X



BSフジ 4136©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:50:25.23ID:pNkgEiLP
びょうすと聞いて飛んできましたw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:50:42.27ID:019JJ/5J
病巣(びょうそう)やな…(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:50:44.57ID:GFmmWXf9
西村「そこで民泊です」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:07.41ID:asg/4z+i
ソリ、モミアゲ白いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:21.84ID:jKksrb5j
>>1

人口は影響ないとは言えないけどそれが全てじゃないでしょうな
でも人口元凶論言う人はそれが全てであるかのように言うのが難点
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:41.53ID:L0gup734
ビョースってなんですか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:43.85ID:pNkgEiLP
移民はやりませんけどw
防衛線張るなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:58.30ID:VdkRNmPM
年収130万円になると配偶者控除より多くなるんだけど
それってなんで誰も言わないの?
130万円なんて月収16万円だぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:00.23ID:Sw1wsVef
>>1

前スレ>>979
だよね、チープな「おもてなし」で済ませてしまうことで、
全体としては逆に成長にとっての機会費用にすらなり得る。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:22.89ID:toCzdBzD
びょうすw

>>1
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:33.48ID:HdNurcZ6
人口が主でしょう。人口減少しているのに経済成長している例を知りたいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:43.59ID:+jSk+yd7
女性の労働は、保育所とか(待機児童ゼロにするためには、防衛予算と匹敵するくらいが必要)を、社会主義的政策として、本気で取り組まないと無理だろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:53.08ID:L0gup734
精巣 せいす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:56.96ID:pNkgEiLP
結婚してそのまま日本に移住という抜け穴w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:31.42ID:V+LKYgU5
40年しか残り時間がない国で何をしようって?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:22.96ID:Sw1wsVef
>>31
1人当たりで豊かさが維持できればいい、って考え方もあるとは思うが、
それにしてもある程度の人口ピラミッドは維持したほうが有利ではあるんだろうな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:38.57ID:Ezguywf3
皆さんと語ってたほうが番組より楽しかったわw
経済問題は実況民の数は少ないけど質は高くなると思うね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:15.31ID:fyL1TovJ
女はどっぷりと働きたい人より都合いい時間にワーカーとして働きたい人も其れなりに多いね
問題はどっぷりと働きたい人、男女とも非正規しかないと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:52.17ID:V+LKYgU5
首都圏直下型プレート地震で失われるであろう総資産はいかほど?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:40.91ID:VdkRNmPM
>>48
おフランスは配偶者が移民だと生活保護が請求できなくなるんだぜ
収入がなくなった時点で一家そろって配偶者の母国に強制送還される

普段ヨーロッパではーって言ってる奴らはこれこそ見習うべき
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:57:28.46ID:Ezguywf3
>>39
移民の次善の策として、国際結婚で日本に住んでもらうのは一手かも。
とりま夫妻のどっちかは日本人なら、全くの外人夫婦よりは良いかも。
僕も中国嫁やフィリピン嫁を考えたりします(・∀・)ニヤニヤ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:58:24.37ID:Da/lrZyB
北欧の国は1000万くらいの人口でやってるから、日本も少ない人口でやっていける社会をめざした方がいいね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:00:42.39ID:V+LKYgU5
日銀の総資産が300兆円も増えてたってことにショック
日銀がこれ以上国債を買わないって言ったら国債の価値が下がっって
日銀は含み赤字で困るんじゃないかなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:01:15.77ID:ACmPRV+v
1週間弱の海外旅行から帰ってきて1週間ぶりの脳ベルshow鑑賞
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:01:25.07ID:ZffXMC+E
ポーレ地下ポーレの人や
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:21.75ID:ACmPRV+v
クリキンの人じゃないのかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:03:18.80ID:ACmPRV+v
過大評価
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:43.73ID:ACmPRV+v
なかもりあきな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:58.32ID:ygONsjKq
なかもりあきな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:58.50ID:ACmPRV+v
内田あかり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:21.61ID:ACmPRV+v
熟女女優公開羞恥ショーがこの番組の肝
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:34.51ID:ygONsjKq
クリキン凄いけど惜しむらくはこのクイズは得点に反映されない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:10:46.41ID:ygONsjKq
13×6=26×3
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:41.63ID:ACmPRV+v
純子ww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:12.99ID:ACmPRV+v
特急
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:07.38ID:ACmPRV+v
特急惜しかったー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:20:12.99ID:ACmPRV+v
スガシカオ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:11.54ID:ACmPRV+v
純子ww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:22:40.47ID:ACmPRV+v
仲さんのキャラ新しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:22:55.68ID:ACmPRV+v
ほくろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:55.04ID:ACmPRV+v
締まり
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:26:39.50ID:ACmPRV+v
阿木燿子批判
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:07.85ID:kaxfr0zN
ゴーストライターw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:30.65ID:ACmPRV+v
ゴーストライター疑惑で話題の加山さん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:03.08ID:ACmPRV+v
二人のこころ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:32:15.26ID:ACmPRV+v
ラ・ムー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:33:38.45ID:ACmPRV+v
コケバンドww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:03.26ID:ACmPRV+v
積み木崩し
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:55.91ID:ACmPRV+v
この穂積氏死んだ記憶あるんだけど生きてるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:11.61ID:ACmPRV+v
ごはんですよ食いたくなってきた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:06.63ID:ACmPRV+v
ニキさん可愛いオッパイしゃぶりたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:38:11.71ID:ACmPRV+v
今場所久々好調の遠藤きた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:39:14.27ID:ACmPRV+v
おりもまさもきたw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:02.13ID:OXhgKE0K
最近、時代劇専門chで若い頃の仲雅美主演の時代劇を放送してたけど、本当に二枚目だったなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:56.99ID:ACmPRV+v
通はジョージアヨーグルト
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:11.69ID:Ii7TnWWl
宮園純子ってあの水戸黄門の
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:50.30ID:ACmPRV+v
琴欧洲に化粧回し送る
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:01.95ID:as+tRIRi
もう砂糖ついてないのよね・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:47:48.68ID:Ii7TnWWl
新聞は読まなくなった  つうか見なくなった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:52.89ID:Ii7TnWWl
宮園さん横顔は記憶にある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:32.38ID:ACmPRV+v
この番組ガチだなー
黒柳徹子もこの番組なら10点くらいだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:04.75ID:etYjjOK2
ロリータエンジンときいて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:02:20.69ID:eChyIYKu
またWDのRX-7やってるの?去年のクリスマスにも放送したじゃんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:23.92ID:eChyIYKu
95年式ということはV型?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:43.41ID:/xKDW0+a
あれ、エドはこんなチャンネルにも出張してたのかw
知らんかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:45.75ID:eChyIYKu
>>279
久々の赤字になった回だw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:55.01ID:CGcrCCiw
金持ちか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:05:06.11ID:eChyIYKu
日本のスポーツカーがイギリスでも人気出ちゃって程度が良いのは輸出されたって話
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:05:39.49ID:eChyIYKu
中期型に後期型のテールにしてるのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:06:04.61ID:eChyIYKu
>>293
哲夫、ホントにRX-7大好きらしいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:06:40.57ID:eChyIYKu
654t×2 日本でもFC3Sまでは5ナンバー登録だった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:17.25ID:3nM4zSJn
他の回でエアコン修理に1000ポンドかかるんで修理せず売るのがあったけど
向こうはそれでも売れるんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:22.25ID:CGcrCCiw
ロータリーエンジン最高
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:36.79ID:eChyIYKu
マイクの眼がマジww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:08:44.56ID:eChyIYKu
BBSのLM しかも前後でリムの深さを変えているとはツウだな 18インチくらいかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:12.99ID:fZrqHaZW
渋いですねえ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:22.90ID:eChyIYKu
654,133円 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:07.31ID:64UAdBFT
ナンバー見えないw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:07.34ID:CGcrCCiw
この番組で韓国車とか中国車って扱ったことあるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:52.88ID:eChyIYKu
日本での価格 95年式で68〜170万円
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:53.63ID:/xKDW0+a
>>353
買戻した後で何かモメたことなかったっけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:11:18.40ID:eChyIYKu
>>343
ハマタw X型のブルーだよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:11:59.21ID:eChyIYKu
>>361
S2000の時に買い戻した後に即転売
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:19.24ID:/xKDW0+a
>>370
あー、それか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:57.54ID:eChyIYKu
ボディは純正の特別仕様車のイエローに塗り直してリアウイングもMAZDASPEED製にすれば完璧
高橋啓介仕様の初期モデルのレプリカさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:23.76ID:eChyIYKu
>>375
今日のフォードには驚いたよwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:51.54ID:eChyIYKu
>>377
いやいや ニールさんはもっと・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:56.49ID:CGcrCCiw
なんというトラップw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:35.18ID:eChyIYKu
>>390
あれを自家塗装でオールペンするのかと思ったけど安心したww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:45.11ID:cI4V5yEh
提供は創価学会 ^_^;
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:39.95ID:Om4OrQ4s
FDならRGOに持ち込んで山中にみてもらえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:52.35ID:eChyIYKu
FD3Sって殆ど今はイジってあるクルマばかり 完全オリジナルの中古はほとんどない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:26.81ID:eChyIYKu
アペックスシールは製造が難しいのでチューニングの世界でも純正品を使うのが常識
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:05.35ID:eChyIYKu
>>413
コスモの3ローター、ブリッジにして600PSといくかぁー!?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:14.57ID:Om4OrQ4s
ビックリマンシールを使え
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:30.37ID:cljb+4NL
軽量4リッターか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:40.63ID:eChyIYKu
だからマツダの工場でも13Bだけは職人さんの手組みだったらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:59.15ID:cI4V5yEh
ホイルをスプレーで赤く塗ります
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:17.01ID:eChyIYKu
ホントに初期シーズンに比べてガレージも広いな・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:02.98ID:eChyIYKu
タービンは純正のシーケンシャル式だよね これ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:27.12ID:eChyIYKu
ダイノパック?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:39.19ID:eChyIYKu
13B-REW
最高出力 265ps/6500rpm
最大トルク 30.0kg・m/5000rpm

※1995年式モデル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:33.94ID:eChyIYKu
2ピースだからディスク部とリム部にバラして塗るのが本当は良い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:40.40ID:3nM4zSJn
この回は初見だけどいじるにしてもカーボン柄でいいだろ・・・
イギリス人には蛇柄の方が受けるのか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:42.92ID:Om4OrQ4s
エドとマイクは柄をあつかわせちゃダメだ
過去オリジナルの塗装をやってろくな事になってない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:02.93ID:eChyIYKu
>>473
でもコルベットのブレーキを取り付けられたのは御立派
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:44.81ID:eChyIYKu
昔、レクサスLS400を直した時にマイクが「ヒョウ柄とかやめてくれよ、あんなのw」とか言ってたのにな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:28.61ID:CGcrCCiw
日本じゃこんな番組作れないよなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:32.30ID:eChyIYKu
これ 絶対前のオーナーが2人にあらかじめオーダーしたんじゃないかって噂もあるねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:34.57ID:eChyIYKu
普通に直して売るならオールペンだもんな おそらくw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:41.75ID:3nM4zSJn
ジェンセン・インターセプターの回で思ったけど
向こうは潰れたメーカーのパーツを今でも生産してるのは羨ましいわ
海外と日本じゃ中古車に対する考え方が違うのかもしれんが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:26:08.38ID:eChyIYKu
S30ZとS2000には何もしなかったのにねw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:26:57.12ID:G2sGHfrr
この車再生番組久々に見るんだが、今でも新作作ってるのか?
毎週永久ループとかじゃないのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:28:15.19ID:eChyIYKu
247PSなら上々だよ OK
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:28:46.74ID:eChyIYKu
そうそう ロータリーは温度が上がりやすい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:29:30.39ID:eChyIYKu
コンデンサーぼろぼろじゃん 軽量化にもいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:30:19.71ID:eChyIYKu
ほぼサーキット専用車にしてしまえばいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:30:37.00ID:IdG5V1Ia
おおお、江戸がやってるじゃないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:01.24ID:eChyIYKu
GTマシンと同じだ 斜めに置くの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:43.75ID:IdG5V1Ia
FDか、最初から見たかったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:03.61ID:eChyIYKu
ここまでやったらタービンもシングル化しちゃうのもテだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:21.05ID:FADxWwPX
俺も後ろに秋月で買ったUPS用のバッテリー積んだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:45.37ID:IdG5V1Ia
壊れやすいのかw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:21.52ID:eChyIYKu
ノーマルに付いてた電動ファンも付けたほうがいい 日本の場合はね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:29.38ID:IdG5V1Ia
ん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:40.28ID:FADxWwPX
おもちゃのラジコンのセンスなんだよなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:13.57ID:eChyIYKu
HKSのF-CON?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:20.29ID:6wyOkIM7
BSフジ・181
ディスカバリー チャンネルセレクション
2016年9月28日(水)
23:00〜23:55の放送内容

中古クラシックカーの購入から修復、販売までの一連の流れを追う人気シリーズ。今回は、日産フェアレディZの海外モデル。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:12.15ID:eChyIYKu
APEXのか 最近はHKSのフラッシュエディターとか簡単のもあるね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:17.89ID:FADxWwPX
パワーFCか
この手のパーツ日本から一歩でたら高いんだろうなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:39.05ID:eChyIYKu
>>616
寧ろあったほうがいいかも FRだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:27.38ID:iyvaQkzY
雨宮さんに任せろ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:40.37ID:eChyIYKu
イギリスのジェッティングの鬼こと富永か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:37.26ID:eChyIYKu
最近のクルマは下手にエアクリ交換しただけでパワー落ちたりするクルマもあるらしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:48.35ID:FADxWwPX
FDの加給制御ってECUでやってんだっけ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:07.86ID:IdG5V1Ia
日本はこういうパワーアップって車検通るの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:28.51ID:eChyIYKu
>>644
今はECUかな 昔は機械式VVCとかあったけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:37.91ID:iyvaQkzY
FDねぇ。。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:41.86ID:FADxWwPX
>>647
余裕
ディーラーが受け付けてくれないだけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:39:09.60ID:eChyIYKu
>>647
構造変更申請=公認車検 に引っ掛からないパーツであれば問題なし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:05.05ID:IdG5V1Ia
損保ガール歌えよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:25.92ID:kH7u1UpE
結局売値って買取価格の3倍の15000ポンドぐらいかな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:45.49ID:IdG5V1Ia
酷いホイールだw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:03.18ID:eChyIYKu
タイヤも新品にしたんだな 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:04.33ID:FADxWwPX
これBBSかよ
台無しじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:38.09ID:eChyIYKu
外装だけはチップ・フースにでも依頼すべきだったなww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:49.20ID:cI4V5yEh
>>659
ヘビ柄にペイントしました
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:49.30ID:iyvaQkzY
雨宮さんに任せたら良くなります
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:03.00ID:IdG5V1Ia
日本的に言えばこんなの族車じゃねーかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:01.50ID:eChyIYKu
昔、MAZDASPEEDって大きいデカールあったよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:12.80ID:FADxWwPX
すっかりキチガイましたよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:13.59ID:IdG5V1Ia
ひど過ぎるw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:25.07ID:/xKDW0+a
あーあー(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:52.90ID:TY2HtFsl
でもまとまっているという
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:07.74ID:IdG5V1Ia
ちょーウケるw何これw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:13.17ID:FADxWwPX
この番組に出てくる日本車ってだいたいこういう扱い受けるよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:24.38ID:etYjjOK2
きれいに磨いた方が高く売れるとおもうが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:35.37ID:eChyIYKu
バイパーみたいにセンター部分にラインを入れても良かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:52.25ID:iyvaQkzY
意味のないリアウィング
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:52.63ID:/xKDW0+a
まぁ、買ってからはがせば…(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:03.14ID:eChyIYKu
>>712
ノッポさん=エド
ごん太くん=マイク
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:22.54ID:etYjjOK2
次リビルドするときECU修正か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:29.69ID:eChyIYKu
>>729
春菜wwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:31.58ID:TY2HtFsl
>>727
スポーツ系じゃないのってレクサスくらいしか出てないからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:46:14.14ID:cI4V5yEh
全部オレンジぽいヘビ柄にすればいいのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:46:56.16ID:eChyIYKu
1,048,647円 40万ちかくかけたのね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:47:15.86ID:/xKDW0+a
>>757
今そんななのか! アマUKで何か買おうかしら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:03.49ID:/xKDW0+a
楽しそうw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:14.01ID:eChyIYKu
でも遠目に見るとそんなに変じゃないんだよな このFD w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:15.93ID:cI4V5yEh
これを買い戻す人って(´・_・`)エアコン無くなってるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:22.84ID:etYjjOK2
余裕で江戸が収まるんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:30.31ID:kH7u1UpE
あれだけ太ってるとシートベルト意味ないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:36.81ID:/xKDW0+a
ナンバーすごいとこに貼ってるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:51.18ID:fZ+VhmLc
これやってたのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:54.64ID:TY2HtFsl
何度みてもしっかりとまとまってる
プロの仕事
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:09.05ID:FADxWwPX
ユーノスコスモきたああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:10.95ID:eChyIYKu
FCにコスモにサバンナまでいるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:17.68ID:cI4V5yEh
>>780
外しました
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:28.89ID:TY2HtFsl
>>774
よく出来てるよ本当に
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:29.83ID:IdG5V1Ia
アールエックス4?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:35.66ID:eChyIYKu
>>764
wwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:50:21.19ID:eChyIYKu
>>767
スポーツカー系中古車ショップが最近やってるよね 程度の良いノーマルを仕入れてホイール替えたりとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:50:28.81ID:FADxWwPX
20Bかよおお
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:50:31.83ID:iyvaQkzY
>>754
だな。
ブーストアップするだけで普通にパワー上がるよね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:05.70ID:eChyIYKu
ルーチェのセダンにFC3Sと同じ13B載せたのがあったんだよなw 伯父が乗ってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:14.59ID:fZ+VhmLc
ヘビ柄w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:15.74ID:FADxWwPX
コスモ映せよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:17.53ID:etYjjOK2
クソダサイといってやれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:27.85ID:eChyIYKu
あのFCはD1風のマシンだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:37.85ID:/xKDW0+a
ほんまかいなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:43.82ID:IdG5V1Ia
こんな外観のルーチェあったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:06.38ID:BvS2JvDL
一番昔のエンジンってどうやってメンテしてるんだろ
70年代とか・・・

親の車買いもどすとかいいなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:06.69ID:TY2HtFsl
空も顔も曇ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:22.36ID:kH7u1UpE
9500ポンドじゃこの人の人件費ないんじゃないの。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:30.99ID:eChyIYKu
ダイヤモンド☆ユカイがバブル期に乗っててガソリン代がとんでもないことになったって言ってたなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:42.70ID:/xKDW0+a
買戻しかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:58.36ID:etYjjOK2
売らなければ
こんなひどい目に遭わなかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:01.54ID:eChyIYKu
この人 本当は2人にカスタムを依頼したんでしょ?wwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:30.27ID:/xKDW0+a
マジかw 速攻?がすんだろうなww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:34.66ID:64UAdBFT
えええw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:37.76ID:eChyIYKu
1,241,389円 おいおいマジかよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:44.09ID:IdG5V1Ia
潔く9500ポンドで

意味わからねええw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:20.47ID:fZrqHaZW
嘘だろw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:27.46ID:eChyIYKu
イギリスでも今は頭文字D流行ってるらしいから、啓介仕様にしたらマニアに売れそうだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:38.82ID:etYjjOK2
>>875
ほんとそうおもうわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:41.64ID:kH7u1UpE
番組のために最初からこの人に頼んでチューンナップしたんだろな。
売り買いしてないでしょ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:42.03ID:3nM4zSJn
EUショックでポンドが下落したけどそれまでは高かったからな・・・
こんなの日本じゃ50万円でも売れないだろwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:45.70ID:cI4V5yEh
元のオーナーに売るパターンて以外と多いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:55.91ID:IdG5V1Ia
>>878
人件費出ねえw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:53.23ID:eChyIYKu
>>880
赤字になったけどエドはお気に入りだったペーサー
エドは最初に食いつき悪いクルマほど本気になるから面白いw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:15.61ID:/xKDW0+a
売れなくてエドが買ったやつもあったような
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:50.41ID:eChyIYKu
>>896
レッドサンズって入れなければ大丈夫w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:40.21ID:V6irKLBg
>>886
海外ではロータリー車は高値付くよ
10年位前にコスモ20B乗ってたけど、直に外人から売ってくれって何度か連絡来た
イギリス・オーストラリアは結構高値付けてたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:58:59.31ID:BvS2JvDL
>>850
> そんなに変わらんしコンピューター少ない方が直しやすい

そうなのか、テレビの人は大げさに言ってたのか・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:19.64ID:Kh3q78Yd
美怜ちゃんの水着写真集で抜きたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:11.08ID:Hv14UAmS
文春されたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:52.04ID:2ZRLjS9J
>>887
> 元のオーナーに売るパターンて以外と多いよね

中古車ディーラ設定やめて改造屋にしたらそんな回りくどいヤラセいらなくなるw
ゴミのような車でないとそうそう売ってくれないだろうし・・・

>>875
> 純正シルバーのままフツーにエアコン直してやった方が高く売れたんじゃないのかw

それは番組的に完全失敗w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:12:11.96ID:mZ3DtFAw
ウッドデッキがあるとかいい家そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:30.23ID:mZ3DtFAw
りったんのドヤ顔w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:25:22.26ID:KhuY0voe
あてにならない占いで草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:25:28.96ID:Hv14UAmS
当たってないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:12.01ID:mZ3DtFAw
りったんさんはやっぱり大物だな
0980篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/22(木) 01:00:56.28ID:xTrlacqV
エヴァw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:01:23.86ID:+GIhxDGu
アニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。