BSフジ 4095©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:52.14ID:73zlW0iw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:58:32.74ID:I6c9lSOm
       は〜げ〜  ⌒ミ
  (( (\_ 彡 ⌒ ミ 彡  ω)っ
    ⊂`ヽ( -ω- ) _)ω-) )  ノノ   
     ⊂\  ⊂)  _つ       
      (/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
      ∪ ̄(/ ̄\)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:58:46.16ID:7ya738KL
このBGM、ジャン・ミッシェル・ジャールだっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:58:59.45ID:yDi6tcAt
この時代でこのBGMかw
すご
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:15.54ID:Sp/MhI10
いやいや無理だろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:24.62ID:TGop5jUd
この動き真似してた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:27.23ID:pQLTUmXg
なんだこの時代を感じさせるBGMはww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:34.84ID:e0UTIYSy
あしたのジョーもベストキッドも基本ストーリーは同じだな
日本人はこういう修行して強くなるの好きだろうし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:50.20ID:yDi6tcAt
カットされてるw
宿の部分見たかったが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:58.81ID:WeAD86I9
かっこいいBGMだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:02.76ID:pz/FiNNi
香港カンフー映画最高のBGMきた

昔着メロにしてた
音源はようつべで探して
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:23.02ID:fyUDN9Ag
藤井隆
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:25.46ID:HxrVvE3g
>>47
やっぱり…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:28.23ID:8UVxDvGJ
ここで宣教師がバカ喰らうシーンがいいな
   ・・・・・・・・・・・・・・・・カットされた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:32.16ID:vUWP3Jif
藤井隆登場
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:33.88ID:TGop5jUd
色白
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:39.62ID:nWynLB/S
007や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:39.72ID:e0UTIYSy
>>33 返還前の香港はコピー製品の本場だったからな
著作権や特許に対する概念を理解していないというか無視している
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:41.46ID:7ya738KL
007のBGMやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:57.81ID:+QDy2ReK
これ吹き替えは小松方正の奴?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:17.18ID:RsDb1HZv
藤井隆ですね間違いない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:18.68ID:nWynLB/S
佐助だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:22.09ID:pz/FiNNi
でもこの映画の作りとか座頭市シリーズからパクってんだよな
この時代の香港映画で日本の時代劇からパクりまくり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:43.11ID:TGop5jUd
突き指しそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:59.96ID:ILcEmfCv
こんな喧嘩見たことないわ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:09.43ID:EFaL3pDS
じい△
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:22.71ID:nWynLB/S
スターウォーズやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:26.05ID:pz/FiNNi
ダバディと藤井隆
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:27.73ID:Sp/MhI10
大月ウルフ的な?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:36.27ID:2yXeYdjg
こんなショボかったっけ
ジャッキーは他人が追い付かないほどレベルを引き上げてしまったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:42.26ID:rIo7aAO2
すげーw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:43.31ID:r/NBVnQU
ですすたー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:02:59.99ID:e0UTIYSy
>>81 というか当時の日本の映画界が斜陽になりつつあって
脚本家とか殺陣師が香港映画に関わっているって話を聞いたような
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:03:02.96ID:sfUiJq1U
デブw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:03:04.68ID:HxrVvE3g
飛燕の術かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:03:22.81ID:pz/FiNNi
ソカシはこの撮影後にすぐ亡くなる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:03:29.87ID:ILcEmfCv
>>114
音を真似する奴が寒かった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:17.91ID:Sp/MhI10
動けるデブ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:20.10ID:vUWP3Jif
動けるデブ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:37.50ID:CE4g1CsQ
ジャッキーの映画なんて殆ど見たことないけど、
なんだか水戸黄門を見ているような、なつかしさというか安心感がある映画だな。
やっぱり中国の文化ってのは、日本の文化のどこかに源流として流れてそうだ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:48.98ID:X82GgZcc
ジャッキーもそのうちSHフィギュアーツ出るかな
近年は残念な人だから受容ないかもしれんが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:50.53ID:+QDy2ReK
>>84
そうか!やったぜw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:04:54.27ID:pz/FiNNi
このテクノBGMはキョンシーシリーズでもつかわれてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:05:12.00ID:KvsnHWu/
ファミコンのスパルタンXの音だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:05:21.99ID:pQLTUmXg
こういう金持ちのボンボンを相手にした殴れ役って実際にやったら結構金稼げそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:05:22.97ID:60XzafSs
>>148
義理人情も色濃く残ってるんだよなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:05:26.24ID:fyUDN9Ag
サモハンなら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:05:53.53ID:NzoLkulF
動けるデブだなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:02.06ID:I6c9lSOm
ホリエモン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:16.43ID:3x77mNM3
ほんのナニでして
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:33.14ID:ILcEmfCv
カンフーの動きをする可愛いロボットが欲しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:43.53ID:yYUn+dhq
>>135
カンニングモンキー天中拳は色々と酷かったwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:50.03ID:yDi6tcAt
あーあ(´・ω・`)やっちまった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:16.07ID:yDi6tcAt
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:17.64ID:60XzafSs
飯抜き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:46.96ID:wQk8rwqh
よくみるシーン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:50.87ID:pQLTUmXg
飯抜きは堪えるよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:52.38ID:e0UTIYSy
>>179 本人が良くても
所属事務所やハリウッドとの契約とか色々ややこしいんだろうな

昔はジャッキー・チェンの格闘ゲームもアクションゲームもあったし
香港返還前は結構ジャッキー側も寛容だったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:56.43ID:I6c9lSOm
    /    /       彡ミミ彡     /  /
  /    /   /     (´・ω・ )  ちょっと用水路の様子を…
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:57.23ID:KvsnHWu/
>>210
あほ拳じゃっきーかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:08:06.64ID:60XzafSs
ア〜ア〜ア〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:08:16.94ID:EFaL3pDS
>>86
死後何十年たっていたとしても、日本人に愛される師匠キャラとして生き続けているよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:08:47.39ID:vUWP3Jif
絵の具
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:08:51.64ID:yDi6tcAt
途方に困ったときの鼻くそほじ最高w
上手いなここ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:13.04ID:60XzafSs
薬室
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:17.90ID:J5Fd/IW2
今の人、男達の挽歌2の主役
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:42.64ID:yYUn+dhq
>>220
本当に、本当に、だけねwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:42.67ID:yDi6tcAt
謎の調合w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:46.92ID:sfUiJq1U
>>249
思った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:58.73ID:e0UTIYSy
ハリウッドへの再進出が成功してから
ギャラの額が上がったんだろうな

だからアジアで一番儲かった日本を相手しなくても
アメリカ向けや中国向け映画だけでやっていける

でも全盛期はやっぱり香港時代だろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:19.67ID:KvsnHWu/
>>245
ソーなんです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:22.70ID:yDi6tcAt
普通で出てこいよこいつらw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:23.00ID:TGop5jUd
覆面
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:34.47ID:DlsC/gDQ
2016/09/09(金)BSフジ21:00 蛇拳 BSプレミアム23:45 ローラーガールズ・ダイアリー

2016/09/10(土)BSフジ12:00 蘇える金狼 BSTBS13:00 荒野の1ドル銀貨 BS日テレ14:00 ランボー 最後の戦場 BSフジ14:35 野獣死すべし BS1120:00 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE Part5 BS朝日21:00 ロボコップ [1987年版] Dlife24:30 プリティ・ブライド

2016/09/11(日)BSフジ12:00 インビジブル Dlife18:05 101 [実写版] BS日テレ19:00 桃太郎侍 BS1120:00 沈黙の神拳 TRUE JUSTICE Part6 BSフジ21:00 バットマン ビギンズ TBS24:50 闇金ウシジマくん Part2 [実写版]

BS日テレ14(水) 待ち伏せ 18(日)もういちど 24(土) 撃鉄 GEKITETZ-ワルシャワの標的-
BS朝日12(月) 戦国自衛隊 [1979年版] 17(土) 沈黙の要塞 17(土) 伊賀忍法帖

BSTBS13(火) 陽暉楼 17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情 BSフジ18(日) スペシャリスト

BSジャパン14(水) レオン [完全版] ブラックライダー 17(土) 超高速!参勤交代 19(月) おしゃれ泥棒 21(水) 1941 ロマンシング・ストーン 秘宝の谷 2016/09/28(水) 許されざる者 [1992年版(アメリカ)]
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:45.34ID:HxrVvE3g
>>291
雇われ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:10:53.73ID:rIo7aAO2
つまり?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:01.32ID:pz/FiNNi
ドラゴンボールはジャッキーからパクってるし

パクリパクられ互助会

飯のシーンなんてもろに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:06.63ID:60XzafSs
兄貴
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:09.88ID:8UVxDvGJ
味方同士で覆面する必要あるのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:38.29ID:e0UTIYSy
桃白白の元ネタであり、バーチャファイターのラウ・チェンの元ネタでもある
でも韓国の元軍人でテコンドーの使い手である黄正利 大阪生まれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:45.35ID:pz/FiNNi
まぁ元を辿れば飯を豪快にかきこむのは座頭市からきてるしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:13:03.08ID:yYUn+dhq
あ〜〜〜なんか龍拳とか蛇鶴八拳とか吹き替えで見たくなってきたな〜〜〜
JC特集でやってくれないかな〜〜〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:13:41.90ID:60XzafSs
いよいよ明日か!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:13:48.06ID:TGop5jUd
5時間www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:04.42ID:pQLTUmXg
昼から優作5時間ってw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:11.72ID:ILcEmfCv
>>341
ほんと?いつ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:25.12ID:KvsnHWu/
5時間とか中途半端な
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:31.15ID:HxrVvE3g
野獣死すべしは田辺ドンの嫁が出るな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:35.36ID:fyUDN9Ag
漢方薬すげえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:15:19.75ID:pz/FiNNi
でもこの無影手のおっさんは韓国に住んでるしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:15:43.52ID:LOu9rsTZ
>>328
いやさっきエアコンのCMに出てた名前知らない人のことだけど
高畠裕太釈放されたのか…いま知った(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:15:50.24ID:yYUn+dhq
二国籍じゃダメなんですか?!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:16.49ID:60XzafSs
蛇拳!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:19.13ID:fyUDN9Ag
修行シーン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:23.70ID:yDi6tcAt
必殺の蛇拳じゃ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:25.04ID:Sp/MhI10
必殺の酔拳じゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:25.31ID:lPxVOpOJ
2016/09/09(金)
21:00-22:55 蛇拳 (76香港) BSフジ [吹替] 60分繰上げ(決)

2016/09/10(土)
12:00-14:30 蘇える金狼 (79日) BSフジ
14:35-16:55 野獣死すべし (80日) BSフジ


2016/09/11(日)
12:00-14:00 インビジブル (00米・独) BSフジ [吹替]
21:00-23:25 バットマン ビギンズ (05米) BSフジ [吹替] 30分拡大

BSフジ映画頑張ってるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:30.24ID:74qND8bA
絶対習った拳法見せるフラグ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:34.90ID:Nf3kKcRz
修行パートキター
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:41.18ID:vUWP3Jif
カリン様と修行してタオパイパイ戦へ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:53.62ID:rIo7aAO2
3つめは何で?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:16:58.00ID:sfUiJq1U
>>370
地上波はスポンサーがらみの映画しかやらないからね
映画の宣伝のために映画やる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:17:26.20ID:pQLTUmXg
なんでこんなに悲しい曲なんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:17:31.81ID:yYUn+dhq
>>368
そしてシベ超の新作作らせなきゃwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:17:37.00ID:60XzafSs
指立てもしんどい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:17:46.56ID:ILcEmfCv
この腕立て伏せ懐かしいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:17:48.52ID:KvsnHWu/
こういうシーン子供たちは興奮したんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:02.48ID:Sp/MhI10
なんの拷問
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:03.44ID:rIo7aAO2
かわいがりです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:05.53ID:yDi6tcAt
アメトークで塚地が
ツッコミいれたシーンの卵かw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:07.98ID:e9sUXRmr
気づかなくて出遅れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:15.41ID:fyUDN9Ag
きたー生卵
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:20.81ID:60XzafSs
ブオッ ブンブン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:23.10ID:e9sUXRmr
俺これ鉄棒で真似したわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:28.88ID:KvsnHWu/
ボボボボボボボ
動きはすごい遅い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:32.52ID:L4eGAhyM
卵取る修行好き
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:35.48ID:pQLTUmXg
>>422
子供のころって修行大好きだったよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:43.94ID:yDi6tcAt
あははw
シュシュシュw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:55.47ID:fyUDN9Ag
武術指導このじいさんなんだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:19:19.16ID:yDi6tcAt
BGMが耳に残るなこれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:19:27.56ID:+QDy2ReK
>>397
せやね。でもBSでもホラー映画はやってくれないよなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:19:46.84ID:yYUn+dhq
いや〜〜〜w
中学のときに真似した黒歴史がよみがえるぅ〜〜〜〜www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:03.70ID:e9sUXRmr
蛇拳と蛇鶴八拳ってどっちが強いのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:06.24ID:yDi6tcAt
さぼってるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:21.13ID:KvsnHWu/
面白い映画はやらない
再放送はしない
そりゃ地上波の視聴率はオチますよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:28.58ID:8UVxDvGJ
酔拳の逆さ腕立て伏せやろうとしたがムリだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:29.81ID:e9sUXRmr
こいつターシロっぽいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:34.94ID:fyUDN9Ag
ここ好き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:39.69ID:74qND8bA
ここすき
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:42.21ID:TGop5jUd
SE♪
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:20:47.07ID:pz/FiNNi
このBGMをラッパーのNasがアルバムの曲でネタに使った時は感動したな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:21:06.96ID:pQLTUmXg
楽しいw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:21:18.20ID:60XzafSs
もう師範代なんか目じゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:21:20.29ID:J5Fd/IW2
男達の挽歌2の主役
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:01.52ID:yDi6tcAt
  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:02.09ID:TGop5jUd
イケメン風ブサイク
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:04.06ID:60XzafSs
強そうなのきたーー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:09.34ID:HxrVvE3g
道場やぶりきた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:19.65ID:8UVxDvGJ
蟷螂拳北
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:22:29.68ID:pz/FiNNi
ソカシの爺さん死んでしまうから天中拳ではこいつが師匠になってたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:04.11ID:vUWP3Jif
ダチョウ倶楽部
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:04.57ID:TGop5jUd
どうぞどうぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:06.07ID:yDi6tcAt
どうぞどうぞw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:07.46ID:e9sUXRmr
ダチョウかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:14.66ID:+QDy2ReK
>>499
オマケに野球中継もやらないしなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:17.18ID:pz/FiNNi
吹き替えだからこのシーン

レイシーレイシーレイシーレイシー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:18.52ID:j+mqON3t
>>525
昔テレビでジャッキー映画を見て育った世代がテレビマンになって
BSで自分が見ていた映画を放映しているという感じだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:23:43.98ID:pz/FiNNi
ダチョウ倶楽部の元ネタ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:30.24ID:yDi6tcAt
           彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     
  (・ω・` )
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:33.52ID:e9sUXRmr
昔のはカット割りで誤魔化したりしないからリアリティがあるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:41.38ID:Hw3r8hwZ
>>577
安心して親子で見れるのもいいよね
昔つながりだとMA1がはやって押し入れから出してきた父ちゃんもいたはず
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:56.26ID:fyUDN9Ag
河本w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:39.94ID:fyUDN9Ag
こいつどうやって師範まで上り詰めたんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:42.15ID:pz/FiNNi
この細いの河本がモノマネしてたをおめえに食わす飯はねえの奴だよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:52.76ID:vUWP3Jif
水島裕が
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:56.64ID:60XzafSs
道場オワタ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:59.21ID:+QDy2ReK
>>499
もう地上波はNHKとテレ東だけあればいいよw後は全部停波でw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:26:00.76ID:pQLTUmXg
こいつら軽薄すぎるだろw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:26:35.75ID:SIb+kYXK
コメディかよwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:26:50.34ID:L9sn3wbu
木の実ナナこわい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:27:05.55ID:X82GgZcc
小中学の時にこの頃のジャッキーにそっくりだった奴いたなあ
頑なに否定というかキレてたけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:27:40.54ID:KvsnHWu/
>>611
ゴマすり
こういう人普通に会社にいるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:27:47.08ID:fyUDN9Ag
午後ローは全国ネットにするべき
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:28:29.20ID:+QDy2ReK
>>626
デブゴンやらないかな?DVDにもなっていないしビデオも廃盤だからw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:28:29.51ID:ILcEmfCv
洋風研ナオコ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:29:16.38ID:e9sUXRmr
アジアの病夫なのか〜?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:29:17.14ID:yDi6tcAt
文部科学大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:29:35.02ID:rIo7aAO2
かっこいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:29:44.45ID:j+mqON3t
>>653
でも最近は午後ローが地上波初放送という映画も多い
エクスペンダブルズ2とかは午後ローが初出しだったはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:29:50.82ID:74qND8bA
この人が拾ってくれた人だよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:06.71ID:rIo7aAO2
あんなレベルの奴に道場任せてた先生の見る目の無さは異常
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:11.51ID:e9sUXRmr
馳浩も今や先生だもんな
って元から教師免許持ってるプロレスラーだったかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:15.23ID:pz/FiNNi
池なんちゃらて俳優きた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:40.21ID:60XzafSs
この道場主もどことなく深江章喜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:49.64ID:L9sn3wbu
どこいってたの?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:30:55.44ID:vUWP3Jif
ムキムキな戦場カメラマン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:31:18.13ID:KvsnHWu/
ふん!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:31:20.09ID:yDi6tcAt
先生カコイイw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:31:23.69ID:pz/FiNNi
寺門ジモン臭が凄いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:31:54.48ID:L9sn3wbu
先生カコイイイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:32:12.31ID:WeAD86I9
こいつwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:32:47.56ID:pz/FiNNi
しかし吹き替えめちゃくちゃやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:32:58.93ID:L9sn3wbu
大会って天下一武闘会のこと?(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:14.49ID:rIo7aAO2
やっぱ面白いな、テンション上がるポイント抑えてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:16.32ID:yDi6tcAt
タオパイパイキター
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:38.49ID:yDi6tcAt
ミテルヨー
ミテルヨー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:41.32ID:I6c9lSOm
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: 
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:44.43ID:Sp/MhI10
桃白白は道場の争いには関係無いのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:53.14ID:vUWP3Jif
ミスターハン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:14.66ID:Sp/MhI10
ブッシュもお怒りのようです
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:20.46ID:60XzafSs
蛇拳を出した
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:25.32ID:DWmK3F+X
短期間の特訓で全国大会優勝者より強くなってる(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:27.46ID:yDi6tcAt
  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ カマキリよ
   ( ´・ω・) 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:28.11ID:L9sn3wbu
谷村新司みてるやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:41.71ID:yDi6tcAt
やべぇバレた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:52.41ID:+QDy2ReK
もう日本の地上波もあと10年もしたら銀行みたいに再編合併で数減るだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:52.51ID:Sp/MhI10
螳螂拳って弱そう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:35:43.70ID:e9sUXRmr
ガン=カタに通じる物がある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:36:07.79ID:L9sn3wbu
コラコラ
ハン先生の立場も考えろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:36:38.07ID:I6c9lSOm
     〆⌒ヽ  ,r'〆⌒ヽ:;''t+   〆⌒ヽ    〆⌒ヽ 
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    
   +   し'ゝ ;;::⌒::: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し' 
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:36:44.45ID:TGop5jUd
煽り耐性なし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:01.31ID:e9sUXRmr
>>805
ライブ放送だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:05.98ID:DWmK3F+X
蟷螂拳で強かったのは男組に出てくる殺人機械
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:32.00ID:60XzafSs
勝ってしまった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:33.89ID:23xU4n3s
明日から使えますね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:43.44ID:TGop5jUd
こいつらwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:44.32ID:yDi6tcAt
こいつらww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:50.71ID:pQLTUmXg
こいつらwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:56.28ID:L4eGAhyM
総取りや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:03.89ID:Sp/MhI10
手のひらクルクル
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:10.09ID:yDi6tcAt
あっちこっちw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:30.24ID:+QDy2ReK
そう言えば今日は高校生クイズやってるんだよなw
でもタレントばかり出ててるから見る気ないわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:32.28ID:ILcEmfCv
江戸時代の剣術道場みたいだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:39:07.72ID:8UVxDvGJ
そうするとチェンフーは洪道場の師範になるのかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:39:11.79ID:L9sn3wbu
旦那が調子乗ってカンフーのまねごとしてつらい(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:39:39.04ID:ILcEmfCv
>>856
オバサン乙
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:40:47.01ID:e9sUXRmr
レイープするやつか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:40:54.71ID:60XzafSs
フットルース見たばかりなのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:41:04.14ID:yYUn+dhq
>>856
なら貴女は寝技で応戦だ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:41:25.92ID:ILcEmfCv
弟子を蛇拳にするなんて(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:41:49.08ID:I6c9lSOm
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) アイス買ってきたよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:41:53.34ID:e9sUXRmr
おまいらはイクラ食べたら透明人間になれると思ってるだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:01.72ID:TGop5jUd
桃白白
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:24.77ID:Sp/MhI10
すぐばれた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:31.39ID:23xU4n3s
はえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:34.52ID:60XzafSs
バカ兄弟じゃないんだから(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:35.44ID:HxrVvE3g
この構えかっこいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:03.78ID:+QDy2ReK
ベーコンの代表作といえばトレマーズ文句ないよなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:10.23ID:I6c9lSOm
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:27.69ID:8UVxDvGJ
おっさんがジャッキーの前歯へし折るのこのシーンだっけ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:31.65ID:KvsnHWu/
>>894
歯が折れそうなあずきバーくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:35.26ID:DWmK3F+X
た〜か〜の〜つ〜め〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:43.78ID:I6c9lSOm
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:44.26ID:HxrVvE3g
手が思いっきり鷹の爪ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:52.39ID:ILcEmfCv
>>918
修行が足りないんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:44:08.45ID:23xU4n3s
今田か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:44:30.95ID:Sp/MhI10
ドラゴンボールで桃白白が出た時、
当時の小学生は「蛇拳の悪役だ!」ってみんな思ってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:13.81ID:yYUn+dhq
>>926
股間の蛇拳が炸裂するんですねw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:36.32ID:60XzafSs
>>956
鷹爪拳
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:40.07ID:yDi6tcAt
蛇の頭をがっちりつかむか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:50.75ID:rIo7aAO2
つーかこいつなんで爺さん追ってるんだっけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:20.27ID:TGop5jUd
サイコクラッシャー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:23.76ID:23xU4n3s
じゃん拳かよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:26.51ID:3x77mNM3
壁ドン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:30.74ID:s54Rz1Pj
言われてみたらタオパイパイやんけ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:36.24ID:e9sUXRmr
ハエ多いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:40.53ID:+QDy2ReK
>>930
同時上映はバックトゥザフューチャーpart3だったはず
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:46.82ID:8UVxDvGJ
蛇拳の叔父さんのはずなのに鷹爪丸出し
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:13.04ID:I6c9lSOm
 (ㅎ_ㅎ)
⊂( ⊆ ̄ つ☆)) 3^)∵
  \ 〃 ⊂ ⊂~ノ
   (ノ ⊂ ⊂_ノ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:41.21ID:e9sUXRmr
だから貴様はバカなのだ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:43.51ID:pQLTUmXg
ナンテコッタイ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:45.40ID:TGop5jUd
なんてこったい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:47.30ID:60XzafSs
ぬこのせい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:54.23ID:23xU4n3s
にゃんこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況