X



BSジャパン 3331©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:16:44.08ID:oT7RTdse
>>96
水中と陸上の違いだろうな
陸上では甲羅で身を守らなくちゃいけいないから硬くなった
水中では身を守る為に岩場に隠れて身を守るから甲羅が柔らかくなった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:17:12.37ID:klCxFRqB
007か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:17:51.71ID:klCxFRqB
子供から目を離しちゃ駄目
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:18:21.82ID:klCxFRqB
何でも口に入れるから危ないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:19:32.91ID:klCxFRqB
これだけ大手の会社社長ならクルーザーでも持っていそうだけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:20:19.45ID:s/Vjd/xq
緒形拳の魚影の群れで佐藤浩市がこれ顔にからまって死にっぱぐってたな
緒形拳はそれでもすぐ漁やめなかったから夏目雅子が怒って家出しとった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:21:40.14ID:tOsVqVyp
釣りバカって夏頃に全て放送終わったばかりじゃなかった?
なんでまた始まってるのw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:22:27.19ID:9h1kjlj0
ドラマのほうシーズン2始まらないかなぁ
スーさんはハマちゃんじゃなくやっぱスーさんのがいいけどあれはあれでよかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:23:42.09ID:klCxFRqB


0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:23:57.59ID:gj9QW65h
海に落ちそうw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:24:11.77ID:klCxFRqB
あれ? 合体判定無しか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:24:55.46ID:tOsVqVyp
釣りバカシリーズ終わったら男はつらいよが始まるのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:25:28.96ID:klCxFRqB
バッテリーの時間がどんどん減っていくのは触れないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:26:24.94ID:klCxFRqB
たったの30分
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:26:49.09ID:InfEVEqu
早送りせずに実際それだけ剪定するのに掛かる時間を教えろよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:27:21.70ID:tOsVqVyp
>>179
NHKは放送した数が少なかったw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:28:24.80ID:klCxFRqB
>>193
若い人はBS観ないし普通にウンチ出る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:28:44.68ID:tOsVqVyp
ヤマト運輸?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:30:50.08ID:tOsVqVyp
スーさんに子供いなかったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:19.43ID:tOsVqVyp
>>214
娘がいっぱいいるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:10.34ID:tOsVqVyp
>>216
了解
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:22.30ID:klCxFRqB
生き残ったスッポンこそ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況