X



BSフジ 4203 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:19.49ID:epO+++PL
ゲリラひでえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:27.15ID:YGDD3Gha
よく見る役者なのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:38.47ID:paaQL2Ha
OKズドン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:39.65ID:9pe3zSwi
すげえw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:40.29ID:YGDD3Gha
エグゼクティブデシジョンに出てたな今死んだ人
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:42.95ID:P5vqLVx+
エンジンで焼け死にそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:54.73ID:bbBHlZNZ
良い兄ちゃんだったのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:00.59ID:epO+++PL
筋肉式乗車
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:00.74ID:YGDD3Gha
なんで「マス」かくって言うんだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:02.69ID:iGuF6PnD
オモシロキャラクターだったのに普通に殺されちまった。
ああいうのは死なないと思ったのに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:12.48ID:tsd9Zqcf
>>1
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:59:27.73ID:Zsp8uA2E
>>29
責任だとかそういうのちゃうしな
判断鈍る
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:59:34.20ID:YGDD3Gha
>>31
あ、それか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:59:48.59ID:9pe3zSwi
ジッポ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:00:38.13ID:iGuF6PnD
さっき葉っぱの上でひたすら踏み運動してたのいたけど
薬でラリっやつに単純作業を与えると一心不乱にぶっ通しで続ける作用もあるらしいね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:00:49.02ID:9pe3zSwi
すげえ時限爆弾w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:00:56.08ID:Zsp8uA2E
>>36
もーパパったら古いんだあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:01:09.65ID:rDz1qrJB
見事なテロリスト顔だなこの人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:01:22.44ID:N6/uin2H
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:01:56.16ID:YGDD3Gha
これで民間に被害出したら自分も同じになっちゃうもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:01:56.21ID:qWsl0HkQ
なんと・・・ご都合なんだ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:03:00.58ID:9pe3zSwi
>>67
LIVEだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:03:03.52ID:YGDD3Gha
>>58
昔は邦画もその辺凄かったよな
本当に燃える建物の中で演技したり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:03:49.14ID:epO+++PL
京宇都宮でJC見てきたが爆発には気が付かなかった
渋滞は多かったかも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:04:07.89ID:srBQrNcj
コラテラルダメージやってたのか
公開直後のMOVIX京都で五人しかいなかった思い出
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:05:30.18ID:YGDD3Gha
この1回立ち去る振りしてやっぱ殴るテンプレなんなん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:05:50.21ID:epO+++PL
今までの恨みボスめった打ちw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:06:26.41ID:paaQL2Ha
シュワを殺さないのが敗因
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:06:35.18ID:9pe3zSwi
なんで撃たないのwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:07:24.58ID:YGDD3Gha
シュワちゃん強すぎるw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:07:52.14ID:YGDD3Gha
>>112
この頃洋画全盛期で大作いっぱいあったからなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:00.83ID:9pe3zSwi
この吹き替えだいぶ昔だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:10.68ID:gqjI1/Ph
>>38
クスリ使わなくても単純作業は脳内麻薬出まくるぞ。
昔、学生時代の深夜バイトのライン作業の最終で、ボックッスティシュを
ひたすら5個まとめてビニール袋に詰める作業してたことが有ったが
1時間くらい続けると何か妙にハイになってあとは何時間でも続けられたわ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:20.94ID:srBQrNcj
>>108
正解
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:22.34ID:YGDD3Gha
もうおせちの話かよ…10月だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:38.01ID:epO+++PL
ターミネーター1,2
コマンドー
プレデター
トゥルーライズ
ここら辺に比べるとシナリオが弱いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:46.93ID:J5WEn+40
BS日テレ
11/5(土)14:00 ロッキー2 11/6(日)19:00 パーフェクトカップル
BSTBS
25(火)9:00 コナン・ザ・グレート 29(土)7:00 オスロ国際空港/ダブル・ハイジャック 11/1(火)9:00 パットン大戦車軍団 11/5(土)7:00 猿の惑星 [吹替]

BSジャパン20:00〜 26(水) ブリジット・ジョーンズの日記 29(土)11時30分 ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうな私しの12か月 11/2(水)8:00パリの恋人 9(水)夕方5時58分マンハッタン無宿 夜8時ダーティハリー
BS朝日
28(金)7:00インファナル・アフェア 無間序曲 29(土)9:00ワルキューレ 11/4(金)インファナル・アフェア 5(土)ディパーテッド 25(金)インファナル・アフェアV 終極無間
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:09:30.73ID:YGDD3Gha
Dlife見てたらディズニーもディズニーおせちっての通販してた
スターウォーズのかたどった奴とかでおせちで宇宙を表現したんだってw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:09:47.90ID:YGDD3Gha
>>131
あれは最高に面白かったなあw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:09:59.66ID:dri48zPz
おせちはスーパーで出来合いのものを買って詰め込めばいいのよ
雰囲気を楽しめればいいんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:10:13.43ID:lM20kCTe
>>134
昔は正月になるとどこも閉店してたから保存食が必要だっただけだしな
最近じゃ締まってる所の方が珍しくなっちまった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:11:06.11ID:YGDD3Gha
>>143
スキンヘッド当たり前の黒人とか良いよなあれ
絶対毎日の風呂も出掛けるときも楽だぜ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:12:12.94ID:kFIkLV1S
おせちって実家でもださなくなったな
もちと煮物や雑煮で十分だ
どうかんがえてもおせちっておいしくないもんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:14:06.11ID:N6/uin2H
出水麻衣ちゃんのほっそりしたスタイルと適度な丸みは芸術品だな(*´д`*)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:14:25.06ID:Zsp8uA2E
迷彩服ぐらいきてこいや!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:15:10.76ID:uIPbVz3t
>>141
もう10年以上前だが正月にマクドナルド行ったらあり得ないほど混んでて
正月にマクドナルド来てんなよ!って思ったなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:15:12.86ID:YGDD3Gha
おっぱい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:15:39.20ID:P5vqLVx+
おっぱいたゆんたゆんしすぎやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:15:50.00ID:YGDD3Gha
>>141
年末年始はドコモへ移転してる方が雰囲気あって良かったなあ
今じゃドコモやってるから年末年始の雰囲気全然無いんだよなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:37.25ID:paaQL2Ha
娘の居場所はわかっていません
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:50.24ID:paaQL2Ha
消防士です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:08.90ID:9pe3zSwi
只 置いてあった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:26.62ID:YGDD3Gha
今更w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:28.47ID:P5vqLVx+
>>196
あいつは悪いタイプの特殊部隊だからセーフ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:55.73ID:uDLN3APn
>>193相手が悪かったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:45.94ID:Zsp8uA2E
サクサク感がないよな
全体的にだれてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:25.02ID:YGDD3Gha
吸い付いたら離さない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:28.77ID:bbBHlZNZ
斜めブスキター
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:37.22ID:cvkLipB6
棒読み
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:54.86ID:q9xvQyWO
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:06.58ID:bL6ZI94s
>>202
ハゲ「奥さんの下の口に教えて貰おうじゃねぇか」

相棒のデブ「じゃ、じゃー俺はガキの方・・・グヘヘヘヘ」

てな事になりそう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:14.37ID:cuNW7/b9
勃起を暗喩したナントカカントカ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:22.70ID:0/2FO5P0
>>201
>>205
シュワちゃんがコロンビアに潜入してバスから降りたときに検問&発砲してきたオッサンと同一人物?
三人娘殺そうとしてた奴
顔似てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:10.54ID:9pe3zSwi
>>227
アンリミテッドサガのアレ思い出したろうが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:13.08ID:uDLN3APn
特殊部隊のモブ隊員は宇宙人異星人悪魔サイボーグ相手に戦った事ない雑魚だからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:38.19ID:bbBHlZNZ
時すでに御寿司
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:28.11ID:epO+++PL
コマンドーとアドレナリンは劇中時間が短くて好き
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:50.27ID:9pe3zSwi
まあそうなるわな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:33.18ID:epO+++PL
地下通路のバイクは覚えてる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:42.44ID:9pe3zSwi
なんだあれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:39.03ID:YGDD3Gha
帰宅…時間…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:22.80ID:1cssbR65
!?!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:29.28ID:UyfxZvgz
パン!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:34.78ID:P5vqLVx+
この女もグルなんか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:44.87ID:1cssbR65
トイレにいっといれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:10.41ID:YGDD3Gha
リーダーは奥さんだったw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:54.64ID:9pe3zSwi
右のババアは声がババア過ぎて萎える
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:55.77ID:iRuNqNmT
いやいや、テロリストのリーダーがなんでバイクに引かれそうになってんだよ?w
おかしいだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:30.50ID:YGDD3Gha
健康食品
美容グッズ
保険

これ本当儲かるんだな
CMこればっかだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:33.82ID:UyfxZvgz
ヒエッ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:52.97ID:0/2FO5P0
>>295
つうかゲリラ側の作戦が超絶に運頼みなんだよな
ゲリラ女がシュワちゃんやアメリカ情報局などに信頼される可能性や、
恐竜の玩具の爆弾がスルーされてアメリカ国内も国務省ビルも突破できるというのが蜘蛛の糸のような細さ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:39:01.19ID:1cssbR65
ゴジラのパチモン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:39:31.93ID:9pe3zSwi
わやだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:39:33.03ID:epO+++PL
筋肉式投擲
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:39:57.56ID:iGuF6PnD
もし失敗して、壁に当たって戻ってきてたら・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:40:10.01ID:YGDD3Gha
このC4爆弾って本当不思議だわ
粘土と見た目変わらないのにビル吹っ飛ばすほどの爆発するとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:40:35.72ID:YGDD3Gha
これは訓練ではありませんキタ――(゚∀゚)――!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:40:43.75ID:9pe3zSwi
よく見たら悪そうな顔してるわこの女
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:40:55.49ID:Zsp8uA2E
申し訳程度の消防士要素
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:01.40ID:UyfxZvgz
弱い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:07.63ID:1cssbR65
ダイナミック乗車
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:32.13ID:IkxGdhlR
wwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:53.13ID:epO+++PL
筋肉式着地
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:42:00.52ID:YGDD3Gha
アメリカの消防士の募集要項厳しそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:43:59.24ID:P5vqLVx+
マスターキーじゃんwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:44:05.23ID:epO+++PL
消化斧で斬殺
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:44:19.98ID:UyfxZvgz
点 火 士
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:44:28.11ID:1cssbR65
木こりのテーマ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:44:54.56ID:P5vqLVx+
ガス配管むき出しとかおかしいやろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:44:55.85ID:epO+++PL
地獄に落ちろベネット
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:45:21.18ID:1cssbR65
こいよベネット
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:45:24.56ID:9pe3zSwi
何の通路だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:45:45.83ID:UyfxZvgz
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:45:46.54ID:epO+++PL
一級放火士の免状もってるね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:46:25.49ID:Zsp8uA2E
>>476
地下の避難ルートちゃうか
ガス管剥き出しは謎
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:46:43.69ID:1cssbR65
やったか!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:46:53.72ID:9pe3zSwi
しぶとすぎるw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:05.20ID:7lMluEX1
日本じゃタクシードライバーとか旅館の女将が殺人事件解決するし、アメリカじゃ消防士がこのくらいの事するのは当たり前。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:17.24ID:epO+++PL
バイクバラバラなのにテロリストは無傷w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:21.94ID:1cssbR65
ビリビリ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:35.14ID:UyfxZvgz
夫対決
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:51.89ID:epO+++PL
ガス管はピストルより強し
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:48:09.54ID:1cssbR65
今田
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:48:13.44ID:bbBHlZNZ
今だ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:48:19.69ID:9pe3zSwi
痛そう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:17.23ID:1cssbR65
このDVDもってるんだけど実況つきだとみたくなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:17.49ID:9pe3zSwi
悪役がクズ過ぎだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:21.36ID:oHECaNHJ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:51.25ID:1cssbR65
ガキもころしとけよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:51.52ID:UyfxZvgz
次のリーダー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:56.20ID:epO+++PL
バールショットガンチェンソー消化斧
アメリカ3大武器
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:57.55ID:2AZid4xy
ドラゴンボールのゲーム人造人間20号気を吸い取る時の「今だー」を思い出した
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:50:19.08ID:oHECaNHJ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:50:21.95ID:r+91jqcN
で、この子供もテロリストになると
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:50:38.37ID:QktOEZF7
思ったよりつまらなかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:50:59.47ID:1cssbR65
>>602
もう会うことはないでしょう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:51:01.16ID:Zsp8uA2E
戦闘シーンが無駄に金かかってるのはすこ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:51:47.57ID:9pe3zSwi
ジングル・オール・ザ・ウェイ観たい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:28:23.83ID:7qP6NT0J
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:06:29.69ID:BEtdsq9a
中山功太薄くなったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:08:01.44ID:nQGiy65+
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:31:12.24ID:Y08Ec/E5
冗談手帖
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:58:51.14ID:1HebkOuW
フリフラ待機
0649◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:04.60ID:HI42nLeh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:07.18ID:1HebkOuW
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:18.88ID:1HebkOuW
砂漠か
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:19.93ID:ZCI7C0Vl
復活の日はじまた
0668◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:30.03ID:HI42nLeh
おしっこだ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:41.86ID:ZCI7C0Vl
>>664
やべえ覚えてねえ
0685◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:44.89ID:HI42nLeh
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:46.90ID:nsgDzu5C
フリップフラッパーズ OP「Serendipity」 ZAQ
イントゥザスカーイ (イントゥザスカーイ)
あなたはすぐあなたを ただのものだと蔑む(ゥーゥー)
私はそんなハァーなたを 抱きしめるつもりさ(ゥーゥー)

偶然が世界が 形を変えたとしても
あなたがいれば 何にでも(フーハーァー...)なれる気がした

真っ白な 夢を集めに行こう
冒険が 色を紡いでいくよ(ゥーゥーゥー)
交わる(ワーオ)踏み出す(ワーオ) 変わりだす(ワーオ)
未来が皆で行ってるよ 乗り遅れないで

遠くでも ずっと側にいる
繋ぐ心 ずっと離さない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:49.31ID:1HebkOuW
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:57.95ID:ZYlNkzQD
>>680
またなついアニメをw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:01:05.44ID:6IGxqLwA
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:01:44.65ID:ZCI7C0Vl
>>669
ジョセフ「水か!?花京院!そこに落ちてる水筒を取ってくれ!」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:02:18.94ID:1HebkOuW
提供かわいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:02:29.54ID:FR17HRf8
ピュアイリュージストってなんか30歳魔法使い化した童貞をかっこよく言い換えた感じに見えるよなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:02:56.81ID:1HebkOuW
違う!
0736◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:00.55ID:HI42nLeh
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:11.70ID:1HebkOuW
ですね!
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:24.94ID:HI42nLeh
A
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:25.42ID:1HebkOuW
A
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:35.62ID:YRaH9Sxv
砂ぼうず
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:46.06ID:HI42nLeh
メルヘンなダンディっぽい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:49.40ID:U4zAtsrS
マッドな野郎だぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:51.75ID:1HebkOuW
おもりが
0776◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:12.74ID:HI42nLeh
モザイク禁止
0786◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:26.85ID:HI42nLeh
もっと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:33.72ID:1HebkOuW
>>771
差別の源泉だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:47.94ID:wDtjNk8z
これキティちゃんだね
0800◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:54.79ID:HI42nLeh
ヒャッハー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:04:56.31ID:YRaH9Sxv
ヒャッハー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:01.06ID:1HebkOuW
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:05.90ID:ZCI7C0Vl
まじでマッドマックスじゃねえかw
0831◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:15.14ID:HI42nLeh
マッドマックスすぎ糞ワロタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:17.96ID:YRaH9Sxv
鉄アレイでw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:23.84ID:YdeB6Mqy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  毒があるよ
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:05:51.12ID:HI42nLeh
ぐー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:00.79ID:1HebkOuW
貴重な草木が
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:04.65ID:HI42nLeh
汚物は消毒だー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:05.53ID:ZYlNkzQD
おそ松さんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:14.74ID:1HebkOuW
ちんこ洗うなwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:14.83ID:wDtjNk8z
ちんこwwww
0879◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:17.33ID:HI42nLeh
ヒャッハー水だ
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:31.14ID:HI42nLeh
素手で
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:31.33ID:1HebkOuW
手で止めた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:46.89ID:ZCI7C0Vl
近年の弓矢は最強のはずなのに・・・!
0915◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:50.22ID:HI42nLeh
でけえええええええええええええええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:06:53.48ID:1HebkOuW
デケえ
0926◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:15.78ID:HI42nLeh
おすわり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:18.44ID:Ok+nGfDt
マジ北斗でワロタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:20.43ID:1HebkOuW
イグノーベル賞な奴だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:20.92ID:ZCI7C0Vl
なにこの愛で空が落ちて来そうな展開
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:22.54ID:wDtjNk8z
つえええええええええええ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:30.29ID:mzmhcki2
zeed
0957◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:40.78ID:HI42nLeh
手かせが取れたぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:41.83ID:1HebkOuW
手枷が外れた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:41.89ID:wDtjNk8z
こんな時にのんだくれかw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:53.49ID:FR17HRf8
これ売れるんだろうか・・・
実験的な作品でこういうのがあるのは否定せんが商売としてみたらきついだろうなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:53.53ID:1HebkOuW
ここな?
0985◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:54.46ID:HI42nLeh
ここな先生wwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況