X



BSジャパン 3246 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:38.79ID:tuFAuiAN
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:30.09ID:VQg0qqz2
0005ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:20.90ID:Q04j1039
ここいる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:22.07ID:55QYrQg0
みっちょん乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:22.48ID:Jl0WX8+a
いちもつ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:33.48ID:W5OcM46V
ジローがイタリア語に出てた年って、他の外国語のメンバーも豪華キャストだったよな
語学語講座のPVがなかなか良かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:36.75ID:jERrNtlC
デイパック背負っててもジローさんだとかっこいい(´・ω・`)
0018ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:06.04ID:Q04j1039
鶴の舞橋行きたいけどアクセスがイマイチなんだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:07.27ID:A1qQP9ML
先々週の諸星は途中で見るのをやめたけど、今日は大丈夫そうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:08.85ID:MRM0z4g/
謎行動
0024-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:14.40ID:2PSxRYtI
前回だれとでてた?みっちょん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:24.66ID:1AiBaGWg
いちいちボディタッチするけど男から見ても嫌味ないからみっちょんはカワイイ言われて触られて嬉しいだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:26.19ID:7lw3kvsp
名所あるやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:34.72ID:tuFAuiAN
おばちゃんとじじい(ジローラモも老けたな)が
だらだら、旅してるの見てもおもしろくないぞ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:39.61ID:qjTDRPc2
移動手段が車ならなあ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:41.52ID:Jl0WX8+a
まさかの五所川原スルー!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:57.65ID:9oaVyMng
料金高いなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:03.65ID:jERrNtlC
青森側から出発かよく見るルートと逆の気がする
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:14.41ID:qjTDRPc2
わさおもスルーかもな。
0050-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:42.83ID:2PSxRYtI
年取ったらみんな劣化するって。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:48.72ID:jERrNtlC
彡⌒ミ
(´・ω・) 子供のイメージ
0053ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:52.89ID:Q04j1039
鰺ケ沢駅目の前のショッピングセンターパルでラーメン食おうや
0055盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:54.64ID:1twMmBjU
五所川原寄らないのかよ
IKZOハウス行けよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:06.85ID:W5OcM46V
クラスメイトに好きなアイドル聞かれて「え〜そんなのが好きなの・・」って反応だったアイドル
芳本美代子・倉沢淳美・キララとウララ・斉藤由貴
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:50.81ID:eGpbCOou
>>48
じゃあそこで降りたら1つ確保だな
聞き込みしてればだけど ってか なぜ車内で聞き込みしないんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:54.61ID:A1qQP9ML
海が近いんだから、昼ごはんはカツカレーでいいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:56.21ID:qjTDRPc2
夕日が綺麗な路線。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:05.37ID:pBNHFyqs
いい景色のタイミングで気象テロ
しかも過疎地 島根w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:07.48ID:9oaVyMng
鯵ヶ沢はプリンスホテルがあったところだっけ
0077-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:12.38ID:2PSxRYtI
ただただあつそってのがw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:38.23ID:jERrNtlC
おっぱい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:47.05ID:55QYrQg0
結構遠いとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:16.08ID:A1qQP9ML
白タク来るかな?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:33.01ID:pBNHFyqs
ばばあの体重なんかどうでもいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:21:01.26ID:55QYrQg0
ジローラモみたいな食通ぽいのが聞くから下手なところ教えられないんだろうなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:22:08.41ID:55QYrQg0
コスモスに君と
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:23:10.16ID:qjTDRPc2
>>129
アンパンマン、乙
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:08.64ID:pBNHFyqs
定休日こい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:09.80ID:A1qQP9ML
「電動」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:13.89ID:uglMdxXj
くそー、ママチャリ乗ってもかっこいいな(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:38.49ID:55QYrQg0
自転車が有る無いで全然違うもんな、自分もいつも車に折り畳み積んでるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:38.81ID:4h9zFwnH
>>85
土偶駅には寄るかと思いましたけどねぇ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:48.07ID:eGpbCOou
そういや鰺ヶ沢って最近ヒラメのヅケ丼押してるらしいな

以前女の子を差し置いて自分だけ電チャリのって しかも電チャリだから楽だからひとりスイスイ先に行った人でなしが居たな
あれ誰だっけか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:57.46ID:qjTDRPc2
これ
カメラ回ってないところで
どんなグチ言ってるんだろ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:25:03.67ID:ulKZt6Cq
番組内でチャリ乗る時は
スタッフから逆走気をつけてとか歩道気をつけてとか注意されんのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:25:18.30ID:9oaVyMng
>>145
その表記はすごい違和感がある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:25:35.28ID:m+M33pm9
こんなママチャリでのんびりと自転車旅も良いかもしれんね
夜は勿論寺か神社の軒下で野宿で
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:25:39.84ID:A1qQP9ML
食堂どん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:25:47.70ID:uglMdxXj
なんか昨日の昼間に見た気がする、でも泥酔してたので
覚えてない(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:26:10.04ID:9oaVyMng
身がきれい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:26:20.26ID:A1qQP9ML
オムライスでいいです
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:26:46.18ID:9oaVyMng
うにおいしそー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:26:56.01ID:55QYrQg0
おいおい贅沢だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:29.91ID:A1qQP9ML
青森にちゃんぽんって、あるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:38.59ID:uglMdxXj
全部ロシア産だったりして
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:41.10ID:qjTDRPc2
うまそ!
でもラーメンに1500円かあ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:59.56ID:aiE6jZXV
ジローラモはえらいよなあ
仕事に一生懸命だし
まじめだし
ジローラモは日本人以上に日本人だとオレは思うよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:59.58ID:mk5NVhZN
じゅるる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:28:04.04ID:55QYrQg0
みっちょんを捨てた再婚夫婦に笑いが止まらないだろうなw
0239-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:28:48.66ID:2PSxRYtI
毎回チャリつかえたら楽だよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:28:59.52ID:A1qQP9ML
>>229
そんな感じするよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:11.50ID:4h9zFwnH
さすがにわさおは出てこんか…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:16.53ID:55QYrQg0
釣り場兼ねてるところは捨てた釣り針とか気を付けないとパンクするぞ(経験談)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:34.81ID:uglMdxXj
ジローラモのNYはあるのだろうか(´・ω・`)?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:36.16ID:mk5NVhZN
海水浴場?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:30:19.40ID:qjTDRPc2
>>235
さっきの食事したとこの駐車場に
軽トラ載ったわさおの大きな記念写真場があったのにねえ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:30:24.54ID:uglMdxXj
>>251
株はマジでやばいらしいから俺は全部売った(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:21.62ID:uglMdxXj
>>260
ちょっと違う(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:27.20ID:55QYrQg0
地震怖い岩
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:27.57ID:eGpbCOou
>>254
千畳敷のイカ焼きのおばちゃんに安くしとくから食べなさい ってイカ焼き安く売ってもらった
食べつくすのに2日ぐらいかかった
0268-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:34.25ID:2PSxRYtI
やばいけど、そんなに長くいたくないよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:57.27ID:qjTDRPc2
>>262
俺もだw
0275-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:04.43ID:2PSxRYtI
ええわここ
0276ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:08.56ID:Q04j1039
なおじろうのちゃんぽんかと思ったら道の駅だったか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:15.57ID:csu8QDY0
夏の日本海側は素晴らしいねぇ。
真冬の低気圧通過時は怖いけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:32.14ID:uglMdxXj
なんか見たぞ昨日(しつこい)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:35.12ID:55QYrQg0
地震で隆起した場所は次の地震で沈むぞ
0286ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:36.60ID:Q04j1039
停車時間に千畳敷歩けるんだよね
今もあるんかね
0287-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:44.30ID:2PSxRYtI
きかなあかんのがだるいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:33:41.83ID:iVPcyXfM
ジローラモはもうわかんない日本語ないのかな。
隆起とか言われてもわかるもんなのかね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:34:11.39ID:mk5NVhZN
隆起(意味深)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:34:11.97ID:m+M33pm9
話し掛けられた住民の多くがあんまジローラモの方を見ては話さないな
やっぱり腰が引けてしまうのかねぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:13.34ID:mk5NVhZN
>>316
指定券がなくて乗れない→ペナルティの予感
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:16.91ID:55QYrQg0
日本人に一番有名な外人タレントって誰だろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:18.39ID:tuFAuiAN
「千畳敷」という字がが「小藪千豊」に見えてしまう
0332ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:31.86ID:Q04j1039
すげえええ
0333盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:33.68ID:1twMmBjU
北金ヶ沢の垂乳根の大銀杏も行かなかったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:40.95ID:iVPcyXfM
>>319
まあそうかもね。七草粥の七草とか知っている外国人いるしな
0339ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:54.74ID:Q04j1039
そっちのすっぽんかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:56.86ID:uglMdxXj
すっぽん災難(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:36:02.28ID:55QYrQg0
若い娘に気後れしたくない貴方
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:36:32.23ID:rwzle736
>>229
昔、イタリア語講座に出てたことがあるが、
態度の悪いアンナを相手に気の毒な位一生懸命だった

もう、NHKいらない(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:37:14.42ID:uglMdxXj
礼儀正しいなぁ、諸星は酷かったが(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:37:20.12ID:iVPcyXfM
>>346
言えんわW一個もW
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:37:34.43ID:55QYrQg0
ジローラモ知らない人多いのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:37:58.10ID:csu8QDY0
若々しさなんて遺伝だぜよ。
サプリ飲み続けても老ける人はどんどん老ける。
0373ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:10.72ID:Q04j1039
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:29.18ID:55QYrQg0
ゴリラ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:36.73ID:iVPcyXfM
>>359
顔は知っているけど名前がちょっとってパターンじゃないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:53.48ID:m/UBRmm5
もう宿泊地の心配が、
この路線、あったっけ?
不老不死温泉に泊まれると良いな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:54.49ID:4h9zFwnH
鳥w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:39:09.77ID:jERrNtlC
風呂より帰還(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:39:50.84ID:mk5NVhZN
リゾートしがらみ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:16.00ID:jERrNtlC
この列車昨日の午後見たような
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:30.49ID:55QYrQg0
てっきりイタリア人て大雑把で面倒くさがりかなと思ったけどジローラモよくやってるわw
0414ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:35.13ID:Q04j1039
すげえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:44.58ID:jERrNtlC
これは個室なの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:52.67ID:A1qQP9ML
事前に購入
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:56.59ID:uglMdxXj
力入れてるな、JR西だったら即廃線だよ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:01.99ID:jERrNtlC
スペーシアより狭いけど新しくていいな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:06.44ID:Jl0WX8+a
ブリの香草焼き作ってきた(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:19.77ID:tuFAuiAN
飽きた。録画してる佐藤唯の回見るわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:50.26ID:csu8QDY0
風合瀬は・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:56.57ID:ySdKjdVv
女誰?
0449ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:01.22ID:Q04j1039
深浦観光ホテルかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:02.57ID:uglMdxXj
今日はノーマルテープで録音するか(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:07.05ID:m/UBRmm5
夕陽がジュッと沈む町
深浦へようこそ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:17.92ID:55QYrQg0
単線って良いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:26.37ID:iVPcyXfM
>>443
片腕だけで30分くらい愛撫してそうだよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:27.29ID:38Av8E/u
リゾートしらかみ
白髪=シルバー で老人シートはシルバーシート

ちなみにハゲシートはない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:40.05ID:Jl0WX8+a
等々力駅(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:43:07.66ID:uglMdxXj
>>461
えらい紳士だから抱かれてもいいと思えてきた(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:43:41.96ID:9hy31ssK
>>469
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:44:38.91ID:m/UBRmm5
すげえダイヤだなぁ。
0497-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:44:46.43ID:2PSxRYtI
こここそ聞き込め
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:44:53.00ID:ySdKjdVv
芳本美代子か(´・ω・`)
可愛い時と不細工の時の差が極端な人ね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:15.86ID:55QYrQg0
>>477
轟二郎って翔んだカップル共演が元で一時期桂木文と同棲してたんだよな、
0510ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:28.13ID:Q04j1039
やっぱり深浦観光ホテルか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:35.46ID:f4sJjFBn
馬3つでも轟って読むのか

轟驫轟驫轟驫轟驫轟驫轟驫轟驫轟驫轟驫
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:36.14ID:jERrNtlC
若い頃はちょっとかわいかったかもしれない
0526-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:26.06ID:2PSxRYtI
そもそもジローラモってなにものなの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:42.41ID:jERrNtlC
↓痔瘻かも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:43.62ID:IzczRdYd
芸能人特権をゆるさない市民の会だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:43.71ID:iVPcyXfM
電話の相手、名前言わなければ日本人だと思ってそうW
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:53.13ID:55QYrQg0
迎えはありますか?じゃなくて 迎えに来ますね とはw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:08.41ID:m/UBRmm5
オールオッケー?
大丈夫かな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:25.30ID:55QYrQg0
YOU
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:29.60ID:jERrNtlC
>>533
永麻里
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:32.57ID:ySdKjdVv
>>521
まだ本気を出してない感じw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:37.68ID:uglMdxXj
>>536
ラモス類
0561-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:39.54ID:2PSxRYtI
きいたら即、絶景ありそうだけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:07.90ID:jERrNtlC
おおそんなことまで把握してるんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:22.58ID:IzczRdYd
テマエドモ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:30.15ID:A1qQP9ML
運転手「あつかましいな。テメーで勝手に夕日を見に行けよ」
0582-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:35.45ID:2PSxRYtI
こんなん絶景あるやん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:53.25ID:jERrNtlC
テンボー所
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:23.99ID:IzczRdYd
テマエドモホテルええやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:32.68ID:ySdKjdVv
>>563
田中律子はサーファーかなんかになったんだっけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:34.52ID:jERrNtlC
大欲情
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:40.39ID:A1qQP9ML
あんまり大したホテルじゃなさそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:57.56ID:csu8QDY0
ハイエースからのカメラ撮影って言うと、ついついカブが2台走っていないか探してしまう。
0609ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:58.27ID:Q04j1039
ふむ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:04.78ID:jERrNtlC
>>595
桂文枝に見えた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:09.92ID:55QYrQg0
こういうホテルで過去に撮影拒否とかないだろうな、宣伝にもなるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:17.92ID:mk5NVhZN
昭和の温泉ホテルという感じだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:23.21ID:f4sJjFBn
>>566
へぇ、珍しい駅の名前いろいろあるもんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:37.01ID:m/UBRmm5
食事はまだだが、1万で2食付きなら安くね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:50.85ID:IzczRdYd
ミッチョンのオッパイ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:12.43ID:iVPcyXfM
みっちょんと言えば前の旦那の金山は出ないな。
土スペのなんかには出てた記憶
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:14.48ID:N2JQcgzn
来週の旅人さん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:29.93ID:A1qQP9ML
日本3大深浦

・深浦観光ホテル
・深浦加奈子
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:41.61ID:LT46UKM4
男と女のミステリー時代劇ってなんでミステリーって横文字使うんだよ。
時代劇なら日本語使えよ。

ところでミステリーって日本語でなんて言うんだ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:56.64ID:jERrNtlC
>>638
誰得
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:52:06.13ID:IzczRdYd
エビスさんだったら
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:52:15.59ID:957WqOXI
ジローラも、芳本美代子と

部屋で、やったんやろな〜〜。

みっちょんと、やりたい〜〜\(~o~)/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:52:20.09ID:jERrNtlC
>>623
よく行くボロい民宿は畳もボロボロ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:09.85ID:jERrNtlC
>>652
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:14.27ID:uglMdxXj
>>650
おれなんかとっくに消化して欠勤生活だよ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:31.69ID:IzczRdYd
むかし金山と夫婦で いい旅 やってたよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:41.60ID:jERrNtlC
>>650
8月で消化しちゃった10月から転職だけど
0667-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:17.40ID:FUwxEpCs
うわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:30.12ID:m/UBRmm5
晴れてなによりでした。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:31.81ID:jERrNtlC
いいとこだ釣りしたい(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:32.74ID:csu8QDY0
天北線の眺めが良かったなぁ。
羽幌線と共に海の眺め最高だった。
0673-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:33.86ID:FUwxEpCs
ええやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:36.43ID:Kh7FU+Z3
ナポリの種馬が夕日を見る。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:36.95ID:IzczRdYd
マネージャいるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:54:41.42ID:55QYrQg0
マジックアワー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:00.85ID:N2JQcgzn
運がいいと北からのミサイルが見えます
0690-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:09.22ID:FUwxEpCs
ジローラモとこれは合いそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:09.58ID:mk5NVhZN
良い日没
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:17.31ID:uglMdxXj
ビニールの畳とかあるよね(´・ω・`)
0703ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:32.78ID:Q04j1039
いいね
0704-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:36.23ID:FUwxEpCs
自分は朝日のほうがすきだけどな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:41.20ID:IzczRdYd
離婚して結婚したの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:48.78ID:ySdKjdVv
みっちょん可愛いなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:55:58.58ID:mk5NVhZN
ny
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:00.89ID:jERrNtlC
NY
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:03.14ID:ySdKjdVv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:11.31ID:Kh7FU+Z3
中年太りだな。
0735-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:12.09ID:FUwxEpCs
これテンションあがるわ
0737盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:13.82ID:1twMmBjU
NYキター!
0752-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:35.12ID:FUwxEpCs
タオル使用してるのはみたわかるやろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:46.23ID:55QYrQg0
みっちょん(ふなっし―弁護士ざまぁ…)
0762ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:49.28ID:Q04j1039
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:55.13ID:uglMdxXj
ジローNYきたー!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:55.69ID:jERrNtlC
>>732
前はそんなふうに使っちゃってたけどもったいないんで集中して趣味旅行とかに使うようになった(´・ω・`)
0777-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:56:59.71ID:FUwxEpCs
おっさんがはいっとるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:01.11ID:A1qQP9ML
ホモですわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:13.27ID:UzaeeIaT
録画しそこねた…(´Д`;)
079146歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:15.53ID:ZlLckIcw
ヤヤッ!さっきの夕陽見てたら、東芝日曜劇場思い出したw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:18.95ID:jERrNtlC
お前ら系
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:19.21ID:t2Z98cgn
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
録画再開
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:23.51ID:mk5NVhZN
乗り鉄来た
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:24.17ID:55QYrQg0
貧乏旅行キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:27.67ID:m/UBRmm5
海が見える露天風呂は良いなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:38.43ID:Kh7FU+Z3
当然ナポリの種馬はすっぽん皇帝を使用。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:43.45ID:N2JQcgzn
ジローラモのジローラモにびっくり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:44.14ID:A1qQP9ML
ホモ18切符の旅か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:01.04ID:IzczRdYd
弁護士は左翼でないと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:04.61ID:jERrNtlC
>>826
www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:09.73ID:Yy8VLwhO
素敵な出会いって、夜はこの男の子たちと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:19.90ID:55QYrQg0
ほんまグロ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:23.49ID:A1qQP9ML
味噌カツありませんか?
0848-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:29.95ID:FUwxEpCs
こういうところでたべるのはなえるわw修学旅行かw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:33.06ID:f4sJjFBn
>>821
お爺ちゃん・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:36.58ID:IzczRdYd
部屋で食べないのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:40.11ID:jERrNtlC
近所のラーメン屋の女将さんがみっちょんをきれいにした感じもしくは小澤マリア似
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:47.11ID:uglMdxXj
椅子とテーブルが安っぽいな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:59.32ID:rsXRFdn/
まあ、学生のうちは18きっぷ使うのは良いよな

給料もらってる社会人が、18きっぷでないと旅行しないとか
マジであほか、三江線の収入にローカル線の赤字に貢献しろと言いたい。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:59.71ID:Yy8VLwhO
>>830
山にうまいもの無し山にうまいもの無し
0865-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:04.53ID:FUwxEpCs
男2人で旅行とか相当仲ええやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:04.76ID:rwzle736
>>808
そういえば、ヒット曲ゼロだったのかぁ
でも、当時のトップアイドルといえる存在じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:12.04ID:jERrNtlC
イタリア人は食に好き嫌いないのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:29.36ID:m/UBRmm5
栗の甘露煮が入ってるんだよな
0875-
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:29.72ID:FUwxEpCs
旅行はせめて3人だよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:40.65ID:csu8QDY0
甘いと言えば九州の醤油
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:43.00ID:55QYrQg0
欲しいか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:44.99ID:jERrNtlC
>>862
奥日光は湯葉ばっかり(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:48.86ID:Kh7FU+Z3
テーブルは安っぽいけど食べ物はそれほど悪くない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:53.16ID:NIVbIeHK
>>747
ニューヨークはアメリカの首都じゃないよ
0898ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:02.66ID:Q04j1039
このイカ食うと他で食えなくなるんだよなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:18.53ID:ySdKjdVv
>>866
代わりがいない顔だもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:22.71ID:IzczRdYd
まじめなイタリアの人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:27.08ID:55QYrQg0
ジローラモは好き嫌いひどく無さそうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:55.67ID:Kh7FU+Z3
夜は合体・・・。
0916ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:03.56ID:Q04j1039
なるほど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:04.21ID:/meTuuVW
今北産業
今週はどうよ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:06.44ID:NpDVC9uy
おれツイッターでトム・コロネルにフォローされたわ
こっちからはフォローしてなかったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:08.64ID:uglMdxXj
電車の時間間違えまくってたのって先週だっけ(´・ω・`)?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:16.48ID:jERrNtlC
朝食は洋食の方が好みかも(´・ω・`)
093046歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:28.12ID:ZlLckIcw
ミッチョンと言えば、30年前のバスケユニ姿で、短パン&ハイソックス世代で、
太ももクンカクンカ、じゅるる〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:37.47ID:55QYrQg0
自分、納豆ストレートは駄目だから味噌汁に入れちゃう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:45.99ID:ySdKjdVv
あんなチューブ入りあるんだ
0942ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:50.50ID:Q04j1039
ちゃんちゃん焼きだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:51.37ID:uJ6c6tvz
マーサ終わったので来ました
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:00.47ID:m/UBRmm5
>>894
自分は、缶チューハイの梅割りに梅干しを落として
崩しながら肴として呑んでる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:10.01ID:jERrNtlC
>>867
よく行く民宿は部屋食なぜなら狭くて食堂がないから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:12.82ID:IzczRdYd
朝からすげぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:18.92ID:uJ6c6tvz
みっちょん、すっかりおばちゃんだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:36.31ID:/meTuuVW
7時過ぎにスタートとか忙しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:09.25ID:jERrNtlC
>>968
川から鮎がいなくなったとか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:10.52ID:csu8QDY0
田舎の商店の謎の食べ物探しが好き!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:21.92ID:Kh7FU+Z3
>>933
俺も全然オーケー。群馬行くと昭和臭だらけ。
0975ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:25.55ID:Q04j1039
不老ふ死温泉きたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:34.01ID:/meTuuVW
NYクルー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:39.62ID:55QYrQg0
へなしサイクル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:50.20ID:IzczRdYd
スタッフは何処で寝るの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:57.93ID:PIuwMxtC
旅館での朝は和食だな
用意がたいへんだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:04:00.99ID:iVPcyXfM
イングリッシュバージョン!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:04:03.96ID:uJ6c6tvz
艫作
おお!変換したぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。