X



BS11 17223 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:59:14.90ID:82WNOvQ2
商売69
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:59:35.11ID:Rn7AdY6B
ステラの手抜きEDも
0030一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:59:41.48ID:9s17ejAR
>>2
箱根で鍛えてマイヨグランペール着てるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:59:44.42ID:sIXZhExj
平素「ろんぐらいだぁす!」をご覧頂きまして誠にありがとうございます。

10月より放送して参りました当作品ですが、既に放送・配信している話数において、本来意図していたクオリティと相違があることを強く認識致しました。
この相違は、現在の制作体制の中で解消をする事が難しく、 第2話をもって、放送をいったん終了とさせて頂きます。

スタッフ一同、気を引き締めて全力で制作に取り組んでおりますので、何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
11月よりの放送を是非ご期待ください。

レガリア製作委員会
0033◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 03:59:52.15ID:5c/Ja1Y2
>>12
寝てたのに途中でおきちゃったよ
ナンデだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:00:16.61ID:xq+vLwPk
日曜アニメマラソンオワタ 来週は3話放送
明日の編成 全局通常編成
BS11 ANIME+
24:00 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない #30
24:30 刀剣乱舞-花丸- #4
25:00 DAYS #16
25:30 ブブキ・ブランキ 星の巨人 #16(#4)

BS朝日
25:00 ユーリ!!! -YURI ON ICE- #3

BSフジ
25:00 フリップ・フラッパーズ #3
25:30 レガリア The Three Sacred Stars(リメイク版) #8

BSジャパン
26:35 あおおに じ・あにめぇしょん #2(5分枠)
0045名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:00:22.67ID:BWv9eiNB
駐車場があちこちにないような都市部で乗り回せるような、車のトランクに入るくらいの折り畳み自転車なら買いたいかもしれない
0049 【中部電 63.2 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 04:00:41.07ID:XWpSkRx0
>>12
なんとなく、、、
録画消化しないとレコーダーの容量やばいってのに。
(><)
0054 【はずれ】
垢版 |
2016/10/23(日) 04:00:54.99ID:A8n/9Kw4
やはり4時まで実況はつらい
0055試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/10/23(日) 04:00:59.17ID:TSztuJWt
「ろんぐらいだぁす!(再) 第1話「小さな奇跡」」 書き込み数ランキング
【条件:03:30〜04:00 範囲:1スレ目>>503〜3スレ目>>34 計1521レス 約175人 8.7レス/人】
. 1位 49 : ID:Ke01Gwlc
. 2位 44 : ID:I/FBjz5+
. 3位 39 : ID:Jd4/ns82
. 4位 38 : ID:gTH45s6v
. 5位 37 : ID:3dpiWkna
. 6位 35 : ID:82WNOvQ2
. 7位 34 : ID:mITaKgMX
. 8位 32 : ID:7PfgYAXJ
. 9位 30 : ID:VodGxr3x ID:xIMpBPsK
11位 29 : ID:JdyNpPs7
0056◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 04:01:01.35ID:5c/Ja1Y2
>>45
モトコンポみたいな
0062一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 04:01:30.39ID:9s17ejAR
テレ朝チャンネル1でセラムンやってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:01:55.51ID:0nLJqF4e
今日の土曜アニメは「アマガミSS」「SS+」の絢辻さんのルートを
ニコ生タイムシフトで延々いっしょに見ながら見てたんだけど、
最高だな絢辻さん!!ww
(リアタイ録画のHDDが死んだんで、初見だった)

美形ツンデレどS系ヒロインなのに、主人公と初キスして興奮してガチ鼻血出す人とか初めて見たww (本人言われるまで気付かない)
0069 【鹿】
垢版 |
2016/10/23(日) 04:01:56.65ID:A8n/9Kw4
>>58
本編CMは違うから保存するでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:02:04.18ID:gSILkU4W
abemaが便利すぎてなぁ
新作は最新前話〜最新話を何度も放送してくれるし、
このくらいの時間にスレイヤーズとからんまとか聖闘士星矢やってたりしてたまに朝までコースになるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:02:06.25ID:82WNOvQ2
>>58
1話の予告が3話というレア回だぞ
0088一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 04:03:06.71ID:9s17ejAR
>>79
一昨日ぐらいに見たような気がする…
0091◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 04:03:18.01ID:5c/Ja1Y2
>>63
これって原付?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:03:49.33ID:e5Ib70rM
>>45
さっきモブ子が乗ってたBD-1(作品ではDB)とかブロンプトンとかが
比較的小さめに畳めて、展開しても普通に乗れそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:03:57.92ID:82WNOvQ2
>>68
結局絢辻さんが一番人気だったか
あとパトレイバー見るの忘れたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:04:11.19ID:YdaEDBJz
>>45
自分も旅行先で乗るようにそう思って自転車選んでたハズなのに
いざ買ったら何故か29erになってた(´・ω・`)
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp161023040253.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:04:13.55ID:sIXZhExj
>>92
オフロードトライクをハイエースに積んで移動
トライクでアメリカ人みたいに砂浜ヒャッハーならしたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:05:35.12ID:tYHj3i/g
>>97
スカパー無料って久しぶりだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:05:37.51ID:fMHx/yeX
フリフラとレガリア、AT-Xが最速なんだけど今週分は見そびれたんで、BSフジで見ますかな。
まあ、AT-Xは日リピでも間に合うんですが‥‥。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:05:50.88ID:sIXZhExj
>>77
ラブライブ自体もう盛り上がりに欠けてる斜陽ブランドだからな
裏があるのにわざわざ二回も見る事はない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:07:50.54ID:sIXZhExj
クレーンゲールはアニメ実写どっちのパートも狂気しか感じないけどそれがいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:07:52.62ID:gSILkU4W
>>113
ブラウザアドオンでコメント流せるから、完全にニコの上位版として使える
深夜テンションで昔のアニメ実況するのはツマミに最高や
0151名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:08:27.07ID:BWv9eiNB
トランクに入るような折り畳み式ならともかく、屋根に自転車乗っけて高速走ってる車を見ていると、んなもん地元で乗れよと言いたくなる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:08:45.80ID:fMHx/yeX
>>135
見忘れると最速とかどうでもよくなってきちゃうタイプなんで楽しみにしていますわ。
この2番組、AT-Xで録画していないんで。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:09:03.26ID:VodGxr3x
今期は豊作でどれも切れなくて困る
イゼッタ、フリフラ、ドリフ、尻、ユーフォあたりがトップレベルかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:09:09.50ID:Rn7AdY6B
>>131
声優のギャラが無い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:10:04.16ID:3dpiWkna
>>147
なんで戦車乗るんだよw
最近は見ないアニメ決めて30分違うことだらーっとしてたりもするけどそれすら10分くらいに感じるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:10:41.82ID:aD87aH0i
>>153
ゼロルートやるのって、再放送がスタートした後からって言ってたな
序盤のとこ放送中に、どうせならやろうって言い出して、全速力でだ根回しとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:10:46.63ID:82WNOvQ2
>>157
去年はsola見てたな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:13:05.90ID:YdaEDBJz
>>132
良さげな小径折畳は軒並み高価で26in折畳マウンテンバイクにしようと思って
これイイナ!ってのに出会えたけど軒並み売切れで
もういいや!ってなって
南鎌倉高校女子自転車部の作者の同人誌で気になってたコイツにした(汗

>>141
うちの車SUVだから背負い式のキャリアが気になってるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:14:37.41ID:3kh/bnJb
>>67
2016-04-09(土) 26:25  #1 6年振りの不思議
2016-04-16(土) 26:45  #2 魔女への訪問者   20分押し
2016-04-23(土) 28:40  #3 畑講座と魔術講座  135分押し
2016-04-30(土) 26:30  #4 桜の中の占い師    5分押し
2016-05-08(日) 5:10   #5 使い魔の活用法   165分押し
2016-05-14(土) 28:30  #6 おかしなおかし    125分押し
2016-05-21(土) 28:25  #7 喫茶コンクルシオ   120分押し
2016-05-28(土) 26:25  #8 常連の鳴き声
2016-06-04(土) 27:25  #9 明日の明日は今にある 60分押し
2016-06-11(土) 27:25  #10 料理合わずと蜂合わず 60分押し
2016-06-18(土)        放送休止
2016-06-25(土) 26:40  #11,#12[終] 2話連続放送  27:40終了 15分押し
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:14:45.98ID:fMHx/yeX
起きているか、ニチアサまで寝ているかしないと、ドラゴンボールでフィニッシュできないです。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:15:15.05ID:RrGbLOm2
>>182
福岡住まいだから アニメ関連のイベントやコミケ行けるのって退職あとになってしまいそう・・
そもそも体強くないからそんな長生きできるとも思えんが・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:15:35.61ID:0nLJqF4e
>>124
アマガミとかの、ヒロインと人間関係がどんどん変化していって
とうとうキスしちゃったあの瞬間の勃起する感は、
ハーレムアニメのヒロイン落ちでは一度も味わった経験がない気分だ

笑ってモエモエになって最後はなんかちょっといい話でホロっとさせていいルートだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:16:25.96ID:0nLJqF4e
>>103
これが結果か
http://webで見る.com/post-6250/
絢辻さんと七咲は信者同士で最高コメント数の争いやってたみたい
パトTNGも全話タイムシフト予約してるけど、BDに焼いたのも1話も見てないから見るかどうか思案中
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:16:52.32ID:3kh/bnJb
>>192
あるあるCityがあるだけまだいいかと
ちわちゃんの中の人がいるうちに一回行ってみたかったが、東京に行ってしまったのだよなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:17:07.79ID:YdaEDBJz
先週ハヤテの話題で盛り上がってたのか羨ましい
先週は木崎湖行ってて実況自体出来てなかった(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:19:09.42ID:82WNOvQ2
>>200
コメントの結果でなんか商品出るんじゃなかったかな
七咲派としては七咲に勝ってほしかったが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:19:45.39ID:AgC2LMtg
>>202
もはやアニメ終わりの雑談が本命になって来ているのはここだけの秘密

>>203
盛り上がるって言っても俺含めて2〜3人くらいしか居なかったような…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:20:24.99ID:GkIx4LBF
>>192
いやいや…
自分も田舎住まいだから、アニメ関連で行けるのはふらいんぐうぃっちぐらいかも…w
今夏は弘前ねぷたで声優さん見れて喜んだりしてた
>>198
模擬弾だけど、戦車やらも撃ちまくってたから凄かったよ
駐屯地にコンビニ出来たの初めて知ったしw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:20:30.26ID:ywdxXf3f
>>179
29は最近出たばっかりでタイヤやチューブとかの消耗品が高いから26の豊富なライナップと比べたりするとデメリットがあるけど乗り心地の良さとか巡航し易さはいいね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:21:36.77ID:gSILkU4W
>>170
深夜帯は現オタ・元オタのおっさんおばさんが多いよ
妙に詳しい裏設定や当時の話題で盛り上がったりすることもちょくちょくある
たまに原作者やアニメーター、漫画家らしき人もチラホラ実況参加してる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:21:51.71ID:mITaKgMX
>>215
雑談になれば大体レスかえってくるからワクワクするのもしゃーなし
実況中では拾われないことも多いからね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:24:04.24ID:82WNOvQ2
>>221
スレ早いと特にねえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:24:17.11ID:0nLJqF4e
>>156
音響: 130万円

の中に全部入ってる。(効果音からBGM、スタジオ代、ダビング編集代、声優出演料etc etc)
これ1話ぶんね


この本物の予算表知ってると「アニメの予算は8割がた中抜きされてんだよねー」
とかネットで見た「知ったか」しないで、現場の実制作費にこれだけ使われてるっての覚えておけると思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:26:25.32ID:0nLJqF4e
>>214
コメ数伸ばすために配信中2時間半
延々同じコピペ繰り返してる人とかいたみたいだから、そういうの、視聴者には評判悪かったな
俺はコメ無しで見てたから気にならんかったけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:26:50.63ID:fMHx/yeX
またAT-Xの話で申し訳ないけど、アニメーターもステップアップすれば良い給料になると聞きました。
津田健次郎プレゼンツ裏アニで。 ただ、どうしても挫折する人も出るみたいですね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:29:53.87ID:82WNOvQ2
>>227
ニコ生は良くも悪くもそういうもんだと思ってるからあまりに気にはならなかったな

それよかパトレイバー見逃したのが痛い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:30:20.93ID:gTH45s6v
>>230
順当に2原、1原、(作画)監督みたいな感じかね
給料安いけど激務だからね、挫折というより夢で飯が喰えなくなった人が抜けていく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:30:22.24ID:gSILkU4W
>>229
無料でアカウント登録も要らないから雑多な視聴者層になってるのかもしれん
PCかスマホあれば誰でも見れるからね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:30:48.86ID:fMHx/yeX
>>231
あー、自転車雑誌がありましたね。 自分、自動車にも乗っていますが雑誌を買うほどではないので
気づきませんでした。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:32:46.72ID:AgC2LMtg
>>236
アカウント登録ないのは有難いな
ニコニコはアカウント登録とプレミアム仕様がめんどい
手軽に出来る方が人集まりやすくていいよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:34:59.05ID:aD87aH0i
>>240
ニコは追い出されがなぁ
細工して追い出されないように見る手があるらしいけど、
それだけの手間かけてまでかって言われるとそれはそれで微妙という
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:35:14.29ID:82WNOvQ2
>>240
ニコ生はTSで見るもんだと割り切れば金懸けなくても使えるよ
まあだいたいTS見るの忘れちゃうんだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:37:08.51ID:fMHx/yeX
>>243
安い自転車だと街乗りでもつらいです。 いわゆるママチャリで漕いでも漕いでも進まず、
坂道なんか地獄ですので、ほんとちょっとしたことでも車に乗っちゃいますね。

あー、いい自転車が欲しい病にかかりましたよ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:38:04.16ID:GFhWBog7
>>246
高い自転車がご所望ならここが円高ポンド安の影響モロにかぶってなんか変な値段になってる
ttp://www.wiggle.jp/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:39:49.63ID:AgC2LMtg
>>244
ニコニコってどんどん衰退していってる気がする
追い出しされても喰らい付いてまで観たくないなぁ
アベマにどんどん市場奪われてるのかな

>>245
それって実況出来ないんじゃ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:43:23.07ID:03IPVCOo
追い出されるくらいなら衰退はしてないんじゃないの
生放送で見ること無いから知らないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:44:26.74ID:82WNOvQ2
>>249
まともに実況しようと思ったら金払って最前取らなきゃダメなんじゃないかな
ニコ生はあそこ特有の文化もあるから俺はコメは眺める程度でいいかなって思ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:45:44.66ID:3kh/bnJb
>>251
いらないよ
というかアカウント不要だから荒れ放題になっているわ

でもアベマはどうやって採算を取ろうとしているのかよく分からんわ
ニワンゴでもやっとこさ黒字化したのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:46:06.01ID:fMHx/yeX
ニコニコは会員で使ってもいまいち使い勝手が悪いし、どうしたものかねえ。
とにかくネットでアニメ見るのは画質悪くてかくつくし、実況できないのが痛いなあ。
それに回線の上限もあるしで全く使ったことないです、わたし。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:48:56.85ID:AgC2LMtg
たしかに追い出し喰らってる間は衰退してないなww
これは俺とした事がとんだ見当違いだったようだ

>>253
ニコ生はむかーし覗いた事あるがコメ見る間もなく追い出された思ひ出
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:52:32.43ID:03IPVCOo
ニコニコのような「自分がコメント書く」「人のコメントを読む」のみで
「他人へのレスをする」が難しいところでは必ずしもリアルタイムである必要は無い気がする

2chでは他人へのレスをするためにリアルタイムである必要があるけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:54:29.94ID:VodGxr3x
>>261
ニコ動って画像もAAも貼れないし他人へのレスもできないしどのへんが楽しいのかよくわからん
ということで寝る
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:57:06.47ID:03IPVCOo
>>264
俺もそれが理由で2chから離れてないな
動画サイトって自分から選んで見に行く性質上その番組のファンが多いから
雰囲気だけなら2chよりよかったりするけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:57:22.51ID:82WNOvQ2
>>261
他人のコメに反応してるのもあるけどたまにどれに対してなのかわからん時もあるからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:57:42.86ID:fMHx/yeX
実況民にはオンデマンドで放送されるよりも、昔みたいに時間放送じゃないと
実況できませんものね。 やっぱりテレビじゃないと無理なのかなあ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 05:03:38.67ID:AgC2LMtg
今日はまさかのニコニコの話になってしまった
やはりこの時間はどうしても雑談の流れになってしまう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 05:05:47.36ID:82WNOvQ2
田舎もんはニコニコにお世話になってるからな
今は他も充実してきたが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 05:11:40.31ID:3kh/bnJb
\アッカリ〜ン/やにゃんぱすーではお世話になったBS実況民も多そうだな
自分も本拠自体は関東だが、地方にいることが多くてBSすら駄目ということもあるからプレ垢持ったままだわ
0274インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 06:24:41.12ID:MWY6jRv3
BS-TBSで録画したガーリッシュナンバーをBDにダビングしようとしてるんだけどサイズめっちゃ小さくね?
CMカットした状態で2.1GBしかないんだが
BS11の場合は大きくて3.5GB程度
ここまで小さいと50GBのBD使うより25GBのBD使ってレート変換ダビングした方が良さそうかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 06:39:25.52ID:xwQbEfmj
>>274
ホントだうちのPC環境でも2GBぐらいしかない
ワタモテも少ないね なんか向こうのエンコード設定変わったか
BSフジみたいな動かないところでビットレート極限に下げる感じの地上波局的な設定になったんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:01:34.95ID:2J3thkoc
ショップチャンネル
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 09:54:46.27ID:ong9nhP1
そもそも配信されてる動画って録画できるの?
録画と言うか生放送されてる動画をローカルに保存できるのだろうか
金払って会員になるんならそのくらいの恩恵はあってしかるべきだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:24:57.06ID:+Lu4nHmR
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:01:00.00ID:4bSQFp6F
競馬中継
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:06:23.64ID:qmnOy+N9
巨泉持ち上げすぎだろ徳光
0292◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:30:14.34ID:5c/Ja1Y2
ブラジャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0305◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:30:36.14ID:5c/Ja1Y2
生方様
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:30:48.41ID:f1f+YWZ/
うしろwwうしろww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:30:51.08ID:4+SNjLSB
昭和の部活かよ
0319◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:06.06ID:5c/Ja1Y2
まったく、ピー音流すしどうなってんだこのアニメだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:07.56ID:m/RRyP9s
生方様最強
0322◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:17.82ID:5c/Ja1Y2
走ってんだろ
0324◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:44.34ID:5c/Ja1Y2
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:47.25ID:4+SNjLSB
この場合、「俺探してきます」ってサッとこの場をさるのが利口だな
0327 【猫】
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:47.21ID:A8n/9Kw4
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:33:32.60ID:f1f+YWZ/
今帰仁くん地味に可愛い……
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:34:01.67ID:4+SNjLSB
>>338
洗濯機の下って汚そう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:34:48.62ID:f1f+YWZ/
>>338
生方さん以外の可能性のがコワイ
0353◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:35:00.00ID:5c/Ja1Y2
殴ったね
0361 【蝶】
垢版 |
2016/10/23(日) 17:35:28.96ID:A8n/9Kw4
感じるな考えろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:35:32.30ID:4+SNjLSB
>>348
美術部だって、どうして中学生でこうなった?っていう部長が
0365 【犬】
垢版 |
2016/10/23(日) 17:35:56.00ID:A8n/9Kw4
おい謝罪しろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:36:21.31ID:+Lu4nHmR
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0370 【吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 17:36:27.54ID:A8n/9Kw4
キタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:36:53.33ID:f1f+YWZ/
>>363
そりゃ御褒美やん!
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:37:19.97ID:5c/Ja1Y2
さわやか系
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:37:19.99ID:+VaMcTyG
しまった!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:12.75ID:4+SNjLSB
>>385
トリケン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:19.00ID:ZtUAikr6
えwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:22.04ID:lmBX9HT2
        /: : : :厶ィ': ´ ̄ ̄ヾ : :\
       /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
      i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
    ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト   ━━┓┃┃
    `ー‐!: : :!: : : :! z≡   ≡z.{: :.ハ      ┃   ━━━━━━━━
       ',: :.ハ :_Nとつ      C VVリ     ┃                ┃┃┃
       i: :弋こ     ,.   _ ,, }.                           ┛
       |: ハ: : :}\ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
      />=くf⌒Y `≧       三 ==-
       /:.|   ヽ ヘ,、-ァ,        ≧=- 。
       /: :.|  ,r‐┴く:トイレ,、       >三  。゚ ・ ゚
   /: : :∨ / 、    ≦`Vヾ       ヾ ≧
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:26.33ID:+VaMcTyG
ワロタ
0396 【鹿】
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:26.58ID:A8n/9Kw4
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0397◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:31.60ID:5c/Ja1Y2
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:36.99ID:ZtUAikr6
                  /:' ;、:';: ::l::!、:: ヽ
               / | 、ハ :';: i::|_>、| ハ
              ,': :::|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i
              ,' : :::|;`ー彡〉\:!ー彡! | |     ━━┓┃┃
               i ;: :::|    ゙ `   l :|.:|          ┃
                |:|: ::::|  , ヾ "^ " ヾ゚           ┃ ━━━━━━━━
                 |:|: ::::| ゝ'゚     ≦ 三 ゚。      ┃             ┃┃┃
                  |:| ;:.l:l. 。≧       三 ==-                     ┛
             |:|/:ノjハ. -ァ,        ≧=- 。 ―-、
              |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|,. '´      \
               |://:::::r==`¨: ̄//,': ::;' ̄  //      `ー┐
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:38:53.64ID:4+SNjLSB
おまえら、指示待ち人間か
0405◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:39:21.28ID:5c/Ja1Y2
必死だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:39:41.03ID:4+SNjLSB
童貞声優に、迫る童貞集団
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:40:14.31ID:4+SNjLSB
>>408
あがり先輩の悪口は
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:41:03.02ID:4+SNjLSB
灰原はバスケでは最低のチームメイト
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:41:42.19ID:f1f+YWZ/
彼女アリ!!!
いるのか!彼女!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:42:40.20ID:4+SNjLSB
>>425
優秀な新人が入ってくるたびにあれじゃな、精神衛生的にスポーツは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:43:35.87ID:4+SNjLSB
文通中って、いまどき逆に引くわ
0439◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:43:43.39ID:5c/Ja1Y2
ザコだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:43:48.22ID:f1f+YWZ/
コッチは文通中(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:44:01.44ID:+VaMcTyG
キラキラでワロタ
0451◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:44:28.46ID:5c/Ja1Y2
とび蹴り
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:44:46.36ID:4+SNjLSB
新人の頃の、雨上がり決死隊みたいな事するな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:44:52.58ID:f1f+YWZ/
スパイクの痕がつきそうな勢い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:46:11.49ID:f1f+YWZ/
何でキラキラ?
ナンバカかよ
0470◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:46:14.88ID:5c/Ja1Y2
スースーするの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:46:17.16ID:4+SNjLSB
死にそこないの癖に、、コレはフラグだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:48:41.93ID:+VaMcTyG
うしろえwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:48:42.82ID:f1f+YWZ/
大柴ww
0499◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:48:47.37ID:5c/Ja1Y2
大柴wwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:50:16.41ID:f1f+YWZ/
風呂入ったのにまた汗かくの?
0521◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:51:37.32ID:5c/Ja1Y2
またうじうじして
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:51:47.42ID:f1f+YWZ/
つくしって将来ガーデンサッカー教えられる保育士になりそう
0523◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:51:56.83ID:5c/Ja1Y2
>>516
カップリング作れない
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:54:40.22ID:5c/Ja1Y2
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:57:41.97ID:5c/Ja1Y2
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/23(日) 17:58:03.48ID:5c/Ja1Y2
サウナアッー!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:49:06.18ID:iYFd1DUj
機動戦士ガンダム 第30話「小さな防衛線」
正規に軍へ編入されることになり、カツ、レツ、キッカの処遇が問題になった。
育児センターから脱走したカツたちは、ジムの工場に逃げのびるが―
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:55:15.22ID:SfcBaXgN
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:58:53.60ID:4+SNjLSB
う〜ん、マンダム待機
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:59:57.93ID:bts/WZv0
カツ死ね大活躍ときいて
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:04.09ID:Rszj2AUL
TV版より哀戦士のほうが見てる回数多いから
先週シャアが撤退したところでアレ?と思ってしまった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:04.46ID:vTR8eosx
ガンボーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:07.57ID:DZr4hHzj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:12.27ID:4pcaekQy
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:29.76ID:4pcaekQy
講談社        テレビマガジン
             たのしい幼稚園
秋田書店       冒  険  王
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:00:31.40ID:4+SNjLSB
マンダム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:01:11.43ID:vTR8eosx
銀河へ向かっちゃうのかよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:01:44.87ID:DwI/c1VZ
銀河英雄伝説になっちゃう!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:02:08.99ID:4+SNjLSB
>>596
えええ、なんかグロイ顔してるし、色は年寄り臭くね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:02:33.83ID:EeJCCfbY
流派東方不敗
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:02:52.05ID:ll181agP
プロテインを買ってみたんだけど、これ本当に付属のスプーンで3杯も入れるのか
凄い量なんだけど…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:02:58.76ID:dozloID6
>>563
ずいぶん見てないうちにそんなに話進んでたのか。ってことはシャア専用ズゴックがジムをやるシーンは終わったのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:02:59.94ID:4+SNjLSB
早ミンだったら能登麻美子さんにして干しかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:05.52ID:RkZuM8lf
>>588
ガンダム第一話はリアルで見た
しかし当時はわけわかんなくて途中で見なくなった

トライダーG7の途中から見直すようになった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:13.22ID:4pcaekQy
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世
紀が過ぎていた。 地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故
郷となり、人々はそこで子を産み、 育て、そして死んでいった。宇宙世
紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジ オン公国を名乗り、地
球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦い でジ
オン公国と連邦 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍は総人口の半分を死に至らしめた。 人々はみ
ずからの行|波平乙(`・ω・´)ゞ |恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八
ヶ月あまりが過ぎた  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄                     ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:22.90ID:aSYQy28y
ガウの変態(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:28.86ID:vTR8eosx
ここ2週間、いい映画がやっていたので
実況できなかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:33.76ID:JzjNl9P0
あの曲をかけてほしかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:34.74ID:PIpFkJpk
ゾックw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:39.87ID:4+SNjLSB
引き下がるだろうか?
0639 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:41.18ID:f+ZWt8r1
ガウの変態(´・ω・`)
0648 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:06.04ID:f+ZWt8r1
波兵(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:13.23ID:bts/WZv0
波兵
0657 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:13.51ID:f+ZWt8r1
カイさん(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:24.45ID:DwI/c1VZ
カイ死亡
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:26.12ID:JzjNl9P0
凶悪MS
0678 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:28.78ID:f+ZWt8r1
ヘビwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:29.71ID:ZzH3Cv07
きのこマシンかわゆす
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:31.93ID:C4nu9FVV
ギャグwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:33.46ID:aSYQy28y
シャアの見切りの早さは
生き残るには大切だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:35.77ID:vTR8eosx
悪の軍団w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:45.30ID:DZr4hHzj
アッガイかわええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:45.82ID:aSYQy28y
カワイイ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:49.72ID:PIpFkJpk
生きのいいアッガイたん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:50.59ID:k5t1EO+0
ジェレミー・ウェイドが怪物魚を釣ってそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:52.68ID:EeJCCfbY
アッガイたそ〜
0714 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:55.20ID:f+ZWt8r1
シャアズゴック目立ちすぎやろ
アッガイがなんのために茶色だと思ってるんだ
シャアはアホか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:04:55.66ID:dozloID6
>>625
見逃したか。まあまたどっかで見るか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:03.77ID:ZQ5kvsXD
アッガイのポーズがかわいいwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:20.27ID:FA/1EkTc
最近のジオン軍の新兵器
第26話 ゴッグ
第27話 ズゴック
第28話 グラブロ
第29話 ゾック
第30話 アッガイ ← New!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:22.93ID:EeJCCfbY
これで正式に軍属に
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:26.14ID:4+SNjLSB
性裸軍曹
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:42.17ID:aSYQy28y
定時爆撃って
ホワイトベース来る前からなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:57.64ID:DZr4hHzj
カツ氏ね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:25.12ID:4+SNjLSB
二股さん?
0775 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:29.33ID:f+ZWt8r1
このおっさん上司の顔、いかにも安彦良和さんって感じだ(´・ω・`)
0781 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:36.81ID:f+ZWt8r1
それだけですか(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:41.16ID:DwI/c1VZ
4階級ぐらいほしいよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:56.57ID:4+SNjLSB
自縛霊から、一般霊になったんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:57.47ID:bts/WZv0
映画だと全員階級が1段階上です
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:58.64ID:aSYQy28y
切れるとこじゃない(´・ω・`)
0797 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:02.44ID:f+ZWt8r1
二叉さん(´・ω・`)
0810
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:20.44ID:S/F3Ljbf
↓殴ったね
0812 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:20.90ID:4pcaekQy
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:26.48ID:DwI/c1VZ
殴ったね!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:26.67ID:DZr4hHzj
ぶったね
0825 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:29.30ID:f+ZWt8r1
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0836 【中部電 77.7 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:45.56ID:qnz4Jk2c
(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:59.38ID:RkZuM8lf
体罰やパワハラが問題視される現在、
処分されるのはこのヒゲの方だろうね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:14.77ID:k5t1EO+0
カツはジャブローに押し込めとけよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:31.32ID:Rszj2AUL
俺が最初の勝ったガンプラはガンダムだったが次はシャアズゴックだった
かわいいんだよなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:33.48ID:7Qjo1Iqi
叩かれたのって逆側だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:37.93ID:dozloID6
赤鼻さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:39.63ID:bts/WZv0
波兵
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:45.35ID:aSYQy28y
人間比から見るに
ズゴック、デカイんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:51.79ID:DZr4hHzj
みえた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:52.85ID:4+SNjLSB
カイは性裸さんになぐられたというのに、アムロはオッサンにばっかり殴られて
カワイソウ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:59.18ID:EeJCCfbY
謎ロボットww
0896 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:59.85ID:f+ZWt8r1
こいつヤマトにいただろ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:59.97ID:vTR8eosx
カミーユキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:04.18ID:ZQ5kvsXD
アムロの言うとおりやったな…カツなんてなまじっかなNT能力もっちまったせいで英雄願望にとりつかれて死んじまったし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:09.09ID:k5t1EO+0
潜入任務でも目立たないと気が済まない
0915 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:12.79ID:f+ZWt8r1
後のカミーユである
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:24.37ID:EeJCCfbY
カミーユww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:30.79ID:RkZuM8lf
このかわいくないガキ

最終回間際のこち亀に出てきそうな雰囲気のガキだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:30.88ID:aSYQy28y
うつ病の子供達
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:36.07ID:4+SNjLSB
ファミコンも無いところじゃ子供は退屈だよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:38.29ID:7Qjo1Iqi
この子達はこの歳でニートか
0937 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:45.26ID:4pcaekQy
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
0943 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:54.64ID:f+ZWt8r1
カツ・レツ・キッカってみんな両親死んでるんだっけ?(´・ω・`)
0952 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:09.87ID:qnz4Jk2c
>>936-937
(´・ω・`)
0955 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:15.74ID:f+ZWt8r1
>>940
サイコゴーレムウウウウウウウウウ(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:33.35ID:aSYQy28y
ヤマハのスクーターかな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:41.99ID:vTR8eosx
意外と巨乳な女性士官
0970 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:52.93ID:f+ZWt8r1
アッガイ橋キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:57.89ID:DwI/c1VZ
カツ落ちろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:11:17.28ID:4+SNjLSB
>>960
本田タクトだろ
0991 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 19:11:23.16ID:qnz4Jk2c
>>962
カツレツと キッカって何?(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:11:34.06ID:0ZL0mQX/
あんまりカツ死ね言わないでね><
この頃はまだカツの将来に希望があったんだよ

Zのときは残念でもないし当然だけどね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:11:37.15ID:zWhBu6yN
   __
  /:》:ヽ∩ アッガイ!
 (===○==)彡 アッガイ!
  ( ⇔⊂彡
  | | |
   ̄  ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況