X



BS朝日 1922 里見八犬伝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:51:53.53ID:IdsnCI/t
里見八犬伝
20時30分〜23時00分

滝沢馬琴「南総里見八犬伝」に新解釈を加えた鎌田敏夫の「新・里見八犬伝」を、深作欣二監督が映画化!
里見家の静姫を救うべく、八犬士たちが大活躍するアクション時代劇!

番組内容
館山城が黒装束の集団に襲われ、城主・里見成義らが暗殺された。
難を逃れた一人娘・静姫は逃亡中、霊玉を持つ7人の戦士に出会う。
それを持つ者は静姫を守る運命にあったが、城を襲ったのはかつて里見家に滅ぼされながら悪霊の力でよみがえった一族だった。
やがて静姫は犬江親兵衛という青年に誘拐されるが、実は彼こそ霊玉を持つ、8番目の戦士だった。(1983年作品)

出演者
薬師丸ひろ子、真田広之、千葉真一、寺田農、志穂美悦子、京本政樹、松坂慶子(他)

監督
深作欣二
脚本
鎌田敏夫、深作欣二
原作
「新・里見八犬伝」/鎌田敏夫


BS朝日 1921©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1476702000/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:16:02.19ID:IdsnCI/t
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:17:06.51ID:+nDHTBkY
薬師丸ひろ子が可愛いすぎる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:37.20ID:IdsnCI/t
八犬伝結集してきた              
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:23.01ID:IdsnCI/t
夏木マリきもすぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:32.62ID:VA3AuTi0
チクビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:41.66ID:OAswjYsa
録音開始
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:49.90ID:x4UZmShu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:52.15ID:sq2sbOVN
学校休みの昼間にこのシーン見た希ガス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:54.74ID:gQn/UcGo
キャプ頼む
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:58.02ID:0T5oyISZ
>>1
血の池で若返るって東欧の貴族みたいだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:00.60ID:VA3AuTi0
いいくびれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:04.72ID:IdsnCI/t
裸きたあああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:11.52ID:ULsWcWzR
おお、見事なボデーや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:20.04ID:1T9lvXwx
微妙に見えない角度
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:23.55ID:jDscqTFy
出演者
薬師丸ひろ子、真田広之、千葉真一、寺田農、志穂美悦子、京本政樹、松坂慶子(他)

松坂慶子が脱ぎ役だなきっと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:26.17ID:YDLoBD1U
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:30.71ID:VA3AuTi0
デルモンテ
穴ふたつあける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:35.49ID:ULsWcWzR
夏木マリ完全に脱ぎ損
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:36.86ID:5Pmv0EPG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:43.98ID:x4UZmShu
>>49-50
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:48.99ID:LIESVWfY
水滸伝も八犬伝も人数揃ったあとに何したかイマイチなんだよな
水滸伝では九紋龍史進が死ぬと知ってショックだったのは覚えてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:52.62ID:ZwSgmOqL
wikiによると夏木マリはもっとエロい事しましょうか?って深作に言ったらシャイな深作は
やらなくていいって断ったとかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:57.13ID:OAswjYsa
賢者モード
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:11.28ID:IgCj/V2a
ノーカットでやってくれるとは流石BS
この調子でランボー最後の戦場のノーカットもお願いしますよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:14.54ID:TPNLFPcy
このとき何歳くらいだろ30歳くらいか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:25.28ID:x4UZmShu
岡田奈々が敵に
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:33.41ID:wN/PDzAn
岡田・・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:40.13ID:1T9lvXwx
>>83
夏木、流石やな…;
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:44.91ID:bxQ4Jowq
動物との××でエイズが出たとか梅毒が出たとか噂は聞くけどどうなんかね
ちなみにデンマークでは動物とのs行為禁止する法律があるらしい。何があったしデンマーク
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:53.43ID:wN/PDzAn
岡田奈々だったw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:58.25ID:VA3AuTi0
アップでも美人だ岡田奈々
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:03.88ID:gQn/UcGo
中山忍っぽい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:14.01ID:sq2sbOVN
当時マリちゃん31歳

今なら相武紗季、加藤ローサ、加藤夏希、中村中、蒼井優やで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:15.46ID:VX/bOIhV
新八犬伝(NHK、人形劇) 1973-1975
♪仁義礼智、忠信孝悌、いざとなったら玉を出せ、力の玉を〜♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:27.28ID:ULsWcWzR
これ実況だから許せるけど、当時映画館で見てかなりガッカリしたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:28.72ID:vivl30ZM
沢口ジャスコさんに似て蝶
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:38.13ID:TPNLFPcy
今 岡田奈々といえばAKB
って戦国自衛隊にも出ていたなあ
角川映画御用達だったのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:39.47ID:CkZY4zBX
岡田奈々はほんと綺麗だったよなあ・・・ちょっとこの世の物ではない感じの美しさ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:39.57ID:gQn/UcGo
>>112
視点を変えれば現代のアラサーが幼すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:55.06ID:JScnqTdf
志穂美悦子は宇宙からのメッセージで姫様の役だけど
顔のアップシーンでブーケに洗濯バサミが付いてしまってるのは
内緒な 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:02.28ID:sVG/wPHP
菅野美穂も演じたね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:06.19ID:TYBM+cVa
おっぱい終わった?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:00.30ID:OAswjYsa
ロープのようなツタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:09.70ID:wN/PDzAn
ttps://www.youtube.com/watch?v=Sq8xdlNzqKA
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:49.66ID:TYBM+cVa
太ももエッロ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:50.98ID:BjnlZuod
見えた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:55.48ID:gQn/UcGo
いま金蹴りしたの?
ちっ、お宝シーン見逃した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:58.52ID:cWOEoIIJ
むちむち
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:06.18ID:ULsWcWzR
>>190
音楽が勇壮で好きだった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:13.47ID:1T9lvXwx
>>185
元々一番最後に出て来て出番少ないキャラじゃなかったっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:35.62ID:ULsWcWzR
>>226
これ自体の原作は鎌田敏夫なんだけど、なんつうか安っぽすぎるというか・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:37.58ID:sq2sbOVN
>>198
2サス最強の殺し屋 水川の女将を知っているとは!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:41.28ID:EWFAEREg
どうやって上がったのか見たかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:56.04ID:OAswjYsa
日本映画の真骨頂クル―――――――!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:04.45ID:sq2sbOVN
>>257
懸賞金
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:05.57ID:mkbdsXW4
>>80
水滸伝は諸説あるからなぁ・・・
実際は108人もいなかったらしいし
宋は結局、金に攻め込まれて北宋、南宋に別れた挙句
最後は元に滅ぼされて統一されている。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:10.44ID:RN/xbucx
>>226
これでも、原作クレジットは馬琴の南総里見八犬伝じゃなくて鎌田敏夫 の新・里見八犬伝だからなあ
あのエロ小説をまあさわやかにまとめてるよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:17.76ID:Tm5TgrKM
子どもの死体とか映画では御法度なのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:50.13ID:C5UV6hz9
真田広之を初めて見たのはヒーローインタビューだったなぁ
チャゲアス最盛期の頃だ…(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:35:59.21ID:1T9lvXwx
>>282
昔はもっと自由だったから
聖闘士星矢でも手首とか首とか飛んでるし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:00.11ID:TYBM+cVa
蒸着!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:01.42ID:sq2sbOVN
ギャバン何しとんじゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:16.85ID:j19wfpJA
これ金も時間もかけてるだろうけど
世間の期待としてはひろ子ちゃんのアイドル映画だからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:16.98ID:ULsWcWzR
>>277
水滸伝は吉川英治版しか読んだことないので連環馬群以降どうなったか知らない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:21.97ID:OAswjYsa
昔の日本の映画は子供を殺す
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:43.72ID:sq2sbOVN
>>282
え〜っと64とかご存じない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:44.25ID:ZwSgmOqL
今ならウニセフとか人権なんとかNGOがクレームつけてうるさいからな
こーゆーシーンはもうやれない・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:56.49ID:9rHdJH3x
>>293
昔はCMと映画本編とで全然違うってのがあったよなww
CMで喋ってたシーンが本編ではカットされてて聞けないなんてのもあったw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:58.37ID:gQn/UcGo
日本の侍を侮辱しているようにしか見えん
侍はこんなことしない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:27.28ID:LIESVWfY
お父さん、怖いよ。何か来るよ。大勢でお父さんを殺しに来るよ

ありがと〜〜ぬーくーもりをー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:28.37ID:wN/PDzAn
いかりガマ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:39.79ID:IdsnCI/t
ギャバンきたあああああああ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:05.11ID:TYBM+cVa
真田丸最低だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:17.75ID:ULsWcWzR
助かるかと思ったら死んでたという
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:21.24ID:1T9lvXwx
>>321
兄上か
あ、出浦さん辺りでもいいかも
とにかくJAC仕込みの無双してくれれば
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:46.50ID:TYBM+cVa
ひでええええええええ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:53.14ID:wN/PDzAn
あらら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:04.83ID:TYBM+cVa
貴重なようじょが・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:14.82ID:ULsWcWzR
>>363
源八覚醒の為
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:33.65ID:CTlXrxTy
>>354
今の映画はきれい過ぎて逆に迫力ない
ドラマはともかくアクションはちょっと暗い絵が汚いほうがいい

と思ってたが怒りのデスロードはすごかった。やっぱり作り手の技量だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:40.24ID:ZwSgmOqL
こないだのアマトリーチェの地震でも妹かばって抱いて氏んでた姉ちゃんいたな 妹は無事救助されれた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:10.49ID:wN/PDzAn
おー力持ち
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:11.86ID:9rHdJH3x
>>354
日本中が今みたいにやれ不謹慎だのと細かいことを気にしてなかった
景気が良くてカネがあった
スポンサーにヘイコラしてなかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:20.10ID:gvYGP4xi
>>361
1983年の映画だし、バブル真っ盛りの頃だろうねぇ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:29.05ID:bxQ4Jowq
>>355
出城の役?
主役には年寄りすぎない?
もうちょい若かったらmonsterのテンマやってほしかった。実写化するかは知らんけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:43.87ID:TYBM+cVa
角川映画って30分に1回はおっぱいがあったよな・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:46.20ID:1T9lvXwx
>>386
ネロとパトラッシュも生還させちゃったもんな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:32.64ID:sq2sbOVN
>>413
それが親兵衛
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:37.40ID:X0byf16E
83年はバブル前
バブルは86年から
まあバブル前でも高成長、好景気やったけども
6%くらいあった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:26.39ID:wN/PDzAn
お墓や
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:42.03ID:a+SiLikF
>>410
柳生一族の陰謀も…と思ったけど、あれは角川じゃないんだっけ
でも、地脈的にはおもいっきりそのラインナップの中にあるなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:05.94ID:TYBM+cVa
おまいら、知世派?ひろ子派?典子派?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:13.04ID:sq2sbOVN
>>408
西田敏行は4度主役やってるから問題ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:33.79ID:ULsWcWzR
>>432
トワイライトゾーンのビクモローね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:55.32ID:wN/PDzAn
あほやで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:02.23ID:X0byf16E
85年10月プラザ合意
その後の急激な円高で年末には不況
焦った政府と日銀とマスゴミが結託して翌年から超金融緩和策のバブル経済
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:16.79ID:0pNGHOJY
今だと

薬師→広瀬すず
真田→岡田准一
千葉→渡辺謙
志穂→土屋太凰
夏木→夏木マリ

って感じか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:33.23ID:rArsGcFt
里見は千葉か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:53.36ID:wN/PDzAn
あーあーあーっ ♪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:55.09ID:jDscqTFy
>>398
全10巻みたいなのあるけどそんなのは読んだ記憶が無くて
自分が買ってもらったのは上下2巻ぐらいのだったと思うわ
どういう内容だったかも記憶になくて
覚えているのは犬の名が付く登場人物だらけということぐらい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:11.06ID:wN/PDzAn
コンクリじゃないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:13.36ID:1T9lvXwx
>>450
マジ?
イエスかいな…;
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:19.25ID:ULsWcWzR
>>480
自衛隊側に感情移入してると、あのシーンの絶望感は凄まじいもんがある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:23.08ID:9rHdJH3x
>>448
うちの中学にあったのそれだわw
1巻目の仁の巻がずうううううっと貸し出し中で
結局卒業するまで読める日は来なかったという(´;ω;`)

ひと棚占領するくらいの分量はあるんだよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:35.46ID:mLOsFzJ4
手間ひまかけたセットやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:51.58ID:RN/xbucx
>>442
千葉ちゃんとか真田のでてくるやつってなんか集落滅ぼされるイメージw
ドラマの影の軍団でもあったような
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:21.80ID:sq2sbOVN
>>504
あ、すまんそれ俺が返してないまま今も持ってるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:44.58ID:sq2sbOVN
>>523
紳助の愛人
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:50.58ID:OAswjYsa
ここはハンセン病の村
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:52.17ID:wN/PDzAn
地下民
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:47:22.49ID:wN/PDzAn
犬系か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:07.00ID:UdsXHGKh
>>485
原田知世の映画は剛力かな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:17.73ID:gvYGP4xi
戸愚呂兄弟キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:20.34ID:OAswjYsa
悪魔が来りて笛を吹く
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:27.16ID:1T9lvXwx
いつの間にかすっかり味方
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:28.48ID:bxQ4Jowq
>>471
戦艦も刀も擬人化したし次は城と要塞か
>>452
吉宗の疱瘡で包帯とったらおっさんになってたの吹いた。後字幕ついた鹿児島弁の西郷さんのやつしか知らないw
>>422
江口もだんだん年取ってきたけど若くて格好良いの思い浮かばないなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:32.61ID:ULsWcWzR
>>556
「人間の証明」の時点で、あれれ?って感じだった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:47.81ID:wN/PDzAn
ttps://www.youtube.com/watch?v=gd0cjq28pzs
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:58.04ID:RN/xbucx
もうこの辺りのキャラ(小文吾、荘介、あと現八)は尺たりないからはしょりまくってる感じだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:01.16ID:sq2sbOVN
西部警察の・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:35.55ID:TYBM+cVa
このクソガキ、誰?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:58.98ID:sq2sbOVN
>>614
この映画だけの子役みたいやで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:07.39ID:8xtHoWa4
大河でやれば面白そうなんだけどな
完全ファンタジーだから大河じゃ無理なんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:53.23ID:gQn/UcGo
金玉
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:53.90ID:1nyeDkuP
玉なら2つぶら下げてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:56.38ID:JNUvell1
サニーの装束かっちょいいね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:59.73ID:OAswjYsa
ω
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:00.73ID:sq2sbOVN
岩肌が発泡スチロール
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:11.88ID:TYBM+cVa
テロきたー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:18.73ID:CTlXrxTy
>>613
ハンセン病による差別で親子放浪してたのが
親父さんが村で差別受けて母親が見殺しにされたから復讐で村人殺して逃げ回ってるって設定
理不尽に差別受けるのが作品の理由だったのに普通に犯罪者にしたらいかんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:33.72ID:gvYGP4xi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <玉なら二つぶら下げてんだよ!!  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:16.72ID:sq2sbOVN
>>597
クネ夫、どこでどうしてああなっちゃったんだろ・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:28.81ID:UdsXHGKh
>>618
竹下景子が脱いでた。
親と行って気まずかった。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:42.35ID:1nyeDkuP
ハナラビずっと飢えてるよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:51.08ID:TYBM+cVa
>>652
そんな下ネタ小遊三くらいしか・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:10.08ID:VA3AuTi0
おまえにマラリア
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:22.30ID:ibNNUBPt
月3000円その内900円が私たちの取り分ですw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:26.85ID:9rHdJH3x
>>618
子供の頃、授業で鑑賞した世代だわ

バスの車内で揺れに負けて倒れてしまい起き上がれないシーンと
ミシンの針に足で糸を通すシーンが印象的だった
あと最後の海で泳ぐところとか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:35.44ID:TYBM+cVa
マーシーは薬漬けに・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:37.79ID:UdsXHGKh
>>701
まあ、そのおかげで観れてるわけだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:52.93ID:Sf1F6uDX
テロップを録画に記録しないのは
NHKのBS、スターチャンネルぐらいか
WOWOWもそうなのかな?
コストがかかるんだろうか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:20.89ID:VA3AuTi0
こんなロケ地もうないだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:43.73ID:9rHdJH3x
>>629
いやー完全フィクション原作でも大河にした実績はちゃんとあるから
あとはやる気とカネ次第でござんしょ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:10.38ID:sq2sbOVN
>>723ちゃんは入山杏奈でも追っかけてなさい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:15.11ID:gQn/UcGo
七人の侍の菊千代だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:16.11ID:VA3AuTi0
完全に野良犬あつかい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:51.72ID:OAswjYsa
新兵衛は菊千代扱い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:24.20ID:AHDxTT3+
ムスカ大佐最低や
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:10.40ID:1T9lvXwx
>>764
DQ4も入ってそうだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:12.86ID:sq2sbOVN
>>769
16世紀末なのになぜか牛若丸のコスプレ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:19.02ID:AHDxTT3+
後に伝説の手旗信号をするだけに
タフだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:19.81ID:JNUvell1
毛の量多いね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:20.22ID:lXxcFiWg
慈善活動やら寄付は、私程度の資産をもってる人がすればいいのよ、
と教えてくれてるんやで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:12.65ID:sq2sbOVN
この舞台のようなセット、いかがなものか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:46.77ID:9rHdJH3x
>>721
八犬伝好きで当時アニヲタだった自分にはドンピシャの作品でした(´・ω・`)
ただ当時以来見る機会がない・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:53.56ID:AHDxTT3+
乳首をみないと思い出せません
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:55.17ID:1T9lvXwx
>>788
真田はジャパン・アクション・クラブってとこ所属してた筋金入りやで?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:07.30ID:VA3AuTi0
谷間
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:16.53ID:OAswjYsa
おっぱい おっぱい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:19.46ID:TYBM+cVa
おっぱいでけえええええ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:21.16ID:sq2sbOVN
兄弟だったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:24.52ID:sq2sbOVN
マリの衣装は西太后のコスプレ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:33.46ID:OAswjYsa
そんなアザならオレにもあるぞ〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:37.28ID:x4UZmShu
怨念がおんねん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:01:07.23ID:ZwSgmOqL
さっきのチラ谷間とか夏木はオパーイば〜ん!って丸出しするつもりだったのを深作が止めたのかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:01:53.81ID:sq2sbOVN
31才の筆頭は上戸彩でええ?
ヨッシ―もゴマキもしょこたんもイモトもおるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:00.41ID:AH0eIFFs
おいい!?最近見たような気がすんぜ
しかもカーチャンと兄者が別室で一緒に見てて突然の濡れ場に凍り付いてたし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:59.34ID:E3YIH43v
目黒の衣装かっこいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:01.00ID:iygrRwrN
この頃の夏木マリが今の米倉涼子と同じ雰囲気
この先米倉涼子が夏木マリみたいな年の重ね方するんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:08.31ID:VA3AuTi0
当時31って若いよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:11.53ID:OAswjYsa
エロイムエッサイム
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:30.65ID:sq2sbOVN
>>898
上手い!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:12.35ID:gQn/UcGo
ドグラマグラ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:37.43ID:qp4EKSbE
>>898
天才め
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:07.14ID:VA3AuTi0
反抗期です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:07.70ID:gQn/UcGo
シルエット♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:09.22ID:TPNLFPcy
キカイダーかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:10.80ID:E3YIH43v
元藤の二刀流かっけー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:36.15ID:AHDxTT3+
流行なにするんや!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:51.61ID:TYBM+cVa
兄より優れた弟など存在しねええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:09.68ID:w3+ibSrH
怖いよー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:11.98ID:YMqlQ+JX
>>943
おれも吉田類見ていてコメで気づいたよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:13.87ID:wN/PDzAn
悪魔が来たりて笛を吹く
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:25.15ID:SvfjvfHC
キカイダーも笛の音で苦しんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:25.82ID:VA3AuTi0
ギャバン覚醒か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:04.90ID:d9DFqMXH
そろそろエロか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:16.28ID:YMqlQ+JX
里見八犬伝ていまリメイクしてもいいよね?こんな面白作品ないのにw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:25.28ID:SvfjvfHC
空耳アワー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:33.07ID:E3YIH43v
真実はSFXを超えた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:35.65ID:qp4EKSbE
昔ブライってゲームやったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:42.12ID:sVG/wPHP
固そうな枕
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:53.75ID:TYBM+cVa
枕たけええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況