X



BSジャパン 3330©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:14.30ID:AQzs3t/4
BSも維持数減ったの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:29.91ID:BkL3Njlf
出た特殊OPw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:36.73ID:ZFDKvANn
具体的な数字は忘れたが、立ってから何分か以内に何レスか無いと早めに落ちるとかで
普段人の少ないスレで実況するときはこれによく悩まされる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:46.90ID:AQzs3t/4
>>18
シャークさんリアルに遊馬以外認めてないよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:04.78ID:rsCVlkdw
>>14
いろいろと中途半端なポジションだったな
最後の方はバリアンの白き盾と一緒に処理されたし、前世の因縁もスキップされたし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:34.37ID:AQzs3t/4
完全にトバッチリじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:40.73ID:AQzs3t/4
ピーマン嫌いw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:57.00ID:AQzs3t/4
エアロシャークさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:15.21ID:AQzs3t/4
お前もいつも1ターンでホープ出しとるやないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:06.74ID:AQzs3t/4
リオは影も薄けりゃカードも微妙っていう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:06.03ID:AQzs3t/4
なにこれ強い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:40.47ID:AQzs3t/4
合体w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:38.96ID:AQzs3t/4
鉄男は何様やねん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:59.31ID:BkL3Njlf
シャークさんの戦い方は遊馬、カイトと違ってエース一本立ちじゃないからテクニカルで好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:37.66ID:4z7Fvdtb
ARC-Vと比べると本当にデュエル内容の密度が濃いな
やっぱカードゲームアニメならこれくらいやってくれないとな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:37.75ID:lBk2GTI5
>>41
BSJアニメは知名度なかったりそもそもやったりやらなかったりとかだし枠として定着してるかどうかが大きいと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:12.51ID:AQzs3t/4
>>71
その分シャークと言ったらこのカードってのがないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:20.94ID:rsCVlkdw
>>78
エアロシャークとブラックレイランサーは、ナンバーズにドハマリするとしばしば出てこなくなるからなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:32.62ID:4z7Fvdtb
>>71
ナッシャークさんになってからもダークナイト一本立ちじゃなくアビススプラッシュとかバリアンとか切り札が違ったしね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:20:24.04ID:AQzs3t/4
かっとビング教布教成功
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:23:10.57ID:AQzs3t/4
>>102
ペンデュラムとエクシーズが強すぎて他のが微妙に…

そうだ!他のにもぶっ壊れを出せばいいじゃん!の精神
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:23:26.27ID:WWH98yk+
>>71
最初のカイトはエースはいつつも色々出してたんだけどね
唐突に海馬リスペクトぽい儀式カード使ったくらいで銀河脳筋になって残念だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:23:56.08ID:AQzs3t/4
シャークさんコロコロカード替えるけど使えるのがアークナイトぐらいっていうのが凄い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:24:35.65ID:AQzs3t/4
こんなに可愛かったのに何故変身してしまったんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:24:54.18ID:AQzs3t/4
ボロカスに負けそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:26:10.13ID:4z7Fvdtb
>>125
結果的にミザちゅわぁ〜んと混ぜ混ぜ出来るようになったのは便利だったけどフォトンは完全に泣き寝入り状態だったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:26:37.86ID:AQzs3t/4
>>132
カエルを出す機械じゃないですかーヤダー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:26:48.58ID:SIQJZQ/u
 
パンツが見れない不思議
あれだけ短ければホントもろ見えなんじゃないか
予告はEDttyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:27:15.27ID:AQzs3t/4
>>138
アークファイブでフォトン強化来ると喜んでた時期もありました
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:28:54.72ID:AQzs3t/4
AV始まってから勢い落ちるっておかしいおかしくない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:29:49.88ID:AQzs3t/4
3人はともかくユーリは無理があると思います
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:30:39.49ID:AQzs3t/4
>>168
アニメのおかげか漫画版の評価ダダ上がりで笑っちゃう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:31:59.75ID:rsCVlkdw
カイトとかエドはOPでモブ枠にいっているけど、今のところ作中の扱いは、
4人とも負けるか瀕死かデュエルすらできないランサーズの噛ませ連中よりはマシなのだろうか……
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:33:15.08ID:AQzs3t/4
赤馬は本当に久しぶり感ある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:34:57.91ID:AQzs3t/4
>>190
ローラースケートになってからは乗らなくなったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:36:36.75ID:AQzs3t/4
メカハンター懐かしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:38:55.51ID:fXTg/boX
何でデータが魂持つんだよwと思ったけどアニメはデュエルモンスターの精霊世界があるから特に不思議でもなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:39:08.52ID:AQzs3t/4
やっぱりAデュエルは危険じゃないか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:39:47.59ID:AQzs3t/4
ゾーク?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:40:42.60ID:AQzs3t/4
規制から逃れたSRdsん!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:41:23.42ID:xZzUGkxq
そういえば今月のVジャンプにもスピードロイドが付いて来るな
一枚も持ってないからファストドラゴンを使いこなせてない俺(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:41:37.23ID:AQzs3t/4
酷いアド差だあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:42:30.18ID:AQzs3t/4
お前も影響うけるんかーい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:44:12.71ID:AQzs3t/4
>>252
遊星がいの1番に死んでて悲しいなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:44:54.70ID:AQzs3t/4
満足同盟の方でしたか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:45:28.19ID:AQzs3t/4
四つ子だったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:46:14.72ID:AQzs3t/4
デュエルしろよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:46:17.91ID:rsCVlkdw
これ主犯はズァークだけど、破壊力のあるソリッドビジョンを特にセーフティかけなかったのは、
ハゲとこの世界の人たちですよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:47:12.12ID:AQzs3t/4
こいつらでこんなに強かったらトリシューラとかどうなんねん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:47:40.53ID:AQzs3t/4
融合発動
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:49:33.77ID:BkL3Njlf
アストログラムは対になるやついないのかな
まさか一枚でP召喚出来るカードとかじゃないよな・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:50:30.38ID:AQzs3t/4
レイラきゅんがヒロインみたいだあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:51:14.42ID:BkL3Njlf
スタンダードの頂点がオッ素君なの・・・?
オッ素君が青眼やカオスエンペラーと向かい合ったら目も合わせられなさそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:51:38.96ID:rsCVlkdw
>>300
それを遊矢が作り出したり、 ハゲがユーリやユーゴに興味ないのに遊矢は敵視するあたり、
遊矢がズァークのコアみたいな説を見たな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:55:07.26ID:BkL3Njlf
そういや禿はZ-ONEと一緒で救世主になろうとしたんだな
Z-ONEと違って色々やらかしまくってるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:55:20.51ID:AQzs3t/4
こういう合体するカードはOCG化するとかなり弱くなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:00:21.27ID:WWH98yk+
>>343
あータイトルにかかってるのはありそう

折角の説明回だがこれまでが酷すぎて全然テンション上がらん
今までのシリーズだとこういうときガタッ!ってなったんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:05:58.22ID:2Tu7cGyH
アベノミクス失敗か。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:08:17.04ID:pefcek+J
デフレ進めば最後は国民全部死ぬんだけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:09:38.36ID:pefcek+J
カップ麺買いすぎw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:10:21.46ID:pefcek+J
もっと財政出動しなきゃね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:12:49.61ID:pefcek+J
安くて味のいい商品求めるなよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:13:20.26ID:PMRHheq/
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp161021175903.jpg
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp161021175909.jpg
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp161021175917.gif
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:13:47.65ID:pefcek+J
おお 読むとバカになる日経新聞
不安心理を煽ってるの お前らだろうが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:15:18.34ID:pefcek+J
それが結局廻りまわって安くてトクしたつもりの自分の首をも絞めるんだけどね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:18:28.12ID:pefcek+J
>>362
ただ一定の財産もってて先がそんなに長くない層からしたら
「安くて何がダメなの?」ってな感覚で終わっちゃうんだよね。
いや、あんたらはそれでいいだろうが、大事な子や孫の代でツケが来るんだよ、と。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:26:10.84ID:2Tu7cGyH
刀剣乱舞のように女性の財布をあてにしたビジネスがはやっているよな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:41:44.84ID:pefcek+J
みずほ証券、って判断能力ない高齢者に元本回収できない投資商品売りつけて問題になってたな。
芸能人どもはそんな会社のCMだろうが平気で出演する、と。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:45:30.51ID:pefcek+J
食事は1日キュウリ1本で。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:45:41.93ID:QW6uLoOx
100円じゃねーのかよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:46:02.02ID:A/Ocyei/
くら寿司なんかもう、寿司で勝負してないしなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:49:37.97ID:pefcek+J
北大路 欣也がカレー食わされてるCMはワロタ。
一応、大御所俳優だろうにそんなにカネに詰まってんのかと。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:50:18.85ID:QW6uLoOx
損はしてないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:51:03.71ID:A/Ocyei/
国内最大手はスシロー、店舗の数では、はま寿司
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:54:23.41ID:GivsSHP6
録画してるから地震速報来るな!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:55:00.07ID:pefcek+J
ムダにかっこいいテーマ キター
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:55:44.47ID:JNTk3h3P
車邪魔だよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:20.27ID:pefcek+J
国粋党ww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:34.13ID:eOBWOhc7
>>377
でもはま寿司の仕事ってかなり雑だよ。くら寿司やきらら寿司より美味しくないし、無駄に醤油の種類があっても全然魅力的じゃないよ。
だってシャリからネタ外れたまま提供されるんだよ。店員さんも辛そうだったしさ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:37.27ID:GivsSHP6
すでに指令テープが再生されてたとかエピソード期待してたなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:54.03ID:A/Ocyei/
BSジャパンの地震速報は録画に残らないテロだったか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:57:30.43ID:GivsSHP6
セルフデストラクト
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:58:23.02ID:pefcek+J
結局 回転寿司、ってどこが一番旨いんかな?
もう10年も行ってないが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:59:59.48ID:dM9RZBSq
1967/07/08 フジテレビ
『スパイ大作戦』 9 選挙戦にアタック! Wheels
トレズ署長:パーシー・ロドリゲス(大塚周夫)
長官:マーク・レナード(大木民夫)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:00:00.90ID:GivsSHP6
ウィリーの写真はスポーツ雑誌じゃなくてホモグラビアに見える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:00:03.59ID:Ow+yI2PK
いけてるファッションセンス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:00:35.41ID:IlkVYvfu
渋い声だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:40.55ID:IlkVYvfu
詐欺師が来たぞw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:02:20.78ID:IlkVYvfu
なんだ違うのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:28.71ID:WXAtCuWb
木魚
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:49.79ID:GivsSHP6
簡単にはがれる封印シール
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:07:22.27ID:A/Ocyei/
フェルプス君は別人。シーズン2から
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:08:06.79ID:IlkVYvfu
美人多いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:08:30.70ID:WXAtCuWb
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドドドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝつ ( ゚д゚ )っ ) ⊂( ゚д゚ ) .(つ  r
    しu(つ  r⊂( ゚д゚ ) .ゝ. .⊂) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ⊂)しu
           (⌒) .|
            三`J
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:08:33.75ID:GivsSHP6
バーニーオワタ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:12:04.37ID:wZP0vNMj
>>418
地味なリーダーだけど、あんまり活躍しないけどシーズン1はまた違った味があって話も面白いよ。
吹き替えして人は全く同じ人。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:12:11.63ID:XhYplEGo
ヒロインの女性もスペース1999に出てた人?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:13:04.11ID:GivsSHP6
>>421
第6シーズンに出てくるワンレンロングのダナがおれ好み
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:14:34.15ID:dM9RZBSq
追加録音部分は分かりやすいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:18:21.55ID:GivsSHP6
署長「そうか、貴様どこのスパイだ?」バシーッ!
ってビンタするかと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:23:02.27ID:GivsSHP6
ローランもう変装してんの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:23:18.34ID:wZP0vNMj
>>436
あるねw特にこの回とかw

関係ないけど、シーズン1でブリッグスの友人の娘が誘拐される回は音声が悪い個所がって音のボリュームが
やたら小さい個所があったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:24:51.55ID:GivsSHP6
荒っぽいリーダーだなあw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:25:05.94ID:WXAtCuWb
西沢利明さんに似てる俳優さんだよなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:25:07.13ID:IlkVYvfu
なんだこの投票機w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:26:17.37ID:dM9RZBSq
家弓家正さんの声若いね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:26:17.60ID:WXAtCuWb
だーれー?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:31:00.08ID:XhYplEGo
ホームズの赤毛連盟と同じ事やるのかな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:31:16.52ID:IlkVYvfu
↓筋肉づくり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:32:57.21ID:GivsSHP6
この時代に自動車電話とかすげえな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:33:43.88ID:Ow+yI2PK
自動車電話か
普通に受話器なんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:34:22.52ID:lnfhAAKc
なんだか都合が悪くなると一発叩いてすぐ始末しちゃうのね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:34:45.05ID:GivsSHP6
給油中にタバコですか・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:35:13.00ID:IlkVYvfu
今日はいい女に見えるなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:35:30.35ID:wBRWYppe
『テレビドラマ「スパイ大作戦」がHigh Definition版でBS初登場!毎週水曜日と金曜日に放送!』

知らなかったよぉ
S1#7で放映に気がついたのはまだしもか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:36:56.47ID:GivsSHP6
この時代アメリカでも有鉛ガソリンだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:37:55.36ID:WXAtCuWb
ざっくりしすぎだなぁw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:39:06.35ID:dM9RZBSq
声が納谷さんだからヘストンに見えるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:40:42.94ID:WXAtCuWb
選挙委員は公正のようだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:42:07.13ID:XhYplEGo
ネット上で一番有名な、焦土作戦はまだまだ先か。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:44:05.87ID:Ow+yI2PK
ひでえw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:45:03.81ID:lnfhAAKc
いかにもスタジオのセットで撮影
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:45:54.91ID:GivsSHP6
>>470
ジャック・ニコルソンのパクリみたいな人が出る回か
それよりもこのシーズンでやるナチス残党やソ連のスパイ養成学校エピソードが面白いよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:49:19.27ID:xCHS/MK0
ゆるゆるだなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:53:28.52ID:WXAtCuWb
投票所1か所なんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:53:44.05ID:xCHS/MK0
美人さんだなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:00.43ID:WXAtCuWb
ハニトラやなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:20.50ID:GivsSHP6
いいのか?このおっさん死んだ事になってるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:41.25ID:Ow+yI2PK
この機械で投票した人ってせいぜい数百人だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:55:21.56ID:dM9RZBSq
次回のスパイ大作戦には山田康雄が出てるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:56:45.67ID:wZP0vNMj
来週のヒトラーの遺産は面白い。これ見てハマったからw
そして上に書いてある通り、山田康雄さんが出てくるので見てしまったw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:58:26.47ID:XhYplEGo
おもしろいや。毎回見たいな。
それにしても、結構腕力勝負で荒っぽい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:02:57.97ID:7x7wNFFj
赤道小町ドキッ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:04:57.57ID:wZP0vNMj
>>481
救急車は投票所から電話で本物が呼ばれたので秘かに救急車に化けたリーダーとウィリーの乗る
偽の救急車がぶつけて、街角に突っ込ませて行けないようにした。そして偽の救急車でバーニーを連れて
投票機を操作する。

司祭を呼んだのはバーニーが投票機を操作する時間稼ぎのため。
司祭が亡くなった人への何かおまじないみたいなのをするため時間が稼げるから呼んだ。
司祭は生きていると気づいていたけどリーダーの目の恫喝でそのまま、行った。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:05:09.79ID:XlN1avCm
シングルマザーで双子の親なのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:06:57.04ID:4liu+xyJ
山下久美子、多少声出てなかったけど全盛期とキー変らないのは凄い
聖子なんて悲惨だもの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:15.29ID:IDpRGq7/
>>>>>>>>>>>>>10/28(金)から10日間無料放送がスタート!
>>>>>>>>>>>>>スカパー! は、2016年10月28日(金)から11月6日(日)まで、「10日間無料放送」を実施します。期間中は、さまざまなジャンルの番組をどなたでも無料でご覧いただけます。この機会をお見逃しなく!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:21.91ID:xhMZr641
さっきの曲聞いたことあると思ったら少女時代のチョコレートなんとかだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:20:07.10ID:xhMZr641
つるのはダミ声で名曲カバーすんなよ ゴミが 誰に需要あんだよこいつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:21:57.51ID:xhMZr641
すげえマネージャーにベンツやるとか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:22:29.73ID:4liu+xyJ
なんか今日はジャンルが統一してなくてブッキングおかしいね
これじゃ山下久美子だけ浮いてて可哀相
他の出演者、白井貴子、NOKKO、渡辺美里とかにできなかったのかね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:23:59.99ID:xhMZr641
>>514 ほんとそう思う つるのとか素人じゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:10.46ID:xhMZr641
自分に酔ってんじゃないよ がなって歌う歌じゃないわ うるさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:27:16.68ID:Ow+yI2PK
ひどい歌だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:18.65ID:xhMZr641
ひどかったな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:58.63ID:4liu+xyJ
つるの要らないわ
カラオケ選手権でドヤ顔してる素人みたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:30:16.22ID:xhMZr641
能書きはいいからはよ歌え
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:31:12.05ID:xhMZr641
いい声でわろた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:31:48.63ID:xhMZr641
うまっw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:32:30.84ID:xhMZr641
引くくらいうまいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:33:52.42ID:xhMZr641
高温はご本人かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:34:41.31ID:4liu+xyJ
この人もこんなブッキングに組み込まれてもったいない
通常の演歌陣の放送時に出してあげろよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:37:48.88ID:xhMZr641
ボヘミアンくるーw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:38:49.79ID:xhMZr641
美脚でわろた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:39:49.67ID:4liu+xyJ
カラオケかよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:40:52.19ID:xhMZr641
すげえw おばあちゃんなのに
これ生歌?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:41:39.93ID:DRNRkQhL
作詞 飛鳥リョウに、ワロタwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:41:49.70ID:xhMZr641
ソウルフルな歌やなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:42:06.02ID:Ow+yI2PK
日頃から発声とか結構やってるのか
この歳でこれだけ歌えればたいしたものだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:43:10.08ID:xhMZr641
だれこのエロ熟女
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:43:53.14ID:4liu+xyJ
声量も見た目も大事だと認識
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:45:28.11ID:xhMZr641
>>535 人の名前
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:46:54.91ID:4liu+xyJ
こんな素人にバンド演奏で
ベテランの葛城はカラオケとかバカにしてんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:49:50.62ID:xhMZr641
赤道小町はまだですか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:12.59ID:4liu+xyJ
おい!代表曲の
バスルームから愛をこめて歌わないのかよ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:24.66ID:xhMZr641
マジで恋する5秒前じゃねーかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:36.93ID:7ZxS0Y/S
>>545
バンドが演奏できなんだとかじゃなかろうか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:52:09.03ID:4liu+xyJ
新曲いいじゃん
でもバスルームから愛をこめて聴きたかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:52:17.25ID:xhMZr641
>>551 今日のメイン見逃した サックスかっこいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:59:09.92ID:evu0CeOs
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:24:43.74ID:6PMgjmki
鉄矢 あい変わらずこね繰り回した面倒臭い物言いだなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:33:12.98ID:iURK+qFH
アーモンドチョコレートの箱って
子供心に何かに使いたくなるメカニカルな感じが好きだった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:35:05.66ID:7R6tLy+V
wwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:35:27.00ID:7R6tLy+V
ギターうめー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:35:51.50ID:7R6tLy+V
リーブ21
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:37:36.39ID:6PMgjmki
どれ青汁の豆乳割りでも飲むか(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:38:59.27ID:7R6tLy+V
ピップエレキバンのcm思い出す
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:39:59.86ID:7R6tLy+V
キライじゃないぜ見たくなった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:45:40.95ID:6PMgjmki
確かに余計なところ歩くと何故か見つかるな(;´д`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:48:51.88ID:6PMgjmki
マーシーの元気になった姿も見てみたい(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:58:05.54ID:/AJj45e7
かわいい天気予報
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:31:50.26ID:inpSztMV
実況民が空きそうな番組なのになw
あんまり人いないね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:32:16.30ID:inpSztMV
冷やかしでくるところではないでしょう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:33:00.48ID:rrG5ZaUP
嫌いじゃないけど一つのスポットで3回目までってちょっとテンポ悪いかも
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:33:01.19ID:inpSztMV
水がどうしましたー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:33:18.59ID:qWPOg8lW
飛び込め飛び込め
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:35:24.10ID:inpSztMV
まぁこの番組を機に入る人いるだろうね無許可で
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:38:16.38ID:inpSztMV
うるせ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:38:19.77ID:rrG5ZaUP
いまでかいゲジゲジがいたぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:38:54.41ID:uUQRTfYu
相変わらず暗いだけの番組だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:39:16.75ID:z9mXfPGT
うるせえバカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:39:22.44ID:inpSztMV
ギャグダろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:39:35.71ID:M5BY3Vt6
こわあgっっっっっっjぬふじじきk
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:39:55.18ID:inpSztMV
お願いですから他の人にやらして
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:39:57.19ID:M5BY3Vt6
うわあすmn
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:40:25.36ID:QEiy9zDn
うるせーよwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:40:33.75ID:inpSztMV
こうもりにしては凄い迷惑だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:40:38.52ID:MPtI8Qa1
オールを武器にしているぞw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:41:07.95ID:uUQRTfYu
うるせえんだよこのアホ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:41:44.21ID:M5BY3Vt6
こわおおおおおおいyじゅっっっっっっっっj
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:08.87ID:inpSztMV
>>695
いや一人
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:22.15ID:MPtI8Qa1
コウモリの中の人も、
島田がうるさくて大変だな… (´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:28.92ID:rrG5ZaUP
案外ウェーダーか長靴か履いてけば普通に行けそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:31.27ID:M5BY3Vt6
4kカメラ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:56.83ID:M5BY3Vt6
ヘイポーかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:43:16.48ID:M5BY3Vt6
実況向き
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:43:42.56ID:inpSztMV
くそだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:44:30.77ID:8tATx0ZQ
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:49:45.53ID:inpSztMV
>>712
おしえて
この番組みてられない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:50:50.15ID:yO7RcJGp
初めて見るけどなんだこの番組
黒くてなんも見えないぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:51:54.58ID:yO7RcJGp
テレ東のくせに面白くないクソ番組作るな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:51:56.31ID:Y6b7j+P8
難波のビックカメラだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:54:17.98ID:yO7RcJGp
廃墟めぐりとか2000年がピークだったな
それ以降はネットが普及したから人が大杉でスポットが駄目になった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:56:51.76ID:Y6b7j+P8
難波のビックカメラだな。一回から地下も遠回り
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:01:12.72ID:axiaX/g4
>>720
「実況肝試し」の人は霊が映ったと騒いだりするけど
「暇人散歩動画」の人は常に無言。

会えたら辞めると言ってたんでもしかしたら会えたのかもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:02:31.18ID:Y/0PHrB+
すごい臨場感があって恐怖感がひしひしと伝わってきた!
稀に見る良質な番組であると感じた。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:03:45.19ID:U7fizHgs
この大浜、ってのあまり賢くない?
確かニューヨークかだかに赴任したもっと若いイケメンの兄ちゃんのほうがまだよかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:21:05.70ID:m23f88jf
>>722
ありごとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:31:07.22ID:b8maVbqk
ワールドビジネスサテライト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 04:25:26.61ID:/hUhX8ut
福田くんおっぱいでかい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 06:16:48.04ID:pv9DHnVf
通販
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:09:11.03ID:Wd7AdKmy
全裸戸松
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:22:49.04ID:Wd7AdKmy
露出狂戸松
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:39:38.05ID:L7cPpIf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:27.18ID:C2t0zx9y
ヒューチャーカード
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 11:00:00.76ID:C2t0zx9y
アニメ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:01:46.33ID:XvK8ZWwc
また生中継か
高田おじいちゃん酷使すんなよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:01:47.21ID:/hUhX8ut
高田さんも老けたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:03:13.79ID:XvK8ZWwc
着ぐるみにも傘さしたれよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:26:01.49ID:8m7OVfnr
からしレンコン涙目になりながら飯食いてえな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:57.43ID:kUO2NnPV
体ブツブツ・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:52.35ID:/hUhX8ut
たけーよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:08:45.27ID:L7cPpIf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 16:13:22.81ID:OAzZG+zD
ゴルフ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:35.32ID:dPp5rMaY
ヤオハン潰れた・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:09.87ID:dPp5rMaY
不倫された嫁がアイドルだった時の曲の方が売れたはず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:05.05ID:dPp5rMaY
チャンネル争いで殺人事件が起こってたもんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:30.13ID:PAh/UuTD
グッチ祐三にしか見えない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:34.48ID:l+JvogN4
初恋はCD(?)音源イマイチなんだよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:23.77ID:fcqvxluD
しかし初恋はいい歌やなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:32.97ID:PAh/UuTD
>>814
校内暴力は収まって、イジメ問題が
代わって深刻化しだしたころじゃないかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:13.04ID:fcqvxluD
今日の佐々木さんはミニスカかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:58.59ID:fcqvxluD
シンガーソングライターとしては三本の指が入るな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:12:11.45ID:dPp5rMaY
こういう曲を書く人なのかとアルバム聞いたら
全然違っててがっかりしたわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:13:10.37ID:PAh/UuTD
学校のすぐ横は、通ってる時は遅刻の心配なくて
いいが、卒業してからは運動会とか町内の盆踊り
大会とかが五月蠅いのがかったるい。

ソースは俺
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:13:19.36ID:fcqvxluD
佐々木はミニスカじゃないじゃないか いい加減にしろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:14:03.43ID:dPp5rMaY
おいおいおい、歌舞伎役者の嫁は黙殺か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:14:11.00ID:fcqvxluD
せつなさと一途な想いやなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:15:24.45ID:l+JvogN4
血圧相当高かったみたいやね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:15:54.14ID:PAh/UuTD
46、今の俺といっしょやん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:16:13.17ID:fcqvxluD
奥さん美人やなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:19:29.43ID:fcqvxluD
奥さん美人だけど歯がw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:19:45.60ID:PAh/UuTD
ゆうこさん、肩掛け羽織るのか
脱ぐのか、どっちかはっきりしろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:20:57.81ID:fcqvxluD
しかし美声やなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:21:18.94ID:dPp5rMaY
※歌のうまい小石田純一ではありません
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:21:56.84ID:fcqvxluD
娘?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:22:19.32ID:fcqvxluD
奥さんスタイル抜群やな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:23:26.37ID:dPp5rMaY
アイドルに提供したことが売れた原因のひとつでもあるやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:23:49.82ID:fcqvxluD
>>850 いや許さん
佐々木の太ももが大好物なのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:25:17.75ID:fcqvxluD
>>861 こんな魅力的な人をほっとくわけないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:25:37.63ID:PAh/UuTD
>>864
毎週録画してるが、ここでミニスカ
ネタにされたからか、去年あたりはスカート率
高かったが、時間帯代わった春あたりから
スカートは数か月に一回ぐらいの割合になったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:26:32.79ID:fcqvxluD
>>870 熟女のムチムチたまらんのよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:27:18.88ID:fcqvxluD
さて日本シリーズいくか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:27:26.16ID:6o2DZK5B
汚れた村田英雄
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:27:48.40ID:dPp5rMaY
小田裕一郎なのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:28:09.54ID:PAh/UuTD
辰吉の入場テーマだったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:28:48.26ID:PAh/UuTD
>>875
セックスは週二回
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:29:47.60ID:fcqvxluD
来週は録音しよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:29:49.75ID:6o2DZK5B
ジャブホモ兄さんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:30:42.30ID:dPp5rMaY
ホモがはーじまるよ ほらまたー ぼくのケツで〜♪
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:31:38.08ID:PAh/UuTD
>>872
そんなあなたには、報ステSundayの
長野智子もおすすめ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:32:55.60ID:gj9QW65h
ほくほく線 村井ちゃんだ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:34:50.02ID:fcqvxluD
>>889 長野さんめっちゃ好きやわ 脚がきれいだからめちゃめちゃパンスト似合うよな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:35:58.47ID:gj9QW65h
アパッチ賢の前座 パート5でもまだ尺余りなんだね(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:38:09.62ID:gj9QW65h
>>898
たぶん18時40分前後(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:49:59.62ID:aT4Qq1YN
赤ちゃんのおでかけ。ってアメリカのコメディ映画あったなああれみたいだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:57:20.91ID:Xsgzd8bo
釣りバカ日誌6
2016.11.05(土)夕方6時30分

シネマジャパン土曜だ!釣りバカ!
ハマちゃんが、まさかの社長と間違われ珍騒動に!「釣りバカ日誌」シリーズ第6弾!
(C)1993松竹株式会社
0933グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/22(土) 19:03:23.45ID:pv9DHnVf
あのアザラシのぬいぐるみはゴマフアザラシだろうか?
何にせよカワイイ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:03.03ID:aT4Qq1YN
ジャッキーチェンだろ
0938グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/22(土) 19:06:48.55ID:pv9DHnVf
高級ザルうどん3500円
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:07:08.32ID:0xle3K2p
バブル崩壊直後だしな〜
0941グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/22(土) 19:10:05.44ID:pv9DHnVf
ハチは嫁をもらう前に家を建て替えようよ。。。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:10:46.57ID:gj9QW65h
乙羽の森(´・ω・`)
0946グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/22(土) 19:11:36.20ID:pv9DHnVf
ヤバい…遠目だとハチが渥美清に見える
豪華共演だ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:11:49.08ID:VklSU3iu
釣り馬鹿が録画されてるからおかしいなと思ってたが
キーワードに登録してある乙羽信子に反応して録画されてたのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:19:56.02ID:gj9QW65h
どんげね(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:23:04.84ID:b53ChRs/
西田はフィリピンで女の腕を折りまくったらしいし、

日本でもsm店でやりすぎて出入禁止だとか(・ω・)ノ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:32:03.13ID:gj9QW65h
タケちゃんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:35:07.53ID:gj9QW65h
ああああああああ 出前が
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:39:14.08ID:iCJzrTil
>>975
さっきの椅子から落ちるのが怖かった
今の撮影基準と違うんだろうなと思ったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:45:34.32ID:T4Ph615E
ジェットマンの女長官
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:46:17.71ID:c0RNwIOS
殺せ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:47:36.12ID:gj9QW65h
三越
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況