X



BSフジ 4106 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:11:14.61ID:Qmm0XWgN
>>2誤爆
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:12:06.91ID:QBMoH64+
マッチョドラゴン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:12:17.48ID:+jGASR1S
バット乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:12:45.68ID:TgTkMfLD
それで怪我が絶えない言い訳になるのだろうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:13:04.54ID:et7oZKou
マイケル・ケインといえば
遠すぎた橋 勝利への脱出
空軍大戦略 ミニミニ大作戦 オースティンパワーズデラックス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:13:45.11ID:tvmZGaQv
この車にもチューリッヒ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:14:24.49ID:+jGASR1S
俺の空
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:14:28.88ID:Kv94G1IF
かっけぇええええええええええええええ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:14:44.62ID:TgTkMfLD
やることが極端だろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:14:58.40ID:+jGASR1S
霊長!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:41.17ID:xoulMCce
さっきの車3人乗れるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:44.91ID:h93cYzoT
>>20
優越感は得られないけど歩道のJKパンツは見られる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:48.74ID:w1/EtO/B
財力あるけど下品だわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:49.22ID:+jGASR1S
あんなに車高が低いとコンビニ入るだけで擦るわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:51.04ID:tvmZGaQv
もっといっぱいホテル買って
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:05.99ID:TgTkMfLD
本性はバットマンだからなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:15.02ID:iNlmxL/4
BSフジのこの枠は定期的に同じのばっかやってんな
こないだやるならちゃんと3部作やってくれってリクエスト送ったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:33.74ID:e/gQ3eIX
>>39
助手席に二人重なってた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:17:14.79ID:+jGASR1S
嵐の松本潤
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:38.78ID:+jGASR1S
ご町内のバットマン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:56.42ID:e/gQ3eIX
なぜかベン・ウィショーと混同してしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:19:22.55ID:+jGASR1S
三味線屋勇次
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:19:25.03ID:TgTkMfLD
直球である
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:19:34.81ID:73p2lgOs
楽しそうだなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:19:40.76ID:tvmZGaQv
>>67
3本目にくらべればマシ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:07.25ID:h93cYzoT
>>58
アルフォートと缶コーラをセットで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:21:01.57ID:xoulMCce
>>65たけのこの里は?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:21:08.44ID:+jGASR1S
洗濯モノ取り込めよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:21:33.87ID:tvmZGaQv
>>89
そう言われるとみもふたもないw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:21:48.50ID:pniuUGp7
BS日テレ14(水) 待ち伏せ 18(日)もういちど 24(土) 撃鉄 GEKITETZ-ワルシャワの標的-
BS朝日12(月) 戦国自衛隊 [1979年版] 17(土) 沈黙の要塞 17(土) 伊賀忍法帖

BSTBS13(火) 陽暉楼 17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情 BSフジ18(日) スペシャリスト

BSジャパン14(水) レオン [完全版] ブラックライダー 17(土) 超高速!参勤交代 19(月) おしゃれ泥棒 21(水) 1941 ロマンシング・ストーン 秘宝の谷 28(水) 許されざる者 [1992年版(アメリカ)]
Dlife18(日) シャギー・ドッグ 25(日) ビバリーヒルズ・チワワ2
10(土) プリティ・ブライド 17(土) シービスケット 24(土) ヒミズ [実写版] 25(日) ぼくたちと駐在さんの700日戦争
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:22:36.07ID:+jGASR1S
効いてる効いてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:13.22ID:+jGASR1S
まあ、駆け出しのビギナーだからこういう失態もねw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:24.55ID:tvmZGaQv
放火に躊躇しない見事な悪人ぶり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:28.78ID:Tm1pZ0+t
つえーなメガネくん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:30.82ID:xoulMCce
LSDかなんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:49.37ID:+jGASR1S
困った時のアルフレッド
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:24:07.64ID:et7oZKou
>>109

沈黙の要塞でマイケル・ケイン再登場!!!!!!!!!!!

レオンでオイリー・ゲールドマン再登場!!!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:24:51.24ID:+jGASR1S
映画のジャスティスリーグにスーパーガールは出ないのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:07.43ID:+jGASR1S
胡散臭い夢グループ 
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:48.57ID:tvmZGaQv
>>159
父ちゃんの盟友で科学者
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:57.86ID:h93cYzoT
BSジャパンで寅さんの全話放送してたとき
番組の最後に出てくるて制作会社だかの「スケアクロウ」のロゴが凄く怖かった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:25.70ID:et7oZKou
モーガンフリーマンはいい役者だと思うけど

代表作は?って言われるとすごく悩む役者だと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:32.26ID:xoulMCce
チューリッヒのCMをやったあとアクサやるってどうなんや倫理観とかないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:42.09ID:+jGASR1S
カツラのCMなら使用前と使用後の画像出さないと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:02.18ID:iNCl+E5t
このシリーズアーカムについての説明が全く無いよな
そのわりにはジョーカーが「二人でアーカムに入るか?」とか言うし
知ってる前提なんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:09.67ID:+jGASR1S
>>181
ドライビングミスデイジー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:41.72ID:+jGASR1S
アフレック版のバットマンのマークが好きじゃない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:44.07ID:xoulMCce
無敵っぽさが無いなこのバットマン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:36.80ID:+jGASR1S
>>201
のちの登場を匂わせて終了
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:53.49ID:76tmsMCS
映画俳優とドラマ俳優は結構きっちり分けられてるよな。アメリカって
映画の方がギャラ良いんだろうが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:57.81ID:h93cYzoT
>>181
モーガンフリーマン宇宙を語る
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:31:06.83ID:et7oZKou
モーガンフリーマンの代表作といえば

ミリオンダラーベイビー
許されざる者
ドライビングMissデイジー

やっぱこれになるのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:31:34.12ID:+jGASR1S
BvSのロビンは過去にジョーカーに殺されてたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:31:47.39ID:QBMoH64+
おっぱい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:34:37.31ID:kjiHeHXD
ビギンズって前に見たけどいまいちよくわからなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:08.93ID:+jGASR1S
お歯黒バットマン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:41.41ID:TgTkMfLD
これはどういう恐怖心なんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:43.54ID:xoulMCce
自滅しとるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:43.84ID:kjiHeHXD
>>247
エルエルエルジャクソン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:04.29ID:Tm1pZ0+t
乳首ビンビンやんけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:05.94ID:QBMoH64+
目くらまし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:12.76ID:w1/EtO/B
ダーウィンが(´・ω・)来たのけ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:16.24ID:h93cYzoT
空飛ぶドブネズミたちの登場だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:04.01ID:+jGASR1S
ここの若い囚人二人が気になるw 有名人か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:26.76ID:QBMoH64+
ここでCmかい!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:36.99ID:+jGASR1S
一々CMタイミングが下手
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:49.10ID:xoulMCce
これ元の車なに?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:56.67ID:Qmm0XWgN
声が悪すぎだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:41:01.38ID:xoulMCce
ゲーリーがいつ裏切るんかなってずっと思ってたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:12.33ID:WNfF3aUJ
運転そうな車
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:22.37ID:+jGASR1S
>>322
次作から格闘しやすく変なデザインに替えたのが残念
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:29.93ID:u8OFiJJ0
プールの女子更衣室で盗撮スマホが見つかる→犯人の教師「学校は俺が守る!」といきなりスマホを破壊
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:55.36ID:QBMoH64+
こんななりしてるのに、テスト走行で160キロ出せたんだっけ?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:07.53ID:xoulMCce
迷惑過ぎるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:47.41ID:WEXVuNto
ティレルの6輪かよwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:56.28ID:h93cYzoT
>>337
本来は自転車に乗ったJKのパンツ見る為のポジション
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:57.14ID:WNfF3aUJ
いい加減、誰かタイヤを狙えよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:01.49ID:+jGASR1S
ウェイン社の既成車だったからバット魂に欠ける車だなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:17.74ID:5YAXTyUu
>>335
トップギアで北極で車運転しながら酒飲んで
これは飲酒運転ではない飲酒航海だって言ってたの思い出した(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:23.83ID:xoulMCce
サスがフニャフニャだなこのバットモービル
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:30.64ID:tRwr0bey
大丈夫か リュウチェル しっかりしろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:55.40ID:QBMoH64+
タイヤ痕残りまくりやりwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:59.91ID:+jGASR1S
霊長!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:05.79ID:h93cYzoT
ヘリは巻けんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:12.70ID:WEXVuNto
タイヤ後があるからバレバレあろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:13.18ID:WEXVuNto
タイヤ後があるからバレバレあろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:32.06ID:WNfF3aUJ
あ、清原した
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:33.13ID:tvmZGaQv
普通にヘリコプターがあれば良かったのにね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:08.61ID:76tmsMCS
バットマンもアイアンマンも兵器会社の息子よな?
会社のおかげで成り立ってる強さじゃなかろうか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:11.65ID:+jGASR1S
バートン版のオマージュかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:28.31ID:WEXVuNto
>>359
全部が全部そうと思ってんの???
バカなの???
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:01.06ID:+jGASR1S
実際は大量のコウモリの糞の匂いがキツそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:39.48ID:xoulMCce
って言うかフリーマンがニュース見たらバットマンはウェインって分かるよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:52.17ID:tvmZGaQv
チューリッヒ総動員
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:48:37.90ID:h93cYzoT
こニュース映像みると
「あ、ウチの会社で作ってウエインに納めたタイヤだ」とか
「このライトはウチの製品だ」とか観る人が見ると判るから
簡単に足がつくよなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:49:56.85ID:oclA8QQX
ルドガーハウワー?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:50:24.91ID:h93cYzoT
>>426
そう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:50:48.14ID:WNfF3aUJ
瀬戸の目、変わってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:51:31.61ID:tvmZGaQv
マイケルジャクソンにちょっと似てるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:05.68ID:76tmsMCS
最近のアメリカ映画ドラマも、ほとんどアメコミネタなんよね
ウォーキングデッドも漫画が元ネタだし
漫画家(原作者)と脚本家が映画もドラマも作る時代なんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:31.41ID:+jGASR1S
>>411
コミックス読んだ事無いでしょw 世界最高の探偵と言われてるのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:36.77ID:WEXVuNto
暗黒面に落ちた開眼人
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:03.69ID:oclA8QQX
リーアムニーソン。。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:14.35ID:+jGASR1S
影武者かよケンw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:33.94ID:1Moopf8S
>>379
筋斗雲?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:35.71ID:tvmZGaQv
名演説
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:02.10ID:et7oZKou
リアム・ニールソンを見たらダークマンを見たくなった

ダークマンってDVDになってないので見れない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:02.82ID:76tmsMCS
ウェインは世間知らずだな。ケンカすると仕事は上手く行かない
ボンボンのあまちゃんの行動だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:31.43ID:oclA8QQX
ヒーローも悪役も演技が上手いな。。にーそん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:34.21ID:fFz6EytJ
>>440
アメコミ関連ドラマもヒットしてるけど、それに伴って今度は、ドラマと映画でキャスティングが変わる事について不満もちらほらみたいね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:34.57ID:+jGASR1S
>>458
dvd発売されてるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:57:09.22ID:et7oZKou
ダークマン
監督 サム・ライミ
主演 リアム・ニールソン


こんないい映画が評価されないこんな世の中なんて・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:57:43.52ID:OD8v41GW
ロズウェル事件 アブダクション
https://youtu.be/zrR8iiR_6kg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:57:59.39ID:w1/EtO/B
ショボイ付け火だなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:21.19ID:oclA8QQX
金の掛かってる映画だねえ、、出演者が豪華すぎるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:42.14ID:tvmZGaQv
2人残してなかった?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:49.37ID:FWp42Hrc
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:00:21.81ID:+jGASR1S
いたたた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:00:54.70ID:0xnzfR0v
いい....
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:01:51.85ID:tRwr0bey
>>480
ニールソン じゃなくて ニーソン
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:02:54.46ID:c3VTlYIf
>>515
つまんねえ奴だなおまえ。そんなことしなきゃ相手がわからんのか。
そもそも人間を測るってなんだよ。おまえがおれの近くにいないことを祈るわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:03:15.91ID:TgTkMfLD
先にマスク付けとけよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:04:04.54ID:ZFGgwDuB
                                     ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:04:54.01ID:+jGASR1S
いきなり運転できるんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:05:17.66ID:TgTkMfLD
物理攻撃には弱かった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:06:01.64ID:Beh70Phi
たしかこれ思い出したわw

日本じゃ凄い評判悪かった奴だっけ?
すっかり忘れてたわ。

ホント娯楽作とはいえんわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:06:06.76ID:u8OFiJJ0
銃社会なんだから、
粉かけられたらすぐ撃つんじゃないか?
撃たれるのがこわくて粉かけるのためらうだろ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:44.99ID:w1/EtO/B
散歩を断念した人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:09:21.75ID:tRwr0bey
ヘリで下山した人
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:09:27.61ID:8Yb+JwaA
マジソン(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:09:42.11ID:76tmsMCS
おれは生まれ変わったら、ゾンビに成るんだ!
ゾンビは良いぞ。ニンゲンを追いかけるだけで良い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:09:49.85ID:oclA8QQX
加山さんは芸能界のレジェンドだなあ。尊敬してる人が多い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:10:49.06ID:TgTkMfLD
まだティム・バートンのバットマンのイメージが強かった時期に公開された映画だからなあ
ダークナイトの成功が無ければそのまま埋もれてた可能性も
サム・ライミ版スパイダーマンとアメスパの関係に近いか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:10:52.22ID:WNfF3aUJ
この映画スパイダーマンだったけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:10:57.82ID:0xnzfR0v
状況把握し過ぎだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:11:54.15ID:WNfF3aUJ
超特急か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:11:55.49ID:2xsi4bzg
人体に影響ないのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:12:20.78ID:h93cYzoT
プロテクタースーツ着てるより強い生身ってすげーなこの人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:13:07.19ID:tvmZGaQv
モノレールと言うよりジェットコースター
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:13:45.67ID:8Yb+JwaA
大惨事だな(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:13:58.18ID:TgTkMfLD
殺してるようなもんじゃんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:08.77ID:tRwr0bey
福知山線の事故でテレビでの放送が延期されたっけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:23.67ID:QBMoH64+
見殺しはOK
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:25.00ID:Qmm0XWgN
最後はスピードw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:45.03ID:WNfF3aUJ
都市機能麻痺
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:02.96ID:h93cYzoT
ダークナイト>>>>>ビギンズ>>>>>>>>>>>>>>3作目
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:11.27ID:TgTkMfLD
ヒーローが直接殺すと後味が悪いからね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:42.37ID:+jGASR1S
だけどダークナイトはジョーカーの映画だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:42.91ID:WNfF3aUJ
>>645
人が死んでねんでー!
あんたじゃあかん社長よんで!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:13.29ID:TgTkMfLD
メモで知らせた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:17.59ID:oclA8QQX
レクサスV型だったけか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:38.59ID:8Yb+JwaA
MJやっぱかわいいよね(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:44.89ID:2xsi4bzg
経営権を確保するために買い占めはしなかったのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:48.48ID:OBunhmJo
>>627
映像のクオリティ(画質)は勝ってるから許してやってくれw
全フッテージフィルム撮影&限界までCGを使わないこだわりw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:59.23ID:tvmZGaQv
プールの二人はどうしてるのかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:17:20.24ID:WNfF3aUJ
(* ̄з ̄) 〜♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:17:27.64ID:9IskmhjN
ハウアー「そういう思い出もやがて消える 時がくれば… 涙のよう に… 雨のように… その時が来た…」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:10.14ID:+jGASR1S
レイチェルの代役のキャスティングが失敗だったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:10.37ID:2xsi4bzg
ひどい女だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:14.15ID:QBMoH64+
腐っても都会のゴッサムから車で何時間走ったら
こんな大草原にある自宅に着くんだよ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:26.05ID:WNfF3aUJ
つけ乳首?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:29.35ID:8Yb+JwaA
びーちく(*´д`)ハァハァ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:31.32ID:Qmm0XWgN
ルトガー繋がりでヒッチャー観たい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:19:17.13ID:Tm1pZ0+t
乳首ビンビンやんけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:19:32.93ID:TgTkMfLD
全壊やないか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:19:40.25ID:QBMoH64+
バットシグナル
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:06.51ID:Qed5FyuV
>>704
「全米スーパーヒーローにくっつけさせるヒロイン協会」では
平時0.5MJ程度のブサイクを採用基準としております
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:24.37ID:TgTkMfLD
極悪人がゴッサムシティに放たれたのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:30.31ID:Kv94G1IF
                                    ヽ
.                                     ゚ キュイーーーン

                       /
                      /
                     '
  ┏┓  ┏━━┓      .           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∧_∧    ,,_.    ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━(   ´)_ /O)┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━ 彡  二⊃'' ̄ ┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     ノ __ \_      ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   (⌒丿 (__),.:.'.   ┗━┛ ┗━┛
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:50.73ID:w1/EtO/B
足立区のジョーカー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:51.49ID:+jGASR1S
ちゃんと順番になってるのにw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:51.53ID:8Yb+JwaA
>>710
宮原学っぽい(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:57.99ID:h93cYzoT
礼はいりません。仕事ですから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:11.38ID:QBMoH64+
やっぱりスーサイドあるからこれしたのかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:26.33ID:+jGASR1S
マイアミサウンドマシーン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:36.67ID:TgTkMfLD
>>750
それシンゴジ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:41.19ID:WFPSlTyj
やっぱバットマンかっけえわw
スーパーマンと戦って欲しくなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:45.66ID:0xnzfR0v
ラストにタイトル出てノーランのドヤ顔想像するのが好きなのにぃ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:53.12ID:WNfF3aUJ
ショップchは映画番組に金を使ってくれるんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:21:55.18ID:u8OFiJJ0
バットマンのマントってたんに電気で固くなるだけっていう説明だったけど、
じゃあ折り畳めなくていいならあのマントの大きさで人は飛べるのかな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:24:15.28ID:e/gQ3eIX
>>769
飛ぶっていうか、ウィングスーツと一緒で滑空だけじゃ
0810◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 00:59:41.85ID:+e0WSo5Q
BS日テレと同期してるCM
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:03.62ID:+e0WSo5Q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:14.86ID:U0UFFghR
名作ロリアニメやっときたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:35.90ID:gikGGdHL
ユイ様ぁあああああああああ
俺だぁああああああああああああ
結婚してくれええええええええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:40.91ID:n/ii08nd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <正体不明な巨大な物体!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:59.82ID:LJ66vzfs
B88姫様( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:11.29ID:uhK2SMhO
ここからは広報官の仕事だろ
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:16.63ID:+e0WSo5Q
そういう技術的なのは陛下が言うことじゃないだろ
官僚に聞けよ
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:33.78ID:+e0WSo5Q
ゲスニックマガジン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:36.39ID:LJ66vzfs
スリーサイズ暴露キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:41.37ID:U0UFFghR
おれたちが知りたい情報きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:52.67ID:+e0WSo5Q
こいつ消されるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:01:55.87ID:LJ66vzfs
129.3 129.3 129.3
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:05.65ID:O3ZbO8UO
フジ最低だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:10.81ID:LJ66vzfs
お答えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:19.10ID:+e0WSo5Q
言わないんですか!?!!?失望しました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:21.86ID:LJ66vzfs
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:25.48ID:Zqi4zIno
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973789940.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973786416.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973835869.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973824891.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973947775.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973953899.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360973935535.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360974048098.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147360974015207.jpg
0981可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:28.09ID:gikGGdHL
NGサイン出たのに、意固地になって周知を押し殺して
自分のスリーサイズ発表しちゃうゆい様可愛いです(*゚∀゚)=3ムッハー
0988◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:36.56ID:+e0WSo5Q
              この力は 正義なのか  この翼は 邪悪なのか
               指輪《リング》越しに めぐる記憶
                答えはどこ <Divine judgement>
    )⌒ヽ.,。_,、_,、   , ┐
    ヽ_ノ (´・ω・`)//   生きることは 戦うこと  滅ぶことは 抗うこと
      `u-`u--'ο`<     牢獄《ジェイル》に似た 時の中で
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    輝きたい <The three sacred stars>
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |                           (´・ω・`) `从 ,、_,、_,_
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/                       (⊃  .(⌒)∵; (´・ω<`) )
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /                        (__ノ⌒ ̄  ,W:`u--u'-u'
0997◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 01:02:56.56ID:+e0WSo5Q
  ||//  ,、_,、 |彡⌒ ミ
  ||/  (´・ω・)(    )   闇を知り 闇を断つ 不滅のカルマ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
 
  ||//  彡⌒ ミ|彡⌒ミ
  ||/  (n´;ω;n    )   受け入れて 目覚める 本当の姿
  ||   (ソ  丿ヽ    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況