X



BS日テレ 1911 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0047◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:51:35.88ID:+e0WSo5Q
おっぱいです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:51:45.28ID:LJ66vzfs
エロ水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:13.09ID:LJ66vzfs
枡添(まだだ・・・まだ認めるな・・・まだ逃げ切れる・・・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:31.79ID:1Skouwsn
ボスのせいで実況民の父親の下半身事情が全世界にばらまかれるハメハメに

ゴーカイイエローと声優のマオちゃんは別人だと思ってます
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:50.49ID:LJ66vzfs
性交するか失敗するか
0124◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:52:56.55ID:+e0WSo5Q
>>105
それは妖怪の仕業
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:22.55ID:5HD5opsH
充分辞任だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:35.47ID:LJ66vzfs
それはありえるかも
0165◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:35.62ID:+e0WSo5Q
表に文春が居ないとも限らないぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:39.99ID:1Skouwsn
首席で卒業しても大学院に行かなかったんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:40.50ID:6RQ4LrwO
>>73
ここにヒントが

      ┌─────金────┐┌──お布施(保険料)──┐   ┌──参ったなぁ・・・──┐
      ↓                    ||                 ↓   |                ↓
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐ アクサ  ┌────―──┐         ┌───―──┐
│  ブ ン ウ サ  ├─誘惑→│     俺     │←販促―┤   堤 真一    ├―ですね!→│  偽堤さん   │
└──────┘        └───┬──┘        └─┬───┬─┘         └──┬─―─┘
      ↑                        │                  |      |↑                |
  強制労働                献金            実質的支配  |└─お互い納得やね!─┘
      │                        ↓                  |      |
┌──┴───────────────────┐    |   頼れるね!  ┌──────┐
│          B  S  放  送  界          │←─┘      └───→│   ア ク サ   ├─誰かー!!─→
└──────────────────────┘                └──────┘
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:52.15ID:5HD5opsH
急にクズに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:58.72ID:O3ZbO8UO
舛添最低だな
0212◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:54:08.23ID:+e0WSo5Q
紳士だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:54:13.88ID:LJ66vzfs
信者が反転化して強烈なアンチになったああああああああああ
0286◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:54:45.52ID:+e0WSo5Q
ここはどこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:54:52.57ID:3cGI9h7K
なんであっさり行かせるの?www
封鎖してとけよww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:54:55.67ID:1Skouwsn
>>192
日本では警察と連合赤軍が拷問で引き出した自白も処刑材料です
0306◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:55:04.70ID:+e0WSo5Q
深みがあるなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:55:11.34ID:LJ66vzfs
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0334◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:55:17.60ID:+e0WSo5Q
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0354◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:55:38.64ID:+e0WSo5Q
作監の傭兵飯飼一幸毎日見るぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:55:49.95ID:1Skouwsn
バード 加隈亜衣

!wwwwwwwwwww
腹いてえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:06.65ID:+e0WSo5Q
プラモwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:07.39ID:5HD5opsH
ブンドド
0391◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:23.50ID:+e0WSo5Q
>>376
テレビ局に投降しよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:37.76ID:6RQ4LrwO
>>376
.   |'ー`)し         ∧_∧
.   と ノ         (´∀` )
.  | /___      /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
0403◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:38.81ID:+e0WSo5Q
>>389
確信犯だな
0432◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:50.46ID:+e0WSo5Q
専務wwwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:54.07ID:5HD5opsH
ひでえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:56:56.47ID:1Skouwsn
>>365
警察は被告の個人情報で半永久的に脅すので
革命が起きて天皇制が廃止されない限り拷問による自白は有効です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:05.05ID:c1OPH3BP
これはひどい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:06.46ID:ni9fXjFB
>>332
まだ罪に問える明確な証拠がないから
自白取ろうとしてる段階なのに
武装して話を聞くとか脅迫してるようなもんだ
逆に訴えられるんちゃう
0478◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:10.22ID:+e0WSo5Q
規制解除されんのかよクッソワロタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:12.79ID:5HD5opsH
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:50.42ID:1Skouwsn
>>405
右翼に叩かれるTV局が皇室番組やってる県
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:53.36ID:+e0WSo5Q
>>503
まあ石上は余裕だろうけどさあ
0518◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:04.58ID:+e0WSo5Q
>>508
TBSかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:12.53ID:LJ66vzfs
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:23.10ID:LJ66vzfs
ハムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:26.20ID:5HD5opsH
女性キャラに下ネタを言わすことで売り上げにつながる?
0563◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:26.37ID:+e0WSo5Q
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:37.50ID:AAeWNfGy
                      , ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0584◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:37.92ID:+e0WSo5Q
公安の林田さんwwwwwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:59:16.74ID:1Skouwsn
>>504
沖縄で米兵が問題起こすたびに熱心に援護するネトウヨとかね
韓国人でしょ
0612◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:59:20.03ID:+e0WSo5Q
>>604
まあそりゃそうだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:00.38ID:1Skouwsn
>>611
マジレスすると、あんなセンパイいなくても2期つくれると思うんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:45.93ID:DUw2ini0
最終回はウィルウェア装備での一騎討ちに負けた都知事にバードが回線でちゃちゃ入れてぶちギレた都知事が画面に頭突きかますのと同時に爆発して死亡の流れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:54.78ID:1Skouwsn
>>625
モッコスも修正箇所を指摘するのやめたほど変わってないらしいけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:57.89ID:MaQIS+PH
>>482
5時夢でもチンベルにして声には出してないぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:21.11ID:1Skouwsn
>>627
>>631
たぬきちと雪原の青がいればどうにかなりそうだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:03:22.29ID:icZquDal
>>632
オレンジは夕方再放送あるからまだいいんだけど
BS組ちったぁずらしてくれよな・・・ダブルはまだしもトリプルチューナーとか持ってる奴のが少ないんだから・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:04:46.78ID:ni9fXjFB
>>631
もう後藤弱さんが一番強いし
後藤強さんが身体的に一番弱ってるから
見分けがつきにくいよね…
そして後藤中さんはアニメじゃ見かけなくなったなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:07:06.72ID:MaQIS+PH
>>642
後藤中さんっているんだ
強弱しか知らなかった
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/09/12(月) 01:07:23.23ID:aWjsqSPk
「アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2nd File10「訣別の宴」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>547〜3スレ目>>623 計2076レス 約148人 14レス/人】
. 1位 80 : ID:aWjsqSPk
. 2位 73 : ID:apbJQqbq
. 3位 64 : ID:+e0WSo5Q
. 4位 57 : ID:y4RTlhOO
. 5位 47 : ID:+qeb8+d5
. 6位 40 : ID:6yiGJNbM ID:82MpNZCE
. 8位 38 : ID:uOo7ryI1
. 9位 36 : ID:ovxPfcKI ID:tPECkiA+
11位 34 : ID:+pHR49oE
12位 33 : ID:u/ZWqZLp
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:08:53.65ID:MaQIS+PH
>>647
ありがとう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:10:49.24ID:1Skouwsn
声優に多すぎる姓

高橋
田中
後藤
小野
佐藤

どんだけセックス好きなんだ喪前らと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 06:01:17.28ID:PIhyj/KS
ショップジャパン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 11:00:37.00ID:PIhyj/KS
通販
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 15:16:27.63ID:FLm3IAGf
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 16:02:26.47ID:k6Bztq8N
韓流ドラマ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:49:05.03ID:blTmgACc
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:49:23.36ID:blTmgACc
斬れー!悪党どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:50:53.04ID:8FSUNNww
こんなトロい剣術でこんなに殺せるかアホw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:52:37.82ID:blTmgACc
(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:52:51.63ID:blTmgACc
おわた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:03:05.57ID:2kOTZhlb
No.1799
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:05:13.26ID:2kOTZhlb
そういえばこの時期の丁度真裏にミーオの出ていたわんパークがやってたんだよなぁ(泣)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:14.34ID:2kOTZhlb
後楽園ホールは禁煙なんでは?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:17.68ID:2kOTZhlb
身体に悪いマジック
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:12:06.71ID:2kOTZhlb
ピンクは2002年もつまらんな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:08.85ID:2kOTZhlb
1月の終わり頃になると歌丸はよくこの挨拶するね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:35.25ID:2kOTZhlb
チャラーン!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:57.75ID:8FSUNNww
山田○ね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:52.57ID:2kOTZhlb
黄色w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:08.30ID:2kOTZhlb
鬼嫁キタ━(゚∀゚)━!
0687名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:29.38ID:spwt+W/a
船越うるさい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:28.56ID:2kOTZhlb
この頃はまだねば〜る君はいない。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:49.95ID:rs46EX56
時事ネタか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:51.66ID:2kOTZhlb
>>687
ヴェルディ主催試合の時にゴーーーーーール!
とか絶叫してたな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:36.36ID:2kOTZhlb
叫ぶ前に没収
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:21:42.99ID:p7c78lEZ
ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:22:33.47ID:rs46EX56
黄色・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:22:50.77ID:p7c78lEZ
持ってきたww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:22:56.85ID:2kOTZhlb
山田アタック無しか。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:23:04.33ID:rs46EX56
ピンつま
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:23:08.40ID:p7c78lEZ
www
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:23:44.02ID:2kOTZhlb
髪ネタ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:23:55.10ID:rs46EX56
歌丸で手遅れなら俺はどうなるんだ?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:28.61ID:rs46EX56
黄色・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:49.85ID:p7c78lEZ
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:55.37ID:7FkfKuDr
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:56.87ID:2kOTZhlb
馬w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:50.31ID:rs46EX56
あの小さい文字に不都合なことが書いてあるんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:28:41.15ID:rs46EX56
1800回
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:05.25ID:rs46EX56
今は亡き前田五郎
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:31:46.89ID:JhchMxDf
>282 :重要無名文化財:2010/04/26(月) 21:57:48
>円楽党がクズの集まりなのは円楽5がいかにいい加減な人間だったってことだよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:56.51ID:rs46EX56
つまらんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:00.48ID:8FSUNNww
参議院バッジつけて風俗行くのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:37:34.35ID:rs46EX56
マーシー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:43.18ID:rs46EX56
死んだ人が何人も出てるな(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:40:14.30ID:vEuq8X1C
大人になった今改めて見たら、みんな馬圓楽を恐れたり気を使いまくってたんだな
特にピンク。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:43:25.44ID:p7c78lEZ
www
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:44:47.72ID:rs46EX56
ゴッドハンドねた多いな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:34.34ID:qphG2oiq
防衛「庁」 wwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:45:47.98ID:p7c78lEZ
ワロタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:07.03ID:p7c78lEZ
www
0765名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:17.61ID:spwt+W/a
會さんww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:46:34.29ID:p7c78lEZ
wwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:01.95ID:qphG2oiq
會さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:47:56.68ID:qphG2oiq
ぎゃははwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:02.26ID:p7c78lEZ
www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:33.27ID:vEuq8X1C
>>765>>766
愛さんかと思ってた。
そのあいね
変換でねーや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:41.18ID:2kOTZhlb
客の悪口w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:50:33.66ID:p7c78lEZ
馬鹿ww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:23.34ID:p7c78lEZ
wwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:51:50.03ID:qphG2oiq
つまんねww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:20.42ID:qphG2oiq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:30.13ID:p7c78lEZ
ww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:41.44ID:8FSUNNww
お茶の間の番組で言うネタかよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:52.40ID:qphG2oiq
すぐに変えるやつ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:51.86ID:p48HtBYq
森昌子毎日のようにテレビで見るな
金に困ってるんだろうか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:04:26.35ID:p48HtBYq
かわえええええええええええええええええええええええええええ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:06:49.90ID:RKC7G0iU
おふくろさん歌えよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:07:24.75ID:GL944UPM
マサコサマ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:40:32.66ID:GL944UPM
鈴木好次料理長キモい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:05:07.10ID:K7PjSmIi
こんばんわ
北の〜
榛葉さんに鳥肌モンでとんできました
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:35:00.01ID:K7PjSmIi
大野さん不安定だが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:19.89ID:K7PjSmIi
いいCMなんだがもう秋田
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:38:20.53ID:tdp1hR6o
さっきの景色とナレーションから『北の国から』でもやるのかとw

…やらないかな、延々♪あ〜あ〜あああああ〜あ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:08.87ID:UQF9RX7e
メガネ下手くそ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:28.36ID:K7PjSmIi
あれ
ハーモニーがなっていないだがw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:46:14.19ID:K7PjSmIi
榛葉さんに酔いしれ
今井さんにしびれた宵でした
みなさんおやすみ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:49:15.19ID:tdp1hR6o
今日は気持ちよく歌える歌が多かったな
声が低いから男声の方が楽なんだw

お、来週も男声多め?

そんなこんなんでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:59:41.58ID:5NST0wn0
明日の三宅さんは8時から、忘れずに観よう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:28.99ID:yE3riawn
瑠麗たそ〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:15.30ID:5NST0wn0
そもそも、盛り土って土地のかさ上げでしょ
盛り土してたら、安全なんか?
関係ないから、どうでもいいけど
築地の業者さん、賛成派も反対派も、ここまできたら将来が不安だねww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:40.53ID:jXjG1Zxv
プライムはがっかりだった
ビシッとした意見聞きたいわ
瑠麗たんから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:10:03.94ID:5NST0wn0
ロシアに大盤振る舞いの安部さん
やめて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:11:51.51ID:2hCqJjcf
ロシアは内心しめしめとほくそ笑んでいるだろうな
日本が対中牽制として擦り寄って来るのを見越している
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:15:05.10ID:5NST0wn0
佐藤優も、かなりきな臭いけど、三浦さんよりも面白そう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:15:08.58ID:8CSHeQIF
ロシアが譲歩するとは思えんが、百歩譲って歯舞色丹のみ、国後択捉は絶対返さないだろう
カネ引っ張られるだけだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:16:54.64ID:2hCqJjcf
ロシアなんて日本以上に急速に衰退するのは
確実だし後50年待っても良いけどな
どうせ戻って来なくてもこっちは痛くも痒くもない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:17:31.46ID:mnUm+VsC
>>901
どしたの?(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:18:46.68ID:5NST0wn0
>>901
痛風?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:20:16.34ID:5NST0wn0
島は、諦めるけど、海はもらう
ってのは、無理なのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:22:21.28ID:LHlMmeff
>>904
ちょっと交渉早かったと思うわアメからもっと絞られてヤバくなった時のが良かった気がする
まだロシアも大分体力あるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:23:57.34ID:2hCqJjcf
ソ連崩壊の時裏金渡してでも取り戻すべきだったな
後で批判されてもあれが最大最高のチャンス
次はもう戦争でも起こらないと多分無理
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:25:33.96ID:tvgvZQve
この服変だな、赤は太って見える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:26:32.04ID:2hCqJjcf
そもそも千島は条約で交換した正当な島なんだから
全部を要求して北方四島で譲歩する位じゃないとな
現状では3島ですら無理だろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:12.30ID:5NST0wn0
そんな歴史の話は、もういい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:25.90ID:8CSHeQIF
プーチンが大統領の間に道筋だけでもつけておかないと永遠に解決しないな
またメドベージェフが大統領になったらもう終了
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:50.11ID:jXjG1Zxv
>>920
今頃8島返還とか言い出してる青山とかはその類だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:28:13.21ID:mnUm+VsC
>>910
あらあらお大事に(;´д`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:31:21.64ID:2hCqJjcf
力のない国がいくら島を返せと叫んでも無駄
軍事力強化して圧力かけられる位じゃないとな
それでやっと対等に交渉のテーブルにつける
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:33:57.47ID:jXjG1Zxv
南樺太なんて九条改正より無理筋
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:35:55.03ID:5NST0wn0
だらだら、やってけど、同じ話ばかり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:00.69ID:q/JFyCS0
るりはこの前白のドレス、今回は赤。
あんまりファッションセンスなさそう。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:24.64ID:mnUm+VsC
宗男さんは相変わらず浪花節だなぁ(´-ω-`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:24.77ID:2hCqJjcf
ロシアと関係の良かった時期は日露協約の10年間位だしな
そんな国を体制が変わったからと言って信用しろとは無理な話
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:39:17.87ID:jXjG1Zxv
>>944
そのくらいあるんじゃない?
ロシアから見たら国後くらいいつでも取り返せるからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:32.67ID:5NST0wn0
安部さん、金ばらまくんだったら、せめて3島返還してくれく
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:58.93ID:GO7SQJ9B
>>955
ほんと、それだよなぁ、負けたらおしまい。
フランスと中国が戦勝国面しているのは未だに納得いかないがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:39.43ID:2hCqJjcf
ロシアと中国の関係が現状のままでは無理だな
後30年すれば情勢が変わってくる
先に譲歩したら足元を見られるだけだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:08.76ID:wB3Q1xVL
>>963
トランプになったら孤立主義でますます日本は不要になるし
ヒラリーは口先ではテンプレ通りの発言をしてるが実際どうなのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:16.31ID:5NST0wn0
ロシアから石油が買えればいいね
凄いメリット
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:54.28ID:LHlMmeff
帰属が決まってない状態で最新技術流出させてどうするの
技術ゲットしたらポイ捨て決定じゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:20.78ID:jXjG1Zxv
節目って意外と重要だよな
言い訳にもなるしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:04.51ID:glwoObzz
瑠麗たそ乙
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:43.95ID:2hCqJjcf
焦らなくていい。終戦100周年までに解決してくれれば十分
その頃には憲法9条も改正されて日本も普通の国になっている筈
アメリカの属国ではロシアと渡り合うにはどう考えても力不足だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:04.99ID:glwoObzz
4DM
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:32.65ID:glwoObzz
ナショナリズム

お、明日は五典さんとイケ好かない中国人か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:36.30ID:5NST0wn0
明日は、みんなのアイドル朱先生
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:00.82ID:glwoObzz
ドコモのCMにロバート秋山なんて出てたんだ

初めて見た
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:53.58ID:HAvpcBEk
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況