLo
|^◇^)<ブロイラーの工場ってココじゃねえの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:53:21.41ID:qWXbPwKx
はえー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:53:34.91ID:oT6zHqBH
おー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:53:45.91ID:8npdZpgP
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:02.38ID:OLclmKfM
白菜って今高いんだっけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:16.30ID:LIGbRZFV
おしんこう?

おしんこ?
0620矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:27.75ID:8oU2HmLo
>>593
|^◇^)<見た後に近くのスーパーで食ったアイスクリームがうまかった
      福山市周辺の工場で作られたアイスだと思うんだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:45.79ID:qWXbPwKx
また広島かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:53.08ID:dQkmplbk
>>617
給料の一部に
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:56:11.34ID:OLclmKfM
シュワちゃん観るぜ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:56:14.56ID:LIGbRZFV
そういや、この時間って時代劇になるんじゃなかったのか???
0653矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/25(火) 20:56:16.56ID:8oU2HmLo
|^◇^)<福山駅で見かけた中国バスが何故かチョンダイだった件
      故障多いのをわかってるくせにアホかと


|◇^)ノシ<三江線で異常な沙汰あり、じゃあな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:57:01.61ID:LIGbRZFV
>>643
1時間まるまる、マツダの工場見学かな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:57:10.71ID:IRhJuaGx
最近の広島推しはなんなん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:14.59ID:2Qkt6MmC
>>653
東京五輪でバスの需要が高まってるが
国内のバスメーカーは受注いっぱいでこれ以上注文を受けられない状況
だから、バス会社は需要の高まる五輪まで使えたら十分って韓国製のバスを導入してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:35.99ID:wJ3utsWh
>>653
超豪華夜行バスのドリームスリーパーがヒュンダイ車なので乗る気にならん。
あれなら岡山に出てサンライズ使うわw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:34.84ID:u5mZ9FIL
なんの時代劇?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:51:21.83ID:dj9bcFMh
独身の日w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:58:39.54ID:U9sFzttn
明夫待ち
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:03:43.91ID:mZqu6s3v
前からその気配は有ったが中間になって
益々とんちき親父になった気がする。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:05:02.85ID:mZqu6s3v
以前からスィーツ持ってダンスするくらいの軽いとんちき親父だったもんな…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:05:34.28ID:mZqu6s3v
チャイナ衣装が黒くなった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:06:40.90ID:mZqu6s3v
今日も性格に難アリな人かな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:07:12.77ID:U9sFzttn
今週もまたルミ子と賢也
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:07:21.64ID:mZqu6s3v
え?母親と息子じゃないの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:08:17.79ID:mZqu6s3v
バカ高いアレか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:08:41.11ID:mZqu6s3v
金持ちか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:09:06.61ID:mZqu6s3v
客が客を呼ぶってか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:10:02.66ID:mZqu6s3v
チャイナスカートが少し長くなったな
あの長さで接客は…だもんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:11:03.93ID:U9sFzttn
ほれ!ルミ子と賢也じゃろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:11:56.54ID:mZqu6s3v
このドラマのセレブは上から物を言うヤツばっかだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:13:11.67ID:mZqu6s3v
もう少し物腰柔らかくて偉ぶらないゲスト来ないのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:14:01.41ID:mZqu6s3v
人間と精霊の中間だよ。人間ではない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:15:13.80ID:mZqu6s3v
ぽけぽけさ が加わったな明夫コンシェルジュ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:16:50.01ID:q1yl1ZzK
前まではもっと懐深い紳士なキャラ演じてたのにずいぶんと今回はチャラけたキャラになったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:17:16.34ID:mZqu6s3v
普段は舞台中心でやってる人なの?
それとも無名のただ下手な役者なの?
っていうゲストばっかりだもん
明夫が居なかったら見ないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:19:17.73ID:mZqu6s3v
だからその時間で旅には出れないだろ
タイムマシンで?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:19:46.94ID:U9sFzttn
>>705
明夫を鑑賞する番組だから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:20:04.76ID:mZqu6s3v
おいくら万円?
30000弱?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:21:05.37ID:KSN09NfA
何か誘拐して来たwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:21:18.69ID:mZqu6s3v
今週のスィーツはやめたの?
スイーツなら買えるのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:23:52.15ID:mZqu6s3v
介護職員は疲れてやつれてるよ、
それ自分と書こうとして止めたら
元介護職員とか…痛がっているのは
老人か

つか、床擦れは介護職員の恥だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:51.71ID:mZqu6s3v
介護職員から開発とか華麗なる転身
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:25:12.16ID:I57SPLDt
よりよいパフォーマンスのために休養しなければならない
休養もまた「しなければならない」
んなこと言われたら気が休まらない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:25:27.04ID:U9sFzttn
甘いもん出ない!甘いもん!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:25:42.15ID:mZqu6s3v
つまり、今日の商品は自分が買うべき物なのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:27:05.41ID:mZqu6s3v
今の時期なら栗の甘いもんとか有るだろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:28:14.21ID:mZqu6s3v
介護職員の自分、値段も当たりだw
つか、買わないけどな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:30:08.84ID:mZqu6s3v
今の時期なら栗きんとんとかどう?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:10:28.03ID:Can4OAcn
「トリスを飲んでハワイに行こう」で知られた「サントリー」のメイン事業は、今は健康食品事業
「お正月を写そう」で知られた「富士フイルム」のメイン事業は、今は化粧品事業
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:07.90ID:6lQoBAZ4
詐欺くさい理事
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:55.30ID:XM78ysz0
ワールドビジネスサテライト
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:01:54.29ID:PML0+kpQ
(´∀`)<ぬるぽ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:02:52.45ID:PML0+kpQ
>>746
ピッコロ「まあな」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:25.34ID:JhKMTESU
似合わなすぎだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:11:11.05ID:JhKMTESU
ガイ先生も治してやれよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:11:47.72ID:zkfTmES7
掛け合わせる必要あるのかな?
マダラは右腕かを切断された時白ゼツの腕を切ってそのままくっ付けてたやん
まあそれは自分に柱間細胞埋め込んでたから適応できたんだろうが
0793東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:41.17ID:NINp1gLd
あれだけやっても上忍になれない厳しい
0797東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:14:08.71ID:NINp1gLd
NARUTOは自分の生徒とか持たないまま火影になったんかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:19:24.36ID:JhKMTESU
ハ!
0815東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:19:39.39ID:NINp1gLd
しかし常時輪廻眼はやっぱキモいな
0831東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:22:33.93ID:NINp1gLd
>>827
ただ原作はこのあともう1話あるけど
アニメでもやるだろうけど
0848東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:25:33.91ID:NINp1gLd
なんだかんだでナルトは最後までやり切れて良かったな
ブリーチももうちょとこう・・・
0857東雲楚方推し
垢版 |
2016/10/26(水) 01:27:09.02ID:NINp1gLd
>>851
親衛隊あんだけ引き延ばしたのに
陛下があんなあっさり倒されるとは・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 04:16:24.11ID:5zCeyR03
ミシン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 09:01:14.70ID:LaDeU+kN
BSジャパン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 14:00:36.62ID:MTKaLXTA
BS171ch
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:37:01.68ID:WSHd8AxO
#4  仮装のキミをうぃただきます! キャメラモンのハロウィンスキャンダル!

ハロウィンの季節がやってきた!
読書に夢中のハルをおいてひとり出かけるガッチモン、そしてハルのスマホに送られてきた写真に異変がおかしい!?
街にいったい何が…!?

H
T
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:06:46.66ID:tU90tR8Y
子供でハロウィンしてるの見たこと無い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:07:56.05ID:tU90tR8Y
熱い販促
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:08:08.08ID:tU90tR8Y
>>914
もうしてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:08:33.04ID:tU90tR8Y
めっちゃ広い部屋だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:09:24.23ID:tU90tR8Y
アイコラかな?

ガッチモンつかえねー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:10:39.21ID:tU90tR8Y
偽物か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:11:40.68ID:tU90tR8Y
これは薄い本
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:14:18.90ID:tU90tR8Y
ショタショタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:14:47.32ID:cxbncQ66
    ∧_∧
  O、(;´∀`)O   ずっと…知らない内に撮影されてたんだ…
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:03.73ID:tU90tR8Y
謝ったw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:34.57ID:tU90tR8Y
可愛い主人公やなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:41.72ID:07MN8n5s
何年か前なら、ハロウィンとは元々なんたらかんたらって話してたけど、
今はもうお菓子貰って仮装するイベントとしてしか扱わないのな(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:16:33.73ID:tU90tR8Y
>>970
まさか本当に出てこなくなるとは誰が予想しただろうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:17:59.52ID:tU90tR8Y
早送り
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:19:48.57ID:tU90tR8Y
主人公優秀やなあ
マサルモンだったら殴りに行ってるのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:20:47.00ID:tU90tR8Y
>>993
検索する能力しか無いから・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況