X



BSフジ 4093©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:59:34.56ID:9oIjKvgK
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:38:22.11ID:9oIjKvgK
China2049読んだら面白かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:48:14.36ID:AZSTBF0a
【お知らせ】
明日はプロ野球中継「ヤクルト×巨人」(※広島東洋カープセ・リーグ優勝決定試合)
放送のためプライムニュースの放送はお休みです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:49:21.56ID:PtoL0QM5
>>1
乙!マズイぞ、本当に朱さん今日が最後になるかも(;´д`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:50:00.69ID:DjZE3CFu
1966年3月28日に毛沢東が文化大革命の引き金となる指示を出したのがこれ
「私は地方にむほんを呼びかけ、中央に進攻することを呼びかける。各地は多くの孫悟空を輩出させ、天宮に攻めいるべきだ」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:50:26.78ID:5T+ijnnR
伊藤博文だって中国人・朝鮮人から見りゃ侵略者だろ
でも日本じゃ建国の元勲
そんなもんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:50:40.01ID:OB2+v+Bf
今日で朱先生も見納めかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:51:47.68ID:Hu8W5Pjg
中国共産党って、国民党の陰に隠れていて、中国国民党が日中戦争を勝った後は
ソ連とアメリカの支援を受けて、国民党を排除した権力を盗み取っただけの強盗集団
なのでは?

だから今も世界中で強盗みたいな真似をして、平気な顔をしているわけだしww

一旦中国共産党強盗集団を解体して、まともな国づくりをすることが、中国自民の
幸せだと思うが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:02.39ID:OB2+v+Bf
嘘つけー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:55.77ID:OB2+v+Bf
共産党の悪口は絶対言えないのねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:25.77ID:5dDb/R5I
日本軍が共産党をマトモに叩きつぶしにいった事なんてない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:31.76ID:TmtfN35c
中国は日本叩きはこれでもかってくらいやるのに、阿片戦争をした英国には何も言わない不思議
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:04.56ID:OB2+v+Bf
朱先生が哀れでならんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:50.33ID:mT4PT72H
毛沢東は大陸で自国民を大虐殺して蒋介石は台湾で台湾人を大虐殺

確かに似たもの同志で気が合うかもな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:06.75ID:5dDb/R5I
これは教科書でキチンと教えるべき。
日本軍は共産党を叩きつぶしに行ったことは一度もない。
日本軍が国民党を叩きつぶした。
日本軍はアメリカに叩きつぶされた。
共産党は日本軍に叩きつぶされた国民党にとどめを刺しただけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:17.10ID:8lR+ErK5
>>52
八路軍は便衣兵としてテロやゲリラ戦で、主に日本軍の輸送部隊や小部隊を攻撃し、鉄道などの輸送網の破壊も行った。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:24.13ID:IFI/eZbR
蒋介石を追いやったのだよね、日本と戦ったのではなくて。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:34.94ID:DjZE3CFu
1956年に訪中した元日本陸軍中将遠藤三郎と毛沢東との談話
「あなたたちは我々の先生だ。我々はあなたたちに感謝しなければならない。あなたたちがあの戦争をし、中国人民を教育してくれたため、撒かれた砂のような中国人民は団結をすることができたのだ。だから我々はあなたたちに感謝しなければならない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:58:28.52ID:OB2+v+Bf
朱先生の話には裏付けが皆無なんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:59:39.03ID:e9jlsLJZ
>>59
1945年ピョンヤンに金日成が凱旋したとき、
朝鮮人民は、「おいおい、若すぎるニダ!コイツは、抗日の英雄・金日成将軍じゃないニダ!」と驚いたそうであります。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:59:44.30ID:0FJvEskt
>>87
中国共産党だと、遅かれ早かれそうなっていたんじゃない?

外に敵を作るほうが、人民の不満を誤魔化すことができるから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:00:04.52ID:B0eBk/ii
朝日と日本共産社会党と共謀して靖国批判だの
南京事件だの都合のよい歴史改竄始めただけです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:00:12.78ID:zt8oJAKH
侵じゃないんだね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:00:36.09ID:5dDb/R5I
歴史の教科書で「毛沢東は進攻と言っている」ことを教えるべきだな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:00:40.22ID:bIzhabOZ
さあ、朱さん出番だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:00:45.89ID:Hu8W5Pjg
そりゃ感謝するだろw
日本が国民党と開戦するのがあと数か月遅かったら、
国民党が始めようとしていた共産党殲滅作戦によって、
中国共産党は、今頃地上から消え去っていただろうにww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:01:05.77ID:e9jlsLJZ
>>76
平和に暮らしてるシナ人の町を襲って、殺しまくり、盗みまくりしておいて、
日本軍が虐殺したアルって宣伝したんでしょ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:01:06.68ID:5dDb/R5I
滅ぼすって何だよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:01:18.75ID:DnuBS4GM
面白いなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:01:33.93ID:RvUGl4TU
朱www
必死になれば成程笑えるw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:01:46.07ID:OB2+v+Bf
必死すぎて滑稽だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:09.04ID:zt8oJAKH
団結してねーじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:11.79ID:5dDb/R5I
いや、裏を勝手に読んじゃダメなんじゃないかw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:12.06ID:yQoetJZm
朱の歯どうなってんだよ鍾乳洞かよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:21.16ID:DjZE3CFu
1964年 毛沢東が日本社会党党首佐々木更三と会見した際の談話
「なにもあやまることはありません。日本軍国主義は中国に大きな利益をもたらしました。おかげで、中国人民は権力を奪取しました。
日本の皇軍なしには、わたくしたちが権力を奪取することは不可能だったのです。この点で、わたしとあなたの間には、意見の相違と矛盾がありますね」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:02.57ID:CWFsA6av
×長征
◎敗走
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:18.07ID:JnQQZW6Q
たんたんめん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:25.74ID:41YxsNgI
言っていいんですか 言っていいんですか
あと1時間ありますけど大論破で番組終わってしまいますよwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:41.08ID:lsAPKTHc
このおばさんて以前はひるおびによく出ていた人だよねw
最近、見なくなったのは言いすぎて干されたんだろうなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:41.60ID:PtoL0QM5
朱さん生き残ってもこのツーショットはもうないな(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:56.90ID:OB2+v+Bf
担々麺?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:04:13.74ID:1Ta6+TvW
このババア初めて見たけどメチャつえええええええ!!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:04:38.88ID:5dDb/R5I
共産党は日本とつるんでいたというのも教科書で教えるべきだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:04:53.65ID:5dDb/R5I
このおばさん、中国に行ったら逮捕されるなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:05:00.76ID:OB2+v+Bf
朱先生「帰らせて!」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:05:06.98ID:JnQQZW6Q
朱さん (ばーさんやめろ!俺の家族がヤバいだろ!)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:05:21.79ID:RvUGl4TU
泉ピン子よくしゃべるなと思ったら別人だった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:06:01.31ID:e9jlsLJZ
>>132
金正日が党大会や軍事パレードなど、人前であまりしゃべらないのは、
聖地・白頭山で生まれたという伝説はうそで、
ソ連の難民キャンプ生まれで、朝鮮語がうまくしゃべれないからだと。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:06:23.94ID:5dDb/R5I
朱さんの魂が抜けてるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:06:30.99ID:RvUGl4TU
おいはやく朱のターンを
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:06:31.07ID:1Ta6+TvW
やっぱイデオロギーや感情論じゃなく純粋な学術研究が一番強いんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:01.93ID:0ghmYUJ1
>>184
ここ4年ぐらいで物凄い右旋回した感じ、
まあ研究者として資料に忠実に向き合った結果なのかもしれんけど。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:20.20ID:OB2+v+Bf
朱先生がやばい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:21.63ID:PtoL0QM5
中共怒りの大雨でまた途切れた!(´;ω;`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:32.08ID:FN/XuGR3
資料公開されてるんだ

>>155
国内・国際関係が複雑怪奇で時間がかかりすぎるという意見をどこかのスレで見たな
教員に知り合いがいないから本当のところはわからないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:32.73ID:5dDb/R5I
おーい、朱。戻ってこーーーーい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:36.08ID:e9jlsLJZ
>>183
戦後つーか、田中角栄が日中国交正常化してから、
シナ美人に接待されたら、おれもシナ派になるあるよ、(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:57.64ID:RvUGl4TU
秋元w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:00.81ID:wLidxpzo
毛沢東の神格化否定は一部指導部の意図
格差社会問題などで天皇(毛沢東)を担いで現体制を批判するのを封じるため
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:07.88ID:IFI/eZbR
この番組を見たNHKプロデューサーが、
捏造中共アゲ日本サゲ番組を制作しネットで「何故か」大絶賛されるところまでみえた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:10.17ID:1ufCCQkt
なんか難癖つけて乗り切った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:22.72ID:1Ta6+TvW
一旦お知らせワロタwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:42.43ID:Anp7d4l8
蒋介石と毛沢東で権力争いしてたんだなってことしかわからん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:46.72ID:RvUGl4TU
>>215
どの時代の漢民族も評価は曹操が一番らしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:57.75ID:7d7u9aLh
頬がピクピクしてたなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:09:04.55ID:JnQQZW6Q
大陸の作法としては相手の話を自分の話で打ち消さなきゃいかんのな
区切りのいいとこまで話を聴いてたら、家族が……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:09:04.80ID:5dDb/R5I
もうやめて、朱さんのライフはゼロよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:10:37.41ID:DYRQY5Mq
>>211
角さんの前に愛真覚羅エイセイさんが周恩来に手紙を出してたんだよ
大清國の末裔、満州皇女さまからの手紙で
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:10:46.45ID:RvUGl4TU
>>248
即死しちまうだろ朱w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:11:27.99ID:OB2+v+Bf
石平出てたらもっとおもろいのになw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:11:50.97ID:0wbLRLDA
影佐さんは谷垣さんのおじいさん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:11:52.96ID:1Ta6+TvW
このババアに朱の次は張景子を撃破させてみたいwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:12:19.88ID:FN/XuGR3
>>194
だから中国国内で研究させないんだろうね

>>211
昨年だったと思うけど、NHKラジオで投資セミナーの人が
「日本企業の優秀で有望な若手を中国に送り込んでビジネスチャンスを掴め」と
言ってたけど、取り込むつもりなんだろうなと思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:12:29.71ID:JnQQZW6Q
>>258
ほほう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:12:43.30ID:5dDb/R5I
資料を当たっていくといろいろ面白いことがわかるな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:12:58.57ID:wLidxpzo
桜井よしこと一緒にするのは失礼
資料や論拠示さず人格攻撃するだけのネトウヨのマドンナだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:13:15.83ID:Anp7d4l8
高給取りだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:13:24.67ID:1FU2yIAe
遠藤さんお歳なのに達者で頼もしいわ
大した記憶力で詳し過ぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:13:32.59ID:8lR+ErK5
金慶珠なら、誉に話をさせないように
自分がしゃべりまくるのに
朱建栄は黙ってるから、共産党がオコだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:13:41.54ID:JnQQZW6Q
年収を毎月もらってたなんて、バイトの年収だとしても凄いことになるじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:14:30.67ID:JnQQZW6Q
思想戦で民衆を洗脳しそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:07.88ID:IFI/eZbR
理由(ビル建設)をつけて受信料を集め洗脳って
まんまNHKと一緒だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:17.84ID:Anp7d4l8
司会者アホだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:32.42ID:1ufCCQkt
進攻だ、ハゲッ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:38.41ID:PtoL0QM5
朱さん「もう中国帰るのやめようかなぁ〜」( ;´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:59.58ID:JnQQZW6Q
朱さんきたー!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:05.02ID:5dDb/R5I
遠藤「????」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:16.08ID:5T+ijnnR
戦後日本はアメリカの属国に過ぎないからなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:38.53ID:/AGqnnsp
>>278
中国史だと東大が右っぽくて京大は左っぽいように思う
京大は人民は皇帝の直接支配を受けていなかったってのが主流だし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:40.35ID:7d7u9aLh
必死すぎだろw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:55.79ID:0wbLRLDA
今日は毛沢東と周恩来の名誉を守るよう厳命されてるんだろうなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:17:19.36ID:5dDb/R5I
落ち着けw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:17:35.12ID:DjZE3CFu
裏付けありますかッ!?
想像ですッ!!
なかなか気合い入れてきたけどそりゃシナがやってる情報操作まんまだよ朱さん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:17:40.01ID:5T+ijnnR
>>313
戦後はもうこんな工作も十分にはできないよねと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:17:42.12ID:1ufCCQkt
影佐はシナに甘すぎる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:17:50.68ID:JnQQZW6Q
>>304
そりゃあ中国人も認めてるんじゃねえか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:18:16.15ID:Uvuz8VN/
人類の敵必死過ぎwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:18:40.38ID:5dDb/R5I
ありますw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:18:47.51ID:ZNZHmu8V
朱さんチーン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:18:57.75ID:5T+ijnnR
>>333
そのわりには負けたねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:19:04.94ID:0wbLRLDA
当時の大陸工作は、汪兆銘工作とかも個別に見れば上手くいってただけどね
日米戦争で崩れちゃったけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:20:22.28ID:5T+ijnnR
>>348
というか…日本でスパイ取締法がつくれない理由は実はアメリカじゃないかと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:20:39.65ID:0FJvEskt
>>342
朱大先生「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅぅぅぅ 毛沢東と中国共産党のおかげで今の私がいます! 中国共産党は素晴らしい!!」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:20:48.17ID:JnQQZW6Q
ぱんはんねん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:20:55.83ID:CWFsA6av
朱、火病www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:13.09ID:0wbLRLDA
戸部良一は左翼ではないけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:18.98ID:Uvuz8VN/
ウソだぁ〜〜と叫ぶしか無いwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:23.55ID:7d7u9aLh
この慌てぶりは相当ヤバイんだろうなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:25.09ID:FN/XuGR3
>>353
山口で個人的なコネクションを作ってた人が、日本と大陸を行き来する人たちから得た情報を政府に上げても反応が鈍かったらしいねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:21:55.12ID:JnQQZW6Q
ばーさんのカウンター待ち
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:22:13.08ID:Uvuz8VN/
朱さん命がかかってるwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:22:30.68ID:EP2q4x24
毛沢東の意向と言うことだと都合悪いらしいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:22:40.81ID:JnQQZW6Q
口封じさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:22:49.34ID:5dDb/R5I
朱さんピンチw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:23:20.80ID:Zt9b/mRD
手が震えてるやんwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:24:08.90ID:Uvuz8VN/
何の証拠も資料もないが我が正しいアル〜〜〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:24:19.55ID:1Ta6+TvW
慌てふためくの言葉の意味を中学生に教える良い教科書だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:24:44.73ID:JnQQZW6Q
この番組はたぶん共産党の厳しい人がチェックしてるんでしょ?
朱さんもがんばっておかなきゃ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:16.46ID:7d7u9aLh
朱www
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:19.58ID:JnQQZW6Q
えー!って通販番組みたいにおおげさだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:19.66ID:CWFsA6av
朱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:22.82ID:5dDb/R5I
朱さん、アホだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:32.88ID:G4yXZLVN
面白いのやってんなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:38.73ID:RvUGl4TU
朱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついに読んだ読まないレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:40.02ID:Uvuz8VN/
冒涜ですアタマにきたアル〜〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:25:41.84ID:1ufCCQkt
朱さん、あんた負けだよ、諦めれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:17.12ID:DjZE3CFu
面白いなー朱さん
なら南京大虐殺やら慰安婦強制連行やらの大発見もみんな日本の歴史学者への冒涜だったんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:17.64ID:1Ta6+TvW
学問姿勢に対する批判どころか誹謗中傷じゃねーか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:25.19ID:taVwcClN
戦前のほうが国家を守るという意味ではいろんなことやってたよな。
なんか今はピュアな感じ。
国際社会のなかでそんな状態でいいのか、と問われてる気がする。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:28.11ID:wqILhQj+
本読んだ人間はいるだろうけど、その他のいろんな情報と掛け合わせて
突き詰めて研究した人間がいないから、表で語られなかっただけだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:33.46ID:5dDb/R5I
朱さんみたいな批判がアリなら、何だってアリだろ
誰も発掘してなかった資料を新たに発掘したらみんな批判できる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:36.95ID:G4yXZLVN
また消えるのかw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:27:22.66ID:bIzhabOZ
どう〜して、どおお〜して、どおお〜(朱、泣き声)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:27:34.77ID:Uvuz8VN/
朱さn「ヤ、ヤバイある〜〜」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:27:41.41ID:agh1Lx1C
北伐で追い詰められてたからな。それの目をそらすのに日本使ったのかもな。なりふりなんかかまってられないから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:27:58.09ID:5T+ijnnR
まあ中共実行支配域もけっこうあったんだけどね
そこを意図的に無視しても「はーそうですか」と
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:05.79ID:5dDb/R5I
朱さんが何を言っても簡単に論破wwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:08.36ID:G4yXZLVN
プロガンダですなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:13.87ID:JnQQZW6Q
3万人から100万人へ、中国式勘定だけでは追い付かないな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:14.16ID:mT4PT72H
俺隣国にやられっぱなしで良いだけサンドバックにされて金も出さされてふがいないって憤る毎日だけど

朱さんを見てると日本人で良かった・・・中国人に生まれなくて良かったって本当に心底思うよ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:37.78ID:IyrSCEU4
ま、中国共産党が日本軍に国民党の情報を売り渡してたのは
明らかだしなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:46.93ID:G4yXZLVN
現場だ現場w 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:30.57ID:q7gxj1AH
朱さん
大変だなーー
中国では人質取られてるんだろうし
必死だよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:32.40ID:JnQQZW6Q
悪の大ボスはやはりロシアか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:43.08ID:IyrSCEU4
いつだって、中国は、外国勢力に対して戦うよりも
権力闘争の方が重要だからなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:44.79ID:EP2q4x24
当時の中共と日本が裏で共謀してたなら
南京事件はどうなるん?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:52.35ID:/M6573EO
3万から100万へ @朱
朱さん墓穴w
日本と正面から戦ってたならそんなに軍勢を増やす暇も資金も作れないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:52.94ID:wLidxpzo
国民党も同じこと考えてたんだろうけど、サボるからアメリカの信用失ったんだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:58.40ID:G4yXZLVN
八路軍か?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:58.53ID:5dDb/R5I
朱さんは「日本軍は強大だった−」と繰り返すけど、一方で日本はアメリカと戦争始めてた。日本がいつか負けるのはミエミエだっただろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:30:43.81ID:5T+ijnnR
遠藤さんロシア語文献も読んでるのか
共産主義関連は専門用語が多くて大変なのに
日本の反共主義者の知性は驚かされるばかり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:30:56.39ID:1FU2yIAe
中共はソ連の傀儡て事でOK
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:31:07.85ID:G4yXZLVN
誉先生かこいいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:31:26.97ID:JnQQZW6Q
共産党が戦ってたの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:31:29.11ID:IyrSCEU4
大体、日本軍が幾ら強くたって
中国大陸で連戦連勝なんかありえないからな

あらかじめ、共産党が国民党の情報売り渡してたのさw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:31:40.83ID:CWFsA6av
脳内妄想全開朱wwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:31:43.84ID:9N5TxxwQ
日本軍と国民党軍で中共を殲滅していれば
その後の歴史は大きく変わっただろうにな
コミンテルンの方が一枚上手だった様だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:01.52ID:Uvuz8VN/
朱さん「わ、我がしゃべるアル〜 ハアハア」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:12.23ID:1FU2yIAe
心臓の遠藤さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:18.00ID:G4yXZLVN
www
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:23.60ID:IyrSCEU4
ま、中国人が事実よりプロパガンダが先だしなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:26.96ID:ljLYyq5H
必死すぎるだろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:32.51ID:RvUGl4TU
朱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:34.19ID:tcH3pNzp
朱さん必死過ぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:42.06ID:OB2+v+Bf
やべーな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:42.60ID:tDxdr9bZ
ババア強すぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:43.12ID:bIzhabOZ
わわわわわわわー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:54.49ID:mT4PT72H
朱さん、エラ呼吸出来ないのに金ババアの戦法に出るしかなくなったんだね
窒息死しないか心配だよ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:54.84ID:G4yXZLVN
朱さんまた再教育かw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:55.50ID:ZNZHmu8V
朱さんだめぽ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:56.75ID:Ng5VZK8f
ドン引きw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:57.94ID:9oIjKvgK
反町の目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:04.16ID:5T+ijnnR
>>595
どこぞの大学追われた在野インテリが「中国と組んでソ連を攻撃すべきだった」と書いてたわ
ぽろっと出て来るよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:05.30ID:q7gxj1AH
朱さん 必死だよなー
負けたら命が無いからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:13.28ID:CWFsA6av
朱工作員は頑張った、頑張ったよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:14.96ID:mCsyUHZd
>>595
コミンテルン指導なら農村重視などという戦法は生まれるはずがない
実際それで齟齬を生じているし
中国革命は毛沢東に負うところが大
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:16.66ID:IyrSCEU4
妄想全開の中国人は、テレビに出しちゃいけないよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:19.82ID:5dDb/R5I
朱さん、何でもいいから資料だそうよ。
「それはウソだ。中国とソ連の学者が−」というだけで、証拠一つもでて
こないじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:46.70ID:ljLYyq5H
このおっさんも共産党擁護しないと本国帰られなくから大変だよなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:33:58.66ID:8iveNvO0
いい争ってるので飛んで来た
気持ち悪い朱
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:03.01ID:G4yXZLVN
これ中国に送られてんだよなw 必死だわ 南無
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:07.93ID:IyrSCEU4
もうこの手の大声で他人の意見、事実を曲げるヤツには
飽き飽きしてんだよな

中国人、朝鮮人、クソバカサヨク

うんざりw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:15.50ID:q7gxj1AH
>>686
帰ったら駄目
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:16.93ID:yEAUdWAl
朱さん、血管ぶち切れそうなほど血圧上がっていそう。
異常なほど激高している。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:26.45ID:hbSE8qpo
反の、おもしれー二人に喋らせとこ!ってスタンスが好き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:35:02.17ID:q7gxj1AH
>>697
でも朱さんはまだマシなほうだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/09/08(木) 21:35:16.66ID:R/OWx8sS
面白いねぇ。中国本土でネットやってる人すら
国民党が日本と戦っていて中共はスパイとゲリラしか
やっていないって言ってるのにねぇw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:35:40.04ID:1FU2yIAe
遠藤さんは歴史の証人として宝だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:08.11ID:Uvuz8VN/
朱さん「ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:17.17ID:JnQQZW6Q
中共の偉い人のスピーチから引用
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:29.90ID:1ufCCQkt
朱さんはお立場があるから仕方がない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:45.59ID:1FU2yIAe
共産党ガキ世代だよ朱建栄
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:50.51ID:bIzhabOZ
そりゃ、下の人は知りません、朱さんの様な
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:36:56.13ID:G4yXZLVN
www
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:37:44.46ID:G4yXZLVN
www
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:37:47.93ID:1ufCCQkt
日本は歴史戦負けまくってるだろ、実際には抗うつもりすらない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:37:49.06ID:DYRQY5Mq
ドキンドキンドキンドキンドキンドキン
「ナショナルプレスセンターで」
√――――― ピー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:05.31ID:G4yXZLVN
南京裁判か・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:07.72ID:hbSE8qpo
朱さんは家族も日本に居るんじゃないの?なら安心やん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:08.25ID:JnQQZW6Q
国内としては受け入れてはいないだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:22.53ID:9N5TxxwQ
中国も南北朝鮮も日本軍と戦って独立した事が国是なんだろうな
そんな国なんだから何かあればすぐ反日になるのも自明の理
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:24.56ID:1FU2yIAe
政府は正しい歴史認識を遠藤さんから習うべきだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:30.31ID:IFI/eZbR
諸悪の根源はNHKと朝日
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:39.89ID:wLidxpzo
沖縄戦でも相当しんだからな
民間人巻き込んだら万単位で死ぬさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:45.43ID:0FJvEskt
朱大先生「外に出たら、五星紅旗をひらびかせた大使館ナンバーの黒塗りセダンが止まっているんだけど…」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:45.97ID:G4yXZLVN
>>780
ゲリラ戦だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:05.81ID:1FU2yIAe
史実は遠藤さんwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:11.03ID:EP2q4x24
30万人でないのは認めてるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:17.37ID:JnQQZW6Q
小説とは大躍進、文化大革命、天安門のことですね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:22.40ID:2fYITe25
朱先生は中国共産党の情報統制の生き証人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:23.74ID:Uvuz8VN/
朱さん「なんとかナントカなんとかしなければ.....」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:31.55ID:5T+ijnnR
そりゃ戦争中の虐殺なんて日常だしなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:48.55ID:CWFsA6av
神回www
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:48.74ID:Hu8W5Pjg
毛沢東は当時の国民党の首都だった南京が陥落したことを聞いて、
大喜びして祝杯をあげたらしいがww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:50.04ID:XviXCiAR
こんなことに朱を呼ぶなよw
そもそも、なんなの今日のテーマw
こんなことどうでもいだろうw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:51.16ID:G4yXZLVN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:51.35ID:wqILhQj+
>>723
自分たちが捏造してきた歴史がバレれば、共産党の正当性が崩れる
日本軍の侵略から国土を守って追い払ったのは毛沢東率いる共産党のおかげ、と国民に教えてるんだから
本当に日本と戦ったのは蒋介石の台湾国民党と真実が知れればえらいこと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:57.95ID:9N5TxxwQ
そもそも日中国交正常化の時南京大虐殺の
話は出てこなかったのか
もし出てこなかったなら完全に捏造だろ
どうせ日本のサヨクが焚き付けたに決まってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:40:30.12ID:1FU2yIAe
朱建栄は証拠の文書示せよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:40:34.84ID:Ng5VZK8f
追い込まれてるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:40:35.26ID:ljLYyq5H
蒋介石も何も触れないんだろw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:40:39.87ID:G4yXZLVN
指差すなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:40:46.55ID:5dDb/R5I
おれの友達のじいさんは「南京入城したときに中国人から『おまえの
名前をうちの息子にもらっていいか?』と言われた。虐殺なんて
どこであったんだ?虐殺なんてあったらそんなことを敵に言わないだろ」と言ってたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:00.32ID:Uvuz8VN/
朱さん「も、も、もう何がなんだかわからないアル。と、と、とにかくしゃべらなければ」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:20.94ID:3Xbq5oiq
>>839
息を吐くように嘘をつくシナ畜の何を認めんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:24.16ID:1ufCCQkt
>>813
あいつバングラテロでJICAにいたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:29.21ID:/M6573EO
「毛沢東が南京について書いてない」 このレベルの事実さえ認められないとか、文字通り話にならんわ > 朱
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:42.26ID:JnQQZW6Q
沖縄戦て相当激しく戦ったんでしょ?
それ以上に短時間で多数の人間を殺す力があったとしたら、逆に日本軍すごいよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:49.12ID:G4yXZLVN
ようは、内戦だろ 中共 VS 国民党
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:41:50.61ID:ljLYyq5H
>>866
マジでそれだわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:08.84ID:Ng5VZK8f
朱さんを見るのも今日が最後か・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:09.19ID:1FU2yIAe
素晴らしい遠藤さんの堂々とした弁論888888
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:19.85ID:z9Sc0LWR
朱さん、いつにもましてハッスルしてるな(`・ω・´)
毛沢東に関しては、少しでも譲ると中共に拘束されちゃうのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:29.19ID:9N5TxxwQ
そもそも30万人も殺されようとしている時
中国軍は何やってたんだよって話だな
ケツまくって逃げてたんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:37.02ID:mT4PT72H
なんかすげええ

遠藤さんこの後ニュースの深層にもでて金ババアと論戦して欲しい
宮家だとまくし立てられて引いてしまうから論戦にならんでつまらん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:47.42ID:OB2+v+Bf
ノックアウト負けじゃねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:48.71ID:CWFsA6av
朱は日本に亡命しろよwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:49.48ID:WqerE77o
考えてみればバカ正直に米国と戦争したのが失敗だったのよな・・おごりもあったんだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:42:59.63ID:EP2q4x24
南京の件がやっぱりねっくなんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:04.25ID:hbSE8qpo
あれ?英国人記者が実はその場に居なかったって最近の記事は、南京事件の記事じゃなかったけ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:04.87ID:ljLYyq5H
このおばちゃんは朝ナマだったりもっと色んな番組でるべきだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:07.32ID:wLidxpzo
南京否定すると海外受けは悪くなるけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:38.32ID:Uvuz8VN/
朱さん「命あってのものだね」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:40.71ID:B0eBk/ii
>>883
米軍も1万人以上死んだみたいだね
一方的に島民が虐殺されたのを日本軍が放置してたみたいに言われてるけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:40.85ID:Hu8W5Pjg
とにかく今の強盗中国共産党は体質改善するか解体しろよw
そうでなければ中国国民が不幸だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:52.30ID:G4yXZLVN
中国はバーターで現金決済でいいだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:56.06ID:P5MTs9du
南京事件をナチスのホロコースト並みの蛮行として宣伝しまくってるのに
一切言及しないのは、不自然極まりない。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:58.95ID:3Xbq5oiq
朱は嘘を吐き続けないとまた2か月拉致拷問受けるから必死
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:44:08.71ID:ljLYyq5H
>>929
だろうね
慎重に綱渡り外交するしかない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:44:21.26ID:2fYITe25
X歴史あっての今日
○捏造あっての今日
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:44:27.53ID:1FU2yIAe
嘘歴史の中共
嘘弁論の朱建栄
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:44:27.68ID:L+iIM8cU
>>833
えー、日本軍と主に戦ってたのは国民党軍だなんて
全世界で知ってるだろ、支那人だって年寄りから聞いてるだろ
そりゃ八路軍とかもあったけどさ、一部じゃん

中には日本軍と共に戦った支那人の軍隊もあったし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:44:39.02ID:1ufCCQkt
コアナアナ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:05.01ID:bIzhabOZ
最後に止めのパンチ、真実を知りましょう。
朱、「ぐう」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:06.36ID:G4yXZLVN
朱さんにGPSつけとけよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:09.68ID:5T+ijnnR
日米地位協定は治外法権なのに学校で教えないよね
現実を直視してないなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:16.41ID:Qxc1Ujg7
朱さん必死だなあ。粛清されちゃうもんな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:31.81ID:JnQQZW6Q
ちょうどいい、南シナ海の話も朱さんに聞いてみよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:49.39ID:e9jlsLJZ
>>877
オレがシナ人ならこう言い訳するね、
「我が国の歴史では、首都が攻略されたときは、
住民はすべて虐殺(屠殺)されるのが常識だから、
いちいち書かなかったアル、(キリッ)」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:55.13ID:qsTGFrwb
シナ「他国を侵略した。これからも侵略する。がしかし、他国は黙って受け入れろアル!!!!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:45:56.40ID:9N5TxxwQ
>>918
日本が米英と戦った事により西洋の植民地主義が
終わりを告げたのだから決して無駄ではないぞ
戦争に負ける事はそう珍しく無い。問題はその後
どんな道を歩んだかが重要だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:46:23.02ID:bIzhabOZ
ドゥテルテ、弱腰じゃん。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:46:43.94ID:lIh68MfE
「キルラキル」  月〜金 夜10時から毎日2話ずつ無料放送!

 AbemaTV の深夜アニメチャンネルで(深夜じゃないけど)
  https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

   今日はなんと1話と2話だっ 

    http://p2.upup.be/f/r/luCxKH4cYa.png http://o2.upup.be/f/r/eiLqji9aC9.png
    http://o2.upup.be/f/r/uClVcrjGCF.png http://p2.upup.be/f/r/YX19zldnVf.png
    http://o2.upup.be/f/r/IDd304jS0c.png http://o2.upup.be/f/r/c305OjUe6c.png
    http://p2.upup.be/f/r/7oy1BlcSZ4.png http://p2.upup.be/f/r/yw0miFBzBe.png
    http://p2.upup.be/f/r/huzvOH4qeW.png http://p2.upup.be/f/r/nBAFpkEFfM.png
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:47:01.48ID:PtoL0QM5
今の乙武にやって欲しいwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況