X



BS-TBS 5535©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:23:55.07ID:eWioZpG7
11/4スタート毎週金曜よる11:30〜12:00 イクゼ、バンド天国!!

伝説のオーディション番組「いかすバンド天国」超えを目指して、次世代のスーパーバンドを発掘する大型オーディション番組がスタート!
ttp://www.bs-tbs.co.jp/music/ikuten/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:48:54.17ID:2kBKo4TZ
吉田類の酒場放浪記▼奈良編第5弾!創業75年 大皿おばんざいと地鶏

21:00 〜 2016/10/24 22:00 (60分)

▼三輪(奈良県)「鳥敏」〆は三輪そうめん
▼柏「達磨」品数豊富なおつまみ
▼駒込「もつ田」味噌ベースのもつ煮込み
▼東池袋「江戸一」カウンターに並ぶ惣菜でまずは1杯
【出演】吉田類(酒場詩人) 【ナレーター】河本邦弘

大神神社のお膝元で創業75年。二代目女将で40年となる老舗酒場。
先代女将の時代は地元の酒蔵に毎年仕込みに来る越後の蔵人たちがよく訪れていたとか。
厨房を囲む変形コの字カウンターに大皿のおばんざいが盛られているが、店名の通り、奈良の地鶏の焼とりが名物。
三輪そうめんの地元だけに〆はそうめん。
製造元から直接仕入れる極上品だけに喉越しが違う。 【2016年10月初回放送】

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/ 2016年BS-TBS・TBS-V
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:51:23.79ID:C16z4QNC
コルシカ好きなのに流罪先にするのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:52:15.37ID:BYfzNpyr
吉田類待機中
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:55:50.34ID:DWmCmqil
ノドグロ食いてえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:06:55.00ID:BEtdsq9a
個性的な女将(´・ω・`)
0017やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:09.98ID:m4RXa+Lz
>>1

皆さまカンパーイ!!

土曜ははしごで快勝劇2本立て、今日も酒が美味い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:10.31ID:Vzp3rgV7
お前らの大好きな大皿料理
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:12.37ID:Eq/dzABk
おまいらが嫌いな大皿
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:15.38ID:Dl5Lxv29
亡くなった平幹二郎に献杯
金属バット殺人の再現ドラマは結構トラウマ
今は放送できないだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:17.26ID:C16z4QNC
おまいら大好き大皿料理
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:21.71ID:B2luxYot
大皿がある店の雰囲気好き(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:22.78ID:R0/nb90J
焦がしすぎじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:22.92ID:2kBKo4TZ
大皿ええなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:25.69ID:BYfzNpyr
>>1乙類焼酎
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:26.51ID:abObzgdL
お前らの好物大皿
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:28.66ID:Flzf3qid
>>1乙っぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:29.11ID:BEtdsq9a
女子プロレスラー?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:29.59ID:C16z4QNC
なま600円かよ
0049 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:36.11ID:WQsU1qDY
柿の葉寿司気になる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:36.21ID:mvt+mb2J
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:36.94ID:anYKv8IC
生まれた時に顔を踏みつけられたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:40.34ID:kNnouqoE
柿の葉寿司wwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:42.78ID:Vzp3rgV7
ここで生ビールってひどくないw
0063むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:46.50ID:WtTHozZQ
デカイ串やがな(´・ω・`)
0066京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:46.94ID:kcdhhiUU
大皿料理かぁ…美味そうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:48.10ID:DWmCmqil
大和肉鶏はウマい
0070(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:51.06ID:9u/suFB4
明日は会社の飲み会で焼鳥屋に行くわw
0077 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:07:57.87ID:WQsU1qDY
おばんじゃーい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:00.34ID:Vzp3rgV7
たっっけえええ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:04.47ID:5CIRiA2P
たけえよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:05.61ID:C16z4QNC
えええええええええええ
500円!!!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:06.58ID:kNnouqoE
たけええよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:07.47ID:aAG0EHKc
おばんざいか
0102むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:10.03ID:WtTHozZQ
オカラ500円はぼったくりやがな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:11.54ID:375zkXpq
たっか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:18.87ID:Mr7VC6Nq
また奈良?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:20.47ID:B2luxYot
ちと高いな
300円なら嬉しいくらい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:21.27ID:HLocBsp1
魚肉ソーセージをツマミに安い焼酎を呑んでるから類さん羨ましい
0119 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:28.16ID:WQsU1qDY
焼き鳥は普通だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:30.10ID:pYpvXzLH
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:31.44ID:Vzp3rgV7
焼き鳥はまあ、ふつう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:38.24ID:mvt+mb2J
(´・ω・`)
つロ
うまそうやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:40.48ID:5CIRiA2P
奈良県民だが高いわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:41.03ID:anYKv8IC
丸焦げw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:43.18ID:B2luxYot
串はうまそうだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:46.19ID:C16z4QNC
おおはずれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:54.35ID:Xv+c4kP3
>>109
旨そうだけどチョットお高い
0152 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:02.09ID:WQsU1qDY
ひねって何処
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:05.49ID:Goz5mJm/
>>70
オチャーのオッチャン、豚バラお土産ね(*・∀・*)
0157(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:09.09ID:9u/suFB4
ひねって初めて聞いたかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:12.04ID:Vzp3rgV7
BBAしかいねえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:12.79ID:Mr7VC6Nq
はつ下さい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:16.43ID:B2luxYot
笹で巻かれてるのはなんだろ?
0170むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:18.25ID:WtTHozZQ
「お通し要りません」(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:20.01ID:gfkQ6I+T
焦げすぎ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:20.22ID:Vzp3rgV7
やすいね
0175(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:21.10ID:9u/suFB4
>>155
ほほーい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:22.49ID:mvt+mb2J
>>127
(´・ω・`)
つロ
吉野家で牛丼並食べたら終わり…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:25.23ID:C16z4QNC
さっき卵付きで300円だった酒だ!
0182 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:37.03ID:WQsU1qDY
>>168
ひなだお
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:37.50ID:BYfzNpyr
焼き鳥はリーズナブル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:40.25ID:2OLQn8II
ビーグル38がいる
0193京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:48.25ID:kcdhhiUU
>>120
どもですホッピーつ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで

ひね美味そうだな
ちょっと高いのが難点だけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:55.22ID:Xv+c4kP3
>>163
今宵も爆速無駄技術乙
0205 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:06.27ID:WQsU1qDY
みんな1本150円なのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:10.85ID:Vzp3rgV7
まあ、ちゃんとした国産の焼鳥なら1本150でもええわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:11.71ID:B2luxYot
>>161
全く食べないと無性に食べたくなるよね
俺もこの間久しぶりに肉じゃがとか作ったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:13.66ID:5CIRiA2P
桜井の上沼恵美子やな
0217京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:14.76ID:kcdhhiUU
>>70
オチャーさんどもです乾杯!つ□
>>155
しいたけさんどもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで
0218(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:15.39ID:9u/suFB4
>>186
こんばんわ(;´Д`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:17.10ID:DWmCmqil
奈良なら鶏のヒネより素麺のヒネはうまい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:17.34ID:mvt+mb2J
>>120
(´・ω・`)
つロ
黒霧島で乾杯です
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:18.26ID:Eq/dzABk
カリカリの皮好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:20.93ID:aAG0EHKc
かわ美味そうだな
0229 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:23.05ID:WQsU1qDY
>>195
男はシジュウカラ
女はもうだめ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:24.18ID:Mr7VC6Nq
いま焦げは問題になってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:32.09ID:HLocBsp1
焼鳥食べたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:37.72ID:375zkXpq
仕込み
0242(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:40.23ID:9u/suFB4
>>217
こんばんわ(;´Д`)
色々食ってますなw
0243むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:40.27ID:WtTHozZQ
>>175
王子いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:41.94ID:LcLvGhM0
>>64
餃子の皮の包み上げの懐の深さはすぞいな
リンゴを包んで揚げればアップルパイ、カスタードを包んで揚げればカスタードパイ
肉でも甘いものでもなんでござれだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:43.31ID:gfkQ6I+T
卵産めなくなった鶏かな(´・ω・`)
0248 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:44.11ID:WQsU1qDY
偶然だぞ
テレビだからだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:44.27ID:Vzp3rgV7
もちこみw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:47.43ID:Goz5mJm/
>>175
(*・∀・*)ワーイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:47.66ID:BYfzNpyr
持ち込みいいんかいw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:57.89ID:Vzp3rgV7
うまそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:58.10ID:B2luxYot
>>199
小諸は丼ものがうまい印象
かけそば派なので、出汁は弱いイメージ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:58.75ID:2kBKo4TZ
持ち込みおkいいわあ

太っ腹
0268京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:10:58.97ID:kcdhhiUU
三諸杉いいよなぁ

てか蔵元の人直々に来場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:00.98ID:Xv+c4kP3
ディレクターからキューが出て入店
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:05.14ID:aAG0EHKc
宮川大輔みたいだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:08.05ID:0d0WIWx8
偶然だぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:11.20ID:tQtq35m/
前に神主のおっちゃんに頭食わされて日本酒三杯一気飲みして
チャリで家に帰る途中にぶつかってこけて怪我した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:14.99ID:anYKv8IC
酒の十四代じゃないのかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:17.03ID:C16z4QNC
酒ぐちゅぐちゅのみ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:18.74ID:375zkXpq
奈良ってハズレ店ばかりだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:27.11ID:Goz5mJm/
>>217
京都のオッチャン、こんばんは(*・∀・*)ノシ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:41.32ID:Eq/dzABk
この店では飲めない酒かな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:45.84ID:B2luxYot
>>244
簡易的なパイ生地みたいなもんだしな
やすいし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:46.56ID:HLocBsp1
僕は新潟のお酒が好きです
0325むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:53.83ID:WtTHozZQ
ご謙譲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:56.56ID:BYfzNpyr
献上
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:57.26ID:Xv+c4kP3
逆ロックオン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:59.08ID:0d0WIWx8
みなさんは今年どんなひやおろしを飲みましたか
おれっちは眞澄と春鹿などなど
0332 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:00.70ID:WQsU1qDY
ひょうしょーじょー
0333京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:01.26ID:kcdhhiUU
吉野のお酒猩々のおすそ分けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:09.13ID:vOTB+504
類の内心↓
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:25.98ID:C16z4QNC
たけーな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:27.52ID:5CIRiA2P
いちいち高いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:28.62ID:Mr7VC6Nq
ボッタ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:30.40ID:B2luxYot
猩々て中国なのか
日本の妖怪だと思ってたわ
0366むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:31.61ID:WtTHozZQ
オバちゃんの土手(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:34.31ID:G0QlPaKu
あ〜これも美味そう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:37.66ID:Vzp3rgV7
http://imanisisyuzou.shop-pro.jp/?mode=cate&;cbid=1437064&csid=1

三諸杉 袋しぼり 大吟醸 720ml
5,400円(税400円)

これだったか?結構いい値段するな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:37.88ID:mvt+mb2J
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:39.29ID:y5+bzXzL
積極的に行きたいレベルではないけど
この一連の奈良シリーズだと一番マシな店かも知れない…

ま、先行4つがアタマ痛いレベルだったとも言える(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:48.97ID:DWmCmqil
奈良の造り酒屋は今西酒造と今西清兵衛商店がある
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:49.13ID:Goz5mJm/
>>195
クロネコのオッチャン、こんばんは(*・∀・*)
肝付さんってトムとジェリーのトムさんもしてたよね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:52.65ID:0d0WIWx8
>>306
特に好きなのを三つくらいあげてください
0390京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:52.67ID:kcdhhiUU
どて焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
味噌仕立てだけどちょっと名古屋や東京に近い感じ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:03.88ID:mvt+mb2J
>>367
(´・ω・`)
つロ
ようこそここへ!
0401むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:04.58ID:WtTHozZQ
>>367
サラミ豚タン美味そうやね(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0403 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:07.30ID:WQsU1qDY
〆はそうめんか
いいねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:11.10ID:oNimVvkb
>>346
祝融「ムキーー!!」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:11.14ID:Rt5pHYOm
>>352
(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:11.87ID:anYKv8IC
〆早いだろw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:11.89ID:C16z4QNC
最後まで高い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:12.34ID:HLocBsp1
新潟と会津のお酒に出会ってから他のお酒がイマイチに感じる
0416京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:12.80ID:kcdhhiUU
今の時期だと煮麺の方が良さそうだけどねぇ<素麺
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:14.59ID:Eq/dzABk
そうめんたけえな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:21.11ID:B2luxYot
>>347
今度食べるわ
武蔵野うどん的な感じ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:24.03ID:Mr7VC6Nq
奈良で飲むなら京都で
0431京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:26.97ID:kcdhhiUU
>>367
どもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:28.03ID:BYfzNpyr
焼き鳥だけでいいな
0434(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:29.77ID:9u/suFB4
>>243
こんばんわ(;´Д`)

>>252
デヘヘ(;´Д`)
0438 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:38.39ID:WQsU1qDY
急に歌うよ
0443(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:43.88ID:9u/suFB4
〆にそうめんはいいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:48.84ID:gfkQ6I+T
そうめんだけは外食で食う気はしないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:51.78ID:C16z4QNC
奈良のイメージが低下しました
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:52.71ID:0d0WIWx8
>>414
そんなアナタに埼玉の亀甲花菱と花陽浴
0461京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:02.04ID:kcdhhiUU
>>398
近江彦根藩の牛肉文化の賜物ですお<牛肉文化
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:04.30ID:abObzgdL
>>375
グラスで500円だったかこんな高いのじゃなさそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:09.03ID:zUB560Zn
こういう酒場苦手
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:13.45ID:C16z4QNC
まだ明るいwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:13.63ID:DWmCmqil
最後にハゲ頭ふたつ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:18.62ID:Xv+c4kP3
沖縄離島シリーズに次ぐ外れ出張だったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:23.69ID:2kBKo4TZ
奈良 恐るべし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:27.46ID:5CIRiA2P
>>455
地元民しかいないと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:32.31ID:B2luxYot
>>452
花陽浴はどこで売ってるねんてレベル
最近(´・ω・`)
0482 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:34.61ID:WQsU1qDY
来週の新作
#745 大森町「豊作」

奈良は今日で終わり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:35.57ID:Vzp3rgV7
>>464
いや、14代目が持ってきたやつ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:37.16ID:Goz5mJm/
>>416
椎茸たくさん入れて美味しいよね(*・∀・*)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:39.56ID:gfkQ6I+T
これは撮影用に
女将が業者呼んだ可能性(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:39.91ID:T33eS4MS
おいらも岩手の宮古で飲んだとき、最後はオバちゃんたちといっしょに
「♪ひとつ出たホイの よさホイのさー」 って歌っちゃったぞww
0494(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:51.07ID:9u/suFB4
>>471
(・∀・)イイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:51.12ID:vkiyUaKl
やすい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:53.42ID:anYKv8IC
類も苦手な店w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:54.15ID:BEtdsq9a
事故キタ━(゚∀゚)━!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:54.37ID:C16z4QNC
事故北
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:54.68ID:HO841ecr
事故キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:54.88ID:DWmCmqil
なんだ
0512 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:57.56ID:WQsU1qDY
パンパンからの放送事故からの本編
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:58.19ID:vOTB+504
奈良シリーズ終了
0516京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:59.17ID:kcdhhiUU
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
白類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:01.48ID:FVzbFvgJ
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

三文芝居その2キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:04.13ID:Mr7VC6Nq
南の大吟醸うまいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:10.93ID:m+IOmhCQ
このどては多分自分が好きなタイプだな。
伊賀上野SAの味のお福のどて焼き定食に目がないが、それに似てる。
静岡からだと遠くてなかなか行けない(涙)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:14.25ID:Eq/dzABk
乙類じゃあかんのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:16.85ID:dLDqyhP/
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
甲類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:18.27ID:abObzgdL
>>379
値段はともかく出てたものは悪くなさそう
旅行で寄るなら
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:24.60ID:vkiyUaKl
>>482
大体4回くらいだから想定通りね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:25.04ID:ZsZeOwMr
なに今の変な歌ww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:28.43ID:y5+bzXzL
>>430
京都で飲むのはややこしいんですわ…
そこいくと大阪で飲むのはシンプルっすわ
高い安いの話だけじゃなくてね、ええ
0540 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:29.80ID:WQsU1qDY
>>524
とりあえず国道下な
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:31.50ID:BYfzNpyr
タタミかけてくるねーw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:34.34ID:XWHyNoy3
剛田武より下手な瑠偉の歌
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:42.53ID:Vzp3rgV7
>>484
うむ
そうめん=にゅうめん:1.3mm未満
冷麦  :1.3mm以上1.7mm以下
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:42.92ID:mvt+mb2J
>>529
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:46.98ID:B2luxYot
>>473
うどん食べたことなかったわ(´・ω・`)
基本そば派だから(´・ω・`)
0560(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:49.23ID:9u/suFB4
>>511
カロリーも上がります(;´Д`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:54.97ID:2kBKo4TZ
#744 三輪(奈良県)「鳥敏」
生ビール大600円
うの花500円
やき鳥2本300円
ひね2本300円
三諸杉純米吟醸(奈良)500円
かわ2本300円
三諸杉蔵元献杯
猩々上撰(奈良)500円
どて600円
三輪そうめん600円
0575 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:00.23ID:WQsU1qDY
萌え事務所キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:00.86ID:4Nonunyr
なんかきたあああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:01.34ID:HO841ecr
萌え事務所キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:01.71ID:0d0WIWx8
>>479
「取扱店」でもすぐに売り切れちゃうね
そこで亀甲花菱が狙い目
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:03.81ID:B2luxYot
萌えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:03.97ID:C16z4QNC
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:04.50ID:Vzp3rgV7
燃え燃えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:04.75ID:Rt5pHYOm
萌えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0605やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:06.38ID:m4RXa+Lz
萌えプレハブktkr
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:06.56ID:BYfzNpyr
しかも萌までwww
0608京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:06.83ID:kcdhhiUU
>>529
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで

萌えレンタルハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:10.51ID:R+63MFxJ
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:13.57ID:2kBKo4TZ
萌えレンタルハウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:16.13ID:Xv+c4kP3
萌えプレハブキタぁ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:16.36ID:9jEdbeir
有吉死ね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:16.40ID:C16z4QNC
えい
0629むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:18.00ID:WtTHozZQ
萌事務所(´・ω・`)
0632 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:19.36ID:WQsU1qDY
スラィリーさん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:29.36ID:Goz5mJm/
>>529
椎茸人参シメジのオッチャン、こんばんは(*・∀・*)ノシ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:30.95ID:B2luxYot
萌水より性的
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:32.34ID:DWmCmqil
二軒目
0651(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:33.29ID:9u/suFB4
>>558
そこ初めて聞いた(;´Д`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:34.91ID:vkiyUaKl
おんな酒場だと違うアニメが見られるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:40.71ID:Qaoh8jtA
こんばんは

今日はタダ券のなか卯の鶏唐揚げと茄子のぬか漬けにエビス
唐揚げはちょっとつまみにするのにちょうどいいw

(*´∀`)つ□
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:44.99ID:Cm5t1rus
BS11視聴者 「いよっ!待ってました」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:45.52ID:C16z4QNC
>>625
大天使が成長したらこうなった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:45.70ID:aAG0EHKc
柏レイソルかよ
0666 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:52.96ID:WQsU1qDY
>>640
うーん
0667(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:53.99ID:9u/suFB4
東の渋谷wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:54.84ID:9jEdbeir
有吉死ね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:58.46ID:Mr7VC6Nq
千葉かい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:59.36ID:7yTCTIM2
柏レイソル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:16:59.83ID:DWmCmqil
柏手の後に柏て
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:01.40ID:Rt5pHYOm
ホットスポット柏(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:01.85ID:B2luxYot
>>628
時間移動してからまだ一度も見れてない(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:08.74ID:mvt+mb2J
(´・ω・`)
つロ
そごうが閉店した大都会柏
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:09.98ID:abObzgdL
お前ら柏餅食った?
0694むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:16.87ID:WtTHozZQ
>>656
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
タダ券って何か注文しないと使えないよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:21.57ID:vOTB+504
変態ばっかだなこのスレ(笑)
萌えのときのスレの伸びがすごい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:31.34ID:BYfzNpyr
>>566 やはり卯の花が有り得ないなw
0703京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:32.42ID:kcdhhiUU
>>656
どもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:32.48ID:Vzp3rgV7
>>682
萌えキャラコーチに就任
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:35.27ID:Goz5mJm/
>>616
柚子の皮入れても美味しいの(*・∀・*)
0709むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:37.04ID:WtTHozZQ
>>639
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0711 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:39.03ID:WQsU1qDY
千葉の渋谷なのか
へー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:39.49ID:Vzp3rgV7
千葉の渋谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:46.79ID:Eq/dzABk
千葉の渋谷?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:47.13ID:DWmCmqil
カシワは鶏の戒名
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:17:57.62ID:Xv+c4kP3
>>498
沖縄>>>>>>奈良>長野>>>>下関かなぁ
0740(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:05.81ID:9u/suFB4
>>695
ほほぅ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:06.48ID:Vzp3rgV7
千葉の ってつけると一気にしょぼくなるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:08.07ID:375zkXpq
ヌーベルディザード
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:19.33ID:kNnouqoE
てか最近殺人多くね?
何がやばいって?それニュースでみたなって話題じゃなくて
バンバンブランニュー殺人が起きること
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:19.90ID:HLocBsp1
>>452 爽やかで呑みやすい良いお酒だね
0754(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:21.32ID:9u/suFB4
千葉の渋谷じゃなくて東の渋谷だから・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:22.17ID:wJA2wP7l
宝焼酎ハイボール買いに近くのファミマ行ったら目の前のマンションで殺人事件が起きててマスコミわんさかいた(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:26.58ID:0d0WIWx8
>>681
千葉の渋谷といえば渋谷教育学園幕張
0759 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:27.77ID:WQsU1qDY
>>714
カープがシーズン中のプレーが出来てて日ハムがそれが出来てないってことの違いなんかね
札幌に移ったら逆になるかもわからんしまだ気は抜けんなあ
0761いのちゃん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:28.72ID:GDuUQ0S8
柏は懐かしいなぁ。
柏の葉キャンパスは飲み屋少ないんだよな。
0762やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:29.42ID:m4RXa+Lz
>>640
まあドルフィンズの様にと言わないだけマシw

また勝ってしまってドラフト全体1位が遠のく・・・・
糞愛国者がまた不正でもしでかさないかなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:18:40.97ID:Xv+c4kP3
千葉の柏と言えばアド街伝説の柏回
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:06.88ID:BYfzNpyr
おきあがりこぼし的な?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:10.96ID:Mr7VC6Nq
>>764
浦和じゃね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:14.75ID:B2luxYot
>>764
そこまで乱雑な街はない(´・ω・`)
0783京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:17.60ID:kcdhhiUU
柏って大宮からも北千住からも行けることを知って軽くカルチャーショックだったわ
柏、松戸、取手、古河ほど関西の人間からしたら土地勘が分からなくなる所もない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:19.50ID:Rt5pHYOm
>>738
高座渋谷「・・・。」
0786 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:26.12ID:WQsU1qDY
三太郎
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:26.70ID:0d0WIWx8
>>751
おや、経験済でしたか・・・
会津の酒の豊国とかも経験済そう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:27.46ID:mvt+mb2J
>>770
(´・ω・`)
つロ
川越と言えば連続テレビ小説つばさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:38.70ID:Eq/dzABk
首人形の起源はさらし首かな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:40.25ID:Vzp3rgV7
>>785
なんもねえじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:44.73ID:Xv+c4kP3
>>760
来週は道路を封鎖して車を入れないそうだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:54.14ID:5YVJKt5u
>>755
カープファンだが白熱すると思ったら翔さん酷すぎてわろえない…。こっから五分に持ち込んで広島に戻ってほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:56.36ID:BYfzNpyr
ちょっと寒いのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:19:58.74ID:2OLQn8II
吉田達磨か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:10.59ID:Vzp3rgV7
>>802
ババア
0814京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:12.12ID:kcdhhiUU
>>692
初耳な銘柄ですな<埼玉の琵琶のさざ波の武蔵野
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:16.24ID:DWmCmqil
だるまさんがころんだ
ぼんさんがへをこいだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:16.56ID:n+emlQV2
赤提灯多いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:24.79ID:Vzp3rgV7
すげえガタイ
0830(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:27.36ID:9u/suFB4
すげーボディw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:29.48ID:BYfzNpyr
マッチョいるww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:30.81ID:B2luxYot
>>783
埼玉在住でもよくわからんから問題ない(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:32.28ID:C16z4QNC
となりかわええ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:33.69ID:2kBKo4TZ
ガタイのいいマスター
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:35.04ID:oNimVvkb
柏で達磨…
去年は放送したのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:38.65ID:Vzp3rgV7
店員さんめちゃかわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:40.45ID:mvt+mb2J
>>780
(´・ω・`)
つロ
とよふた
0861グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:44.50ID:9B/mEc25
>>1
皆様お邪魔します
氷結レモンで乾杯です(´・ω・`)つレ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:50.14ID:0d0WIWx8
>>741
埼玉をつければイメージアップ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:50.90ID:Rt5pHYOm
>>815
達磨は来年どこへ行くのか(´・ω・`)
0867 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:53.18ID:WQsU1qDY
ニック・ダルマー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:53.91ID:BYfzNpyr
類嬉しそうw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:20:56.57ID:gfkQ6I+T
この店は良いかも
客層で判断してみました(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:02.04ID:C16z4QNC
ボデービルダーか
0878むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:03.62ID:WtTHozZQ
ぶっこんできやがった(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:06.41ID:Mr7VC6Nq
これ見た
0886(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:08.33ID:9u/suFB4
>>852
別にええやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:08.54ID:4Nonunyr
おにゃのこおった
0899 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:15.15ID:WQsU1qDY
何も聞いてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:22.97ID:Vzp3rgV7
ジョッキかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:23.67ID:4Nonunyr
隣かわええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:30.03ID:Vzp3rgV7
1リットルww
0920 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:31.37ID:WQsU1qDY
>>829
どもども
0923(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:33.82ID:9u/suFB4
特大ジョッキ(・∀・)イイ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:35.92ID:n+emlQV2
でけえw
0926京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:36.79ID:kcdhhiUU
特大ジョッキ呑んじゃったらあと呑めなくなるぞw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:37.46ID:Xv+c4kP3
>>821
東急本店通りと道玄坂に輩を封じ込められるかなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:38.20ID:Mr7VC6Nq
キムチ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:40.05ID:B2luxYot
>>882
今週のプリキュアすごい可愛かったぞ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:43.49ID:9jEdbeir
ウホッ ガチムチですやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:44.30ID:aAG0EHKc
バイト君イケメンだな
0941やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:44.32ID:m4RXa+Lz
>>881
次の就職先を探しましょう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:47.42ID:BYfzNpyr
>>910 ww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:52.37ID:MUq5sJty
店主シミケンみたいな体つきだなw
0958 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:21:53.84ID:WQsU1qDY
にんにく卵黄じゃないのか
0965むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:00.96ID:WtTHozZQ
120円はちとお高い(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:04.05ID:2OLQn8II
>>951
900
0972(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:06.32ID:9u/suFB4
>>932
なるほど・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:07.93ID:Vzp3rgV7
>>952
店主のコレだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:13.77ID:DWmCmqil
これはくさい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:29.14ID:ILy1XrUI
もう出来上がってる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:29.53ID:gfkQ6I+T
だいぶ酔ってるなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:29.94ID:BYfzNpyr
なめろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:30.51ID:D1mcCjEP
「赤提灯しか見えない」?
つまり他な店は、みんな早く閉まってしまうということか。
0992 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:32.67ID:WQsU1qDY
舐め郎
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:34.43ID:Eq/dzABk
類「俺のをなめろう」
0995むぎのか
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:35.93ID:WtTHozZQ
マスター舐めろう♂(´・ω・`)
0998京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:36.78ID:kcdhhiUU
>>861
グーグーさんどもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールレモンと松竹梅の大吟醸を
ファミマのポテト&ケンタのチキン二種&貝新の貝ヒモで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:37.33ID:DWmCmqil
なめろうをなめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況