X



BS11 17221 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:16:48.67ID:FEj3p/sZ
それ行け岩清水くんてあったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:13:23.20ID:qxXEVVVe
             打数 安打 打点 三振 打率 HR 1回  2回  3回    4回
1(投ニ) 涼  宮    3   3   1   0  1.000 1  中2      中3        中本
2(左)   朝比奈    3   1   1   2  .333  1  三振      三振       中本
3(中捕) 長  門    3   2   2   1  .667  2  三振            中本 中本
4(二投) キ ョ ン    3   2   2   1  .667  2  三振            中本 中本
5(右)   キョンの妹  3   1   1   2  .333  1      三振        中本 三振
6(捕中) 古  泉    3   1   1   2  .333  1      三振        中本 三振
7(一)   国木田    3   1   1   2  .333  1      三振        中本 三振
8(三)   鶴  屋    2   1   1   0  .500  1           捕邪   中本
9(遊)   谷  口    2   1   1   1  .500  1           三振   中本
0034インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:22:34.92ID:MWY6jRv3
ええええええええええええ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:22:41.21ID:82WNOvQ2
一応アウト
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:22:48.27ID:fvcIridx
ゲイ淫夢セット!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:22:50.12ID:tYHj3i/g
長門の動きかわいすぎw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:22:53.49ID:82WNOvQ2
インチキマジック
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:23:26.48ID:TEqys5wA
長門は何者だよwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:23:32.75ID:sIXZhExj
11打席連続ホームランって何かの記録にならないのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:23:34.74ID:Jn5QRqAy
ああああああああああああああ
かわえええええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:23:34.85ID:82WNOvQ2
かわいいのう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:23:47.41ID:82WNOvQ2
泣いてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:12.96ID:FKvCDFNZ
今はなきファミレス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:20.46ID:RlaIsGY3
ハルヒって妙にエロい体してんだよなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:22.52ID:82WNOvQ2
サッカーで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:23.19ID:fvcIridx
アメフトォ・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:35.65ID:82WNOvQ2
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0182 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:37.20ID:XWpSkRx0
あのバットにご利益的なものがあると思い込んだか、
パイレーツw
0188インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:38.08ID:MWY6jRv3
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:40.08ID:fvcIridx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:40.62ID:RlaIsGY3
ん〜〜〜っ
面白い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:48.28ID:82WNOvQ2
もう終わったのか…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:50.95ID:sIXZhExj
時間の果てまで
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
0216 【大吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:51.07ID:A8n/9Kw4
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:24:55.86ID:mVvMVU4+
あーや()の声可愛いのーww
0228一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:00.96ID:9s17ejAR
( ^ω^)ぶーん
0232 【1等組違い】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:05.37ID:A8n/9Kw4
ハルヒが戦車道やりたいなんて言わなくてよかった
0234インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:07.49ID:MWY6jRv3
EDめっちゃ綺麗だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:23.94ID:RlaIsGY3
>>225
なんせ10代だからなぁw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:25.92ID:82WNOvQ2
>>210
それがわからんと面白さ半減だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:38.79ID:lA/HQLf/
アニメで見たいエピソード結構残してるんだよなー
長門カレーとかバレンタインとか編集長とか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:46.11ID:82WNOvQ2
福山wwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:48.91ID:pqeSD766
>>221
あんな金のかかりそうなスポーツ無理すぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:49.35ID:fvcIridx
水着( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0278一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:50.41ID:9s17ejAR
甘ブリ2期 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:50.84ID:tYHj3i/g
前かがみきたあああああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:25:52.78ID:3dpiWkna
たしかにまだ映像化してないが原作の消失のあとで長門とアメフト関連の人気エピソードなかったっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:09.81ID:I/FBjz5+
よしかちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああn
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:12.41ID:FdwRJwGc
相撲大会にしましょう
うんそれがいい(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:17.07ID:sIXZhExj
ハルヒのヒット後にゴミ以下のラノベ作家が一斉に
キョンみたいなヤレヤレ系主人公を作りまくったんだよなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:17.47ID:8Ql2njnL
天ぶり面白かったなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:21.77ID:fvcIridx
中島絵で甘ブリ再現してみせてよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:24.65ID:xIMpBPsK
ハルヒの何が凄いって滅茶苦茶ぶっこんだ適当設定でそれなりに深く出来上がってるとこだよな
今なら絶対流行りもしないだろうけど当時売れたのは納得だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:35.73ID:mGx6sqH+
実は日常を求めてるハルヒと実は非現実を求めてるキョンの対比とか本当によくできてるわなこれ(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:40.89ID:8Ql2njnL
>>314
園児が
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:42.02ID:z8qrR4mN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:42.66ID:82WNOvQ2
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:43.61ID:fvcIridx
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0340インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:46.20ID:MWY6jRv3
声wwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:47.47ID:RlaIsGY3
ちっがーう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:52.86ID:82WNOvQ2
杉田wwwwwwwwwww
0363 【蝶】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:54.71ID:A8n/9Kw4
ちっぎゃぁうw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:26:59.81ID:fvcIridx
下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:03.01ID:rqqWzC00
デート会か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:04.44ID:kVVtdIe/
ハルヒのイベント動画をようつべでみてから
オタまっしぐらになってしまった…
杉田面白かったし女性陣みんなかわいかったなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:07.56ID:tYHj3i/g
あからさまにエロで誘ってる予告
0390可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:12.14ID:k8YQPXEH
>>98
私は杉田さんむらこ小野dは他のアニメで既に知っていましたね
むらこは一部の人には既に絶大な人気を得ていたけれど、
これで比べ物にならないほどの知名度を得ましたね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:24.18ID:FKvCDFNZ
Д
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:35.42ID:yY/y7+z8
万策つきたは見なくていいか
寝よう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:37.59ID:82WNOvQ2
来週長門の話からか
0415 【菖蒲】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:38.62ID:A8n/9Kw4
この予告って本放送とDVDで違うの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:38.98ID:Cd0Uu70r
ハルヒみたいなツンデレヒロインは一時期量産されまくって嫌われたからな…
今は逆に少なくなってきて懐かしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:47.34ID:mVvMVU4+
>>245
ここからまさかの展開wでも今でもあーやは天使だ!
さアメフトに戻ろうー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:47.74ID:z8qrR4mN
自転車3話と聞いて
0425インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:50.15ID:MWY6jRv3
再放送だし寝ようかな
この時間は流石にキツイ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:27:57.38ID:3+QcX8cA
ちょっとよく分からんけど神的なハルヒがそう言ったからそうなった、みたいなもんなのか?当時から
0434 【あたり】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:04.92ID:A8n/9Kw4
万策尽きた自転車アニメ待機
0435 【中部電 62.9 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:05.61ID:XWpSkRx0
>>279
一大センセーションを巻き起こした歴史的アニメだよ(私見
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:12.50ID:Jhg40hxI
>>369
それは俺らが大人になったということだろうな
同年代ぐらいだったらあの行動にはイラつく人も少なくないだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:16.92ID:8C1Juc7s
アメフトといえば平野の名前最初に知ったのはアイシールド21だった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:40.65ID:82WNOvQ2
声ちっさ
0458一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:48.55ID:9s17ejAR
リンボーダンスでおっぱいが揺れる奴再放送してくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:55.70ID:kBCaxqMd
>>230
違法ばかりだし動画ソフトも容量も無く
FLASHまとめばかり見てたが
あの時代が一番ネットが元気だったと思う
夢に溢れてた
今の子に感動FLASH見せてもしょぼい動画だと
一蹴されるかもだけど・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:28:59.80ID:xwQbEfmj
>>293
昔は深夜アニメ関東3局+たまにMXだったのがスカイツリーで広域送信できるようなってMXに集中したんだよな
ただそれで枠代節約できるようになってBSでアニメの放送増えたってのもあるかもしれない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:29:03.11ID:ouz8/8mE
>>410
銀魂は本当に同時ぐらいだったと思う
ただ当時はアニメくっそ評判悪かったからハルヒで完全に知名度あげたかんじか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:29:16.24ID:82WNOvQ2
ユーフォ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:29:30.67ID:RlaIsGY3
>>432
まだまだ地方民のオタは厳しかったな
今は非合法手段がなくてもほぼ格差がなくなったのは凄い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:29:53.00ID:sIXZhExj
平野綾はアニヲタを見限りタレント業に転身しようとして
大手タレント事務所に潰されて失敗し干されるという自業自得の末路
太田プロやバーニングやよしもとの権力の強さを知らずに調子こくとマジあっさり潰される世界だから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:29:53.18ID:AgC2LMtg
>>327
女が入って来てチヤホヤされたらそのコンテンツは終わる
踊ってみたとか歌ってみたで終わったってことだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:06.00ID:82WNOvQ2
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:06.15ID:z8qrR4mN
はじまた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:14.33ID:/ZIaCQMp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:15.75ID:6yfC9DNI
はあ???????????
0534 【中吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:15.81ID:A8n/9Kw4
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:17.90ID:tYHj3i/g
エンドレスなんとかか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:21.58ID:z8qrR4mN
ん?デジャヴかな
0547インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:21.62ID:MWY6jRv3
再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0560試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:26.42ID:TSztuJWt
「涼宮ハルヒの憂鬱 第1期 第4話「涼宮ハルヒの退屈」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>326〜2スレ目>>1000 計1674レス 約144人 11.6レス/人】
. 1位 55 : ID:YdaEDBJz
. 2位 49 : ID:3dpiWkna
. 3位 48 : ID:82WNOvQ2
. 4位 45 : ID:xIMpBPsK
. 5位 44 : ID:Jd4/ns82
. 6位 41 : ID:7PfgYAXJ
. 7位 38 : ID:eBUgQ7QF ID:Jhg40hxI ID:ZMNLkFh8
10位 36 : ID:lLmFye8L
11位 34 : ID:mITaKgMX
12位 33 : ID:3+QcX8cA
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:27.00ID:yY/y7+z8
再放送をします。
しますって何だよwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:28.40ID:gTH45s6v
平素「ろんぐらいだぁす!」をご覧頂きまして誠にありがとうございます。

10月より放送して参りました当作品ですが、既に放送・配信している話数において、本来意図していたクオリティと相違があることを強く認識致しました。
この相違は、現在の制作体制の中で解消をする事が難しく、 第2話をもって、放送をいったん終了とさせて頂きます。

スタッフ一同、気を引き締めて全力で制作に取り組んでおりますので、何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
11月よりの放送を是非ご期待ください。

レガリア製作委員会
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:30.17ID:82WNOvQ2
○ニスヤってみない?
0570インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:31.29ID:MWY6jRv3
あのCMだけ見て寝るわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:32.03ID:aK4S2n9v
           ::::::::::::::::::/::::::::::::::::\:::/:::::::、::::::::::::::::::::::
          i:::::::::::::::::::::::::::::://ヘ::::}{:::::ヘ:::::\::::::::::::::: i
          |::|::::::: /:::::::::::: ゙ .′⌒`´⌒ヾ:::::::::゙,::::::::::::::|
          |::|::::::::|::::::::::/  i|         :,:::::: ,:::::::|::::|
       ー=彡:|::::::::|::::::: ′   |           |l::::::l:::::::|::::ゝ=-
      ___,ノ:ハ⌒ハ::::::|-==ヘ     ==--|l::::::|⌒ハ:入___,
      ⌒ヾ::::{  〉  |:::::|==云=    =云==リ::::::l 〈 }::::::::ノ  万策尽きましたー
        '⌒7ノ\___ ゞ i|  ¨¨      ¨¨  j:::: /  /ゞ⌒
    ___厂}/ ̄ ̄|: 人          :l:     // 厂|: :`¨}⌒ヽ
  /     {: : : : : : |: : : 丶      `  ´      /: :::|: : : :|    丶
/       \: : : : ゝ: : : :个:...,,_ ⊂ニ⊃ _,,.. イ: : : : /: : : /       \
0576 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:32.91ID:XWpSkRx0
やっぱあの停電でデータ飛んだかね、、、?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:33.51ID:GkIx4LBF
>>462
ゲートボールって、絶対負けたほうがキレそうになるルールだしねえ…w
実際夫婦間で殺人までいくトラブルもあったしw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:39.13ID:z8qrR4mN
大丈夫巻き戻った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:39.23ID:IWxNdvtP
「ろんぐらいだぁす!」\ 制作の裏側を語る特別番組 /   
今週第3話の放送・配\「蟲語」を、好評につき…  /幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
信を予定しておりましたが\ΛΛΛΛΛΛΛΛΛ/  小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
第1話の再放送を行うことと< 万策尽きた    >       
    ────────<      の予感!!! >──────────────────
最終話絵コンテ     /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\        □: : : : : : : : : : □
   上がりません  /情報量が増加していくエンタメ\        □: : : : : : □   5.5話 紹介します!
万策尽きましたー / 作品の中でアニメはいかにして \        □ □ □    10.5話 紹介します2!
          /  情報量を増やしていくかが課題 \私たちの戦いはこれからです!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:47.22ID:GFhWBog7
俺は2話をみたと思っていたら次の週に1話に戻っていた
なにを言っているのかわからねーと思うが俺もなにをされたのかわからなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:30:56.16ID:6yfC9DNI
エンドレスエイトかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:09.45ID:vAmcFQFB
え、再放送なのかよ、、、
せっかく3時30分まで頑張って起きてたのに、、(´;ω;`)ブワッ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:13.46ID:+VaMcTyG
これがけいおんですか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:14.78ID:82WNOvQ2
>>564
レガリアお前いつから他人に口出しでき(ry
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:16.09ID:xIMpBPsK
数年前はこういうパターンは皆無だったと思うけどなぁ
また一話を放送するだの作り直すだの
総集編みたいなのは稀にあったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:17.04ID:kBCaxqMd
>>432
そう、だからハルヒめっちゃ売れたのよ
YouTube無いから月姫とか原作レイプアニメが、地方で売れまくったんだってさ昔
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:37.88ID:VodGxr3x
原作つきだから脚本に時間かかったわけでもないし、手間のかかる自転車の作画はCG
アクタスはなにもないところで転ぶドジっ子説
0667名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:41.92ID:BWv9eiNB
俺の通っていたキャンパスは9割方車通学だったから、駐輪場なんて申し訳程度にしかなかったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:48.85ID:PsHvx7yF
TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」?@animelongriders
制作上の都合により第3話の放送・配信を延期させて頂くこととなりました。
放送を楽しみにして頂いておりました皆様にはご迷惑をお掛けいたします事、
お詫び申し上げます。第3話「新しい世界」は10月29日に放送いたします。

次回「ブレイブウィッチーズ」第4話の放送は制作スケジュールの遅れにより、
1週間放送を延期させていただきます。
また次週は「ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴」を
各局で放送させていただきます。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:52.54ID:kXfAObs3
          /:./ /: : /: i: : :./ i.ハ: : : : :イ:ハ: : : : : : : : : i: :
          /:/ i: i: :|: :i:、:./ |.i. |: : : :.イ:i .|: ; : : : : : : :.|: :
.         i:/  |: |: :|: :|: メ、 || ヤ: :./i:/ .|:/|: :.i: : : : :.i: :
         i/  i: :|: :i: レイ=ミ、i 、ヾ/〃 . i/_i:_;i;.: : : :./: :
_____∧,、_ i: |∨i:ヤ{_ノ::::}`  `ーz-=≦、イ:i: : : : /: : :_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄r-,`i |`.ゝ弋zソ    {_ノ:::::}`i,レ:/: /: : : :  ̄ ̄ ̄ ̄
.          /  トく|: j///"     弋zソ .ノy': : :/i }:/
         /. ー".`tイ: {   `    `777 /: : :/ノイ i
         i  ー‐fi.|: :ゝ、  {>ー、 r-v-く: : : :/'" i i
.         i   ー{ ||: : : .|ヽ、`、 ノ ト {__,, ,\:/" ̄ ̄`ヽ
         ∧ ー'レ'|: : : :.|. /`iー-―.`{__, ,  |
.          }  i .|: : : :.|./ /ーァ‐/:{_ ,   .|
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:53.04ID:zOvLgXWg
なんだよ
今期これしか見てないのにこの仕打ちかよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:31:57.95ID:82WNOvQ2
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:01.00ID:ISa/+rCE
ろんぐらいだぁす! OP「(ハート)Km/h(ハートキロメートルパーアワー)」 Ray
(ハーハーァーハーァーアー…)
晴れ渡る空 君の住む街へ 潮風に乗って
全速力で あの橋を渡り ねぇ、一秒でも早く
その瞬間を想像したら 胸の鼓動爆発しそうなの
早く会いたい!

この心に生えた翼で 見たい景色があるんだ(キーミーニ)
いつも君が待っててくれる(ハー)
僕ら(アー)だけの(アー)約束の その場所まであと少し
0698 【大吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:02.11ID:A8n/9Kw4
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:07.72ID:FOkGqOO3
>>454
うわー爆外伝w
しろボンが桑島さんだと気づいたときはすげえびっくりしたもんだ

アリス探偵局とか今もあるよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:22.86ID:tYHj3i/g
作画レベルが低いの放送されるよりはマシかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:36.09ID:WAs8tRwK
チャリにかわいいとかいう感覚わからないな
鉛筆と消しゴムに受けとか攻めとか設定しちゃう系統と同じものを感じる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:32:48.00ID:ong9nhP1
逆に第1話第2話でダイジェスト作られたら
そんなの作る暇あるんなら第3話作れ!って言うだろww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:00.58ID:z8qrR4mN
>>670
むしろストパンはずっとストパンでいいヨ
0752一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:03.77ID:9s17ejAR
Rayもいつまで持つかなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:05.75ID:82WNOvQ2
>>713
正直ブレパンよりうれしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:05.97ID:bs5GF9fO
OPは今期で一番好き

というかティンポ以降、フォーリズムやこれと俺の中でRayブームが来てる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:08.41ID:ouz8/8mE
なんつうかレガリア4話で万策つきるとかwwwwっていってたら
たった数ヵ月後にそれを上回るアニメが続々と出てきて正直もう笑うしかない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:25.40ID:RrGbLOm2
>>578
趣味で競技ってのは あかんね いろんな趣味手を出したけど30年続けてやってるのって
結局バイクだけだし しかも一人でしか出かけない 邪魔されたくないから
0785インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:38.78ID:MWY6jRv3
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788 【大吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:40.46ID:A8n/9Kw4
本編キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:47.90ID:82WNOvQ2
これは3回目なのかよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:48.63ID:6yfC9DNI
CMは進行してるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:48.71ID:tYHj3i/g
CMだけ進んでるwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:51.79ID:U6xjgXlK
こっちは3回目かよw
0830 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:33:58.04ID:XWpSkRx0
CMは再放送じゃないのね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:00.57ID:GkIx4LBF
いきなり落としたのかな?w
>>639
暇な時、徹夜ついでにゲートボール番組見てたけど、明らかにギスギスしてたしねw
0848一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:18.24ID:9s17ejAR
百合迅社
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:28.91ID:zOvLgXWg
ヤビツ峠いくのかよ
0854インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:29.88ID:MWY6jRv3
せーのっ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:31.01ID:82WNOvQ2
ゆゆ式!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:36.00ID:tYHj3i/g
>>822
はたして一週分ですむのかw
0869 【吉】
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:38.39ID:A8n/9Kw4
来週から3話なのに4回目になるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:46.24ID:82WNOvQ2
A
0885インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:50.67ID:MWY6jRv3
さてつ寝るわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:59.19ID:GFhWBog7
>>743
だから勝ちに必死な割りに対して上手くもない爺さんが周りに怒鳴り散らす
勝ったときは煽る で競技人口の激減・撲滅に貢献した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:35:04.47ID:UlnA/9xg
まあどうしようもなくなったら声優がレーパン穿いてポタリングする特番流せばいいよ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:35:20.44ID:9Eo+tiWm
京アニはこの3〜4年が凄かった
06年4月ハルヒ
06年10月Kanon
07年4月らきすた
07年10月CLANNAD
08年10月CLANNAD AFTER
09年4月けいおん
0912インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/10/23(日) 03:35:24.64ID:MWY6jRv3
>>885
ミスった
さてつ→さてと

どうして「と」が「つ」になるんだ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:35:57.31ID:nLebaEy7
>>882
以前から「アニメの本数が多すぎて制作現場が破綻しそうだ」って言われてたが

その噂が現実味を帯びてきた感じだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:36:18.89ID:+I9kLDH/
お前ら最近のアニメは万策万策って言うけどさ
日本初のテレビアニメであるところの鉄腕アトムからして
作画崩壊からの制作会社倒産やらかしてるからな
日本アニメの伝統だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:36:19.79ID:FEj3p/sZ
リマスターかこれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 03:36:20.48ID:82WNOvQ2
>>919
同類が増えてほしいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況