X



TwellV 323©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:13:44.64ID:z7jAIWj3
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:26:23.90ID:QSe5nXOy
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:27:24.26ID:TmRFukzW
千津が倒れた時に「かわいがられる嫁になれ」とか言ってたから
やはり意図的に同居させようとしたんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:27:42.30ID:QSe5nXOy
ダニー・オズモンド
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:27:56.35ID:1NXnk/H6
湯気だ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:28:17.19ID:vj74iVvS
誰この婦長さん、美人だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:28:36.46ID:1NXnk/H6
>>1
にナンでも言って下さいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:28:47.11ID:QSe5nXOy
ジミーだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:29:16.96ID:QSe5nXOy
界面活性剤を点滴に注入されるぞ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:29:34.02ID:Rm/kFhhO
家で自分打った蕎麦がおいしくないのは
お店のように大量のお湯で茹でないかららしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:29:37.31ID:1NXnk/H6
じゃ、医者が取り過ぎてるんじゃないのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:30:00.36ID:vj74iVvS
それにしてもスゲー美人だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:30:03.24ID:QSe5nXOy
昇天します 大口病院
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:30:49.02ID:QSe5nXOy
カルピスの悪寒
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:31:57.60ID:Rm/kFhhO
うわ〜でんわにカバーかけてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:32:39.64ID:QSe5nXOy
>>47
原型保ってる方だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:33:25.15ID:vj74iVvS
この時代って5000円そんな高価じゃないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:33:29.73ID:1NXnk/H6
>>28
それもそうだけど、毎日毎日そば打ち&茹でやってる人と月に数回の人と
だったら、前者の方が上手だよね。料理の世界はこの差が大きいと思う。
もしも職人と素人と同じだけ経験値積めたら、材料にカネ掛けられる素人
の方が美味しく作れるかも。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:34:10.65ID:Rm/kFhhO
肝っ玉かあさんはたった35話だから
もうすぐおわりだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:34:17.02ID:1NXnk/H6
伝票とは無縁
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:35:42.15ID:1NXnk/H6
>>66
どんぶりの数も多いよねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:36:01.46ID:QSe5nXOy
>>71
あんな幸福なファミリーが息子の事故死で一変
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:36:35.31ID:1NXnk/H6
>>76
おかえり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:37:11.10ID:Rm/kFhhO
テレビ小さい15インチぐらいか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:37:25.16ID:QSe5nXOy
都内ってロッドアンテナで伝染るのか
受信料払えよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:39:11.76ID:1NXnk/H6
>>95
ウチにはミルトンのグラスしかなかった
0110おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/20(木) 20:40:13.79ID:SGtJJQy6
>>106
今年の春だか、あのカルピスのグラスの形でプラスチックの小さいめのやつが
おまけについてた時期があったんすよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:40:19.89ID:1NXnk/H6
>>104
消えた巨人軍?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:40:55.70ID:QSe5nXOy
この枠後なにやるんだろうな?
ザ・ガードマンかキィハンターヤッてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:41:22.53ID:1NXnk/H6
>>110
へぇー、気が付かなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:01.21ID:1NXnk/H6
そうね大体ね〜♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:05.31ID:QSe5nXOy
>>121
まーた平岩かよツマラン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:14.31ID:+f1IOup3
あの袋ありがとう2に出て来たの覚えてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:34.35ID:S2KBv1QK
>>77
出前の人専門(なければホール)おやじさん、おかみさん、パートさん
他人2人に15万円はだしてるでしょう(子供が手伝わなきゃ無理)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:58.08ID:1NXnk/H6
>>120
あ、長嶋がどーのこーのって話ですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:43:27.41ID:+f1IOup3
一平さんも迷惑だなあ
あと引っ越し準備期間一週間くらい余裕もたせないと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:43:27.74ID:qJwAgHQv
どてらい男(ヤツ)見たいけどテープがあまり無いらしいね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:09.15ID:QSe5nXOy
扇風機って季節は夏火
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:15.27ID:+f1IOup3
千津さんにも文句言うのかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:29.96ID:Rm/kFhhO
このころから新宿副都心なんてあったのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:42.80ID:+f1IOup3
新宿副都心か
近くにライトバンの味噌汁屋が
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:45:18.11ID:1NXnk/H6
湯気が出てないキツネ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:46:34.86ID:QSe5nXOy
ヒマな店だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:23.62ID:+f1IOup3
>>170
うん
何でこんな話平気で持ってくるんだろうって思った
蕎麦作る人だれもいないじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:50.02ID:1NXnk/H6
お茶とかお冷とか出ないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:50.91ID:bXZ06AYh
院長の悲しい過去(´;ω;`)
松下一平(伊志井寛)…千津の実父。千津が生まれた直後に徴兵され、戦死したと言われていた。
が、戦後復員したところ、妻が実弟と結婚していたころから身を引いた哀しい過去を持つ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:06.30ID:+f1IOup3
ダブルで食うのか
俺もやってみたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:13.43ID:YC6TQGHL
なんかありがとうの世界とクロスオーバーしそう
劇場版ありがとう対肝っ玉母さん見たかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:48.50ID:+f1IOup3
>>187
だからカマボコ屋から離れて蕎麦屋を
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:58.49ID:1NXnk/H6
この頃にセクシーって言葉、電波に乗ってたんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:49:33.65ID:QSe5nXOy
>>196
セックスって意味がわからんかった消防時代
0207おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/20(木) 20:49:48.53ID:SGtJJQy6
>>188
神保町二郎にバレリーナみたいな細くて華奢な美人が男の人と一緒に来てて、大の野菜増しを同じロットの
他のお客さん(しかも並盛り)より早くペロっと完食しててた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:50:15.02ID:QSe5nXOy
すべて資生堂
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:50:16.40ID:+f1IOup3
洞外質店のタオルほしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:50:49.96ID:weTMUi7s
そういや泣いてたまるかでの雅美は結構おっぱいだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:51:08.67ID:QSe5nXOy
>>213
前田美波里がCMしてたころだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:51:20.79ID:qJwAgHQv
忍さん十七子みたいな食欲
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:51:28.19ID:1NXnk/H6
ほらほらほら、お茶もお冷も出てない。
これ、屯ちんだったら、職人さんが平謝りだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:51:48.13ID:+f1IOup3
もしかしたらイサコさん調理できるのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:52:30.07ID:1NXnk/H6
>>202
だけど、その光景はウィークエンダーで…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:52:52.08ID:QSe5nXOy
社畜根性が染み付いている
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:02.72ID:+f1IOup3
はじめって蕎麦職人としては全然ダメだろ
入ったばかりなのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:12.29ID:1NXnk/H6
人件費が大変なんだってさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:22.90ID:+f1IOup3
>>239
あー似てるwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:54.37ID:QSe5nXOy
わたしにH新藤がいるから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:57.44ID:qJwAgHQv
>>233
林真須美にも似てる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:54:34.56ID:1NXnk/H6
てやんでぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:02.55ID:QSe5nXOy
みんな鬼籍
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:17.82ID:S2KBv1QK
はえーーーーーーーーーーーーーー
もう終わりかいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:56:15.68ID:+f1IOup3
乙羽さんはそのうち斎藤洋介の土地をゆずりうけてスーパーやるからいいだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:57:13.89ID:TvkqmFix
健在なキャスト
はじめ・綾さん・33子・雑草・ぽんこ・17子・下元夫妻・市丸妹・長さん・千津さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:57:14.02ID:1NXnk/H6
>>260
なーんだこれで終わりかぁ〜w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:02:00.89ID:l6jERWfB
QVC
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:50.80ID:CZOb7ZmR
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:31:19.33ID:2+bN7+KR
南洋真珠
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:02:37.69ID:JNTk3h3P
おまねきてれび  
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:03:52.31ID:1M3X/9Y6
新シーズン始まってから初めて見るけど岡山の子らは前シーズンも出てたよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:06:58.87ID:vI4b6iod
えりパン成人してた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:11:58.26ID:vI4b6iod
こなッサーまだ15やった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:14:37.52ID:vI4b6iod
天空佐藤さん
重機でかい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 03:31:59.53ID:rNCd90I1
いやし紀行
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 06:03:36.16ID:eh5j6BOE
韓流ドラマ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:00:42.71ID:C3XR8zAD
QVC
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:13:19.04ID:CycpAvDh
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 14:12:53.40ID:Nh/obmzt
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:00:24.32ID:IEQRONp6
韓流ドラマ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:03:55.11ID:CwpvfQlz
カーブス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:56:19.20ID:IDpRGq7/
>>>>>>>BSフジ 10月21日(金)22:00〜24:55 復活の日(1980年)
>>>>>>>
>>>>>>>小松左京の同名原作に、20億円を越える製作費、南極ロケ、ハリウッド・スターも迎えて製作されたSF超大作。0℃を超えると猛毒を発するウイルスが事故により散布される。ウイルスは次々に人命を奪い、ついには南極に残る数百人を残すのみに…。
>>>>>>>南極で地震研究をしている吉住(草刈)を慕うマリトにオリビア・ハッセー。ジョージ・ケネディ、ロバート・ボーン、ヘンリー・シルバなどハリウッド・スターが多数出演したのも話題に。主題歌にグラミー賞受賞歌手のジャニス・イアン。
>>>>>>>
>>>>>>>監督:深作欣二
>>>>>>>
>>>>>>>草刈正雄、夏八木勲、多岐川裕美、千葉真一
>>>>>>>ttp://www.bsfuji.tv/pub/fukattunohi/pub/index.html   
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:59:31.76ID:93Fq6nuy
どっこいしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:01:06.80ID:pqqjDced
おしま
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:02:33.33ID:UCDuUK6c
じゃ、給料はこれ以上上がりませんが宜しいですか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:03:35.95ID:UCDuUK6c
おふくろの鯵 そばの鯵♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:05:52.10ID:mTEQdgG7
舌出すな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:06:44.35ID:pKy2BrFD
完全に関口にめろめろじゃないか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:07:15.57ID:IDpRGq7/
>>>>>>>>>>10/28(金)から10日間無料放送がスタート!
>>>>>>>>>>スカパー! は、2016年10月28日(金)から11月6日(日)まで、「10日間無料放送」を実施します。期間中は、さまざまなジャンルの番組をどなたでも無料でご覧いただけます。この機会をお見逃しなく!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:11.66ID:UCDuUK6c
やっぱ勝負下着?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:29.17ID:pKy2BrFD
地元原宿ってほんとかっこいいなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:41.05ID:mTEQdgG7
色白の雅美
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:10:15.22ID:pKy2BrFD
はじめww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:10:46.17ID:pKy2BrFD
ゴルフってもっと早くでかけるよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:11:18.07ID:FsHt5B/+
西城ひじき
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:11:25.53ID:pKy2BrFD
京都府は海に面してるが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:12:08.49ID:UCDuUK6c
京都って海あるだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:12:19.15ID:pKy2BrFD
まあ捨てられないっていうのはわからんでもない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:12:32.65ID:mTEQdgG7
株の桐谷さんみたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:13:18.06ID:pKy2BrFD
あれだけ望んだ同居なのに立場がないなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:12.96ID:pKy2BrFD
アタックチャンスのせいでトラベルチャンスが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:28.34ID:UCDuUK6c
オートミールって分からん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:30.58ID:pKy2BrFD
平岩さんのオートミール押し
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:53.59ID:UCDuUK6c
ややっ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:16:03.98ID:pKy2BrFD
ホテルバイキングの朝食にあるけど
オートミールだのミューズリーだの
絶対手を付けない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:16:53.22ID:UCDuUK6c
オレの行きつけのそば屋、通年で鍋焼き食えるぞ。
暑い時期に食べる鍋焼きも、なかなかウマいけどなぁ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:17:25.30ID:pKy2BrFD
夏はみんな冷や麦食ってんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:18:51.97ID:UCDuUK6c
ヤダよ、こんなの食うの…<オートミール検索
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:33.07ID:pqqjDced
>>404 ねっ


鍋焼き夏はやらないのか そういやとった事ないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:48.01ID:pKy2BrFD
オフィス街の店だから日曜休みなのかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:20:34.30ID:pKy2BrFD
返す言葉も無い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:21:03.16ID:pKy2BrFD
粉石けんとふくらし粉ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:21:58.75ID:EkkJeEhS
ロケきたー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:21:59.66ID:pqqjDced
アイロンは歩きませんよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:22:03.46ID:UCDuUK6c
鉄道 絶景の旅
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:22:14.69ID:pKy2BrFD
ロケ映像wwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:24:04.73ID:UCDuUK6c
倉本康子のでき損ない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:25:06.04ID:UCDuUK6c
カルピスじゃないのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:25:12.94ID:pKy2BrFD
カルピスをつくるヒマもないのか今日は
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:25:42.11ID:qdzACCu6
こんな編集プロダクションレベルでもちゃんと有給取れるんだな
どこかの大手広告代理店にも見習ってほしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:15.58ID:UCDuUK6c
伝票書かない大正庵
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:19.41ID:pKy2BrFD
>>480
だんだん余裕が無くなって労働環境が悪くなったんだろうねえ日本って
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:26.97ID:+5xgvhVo
電車のシーンだけのためにロケハンしたとは考えにくいから、旅先の映像もあるんだろうな
そこはスタジオなのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:59.22ID:pqqjDced
久子なんか寝かせておけよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:27:14.40ID:EkkJeEhS
いきなり画面劣化
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:27:33.12ID:lAOQugfx
春川ますみなら肝っ玉かあさんできるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:04.64ID:pKy2BrFD
トラベルチャンスみみこ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:34.11ID:pKy2BrFD
さわやか青春ストーリーだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:46.20ID:UCDuUK6c
ダサッ

>>469
>>479
最初は親と一緒に見てたけど、ある時期から見せてもらえなくなっちゃった…。
女性のヌード&男女の濡れ場、訳も分からぬまま毎週楽しみにしてたのに…orz
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:49.01ID:FsHt5B/+
あり1の大磯ロケでは外でもVTRだったね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:29:41.90ID:UCDuUK6c
カルピスとざるそばって
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:30:36.65ID:lAOQugfx
カレー蕎麦なんて今まで1度も食べたことがない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:31:05.06ID:EkkJeEhS
新呼んでこい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:32:15.72ID:pKy2BrFD
原宿価格を参考にするのもなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:32:44.02ID:UCDuUK6c
>>530
このキャストの中だったら、誰なら羨ましいかなぁ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:33:04.87ID:EkkJeEhS
おっぱい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:33:34.09ID:mpalabps
違うドラマみたいw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:34:30.23ID:UCDuUK6c
イチイチうるさいなぁ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:34:35.25ID:FsHt5B/+
思えば中学生日記も最初はスタジオがVTR 、外ロケはフィルムだった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:35:06.91ID:lAOQugfx
みんながリクエストすれば
白黒の肝っ玉かあさん1,2
も見れるのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:35:26.40ID:pKy2BrFD
へぇーこういう人昔もいたのだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:35:59.85ID:UCDuUK6c
何食ってんの?<長山
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:36:02.97ID:pqqjDced
チキンライスかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:37:07.48ID:pKy2BrFD
吹き替えだと棒加減がひどくなるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:37:52.95ID:FsHt5B/+
この汚い画質見ると放送番組センターの道徳CMを思い出すよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:38:18.99ID:UCDuUK6c
真っ赤な自転車 ふたりだけ
真っ赤な自転車 急接近
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:38:50.10ID:lAOQugfx
皇潤のCM見ないけど
八千草薫は元気なのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:39:53.99ID:UCDuUK6c
>>591
それってエロい?w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:40:42.99ID:UCDuUK6c
>>631
活動写真のあの人は〜♪
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:41:15.35ID:pqqjDced
チロ見えたーーーーーーーーーーーーー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:41:34.24ID:FsHt5B/+
>>639
ちなみに若大将は皇潤を裏切ってサントリーセサミンに乗り換えました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:42:58.24ID:lAOQugfx
ありがとうの山岡久乃とは対極
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:43:13.17ID:pKy2BrFD
息子はしっかりしてるね
0681おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/21(金) 20:44:09.14ID:s0sWuQiE
>>675
親に苦労させられると「自分がしっかりしなきゃ!」ってなる子もいるのですね。
自分もそれでいいやになったら負のループですがw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:44:24.48ID:pKy2BrFD
大食いキャラだったのかテンコ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:44:34.56ID:qdzACCu6
だいたいアイロンなんてしまうにしても、タンスの上とかだよな
わざわざ物置まで持っていくもんかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:45:14.99ID:FsHt5B/+
ここは正露丸で
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:46:35.91ID:UCDuUK6c
これは…どっちを先に食べればいいの<カレー南蛮&ざるそば
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:46:59.96ID:pKy2BrFD
他に友達いないのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:48:08.91ID:FsHt5B/+
そういや女と味噌汁の藤岡琢也が出た回のラーメン屋のメニューにカレーラーメンがあったね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:48:45.08ID:UCDuUK6c
大昔、天丼食べたいって言ったら、親戚に大騒ぎされたよ。
そんな高級なもん食べるのか〜って
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:48:56.32ID:IF3NUpd5
蕎麦屋で9時半まで今はやってないよ
8時までだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:49:00.24ID:pKy2BrFD
仕事でいけなくなりそう綾が
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:49:21.90ID:EkkJeEhS
九子の髪結んでやれよ
暑苦しそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:49:27.27ID:lAOQugfx
ソーメンチャンプル食べたいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:22.04ID:UCDuUK6c
>>720
可愛かずみのオッパイ、吸った揉んだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:46.43ID:pKy2BrFD
病気のときもすぐ遠慮する千津さん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:51:06.03ID:EkkJeEhS
あたじぐやじー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:51:28.17ID:pKy2BrFD
>>767
お父さんがしっかりしてたんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:52:18.68ID:IF3NUpd5
腹膜炎おこしてるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:52:44.25ID:UCDuUK6c
やっぱし医者どうしで話すと患者や患者家族はどーてもいい存在
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:53:19.73ID:lAOQugfx
そうか湾岸高速も京葉道路も何もない時代か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:53:20.91ID:IF3NUpd5
早くしたくしろ肝っ玉!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:55:09.61ID:UCDuUK6c
>>793
白衣でビール飲んでる医者が手術するのかw
0819おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/21(金) 20:55:59.36ID:s0sWuQiE
みうらじゅんw
こないだボブ・ディランがノーベル賞とったあとのTweetでボブに「定職はないのか?」と言われたって
エピを知ったw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:56:07.12ID:FsHt5B/+
今週もお疲れさまです!

さてとルパン三世でも見るか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:56:26.66ID:UCDuUK6c
>>813
オレのキャリアだと、まだまだついていけない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:56:49.66ID:evu0CeOs
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:57:20.12ID:UCDuUK6c
>>815
日本橋支店長乙
っていうか、日本橋支店って本店じゃないのかよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:00:13.55ID:e3/BAy/4
QVC
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:49:26.60ID:8tATx0ZQ
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:30:47.92ID:b8maVbqk
ベジーマリア
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:03:59.98ID:W0IiECOf
一徹キター
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 06:16:09.71ID:pv9DHnVf
骨太対談
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:15:04.42ID:yMOBNiGR
おはよう  
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:52:03.50ID:bvR+8Yhm
珠ちゃんて、何でこの通販番組に出る時は謎の仮名を名乗ってるんだろ?
ワンダーコアの時もそうだった。本名の中野珠代じゃダメなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:57:42.05ID:bvR+8Yhm
中野珠子ちゃんだった(汗)
ワンダーコアでもニシムラさんという謎の偽名を使ってたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:37:26.31ID:L7cPpIf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 11:01:43.53ID:C2t0zx9y
QVC
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:00.40ID:1oycOjBA
マーケットアナライズ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:06:15.12ID:L7cPpIf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:47.29ID:h55ighbm
マツモトキヨシ先生
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 16:14:39.38ID:OAzZG+zD
台湾ドラマ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:06:45.24ID:O7MJnnTa
これ好きな映画
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:14:47.90ID:Hdqviyto
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:26.67ID:O7MJnnTa
やっぱりよかった。
個人的に泣いた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:09:36.78ID:vTLMUmGq
QVC
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:38.20ID:b6aXePDM
コレクション
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:32:08.12ID:9GaKfh4o
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 00:52:53.97ID:bpCubvpA
スリッポン  
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:43:03.78ID:2J3thkoc
麻布プロパドール
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 06:26:55.94ID:qxXEVVVe
                                  /イ"T::/ |::/|:| V::::::
                                /"´ :|::!::マ⌒/ ,/⌒V::::
                __  _          ゙ー― i:::V-示 " 示-V:
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    お手!    i::::!. ゙ー'  ' ゙ー' !:
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ             i::ハ ''' ( フ '''/::
           / jハ/// l!__,.ィ、 \            V:::|:::、ー-- フ"::::
            /   川 イl!||:|  ヽ、  ̄ ̄|ニミ       __N::__;) `ハ´!_:::::
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj     ̄ ̄  バ    r-i / ヽ |::|\____>\
          _,.>-、一'´  \  ワンッ     トト、__コヽ、';:::',i  V\\\:::::ヽ
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ         \  - )_';::', i |  :\\、:::::
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´             .¨`Y  V:ノ、| |   }::::::ヽ:::
               〔_ノ'´                 ヽ__/V__! ∧   i::::::::::ヽ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:01:47.67ID:2J3thkoc
QVC
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:59:07.35ID:kPu8Y3bS
この司会のお姉さんの腰回りたまらんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:24:04.32ID:+Lu4nHmR
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:00:39.42ID:4bSQFp6F
日テレコラボ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:32:14.70ID:bpCubvpA
北海道放送ローカル番組 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:02:41.55ID:k5t1EO+0
今週も最高に不細工だった!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:26:41.16ID:f1f+YWZ/
メガネからww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:28:39.84ID:f1f+YWZ/
じゃあ次DAYSww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:39:56.32ID:+Lu4nHmR
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:59:20.37ID:SfcBaXgN
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:14.74ID:cFJ4jmvz
ハワイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:46.20ID:pc6+2KV3
AVの地味子物にいそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:27.86ID:pc6+2KV3
乳見えそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:17.17ID:xGoacVva
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:53:12.32ID:pc6+2KV3
いいガイドだった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:55:12.95ID:pc6+2KV3
来週予約する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:02:42.81ID:twNH5iPc
QVC
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:30:43.67ID:7qP6NT0J
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:06:07.04ID:nQGiy65+
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:30:30.39ID:Y08Ec/E5
保存容器
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 06:07:01.00ID:+xtHJkNX
韓流ドラマ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 06:58:38.04ID:x6mjk90A
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:48.55ID:Y1NuFcna
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/q4CFKzrUsr
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:44:24.54ID:KWt+BKxz
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:31:27.24ID:KWt+BKxz
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:04:39.93ID:q3hTynT/
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:36:30.65ID:q3hTynT/
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:11:11.05ID:IzRIL5hY
QVC
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 16:14:36.00ID:QEx+1zk2
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/6EXq3fxKSD
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:00:11.57ID:0155YqOS
あがってなかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況