X



BSジャパン 3248©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:33.32ID:VQg0qqz2
はえーよ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:35.83ID:MZq/b7p+
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:35.99ID:jERrNtlC
大ピンチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:41.54ID:wIBurt7D
>>1
乙〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:54.52ID:iVPcyXfM
ぎりぎりセーフ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:05.50ID:jERrNtlC
いそげ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:10.51ID:64+O2bjU
紐馬?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:17.21ID:YFXFjpqi
稲藁ってそのまんまの地名だなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:19.34ID:3CWHsAdD
ほらみろよってるから
BS富士に書き込んだだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:23.01ID:Kh7FU+Z3
>>1
乙です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:23.04ID:jERrNtlC
お母さんに連れてってもらえばよかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:32.98ID:64+O2bjU
5,6件先が遠いw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:34.83ID:csu8QDY0
作業中ですけど!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:35.07ID:/meTuuVW
時間切れきたー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:43.03ID:ySdKjdVv
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

加藤夏希や佐々木希とか完全な美人じゃん
秋田凄いな(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:48.38ID:uK1cxScK
稲バウアー?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:50:56.01ID:64+O2bjU
看板付けたw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:00.68ID:Kh7FU+Z3
ワンダフル東北。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:08.47ID:tIquhi00
時間すぎてるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:11.15ID:YFXFjpqi
NHKで放映
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:19.52ID:uK1cxScK
ハァハァ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:26.10ID:3CWHsAdD
なんで威張ってるんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:29.71ID:64+O2bjU
銃乱射絶って書いてあったぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:30.99ID:YFXFjpqi
汗ダク美代子
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:31.05ID:csu8QDY0
これは紹介し甲斐あるな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:37.11ID:jERrNtlC
藁縄なんてまだ作ってるんだなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:53.41ID:Kh7FU+Z3
秋田から富山へ届けるまごころ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:53.98ID:YFXFjpqi
一般人だったら見学できないだろ?(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:51:58.24ID:uK1cxScK
危険作業
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:02.58ID:ujHu9J+6
そうなんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:03.78ID:64+O2bjU
何作ってるんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:07.44ID:jERrNtlC
時間ない割にきっちり取材映像撮ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:07.69ID:rsXRFdn/
994 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/12(月) 20:48:28.81 ID:wIBurt7D [8/8]
>>980
警報音って危ないってこと?

警報装置を運転士が解除ボタンを押して解除すれば、大丈夫。
だけど、解除しなければ、緊急ブレーキがかかる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:09.26ID:ySdKjdVv
訛ってんのか、口のきき方を知らないのかこの爺さん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:21.40ID:55QYrQg0
先人たちの知恵は凄い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:29.41ID:iVPcyXfM
笹野高史
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:40.94ID:3CWHsAdD
このおっさん
クセがありそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:04.25ID:uK1cxScK
二郎さん、ファインプレーw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:11.93ID:csu8QDY0
次郎さん合格!  次回あり。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:26.38ID:64+O2bjU
秋田の少しは4時間くらいあるからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:27.91ID:Kh7FU+Z3
しっかり名所見つけてた。天気がいいと最高。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:43.92ID:wIBurt7D
俺35歳で童貞包茎だけどもしも芳本美代子と二人きりでホテルに泊まって
夜になって芳本美代子がやらせてくれるって言ったらちんぽこが勃起するかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:45.71ID:64+O2bjU
ほとんど青森じゃねーか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:22.58ID:3CWHsAdD
おお来週は美人だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:22.90ID:55QYrQg0
>>136
包茎の時点で無理
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:22.97ID:jERrNtlC
来週二人とも知らない(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:23.28ID:XbkwBCUu
JR使ったのは久しぶりでは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:24.91ID:64+O2bjU
>>131
セックスすると1週間村に入れない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:32.69ID:wIBurt7D
おー白羽ゆり地元の子(*^_^*)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:34.96ID:ySdKjdVv
二人とも知らないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:46.94ID:A1qQP9ML
仮面ライダーか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:54:49.41ID:uJ6c6tvz
どっちも誰
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:00.61ID:uK1cxScK
平成狸合戦ぽんぽこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:00.75ID:97/xor4g
繁田さん可愛いです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:01.23ID:Kh7FU+Z3
NHKのバス旅から電車に乗り換えたのか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:07.05ID:jERrNtlC
>>172
そりゃ知らない(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:08.35ID:/meTuuVW
松田ってアレか
白羽はヅカだっけ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:13.74ID:iVPcyXfM
松田は期待しちゃう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:15.00ID:uJ6c6tvz
ブラックライダー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:25.56ID:wIBurt7D
白羽ゆりは元宝塚だよ(*^_^*)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:56:38.28ID:64+O2bjU
完全にラブホ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:56:53.23ID:ySdKjdVv
>>170
VネックのTシャツ着れないよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:57:00.87ID:Kh7FU+Z3
でたローレライ。沈められちゃうよおお。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:57:27.63ID:csu8QDY0
早く水郡線やれよ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:58:39.19ID:957WqOXI
>>197
飯田線は、岡谷〜豊橋と距離が長いから、スペシャルでやって欲しい。

村井美樹、はいだしょうこ、平田薫あたりで。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:59:22.12ID:YFXFjpqi
九州で名所探してほしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:59:39.85ID:3CWHsAdD
BS朝日で戦国自衛隊やってるじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:03:30.27ID:jERrNtlC
やっぱアーチェリーの方がよく当たるのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:03:44.09ID:rsXRFdn/
>>208
あと一人は、村井さんといいコンビのあのおじさんでいいな。
小和田駅や為栗駅や鶯巣駅で降りてパニックしてほしい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:31.58ID:jERrNtlC
美人お姉さんが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:42.67ID:0qz0Obod
この番組のテーマ、トイ・ストーリーの
歌に似てるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:06:28.14ID:jERrNtlC
こういう高級チョコっていじりすぎていまいち
板チョコのほうがうまかったり
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:07:09.43ID:jERrNtlC
休日になると弓持った人電車で見る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:07:20.12ID:9oaVyMng
無駄というか贅沢というか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:11:29.30ID:nIQ+7REk
高校の弓道部
適当に弓放ってるだけみたいだったけど…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:11:49.57ID:jERrNtlC
まあそりゃそうだけど(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:13:58.05ID:7Na+weLw
強運w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:14:31.94ID:7Na+weLw
フジか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:14:53.68ID:97/xor4g
すげえな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:40.36ID:7Na+weLw
フランス造幣局の日本支社ってなんなのww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:18:05.00ID:LT46UKM4
ひとつ 身体は力みなく伸びやかに天地を貫き
ふたつ 心を鎮め大地に深く息を吐き
みっつ 眼差しは遠く遥か無限を越えて
よっつ 的を射るのではなく己と的を一つに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:19:51.57ID:9oaVyMng
HEC卒かぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:20:19.67ID:9oaVyMng
目白コマースがなくなってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:21:08.82ID:Dn8u8pkk
緑の多い街
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:21:09.07ID:7Na+weLw
落合方面か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:23:04.68ID:jERrNtlC
パタゴニア目白店
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:25:39.92ID:7Na+weLw
もっと小さい和菓子屋さんなんだっけ。
祖母だか祖母の友達だかが持ってくるお菓子大好きだったがすっかり忘れた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:25:50.31ID:jERrNtlC
やっぱプレーンなミルクチョコが一番(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:26:22.16ID:97/xor4g
貧困実況民には無理だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:27:51.76ID:7Na+weLw
昔はもうちょっと買いやすいお値段だった気がするんだけど・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:28:59.86ID:7Na+weLw
「こちら側のどこからでも開けられます」は最高だよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:30:08.02ID:7Na+weLw
>>259
それもあるのか。
チョコ専門店がいっぱい入ってきて相場があがった感がある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:30:45.18ID:jERrNtlC
駐車スペースだけでうちより広そう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:31:02.85ID:7Na+weLw
門構えなんてテレビで映すんじゃないよ・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:31:07.16ID:9oaVyMng
メルセデスか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:31:30.94ID:97/xor4g
何やっても成功したんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:31:33.17ID:jERrNtlC
都心ってちょっと路地に入るとすごい家と高級車がごろごろしてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:32:20.61ID:7Na+weLw
>>263
開かないなんてことあるかw?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:02.67ID:Dn8u8pkk
日本の住宅地は木を根こそぎ切ることから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:30.57ID:jERrNtlC
奥さん日本人か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:55.07ID:jERrNtlC
広いお(´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:09.99ID:9oaVyMng
あのテレビどこのだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:15.01ID:7Na+weLw
会社がかりるんだろな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:28.25ID:jERrNtlC
ドラム式洗濯機が2台も
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:48.07ID:97/xor4g
繁田さん興奮してるなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:35:06.60ID:9oaVyMng
バレエは筋肉つくよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:00.54ID:jERrNtlC
顔はあんまり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:03.57ID:9oaVyMng
あそこかー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:04.39ID:7Na+weLw
飯田橋か。
フランスのキッズがネイティブにプチシルマのCM歌っててぎょっとしたことある
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:12.09ID:jERrNtlC
上様がよく射てるやつ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:44.51ID:jERrNtlC
>>295
繁田狩野と立て続けに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:56.45ID:9oaVyMng
やし違い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:38:10.27ID:jERrNtlC
カーボンアローにしよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:38:31.07ID:jERrNtlC
やること釣り竿と同じだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:38:47.70ID:yE3riawn
カツオ頼んだら日本酒やね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:39:24.73ID:yE3riawn
タレ皮
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:39:45.19ID:yE3riawn
スマン誤爆
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:06.44ID:7Na+weLw
ノースリーブのセレブ風率高そう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:41.49ID:jERrNtlC
今映ったデスク買おうと思ったけど取りやめに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:42:08.27ID:jERrNtlC
>>302-303
つBS-TBS
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:42:13.32ID:7Na+weLw
NHKで3回見た
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:42:46.41ID:jERrNtlC
>>310
板垣退助だかが杉林にしようとしたなんたら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:43:11.11ID:jERrNtlC
あーここら辺行ったことある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:44:51.96ID:9oaVyMng
さっきのテレビB&Oだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:48:33.58ID:jERrNtlC
チェックアウトは確かに早すぎもう少し融通を
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:49:43.16ID:7Na+weLw
>>321
テレビも出してるのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:49:52.43ID:9oaVyMng
普段から時計している17歳なんてなかなかいないな今の日本には
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:51:03.81ID:97/xor4g
ロシアのモスクワ出身、ボンダルチュク・パヴェルさん。尺八の音色に魅了され、はるばるロシアからやってきたパヴェルさんが思う日本の魅力とは?


来週
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:51:05.40ID:9oaVyMng
>>324
うんBeovisionという名前で出してるみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:51:28.81ID:9oaVyMng
>>326
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:50.72ID:9oaVyMng
いい音
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:55.67ID:jERrNtlC
箸なんだw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:53:29.56ID:jERrNtlC
妻と子供に贅沢させられるじゃない(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:53:41.52ID:9oaVyMng
自分から何もやらないw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:53:56.98ID:7Na+weLw
想像できないだけだよねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:12.68ID:97/xor4g
wwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:49.21ID:9oaVyMng
そうそう何とかなる金もコネもあるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:52.94ID:jERrNtlC
ロシア人は初めてかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:55:07.00ID:97/xor4g
来週は面白そうだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:59.44ID:dMmQXoF6
髪のばしたいのか
オトコできたんじゃめ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:47.16ID:dMmQXoF6
バットゥーザフィーチャかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:50.88ID:nQNCgrt8
今日の小谷さん可愛いなww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:09:41.20ID:dMmQXoF6
女って髪長い方がいいと小谷みて思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:28:49.42ID:2roNQhbB
いおtって本当に普及すんの?
今のとこ言われてる様なものって無駄機能な感じしかしないな・・・ 余計な出費嫌でしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:01.94ID:R8Nvw8tD
キーエンス買おう
ただ100万円単位なんだよな
下がるまで待つか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:02.55ID:Rtv16gmL
いつの間にこんなに髪伸びたんだよってレベル
0356京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:35.11ID:nCkL3xF6
阪急プレゼンツエンター・ザ・ミュージックハジマタ
今日は吹奏楽特集か
0362京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:19.12ID:nCkL3xF6
また須川さんが来てるのかw
0366京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:21.35ID:nCkL3xF6
精華女子高等学校って福岡の名門吹奏楽がある高校じゃねぇか
0368京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:28.27ID:nCkL3xF6
>>365
そりゃJCJKサウンドだもの致し方ない
けどいくらか福岡精華女子イズムは受け継いでるのかもね…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:56.63ID:u7SVK0Vt
課題曲一番
0372京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:18.19ID:nCkL3xF6
>>367
吹奏楽特集を精力的に組むのはこの番組くらいだよ
てかスポンサー自体が吹奏楽に積極的(阪急は自前で阪急阪神百貨店吹奏楽団を組む位)なのもあるけど
題名のない音楽会は司会が交代したら激減したし
0374京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:12.61ID:nCkL3xF6
宝塚歌劇宝塚大劇場公演桜花に舞うキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:13.30ID:nCkL3xF6
>>373
安心してください、ちゃんとゴールド金賞で福岡県代表ですよw<精華
0384京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:58.64ID:nCkL3xF6
>>377
活水高等学校…ダメ金だったのか…堪えるな
0386京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:56.34ID:nCkL3xF6
>>383
確かに凄く大人なんだよなぁ…飲み会やその人が指揮する演奏に参加するとよく分かる
0390京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:27.65ID:nCkL3xF6
>>387
この収録とダメ金になった悔しさをバネに技術を向上してほしいもの

一員として参加してる吹奏楽団でもこれ言われたことあるなぁ<温かい息で演奏する
あと棒っぽい演奏しちゃダメとも
ちな滋賀県の一般吹奏楽バンドだが
0391京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:14.11ID:nCkL3xF6
>>388
けど怒鳴り散らすと却って士気が下がる場合もあるからねぇ…
0393京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:08.92ID:nCkL3xF6
>>392
いや滋賀県大OBブラスだよ
来週日曜にブラスフェスの本番があってそこで演者として俺も出るんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:21:38.99ID:39i7SW+X
>>393
いいなー
こういうの見たり、演奏会行ったりすると
合奏したくなるわ

普段から所属する程の時間は無いしなぁ
0397京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:24:42.64ID:nCkL3xF6
>>394
言ってもOBバンドのメンバーの練習は年に3回で
本番ですらちゃんとメンバーがフルで揃わない(練習には来るけど本番は仕事などで無理な)時もあるからな
しかも滋賀ブラスフェスティバル当日は草津でイナズマロックフェスの2日目があるからなw

東京宝塚劇場の宝塚歌劇公演10月公演\(^o^)/オワタ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:25:37.52ID:957WqOXI
須川は、ホリエモンみたくやな。

宇宙の音楽は、今年の自由曲。

ってか、須川は、宇宙をヤマハで振ったしな〜
0399京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:25:51.65ID:nCkL3xF6
>>395
ううーむ…1点差負けか
それはキツいな…
0401京の音助
垢版 |
2016/09/12(月) 23:33:17.75ID:nCkL3xF6
>>400
仕事で地元や大学と離れざるを得ないのはキツいな…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 01:00:26.48ID:j9r++xlI
幸せお届け便
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 02:46:09.40ID:lyuGWZek
                                _
                                ;'、===ョ
                               ! '゙i;:;:;;!、
                             , '⌒゙   ヽ、
                                 / , 、,,   ,;. ,|
                             |  |  '" i ゙| |
                             |  |,、   !, ! |
                             .\f,   ,y !
                        、  。、` /´  ,   ,)
                   、  。、`。、`;/   ,;-'" ヽ  ゙;
                    _、_ ;゜、`; ヽ  !     ヽ. ヽ
                  ( ,_ノ` )`;゜    ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
          >>404→ 、`;ヽ|/ `;      | y′     ),;冫
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 03:06:01.95ID:TuFzuShK
通販
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 06:29:45.43ID:xXNUCZPS
もーw
さって
FRB理事 無礼なー度 氏 早期利上げ慎重
opec 9月月報 17年も供給過剰
あめ ざいむ長カン 日本構造改革 必要
にちぎんに 見直し迫る? 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 06:41:52.75ID:37y89Gjh
眉毛ものたりない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 06:43:44.30ID:nZweM5F4
天明ちゃん可愛いなあ

おまんこ舐めたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 06:45:33.21ID:CPKLcpNi
ダウなのに てんめい「18325円」 円じゃなくてドルでしょ
えのきの代わりはてんめいまだ早かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 06:46:09.50ID:+fMJV2vq
日経モーニングプラス
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:08:00.90ID:AcbzbsMG
テンメイちゃんいいね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:15:27.18ID:nZweM5F4
天明ちゃんって
何歳なの?
可愛いなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:33:17.30ID:xXNUCZPS
須貝ちゃん はぁ hぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:40:35.00ID:xXNUCZPS
ハラハチ 腹八分目 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:55:19.54ID:nZweM5F4
>>416
えぇぇぇぇええええ
まだ25前かと思ってたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 09:12:07.91ID:K2ONXd+/
岡田さん(´・ω・)かわぇぇ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 09:13:13.87ID:K2ONXd+/
高(´・ω・)潔
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 09:17:29.84ID:K2ONXd+/
先週までだったら(´・ω・)殺されて化けて出てるね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:01:34.54ID:IaTAckow
中国ドラマ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:32:45.18ID:JWUxXmor
おっぱい!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:53:55.67ID:KtWBy8Y/
第9話 「ニセモノのブルース」

ウルトラマンオーブの強さは、人間と結んだ深い絆にあると睨んだ惑星侵略連合は、ババルウ星人をニセモノのオーブに変身させ、その信頼の絆を破壊するように命じる。
ところが、そのニセオーブは偶然にも子供を助けることとなる。
オーブの正体を突き止めようとしたジェッタは、ババルウ星人の人間態・馬場竜次と遭遇。
「あなたこそ正義の味方ですね!」と煽られ、困惑する竜次だが自分のことを信頼する子供たちと触れ合ううちに、不思議な感慨に揺れていく…。

H
T
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:01:39.41ID:zzybfAbT
OPすき
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:04:40.85ID:YWNKDBy6
吹くなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:05:08.75ID:EQrMTZpO
>顔でも洗って反省しなさい
これはキャップ役の人が実写マーキュリーやってたのと引っ掛けたネタかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:05:31.92ID:YWNKDBy6
>>452
実写の方だったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:05:49.02ID:zzybfAbT
これでアリバイ的に正体はごまかせそうだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:06:27.42ID:zzybfAbT
マックス的なノリ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:07:30.60ID:YWNKDBy6
地底人が使う以外のテレスドンもいるのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:08:10.99ID:YWNKDBy6
馬場さんw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:09:43.74ID:MWNUVuGF
ババルウかわええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:10:59.38ID:YWNKDBy6
ええ…w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:11:20.22ID:zzybfAbT
職質wwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:11:25.58ID:YWNKDBy6
いたw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:11:59.25ID:YWNKDBy6
人気者w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:14:20.59ID:YWNKDBy6
ライダーキックは子供が真似すると危ない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:17:10.16ID:YWNKDBy6
いいひとだw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:17:13.52ID:zzybfAbT
馴染みすぎだろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:17:43.31ID:YWNKDBy6
キレたw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:19:12.69ID:YWNKDBy6
メトロンの円盤便利に使われてるなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:20:17.58ID:zzybfAbT
泣ける
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:20:21.69ID:YWNKDBy6
子供は純真だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:21:47.55ID:YWNKDBy6
動いたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:21:47.99ID:zzybfAbT
キターーー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:22:41.63ID:YWNKDBy6
背中で語るw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:24:48.40ID:zzybfAbT
ばば先輩死ぬの・・?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:24:59.95ID:YWNKDBy6
腰いわしてもうたw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:26:03.72ID:zzybfAbT
イター!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:26:08.08ID:YWNKDBy6
ハーモニカか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:26:09.47ID:lU7DiThA
いたw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:27:37.97ID:WGXax85X
第10話 「ジャグラー死す!」

遂に、惑星侵略連合からジャグラーにウルトラマンオーブ抹殺命令が出た!
ガイを挑発し、決着をつけようとするジャグラー。
ガイもまた彼の挑戦を受けて立つ。
彼の放った強敵・ブラックキングに苦戦するオーブ。
その力が尽きようとし、ジャグラーが勝利を予感したその時、一発の銃弾が放たれた!
全ては惑星侵略連合のボス、メフィラス星人ノストラのオーブとジャグラーを同時に始末しようという計略であった…!

H
T
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:27:47.14ID:/josD20E
#112「恋恋ジュルル」

ジュルルをジュリィに成長させるために必要なのは『歩くこと』、そして『愛』――
早速、ジュルルを歩行器にのせて『あんよ』の練習をさせるらぁら達。
公園内をご機嫌で暴走しはじめるジュルルの傍らには、『愛』について思いを巡らせる人物が…。
果たして、みんなの愛は大切な人に伝わるのか――。

H
T
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:28:30.18ID:zzybfAbT
もう死ぬのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:28:42.58ID:YWNKDBy6
レッドマンにやられまくってたブラックキング
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:29:49.12ID:YWNKDBy6
丹下さくら回か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:31:16.30ID:PlYrTrRH
久々にそふぃさんがぷしゅ〜以外の言葉をしゃべった気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:32:26.37ID:YWNKDBy6
プリズムジャンプ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:33:24.61ID:YWNKDBy6
怪しい動きでまともな絵を描くのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:34:02.57ID:YWNKDBy6
浮いてるw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:34:13.27ID:DMnYCifS
そふぃさん女神だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:34:22.31ID:PlYrTrRH
自分で女神言うとる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:34:53.51ID:YWNKDBy6
くすぐられるそふぃw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:35:08.19ID:YWNKDBy6
なんかスタンドがw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:36:11.46ID:YWNKDBy6
放置プレイ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:37:15.15ID:YWNKDBy6
周知されてるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:37:18.68ID:PlYrTrRH
セナツバみたいにさわやかにストーキングできないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:37:40.42ID:YWNKDBy6
くいすぎw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:38:04.22ID:YWNKDBy6
にくまんかんけいないw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:38:53.96ID:YWNKDBy6
飛べない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:39:51.96ID:YWNKDBy6
微妙に髪の色は薄いか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:40:44.83ID:PlYrTrRH
ためらわないこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:41:28.99ID:lmDO/ZWp
実況民御用達の葬式保険のCMどうしてやめたんだよ・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:42:28.19ID:PlYrTrRH
まさかのパズルゲー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:42:50.90ID:YWNKDBy6
この絵でw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:43:18.77ID:YWNKDBy6
丹下さくら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:43:41.09ID:PlYrTrRH
え、親子の愛情みたいなものじゃないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:44:24.48ID:YWNKDBy6
ああ・・・w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:44:37.53ID:PlYrTrRH
入れてやれよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:45:54.06ID:YWNKDBy6
中の人w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:46:42.20ID:PlYrTrRH
ストーキング用の着ぐるみだったのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:46:53.09ID:YWNKDBy6
白黒w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:47:07.79ID:YWNKDBy6
消されたw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:47:48.41ID:FnhwWYMr
                 /:.:.:./:.:.://-- 、|:.|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.| :.:.:
  ┏┓  ┏━━┓      .:.:.:.:/:.:.:〃     |:.|:.:.:.:.:|:.:斗 :.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:i     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .:.:.:.:,':.:.//       |人:.:.:.:|人l|{:.:.:.:.:.|:.:.:.| :.:.:|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━;:.:.:.:i:.:.Wx==ミ    \|  | \:/八 :i|:.:.:.:|━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    |:.:.:.:|:.:.:.lxwx        x==ミi/.:.:.:lリ :.:.:|    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━l:.:.:.:|:.:.:.|        '       |′:.:|:.:.:.:.:|━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     .:.:.:.:.:|:.:.i:|    r ==-  、 xwxi:!:.:.:.l :.i :.:.|    ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   ./:.:.:./:|:.:从   、    `ヽ/    八:.:.:|:.:|:.:.:|      ┗━┛
                  /:.:.:./:.:.l:.:.:.Yo。   ー─ ′ ..イ刈 :.:.:|:.:|:.:.:|
              /:.:.:./:.:.:∧:.:.:∨:.i|>  ̄  -=≦i:.l:.i:|l.:.:.:.|:.:l:.:.:|
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:48:11.24ID:DMnYCifS
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:48:11.47ID:YWNKDBy6
スルーw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:48:57.36ID:PlYrTrRH
>>822
BSでもデュエマが続いてれば毎週声が聞けたのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:50:10.61ID:YWNKDBy6
謎のハシビロコウ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:52:29.92ID:PlYrTrRH
一句詠んでくれるのかと思ったら違ってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:52:56.80ID:YWNKDBy6
中の人w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:53:22.22ID:YWNKDBy6
また戻ってきてもよし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:53:30.36ID:PlYrTrRH
子供は真似やパクリに厳しいからね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:53:49.74ID:XxajlezF
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ジュエルマイク
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:55:38.12ID:XbI65RwG
#113「ちりちりちりちゃん!」

ちりと半年振りに再会し喜ぶらぁら達。
しかし、ちりはプリパラへ行くことを頑なに拒んでいた。
やっとの思いで、何とかちりと一緒にプリパラの中へ入ることに成功したが、そこで一同はちりの信じられない姿を目の当たりにする。

H
T
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:47:22.92ID:toeUyCnN
これって妾サイドに落ちたらDQNになるの確定だな
0968!njnja
垢版 |
2016/09/13(火) 19:00:09.05ID:NUeb0WcK
ポチ股恥たま
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:04:01.83ID:zLQNWrjc
まさはるは蕎麦食べるかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:04:15.55ID:15xLx3NX
犬可愛い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:11:10.02ID:r1qYzepT
子犬可愛い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:13:54.58ID:NUeb0WcK
太くて長いキュウリなこってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況